X



【兵庫】18歳友人を鉄パイプで暴行 少年4人逮捕 公園で2時間半以上にわたり殴る蹴るの暴行/姫路 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/04(月) 00:25:29.92ID:CAP_USER9
兵庫県姫路市で18歳の友人男性を集団で暴行し、殺害しようとしたとして、同じグループの少年4人が逮捕されました。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、高校生1人を含む15〜17歳の少年あわせて4人です。

少年らは先月25日夜、姫路市内の公園で2時間半以上にわたり、友人の少年(18)に殴る蹴るの暴行を加え、さらに鉄パイプで殴って殺害しようとした疑いが持たれています。
被害に遭った少年は逮捕の4人と遊び仲間で、全身を打撲するなど重傷です。警察に対し、4人のうち2人は、「殺意はなかった」と話しているということです。

配信9/3 18:03
ABCニュース
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_003_20170903004.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:27:54.20ID:aft9bRfP0
仲間内だったらちゃんと殺せよ、赤の他人だったら駄目だけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:35.32ID:e+GxarT30
最近のガキは加減を知らない
てかバカ

昔はそれなりの喧嘩漫画で限度を学んだから
どれだけやったら死ぬとかなんとなく知ってた
今は加減を知らない漫画家が売上のため
ありえないほど残酷に描いてるのも多い
限度とか加減が伝わらないからガキは殴り続ける蹴り続ける
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:31:48.59ID:/dntuHYV0
2時間以上、鉄パイプ攻撃耐えれるんだ・・・知り合いは木刀一撃で悶絶してたけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:31:55.69ID:EUvl6uNk0
被害者、生きてたのか
すげえな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:18.98ID:tm00T0Hd0
姫路ではよくあること
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:45.45ID:oxYAFR2R0
それは本当に友人なのでしょうか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:20.93ID:4uQzwTXl0
>高校生1人を含む15〜17歳の少年あわせて4人

高校学費無償化の時代に中卒3人か・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:34:42.78ID:Ke6YCEci0
関東連合かよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:58.61ID:3kVL1fxT0
>>8


あ、

馬鹿がいる


チョンかな?

朝鮮人かな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:08.21ID:yyRvUfP70
喧嘩まではまぁ百歩譲ってわからんでもないけど
鉄パイプだのナイフだの武器を持ったり数時間も暴行を加えるとかは
もう殺す気だとしか思えない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:15.40ID:e+GxarT30
最近のガキは加減を知らない
てかバカ

昔はそれなりの喧嘩漫画で限度を学んだから
どれだけやったら死ぬとかなんとなく知ってた
今は加減を伝えようとしない漫画家が
売上のためありえないほど残酷に描いてるのも多い
しかも昔描かれていたのは
正義の味方がいて集団で虐めるのは卑怯者って構図
今のボンクラ漫画家は自分が成長する中で
読んできた漫画の意図を間違って解釈して描いてる
だから限度とか加減が伝わらず
今のガキは集団で殴り続ける蹴り続けるそして死ぬ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:15.75ID:sFYnAyp40
こういう治安の悪い地域で若い頃を無地に生き抜くのって結構大変やな
俺も同じ兵庫やけど高校で集団リンチ行われてたからなぁ
ド田舎だからそこしか通える高校なかったし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:35.64ID:P3U2mpwL0
女関係か金関係か、はたまたただ調子こいてただけか。
理由による
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:40.28ID:8KC8/w4K0
>>8
いやいや昔の方が凶悪な事件多かったよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:39.75ID:bHLIOToq0
これは殺人未遂で、関東連合の犯罪場合は障害罪。
どうなっているんだ。!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:43.25ID:Zp2C6oDa0
2時間半で重傷
女子高生コンクリは40日間の拷問
どっちを取る?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:05.08ID:laYFud4J0
この辺もめちゃくちゃ治安悪いよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:51.37ID:CbHVheaZ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://ppy2.s1003.xrea.com/812.html
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:19.75ID:yPyLaiuo0
ただ暴走族のケジメだろ?
決まりを知っておいて入って、ケジメすら出来ないこいつはゴミ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:29.38ID:6HDLceX00
死ねゆうて殴った時点で殺意の証明は完了するんで
あとから殺意はなかったゆうても通用せんぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:47:42.78ID:5Ka6dNPr0
殴る蹴るとかワンパターン

投げる、突く、締め上がるもやれよ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:47:51.99ID:xGID0EP70
>>8
まあでも一理あるな
殴っても殴っても平気で立ち上がる漫画の主人公見てりゃ
人間なんて簡単に死なないもんだと錯覚しても仕方ない
昔はあしたのジョーのパンチドランカーとかそれなりにリアルな描写の漫画もあったのにな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:33.60ID:OJKIG8go0
姫路って柄悪いんだ…
そういや駅の周囲に変な立て看板あってドン引きしたもんな
なんで柄悪いんだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:58:17.46ID:esZacf2+0
昔、溜まり場で寝てる後輩にスタンガンを当て込んで失神させてフルチンにして亀頭にタバスコ振りかけを繰り返して楽しんでたのを思い出したw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 00:59:18.05ID:nIY/GmMY0
こういう悪さする出来損ないのクズが更生できる可能性が1%でもあると思う?
さっさと殺処分しろよ。犠牲者が増えるだけだぞ。
クズはどこまで行ってもクズだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:00:07.97ID:vQHHFk4J0
殺意があったら、とっくに死んでるから傷害止まり?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:03:04.29ID:oKDcZWd40
姫路の日常
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:04:32.31ID:3kVL1fxT0
>>31
日本共産党員の家だったよな

その女子高生殺害事件
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:03.83ID:j5hN/M2p0
5人は、遊び仲間。
・加害者 15〜17歳の少年4人
・被害者 18歳の少年1人

普段の上下関係、どうだったんだろ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:36.23ID:ePqq80b60
> 全身を打撲するなど重傷

骨折してないから加減してるだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:50.22ID:ZWb08jr30
詐欺やってるって噂のヒカルの子分か?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:07:05.50ID:S87EGwyl0
>>43
中国人や朝鮮人は全然平気なんだよな。日本人と遺伝子レベルで違うと思うわ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:07:52.47ID:Y8HiqV9/O
修羅の国、播州やね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:19.11ID:7AaY2Lzj0
んで?国籍は?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:10.89ID:SLoAV4fY0
>>1
殺人なんかしたら、将来まともな定職に就けなくなって、貧しい生活をすることになるとか想像できないのかね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:51.57ID:3WlUGUYz0
少年法は改正し12歳くらいから実刑でいいのでないか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:11:38.04ID:VWxClsjc0
2時間半あって鉄パイプ使ってて死んでないって事は殺意はねえわ
あったら5分以内に死んでる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:12:44.28ID:aft9bRfP0
>>46
暴走族の先輩がヤクザになって何回もカネをせびりに来たので頭に来て殴り殺した暴走族グループがいたのを思い出した
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:03.19ID:yHv/b/yD0
ホントにいじめしか脳無いなアホガキは
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:16.27ID:1j/guLWwO
また在日か
いい加減にしてくれよチョン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:19:30.28ID:Co8ZpF7+0
まーた兵庫かよ

遊び仲間をこれだけボッコボコにできる心理がわからんわ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:24:28.57ID:LSdzsv8V0
兵庫はこういう事件がほんとうに多いな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:29:41.18ID:lp56LTuc0
まぁ播州だからな仕方ない
日本一言葉も汚く柄が悪い地域  

