X



【速報】13年前の茨城女子大生殺人事件 35歳フィリピン国籍の男逮捕 同国籍2人を国際指名手配 ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/09/03(日) 04:30:02.00ID:CAP_USER9
13年前の女子大生殺害で男を逮捕 茨城(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
9/2(土) 15:35配信

 2004年、茨城県美浦村の川で茨城大学2年の原田実里さんが首を絞められ殺害された事件で、警察は男を逮捕した。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170902-00000033-nnn-soci


13年前の茨城大生殺人事件、比国籍の男を逮捕 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース

 茨城大学農学部2年だった原田実里(みさと)さん(当時21)が2004年に殺害された事件で、茨城県警は2日、岐阜県瑞穂市のフィリピン国籍、工員ランパノ・ジェリコ・モリ容疑者(35)を強姦(ごうかん)致死と殺人の疑いで逮捕し、発表した。「捜査に支障がある」との理由で、認否は明らかにしていない。モリ容疑者と共謀したとして、事件当時に少年だったフィリピン国籍の男2人の逮捕状も請求しており、国際手配する方針。

 県警によると、3容疑者は04年1月31日、殺意をもって原田さんに暴行を加えたうえ、首を圧迫して窒息死させた疑いがあるという。容疑者と原田さんに面識があったかは「不明」としている。

 山口県防府市出身で、茨城県阿見町で一人暮らしをしていた原田さんは、隣接する同県美浦村舟子の清明川で遺体として見つかった。遺体には複数の刺し傷があり、複数の男のDNA型も検出されていた。

 これまでの調べによると、原田さんは04年1月30日夜に自宅で友人と2人で食事をした後、「友達に会いに行く」という内容のメモを残し、友人が寝ている間に外出。その後に事件に巻き込まれたとみられる。また、原田さんの自転車は自宅から約2・5キロ離れた同県土浦市の空き地で発見されている。モリ容疑者は当時、同市に住んでおり、県警は原田さんとの接点を調べている。

 原田さんの父親の三男さんは容疑者逮捕を受けて「突然の事で私たち家族は心の整理がつかず未(いま)だ深い悲しみの中におります」というコメントを発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00000048-asahi-soci

1 :trick ★ :2017/09/02(土) 15:37:18.54

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504365290/
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:27:42.19ID:W8XkhVSW0
三人同時にわかったってことは捜査の結果ってよりも、自首かタレコミだよな?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:27:47.46ID:b/TdB7zW0
>>354
氷河期世代に子供を残せなくした政策のツケ
国民全体で払ってもらう
もう、移民政策は止められない、内需維持の為にも移民が必要
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:28:22.13ID:XjSn7fuy0
外国人は熟女好き少ないよな
チョンが誰でもいいくらいで
人口分布的に熟女狙ってくれると助かるんだが
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:28:22.25ID:xslTasd40
アジア系外国人は、駄目だわ、入国禁止!!
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:28:43.16ID:Z1xTQXsP0
ランパノ・ジェリコ・モリ容疑者(35)は岐阜県瑞穂市の自宅アパート周辺では「子煩悩」との評判。
逮捕の一報が伝わった2日、
隣人は「家族仲が良く、子供と楽しそうに暮らしていた。信じられない」と驚いた様子だった。

 近隣住人らによると、モリ容疑者は妻や娘、息子のほか、義母ら7人ほどの大家族。
約7年前に現在のアパートに引っ越してきて、自動車関連の工場で働いていたという


さすが移民は繁殖力あるね。
おまえらニートと大違い。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:06.02ID:gX2T9B5m0
アベノミクスGJだね安倍ちゃん
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:12.83ID:7DZ5BFd30
親父と喧嘩したときの話だが、お互いに殴ったの殴らないのの話でおまわりさんを呼んだ。
そんときにデジカメで手のひらの写真とられた。
おそらく指紋・掌紋のためだと思うが、今回捕まったやつは、余罪からだろな。
つか、指紋・掌紋の登録とDNAの採取と提供を義務付けた方がいいな。
別に殺人事件だけじゃなく、詐欺とかそういうのもあって役に立つからな。
あと、防犯カメラの設置。これは高解像度にするべき。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:13.88ID:TWJH1u670
安倍が殺したようなもんだな
外国人ファーストの酷い糞政権だわ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:52.02ID:pSUoAH0d0
まあ13年前って考えれば、フィリピン人もヤバイのが多かったんだろ。
比大統領さんが粛清してくれたから、今はだいぶマシになってるんじゃないかと希望する。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:54.92ID:IDeuRMzO0
>>358
すると
竹中や小泉や安倍ちゃんはパヨクなんだな?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:21.47ID:2HOKedEj0
こんな治安を悪くしたのは

