X



【空気読】漫画やアニメに登場する大きな骨付肉をイメージしたからあげの新商品試食会 素手で持って豪快にかぶりつく人はおらず・中津©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 09:59:55.69ID:CAP_USER9
からあげの新商品 試食会

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/5073457571.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

「からあげの聖地」とも呼ばれる中津市で、漫画やアニメに登場する大きな骨付き肉をイメージした
からあげの新商品が開発され、6日試食会が開かれました。

「マンガにくからあげ」と名付けられたこの商品は、地元のからあげ専門店などでつくる
「聖地中津からあげの会」が開発しました。
1つの重さが400グラムもあるからあげは、漫画やアニメに出てくる
大きな骨付き肉をイメージしていて、長さおよそ30センチのごぼうに、
鶏皮で包んだ鶏のひき肉を巻いて、揚げています。

6日は中津市内のホテルで、奥塚正典市長らを招いて試食会が開かれ、
揚げたての「マンガにくからあげ」がふるまわれました。
試食会では、漫画やアニメのように肉を素手で持って豪快にかぶりつくシーンは見られませんでしたが、
参加した人たちはユニークなからあげの味を楽しんでいました。

この商品は、今月16日と17日に市内の商業施設で行われる
「からあげフェスティバル」の会場で、1本1000円で販売されると言うことです。

「聖地中津からあげの会」の間地徹夫会長は
「ほぼ自分たちの思い通りのものが作れたと思います。
みなさん、おいしそうに食べてくれたので満足です。
イベントにはたくさんの人に来てもらいたいです」
と話していました。

09/06 15:10
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:02:51.29ID:lg2IdcAW0
右手で掴むのは骨の部分だけ
サイズわかってる?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:02:55.25ID:RNM+9ykp0
ひき肉じゃ再現出来ないよ
噛みちぎる食感じゃないと
0006大日本人 ◆g3p5wmlA/g
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:12.29ID:TNbB8/990
日本人は、人肉でも食ってろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:27.08ID:+NuRlXLm0
持つ所が骨だろうがゴボウだろうが揚げて油まみれの物を手掴みしたくないわな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:32.50ID:Pk4Mlkr40
ニッポンミンジョックならGのトッピングも忘れずに

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:50.16ID:QC1ypanE0
中津の唐揚げはニンニク効きすぎててほんとは筑豊の唐揚げの方が美味しいんだけどね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:53.26ID:r1sGG+id0
豪快にチンピラの親戚に脅迫電話をいれて、
抜け殻を引き取ったらいしよw
肉食獣豚ゴンらしいw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:04:31.99ID:r1sGG+id0
腐っても何とかで世界征服でもするんだろうw
お笑いの頂点でも目指すんじゃない?????
豚ズラだしw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:05:46.69ID:b33vH2b+0
またこの誰でも思いつくアイディアで勝負しようとしてんの
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:07:07.54ID:SPnnmjBN0
つくりもんの肉なんて買う奴いないわなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:07:57.06ID:hyuudsHz0
市長もたいへんやな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:07:58.71ID:KG6ilHOM0
ザンギ派が、何かを始めるぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:09:09.81ID:kCLprvly0
>>13
両端が木の年輪みたいになってない
やりなおし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:09:10.35ID:zDxMMRNC0
なんで園山俊二に許可取らねえんだろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:09:46.09ID:gbyVJX7r0
普通に骨付き鳥でいいじゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:10:01.22ID:hyuudsHz0
みんな買いに行くんじゃねーの?
中津ってどこ?って感じだけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:10:15.71ID:4hjlSNoh0
鳥もも肉を焼いた山賊焼きではいかんのかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:10:41.10ID:DR9RJjpB0
韓国人はウンコでも食ってろ

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:11:57.94ID:tCyZz2PD0
それよりマンモスの輪切り肉を再現して欲しい

