X



【暴力団】市民襲撃、工藤会系元幹部に無期懲役を求刑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:03.92ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK9255QDK92TIPE00W.html
 指定暴力団工藤会が市民を襲撃したとされる一連の事件で、組織犯罪処罰法違反(組織的な殺人未遂)罪などに問われた元工藤会系組幹部の中田好信被告(42)の論告求刑公判が4日、福岡地裁(丸田顕裁判長)であった。検察側は「銃撃事件などで実行役を担い、刑事責任は極めて重大」として、無期懲役を求刑した。弁護側の最終弁論は12日に行われる。

 中田被告が関与したとされるのは、@2012年4月、北九州市小倉南区で福岡県警元警部の男性が銃撃された事件A13年1月、福岡市博多区で女性看護師が頭や胸を刺されて負傷した事件B14年5月、北九州市小倉北区で男性歯科医師が刺されて負傷した事件。

 検察側は論告で、いずれも、工藤会トップで総裁の野村悟被告(70)の指揮命令に基づいて起きた組織的な事件で、中田被告は@とBで実行役だったと主張。「一般市民を標的とした凶悪事案を二度と発生させないため、事件に関与した組員に厳罰で臨み、犯行が全く割に合わないことを広く知らしめることが必要不可欠だ」と指摘した。

残り:137文字/全文:578文字
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:25:56.73ID:KbKv5+LX0
朝鮮ゴキブリヤクザなんか飼育したって税金の無駄なんだから、
普通に殺せばいいじゃん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:27:56.78ID:31ZrA01i0
これって組長がホーケー手術に失敗して組員を鉄砲玉にした事件だっけ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:27.61ID:ZOEyU5ue0
なんで死刑じゃないの

裁判なんかしないで死刑に出来るように法改正しろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:59.13ID:ZOEyU5ue0
巡査が死刑って言ったら死刑でいいだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:00.68ID:KbKv5+LX0
>>4
朝鮮9cmちんこ伸ばし大失敗wwwwwじゃなかったっけ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:29:08.69ID:jLjxop4J0
包茎ヤクザが火病ったやつな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:30:25.78ID:JG+sfuIh0
ああ、これはムショ内で生き地獄の刑だね
むしろ氏んだほうが本人にとって楽なんだろうな
警官OBやったのはヤバいよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:30:30.37ID:NI+kcw3p0
裁判なんか邪魔くさい。
ヤクザが相手の時は取り押さえるのに暴れたと言ってその場で絞め殺せ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:28.53ID:/dntuHYV0
市民をねらうのは最低で死刑ぐらいじゃないと。名古屋の弘道とか脚を鉄パイプやらでつぶしとったじゃん。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:30.04ID:Rv4hgnOE0
あまりに恥ずかしいので工藤会はタオルで隠す事になったのであるw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:48.09ID:B/Hg4T3YO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:40:31.15ID:968DkjRv0
無期懲役は30年以上の留置になる。有期刑の30年を超える刑罰だから。
もし、出所できても人として楽しめる時期は終わっている。
食事だけを楽しみに、長期受刑を全うしろ、カスが。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:45:23.10ID:jX2+oLdi0
この事件って組長が包茎手術で逆恨みして女性看護士を襲撃したんだよな
こんな朝鮮犯罪組織が堂々と看板掲げてやりたい放題とか日本はホンマに異常やわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:48:07.68ID:E8I3NiHe0
工藤会に仕事を依頼した
収賄罪犯罪者安倍晋三も逮捕しろよ!



2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込
まれるという事件があった。

当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たち
だった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。

安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまく
という仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から
支払われない。ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、
というのだ。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1306/11/news030_3.html
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:55:30.80ID:Btnz17Mj0
>>6
死刑でいいよな

>>11
賢い暴力団だったら次があるだろうな
@の警部を狙ってもな
賢い奴だと、勝てるところで確実に勝負してくるから
女、子供を狙うんだよな
さらには、死亡させるってよりは、顔だけ全部火傷とかな
障害で終わるように
そっちの方が効いてしまうからな