自民党です
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:29.25ID:u/ZgOtS00
>>28
滑って転んだだけで全裸になって全身業務用の3点アイスピックで滅多刺しにされる事件が
フィリピンでは多発しているんだね(´・ω・`)

あ、勿論皮肉だから。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:37.88ID:xslTasd40
>>364
馬鹿チョン、13年前の事件だぞ!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:57.27ID:VbCuluyBO
拾い物
スーパーカスミ駐車場で女性を抱えて後部座席に乗せた2名の目撃情報。
遺体発見現場付近で不審な男2人乗りの白いワンボックスカーが目撃される。
自転車発見現場付近で不審な男2人乗りの白いワンボックスカーが目撃。
ガラスにはスモークが貼られタイヤには泥。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:57.63ID:qWpbOmci0
元の事件を全然覚えて無いな…
何か特徴の有る事件だったの…?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:31:13.14ID:TIthIFtl0
これって茨城県内で近いの?離れてるの?


45 名無しさん@1周年 2017/09/02(土) 22:17:10.03 ID:K3aN105a0
未解決事件
2003年7月 佐藤麻衣(15歳) 茨城県五霞町
2004年1月 原田実里(21歳) 茨城県美浦村
2004年6月 平田恵里奈(16歳)茨城県坂東市
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:31:20.66ID:U/LFZi1m0
>>370
マヂレスすると、海外基準で言うと日本の政党に海外の保守ウヨク政党など存在しない。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:31:24.89ID:QiKS72D90
嫌がる原田さんの体を3人で楽しんだのか
しかも若いピチピチの女子大生。さぞ興奮しただろうな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:31:33.55ID:kNwZHjCn0
>>363
異常な繁殖能力っていうのは
害虫特有の能力だぜ。

部落民とかも凄い繁殖能力だろ?
ビッグダディの家とかスゴイじゃん。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:32:07.53ID:pSUoAH0d0
>>356
陰陽師に安倍姓が多いんだよねw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:32:22.59ID:IDeuRMzO0
確かに2000年位から茨城県で刃物で殺された女性の全裸遺体が転がってる事件が多発してたね。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:32:38.92ID:TIthIFtl0
>>1
>>遺体には複数の刺し傷があり、複数の男のDNA型も検出されていた。



これは早々に公表ひてやれば転寝君の疑いは晴れてたんじゃないの
ひでーなー警察も
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:33:05.96ID:u/ZgOtS00
>>44
戦前から半島出身の密航者が沢山いて、そいつらが戦前から犯罪しまくりなのはスルーなのは
あなたの出自がまるわかりだねw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:33:36.72ID:HElHDbCc0
認否を明らかにしてないというけど、つまり否認してるんだな

余罪がないかどうか
他数件の強姦事件の物証とこいつのDNAをつきあわせる作業
早くしろ警察たのむぞ

フィリピン人は皆殺しにする
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:33:42.40ID:69xIHmZL0
>>368
多そうだなイタリアとか
欧州男は面倒見てくれないと孤独に耐えられなさそう
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:33:49.11ID:WfwajsvZ0
>>355
小泉か…たしか安倍ちゃん腰ぎんちゃく中だったな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:34:17.72ID:Z1xTQXsP0
>>376名無しさん@1周年2017/09/03(日) 07:31:13.14ID:TIthIFtl0
これって茨城県内で近いの?離れてるの?