まあ食わないけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:54.46ID:ffk1qCfZ0
>>13
大きさにもよるが頑張ってるw
棒は骨じゃないのか。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:13:50.96ID:5Jpm585V0
日本昔ばなしをイメージした
お茶碗に山盛りのご飯を出したって誰が食うんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:14:29.22ID:c6B9sRHd0
から揚げのチューリップ知らんのか・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:14:45.30ID:gNGUC22P0
でっかい動物の足か尻尾をぶった切って素焼きしました感が絶望的に足りない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:15:06.60ID:QCFbjKnW0
30センチのゴボウ
これを完食するのも無理そう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:04.35ID:2qhuE6SP0
マヌガ肉のマスタード掛け
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:12.90ID:SPnnmjBN0
>>32
うわあああ、もう食えない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:36.35ID:JQE2Vlqg0
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

これか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:48.20ID:4hjlSNoh0
>>35
餃子の王将のチューリップが好き。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:17:11.06ID:jTapfi4/0
昔、骨付きフランクってのがコンビニで売ってたけどこれが無茶苦茶旨かった
あれ欲しい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:18:22.59ID:Un4hLiNl0
なんであんな美味そうなんだろ、ラピュタのドーラとか悟空が天下一終わったときに食べてるめっちゃ伸びる肉
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:20:38.23ID:+FYdC2gz0
ちゃんとマンガっぽく食うのがマナーだろ、不作法者どもめ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:21:06.41ID:oMgoGd970
>>47
加えて、毛がちょっと残ってる感がたまらん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:21:14.63ID:4uCuUfFh0
マンガ肉をイメージしてっての結構あるけどしっくり来るやつって一つもないよね
やめりゃいいのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:21:19.63ID:6TgFUvNC0
マンモスの輪切りも頼む
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:21:30.57ID:r1sGG+id0
地が繋がってると思うと、
必死の工作で親戚関係を妨害。
11311では懲りないみたい。
無駄に介入しようとするデタラメ工作の紹介も
きっとうけると思うw
朝鮮半島の喧嘩がよけいに治まらない原因になっているだろうw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:22:26.39ID:4bM5Gzn10
鶏もも肉のやつでいいな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:22:44.47ID:SWIYLX2T0
>>13
んー・・・違う。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:22:50.03ID:SnZ1LTcH0
>>53
あ、そうだったね。

ほんとに、マンガ全盛期の頃の作品はすげーのばっかだわ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:23:27.52ID:P7t2Y9IZ0
>>13
違う
これじゃない…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:24:37.53ID:4uCuUfFh0
1000円て値段もどうかね
唐揚げだろこれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:24:52.18ID:onGvjMSE0
これまでも何度かあったが、美味そうなものが出来た試しがない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:27.33ID:smS/aBY10
              ,ヽ,、.、l,、、丿ノ、,,、
             丶```、、、、、、、、 ヽ、
            ,/`  `ヾ、、、、、、、、、ヾ、
           `/    ヽ、、、、、、、、、ヽ、
           `.//` ̄ヽ、ヾ、、、、、、、、、ヽ      , - ' ヽ、
 /'~``-、      | | /`ヽ |  |、、、、、、、、、 |、    /`    |
(、   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| |  |、、、、、、、、、 | ̄ ̄ ̄    ,‐'
 `‐、           | .| |  |、、、、、、、、、 .|        `ヽ、
 ,、‐'    _____| .| |  |、、、、、、、、、 .|___     ,`
!    ,-'     | |ヽ、./ ./  |、、、、、、、、、 |     ヽ、__、ノ
 ` - 、_丿      | ヽ、__丿 /、、、、、、、、、/
            丶    /、、、、、、、、、/
             ヽ、、/、、、、、、、、 /
               ``丿 ヽ丶  ゞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:34.17ID:U0oC4h/w0
400グラムもあるように見えないんだけどな
でも美味しそう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:55.44ID:Pwbv+rCB0
>>13
残念ながらこれは「アメリカンドッグの棒が突き抜けた代物」だな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:26:15.61ID:bzs50O+70
>>49
人肉…なのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:26:29.66ID:JQE2Vlqg0
             __   __
         ___/__VV"__}_
       /       ー< ヽ
      /       __ノ  ヽ
    /      _/ (_・人・_)ノ
   /     /    r⌒ヽノ⌒ヽ
  /     / (    人 ヽ  / ノ^ヽ
 {      {    /           )
 ヽ      ヽ<|    ____ /
  \       | ''" ̄  _L_人_人
    \     `ー'' ̄ ̄  \  \
     ヽ         } i   ヽ  |
      }        ノ ヽ   ヽ |
      |       ノ   \   | |
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:30:58.01ID:zMfxi0kE0
>>1
コレジャナイ 上に、 高い。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:37:42.25ID:ta4zHkPQ0
>>13
こういう感じのソーセージくったことあるんだけど
肉の両端に短い骨が突き刺してあっただけのまがい物だったぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:39:24.31ID:8VUIekZ70
これはマンガ肉じゃない
取っ手部分が骨の形をしてないと全くらしくない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:39:52.69ID:6mJkwGF30
日本人って、アメリカじゃ貧乏人の食い物な骨付きチキンごときを、特別な日のディナーみたいにありがたがってるよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:41:53.75ID:oG6ldMcI0
チューリップからあげ清々と食ったほうがイライラしないですみそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:41:55.21ID:4bahT2NJ0
骨の部分がごぼうなんだから漫画のようにもってかぶりついたら
折れるだろ 馬鹿じゃねぇの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:43:06.19ID:H0mMzcnE0
>>65
これだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:44:08.65ID:4bahT2NJ0
>>81
朝鮮人は不衛生な犬をありがたがって食うんだけど
何時になったらおまエラは衛生観念ってものが理解できるんだ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:44:14.00ID:pz/jfVPk0
あんなもん誰も食いたいと思ってねえだろ
ネタなのに定期的に再現するよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:24.43ID:JZQjCl+W0
>>5
つなぎに餅使えばいいね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:46:54.05ID:W54Udr1o0
>>13
コレジャナイ感があると同時に
イメージ通りの肉を作るのがいかに大変かを実感する
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:51:09.36ID:6mJkwGF30
マンガ肉みたいなの食いたいなら、普通に海外に行ってレッグハムでも買えばいい
日本人がこういうのやると、貧乏臭くなるだけだから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:57:21.22ID:Iq6+xti50
1本1000円!?たけえ!
と思たけど400gもあるのか
少食の人はこれだけでお腹膨れちゃうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:00:54.02ID:IzjvRctb0
>>13
うわ
普通の唐揚げ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:01:08.44ID:f870S4xy0
どこかのとんかつ屋がやっていたみたいに
圧力鍋で一旦煮込んで
それから揚げてある店あったから
そんな感じで調理したら骨に肉がこびりつかず
食べやすいと思う
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:04:10.43ID:6mJkwGF30
餅じゃ無くても、蛋白加水分解物とか、卵タンパク追加して水増しブヨブヨなのが日本の加工肉だがな
なぜか材料の肉よりも、出来上がるハムの方が多いみたいな有名な歩留まりの話もあるが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:30.08ID:3RGS73w70
骨付きもも肉を、そのまま揚げた方が良いと思うがw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:05.04ID:0EI0nBRQ0
あのブルンブルンの食感は再現されているのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:34.75ID:m3jSpEfu0
今更感が強いし商品もショボすぎる。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:42.51ID:me2wgrxO0
そもそも漫画肉に唐揚げはないからイメージ壊れるだけだわな
0111花*花
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:35.57ID:xuaVw4pWO
かぶりついたら伸びるんだよびよ〜んて
噛みきったらびよーんてまた戻る
あれ見たら肉の塊食いたくなるわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:59.22ID:v73CZkYz0
でもとりごぼうって感じで旨そうじゃん
値段は半額で良い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:22:53.81ID:y2QILiJX0
>>13
コレジャナイ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:19.14ID:a3i5LGVW0
ボリュームが無さ過ぎなんだよ
人間の腕の骨ぐらいの一本骨に
1kgぐらいのカタマリ肉じゃないと
「まんが肉」の迫力は出ない

値段が一本数千円になりそうだが
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:52.39ID:1Vb6lAcv0
>漫画やアニメのように肉を素手で持って豪快にかぶりつくシーンは見られませんでしたが

試食させる相手を間違ってるからだろw
ちゃんとマンガ肉を知ってる人に試食させないと。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:25:32.26ID:twgAx2QW0
成形してんのにこの仕上がりかよ
ごぼうが骨代わりってのも無いけど、鶏挽肉って時点で全然無いわ
何でからあげ?何で鶏肉?
からあげ優先で無理矢理マンガ肉を絡めるからこんな半端なのが出来る
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:28:52.31ID:zELGemqG0
企画した奴らも、この記者達も、
ほんとはよくわかってないんじゃないの?
マンガ肉ってのをさ

単に「ネットで有名そうだから・・・」
とか言う理由で作ってそう・・・
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:21.31ID:FS5q5k+80
これ、マクドもやってた成形肉だね
タダの鶏のクズ肉+接着剤に1000円w


まだマクドの方が良心的だね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:03.52ID:oiuKFfCU0
新谷さんみたいに、追い込めばむしゃぶりつくよ。
実際そうだったからな。
ありがとうよ。本当にありがとう。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:33:09.08ID:4Ge87wqJ0
>>118
これが恐竜の肉をイメージしているなら、
爬虫類の肉に近い鶏肉を使うのは分からないでもない。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:54:43.38ID:TiHWOz6b0
中津唐揚げの店が愛知につぎつぎとできたけど、ほとんどが潰れた。一方ケンタッキーは水族館のとこしか潰れてない。
つまりそういうことだ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:03.24ID:1unQQPZpO
手羽元「ちっ・・・」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:04.52ID:gcywd/LA0
てかマンガ肉って人間の太ももだからな。
そこ以外あんな肉付きないし…
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:56:41.32ID:P0mB0Wwh0
>>54
やろうと思えばできると思うよ
ただ、形状的に材料に無駄がでまくるから商売としては成り立たんと思うが
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:56:44.72ID:biVrigue0
一番しっかりしてた、吉澤精肉店のやつは閉店で手に入らなくなってしまったしな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:36.17ID:IzjvRctb0
>>117
そうそう
輪っかがついてないと
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:05.17ID:6cu1FBpt0
ドーラが肉を食いちぎるシーン思い出した。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:13.49ID:eKmo8A+o0
つーか、聖地って図々しいにも程がないか?
聞いたこともないし何県かもわからん。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:08.74ID:IXTYeHi40
形だけ似せた鳥の合成肉をマンガ肉と申すか・・・
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:48.62ID:Q6jjfIj30
>>1            
これのどこが速報性のあるニュースですか?>水星虫 ★             
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:39.33ID:8XL5a6ze0
ドラゴンボール的にはハムにデカい骨刺して作ったら再現できるだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:33.83ID:pd2aK6jo0
>>147
さすがにてめえの無知を棚にあげるお前のほうが
よほど図々しいわボケ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:55.99ID:BwxOme1M0
鶏ひき肉で1本1000円か
ひき肉でからあげって
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:09:04.30ID:oOmKxs/r0
マンガ肉は
園山俊二が考案したの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:49.86ID:t2GdWVSr0
十羽ひと唐揚げはまだか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:35.27ID:Ouc3F5Zg0
>>13
うーんこれに千円出すなら半身揚げ食べる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:12.43ID:tX3cfTIJ0
アニメに出てくる美味しそうな食べ物といえば個人的にこれ
小池さんのラーメン
ハクション大魔王のハンバーグ
ルパン三世カリオストロの城でルパンと次元が食べてたミートボールとパスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況