X



【国際】われわれは北朝鮮を全滅させることは望んでいないが、多くの軍事的な選択肢がある©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 05:01:16.98ID:CAP_USER9
米国防長官「北朝鮮の全滅望んでいないが多くの選択肢ある」
9月4日 4時42分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170904/k10011125721000.html

アメリカのマティス国防長官は3日、ホワイトハウスでトランプ大統領が招集した安全保障に関する会議に出席したあと、記者団に対し、トランプ大統領から北朝鮮に対してどのような軍事的な選択肢があるのか、一つずつ説明するよう求められたことを明らかにしました。
そのうえで、マティス長官は「われわれはアメリカと同盟国をいかなる攻撃からも守る用意がある。アメリカと同盟国への攻撃は大規模な軍事的な対応に見舞われるだろう」と述べ、アメリカと同盟国である日本や韓国を断固として守ると改めて強調しました。

そして、「われわれは北朝鮮を全滅させることは望んでいないが、多くの軍事的な選択肢がある」と述べて、北朝鮮を強くけん制し、核・ミサイル開発を放棄するよう求めました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:01:56.25ID:rV1qCYde0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                                       
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:02:19.94ID:7EgfydK90
またチャーハンごっこか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:04:12.15ID:2BSMwwXU0
この速さならいえる
ひとみさん、すきでした
30年間ずっと思い続けてます
遠くになったいまでも
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:04:57.97ID:C9aTpGRwO
マティスはトランプほどハッタリをかまさないところが好感が持てる

>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:05:30.16ID:UvR0LLQV0
チャーハンは白いダマが残る位のええ加減チャーハンでないと、
おでんにはブッキングでかなう。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:07:44.30ID:sajFQOT80
>>4
無理!
0008ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/09/04(月) 05:08:33.81ID:7Nial50OO
サイコ・マンティス?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:08:44.86ID:NCzHA6na0
言葉の応酬はもういいよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:08:47.22ID:MDI2Lqo60
「望んでいないと言ったときは実際にはやるという意味だ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:09:13.50ID:gaDn7ayj0
ちょっと軍事に詳しい人に聞きたい
イラクと北朝鮮どっちが軍事的に強いの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:09:29.81ID:PowXSDlA0
あーハイハイ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:10:40.56ID:M7JWOqJg0
ジョソウソ「あーハイハイ」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:19:41.52ID:yzWAmIbe0
トランプ大統領、北朝鮮に激怒「世界が見たこともないような炎と怒りに直面する...
ttp://www.hochi.co.jp/topics/20170809-OHT1T50309.html
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:22:58.78ID:67BPEFku0
         
 日本の中途半端な国防能力で支出の相当は米国のため、
        
「盾と矛」の論理なら米国に先制攻撃を促すべき核使用も容認すべき、
       
大陸東端に今後の戦略の為に分割統治し自由陣営の絶対的拠点構築は必然。
         
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:24:31.59ID:PEZB9oCO0
戦争を回避するには金豚を暗殺するしか方法がない
戦争を回避したいならそれしか選択肢はない

金豚は普段は地下のシェルターに潜んでいるらしい
ミサイル発射や何らかの行事があるときだけ出てくるらしい
金豚が外に出て来ている時を狙って殺すのだ
ビンラディンを殺った時みたいにな

金豚の食事に毒を入れて殺す方法もあるが、実行できる人物の確保が難しい
豚が外に出て来ている時に、無人攻撃機で攻撃して殺すのはどうだろうか?
巡航ミサイルでは着弾するまでに時間がかかるからダメだと思う
         
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:25:01.18ID:aRYgsU8Z0
まあね、ちょっとミサイル撃ち込んだ程度では反撃するだろうから
やるとなったら軍事、核施設とか多方面に大規模になるでしょうからね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:27:44.35ID:RSrQsFS20
>>18
いや、行事の黒電話も、写真な時が多く、実際にはその場にいないのではないか、説もあり
所在を掴むのが難しいようですよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:29:09.52ID:lhFKDdHw0
>>11
イラク軍は中東で長年戦ってきた猛者
兵器はさすがに一世代前だったが揃っていたし強い

北朝鮮軍は朝鮮戦争以来戦ってない
兵器はミサイルやロケット砲だけに特化
陸軍は人数はいるが戦車などの兵器は少ない
海軍というと漁船に毛が生えたものとソ連時代のポンコツ潜水艦
空軍に至ってはほとんど戦闘機がいない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:31:50.21ID:7VKy979R0
で結局何も起きないんだろ?(笑)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:35:33.24ID:9L3I0jMI0
イラクと同じ戦法でアメリカの侵攻を回避だな
当初核実験を行えば攻撃するって言ってたのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:37:08.28ID:oUNGakgs0
>>20
逆に実体がないのなら、北鮮メディアを徹底的に潰して、カリアゲはどこかの
地下壕に"生き埋め"にしてしまい、チェコ大使の叔父か正男の息子を新指導者
に祭り上げればいいのではないだろうか?ww
カリアゲには祖父のようにゲリラ指導者のカリスマもないし、ロシアも逃げ場
を提供したりもしないだろうしww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:39:06.60ID:0Ltblf7R0
北も南もチョンは限度を知らないから自滅する
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:40:42.39ID:mWGkkplx0
イージス艦の運用を見てると
まぐれでワシンントンわニューヨークに核が落ちそうだけどな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:41:36.78ID:LOcIdsFG0
全滅望んでるよ
ついでに南鮮に誤爆して消し炭にしてくれ
言い訳は「地図の南北が逆さでした」でいい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:43:12.39ID:mWGkkplx0
北朝鮮が核ミサイルを発射し迎撃するのは
韓国か日本の影響下

やってれんわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:45:18.02ID:j5nWWbTD0
記念日の式典に姿を現した際に平壌の近くで空中待機させておいたステルス爆撃機でピンポイント攻撃とかじゃダメ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:45:49.17ID:byIda4Hm0
アメリカの先制核攻撃でノーリスク即 戦争終了だよ。しかも核攻撃直後で中国人民解放軍は南進不可能。やるならこの選択肢だ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:46:12.78ID:kItNANmL0
最悪東京神奈川に核が落ちる想定もしとかないと。
みんなドロドロに溶けて死ぬの嫌だな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:46:46.18ID:V6IM8avw0
朝鮮人全滅www
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:48:21.64ID:B95Ss69Y0
人民開放軍の南侵、どさくさで尖閣占領、九州上陸進駐までワンセット
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:55:26.57ID:STq7qFdD0
>>1
これは日本がアドバイスできることがあるはずだ
大日本帝国の失敗は朝鮮人を根絶やしにしなかったこと
それどころか繁殖させてしまうという愚行
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:55:53.06ID:mWGkkplx0
核武装してる国が、非難するのはおかしいわな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 05:59:28.35ID:mWGkkplx0
>>41
そら、戦場は朝鮮半島
前線は、南朝鮮対北朝鮮

アメリカには痛くも痒くもない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:00:05.11ID:xkzj2kqa0
若い独裁者は限度を知らない
正日は長男に注がせるべきだった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:07:17.12ID:T1Wsjy7C0
アジア人が何人死のうが知ったこっちゃないっていうのが本音でしょう。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:21:11.95ID:OkQPtbLi0
私は朝鮮人全員の死滅を望みます。長官殿
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:24:49.21ID:tNXFHN5M0
これ以上やったら全滅させるしかなくなる。
って言ってるんだよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:26:09.45ID:iaz1l8WD0
多くの人間が望んでいる
早よやれ 待ちくたびれた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:27:33.93ID:0XQmA9Y+0
むしろ全滅させてもらいたい

朝鮮民族は地上から一掃されて欲しい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:28:35.81ID:N8QSkkDd0
要するに降伏宣言だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:29:28.34ID:PpUaH+es0
発言にビビりが入ってるwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:29:47.72ID:fX5Bj4ML0
多くの軍事的な選択肢がある、とか言ってるうちは大したことはしないのが現実。
余裕があるうちは「もうちょっと様子見」なんだわ。
選択肢がいよいよ限られてきてようやく決断がせまられる。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:30:51.32ID:TZa3VI3A0
>>1
成りすましは全世界に蔓延する人類最悪の一端に位置する凶悪犯罪

