X



【北海道】胆振の厚真町の国道でトラックがダンプカーに追突 37歳の男性が死亡©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 14:51:45.23ID:CAP_USER9
大型トラック同士の正面衝突事故
09月02日(土) 18時00分
http://news.hbc.co.jp/bef9c2cd93e80484606a6d68277b90c0.html?time=1504416962038

2日午前、胆振の厚真町の国道でトラックがダンプカーに追突する事故があり、37歳の男性が死亡しました。
2日午前11時15分ごろ、胆振の厚真町浜厚真の国道235号線で苫小牧方向に向かっていたクレーン付きのトラックが前を走っていたダンプカーに後ろから衝突しました。
この事故でクレーン付きのトラックを運転していたむかわ町の自営業・大川昌也(おおかわ・まさや)さんがシートとハンドルの間に体を挟まれ、出血性ショックで死亡しました。
警察によりますと、ダンプカーが曲がろうと減速をしたところにトラックが追突したということで警察が詳しい事故の原因を調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:53:03.97ID:U6XZIoo60
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gggffaa.s1003.xrea.com/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:53:24.42ID:bAu06JUR0
ダンプの勝利か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:53:33.90ID:bJUq6hB60
ガッチャンコ HBC!
0006転載OK
垢版 |
2017/09/03(日) 14:54:25.97ID:Wj3jfxo70
効いてるように見える?wwwww

ほんとわかんねーわ
なんのためにやってんだか 人殺し警察さんよ
どうせお前らは国民にぶっ殺されるんだから

これ共謀罪にひっかかってるよな人殺し警察
警察終了wwwwww

ま、悔しいからなんでもいいから仕返ししたいんだな みじめだな 警察


どんだけ北朝鮮ニュース連発してんだよw

核実験なんて大丈夫だって

ミサイルが日本上空通過したけど、日本に落ちてたら戦争はじまる事態だろ、なのにもう通常通りに戻ってるんだから、緊張感微塵も無し 

誰も肉眼で見たことがないミサイル発射と核実験w

情報操作の証拠


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過   北朝鮮で地震観測←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
サイトの「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:27.93ID:ynFAQcuT0
オカマ掘られたのはダンプかあ・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:00.95ID:B0W8D+dD0
追突した方が死んだなら不幸中の幸いだね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:47.50ID:a7mWMkrU0
>>11
トラックがダンプにオカマほった
ので運転席にダンプの荷台直撃
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:10:24.27ID:cQ0Iyt/g0
ここよく通るけどスピードでるから
怖いな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 15:58:50.69ID:yUUyP7Mz0
>>9
今回は、追突した方が2〜3tクラスだからなぁ
対乗用車なら殺人マシンとなる4t以上でも、対4t以上のトラックなら、追突した方がダメージデカい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 16:27:53.28ID:xaL8HyQS0
荷箱にクラッシャブルゾーンなんかないからなぁ。
突っ込んだら死ぬわ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:34.76ID:Xl4DyTip0
余所見してたんだろ
前の車が曲がること位想像できなくてよく運転してたな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 21:47:48.75ID:qLE/wShX0
亡くなった方のご冥福をお祈りします。
by佐藤支店長代理。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:10.90ID:nCu8lFoO0
正面衝突なのに追突とは?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:50.63ID:q1mlK3Rk0
真冬のツルツル路面でも100キロ近い位のスピードで走る大型トラックが常態化しているような国道だから
熊さんに出くわしたほうがずっとマシ
北海道の大型ドライバー 命知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況