X



【大阪】「なんべん貼るねん!」 駐車違反ステッカーに立腹し監視員暴行 40歳の男逮捕 港署 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:44.10ID:CAP_USER9
 駐車違反の取り締まり中の監視員に体当たりするなどの暴行を加えたとして、大阪府警港署は5日、公務執行妨害の疑いで、大阪市港区の会社役員の男(40)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は同日午後0時20分ごろ、同区磯路の路上で、路上に違法駐車していた乗用車に駐車違反の確認標章を貼り付けようとした駐車監視員の男性(62)に対し、胸に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。監視員にけがはなかった。

 同署によると、男は過去に同様の駐車違反で標章を張られたことがあり、「なんべん貼るねん」と言って暴行に及んだという。監視員が110番し、駆けつけた署員が現行犯逮捕した。

配信2017.9.5 17:10更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170905/wst1709050067-n1.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:53.51ID:b+K+g8Td0
よかった・・・
怪我した監視員は
いないんだ・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:14.33ID:BNgCYEKI0
わかってんねんやったら停めるなボケ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:40.95ID:Pb/wI+yq0
な ん べ ん で も 貼 る で ん が な ま ん が な
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:04.56ID:EtHkPoXX0
さすが漫才の国、大阪wwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:05.05ID:k1VPVoHy0
胸で体当たりはセーフにしてほしい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:06.66ID:0JH4aIaf0
「なんべん貼るねん!」←クソワロタwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:07.40ID:3VNJ3zqt0
なんべん迷惑かけんねん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:24.42ID:i81sreEL0
この掲示板も似たようなもんだよ
感染しそうな同じようなリンクなんべん貼るねん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:38.34ID:1AR6dKaJ0
.犯人はキム
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:42.40ID:t08UL7+s0
また犯罪者集団維新の信者がやらかしたか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:18.01ID:hVgU/GCu0
軟便はるねん?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:38.03ID:vmBn5jQU0
一回の違反に複数貼ってるならわかるけど複数の違反に複数なら普通やん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:50.74ID:qzgslywo0
大阪ではよくある、微笑ましい日常の一コマですね。。。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:53.09ID:Wuxk3fYi0
駐車監視員にとって暴行なんて日常茶飯事だから
すぐ通報されちゃうのにな
仕事自体が大変ってより、それでメシ食ってるようなもんだし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:28.77ID:1AR6dKaJ0
軟便も腹れる常習犯キム
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:43.91ID:GrPNoczq0
>>13
Dカップ以上ならは
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:58.58ID:30zd2KGY0
さすがマクド食ってる地域は違うな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:24.76ID:ZuZU8GUK0
>>15
コレw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:17.99ID:tKXw31z40
切符すんな
切符すんな
切符すんな
切符すんな
切符すんな

切符せんのかーい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:32.73ID:8YHOC8op0
駐車監視員って漏れなく全員目が死んでるよな
あんな人に感謝されへん職業死んでも就きたくないわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:37.98ID:60Mnrh110
>>1
あるある。
ピカピカのダブルスーツに眉毛整えてるような「ヤカラ」がよく
監視員に絡んでるな。
その腐った外車を爆破しちまえ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:53.25ID:b+K+g8Td0
外来に若いアンちゃん(会社役員)が来たが
MRIの問診チェックしたら、
タトゥーあり
だった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:30.62ID:XZIj0siw0
`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖  ヽ(^ω^)7
L‖_‖  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:36.46ID:6om6OT990
頭悪そう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:48.66ID:6wVxau+L0
度重なる違法駐車の末の逮捕
そう考えるべき
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:11.60ID:GnNVL4xa0
ミドリムシは完全にビジネスでやってるからなあ…どっちも同情出来んわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:51.23ID:DtkKf1cK0
何べん貼るねんってこいつの駐車違反回数よりは
少ないだろ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:26.11ID:oIUoQ0sb0
本当に大阪民国人って....w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:46.09ID:IfnCGOWD0
ミドリムシはバイトのくせに上から目線の奴もおるよな
権力あるんだぜ〜みたいな糞みたいな顔してやがる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:52.75ID:3Fx4ezJ00
役員でクズ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:54.46ID:60Mnrh110
>>57
実名報道のルールが分からんなあ。
新聞社がやってるというより警察発表で出したり出さなかったりみたいだけど。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:04.85ID:zPoDt7zZ0
でんかな、まんがな〜
やられるっチューこっちゃがわるいっちゅーねん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:15.55ID:JzwZ3SoU0
お?貼るんか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:32.80ID:lVml0mZZ0
まーた
大阪か!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:33.25ID:DtkKf1cK0
>>52
むしろレッカー業者に直接やらせるべき。
レッカー屋も台数増やしてビジネスチャンス
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:05.68ID:AnEChhec0
なんべん貼られるねん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:10.27ID:R9mT3x0J0
でもあの緑の連中を懲らしめたい気持ちはすげーわかるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:27.27ID:MZ4bzR+q0
会社役員の男(40)
実質無職だろw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:29.42ID:zJqe27wn0
俺も1分で貼られそうになったことあるからな。気持ちは分かる。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:02.94ID:zPoDt7zZ0
大阪人って本当に馬鹿な生き物なんだなって実際住んでみるとわかるよね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:53.95ID:GC9KlYij0
緑虫はカスやからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:01.32ID:ilFP3DIO0
学習しろ原始人!!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:02.02ID:ZuZU8GUK0
>>67
運ぼうと作業してる最中に戻ってくる確率がかなり高いから
警官立会いじゃないとどうしても揉めるよ

民間単独でレッカーとかそうそう実現すると思えない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:16.38ID:nN26nhQd0
シャレやがな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:25.43ID:7ZSY+v340
日本じゃないんだから、駐車監視員も銃くらい持ったほうがいいわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:03.32ID:CGkRxb8D0
またチョンさんかよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:33.57ID:RCyIFJME0
名前はまだない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:10.83ID:deWhxztt0
えっ?
でも、同じ大坂人ならこれくらいやり返せるんじゃないの?
事件にして慰謝料ふんだくるため?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:26.37ID:macDgUjn0
大阪人には朝鮮人エタヒニン部落民の血が混ざってるからなー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:05.94ID:EkaTirWW0
>>46
ダブルなんて着てるやついねえよ
引きこもりの妄想乙www
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:34.73ID:kp9lWb6W0
また朝鮮人の犯行かよ
今日何度目や!?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:18.39ID:oC/yrdFJO
>>1
人情の街 大阪の日常
大阪はうるさい奴が多いから 取り締まりは 大阪方式って特別なやり方なんだよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:19.79ID:ISjNK1Gi0
大阪w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:56.99ID:IMXWE6Qv0
>>57
犯人が在日韓国人の場合は名前が出ない←「報道しない自由ニダ〜、犯人が在日韓国人の場合は報道しないニダ〜」