ゆえに義務を果たさず権利だけを貪る「ヒトモドキ」は
後世に再発させないワクチンとして以上の生存量を許してはならない

北朝鮮だろうとそれ以外の何だろうと定義に合えば同じ事である
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:36:15.31ID:xe9dXv4I0
みんな朝鮮総連を監視しとけよ
ここは北に金送ってたスパイだからな
騒動に紛れて何するかわからん組織だからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:44:02.54ID:YqHupYUp0
北が核兵器を持っているのなら選択肢は限られているんじゃねぇのかい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:44:36.30ID:8uYhWllz0
空爆とかだと移動式ミサイルは破壊できないから、日本に核ミサイル飛んで来るからな
それこそ文字通り先制攻撃で核攻撃して、一瞬で北朝鮮を焦土にするしかないけど
そうしたら中ロが黙っていないだろう
考えられることは、日本に核ミサイルを何発か打たせて、その報復に核で完全に北朝鮮
を核報復するってことだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:44:58.08ID:Tcng+aEY0
9条変えたって遺憾の意しかできないでしょ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:51:26.99ID:QzAxsJbG0
結構前から韓国うんぬんは、一切出なくなってるのが重要点
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:51:58.69ID:MzBIR+G70
まわりくどいな
さっさと撃てよバカダメリカ
カリアゲよりダメリカがビビっちゃって
言う割にはかなりヘナチョコだな
ダサすぎ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:54:19.78ID:eMLoGXxR0
>>11
強い弱いではなく周辺にどれだけアメリカ人が住んでいるか
韓国はもちろん日本や台湾に住んでいるアメリカ人の生命の確保が課題
日韓台の米人引き上げとか非現実的すぎる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:57:51.60ID:rplH1x2j0
これまで同様、いざ開戦かと思わせといて何事も起こらないと思う。北←「もう少し様子を見といてやる」と結局ヘタレる。駄目リカ←「あらゆる選択肢が用意」はぐれメタルレッドラインは逃げ出した。で終わり。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:58:10.12ID:8frwpuTl0
チャーハンまだ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:59:29.10ID:X3pUBGev0
だから「取りあえず様子見る」って内容だよ

目の前は全部HARVEYだし 予算不足で11月に連邦政府自体がデフォルト
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:59:47.84ID:mHbq0n3w0
どちらかといえば全滅希望
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 06:59:52.85ID:uj1Yfhlt0
もう抗議パフォーマンスをする時代は終わった

斬首作戦か全面戦争かそのどちらかだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:01:02.51ID:MzBIR+G70
もうさーコントだろ
つまらねー
いつかやります、やらないパターンだなこりゃ
カリアゲの完全勝利だな
おめでとう
はやく核爆弾撃てよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:01:19.75ID:X3pUBGev0
唯一の武器 ツイッターも今年また赤字転落
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:02:10.96ID:13JIzOaS0
軍事的選択肢
・米韓合同演習はもうやらない
・在韓米軍の撤退
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:02:18.43ID:X3pUBGev0
金豚3号も栃木で覚せい剤が見つかっちゃって資金調達大失敗
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:02:36.91ID:yxHyxBYr0
>>72
でも明日の事は考えてない気がする。
ここまでエスカレートして、ここからどうやってアメリカを核やミサイル開発継続や体制維持を求める交渉のテーブルに着かせるのかと。
もう北朝鮮の要求を飲ませる前提の対話など無理だろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:03:08.12ID:X3pUBGev0
敵が日本共産党しかいなくなったバカ安倍は着々と日本征服中
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:04:04.38ID:MzBIR+G70
ブッシュはかなり凄いヤツだったな
本気でやったからな
それに比べてクズ揃い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:04:33.12ID:9IZXvbUQ0
>全滅を望んでいないが

原文はもっと厳しいです。
全滅させるのが北朝鮮軍を指しているのか、北朝鮮人全員なのかが
気になるところです。
---
https://www.timesofisrael.com/mattis-says-us-could-annihilate-north-korea-if-it-wanted-to/
Mattis says US could ‘annihilate’ North Korea if it wanted to

★米国防長官マティスは語る:「米国はもしお望みなら北朝鮮を”全滅”(annihilate)させることができる」

「annihilate」→全滅させる。個体数をゼロにする。無に帰す。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:05:07.50ID:X3pUBGev0
>結構前から韓国うんぬんは、一切出なくなってるのが重要点

重要というかソースがないんだよ

すぐ隣なのに

ソースなしの焼きそばが日本マスゴミ

そういえばブルドックソースは朝鮮系の人だったな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:06:44.47ID:X3pUBGev0
バノンソースの米マスゴミを訳してどうすんのか ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:11:59.00ID:X3pUBGev0
イカリソース
カゴメソース
ニビシソース
ヒカリソース
コックソース
フンドーソース

サンアスペソース
カツマタソース
一杯あるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:13:05.38ID:KkwCjcG60
本当にヤバいのはミサイルより核拡散なんだよ
北朝鮮はいざとなったらイスラム原理主義者やアフリカの紛争地帯に平気で核を売るだろう
アメリカや中国、ロシアが本当に恐れてるのは北朝鮮を叩くことによって北朝鮮の核技術が世界中にばら蒔かれること
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:14:36.43ID:XSIFp/+I0
>>4
ひとみと申します。
ひーちゃんと呼んでください。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:14:38.51ID:X3pUBGev0
テンジンソース
ユニオンソース
トウアンソース
パクソース
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:14:51.78ID:9IZXvbUQ0
 
マティス氏が述べる「全滅」とは、北朝鮮軍ではなく、
北朝鮮人2000万人をゼロ人にすることを意味しているようです。

米軍は世界で一番残虐な軍隊。やりかねません。
-----
“We are not looking to the total annihilation of a country,
namely North Korea, but as I said, we have many options to do so.”

「我々米国は北朝鮮という一つの国を完全に全滅することは考えていない。
しかし、それを行う多くの選択肢を持っている」

→言うこと聞かなければ、(核兵器を使って)国民を殲滅させる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:16:28.93ID:X3pUBGev0
バノンソースが不味すぎたのでアメリカでは焼きそばが売れない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:16:54.21ID:oG7gJFZj0
さっさと非核三原則を撤廃しろ
閣議決定だけでできるだろ
在日米軍に戦略核を大量に配備させろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:17:45.56ID:yxHyxBYr0
>>84
このまま行けばアメリカとの軍事衝突→カリアゲ王朝脂肪は当然の流れだから、
アメリカの軍事行動までの時間が長ければ長いほど、北朝鮮は密かに核技術をばら蒔けていそう。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:17:49.89ID:X3pUBGev0
マティスソースは最悪 日本の団塊爺みたいなもん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:19:14.79ID:BoDAo4RR0
>アメリカと同盟国への攻撃は大規模な軍事的な対応に見舞われるだろう

いつものように攻撃しなければ何もしませんから、どんどんミサイルを打って核実験を続けて下さいて言ってるだけ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:19:15.94ID:X3pUBGev0
自衛隊に得意のヘリで福島原爆もってかせろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:19:20.78ID:RfkabE0X0
>>43

もしかして、日本には被害が出ない、
または、極わずかな被害で済むと思ってる?