でも粋がるだけでヘタレだけどね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:30:33.05ID:8/jibw0d0
>>1
流石は兵庫
最近は川崎国を越えた感があるなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:31:09.06ID:G9z3K4+p0
なんだ姫路か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:32:45.25ID:uuv6inVq0
集団暴行はもっとおもいっきり罪が重くなるようにしろ
卑怯すぎる
0069下総国諜報員
垢版 |
2017/09/04(月) 01:38:01.84ID:1Y2CSP/L0
4人がかりなら4倍の量刑を課すようにしてほしい。
徒党を組んだ犯罪はそれだけ卑劣且つ危険。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:38:15.94ID:STn/PuDk0
>>66
兵庫県は日本海と瀬戸内を跨ぐ大きな県だから色々。
新潟県と神奈川県と千葉県と伊豆大島を足したような雰囲気の県だと思う。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:39:12.42ID:Q84/iU1s0
早く死刑にしろよ。
税金と時間の無駄だわ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:40:13.48ID:KkRPMS/a0
浜側は喧嘩祭りの本場だから、DQN多い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:41:56.92ID:7qp5FlcG0
> 高校生1人を含む15〜17歳の少年あわせて4人
3人は中卒か
わかりきったことなんだから、中学卒業と同時に鑑別所にでも入れとけば、
被害者は出なかった
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:46:54.33ID:6HDLceX00
親ともども殺処分でいいだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:49:19.00ID:xG1Jf6ME0
こういう凶悪犯罪も自動的に少年法適用とかキチガイの発想かよ
別に凶悪犯の更生なんて期待も望むこともしてねーし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:50:06.20ID:Dqh37saD0
姫路だよな〜。
やっぱり姫路!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:53:46.04ID:VfLobDwT0
どういう風に育てたら集団で一人を殺すようなゴミ虫に育つんだよ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:55:24.63ID:+VDSI/+90
>>1
4人で鉄パイプで殺すつもりで2時間半殴って殺せない?

4人が貧弱なのか?被害者の防御力が凄かったのか?謎だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:56:11.63ID:CdIPaQY50
武器で多数で暴行してころすきは無かったとはなんとも
普通に死んでしまうぞ

>>76
だな(笑)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:56:36.71ID:b2wD9mk50
町内のじいさんばあさんはこういう子供にこそうるさいって文句言いにいけばいいのにね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:56:53.47ID:VAtTMfPmO
殴られた方もクズなんやろうし
まあ好きにすればって感じやな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 01:57:45.00ID:+VDSI/+90
>>23
鉄パイプで4人がかりで殺す気があったなら、頭を思いきり殴れば数分で殺せると思うぞ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:03:05.89ID:VfLobDwT0
>>80
兵庫県に限らずちょいちょい見るんだけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:06:56.83ID:59PZPqsx0
>>27
だよな
もう風化されて忘れ去られたえげつない事件も多々あるだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:09:58.25ID:pzW7z2Iq0
やっぱり中卒\(^o^)/
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:14:43.27ID:WZMaDmai0
殺意は無かったって言うけど、それで認められるもんなの?鉄パイプで2時間以上殴ったら死ぬかもってのも分からないぐらい馬鹿なの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:24:15.14ID:xGID0EP70
ヤキ入れのつもりだったんだろうけど
2時間も殴る蹴るしたら死ぬわな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:26:20.18ID:pCfIqOuU0
>>8
特攻の拓で武丸さんはコンクリートブロックを思いっきり頭に叩きつけてたぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:30:11.58ID:UWDA0erI0
普通友人を鉄パイプで殴ったりしないと思うが
姫路は友人の定義が他県と違うのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:32:52.72ID:NZFthUoE0
頭悪いは罪
害をもたらす
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:35:08.45ID:n8u21DS30
2時間とか、体力あるな
同じ目に合わせればいいのに
特定 マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 02:41:47.46ID:y10e7LWdO
ほんと学歴ない連中はろくなのいない
更生するシステムがないとまたやらかすから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:53.19ID:ipKwhhII0
>>100なら姫路滅亡
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:50.57ID:NWfueHLr0
>>8
じじい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:08.31ID:znd86djxO
こんな年で殺人やらかす様な奴は更正とかしないだろうから厳罰にしてくれ一般市民の平和を守ってくれよ(´・ω・`)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:23.62ID:lxXV/CVH0
死んではないけど重傷だから助かるか怪しい状態じゃないのか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:36.84ID:n4OtLb1X0
>>1
獲物使って4人がかりで2時間半袋叩きにしても殺せないとは頑丈な奴め
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:08:49.06ID:A9EeqqFe0
2時間暴行し続けるとか
やる方もやられる方も持久力あるな
若いから息切れしないのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:17.97ID:OuCbaUnW0
よく2時間半もやるなあ
よっぽど暇なのか
趣味なのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:11:40.13ID:E7dlgeZK0
まあ姫路なら何があっても不思議じゃない。
実際に訪れてここほど「外面と内側が違う街」もそうないなと思った。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:05.04ID:2yfiKLzw0
>>38
あしたのジョーのパラシュート部隊なんかやったら内臓破裂で死ぬぞ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:32.17ID:OuCbaUnW0
姫路城はイメージがイイのに、そうなのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:14:40.90ID:tByfwHx50
10年以上前にほとんど駆逐された裏モノを堂々と置いたスロ屋のサルーンって所いったな。噂どおりのとんでもない店だったw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:18:29.91ID:Ui+CHkM20
打撲で重傷
割と謎
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:19:35.34ID:xA0Ewt8w0
姫路は修羅の国
0115(`谷´)P
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:05.18ID:3WMvggnLO
お皿がいちま〜い にま〜い さんま〜い