放送法では「公平・平等に放送しなければならない」と定められてるが「報道しない自由」を行使してマスゴミは犯人が在日韓国人の場合は名前を出さない
※在日韓国人ではなく韓国から来た韓国人の場合は名前を出す

これがマスゴミの基準なので「凶悪犯の名前が出ない=在日」と思えばいい

逆に言えばマスゴミがわざと名前を出さずに国民に「また在日の凶悪犯罪だよ」って教えてる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:59.23ID:No+IcpMm0
やっぱ大阪はあかん、ダメやわ

京都からしたら大阪人はゴミやな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:24.68ID:spr/9Ffg0
軟便春年
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:24.71ID:vEH2YSG00
前科付いちゃった 馬鹿だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:26.43ID:Stu3zhOy0
大阪なら天丼は基本だし毎回貼るだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:53.14ID:4F6Js+nA0
当初はややこしいクルマは避けてたと思うが、
今はややこしいクルマしか違法駐車していない。
監視員さん、ご苦労様です
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:26.10ID:+icKadCT0
大阪民国のDQNに免許発行するのが間違い
チャリでも乗ってろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:50.16ID:zzRzBoeD0
あの人達には反抗しない方がいいよ
すぐ警察呼ばれる
てか元警官とか多いから口ごたえしたら逆に威嚇される
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:12.98ID:BglmezTK0
チョンですね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:39.60ID:Gm63gpG0O
>>1
監視員ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんだ死んでないのか、残念
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:51.72ID:J/JeYgvOO
なんべんも貼られるなよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:53.49ID:oC/yrdFJO
>>67
警備会社は警察の重要な天下り先
レッカー会社より多数天下り出来るんだから無理

懐は市民のサイフで警察も警備会社もニコニコやで
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:03.57ID:UhzabNkN0
体当たりしたときに当たった方(役員)も一緒に倒れ、
衝撃で監視員と役員の体が入れ替わる物語が始まります。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:13.47ID:8DUxgpT60
じゃかましぃわ!何遍、同じもん貼らしとん、自分!!

河内の〜♪オッサンの歌〜♪
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:23.43ID:hlki0XXt0
なんでんかんでん!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:04.36ID:yOXFVzdz0
牢屋にぶち込んで免許も取り上げろよ。
どうせ無免許運転するようなクズだろうけど、まずそこからだ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:29.02ID:5dRMtBbu0
>>1
チョンモメンのコピペ荒らしの話かと思た・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:34.39ID:KfUJiCj90
監視員[今日は軟便ですか?]
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:42.79ID:A6Ap0e3E0
>>114
月に数万回単位で無差別に貼っても逮捕されないんだからとんでもない無法地帯だよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:42.84ID:yI+P7Gaq0
やる奴は何時も同じ
堺筋にもおるわ
毎晩停まってるアルファード
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:44.88ID:tccCV4PR0
☓ 「なんべん貼るねん!」

○「なんべん貼らせるねん!」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:59.08ID:WSjoXvyI0
こうなるから車での移動は避けたくなる
宅配便の人とか有料パーキングに止めて配達してるの見ると車も末期だなと思う
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:07.18ID:B392+Bjb0
大阪らしくてよろしい!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:20.89ID:by0NmrwI0
なんでんかんでん♪(´ε` )
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:07.34ID:XK6CkWrb0
また大阪人か、祖国に帰ればいいのに
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:10.48ID:aKDd/psR0
張った上にまた張って
罰金2倍とかだと思った
場所が違えばありうるかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:46.91ID:R5dhqaRw0
ロリ画像なら何べんでも
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:52.37ID:NZlSH5g90
さっさと強制送還しとけボケ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:55.60ID:JXd/j68o0
>>44
本当に必要な取り締まりならわかるが、
別に交通を阻害してない駐車への取り締まりも多いからな。

近所の店の前でよく取り締まりしてて、ステッカー貼られた主婦が
この世の終わりみたいな悲しい顔してるのに出くわす。

5分駐車でアウトでちょうどいいんじゃないか。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:59.21ID:aKDd/psR0
>>141 障害者マークの駐禁免除なんかやめて
宅配便駐車可にすればいいのにね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:59.43ID:dsXs0NTV0
>>1
ナンバー隠しツールの取り付け自体は違法では無いと思いますので、「このツールは防犯とプライバシーの為につけており、
今回は、私のしらないうちに、いたずらされ、そのような状態になった」と言い張りましょう。
向こうは「そんなバカな!おまえが駐車違反から逃れる為にしたんだろ」と言ってきますが無視です。
こちらはこちらの主張を通して、「そんならでるとこ出て判断を仰ぎましょう」って言いましょうね。
あちらはあなたが隠した証拠を立証しなければいけません、あなたはいたずらされた可能性だけを主張すればいいのです。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:02.14ID:g4ZVGT2i0
貼ったらすぐ逃げろっていうけど 書庫写真撮ったりいろいろ手間がかかるんだよね (´・ω・`)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:21:11.95ID:SKf56O5a0
なんべん貼られたら気が済むねん

ハナっから貼られないようにしろや
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:21:58.99ID:PB9cPQwm0
なんだ、大阪民国の日常じゃないか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:02.12ID:8Ie8lwTL0
おれ、銀行前に停まってる車に緑が駐車違反はったあと、持ち主が来て、怒りでどこかに電話してたのみたが、話の内容から、銀行前に停めたのは、技駐車違反の罰金を払いに来たのに、また貼りやがってこの野郎!
ておっさんの第一声だった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:07.79ID:fWlw3nOy0
18歳以上なら駐車監視員になれるそうだけど
若いやつとか女は見たこと無い
ジジイはただでさえうっとおしいのに警察の手先かと思うと
この男の気持ちもわからんではないな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:24.95ID:KJzyIH3W0
>>1
名前は?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:53.64ID:0+C3pjlQ0
>>44
やったことあるけど、釣りみたいなもんや

穴場回って車種とか地域とかで大物釣る感じ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:31.81ID:5wH2wGba0
なんでんかんでん!.
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:46.11ID:z87AegqZ0
嬉しそうに貼ってるよな
何か腹が立つw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:49.34ID:w3U2u//E0
ポリ公の犬は死んでもいいよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:27.32ID:dQRXJDhG0
なんべん止めてんねん!!と言い返してやれ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:30.83ID:jJMraSJn0
おまえら大阪に来てこういうたちの悪いおっさんボコってくれや 
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:02.98ID:X3qsjxxc0
なんべんとめるねん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:32.73ID:G1dXJ2Ov0
>>35 >>91
>>96

いつも大阪ばかり民国だの言われてるが、東京も十二分民国なんだがな。
大阪と大して朝鮮人数が変わらないくせに。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
----------------東京の特別永住者数 47023人(総務省の統計より)
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:35.51ID:15mTBe8o0
>>162
警察官の退職後の仕事だよ。いわゆる天下り。
若いのなんているはずがないのである。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:20.21ID:VY44JVnK0
>>1
何べんでも貼りまっせw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:32:57.70ID:Oqh1uIu30
また大阪民国の ドエッタ土人か
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:56.27ID:FxoppZsJ0
左翼は犯人の味方に回るだろ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:36:00.27ID:XhmCeose0
大阪やと監視員が駐車違反してるからな
そらブチ切れたくもなる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:41.04ID:YV3DCFoh0
昔はいっぱいいたレッカー車ってどこ行っちゃったんだ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:18.63ID:PkWpsC+v0
もう、ドローンにAI積んで、取り締まりしたらええねん
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:24.86ID:tBd6QlZZ0
また大阪民国かよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:31.22ID:+oVEQcuU0
なんべんかんねん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:41:16.22ID:eZ882L010
逮捕されているのに名前が出ませんね。
名前を出さないから犯人分かっちゃいましたね。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:10.31ID:MMkw4pvc0
違法駐車はイタズラしても罪に問われないことにしてほしい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:43:50.15ID:eUWZ3PVh0
批判しとる奴多いがワイは感謝しとる
あのミドリたち来る前はひどかった
特に夜の公園付近なんて歩けんかった
逆恨みされることもあるやろうけど
これからも宜しく頼みます
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:16.49ID:a+9WTe+b0
大阪では挨拶
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:40.10ID:EAfzzS4/0
. / .// / ./i : ./| /_ l A   :    i i  、 ´`ー、   I\ \
.i //   // | : /い ̄`十\   :  |-| .|´\ \\、  /| い i i
|/    /  | :|――――-\   :  i-|| ̄,---\-=\ |\|i l  i
     |   // i / ̄\  i∧    ||./     \ i | |--i  i
     i =||、ii .| o    | =|===|,、_ i o      ノ   i/\  -
       ||<\| ___,  .ノ   i    ___      /   \,
       i .|\|   ,       .|             ノ
       \| / / / \\     \    / /  /./      /
        |-|     `´       ` ー-_―.´       //
        | |                           3
        \i  </ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉         //
           |    \____-ー´          /
           i                      ノ-ー´
            `                     ´´` 
   関  西  人  の  特  徴  で  お  ま  ん  が  な
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:58.20ID:OqXQduHT0
大阪は違法駐車を合法にすればいい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:38.78ID:J6/QIox30
なんべんその画はるねん
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:10.04ID:i/hS/Q8N0
また大坂か。大阪人と朝鮮人に生まれなくて親に感謝するわ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:03.93ID:+/3/OCZf0
>>1
いや、普通、1回怒られたらやめるから。
同じ間違いを3回以上やる人は、ただのバカ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:33.43ID:BWm3qzd30
大阪市内に入ると一般道の左側一車線は駐車場と化してるからな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:17.54ID:ZbF5tCg00
大阪人って、俺がガキの頃の60年前から全然進歩しとらへんな。
いい加減進歩せいや。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:51:22.17ID:v3ZIM055O
駐車監視員はみなし公務員
手を出すと公務執行妨害で逮捕
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:52:51.16ID:0tkZD6BG0
>1はアホとしか思えんが
警官より駐車監視員の方が杓子定規な感じはするな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:38.80ID:gqUcfs/1O
監視員「でもベンツには貼りません」
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:27.16ID:rt4jfWA90
大阪人の発想ってすげえなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:44.00ID:H22p62Tj0
山田スミ子「私の吉本在籍時のギャグに近いね」
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:01:31.05ID:tgo64SolO
>>1
デーハンの日常
市内全域路上喫煙禁止なのにバス停にはタバコの吸殻だらけなのもデーハンの日常
違法行為したオレカコイイなバカ地域
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:28.13ID:spMm80CuO
名前は?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:58.02ID:UwS3geag0
>>100 王将の会長殺した犯人はどこや?
京都でも凶悪事件ありますがな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:26.28ID:AzJAAyGY0
へんぴな誰も迷惑かからなそうな場所でも、ミドリムシは自動車でくるからなー。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:45.44ID:by0NmrwI0
監視のボケはヤクザ車には空気読んでスルーしよるし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:57.54ID:zymPK15KO
>>211
ニートが会社役員側に立つわけないだろ
そいつはむしろ社畜側の人間だよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:06.78ID:aZBrY7QV0
難波の駅前で監視員に対して
「見るんじゃねぇよ!」
と威嚇してた軽トラ運転手がいたわ
見られたくなけりゃ、駐禁エリアに路駐すんなよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:47.12ID:I1NWiljm0
そら駐車違反するからや
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:07.86ID:8nq+ntCo0
あいつら3分で切りやがるからな
3分だぜ3分
車止めてエレベーター待ってお客さんに荷物渡してまたエレベーターに乗って
3分じゃ無理なんだよ
たった1件配達の為に有料Pとか赤字なんだよ糞ミドリムシ
俺の1万5000円返せ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:42.39ID:mfw2J6he0
だって大阪だもん

でも大阪人は在日にせいにしたがるんだよね
生粋の大阪人が8割だろうって思う
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:16.24ID:jweJ0Ebr0
>>3
なんべん剥がすねん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:56.62ID:4i2Jx9dM0
>>13
君がラグビーやらアメフトをガチでやってる奴の本気の体当たり受けて尚その言葉を言えたなら可能性はあるな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:00.24ID:xXOTXB4t0
大阪民国の民度は既にチョン以下かもね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:03.15ID:3RVPZfqV0
>>2
 こ れ が 大 阪 民 国 な の か
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:07.36ID:eMyPWUk90
なんで大阪人はアホなん?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:00.55ID:G7nfaARrO
>>225
ウチの方には介護サービス車が家の中に迎えに行ってる間とか
電柱作業でゴンドラ上げた高所作業車に貼り付けるコジキウジ虫がいるぞ。
ちなみに俺も会社の前の道にトラック着けて横のウイング開けたら
ストーキングしてたそのコジキウジ虫に舌打ちされた。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:07.35ID:kEgP59TC0
でも緑虫のおかげで もう車で出かける気なくして見事今年ゴールド免許なったし感謝してるよ
電車やバスもいいもんだ そのうち今ある車も売っ払おうと思ってるよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:31.55ID:5wH2wGba0
なんべん貼られるねんwwwwwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:32.83ID:nvtEats50
「なんべん貼るねん!」
コピペ廚だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:45.19ID:9PIwT5Al0
もっとやれ駐車監視員なんぞにでかいツラさせんな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:12.52ID:GkPiJxDG0
>>241
反社会的人間
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:25.98ID:cpBwMoHK0
銀座でなんで関西弁と思ってしまった