だとしたら間違いだよ
東京にも核ミサイル飛んでくると思われるんで
日本も数百万の死者が出る
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:20:34.08ID:ecl1iCa30
>>84
それを購入する財力って何よ?
スポンサーは誰なの?
そこを断たねばなるまいね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:21:20.08ID:X3pUBGev0
さっきから大規模どころか

このままでは11月に連邦政府自体が倒産するって言ってるだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:21:31.03ID:kHYR3+Rs0
>>95
そういう未来の話を断定的に語るなアホ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:22:20.28ID:X3pUBGev0
バカ安倍の急務 は 米国債の大量購入だ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:22:58.89ID:NRzv6RG/0
朝鮮半島を吹っ飛ばすことは可能だわな。米国はツァーリボンバーの200倍の
爆弾持ってる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:24:49.38ID:9IZXvbUQ0
>>東京にも核ミサイル飛んでくると思われるんで日本も数百万の死者が出る

残念ながら、日本へのミサイルはSM3で全てたたき落とします。

戦後、日本の被害はゼロ、北朝鮮は軍民合わせて2000万人死亡と
なるかもしれません。

土地を支配するのは米国になるのか、日本にある総連などはどうするのか。
注目です
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:24:58.80ID:RfkabE0X0
>>84
パキスタンの方が、イスラム過激派へ渡る危険高いよ
北朝鮮だけ特別視するのは間違い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:04.61ID:X3pUBGev0
麻生君と腹黒田が日銀券を大量に印刷して銀行に押し付ける

銀行逃げ回る

ついに年金本に見境なく手を付ける
森友や加計みたいなやつらがいっぱいいる年金機構 狂喜して手を貸す







無年金
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:17.10ID:NRzv6RG/0
米国のツァーリボンバーの200倍の爆弾を爆撃機で落とせば、朝鮮半島は消えてなくなる。
これはマジだ。それをやらないと日本や韓国そして米国に核ミサイルを撃ち込まれる。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:34.86ID:YCJjT2UG0
えっ望んでいいのよ!
ついでに南も全滅させて!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:45.51ID:hyhcWlOX0
この言い方はまずい
かつての日本は米兵に皆殺しにされると国民が指導者から言われて
皆がそれを信じたからあそこまで戦争が長引いたんだぞ
各地で玉砕が相次いで沖縄に至っては一般市民が総力で抵抗したわけで
いくら腹ペコの兵隊だって逃げ場をなくしたら死に物狂いで反撃してくる
そこは非道な独裁者を倒して人民を救い出すとか言っておけよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:57.42ID:ti5PH4Fe0
>>95
核はこないと思うが、生物化学兵器を弾頭に乗せて打ってきそう。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:26:27.11ID:RfkabE0X0
>>102
>日本へのミサイルはSM3で全てたたき落とします

全ては叩き落とせんよ
何で、根拠なく、北朝鮮を甘く見るのかね?
ダミーのミサイル含めて数十発が一気に来るんだぞ
全部は迎撃不可能

根拠なく、甘い見通しで、適当に戦争開始して
想定と違って、核兵器迎撃不可能で数百万の死者出すなよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:09.07ID:xlKZFhDr0
全滅させるなら在日を強制送還しないとな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:13.79ID:X3pUBGev0
金豚3号の真の狙いは日本の若者に失望感を与えること
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:18.31ID:8uYhWllz0
日本が射程のノドンの核の小型化は成功済み
http://www.sankei.com/world/news/160928/wor1609280059-n1.html

現在核弾頭20発保有。あと3年(2020年)で核弾頭100発に
http://japanese.joins.com/article/583/228583.html?servcode=100&;sectcode=120

移動式ノドンは隠されてるので空爆では破壊できない 300発ほど保有
http://kisaragi25.seesaa.net/article/trend140.html

イージス艦ではおおよその場所がわからないので、ノドンを迎撃できない
http://kitachousen.net/post-141/

北朝鮮の弾道ミサイル 3発が半径1キロ以内に=精度向上か
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2016/09/14/0300000000AJP20160914002000882.HTML

北極星2号は固形燃料が使われてるので燃料の注入を衛星でとらえることもできない
https://jp.sputniknews.com/opinion/201702143337172/

核ミサイルで狙うと言っている場所
東京、大阪、横浜、名古屋、京都の5箇所を、また別の機会には在日米軍基地として横須賀、三沢、沖縄
http://matonosuke.cocolog-nifty.com/blog/2013/04/post-6fad.html

【緊急予言】神奈川県が北朝鮮に核攻撃される!? 米軍が認めたNo.1超能力者の「透視スケッチ」とイルミナティーカードが完全一致!
http://tocana.jp/2017/04/post_12896_entry.html

,
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:36.08ID:RfkabE0X0
>>108
核が来ないという根拠は?

これだけミサイルの性能が上がり
6回の核実験で小型化も進んでいるのに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:46.14ID:NRzv6RG/0
戦争始まれば、横須賀と厚木には確実に核ミサイル飛んでくるからな。北朝鮮は
ただ滅びないわけよ。ようは日本を道連れにしてあの世に逝く気だな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:29:16.01ID:1+ZllcyM0
テキサス復興の財源は全て日本政府が負担しとけ。たったの8兆円じゃないか。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:29:22.27ID:dUF6jr4L0
南朝鮮も未来永劫復活できないように
破壊してください
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:29:32.32ID:NRzv6RG/0
今から核シェルターを作ろうと思っても遅いな。あと数日で戦争始まってしまう。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:30:20.89ID:X3pUBGev0
核実験と核攻撃の違い

各武器にバックアップがあるのが核攻撃だ 馬鹿ども

ということでヒロシマナガサケは核実験だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:30:29.40ID:OPnUhhmb0
俺は全滅させてほしい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:10.67ID:vWOEH1rS0
フセインは大量破壊兵器持ってないのに攻め殺されたのに
なんで正恩はぬくぬくと核実験を繰り返して
大量破壊兵器をゲット出来るの?
マジで何で正恩はいいわけ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:33:05.20ID:bbJEgeHb0
>>66
でも8月に在日米軍基地で米国人非戦闘員脱出訓練は既に行われてるんだよ。

日本にいる外国人は米国人だけじゃないけどね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:33:16.02ID:dUF6jr4L0
半島が消滅して困る奴なんて
人間じゃねえよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:33:43.37ID:G8jH/CQf0
攻撃しなければ何もしませんのメッセージならまずいだろ、考え方が。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:34:56.36ID:YCJjT2UG0
>>120
だな!(力強く)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:34:56.76ID:X3pUBGev0
自衛隊得意の迎撃ミサイルは命中あるいは部分破壊する確率が

50%

それも開発会社じゃないからその半分くらいだろ

核攻撃の場合 初発を撃ち落とせても 二発目三発目は確実に着弾する

しかも小型原爆持ってるから 都心の地下鉄で爆発させる可能性は大きい

従ってJアラートとともに地下鉄各駅は閉鎖される

新幹線は走ってる方が安全 停電しても中国やインドみたいに追突するだけ。
JRはいまだ超バカ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:35:26.17ID:DdesxVv/0
>>114
日本までしか射程がないならそうかもしれん
でもそうじゃないよな
おまえが道づれにするとき大物と小物を選ぶならどっち?
大物にするか いっそ大物も小物も部外者も含めてまとめてやるかじゃない?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:35:53.49ID:G8jH/CQf0
南に戦争を仕掛けさせるように米国はしたいんだろうな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:36:40.67ID:X3pUBGev0
線路や駅に止めたら追突事故は大事故になる

中国やインドの例見て分かるだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:37:33.60ID:095Og+Vd0
日本は核武装できないだろうな
仮にしたら米軍撤退 ロシア中国の脅威があるから
防衛強化 人口不足があるから経済が破綻する
先制攻撃しかないな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:38:43.30ID:X3pUBGev0
渋滞の最後部に突っ込んだ運転手って大概は生きてる
突っ込まれた方は死亡

走ってる最中の追突で死んだ人は少ない
慌ててブレーキ踏んだ人が路肩に衝突して死んでる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:40:26.52ID:bbJEgeHb0
>>114
岩国佐世保三沢もやで。
横須賀は地形的にマトにしにくい。
やるなら厚木。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:41:01.77ID:VgQutTfE0
あれ?北の人口って4千万人じゃ無かった?
悪い記録が出そうな時はあらかじめ下にサバ読んどくもんなの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:41:05.11ID:X3pUBGev0
その程度のシェルターは

ひらがなで しえるた と書け

幼稚園児レベルの知能者とわかるように
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:41:34.94ID:2UmI4uLh0
限界半島の同類相憐れむ動機で
南北統一できる、後は共喰いだ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:41:45.61ID:gOiWdMwL0
今の時代 戦争起こる前に終わるという事実もある
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:42:20.33ID:7AjeLfgl0
ツングースカ大爆発みたいな自然現象が今仮に北朝鮮の領空で起こんねーかな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:42:43.99ID:X3pUBGev0
>岩国佐世保三沢もやで。
横須賀は地形的にマトにしにくい。
やるなら厚木。

幼稚園児以下の知能レベルは書くなよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:44:16.62ID:X3pUBGev0
こりゃ米国の団塊爺の話なんか聞いてる場合ではない

日本は自然体でまずパチンコ屋と暴力団を始末するのが先決
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:46:16.16ID:G8jH/CQf0
>>139
パチンコをどうするかで菅の本意が
わかるよね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:47:10.45ID:YTmZf84d0
>>140
関係ないよ。核持ってるからだよ
だからシリアは攻撃された
シリアが核持ってればアメリカは攻撃できない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:48:11.07ID:YCJjT2UG0
>>137
あいよ!ソドムとゴモラ級を平壌にお届けいっちょ!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:48:19.49ID:KkwCjcG60
>>121
本当に持ってなかったからかそ殺された
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:49:09.15ID:cvTUPu6N0
全滅にしないとダメ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:50:22.62ID:9bOiRrGdO
朝鮮半島だけがボロボロになるなら最高なんだよね。ま、とにかく一日も早い空爆を!!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:50:32.42ID:YCJjT2UG0
>>146
「フセインとカダフィは核持ってなかったから殺られた」ってやつな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:51:29.21ID:KkwCjcG60
>>91
北朝鮮は既に核拡散を盾にアメリカを脅している可能性が高い
ミサイルはあくまでブラフで、裏交渉ではもし北朝鮮に手を出したらイスラム原理主義者に核を渡すぞ、と
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:51:46.97ID:oUNGakgs0
>>143
カリアゲを地下壕で蒸し焼きにすれば、取り巻きは案外すぐに降伏するだろう
と考えられるwwもはや神話を信ずる意義もないしww
ゲリラ化したらどうなるとも言われるが、支那やロシアが隠れ家を提供しない
ならほどなく圧殺されるだろう、カリアゲにはそれほどのカリスマもないしww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:52:45.69ID:KkwCjcG60
>>96
イスラム原理主義者のスポンサーはアメリカの同盟国であるサウジアラビア
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:53:23.58ID:EwpRV1Rc0
まあ平壌の市民は基本的に軍属と19号の信者だけだから、式典をやってるときに平壌を集中爆撃っていうのもいいかもな。
まあどうせなにもやらないだろうけど。アメリカは完全に世界から笑い者にされるよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:54:08.18ID:piyEGlfa0
軍事対応っても、基本は攻撃じゃ無いんだよな
基本は威嚇だから、日本海に空母とかそういうレベル

せめて平壌上空にトマホークをだな、
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:54:27.13ID:d5TFqYMb0
映画はもういいから
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:45.23ID:JVWF44zj0
放棄する未来ではなく永遠に敵対し合う未来
つまり危機は世界が滅びるまで継続する
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 07:59:52.11ID:KkwCjcG60
>>103
パキスタンにはアメリカの手がしっかり入ってる
大統領を交代させるくらいにはね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:02:44.49ID:TNEVLR6k0
アメリカがやりたくなくても世界がアメリカをやりたいんだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:09.80ID:KsGrarId0
暗に北朝鮮からジョンウンだけをつまみ出すって言ってるんだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:17.69ID:vCFpaF8t0
なんか檻で仕切られた状態で吠える犬のGIF思い出した。
檻が開いた瞬間逃げる奴な
北もアメリカも吠えているだけで檻が開いたら逃げる状態
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:50.62ID:2S39g0nf0
  
また誤った発言してるw 刈り上げはこれ聞いて『まだやれる!』と勘違いするだろう
 
ちと 自分達の誤ったメッセージの反省をしてくれ
 
っと 言いながら我が日本は依然として政権は『一致している砲』しか撃てないし
他は『アメリカがぁー」しか言えない状況

早くICBM千発核弾頭二千個造れ! 朝鮮人は必ず撃ってくる
 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:07:46.14ID:2228tdUt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
っyふふっっじゅっjっyっじゅい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:08:18.93ID:2VuNITf10
ゆってるうちはやらねーもんだよ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:10:50.91ID:UIYs2cQx0
必ず日本にも弾道ミサイルが着弾するので、戦争は
勘弁して欲しいな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:46.09ID:UIYs2cQx0
だって、戦争になったらお前ら弾道ミサイルで殺されるんやで?

お前らみたいなクソどもでも、いないとさびしいよ (´・ω・`)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:19:05.00ID:m7ZHqB3I0
>>167
ネットが止まるから寂しくなるだろうね
第三次世界大戦前夜、だ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:35.96ID:z+Q3h9v90
アメリカはチャーハン作るつもりでいたら
北朝鮮が凶器持って厨房に立てこもってた状態だな
もしくはプロレスのつもりでいたら相手は本物のチェーンソー持った殺人者だった

そもそもチャーハンやプロレスの前提が成り立たないマジキチ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:20.43ID:oydooCau0
>>54
そこまで言うのはやり過ぎと思うんだが、なんか彼らは西側と言うか中世近代という時代を経て来た国民とは違うんだよな〜。弱者をすぐ非難、罵倒したり浅はか過ぎる。強者であるのなら弱者に啓蒙したりすりゃいいだろうに、まだそこまで至って無いだけの人だって居るやろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:33.97ID:GYz/ZX1s0
北が軍事制裁を受けないでこの件が終わった場合、独裁政権はどんどん核開発に踏み切るどろうね
核が抑止力として有効ってのが証明されたことになるから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:43.58ID:wsgw56vH0
軍事的圧力をかけるから、空母を5-6隻は集めるだろ
上手くすればこないだ就役したジェラルド・R・フォードを横須賀で見られるな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:29:07.97ID:xioJDNmc0
ブッシュ政権当時ならもっと動いてくれたのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:29:54.21ID:0a/iU6oW0
ついでに韓国も全・・
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:56.57ID:YCJjT2UG0
「We got Kim!」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:41.70ID:WTSTZwVK0
日本の核武装で現実的なのは
NATO方式でアメリカの核の傘に入ったまま核シェアだろうな
これなら核武装前に中露に攻撃されることもない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:35:19.58ID:PnFXLS/d0
力で押しても勝てないわけだよ、ベトナムの二の舞になるわ
そして精神に異常来たす、ボロボロのアメリカ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:35:58.31ID:r80bhLcl0
核なんて危険すぎる ワシントン一発で終わる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:17.50ID:cy8Jli1Q0
>>139
街宣右翼とマスコミ・芸能界もお忘れなく。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:46.88ID:emL1vSIR0
河瀬あまり反応してなくてワロス
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:57.09ID:wsgw56vH0
>>13
核武装による体制維持は金日成、金正日の時に決められたことで、国家のシステムとしてスケジュールを消化して動いている
もうカリアゲの意思では変えられない
カリアゲにできることはスケジュールを若干調整するぐらい
金王朝を潰して、軍を解体しなければ核放棄はありえない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:39:37.97ID:PnFXLS/d0
言葉の圧力で、ドンドン危機が高まっているわけだよ
まだ遺憾発言のほうが良かったわけだ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:00.81ID:Ph6cu8xA0
デスノートがあれば世界は平和になるのに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:54.69ID:4DJiwA+w0
黒電話が暗殺されてないってことは、やる気が無いのか警備が意外と固いかどちらかだな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:42:47.89ID:gglX/fVv0
プンゲリの核実験施設で別の核実験用坑道がスタンバイ中
次段階のテストを9月9日に立て続けにやる気あるのではないかと、専門家は分析
これでアメリカが何もしなければ、絶対に安心だと北も考えてる