(´|゚|ω|゚|`)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:58.77ID:dcEKZZAu0
何で死刑にしないの?
この世に生きてる価値のない犯罪者のクズどもは存在してるだけで迷惑だから漏れなく殺処分にしろよ
ガキだからとかぬるい事言わずにさっさと抹殺しとけ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:27:39.41ID:BnZYLrqw0
コンクリート詰めとかにしない辺り
かなり手加減してるな
0119【B:81 W:60 H:117 (B cup)】
垢版 |
2017/09/04(月) 04:28:58.52ID:EpaXN2vG0
被害者、ヒットポイントあるなぁ、
武器奪って一匹づつ倒せば、逆に全滅させられたんじゃね?

つか、こういう時は逃げられんなら戦ったほうがいい。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:29:58.63ID:wTWUBnos0
199X年の世紀末かよwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:31:10.67ID:Fmna79vDO
総括か
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 04:36:13.98ID:MAkr6gpO0
まーたバカチョンか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:19:03.75ID:1URpeWjX0
>高校生1人を含む15〜17歳の少年あわせて4人

少年法適用対象は15歳未満にすべき。
というか成人年齢を15歳にすべき。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:43:30.95ID:+uxrANAp0
こんなことをするやつが友人??
0129 【利用料 24918 ₲】 【中吉】
垢版 |
2017/09/04(月) 07:33:30.86ID:iq1S12a70
>>8
実際に叩いたり叩かれたりしないと、加減が分からんのは分かるけど、マンガで自分や相手の痛みは分からんぞwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:15:20.11ID:b5tyjVXJ0
西日本では当たり前
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:16:48.45ID:anClvb4h0
なんちゃって法治なんかやめてもうちょっと自由に2時間半殴る蹴る刑罰にしたらいいのに
途中で死んでもOKって事で
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:21:16.80ID:2228tdUt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
ぎゅjhっっっyhっytyhっっygっy
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:15.28ID:xOHiyqV70
鉄パイポ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:19:12.13ID:Xi2rjNtg0
 少年の顔がこれ http://tomo.blog.jp
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:28:39.71ID:E+Jtl49m0
>>8
全く的はずれだよ
80年代を例に取ると、今より漫画の規制も少なくて暴力や残酷な描写が多かったし、実際に未成年の暴力事件も多かった
現代は色々なメディアで事件が報道されるので、暴力事件が増えたように感じるだけだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:33:13.35ID:c99Ds5wG0
ひゃっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:39:02.80ID:jswtPJik0
少なくとも鉄パイプで殴り殺そうとするやつは友人とは言わない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:00.47ID:f/TGKqBk0
>>8
今時の若者は
硬派、銀次郎の精神が無いやな?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:36.78ID:zQ+RQAoa0
友人w
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:38.85ID:C/TV9VG50
兵庫県 市町村別 危険度