まこれはぶち頃してもいいと思う
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:32.87ID:0C3ZjJFl0
>>1
いいねえ知性を感じさせない大阪語
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:10.92ID:UZ/H05Ei0
まじでよくやった!
自分の車も路駐してるのに駐禁貼る監視員にムカついてたww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:42.83ID:9uDVBNAN0
三分離れたら終わり 混雑した時間に帰ってこれない隙をついて貼るところある
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:09.38ID:blmvXFhu0
ナンボでも貼るがな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:56.17ID:kfdkJBb40
>>177 こういうキツいのは元警察官はやらない。幹部ならいる。大部分は警備会社への外注。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:29:49.66ID:9Uld/Mkg0
地主にどんなイタズラされるか分かったもんじゃないのに
よく違法駐車なんて出来るな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:29.97ID:Gr6NL62A0
>>46
ピンからキリまで兄弟か
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:38.68ID:Eu7wesNc0
>>1
なんべん路駐しとるねん!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:52.58ID:esPMNIKT0
実際に今の大阪人のほとんどは朝鮮人
実は戦争中は東京以上に焼け野原になった、その焼け野原になった大阪の土地を
俺の土地だと嘘を付いて戸籍乗っ取ったのが大阪に居た在日朝鮮人、これ有名な話

戦後、不正に朝鮮人の初代が大阪で戸籍を乗っ取ったから、もちろん今の大阪に住んでる子孫は自分達が朝鮮人だと知らない場合が多い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:07.59ID:RsBtknz60
>>237
高所作業車は道路使用許可とか取ってないのか?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:21.16ID:9PIwT5Al0
>>244
よお社会不適合者
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:30.80ID:AVi+OfuwO
>>1
また産経WEST(東京本社による関西ディス部署)が大阪弁で見出しかよ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:37.91ID:QXSE/nj00
関西のクズおっさんに多いタイプだな
注意される→反省する
という回路に至らず

注意される→むかつく
という回路だから怒りが収まった頃には注意された事を忘れてまた同じ過ちを繰り返す→再び注意される→逆上
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:38.65ID:SSmb+mlV0
>>1
なんべん駐車違反しているんだ、カスが て感想を持ちましたwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:49.15ID:tupSGxy30
大阪民国人って、民度低いよな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:00.86ID:M96YO/H40
違うだろ、ボケ!

この場合のリアクションは
「貼るなよ、貼るなよ、いいか絶対貼るんじゃないぞ!」
だろうが!貴様、それでも大阪人か!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:03.25ID:0C3ZjJFl0
>>263
反省するようなら朝鮮人も大阪人も差別されないよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:02.55ID:cm1elfym0
アメリカや中国じゃ駐車違反取締りに腹立てて暴行とか普通だから
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:23.25ID:QXSE/nj00
>>269
割合の問題だよ
大阪人にももちろん素直な人はいるし大阪人以外の都道府県人にもこの手のクズはいるだろう
大阪(関西)ではよく目につくっていうだけの話
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:20.14ID:KJ4Slmn80
>>100
女性患者にわいせつ行為疑い 京都の鍼灸院院長の男逮捕
9/5(火) 8:04配信
大阪ならトップニュース
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:27.39ID:blMMFLlO0
料金後払いの駐輪で、真横にいるのに貼られた時はびっくりしたわ
私は自転車出し終えたんだけど友人の自転車がなぜか出せなくて
番号間違えて払ったのかな機械操作してみてーって言うから、機械の前で自転車を真横に停めて操作して「出れたー?」って声かけてたらじいさんが来てハンドルのとこに黄色い紙つけられたw
かごに荷物も入れてるのに意味わからんかった
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:50.84ID:SFVRqLAx0
大阪人を見たら犯罪者と思え
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:51.87ID:zP9KqMOz0
>>1
だいたい路上駐車、迷惑駐車するような人間は周りのことなんて考えてない
自分勝手な人が多いから当然
障害者の路駐許可書を所得してる人間もチンピラみたいなガラの悪いやつばかり
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:18.11ID:FgrxSDN30
大阪も東京も住んだことあるけど、民度が低いのは勿論大阪だが、
東京のほうが遥かに身の回りの犯罪や外人が多くて治安悪く感じるし大阪人は気落とさなくていよw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:49:41.17ID:55b0jHsp0
なんべん貼られてんねん!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:12.64ID:p4ro7SWf0
チョンふざけんな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:51:20.34ID:KJ4Slmn80
ジモンと上島竜兵は関西人
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:51:39.54ID:dj/YPfs90
退けるまで貼るだろ
馬鹿はこれだから…てか名前出せばいいのにまたそっち系の人らなん?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:52:51.30ID:1d2juYMx0
>>2
こんなの序の口だ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:26.70ID:mnQl8IJ60
鳥頭なの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:13.23ID:btrA3Ayg0
大阪ってこんなジジイばっかたよな
マクド()ばっか行ってるからだよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:13.69ID:zWExQtT+0
大阪を貶めてるのは殆ど童話と朝鮮人
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:58:15.01ID:q2qeRqAI0
警官ならともかく駐車監視員風情に貼られたら抵抗したくもなるわな。
まあそれでも法律上は公務執行妨害になるが。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:58:37.29ID:BS/hU84R0
>>1
>大阪市港区の会社役員の男(40)

なんで名前でないの?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:58:54.11ID:anF2sbl00
コレはツッコミまちだったのに監視員が上手く返さなかったから
怒ったんだな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:00:40.18ID:XK6CkWrb0
キムチばかり食べてるから
いつも軟便なのね
大阪人は祖国に帰ればいいのに
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:00:56.61ID:4JRkEnOg0
>>154
路肩は車道を走る自転車の邪魔
歩道は車いすの邪魔

車は車の世界で完結して車道に停めろ
嫌なら停めんな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:01:02.32ID:lhsJ7NGQ0
いいかげん、こういうクズはそのままシュレッダーにかけて
最初からいなかったことにできるように法改正しようぜ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:02:27.05ID:cPt3i4otO
>>293
強そうな者には媚びて弱そうな者には上から目線てか
そんな考えのヤツらならそら反省する前に抵抗するわな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:02:42.10ID:arZya7Nu0
大阪コンプが爆釣れだな。
なんべんおんなじレスすんねん。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:04:19.72ID:zWExQtT+0
大阪人の殆どは洞察力ない奴ばっかりだからな。だから高卒ばっかりだし。大体港区なんか東京の港区と違ってスラムだし馬鹿しか住んでないからな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:05:34.90ID:Ztp5v6vj0
貼るカイロのCMで使いや このフレーズ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:07:26.80ID:/KovGayS0
40歳で会社役員で路駐でなんべん貼るねん、てまともな職け?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:07:37.37ID:gqUcfs/1O
>>220
いやニートのネトウヨは体制側について勝ち組のつもりやん
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:08:24.90ID:xi8RGL270
何言ってんだよ
大阪は住みやすい人情の街
外国人は住むなら大阪がいいぞ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:09:25.51ID:00CN40BV0
「なんべん貼るねん」と言われたらどう受ければいいの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:18.91ID:5EXi1oKZ0
ハンドル持って前見て乗ってる時にペタって貼られたら、腹立つだろーなw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:22.24ID:esPMNIKT0
>外国人は住むなら大阪がいいぞ
朝鮮人はな、大阪人は全員朝鮮人だろう、どう考えても
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:11:57.29ID:PNYBupwk0
大阪行ったら駐禁のタグを勲章のように複数ブラ下げた車をよく見かけたな
ワイパーに駐禁のビラ挟まれた893が、警官の実名出して警察署に文句言ってたわw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:11:58.94ID:y3ZgbIXY0
何でキミがキレてんねん?
ホンマ大概にしぃや?

by きぃ坊
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:12:01.92ID:IjZAl/Ve0
まあ、仏の顔も三度までっていうからな。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:14:13.79ID:G8Cwx8+RO
駐車監視員なら何人ヤッても構わんぞ
それより団地の路上に一晩中停めてる違法駐車を取り締まれよ(糞ポリス)
0320
垢版 |
2017/09/05(火) 20:18:17.01ID:gZH7kxo80
朝鮮の血がそうさせるんだろうな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:20:45.89ID:by0NmrwI0
おっちゃん堪忍してや♪(´ε` )
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:24:12.17ID:DSEwm7zf0
>「なんべん貼るねん」

自分が悪いのによくもまあ人のせいにできるな
恥ずかしいわ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:24:32.67ID:Q4Pcnflq0
>>1
お前が違法駐車する限り何度でも
地獄の底まで貼りに行く

それが駐車監視員
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:23.48ID:VIKUbTox0
世界中のこういう奴らが一人でも多く死にます様に
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:48.39ID:stE1ePE30
駐車違反車両見かけたら速攻で110番通報して取り締まってもらおう。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:26:31.99ID:4z4h0J7o0
野球興味ないけど
阪神ファンてこんな感じじゃないの
ツリ目で通名ぽい感じで
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:28.07ID:GkPiJxDG0
>>261
DQN
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:55.58ID:4gCVzfmZ0
>>329
そーよ 大阪で阪神ファンは全てゴミ まともなら洗脳は解ける
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:32:44.51ID:Fa50jU+/O
いやいや
監視員も底意地悪いのがいるんだよ
京都とかマジ糞だった
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:33:00.08ID:XQ+eWhDA0
>>225
言い訳にならん
だいたい3分とか嘘つくな

>>237
高所作業車が作業中で監視員が駐禁貼るとかありえない
何でこういう嘘をつくのか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:33:34.20ID:wwnF8W550
規則は破るためにあるって、ホントに実践してるクソがいるもんだな、
あと、東京が決めた掟なんざ上方のワテらはよう従えへんわ!な根性がこう言わせてる。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:33:43.89ID:LIQK4pWu0
駐車違反ステッカーは、駐車許可書ではないぞwww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:38:17.89ID:lB61/zdf0
大阪はこういうときでも和むよねー
これが東京だとすぐ刃物を取り出して相手を刺すからシャレにならない
なんかわきまえてないというか子供のままというか
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:39.45ID:8MkI2SkO0
>>292
昔、一時大阪住んでたけど職場で韓国嫌いです…と一言言ったら会社の同僚
全員から嫌がらせ受けて退職に追い込まれたぞww

他の人に聞いたら大阪人は朝鮮人と縁が深いから人前で朝鮮人の悪口など言うと
駄目だと言われたけどなww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:44.06ID:9uDVBNANO
なんべん停めるねん!



以上
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:01.85ID:IH/YQHQD0
>>337
働いた事も無いくせにw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:53:47.24ID:2Qi6jhBh0
監視員殴るのは大阪名物やでぇ!
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:00.15ID:Dqqj0yEj0
>>337
そんな事言う君はお里が知れる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:49.20ID:pMz+uH5i0
都市設計がクルマを無視してるし、矛盾は確かに感じます。
用途地域を見ても建物、工場等の高さ、面積ばかりで「道路」は多少あっても
駐車場が条例にあるのは都市整備計画でも滅多に見たことはありません

@某関係者より
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:19.32ID:UgkjjmUm0
>>333
世間知らずかミドリムシだなお前
生きてても仕方ない存在だね
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:17:14.65ID:RVxqesNaO
港区にガキの頃から住んでたけど比較的チョンコは少ない
ただ純日本人でもパワフルな奴が多い真面目な大人しい人は
住みにくいけどDQNには天国かも
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:14.49ID:SkX82ZgL0
公権力を民営化するから、おかしな事がおこる。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:48.09ID:qA1vtzAP0
なんべん貼られても反省も改善も一切しなかったし
今後する気もないという、潔いクズっぷりだなw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:47:09.25ID:KfO1JqbZ0
通勤時間帯に一車線潰して路上駐車しているダンプなどはスルーするのに
普通車は容赦なく切符を切ろうとするクズ老害しかいないよな
宅配便もスルー
殺されてもなんとも思わないから、どんどんやってくれよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:49:00.38ID:u3ydVXrq0
違反ステッカー付けたままにしとけば2枚目貼られなくない?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:49:22.31ID:Vvutkt4h0
車没収すれば牢屋行きにならないで済んだ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:49:27.99ID:XK6CkWrb0
大阪人は名無しか通名しかいない
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:52:56.70ID:rt4jfWA90
>>336
自分が恥ずかしい事かいてるのに気づかないのかな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:53:44.30ID:NmZ6B/7Q0
朝鮮人は全部死刑にしろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:19.60ID:4RX4fe2B0
>>176
元の人口考えろよ
大阪府886万人
チョン比率12.8%
東京都927万人
チョン比率10.4%
ザマアwwwwwwww
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:59.06ID:isbXprXj0
この仕事は年寄りじゃなくて若い奴に歩合でやらせればいいと思うわ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:09:53.12ID:pB8wBdoO0
在日朝鮮韓国人は海に突き落として朝鮮半島へ帰らせる法律まだかよ!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:13.86ID:w8bK6tDv0
てかやりとりみたことあるけど監視員もわざきれさせようとしてるからな警察おわってるぞ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:11.38ID:PKztq77+0
なんべんでも なんべんでも
なんべんでも 呼ぶよ
君の名前 声がかれるまで

by ドリカム
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:21.78ID:H1hs2ZB20
>>296
> キムチばかり食べてるから
> いつも軟便なのね
> 大阪人は祖国に帰ればいいのに

なんべんも軟便出はんねん。

朝鮮漬だんねんねん。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:15:33.08ID:tQLaow300
加害者がどんなDQNであれ緑虫は死ねばいいと思うわ、ざまぁ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 22:48:27.04ID:b1IO5Xr40
なんや爆笑したわw大阪おもろいなwアハハハハハハハハハハw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:15:01.60ID:3jeOCChR0
ヨソ者が大阪民国に住み着く時は大阪土人と朝鮮人の結びつきの強さは絶対に
口が裂けても言わん事だよ、言えば簀巻きにされて土左衛門になる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:23:54.20ID:XumWMwBy0
何回止めるんだよアホ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:31:31.41ID:BJUlKjGf0
貼られたくなかったら真っ黒フルスモのメルツェデスにでも乗れ
めんどくさそうなのは基本スルーだからな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:25.48ID:2NyfuLp/0
>>364
目糞鼻糞としかw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:35:27.03ID:Hq8Fsvbo0
ホンダヤマハカワサキスズキの献金が足らなかった結果、町に緑のおじさんを放たれた
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:36:00.90ID:P+ppgwQF0
緑虫は違反になるとこ以外は素通りだから
コイツが悪い
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:38:41.58ID:DseUhvaW0
ミドリムシ、滅多刺しにされて死ねばいいのに。
死んでたら写メ撮ってそれおかずに赤飯炊いて食うわwww
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:42:08.99ID:jknGYm/v0
何で名前出さないねんな

朝鮮人なのか?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:51:14.67ID:r9tJgKKm0
まいどおおきに
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:01.93ID:4RX4fe2B0
>>389
大阪のベットタウンの京都と兵庫
東京のベットタウンの千葉と埼玉と神奈川の数見ろよ
圧倒的に関西だろ?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:23.47ID:1iRG1xgp0
なんでもタダにしたがるアホのせいで経済が行き詰まる
セコいことせんと金払え
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:58:50.27ID:8z6yOEjY0
正直言って
自分もあのミドリムシ老害はムカつく(# ゚Д゚)
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:26.96ID:0vFeRuR80
自分が違反行為、迷惑行為してるのが事の発端なのに、
逆ギレして会話を成立させなくする様な後先考えないキチガイはある意味羨ましい
人として終わってるけどな
捕まってもこういう思考回路の奴は反省なんかせんだろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:25.95ID:GEnwjFXP0
実名と顔写真も公開せえや
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:49.08ID:u1Nw+oMS0
>>399
圧倒的か?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:59.75ID:u1Nw+oMS0
>>400
東京って在日が多いんだね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:36.19ID:/a0s8ccJ0
パナウェーブの車みたいにしとけばいいのに
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:57.68ID:PbYkiep/0
>>409
大阪は府内どこでも在日がいるけど、東京はある程度の偏りがある感じ
朝鮮人がどこにでも湧くのは大阪と福岡くらいだと思う
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:59.81ID:6GgCmBWM0
ミドリ虫に貼られてる最中に車に戻って来たら大丈夫なん?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:12.63ID:EMFPT+mj0
監視員を叩いているやつは知能遅れか?
駐車"違反"を取り締まられて何で文句を言うんだ?
違反は違反だろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:29.89ID:u1Nw+oMS0
>>411
在日芸能人が自慢の東京さんがなんの冗談
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:58.28ID:2Nm9wSGl0
「なんべん貼るねん・・・貼らんのか〜い」
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:07.97ID:amnWaasCO
日本語は話せるけど日本語が読めない外国人さんだったか
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:02.34ID:GD1vkULa0
なんべん違反すんねん!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:21:45.51ID:qtIE1b1KO
>>23
ワイも40で事業主
アパートオーナーだから独りでやってるが…(´・ω・`)
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:07.37ID:cgRRYdY90
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた東京出身者の犯罪か!!
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:31:32.36ID:aZH9aRW30
40歳 会社役員w
駐車違反繰り返して逆ギレする人が
役員の会社ってどんな会社よ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:23.59ID:wUoG4Ulx0
ぺたぺたぺた
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:55.24ID:sWwWAoG/0
急にもよおして決壊寸前の緊急事態だったからちょっとマンションの前に置いて用を足した時に貼られてた時はやるせなかったな。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 04:06:53.43ID:ib/q3VNZ0
突然失礼いたします。
あー。大阪。単価の安い たこやき 暑さに負けず 今日も焼くー。
あー。大阪。化粧なんて、時間・お金ない とブス増えるー。
あー。大阪。道頓堀は占拠されるも、ビンボ〜節約!我慢の街。
あー。大阪。南署のお巡りさん 今日もクタクタ、署に泊まる。
あー。大阪。今年も また、阪神無理かなーっと期待隠すー。
あー。大阪。日本一の天下の台所 影もないー。
あーあ。都 に なりたーーーーい。
だって〜東京都。京都。都は皆良さそげー。
何か みんな余裕で楽しそうー。憧れるし、実際 超ー羨ましいです。
あーーーー。都になりたい。
だから維新は唯一の希望。
夏の陣にて敗戦した大阪。
それ以来東京に都を奪われたまま。
〜ネエ〜家康さん、あなたは夏の陣の最中 私財を費やし道頓堀を創ろうとしていた 安井道頓さんへの敬意でそれを完成させて、道頓堀と名づけて下さいました。ありがとうございます。
で、その続きで、一旦、都をお返しくださいませんか?
大阪・・・・とっーてもビンボーで。
でもすぐには無理だしな〜。アッ…万博開催辺りでも全然いいです^^
お願いします。
あなたが奪った 天下の台所を 返してください。

ところで みなさん 給料上がりました?ちゃんと言いましたよ。
警察は公務員でも仕事は過酷で給料安過ぎだって。
給料 上ったのかしら〜気になるwwww
でも、以前より警察と仲よさそうで 良かったのかなって思います^^
大変でしょうが 頑張って大阪を守ってください!何かあったら警察しか頼りに出来ませんから。
大好き警察^^
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:23.17ID:Nh7TY0eV0
監視員さんは一般人の味方!
どうせ口で言うても分からん奴らやから、なんべんでも貼ったってや―
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:06:44.74ID:uogdDSUV0
このおっさん、監視員が胸が痛いとか言って診断書取るような人でなくて助かったな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:45:51.36ID:373TlQCw0
軟便かよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 08:30:24.66ID:0G1NZsIv0
カメムシ2匹歩いてたから上からペットに溜めた小便降らせてやった

こいつら893のクルマが同じとこに路駐して邪魔だから取り締まれ。ってったら
すぐ目の前なのにここはルートじゃない。とか言って逃げてったからね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 10:47:30.77ID:xUlMIR9W0
ここ2年くらいの駐車監視員は
ノルマ達成の行動しかしてないな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:14:08.47ID:3G1S8FFA0
ミドリムシって使えない任期自衛官が行くとこなくて斡旋してもらうか
巡査長で定年した高卒警官の天下り先だろ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:26:20.02ID:xsiMstC10
目の前の駐車違反を取り締まらずに
その違反車両に隠れてスピード違反を取り締まる◯◯川県警よりマシ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:33:15.79ID:MbXtnusV0
漫才やってんのか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:33:49.40ID:5NDfy9Jz0
ミドリムシは何か端末持ってるよな?照会掛けて、累積してたらレッカーしちゃえば?中身捜索すると
何か出てきそうだしw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:35:19.54ID:1R8lKMgw0
日本人は自分の車を触られるだけで異常に怒りだすからな。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:37:22.28ID:5NDfy9Jz0
捕まる奴に問題があるがなw駐停車禁止じゃどうにもならんが、正当な理由があればよいのだよ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:42:32.13ID:e0xjes6D0
なんせ知事がアレだからな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:44:10.30ID:rGBY2+op0
犯人の名前と顔写真をはよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:52:15.03ID:WOecAD3S0
>>415お前チョんか
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:06:36.64ID:u/lMol9H0
>>413
ホイポイな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:42:50.56ID:QdjjHWuM0
あれ不思議でね
在日関係者の店前の車には、中々貼らずにみているんだよね
そうして運転手が出てきたら、気をつけてくださいっていって、離れていくんだわ
みていて、これは酷いなぁと思う
パチンコ屋じゃないのに、キチンと関係者の店ってことを知ってるんだね
あと消防署裏とか、改造車や不法駐車の車がたくさん置いてあるのに
そういうところも知らん顔で貼らずに移動してる
消防関連も実は家族親族が韓国籍だらけの朝鮮業界なんだよ
警察とパチンコ屋の関係を終らせないと、危ないのは日本人だからね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:55:58.12ID:SjITQw0M0
>>364
おい田舎もん
東京の人口は1300万人な
900万人とかどこから出てきたんだよ糞カッペ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:22:26.25ID:tKRdJvs8O
「なんべん貼るねん!」

監視員撃退ステッカー(軟便の香り)

あったらいいな!
小林製薬
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:43:51.78ID:qcPPJjyL0
これで逮捕されるなら審判に胸当てて抗議するプロ野球の監督なんかも逮捕されそうなもんだけど。
でもあいつら殴り合いの乱闘でさえお咎めなしだな。なんでだ?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:47.78ID:dImGFZBY0
緑虫が公務wwwwwwwwwwwwwww


殺されろよゴミwwwwwwwwwwww


戦争が始まったらお前ら真っ先に殺されるわ〜


そんな暇があったらまずはドライバーさんのためにちゃんと駐車スペース確保しろ

そんなこともできずに泥棒しかできねーか?
真っ先に家畜のエサになるだろうな

許せん。インチキ警察とそのOBも

つかボランティアでやれゴミクズ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:54.25ID:dImGFZBY0
カスラックもそうだがそれでも我を通すなら内戦やぞ

お前らがそれを公務だというなら戦争で負けても文句いうなよ

日本という国はお前らみたいなのは殺しながら営んできた国だからな

出なきゃ天皇陛下はあんな謙虚で慈悲的な態度は取らない

虫はまだお慈悲があるが虫以下の人間は叩き潰すのみ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:29.83ID:gxRaPwJy0
人見て貼ってるって聞くが実際どうなの
怖い人の車はスルーしてんの?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:55.15ID:lCqHN9mj0
色々と旅行で行ったが
心底からもう二度と行きたくないのが大阪
汚い
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:31.16ID:/RVs2AIy0
その場で射殺しても良い。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:27:25.04ID:jvizjYbs0
>>1
えーっ?
なんべん駐車違反すんねん!
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:29:06.28ID:dImGFZBY0
>>474
は?

警察OBの受け皿だよ。 ばかなの?

普通の素人さんだったらこんな問題起きるか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:34:52.16ID:WabsC2n20
>>231
ラグもアメフトも胸で体当たりなんかせんだろw
ボディアタックはプロレスぐらいなもんだ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:35:08.88ID:o1uNOL7y0
>>2
さすが下朝鮮
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:29.18ID:mfxTrZ8D0
一般人相手なら暴行罪で軽めに済むが
公務執行妨害じゃ暴行罪より重くなるね
アフォだわw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:45:15.70ID:7/gO3IYn0
関西人A
「なんや?」(なに見てんだ)
関西人B
「なんや」(なんだよ) 
関西人A
「なんや?」(やるんか?) 
関西人B
「なんやとぉ!」(なんだと) 
関西人A
「なんや!」(かかってこい!) 
関西人B
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ) 
関西人A
「なんや!」(やんのか?) 
関西人B
「なんや!」(やんのか?) 
関西の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?) 
関西の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?) 
関西の警官
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A
「なんや!」(うるさい) 
関西人B
「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 12:47:45.93ID:PoDqb3A20
40歳でなんべん〜とかオヤジ臭いな。
大阪では普通にそういう表現?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:01:44.51ID:2nc9TqaW0
背乗りを取り締まれば大阪は良くなる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:14:11.16ID:WKmkUcNP0
犯人は阪人w
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:15:33.81ID:e494MCH90
なんべんでも貼りまっせぇ!!
アンタが懲りるまでな〜(ニヤニヤ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:18:26.70ID:qFZGhEl10
人様から憎まれる仕事はしたくない罠。
年収1000万なら考えるがな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:18:47.33ID:WKmkUcNP0
大阪の人って人生なめているガキに似ているよ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:33:43.38ID:9qZ/praR0
だからあいつらは公務だから実行に出ると公妨だぞってあれほど
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:37:34.59ID:LI0hmLWN0
民間に委託されてから本当によう見回るようになったな
駅前なんてしょっちゅうパトロールカーがウロウロしてる
5分も止めてられない
すぐ貼りに来るよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:38:02.46ID:X2j8iiV60
駐車違反だけで済んだ所を公務執行妨害ってw
前科者になったのねw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:38:30.23ID:/grU+XzQ0
歩合やから
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:17:19.05ID:cr592R640
>>2
駐車料くらい払えよな
だからセコいって言われるんだよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:22:51.02ID:V2dNtrP00
>>493
日本の公務といったら最終的には天皇陛下が担保してるもので

小汚いやり方なのは公務じゃないよ

勿論緑虫の連中が公務のわけがない。

警察OB連中の受け皿で、完全な憲法違反だよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:36:13.45ID:cDNOhEoP0
>>13
120kgの巨体が50kgの小柄なボディに当たったら転倒するだろ(´・ω・)
体当たりで怪我しなくても、それが原因で転倒、打撲、骨折、最悪死亡。なんてケースも充分あるし、
そこがもしも駅のホームだったら・・・?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:36:43.42ID:OvIKI4+JO
産経何をやっているのか?名前を明かせ!それから会社役員だったら社名も明かせ!
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:47:11.43ID:4MTxg+9T0
これ、言い返したらダメなん?
お前こそなんべんも貼られるようなことすんなや!って言ったら偉い人に怒られたりクビになったりするん?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:49:23.68ID:IvV8meXY0
なんで刺さないんけ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:49:34.04ID:L6Yqd6gn0
こいつら配送や納品の車にも貼るけど舐めてるな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:56:02.26ID:pQ1juKi50
また

創価

0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:57:56.96ID:lMDp2hDc0
>>466
被害者が警察に通報しないからだよ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:58:22.96ID:QUnBCTVE0
ミドリムシはどつきまわしたらええんやざまぁwww
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:59:57.25ID:5ALQdyqi0
>>225
助手席にもう一人乗せとくんだね。
それもできないってんなら他の仕事に就きなよ。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 06:00:46.42ID:X7Dec1MN0
大阪民国では普通やろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 06:03:35.38ID:QUnBCTVE0
ミドリムシのゴミは恨まれて自宅までストーカーされたらええねん(笑)
やるなら気を失うくらいボコれば通報されなかったのにねwww
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 06:09:51.16ID:yz00sukc0
法律が変わってるのを今更知った・・・。
5分以内の荷物の積み下ろし、人の乗り降りはOKてルールは、もう過去の物だったのか。
なんだかなぁ、現実的じゃないような。

・・・てか、車が無人だと判断できないようにすれば良いんじゃん。これ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 06:15:13.30ID:OuXoPTF20
コンビニで買い物しようとして1分の間に貼りにくるからな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 06:19:08.28ID:ZJhV3YGJ0
大阪、足立区、川崎国は相変わらず
裏切らないなあ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 06:22:04.92ID:CbKc+0wiO
そりゃ送料も上がるよなぁ

いやもっと上げていいよ、どんどん


ただ、時間指定配達だけは厳守でお願い
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 06:33:41.19ID:5QZrVd1L0
駐禁が厳しいのは良いことだと思う
ミドリムシ大歓迎

横断歩道で止まらないやつと
スピード取り締まりももっともっとやってほしい
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 06:35:27.32ID:zmzaNZs40
また在日朝鮮人かよ
警察はきちんと射殺しろや
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 07:02:12.05ID:fOkgNLy20
駐禁取り締まりは警察の仕事でいいよ
オマワリなら諦めつくけどミドリムシのジジイにやられると本当に頭に来る
旗でも降ってろやジジイが
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 08:33:16.42ID:6hZDnu6z0
>>1
何という会社の役員ですか?
産経は何故名前も会社も隠すんですか?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 08:34:18.08ID:oA152TeQ0
駐車監視員「なんべんでも貼るよ」
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 09:02:01.46ID:WdbRwmYk0
なんや!
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 09:06:21.90ID:mKqbw1EU0
でも、この駐車監視員のおかげで
あんだけ路駐が多かった大阪の街で
普通に車が行きかいできるようになったんだぜ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:33:32.72ID:qnYmmy2w0
馬鹿すぎる
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 15:27:27.34ID:fqdnid580
さすがお笑いの本場だけあって面白い突っ込みをするなあ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 15:50:12.46ID:lQJvuTN20
根源は、駐車禁止区域が多すぎることなんだよな
道路は基本的には駐車の機能を備えていてしかるべき

交差点付近などの法定駐車禁止以外は、駐車可を前提に
都市計画を進めるべきなのにそれができていないのが問題

駐車禁止はあくまで例外なんだからそれを間違えないようにしないと
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:54:00.43ID:A/+AwtGU0
でも、どうせ黒塗りの高級車やアルファードには貼らないんだろ?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:59:10.90ID:GoCkbXBE0
>>532
そのまた根源はそんな都市計画できない日本の国土なんだから
広い道路に余裕の建ぺい率的な生活するならアメリカみたいなスペース必要
一回、国内の米軍基地見学してみ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:14.47ID:ocAJkvX10
>>1
お前が止めなくなるまで貼ります
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:12:49.81ID:ocAJkvX10
>>23
最近二十代会社役員も増えてる
だいたい落ち着きのないウェーーーーい系
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:14:18.58ID:ocAJkvX10
>>353
外注受けてる民間企業の部長あたりに
元警察官ってのが必ず在籍してる不思議だよね
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:26:20.80ID:8ZAeSsbv0
>>524
なんや?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:34:46.99ID:EpWQ2R0m0
>>488
ま、駐車しなければ車が用をなさないわけで
路線バスとは違うから
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 12:53:36.71ID:M+Vp65kB0
>>541
なんやとぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況