核ICBMが完成しても北はアメリカに撃つ事はないだろう それこそ自殺だから
だが外交力を高めるためのジョーカーとしてのICBMの開発は問題なく続けられる
これはチキンゲームのように見えてそうではない、北に有利なゲームだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:43:38.60ID:6MY+zei+O
朝鮮半島全部を水葬で構いません
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:43:45.66ID:/JlFkbZ20
マスコミ報道によると
ICBMか、核実験でレッドライン
ICBMが打ち上げられると
核実験でレッドライン
両方行われると
会話による解決WWW


レッドラインってなんだったんだよ。日本のマスゴミのねつ造?それとも米に踊らされているの?
これで、日本国民になにしろというんだ?政府、マスゴミは。
日本国民が平和ボケ?ボケは権力者だろWWW
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:45:39.36ID:Ph6cu8xA0
>>192
マイナスxマイナスはプラスになる理論
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:47:54.39ID:GafA0oW+0
>>180
今回精神に異常をきたすのは無人機のパイロットだね
操作してる方は直接戦場で戦った方がストレスが少ないらしい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:48:46.59ID:J0rzFKEc0
日本ができる最も効果的な圧力は憲法九条の改正だよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:49:07.67ID:uE07443q0
核実験にミサイル発射までやったらもう口実は十分だろはやくなんとかしろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:49:13.84ID:CtDf6QEx0
バカでもわかるだろ

「開戦ムード」

そっち側に引っ張っていこうとする雰囲気をさ


今回は日本のキチガイネトウヨとバカメディアが多少煽ってはいるが
他は至って冷静だね


中東やウクライナでの紛争が始まった時は
ぜんぜんこんなものじゃなかったよ
欧米メディアが全力で「一刻も早く戦争をするべきだ」と一斉に主張していたよ


今回はあの時の雰囲気緊張感がまったくない
  

まったくない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:56.37ID:/voHpJ/z0
まあミサイルは日本に飛んできても景気づけに1発だけだよ
GO出しゃ生物化学兵器をいつでもばらまいて、ミサイル打ち込む以上のダメージ与える
体制整ってる国にわざわざミサイル打ち込むなんて勿体無い
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:53.94ID:aRYgsU8Z0
まあね、北朝鮮を焼け野原にするのは簡単だが、その後始末がね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:55:04.40ID:2S39g0nf0
>>161

特に ビクター・チャを在韓大使に据えた事は刈り上げを大喜びさせただろう
チャはあの悪名高きキム・ヒルと手を組んでブッシュ時代に
見事に北の経済制裁解除に導いた朝鮮民族の英雄だ
 
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 08:57:02.87ID:ZAFmVA6k0
>>180
一発撃っただけで北の体制は崩壊するよ
国民がカリアゲのために戦うわけがない
民族差を無視しすぎだ
ベトナムの抵抗精神とお前らとは違いすぎるんだよチョン
モンゴルにも抗戦した民族だ
お前らは徹底的にレイプされたがな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:28.41ID:YkhVAfSJ0
>>199
必死で戦争は無いと自分に言い聞かせても世の中はなるようにしかならねーぞ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:03:16.90ID:ZAFmVA6k0
>>199
お前がバカなのはバカでも分かるよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:17:23.39ID:ysP7bhrN0
>>84
軍事オプションによる戦争−下手すると核戦争−を嫌がる国内の左派の評論家、ジャーナリスト、政治家、タレントは
対話だ対話と強調するが、対話とは、北朝鮮の要求を全面的に認めること一択しかない

・インド、パキスタン、イスラエルのように核保有国として黙認すること(できれば正式承認)
・経済制裁の全面解除
・米国との不可侵条約締結

これを条件に、新規核開発と核拡散を停止する約束をすることが対話だ

で、実現したら、北朝鮮は表面的には核・ICBM開発や拡散を行わないだろう だが、約束を守ったことがない北朝鮮は
裏で核ミサイルを量産し、中東諸国、パキスタン、南米などに販売する可能性は高い 超高値で売れるので、北朝鮮は富裕国になるだろう

これを恐れるイスラエルは、今はアメリカに妥協しないように働きかけているだろう
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:22:23.62ID:ysP7bhrN0
>>102
核非搭載の通常爆弾の多弾頭ミサイルを10発東京に打ち込まれたらPAC3でも迎撃できないよ

さらに、北朝鮮は電磁パルス(EMP)攻撃も可能と宣言した 先に東京上空でこれをやられたら
全ての迎撃作戦がは不可能になる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:33:50.07ID:YwhBxMI+0
世界の警察なにやってんだよ!
こっちは税金払ってんだぞ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:38:58.90ID:dhoI36Ol0
日本政府と同盟組むと核戦争起こるような予感がしてきた
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:12.97ID:vx/7pQ570
在日のみんなー、開戦したら在日批判と差別が酷くなると思うから今のうちに帰っておくといいよー
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:22.67ID:c99Ds5wG0
やるなら全滅させようぜ!

やらないなら今のまま北の豚にチョウセンジンを国外に出さないよう管理し続けてもらいたい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:50.52ID:WgjJfY4q0
>>212
emp攻撃って要は高高度核爆発による電磁パルス発生なわけで
この時点で核攻撃がされた事になるよ

しかし
北は無茶苦茶に見えて、地政学を最大限活かした計算しての行動は
ムカつくがある意味たいしたもんだ
ジョンウンが1人で考えてるわけではないと思うが、有能なブレーンがいるのは間違いない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:05.49ID:lssfvgHy0
日本が追い込まれて真珠湾攻撃した時みたいになってないかな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:10.21ID:aIe6Af5j0
北朝鮮が全滅することより南北朝鮮が全滅する方がいい
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:34.93ID:ZUssdxij0
大量破壊兵器を持ってるって認識のもとでイラクに戦争を仕掛けた過去があるからな、アメリカは
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:06:55.65ID:P1pagajg0
>>219
なってるよ

そして無残に負けた歴史があるし
真珠湾攻撃せずに満州撤退という道もあった
敗戦するよりかなりマシな選択だ
その選択すらしなかったツケは大きい


北朝鮮にも敗戦よりましな選択肢はある
それをしないのなら繰り返すバカだ
繰り返すバカは死んだほうが良いのだ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:37.65ID:v5HazpaT0
全滅させとかないと後から被害者ヅラしてうるさいことになるから全力で殲滅するべきと歴史に学ぶ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:43.26ID:zhXUMKNc0
>>222
当時の日本軍の先の先は真珠湾攻撃することだったわけだけど、
北が同じ事考えた場合複数のミサイル発射出来るんなら同時多発的に壊滅させる事が出来るであろう事が大きな違いだしめちゃくちゃ怖い事だよね
0226ひとみ
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:07.40ID:nnavLa+XO
>>4
ごめんなさい。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:30.97ID:xUke26ap0
本当は、日本にやったとおり女子供も含めて焼き殺したいんだろ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:14:50.45ID:BlFG58jQ0
+++++++++++++++++++++++


自民党は北朝鮮とグル。茶番。軍事費増税が目的

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民改正案が通ると 政府批判しただけで逮捕だぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017083000971&;g=prk

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民を扇動し 増税、軍事費アップと憲法改正
のため 北朝鮮と安倍自民は裏でつるんでいるぞ。


+++++++++++++++++++++
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:16.37ID:TG3Vo7MU0
>>1
>「われわれは北朝鮮を全滅させることは望んでいないが、多くの軍事的な選択肢がある」と

ポツダム宣言みたいだな、あれも日本人に罪はないけど
降伏しなければぶっ殺す、みたいな内容だった

まあ事実、原爆落とされたけどなw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:18:43.76ID:zVTxPZzb0
>>230
ジェンキンス氏は、既に鬼籍に入られたのでは?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:25:20.11ID:CU2261VH0
日本の偏向マスコミ以上に、韓国ではこう言うニュースでないんだろ

慰安婦や徴用工に目が向くよう誘導されてんだな

そろそろこの構造精算しろよ
逃避行動ももう終わりだ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:26:52.97ID:7cwUmZJm0
アメが北を全滅させるんじゃなくて、南北のゴミ同士でたたかわせて両方全滅するのが良い
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:28:30.57ID:YuA6GwEQ0
トランプの激怒と安部の断固抗議ほどアテにならんもんは無いなあ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:33:48.69ID:UJccF/cd0
え・・・?南北朝鮮人と在日,ついでに漢民族の皆殺しが希望だよ??
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:46:44.01ID:M1DMII7V0
下手くそ政治は戦争の元
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:52:25.74ID:2S39g0nf0
>>219
近い 近いがあの時とは状況はえらい違い
あの時は7月にルーズベルトは宣戦布告無しに爆撃命令を出していたし公文書も残ってる
それに米側の要求を全部呑んだとしても聞く耳持たずだった

それにあの時の経済制裁は国際法違反だが国際機関で制裁決議してるから違法では無い
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 10:55:58.69ID:2S39g0nf0
> 国際機関で制裁決議してるから違法では無い

間違い
国際機関で制裁決議してるから違法だ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:30:11.51ID:xHU919Ij0
>>62
中ロから使用済み核燃料輸入しなきゃ年3発程度しか作れん
持ってなきゃ恫喝出来んから、そう簡単には打たんよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:18.66ID:oTgfynml0
戦争したいのは政府だが殺されることが自分達だとまだわかってない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:10.84ID:DZGtxS8t0
9/9までに開戦?
9/9には豚は何かをするの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:01.47ID:VO7pKdSP0
カウントダウン
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:38.96ID:yJIR9OlU0
望んでないけど結果的にそうなるのは仕方がないよね

まあとりあえず斬首して正男の息子を後釜に据えるのが順当だろ
半島を更地にしてもらうのが先々の為にはベストだとは思うけど
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:58.40ID:T8sGll1g0
望んでないけど北朝鮮が攻撃してくるから仕方なく全滅させるんだよ
うちらは悪くないよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:50:18.97ID:WKEwRLOe0
朝鮮労働党は矯正不可能だろうから全滅だろう
一般市民はしらね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:51:58.31ID:qJJ3pUGX0
ゴキブリと同じで一匹残らず駆除しないとすぐに殖えるぞ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:55:50.38ID:cfPqCDlx0
この先端がアーメンか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:01:31.65ID:UgOD0TGM0
アメリカ人なんか野蛮だし
戦争やってりゃ支持率あがるんだろうに
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:10:43.75ID:+raHO2oA0
もう何年も前から韓国の若者が「北朝鮮が侵略してきたら一緒に日本と戦う!!」
と言っていたから、結果的に米軍は南北両朝鮮と戦うことになる。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:21:46.70ID:v9eDExRJ0
原文は読んでないが
「軍事的以外の選択肢は失われつつある」
と言うべきだろうな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:18.52ID:MBk+F6WB0
チェイニーCEO「ぐふふ また儲かっちゃうねww」
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:32.81ID:F9NhxywD0
チョンなんてさっさと殺れば良いのに。頼むよアメリカさん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:40:38.62ID:2i2DJ/jt0
>>4
小林ひとみ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:21.02ID:oHvSdu+W0
>>1
ついでに南朝鮮もね。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:57.68ID:RjPim/of0
全滅させる気はないけど、勝手に北が全滅しちゃいました〜、ゴメンネ。

ってことで。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:53.98ID:OzGsa2nD0
北は米国と会談したいの?
目的がわからない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:35.45ID:yxHyxBYr0
>>261
もう目的が行方不明になって、売り言葉に買い言葉モードなんじゃないのる
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:02:12.72ID:ZzjiWyNL0
戦争が起きてトランプが死んでも犯人がチョンだったと誰も気づかないだろうな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:03:37.62ID:fLOs4AMY0
さっさと北朝鮮を殲滅して下さい。御願いします。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:04:05.91ID:zO1f77c+0
テロリスト(北朝鮮やイラン)と交渉はしない。 アメリカの方針
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:38.70ID:gcEpuCMw0
北朝鮮亡ぼして、政権の空白地作っても、そもそも朝鮮人だからどうにもならん。
朝鮮人全部殲滅して、チベット人に分け与えたほうが良い
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:55.15ID:zO1f77c+0
大義名分ができたから、欧米や日本、カナダ、韓国で戦時国債発行できるね。
トランプ大統領w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:07:19.03ID:Ms5IVcR/0
金正恩はマジできちがいだね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:08:27.87ID:7cNlolCS0
戦争勃発は意外と簡単
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:08:29.90ID:KbKv5+LX0
カリアゲデブを殺すのが一番手っとり早いだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:45.48ID:Nix4rHcz0
地球上から消し去ってヤルと言った刈り上げの勝ちw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:10:25.85ID:V6CPOJIi0
北朝鮮国民を皆殺しにしてもいいから
とにかくあの刈り上げデブを核で焼き払ってくれ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:12:02.59ID:XO8fsfJc0
っていうかもう始まってるな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:12:15.34ID:zO1f77c+0
中国が北から陸路で陸軍兵力派遣して、米韓が南から圧倒的な空軍力で叩く。
占領した後は中国の朝鮮族を強制移民させたらとりあえずの問題は解決する。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:15:29.84ID:6TpNJWYr0
ソウルからの米軍兵士家族の避難は始まったのか?
それが合図だろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:15:59.69ID:Ke6YCEci0
戦争か
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:16:02.28ID:KsyGhoz70
いざはじまったら、日本はわりと大丈夫かもしれないけど
南朝鮮は数百万人死ぬかもしれないな。その方面の人たちは喜ぶかもしれないが
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:23:24.20ID:KHaC9BZq0
マスコミ系ほとんど戦争状態に入ってるな
戦争させようとしている
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:23.66ID:ChCR/iy/0
朝鮮が滅んでもヒキーの不幸は変わらないと言うか
不満ぶつける処が無くなり益々不幸になるだけだがww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:26:35.14ID:MdNz/HAi0
>>1
日本国内にも60万もの朝鮮半島からの密入国者、不法滞在者(在日朝鮮人)が居ますよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:26:55.98ID:Hn9gCzTi0
アメリカの責任は重大だな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:28:20.71ID:pPvWb97r0
軍事作戦は全部うそだからな




本当のことを言えば兵士が死ぬ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:12.88ID:agIEH6cF0
在韓アメリカンが出国しだしてからニュースにしてくれ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:32:41.98ID:lg86mkgU0
アメリカの国内向けメディアはどんな論調なの?
国民はどうせビール飲みながらバーベキューやってるんだろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:40:12.84ID:bIm3n/tH0
>>1日本は北朝鮮の全滅を望んでいる
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:41:25.37ID:IGHjHXpI0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。98じ0
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:42:04.35ID:IGHjHXpI0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

ゆい
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:42:21.45ID:ChCR/iy/0
そだな
在韓日本人に退去令が出たならだな
>中国が89万8000人で、全体のほぼ半数を占めた。米国が13万6000人(7.6%)、
ベトナムが12万9000人(7.2%)、タイが9万4000人(5.2%)、
フィリピンが5万3000人(3.0%)、日本が4万9000人(2.7%)

日本人5万アメリカ14万
中国90万
>韓国に在留する外国人は昨年末時点で179万7000人
この中で
アメリカが仕掛けるとなると真っ先にアメリカ人14万が避難始めると思うが
一斉に14万も逃げれないし、
外国人180万全てが逃げ出そうとするし
韓国人だって逃げようとする
アメリカ人14万だって無理。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:43:13.98ID:IGHjHXpI0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

qwd
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:43:30.29ID:IGHjHXpI0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

wふぇ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:43:41.12ID:STa4iuWx0
アーメン
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:43:49.44ID:k3Hat0p90
〓★〓速報!