----------------●危険度レベル5(事件に巻き込まれる可能性大、無法地帯)---------

☆神戸市中央区、☆神戸市東灘区、☆神戸市西区、☆神戸市兵庫区、☆尼崎市、☆西宮市、☆姫路市、☆加古川市


----------------●危険度レベル4(危険回避能力が必須)---------------------------

神戸市垂水区、神戸市長田区、神戸市灘区、明石市、川西市、伊丹市、宝塚市、三木市、三田市、芦屋市、高砂市、養父町、宍粟市、福崎町、豊岡市


----------------●危険度レベル3(運が悪ければ事件に巻き込まれる可能性アリ)-------

神戸市須磨区、神戸市北区、たつの市、洲本市、小野市、加西市、加東市、播磨町、丹波市、太子町、篠山市、西脇市、赤穂市、相生市、稲美町


----------------●危険度レベル2(可もなく不可もなく)---------------------------

猪名川町、淡路市、南あわじ市、朝来市


----------------●危険度レベル1(事件に遭遇する可能性低、住環境最高)------------

多可町、神河町、市川町、上郡町、佐用町、香美町、新温泉町
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:49.34ID:KUL0fLh4O
友人じゃねえええぇぇwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:49:35.46ID:1VcomF1F0
こういう事件で毎回思うけど、
殺意あるなし以前の問題じゃないの
馬鹿なの
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:04.34ID:wcuAYpayO
ここは鉄パイプの肉厚が重要
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:33.52ID:GJtm7mJo0
男の子って別に気が合わなくても仲良くなくてもつるんでるからな
そして四人ぐらいのグループが一番凶悪になるね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:25.28ID:SXfXPi+D0
殴る方も体力すげえ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:58.81ID:YtuYXqy70
またトンキンか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:19.35ID:hS5bjTo70
トンキンしたのか・・・
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:54.88ID:A9EeqqFe0
>>146
「なぁ、俺たち友達やんか〜〜?、友達やったら約束守れるやんなぁ?んぁ〜?(ドゴッ、バキッ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:11.04ID:A9EeqqFe0
>>154
最近はだいぶマシになって駅前とかかなりお洒落になって若い人も戻ってきて民度の平均値は以前より上がった
だけどまだ一部こういう旧人な輩が残ってる
あと日本国籍で無い人もキム将軍様を崇拝する立場の人も少なくない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:20.82ID:rqfDSoED0
おおっ!最近にしては、元気あって良いじゃない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:32.83ID:PnFXLS/d0
土人の街かよ、田舎は何もないからな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:17:52.06ID:ulu1wiog0
関西の日常
東京も酷いが関西には白旗上げる酷さ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:20:19.26ID:PnFXLS/d0
何もない田舎の若者は土人だよ、そういう連中
管理するための体育会系部活動、適当にエネルギーを
発散させることは必要。田舎でマラソン大会とかやればいい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:23:57.89ID:HdPYLQen0
姫路って誰も通報しないとか警察来ないとかローカルルールがあるの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:02.36ID:/CWFA1ze0
西の人達って何か違うんだよね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:12:09.39ID:V6uA8AHk0
>>31
足立区の在日アルカニダだっけ
まだ生きてんの?総括大好き共産党員
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:51.84ID:A9EeqqFe0
>>163
わりと本能に忠実
それだけのこと
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:04.83ID:qEOjHM7X0
兵庫だからそんなもんだろう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:55.10ID:XlXhi0G60
2時間殴ってさらに鉄パイプでも殴ってるそれでも相手生きてんのか
非力すぎるだろこの4人
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:04.14ID:+2/8H4+B0
>>167
鉄パイプなかったら返り討ちにされるくらい被害者が強かった可能性が日れぞん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:54.86ID:iYr2qMYX0
加害者はモヤシか?
殴ってる時の擬音はドカッではなくポカポカか?