そして、担当した警部を狙うってよりは
そこを指揮したのが誰か??ってなるからね
そこのガキってのを賢い暴力団だと狙うだろうね

そして1で舐められたことになるから、賢い奴なら
1の検察のガキを再度狙うってことになるかな
賢かった場合な?暴力団がな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:56:46.13ID:+zjnR7S50
>>17
あんま意味ないんだよねヤクザの幹部は中で待遇いいから
出入りする構成員を通じて外部との意思疎通も相当自由だし
中で事故死してもらわないとね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:58:38.20ID:zFzWJp3/0
釜茹で
牛裂き
火炙り
のこぎり引き
はりつけ獄門
斬首のち試し斬り
斬首
島流し
鼻削ぎ耳削ぎ
叩きのち入れ墨
切腹

獄門
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 16:58:45.28ID:zFzWJp3/0
釜茹で
牛裂き
火炙り
のこぎり引き
はりつけ獄門
斬首のち試し斬り
斬首
島流し
鼻削ぎ耳削ぎ
叩きのち入れ墨
切腹
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:15:08.30ID:w33IFEx/0
無人島流刑がいいんじゃないか
国境紛争が頻発するご時世なので
人がいるという事実が必要だろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:15:40.87ID:9MyqDoYx0
安倍のケツ持ちだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:19:15.27ID:+PaOvMQ60
人間じゃない
害虫だ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:47:28.88ID:j6Yr7c9I0
ちんちん3センチ組長の子分
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 09:40:48.21ID:LEpuPS+W0
無辜の市民を因縁で襲撃して生涯安泰ならば後続は出てくるだろう
命はとれないならせめて組織は壊滅し全員懲役にすべき
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 09:43:42.77ID:GnstPHwi0
>>4
それまた別件w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 10:02:49.98ID:EgOyRr6M0
工藤会つぶしても住吉会をつぶさないと意味ないぞ。
ちなみに工藤会の「特別見届け人」なる役職へは住吉会会長(当時)
のこの男が就任している。
>米、住吉会の資産凍結 総裁・会長も対象に
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO46633230Y2A920C1CC1000/

日本も米国並みにたとえ893が政治部別働隊を通して有力政治家とつながりが
あっても毅然とした対応をとらなくちゃな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 10:07:58.06ID:eyFT10l50
ダメだなこりゃ、本気で暴力団壊滅なんて思ってないだろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 10:08:47.92ID:EgOyRr6M0
>>34自己レス

住吉会は工藤会関与だけじゃないぞ。
---------------------------
住吉会総裁ら5人に賠償求め提訴 特殊詐欺被害の女性
2017年3月3日12時25分
>指定暴力団住吉会系の組員らによる特殊詐欺で現金をだまし取られた70代女性が
>3日、住吉会トップの西口茂男総裁、福田晴瞭前会長、関功会長ら5人に1950万円の
>損害賠償を求めて東京地裁に提訴した。
---------------------------
まさに人間の屑w 二次以下の次々団体やケツモチ反グレ、ヘイトの類も同じ穴の
狢だろう。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 10:20:38.59ID:EgOyRr6M0
>>36自己レス

おっと記事ソース貼り忘れていた
>住吉会総裁ら5人に賠償求め提訴 特殊詐欺被害の女性
http://www.asahi.com/articles/ASK333RYTK33UTIL019.html
>70代女性が指定暴力団「住吉会」総裁らを提訴 傘下組員関与の振り込め詐欺で
1千万被害 東京地裁
http://www.sankei.com/affairs/news/170303/afr1703030019-n1.html
>70代女性が指定暴力団「住吉会」総裁らを提訴 傘下組員関与の振り込め詐欺で1千万被害 
>東京地裁
>特殊詐欺で住吉会幹部提訴 被害者43人、7億円賠償請求 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170701/afr1707010006-n1.html
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 10:24:19.98ID:rMRe4gNh0
>>20
ねーよwww
ちんぽ手術失敗の後始末でやらかして逮捕されるアホに、
そんな賢さなんかある訳ないだろ
自分で言ってて分からんかw

だいたい誰がそんなアホのために鉄砲玉やってくれるんだa
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 10:25:50.42ID:5rWjD7rK0
朝鮮人帰還事業再開
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 10:28:16.67ID:uuRszzH80
ドゥテルテなら軍を投入して皆殺しにしてるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況