45 名無しさん@1周年 2017/09/02(土) 22:17:10.03 ID:K3aN105a0


2004年、茨城県美浦村の川で茨城大学2年の原田実里さんが首を絞められ殺害された事件


未解決事件
2003年7月 佐藤麻衣(15歳) 茨城県五霞町
2004年1月 原田実里(21歳) 茨城県美浦村
2004年6月 平田恵里奈(16歳)茨城県坂東市



茨城県美浦村→茨城県五霞町 (66.9 km)
茨城県坂東市は中間地点
くるまで1時間圏内で関連ありそうな感じはする。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:34:22.69ID:kNwZHjCn0
中世の著名な経済学者が

生活保護による
底辺賤民階級の異常増殖の危険性について
指摘した論文があった気がするけど

その悪夢が現実になってるのが今の日本。

ナマポ家庭のDQNが
どんどん子供を作って

そのガキがみんなナマポで鼠算で増えていく。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:34:41.93ID:yCgju1Vu0
フィリピン人や中国人が増えたなと思った10数年前から既にこういう事件は頻発してたわけで
今は急増してるはずだよ、発覚するのは少し遅れるからね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:34:46.20ID:HElHDbCc0
>>383
茨城県警は最初犯人をでっちあげようとしたけど無理だったんだろうな

これはただの強姦事件じゃないで
殺人事件

あと余罪は多分あるから3人以上殺してる
死刑確定
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:34:49.48ID:TIthIFtl0
>>26
引渡しも何も茨城県内で逮捕されてるから関係なくね
国内で逮捕ならフィリピンも口を出せない
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:10.05ID:7DZ5BFd30
・指紋登録
・DNA登録
↑これ必須にするべき。

あと、防犯カメラの設置(高解像度のやつ)
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:26.48ID:ILwBxUjz0
>>382
もしも複数犯だとしたら、余裕で死刑が視野に入るよね
でも今のところそういう情報というか報道は無い
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:29.66ID:mJcxj5JU0
>>376
佐藤麻衣って姓名判断だと悪いっぽいな
ぐぐったらいろいろな事件に巻き込まれてる
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:31.24ID:WqXyTYKS0
DNAが一致してるので冤罪はないだろう

こりゃあ余罪がいっぱいありそうだな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:46.81ID:WfwajsvZ0
>>369
まぁあの大統領見てたらまともな人材がいないのはよく分かる
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:55.24ID:4XWJ6fmJ0
フィリピン人による集団強姦でしたか
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:58.77ID:HElHDbCc0
>>388
余罪の線で辿るなら、その未解決事件の物証を
警察が捨ててなければDNA診断で確定できる

無能警察だから体液のDNA診断とか捨ててそうだよな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:15.55ID:k7eqouMz0
>>225
【変死】女性が全裸で死亡しているのが見つかる…茨城県神栖市
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1133067115/

2005年11月らしいけどこの事件て解決してるのかな?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:47.51ID:r68wdy9H0
モリってついてるから日比混血だろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:51.34ID:TIthIFtl0
>>41

これは当時報道されてなかったの?
されてたら早々にシロだとわかるはずなんだけど


>>遺体には複数の刺し傷があり、複数の男のDNA型も検出されていた。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:37:01.75ID:ckuvkNUR0
>>383
事前にヤッてたから彼氏の精液も検出されちゃったんじゃないの?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:37:05.44ID:a9p3rYvs0
とにかく
外国人研修生の失踪や
外国人労働者くずれが起こす凶悪事件は
放置できない事態になってきたといえる

国民的議論が必要
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:37:10.32ID:F+vkS7oY0
表に出てくる凶悪事件だけでも外国人率の高さ目立つから
警察や検察の人らはもっと外国人犯罪に触れてそう…
出稼ぎ難民しか雇えないような工場は潰れた方が治安のためには良いのかもしれない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:37:16.60ID:dHRG63PP0
>>376
茨城って車かバイクがないとなんも移動できない場所だからあんまそこの範囲だと近いか遠いか関係ないな
どれも車なら楽に行ける距離だし
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:38:32.16ID:kNwZHjCn0
トマス・ロバート・マルサス

