X



【札幌】誘拐した10代前半の女性に自宅で性的暴行を加えた疑い 医師の男(29)を逮捕  [モフモフちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モフモフちゃん ★
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:04.34ID:swuG5I/e9
誘拐した10代前半の女性に自宅で性的暴行を加えた疑い 医師の男(29)を逮捕 札幌市
STVニュース北海道5/21(火) 19:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f08b53bb8924488a098de6c35ff6c02b0d11395

札幌・北警察署は5月21日、不同意性交の疑いで、札幌市北区に住む医師の熊谷赳留容疑者(29)を逮捕しました。

熊谷容疑者は4月7日午後4時ごろ、札幌市北区に住む10代前半の女性に対し、自宅で性的暴行を加えた疑いが持たれています。

警察によりますと2人はSNSで知り合ったということで、女性にけがはありませんでした。

熊谷容疑者は4月にも、この女性を札幌市白石区に誘い出した未成年者誘拐の容疑で逮捕されていて、女性への聞き取りなどから性的暴行を加えた疑いが強まったとして逮捕に至りました。

調べに対し熊谷容疑者は「弁護士とあってから話すか考えます」と供述しています。

警察は余罪を含め、2人の関係性や事件のいきさつを捜査しています。
0434名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:55:15.11ID:VLmsQ1hh0
女生徒や女子児童じゃなくて良かった
女性相手なら自由恋愛では?
0436名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:56.68ID:aUUDeFTJ0
12歳くらいの少女のエロさは異常
0437名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:05:32.48ID:g/LQ90Ub0
>>214
芸能人、政治家の最上級国民クラスなら逮捕されないもんな。
医師、弁護士クラスじゃ逮捕。
0438名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:15:18.35ID:md41UP2W0
橋下みたいな顔したやつが正解?
0439名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:02.70ID:XrrsvNea0
みなさまのNHKもマッチングアプリでの恋愛特集やる時代だぞ
0440名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:17:55.07ID:90ikjk2O0
バレる時ってブランド品のバッグや化粧品、最新のアイフォン何かを持ってたから問い詰めたらゲロったとか?
それとも医師が帰宅途中で脅して自宅に無理やり連れ込んだとか?
経緯がないから事件の全貌見えないよね
0441名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:03.82ID:fYemQNkT0
女児、女子生徒でなく女性の称号か
もう成人やん
0442名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:57.91ID:ZaxbOrLU0
10代前半で性的暴行で怪我はないか・・・女の方も売春婦か?
0443名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:05:46.01ID:kNKJ5oR80
意気投合して自宅に招いても
無理やりハイエースしても
字面は同じ誘拐だからなー
実態は当事者と関係者にしかわからん
0444名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:33.09ID:a99s3/XQ0
女が別件で補導されたりするとスマホログから芋づる式に逮捕されるからな
医者だからニュースにする価値があるだけで会社員だったらニュースにならん
0445名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:20:53.34ID:FFmx9B/R0
なんでそんな女に手を出すかね?
医者なら才色兼備のお嬢様たちと合コンして選り取り見取りだろうに。
セイ欲を満たしたいだけなら風俗行けばいい
誘拐とセイ的暴行だと、
医師免許取り消しもあり得るからなあ
0446名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:28:41.13ID:A/Te8ppx0
>>445
子供を騙して連れ込んで
子供が絶望する顔見ながら暴行するのが好きなんだろうな
それは大人相手の合意の上での行為では満たされるもんではないだろうしな
0447名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:42:57.10ID:sjFLbGdA0
>>277
朝鮮か
0448名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:03.26ID:Knp93BYv0
少女にケガはないってことは非処女だな
大したことではない
0449名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:20.71ID:y5ZSwPA+0
>>445
ロリだから
中学生はこうでもしなきゃゲットできないから
0450名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:25.35ID:7U/pyn9k0
最近この手の小児性愛の一見普通のやること異常の事件もドラマも多い
0451名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:51:22.22ID:k73LzR2j0
子供相手に医者が誘拐とか
ちんこ切るか首切るか両方するかしろゴミ
0452名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:47.01ID:NJQlkY0I0
未成年者を遊びに連れ出したり自宅に招き入れたらたとえ本人は合意してもそれを認めない保護者が訴え出れば誘拐
16歳未満相手に性的行為をすればたとえ本人は合意してても性的暴行

誘拐暴行という字面だけ見たら力ずくで攫って自宅でレイプしたように見えるのだろうけど事実が必ずしもそうとは限らない
だが事実そうであっても合意があっても刑罰の軽重に影響はあろうが同じ罪状を問われることは変わらない

だから当然男はそうであると認識して例え神待ち援助待ちしていようが未成年者には手を出さないのが唯一絶対の正解
それだけの話
0453名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:06.52ID:Dnyo2kUC0
札幌は若手医師も淫乱か
うんこ 五輪 できないよね。
0454名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:54.87ID:C/dHSb3g0
>>3
プロと素人は違うし性癖は十人十色
女にはわからないだろうね
0455名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:53.52ID:C/dHSb3g0
>>12
北海道は魔窟だぞ
まともな人は住めないし早く出たほうがいい
旭川とか特に酷い
0456名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:03:27.29ID:WPleZQlh0
免許は医療行為に対する許可証だろ
事件と関係ないから免許停止にはならないでしょ
0460名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 04:39:22.95ID:c9+eXN0J0
名札の撤去とか早くてさすがだわ
0462名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:43:41.51ID:xMrfpMzI0
テロリスト
0463名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:46:07.89ID:biDYAkzP0
札幌空知は男も女もアホの不審者ばかり!
へいへいへいへい!
0464名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:47:29.43ID:w0WGQA9z0
高校の整美員の女とは別物か
0465名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:49:04.25ID:qVdwkBS/0


0466名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:48.58ID:xLbfL//i0
北海道人は嫌いだわ
TVでは情に厚いとか言わせてるがデリカシーがなく図々しいだけ
セコイうえに恩着せがましいやつの多いこと
0467名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 09:10:44.83ID:oaEiL/MK0
死刑でいい
0468名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 07:30:53.18ID:LCrFoppO0
この年代とやりたきゃこうするしかないか
立場あるのに勿体無いけどしゃーないね
雌としては10代中盤が最高だから
30前後が結婚適齢とか頭おかしいんだよ
とっくに劣化始まってる雌に
ここまで頭狂いはしないだろ
0469名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 15:49:23.62ID:ycgHK9yL0
札幌の首切り魔の父にして、犯行の指南役も医師でした!

札幌の医師はキチ?
0470名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 15:58:03.25ID:dzcGki440
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0471名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:17.93ID:mUlW+eWq0
>女性にけがはありませんでした。

ということは・・・
0472名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 16:08:58.34ID:DZf7X6ST0
医師免許剥奪されるの?

一生を棒に振って、アホやなぁ
自業自得だけど両親がかわいそう😭
0473名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 16:35:56.62ID:2RAIJzTb0
>>211 ロリコンドクターとして残りの人生生きてくんだな

ところがどっこい すんなり結婚相手が見つかって働く場所にも困らないのが「お医者様」
0474名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:13.31ID:VWbg9WQC0
まーた医者かよ
これまで医者でまともな奴を見たことないわ
会話が成り立たないアスペばっかり
いい年こいてロリコン系の性犯罪に走るのも
学生時代のガリベンのし過ぎで歪んだ結果だろう
0475名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:22:20.93ID:75qZ0bar0
ロリコンかよ
0476名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:25:21.12ID:cSEgUB6s0
>>472
ならない
医道審議会は医者の仲間
0477名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:26:09.67ID:VsNoVgZX0
またワク医者か
0478名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:29:26.45ID:CB7MZxtG0
>>1
医師も「罰金以上の刑罰」の有罪になると資格停止とか剥奪だろ
0479名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:36:29.52ID:CB7MZxtG0
>>476
ドラマとかでは医師は基本的にいずれかの派閥に属していて、そんな奴がロリコン犯罪とか教授の顔に泥を塗ったらやっていけんだろ
教授会で「そういえば○○教授のところの教え子さんが逮捕されたんですって?○○教授もこんな時期に迷惑被って大変ですよねぇ~。」ってイヤミ言われんだぜ
0480名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:52:25.45ID:CpcjDqgo0
医者の肩書きを失ってまで12~3歳のアソコを舐め回して舌を入れてテコキしてもらい口に含んでもらい最後に挿入したかったのか
なんかわかるわ
0481名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:29.99ID:yrhWMWQz0
根性の汚さでは北海道は日本一、チョンなんか相手ではない
0482名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:04.28ID:FGKlPFGp0
よっぽどモテなかったのか
医師のくせにようこんなリスク高い事出来るなw
0483名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:16:16.68ID:gcurxfmP0
相手がご近所の知り合いでも親戚であっても保護者の承諾なしに未成年を連れ歩くだけで誘拐になると聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況