>>31
結局殺されてるんだから後者はないだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:35:46.14ID:UhWttbp50
これあれだろ
俺が連絡したのにこなかったっていうヤンキーがよくやるやつだろ
ヤンキーのリンチ事件はこのパターンが多い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:37:47.55ID:buQ+gISm0
>>156
ここ数年で姫路駅前だけ別世界になったよな
他は治安悪いままだけど
ネットだと最近ヤバい地域だと知られてきた感あるけどこれでも以前よりマシになってるという
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:19:32.70ID:cJPh5ouP0
>>173
そやけどむかし某暴力団事務所があった頃の駅前はマジで修羅の国ぽい様相で○町周辺に近づけなかった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:03.08ID:gKl6DQPb0
姫路は朝鮮ぱーのすくつ
被害者は死ぬ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:18.43ID:nyPayDaJ0
いい加減 兵庫で子作り子育て禁止な
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:01:07.68ID:B/Hg4T3YO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:08.17ID:KjLUHEAV0
こういう連中は親も大抵クズ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:21.24ID:Na+mGhWW0
素麺の食いすぎだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:33:15.14ID:pNbGUg00O
骨も折れてないから軽いリンチのつもりだろうな
殺人未遂だと罪は重いぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:35:43.86ID:9AinIyL80
先輩から恐喝されたりして身内を襲うようになったんだろうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 02:04:10.72ID:g9L5eWSj0
俺が高校の頃、姫路や播州のヤンキーが大量に岡山に通って来てたのを思い出した。
なぜ兵庫の高校は偏差値が辛かったのか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:02:21.53ID:1AR6dKaJ0
結果論で殺しきれなかっただけで死んでもいいという認識でやってんだろ
殺意無い言うてるのはこいつらの在日同胞
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:04:41.15ID:8uKeqmLQ0
犯人は関東出身
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:06:42.32ID:8aPxHG+w0
神戸の山手住んでる奴とかは姫路を同じ兵庫と思ってなさそう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:24:19.83ID:niQcpgIl0
今は知らんが昔は兵庫方式ってのがあって通ってる学区によって受けられる高校が
決まっていたんだ
それらに全部落ちたら大体岡山の高校に行く
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:39:35.44ID:0rVQksdr0
殺意がなければ殴らないんだよ。
通常、人を殴る時は、殺すつもりで殴るんだからな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:42:19.66ID:Z3ZrKgSX0
姫路も堕ちたな・・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:49:50.50ID:NKl+9kYd0
>>84
集団で暴行して殺すと罪がかるくなるからな
多分先輩とかに入れ知恵されてたんだろ
てか動機はなんやったんや?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:53:09.82ID:NKl+9kYd0
>>188
2時間殺すつもりで暴行加えといて仕留めきれないとかどんだけヒョロガリなんやって話やけどな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 05:25:51.88ID:3GwQVBPPO
1
流石!山口組予備軍
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 05:37:15.12ID:1OgAPQ4lO
2時間やって死んでないんじゃちょっと小突いてただけだろ
殺意なんてないわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 05:39:30.18ID:OMMewWEc0
>>64
言葉の汚さに関しては広島や九州には劣るだろう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 05:49:03.87ID:XciBAhGaO
>>192
ダサっwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 07:16:41.81ID:3jeOCChR0
姫路市全域が被差別地域だから暴力事件も他地域とは桁外れに凶暴だな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 09:48:17.24ID:dOpIM6930
>>187
公立はもちろん、東洋大姫路すら無理な人らが学芸館や商科大付属に行くからな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 10:19:01.84ID:3jeOCChR0
播州人は素麺しか食えんほどの貧乏人だが、兇悪、凶暴性は肉食人種以上だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 10:19:57.96ID:LtfUyL0f0
何も無い田舎の土人
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:37.74ID:x8KG9SFK0
たしかコイヘルペスにやられた奴もそれくらい頑丈だった気が。


【社会】バイクに、乗用車が接触したことに因縁をつけ、男性を殴ったうえ、車でひいた、暴走族「コイヘルペス」の5人を逮捕…熊本
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159501518/