マルサスは救貧法について、貧者に人口増加のインセンティブを与えるものであり、
貧者を貧困にとどめておく効果があるとし、漸進的に廃止すべきであると主張していた


不良移民なんぞに
ナマポを与えるなって事だよ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:38:53.09ID:ANr73sIp0
15歳、16歳の膣内に入れ替わり立ち替わり
フィリピン人のいきり立つ肉棒が次々と挿入され
ドクンドクンと脈打つ迸る白濁液が注ぎ込まれる
「中で出さないで」と懇願する女子高生の子宮に
強制的に中出しをなんども繰り返すフィリピン人に号泣する女子高生
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:38:56.98ID:Z1xTQXsP0
仲間とレイプ目的でなんどもやってるとすると怖いな。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:07.84ID:dHRG63PP0
>>384
その犯罪者朝鮮人200万人受け入れて失敗したにも関わらずまた外国人を入れまくってるのが安倍と小泉なんだが
安倍信者ってほんと無知丸出しだな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:14.39ID:bu1lW4dB0
東京五輪の時に入国してくるのも気をつけないと
観光や五輪観戦じゃなく不法行為目的も混じって
犯罪やられて出国されそう
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:16.66ID:TIthIFtl0
>>80
これって国際手配なんかしないで黙ってれば日本に来た時にこっちで逮捕できたのでは?
現地で「日本旅行に当選しました」とか騙して連れてきて成田で即逮捕すりゃいいのに
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:19.24ID:tetaQZFq0
>>369
それは思う
13年前の個人の犯罪を今のフィリピンや安倍政権に押し付けるのは間違ってるよ
そうしたい勢力があるようだけど
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:32.26ID:WCli1oFN0
フィリピンは犯罪者のゴミダメ
ひと昔前のオーストラリア
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:43.63ID:WExvDMfE0
あと二人は2007年にフィリピンに帰ったんだってね
随分悠長な
モリは7年前に今のところに越して来たとのこと
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:49.18ID:enK0S1iQ0
テレビが移民混血推進してるからなあ
日本人が賢くならないと日本は終わるよ。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:39:59.47ID:b7revRDx0
やっぱりレイプされてたのね
3人に回されちゃったのか
かわいそうに
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:40:26.95ID:Z1xTQXsP0
日本人女と結婚してモリに改名したんじゃね?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:40:31.99ID:WfwajsvZ0
>>421
完全に舐められてるな日本警察
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:40:46.67ID:QBXypfkn0
うっかり口を滑らせたか、DNA採取されるような別の事件起こして見付かったかかね
悪いけど警察が地道な操作の末見つけたとは思えん
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:16.27ID:zWwKkcM+0
死に近い環境ほど子孫繁栄を目指すって本当かもな
日本人は安全だから子供つくらない
危険作業は土人任せのピンハネ中抜き
犯罪外国人やヤクザ、半グレDQNあたりに
期待するしかないな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:19.81ID:OYpF8HyQ0
>>390
フィリピン人は超貧乏高齢の日本人のジジイと結婚して一家全員が生活保護にたかって暮らしてるの多い
こいつらが大繁殖してる
底辺の外人×日本人が増えて
中間層の日本人が激減している
中〜上の中あたりの日本人の子孫はハーフに駆逐されて
将来的には底辺ハーフと支配階級の極少数の日本人だけになるかもなw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:20.35ID:NMbTrIL30
7時のニュース開始して、7:40になってやっと報じてるわNHK
これはトップクラスのニュースだろうが!
チョンといい外人犯罪は報道しねえマスゴミが!
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:22.85ID:QBXypfkn0
>>425
実際見つけられなかったしな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:38.95ID:kNwZHjCn0
ゴキブリ右翼 ゴキブリ部落民  ゴミ保守

テメエらが日本の治安をぶち壊してにしてる犯人だからな?

覚えとけよクズども。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:42:26.04ID:BRphKpBA0
>>344
「未だ」すら理解出來ない馬鹿は要らない。
ついでに云ふと「いまだ」は訓讀みだから和語だバーカw
チョンは漢字も和語も苦手だねえwwww

「未(いま)だ深い悲しみの中におります」
また、語法上、上記文章は否定語がはいつてゐないので闊痰ミだ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:42:40.65ID:D38Hm4Gf0
大企業の為に原発再稼働
大企業の為に安い賃金で低辺外国人認可