猪木 BOM-BA-YE 2017

アントニオ猪木 北朝鮮へ!
アメリカと日本の特使として北朝鮮と最終交渉か?
94年危機は、カーター元大統領特使
2017年危機は
アントニオ猪木が、世界中から注目される特使になるとは!
立派な最後となるなw

意外と知らない知識「ボンバイエ→やっちまえという意味」
アントニオ猪木さんのプロレスの入場曲として知られる「炎のファイター 〜INOKI BOM-BA-YE〜」。
... もとはモハメド・アリの応援で使われていましたが、猪木さんと対戦した際にアリが猪木さんに贈ったといわれています
燃える闘魂!アントニオ猪木
https://youtu.be/NVkF7qNLdfs

ニュース
アントニオ猪木議員が7日から北朝鮮へ 建国記念日の式典に出席予定
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:53:36.96ID:HvOeXEfq0
アニメ漫画ゲームみたいなスタイリッシュ潜入捜査なんて絵空事だな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:54:43.46ID:y3W+Vv/e0
トランプは元プロレスオーナーだったんだよな
大麻合法化しろよ それしか道はない
猪木が交渉しているってことは拡散したほうがいい

トランプは大統領になる前から大麻合法化は考えていたんだよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:55:41.28ID:udZu+aXb0
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
アドレスコピペ規制中
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:56:19.06ID:GSMaZGJC0
独裁国家なんだからピョンヤン潰して、金豚を民衆に処刑させれば事足りる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:57:55.68ID:MQnMqlcd0
6000発と言わずに10000発でもいいよ
さらにMOABも追加でよろしく
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:57:57.45ID:95PsSZ0N0
軍人の癖にペラペラよく喋るな

実際はなかなか手も出せずヤバいんだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 13:58:25.27ID:LLgqVf0r0
北は米朝で不可侵条約を結んで
見返りに核放棄のストーリーを描いてるのかな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:00:57.95ID:WTSTZwVK0
勝手に内部崩壊して欲しい
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:01:43.52ID:ruQcn60f0
>北朝鮮の全滅望んでいないが



いや望めよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:02:45.10ID:MQnMqlcd0
>>306
自分達が約束を守らないのに相手が約束を守るなんておもってないとおもうというか、核保有は北朝鮮の生命線
それをすてるなんてとんでもない
と思う
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:05:06.76ID:PGUfCeeL0
なんで中東のときとは熱量が違うんだろうね
中東に対しては悪の巣窟だの根絶やしにするだのと鼻息荒かったのに
同じアメリカとは思えない程腰が引けてる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:06:09.26ID:kR4532WI0
>>13
核ミサイルはもはや北朝鮮の国是だから
廃棄=国の存続の否定とみなされる
カリアゲはそんなの絶対に認めるわけがない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:07:24.21ID:34O85LrO0
トランプ「そのうちわかる」
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:07:58.33ID:TNEVLR6k0
ここにいるみんなが観客になるんだ
お金払って見に行く いい話じゃないか
この生きざまこそが大麻合法化なんだ

トランプよ 自分のこどもが正しいと思うなら、
今すぐ大麻合法化しろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:13:09.18ID:wIFUZag00
殲滅
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:17:41.43ID:4R5UO0Rf0
北朝鮮は何をやりたいのか分からない。
ただ、反対派が内部にいて、対立した人物を排除しているような感じがする。
国民全員が同じ考えなんて有り得ない。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:18:39.83ID:cjJFl1DT0
安倍あきえ も大麻合法化を申請しています
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPFWEVAZzVNPfemt3VreJjbyfAwbuXFw2aePSR6iZSByonkKnYUA

ダライ・ラマ法王も頑張ってます
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBbW-ZRz8VmKyi9JkwC3ATw_LTxCP0kUgX1VcTBT3otBOZ94Go

東京オリンピックは大麻合法化して遊園地をたてる予定

ホームアローンをなぜ見せてくれないんだと今日本中が怒っている
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:20:16.56ID:xe9GZMho0
カリアゲ国家はチョーかっこいいけど、
中身の民どもはうざぇくせぇだせぇのチョンだ。
滅ぼしたら、アメ、おまいんとこで、難民養えよ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:21:34.38ID:BJdsLhfT0
今日は戦闘機がずいぶん忙しく立ち回ってる
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:26:25.95ID:ZXOUFk3o0
>>317
気配の消えてるアメは怖い。
本気出す前兆。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:26:26.07ID:1Wmnu8Q00
>>301
トランプ大統領は、アントニオ猪木のファンであることが知られている
年齢も近いことから今回特使として選ばれた可能性がある。

世界の命運は、アントニオ猪木の交渉にかかっている。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:28:54.90ID:NohbZFJs0
厚木基地での艦載機離着陸訓練してるらしい
タッチアンドゴーの訓練だとさ。
爆音でTwitterでも結構つぶやかれてる。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:30:33.01ID:EfNph0aM0
え ?そうなの?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 14:31:17.49ID:u1vivRRc0
だから戦争になるって言ってるだろ。

北鮮は核ミサイル開発を絶対に止めない。
米国はそんなものを絶対に許さない。
戦争になる。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:02:18.49ID:7miTwD5p0
という訳です。みなさん
猪木が世界を救うようです
みんなで応援して大麻合法化しよう

いくぞー

いち、 にーーーー、さん


ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

猪木@若い頃
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRZBZz1_b3KSY1YmJjFuVmsSFX3XAlKUy02fSs6otyH2h4SS9GT3f25LJgkaA

元気があれば何でもできる!!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:08.75ID:nyPayDaJ0
アリVS猪木みたいになりそうだな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:08:54.54ID:vsccUqR50
チャーハンに対抗してドナルドがハンバーガーのメニューを充実させると宣言
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:14:31.84ID:8O/MSZtO0
武器を仏像の部品に変えるってのが秀吉時代にあったんだよ
大麻が合法化されたらそういう時代になると思うよ
少なくとも日本ではそうだった
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:18:51.87ID:/yoqH1T90
チャーハンで言うとアメリカが冷凍チャーハンを電子レンジに入れたぐらい?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:22:48.14ID:AYzSixlB0
>>332
+今未来だから宇宙科学で発達するかもしれない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:54.34ID:XL5QbTfq0
口だけマティス。狂犬はトランプに飼われて室内犬になってしまった…
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:27:44.36ID:CbE5rTfP0
>>1
酷い言い方だ。
少なくとも、俺一人だけは北朝鮮全滅を望んでいます。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:30:31.68ID:L87Lobx00
犯罪の実行に際して〜〜は望んでいないが多くのオプションは用意してある
こんな感じか、物騒だな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:31:06.56ID:xvqa3r2n0
トランプが一発ロイヤルストレートフラッシュやればいいだけ
トランプは俺でもできるわ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:31:33.63ID:L87Lobx00
恋人の略奪に際して〜〜は望んでいないが
あらゆるオプションは用意してある
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:32:41.15ID:bIm3n/tH0
日本は望んでいる
やっちゃえトランプ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:36:38.80ID:jyK3Mdmi0
ここでやったら戦争終結
世界鉄道ができるぞ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:40:23.20ID:LAFyEhJ80
>>19
ゼロイチだかんね。
やるなら徹底的に、短期でねってなもん。

が、朝鮮人はアタマおかしいからさ。
アメリカで毒薬撒いたりするでしょね。

で、火に油そそぐww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:43:52.60ID:Q6b+kwfu0
世界は死滅を望んでいる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:49:35.33ID:Cq3v1GAb0
さよなら朝鮮
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:51:13.86ID:Ar1mFVjB0
大麻合法化はバックトゥーザフューチャー3の西部劇の場面(汽車)のレールを繋げる作業のようなもん
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:21.28ID:pYH0QOrd0
>>310
実にその通りなんだが
でも今のままでは現実的な落としどころが無いなと
ひたすら挑発ゲームを繰り返すつもりなのだろうか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:55.09ID:P/0QLbDc0
単なるannihilationではなくtotal annihilationと言っているんだね
通常の殲滅だと敵を9割以上叩くって感じ?
この発言は徹底的な殲滅戦を前提にしているようにも思える
とりあえずそれは望んでいない、ということだけれど結構厳しい発言だな