調べでは、塚本容疑者らは4月29日午前2時ごろ〜午前4時半ごろ、
熊本市御領2丁目の国道57号で、蛇行していたオートバイ1台に、
八代市の塗装工員男性(18)の乗用車が接触したことに因縁をつけ、
車を止めさせて男性を殴るなどしたうえ、勝尾容疑者が男性の車で数回ひき、
さらに菊陽町に連れ去って数回ひいた疑い。
男性は頭などに全治約2週間のけが
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:49:23.54ID:NKl+9kYd0
>>208
素麺しか食ってないから4人で2時間以上ボコボコにし続けても仕留めれなかったんか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:56.97ID:IV2LOIzp0
姫路は昔は釣り場の多い田舎のいいところだったんだが
いつの間にかパチンコ屋が増えて終了になったわな
救急病院に薬物を脅してせしめようとする連中が増えたり
DQN改造車が走り回り、大阪まで来て事故死したりする、兵庫では尼と同様に
創価会館がキチンと配置されてるDQN地区だよね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:55.05ID:ujBWiE5C0
姫路は、姫路城を除くとヤクザ(チンピラが多い)と同和民が多いんだよ。
祭りも柄が悪いし、沖合いの家島諸島の砕石業者の関係者も影響。
下級公務員を除くと
産業的には、廃棄物処理屋と砕石業、伝統の皮革業、組み立て工員、
ヤクザのフロント企業が少なくない場所柄。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:46.82ID:s53x7hoa0
一瞬バイブで暴行にみえた。明日眼科行ってくるわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:39.30ID:aoGbtFoQ0
2時間半も鉄パイプで殴ったらうどんやパンの生地みたいにならない?
非力なの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:31.52ID:UAdHeLGu0
可愛い男の子ならワシがケツ可愛がったる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:39.04ID:AdxTQOc20
武器まで用意して殺意は無かったは通用せん。しかも二時間て武器無くても殺意ありあり
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:29.75ID:U454KfnW0
姫路なら日常茶飯事
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:21.22ID:U454KfnW0
>>215
おーっと、兵庫県下最大の食肉処理施設の存在を忘れてもらっては困るよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:25.63ID:MzfJmp9g0
2時間半以上も殴る蹴るの暴行…
他にする事ないのかよこの社会のゴミ共は
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:10:39.24ID:dgYYXIdZ0
新城市市長は殺して埋めても市長になってるから問題ない。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:23.06ID:3jeOCChR0
姫路市全域に何十発も核ミサイルを撃ち込んで皆殺しにするべきだ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:20:50.42ID:UjQRhc9Q0
今は少年法があることを前提に、事件起こしてるヤツも多い時代だ
本気でこんな奴等が更生出来るとでも思ってんのか?
さっさと廃止して、罪の重さを教える段階に移れや
親も逮捕しとけ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:40.67ID:WiELmw6h0
口じゃなんとでも言えるからな
裁判官はその呪文が出ると、ヒュルヒュルと減刑してしまう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:43.58ID:8VIu6xz80
年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得 bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 シャクレ

シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:39:44.32ID:Thmuz7gN0
そんだけ殴れば外傷性ショックで死んだかもしれん

丈夫な奴でよかったな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 07:19:24.39ID:/Pbf0iKP0
俺がまともな姫路市民だったらこんな恥ずかしい地域に長く住もうとは思わんよ
民度の高い神戸市にさっさと引っ越すね。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:06.23ID:6KDjW4eB0
>>87
俺の中学時代の記憶。傘の先で教師の
目を差して失名させる。日本刀振り回す。月に最低1回は窓ガラス割られて
ガラス屋さんがサッシに入れたのを技術家庭の時間に生徒がはめ込む。トイレにドアがないのでウンコ出来ない。
入学式のとき腐った牛乳がとんでくる。卒業式には数十人の警官が学校の
周りを囲んでいる。まだあるかな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:40:38.82ID:FrhpQXsw0
>>212
w
殴られた上に車で数回轢かれてさらに場所を移してもう何回か轢かれて

それで頭に全治2週間の怪我
てタフすぎるw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:42:59.56ID:iVuSYc+O0
子供は社会の宝(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況