党・政治家への企業献金一切禁止したら考え変わるかしら…
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:42:49.30ID:BULg+a3E0
転寝がフィリピン人の可能性は…?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:42:55.60ID:m5Jkw5eSO
北海道の可愛い高校生の犯人も捕まえろよ。何かの力が働いたとしか思えんぞ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:00.09ID:qhsS2Y6F0
ネトウヨ怒りのカリビアンコム動画 鑑賞wwwwwww

         /   ノ( \      
       /_愛●国_.\      
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    | ⌒  (__人__) ノ(  |..____
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

オッパン カンナム スタイル!
カンナム スタイル!
オッ オッ オッ オッ・・・
オッパン カンナム スタイル!
オッパン カンナム スタイル!
カンナム スタイル!
オッ オッ オッ オッ・・・
オッパン カンナム スタイル!

えーい!!!!

セクシー レイデェ〜!!!!

オッ オッ オッ オッ・・・
オッパン カンナム スタイル!!!!

えーい!!!!

セクシー レイデェ〜!!!!

オッ オッ オッ オッ・・・
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:01.32ID:QiKS72D90
濡れてないのにむりやり挿入とか膣切れちゃうよ
しかも短時間に男3人から何度もいれられるとか
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:19.11ID:k7eqouMz0
2005年9月
水戸市中国人女性留学生被害殺人・死体遺棄事件
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:23.33ID:kkzg0EzC0
>>26
パレルモ条約が8月10日に発効
対象になるのでは?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:25.23ID:WExvDMfE0
>404
複数のDNAは比較的早めに報道されてたはず
だから転た寝君が疑われていたのはその報道が出る前の少しの間だった
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:43.63ID:TIthIFtl0
>>180
>>264
携帯を置いていくのは浮気中にガンガン連絡来ても無視できるからじゃね
俺も浮気する日は連絡来て欲しくないからわざと家に忘れていく
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:48.73ID:aGmZ/Q3f0
まず、外国人労働者を帰国させ、
その際に指紋とDNAを採取することが、
迷宮入り事件を解決する鍵だな。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:43:49.25ID:NMbTrIL30
>>419
安倍政権が問題なのは過去最高で外人労働者入れまくってる事だろ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:01.78ID:gcidgvAt0
ランパノ・ジェリコ・モリ容疑者(35)はいま日本人と結婚して子供もいるんだって
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:06.21ID:szZj6rsl0
>>417
すでに移民何世かの利権ヤクザ上級国民に
好き勝手やられてる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:33.27ID:BHOrjE7BO
>>427
それでも、フィリピン女って日本じゃ人気高いしなぁ…


どこがいいのかよくわからんが
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:48.41ID:tetaQZFq0
このスレヤバいの涌いてるよねぇ
やっぱり<丶`∀´>なんだろうなぁ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:51.43ID:HElHDbCc0
>>426
たまたまDNAのデータベースで一致したんだろうな

他の余罪と思われる事件で体液サンプル分析してなかったら
コイツを死刑にできなくなる。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:52.08ID:OYpF8HyQ0
>>414
最初は不慣れで女殺したが
その後犯罪慣れして女殺さず集団レイプ繰り返してたかもな
じゃなけりゃ今頃捕まらんだろうし
子供襲ったら親が通報するが
ある程度の年齢になると日本はレイプ被害者=汚れた女という被害者叩きが過激なせいで
レイプ被害者の通報率が極めて低い
レイプ被害者支援団体がいうには2000人に一人が通報するらしい
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:45:14.46ID:AM4vdL/s0
転寝君、この13年間居たたまれない気持ちでいただろうね。
犯人が捕まり、彼の疑いも晴れて本当に良かった。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:45:21.77ID:CpdcCmET0
フィリピン人のガキ共に翻弄された茨城県警()

犯行当時18〜22歳の複数犯
しかも2007年に2人は出国逃亡
茨城県警じゃなかったら早期解決3人とも逮捕できたな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 07:46:02.32ID:7DZ5BFd30
てか、なんで最初にDNA登録しないわけ?

指紋なんか手袋すりゃいいってのは
低能のDQNでもわかることなんだから
最初から登録すりゃいいじゃん。

1回目で捕まらなかったら、2回以上の被害が出る可能性がある。
そういうアホなシステムは改善するべきだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況