マティス米国防長官は今年5月、ISに対してannihilation戦術に言及している
テロリストに対するのと同様の姿勢ってことだろうね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:34.72ID:WgGWo9vp0
いつも、相手を刺激するようなことを言うな、と五月蠅い左巻き連中が
北の核実験にはダンマリかよ、どこそこの団体が文句言ったとか、アメリカが
抗議したとか、韓国がミサイル打ったとかそんなんばっかり

もっと、北に向かって直接的なコメントなり批評があるでしょうが
特に最近売り出し中の活動家、東京新聞のIS子とかさ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:16:34.43ID:cVOxBSbq0
翻訳すると
「あらゆる軍事的オプションは用意してある が実行するつもりはさらさらない」だろw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:18:46.92ID:2S39g0nf0
 
また ミサイル発射するかもってよ
         
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:18:52.50ID:cVOxBSbq0
めるちゃんは先行投資がうまいなあw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:38.28ID:uvPtQUVG0
今夜半にも、トマホーク発射らしいが
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:44.63ID:4nkgq74G0
今が良いとき
景気良いときに稼いどきたいもんだよな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:16.47ID:9tMA2wDx0
北どころか南も含めて滅んでくれることが国際平和につながるんですけど
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:00.19ID:sWPTnhdb0
>>311
中東は石油があるから牛耳っておくといろいろ便利。

朝鮮はつぶしたところでオイシイものがなんもない。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:00.88ID:lGGQs5aL0
これからカジノ産業もあるのか
2ペアと5カードならどっちがいいか誰でもわかるよな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:15.68ID:aXKvMrtX0
>>359

北朝鮮の人々を根切りの後、全体を米国の超巨大軍事基地にして、
サードを大量に配備すれば、中露に対する圧倒的な抑止力となる。
よって、彼の地の確保は、十分利用価値がある。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:43:31.06ID:dqYE6dvQ0
>>311
中東にいるアメリカ人と韓国、日本、台湾あたりにいるアメリカ人の数が違いすぎる
本当に戦争するならアメリカ人は民間人引き上げるよ
日本からアメリカの民間人引き上げるって世界恐慌レベルの事態
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:43.81ID:TtstoA5t0
>>1
ついでに南も全滅で
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:54:58.17ID:1IIgpBptO
もう手は尽くしたんじゃない?
そろそろ行動に移す時だよ

人間が作りしもので破局を迎えるのも、
運命だからあきらめるわ

短い一生だったけど、ありがとう
幸せだったよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:57:19.44ID:W2bVhZr70
日本は得意の遺憾の意砲発射準備中
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:06:23.31ID:Ra7uNohd0
北チョンに米軍基地作れば確かにこうかあるなあ
アメリカのキューバ
北京の平壌みたいなもんだろ
陸軍展開できればかなり強い
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:07:51.06ID:fGAAQ/OV0
多くの日本人は南北もろとも全滅することを望んでいます
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:13:16.97ID:oi3CzaBp0
まだレッドラインを越えてないから、アメリカは傍観せざるをえない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:17:10.09ID:C+2Vc+xK0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.6+67
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:17:39.35ID:C+2Vc+xK0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+50+9575
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:19:35.51ID:Gncszn+J0
形式的には国連軍とは休戦状態にあるだけだから、ここまで軍備を拡張してやる気満々で居られたら、戦争を再開しても
おかしくない状況なんだけどね。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:31:53.60ID:xS/4jMmk0
アメさんが一切の被害を受けずに、北チョンを叩き潰すには、
水爆5発ぐらいでいいのか。
ものの数分だよね。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:36:39.23ID:S1eoEFAO0
>>311
北は核持ってるし
後ろに中国、ロシアいるし
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 17:38:27.36ID:qCIFMQL/0
>>372
陸軍1個増強師団とその家族など市民が南鮮にいる
在日米軍基地に、朝鮮太鼓部隊とアカとバカが突入する可能性もある
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:33.85ID:eNOcpgBe0
38度線にはロケット砲並べてあるから攻撃来たら
スイッチだけで南は焦土。だから韓国脱北大統領が対話をと言ってるんだが
そんな裏切り者の話聞きたくないカリアゲ。
韓国はサード代も出し渋ったんだからアメリカが撤退したら
攻め込まれて終了。死ぬ前に一回はグアムにミサイル位は打つだろう。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:35:52.90ID:BTf4ARX70
トランプちゃん、もうね、全滅させていいよ

ただし、北も南も一緒にね?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:05:59.90ID:4R5UO0Rf0
でも戦争になったら確実に日本人はミサイルで死ぬよ。
日本がミサイルを迎撃できたらいいけどね。
そして中国とロシアが参戦するだろうし。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:01:38.06ID:wrFTsLsO0
>>180
朝鮮戦争で勝ってないのにベトナムの二の舞という表現はおかしい
ま、中国ロシアが助けなきゃやってられないのだろうけど、今回戦争を始めて中露がどうするかだなあ、最初からそれらが北朝鮮を全面支援でなければ
アメリカは一瞬で片が付くやりかたをとるだろうね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:14:44.42ID:36sL5iif0
アメリカは別に安全なんだよ 軍事オプションを戸惑うのはソウルが火の海になるからだろ
通常兵器で余裕w
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:18:25.97ID:41Rfh36Q0
>>4
人見明のことか?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:20.59ID:sh0oeU1s0
朝鮮人は滅ぼした方が世界のためになるよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:39.68ID:36sL5iif0
慰安婦騒動とか見てたらアメリカも怖いだろう
何十年祟られるかw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:28.54ID:ZGUKTRmr0
戦争反対‼︎
一人残らず殱滅してくれるなら許す
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:52.58ID:mkhWZgX4O
「同盟国を守る」という台詞だけで少し感動してしまった…。
日本人の立場の弱さを感じる。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:58.40ID:HTUiXZTZO
いい加減遷都しろよ。
ダメ南朝鮮。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:58.82ID:lPqoRnv40
反核運動・米軍基地反対運動やってるような在日は
平壌に抗議に行ったの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:16.04ID:9cQHsvz20
>>11
普通に北朝鮮
あれから時を経てるから核の入手が容易になって、韓国か日本を殲滅する火力を保有してるし
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:50.04ID:PRuMSYKy0
喉を叩きながら言わないとな。

ワレワレハ…
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:47.01ID:uCTu7u/A0
われわれは糞チョンの撲滅を願っている
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:34.38ID:9uDVBNANO
いや 今やらないとこいつらずっとやるよ

ソシャゲの他人潰しの馬鹿どもと同じさ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:13.56ID:XK6CkWrb0
日本の米軍基地にミサイルが落ちたらアメリカさんは怒るだろうけど
基地関係ない所に落ちたらアメリカさんは動くのかな?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:04.14ID:wmNwscwp0
マティス「我々は金正恩を亀甲縛りに縛り上げ、猿轡を噛ませ熱蝋責めにし、鞭と浣腸をくらわす事を望んでいないが…」

金:ドキドキ!
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:36:12.92ID:HTUiXZTZO
臭い臭いは元から絶たなきゃダメだと思うの。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:47.38ID:ugCLaVk10
>>394
米軍基地にピンボイントで落とす技術はないから、日本の国土にかすっただけでも狙われたものと判断して行動する。
どう行動するかは、近さによるだろうけど。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:51.91ID:ciGSsFIL0
ここで米が動かないと
同盟国は関係を考えなすかもな
直接被害が出ないと動かないなんて
米は当てになんない
自分たちで防衛するしかないと
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:02:11.64ID:VAO2r46c0
金正恩一人殺せばいいだけ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:33:06.26ID:c5CiPit90
 
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/朝鮮:ヽ|‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  ちきしょうおおおおおおおおお
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖  うそだ うそだ うそだあああああああああ 
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   
|| ::::|トェェイ|::::||    米国防長官が「朝鮮人を絶滅」?米軍最高司令官が?
||ヘ   | |   /‖  日本のネトウヨじゃなくて?米軍がぁああああああ?
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖  
||r'  `ー-´   ヽ    怖いよ!この世から消えるの?怖いよぉおおおおおお!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:59.98ID:SOIKeOTf0
多くの軍事的な選択肢を棚にならべて眺めているだけのトランプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています