X



【兵庫】大型商業施設駐輪場で高校1年の女子生徒(15)が後から徒歩で来た男に胸を触られる 姫路市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/09/06(水) 12:27:37.29ID:CAP_USER9
5日午後7時55分ごろ、兵庫県姫路市内の大型商業施設駐輪場で、
自転車に荷物を載せ、帰宅しようとしていた高校1年の女子生徒(15)が、後から徒歩で来た男に胸を触られた。

 女子生徒にけがはなかった。男は20〜30代、身長約170センチ。黒っぽい服装だったという。(姫路署調べ)

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201709/0010528705.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:53.26ID:igwY6Cf40
へっへっへ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:55.71ID:IZ0pKdpu0
地下鉄の壁際に立ち携帯電話を
弄っていたところ、何か見られて
いるような不気味な感じがしたという。

周りを確認してみると、横に座って
いる女性が腕で顔を隠したまま、片方
の目でじっとこちらを見て笑っている
のだ。
http://livedoor.blogimg.jp/bigbang159357/imgs/7/9/7968c361.jpg

しかし実際には目だと思って
いたのは、彼女の口だったのだ。

女性は頭を後ろにガクンともたれかけて、
目は髪の毛で完全に隠れてしまい、
口を開けたまま熟睡していたのだ。
http://livedoor.blogimg.jp/bigbang159357/imgs/0/6/06ae882a.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:03.09ID:3G1S8FFA0
また性犯罪


犯人はキム
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:31:53.82ID:coyiNhgT0
在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)
※他の奴らは帰化してしまった、「国籍剥奪法=帰化人が犯罪すれば元の国籍に戻す」が必要

アメリカ、カナダ、欧州では不法移民が凶悪犯罪をくり返すので社会問題化
日本でも数十万人の不法移民が凶悪犯罪・組織犯罪をくり返してるがマスゴミが報道しない自由ニダ〜といい名前(本名)・国籍を意図的に隠蔽して出さない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:32:24.02ID:Szw74Y4n0
揉んだあと家帰ってシコるわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:33:21.58ID:AiMuUk610
くっそ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:53:08.12ID:FVM9yhj70
だからさあ、そのさわり心地は上着とブラジャーの感触だっつってんだろうが
赤の他人に怖い思いさせてるだけの無意味な事やってるって理解できないのかよアホ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:56:51.57ID:+j+1+LL10
裏山死刑、つーか銃殺刑だなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:05:57.43ID:xGEURqW00
ブラジル人なら無罪
拒否しなかった女が悪い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:09:09.23ID:pfUabNUu0
荷物で手がふさがってると、こういうのたまにいるね
咄嗟のことで叫ぶことも捕まえることもできなかった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:33:19.30ID:ENz6F9SQ0
小学生みたいな犯罪w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:04:41.56ID:VM43KH0v0
環境893が捕鯨を妨害するから餌が豊富で増えてるんだろう
サメにかまれた人は米政府に賠償と年金を請求してもいいんじゃないか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:30:29.96ID:b/cWQ/0b0
貧乳ならツレと間違えた
いつもふさげてやってるで言い逃れられる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 17:25:48.04ID:p2HfzXMT0
この犯人は、これを起こす前から工作員にストーキングされまくってて、常にイラつく状態に追い込まれていた可能性

今まで、テロ等準備罪やパレルモ条約に加盟してなかったせい
これらに反対してた議員を支持していた愚民のせいな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています