X



64歳父と足の不自由な34歳長男が住む家で2平米焼ける火事 焼け跡から男性1人の遺体が車イスに乗った状態で見つかる・春日井©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 10:44:50.77ID:CAP_USER9
火災で1人死亡 車いすの長男か

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3003694711.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

6日午後、愛知県春日井市で住宅の一部が焼け、焼け跡から男性1人の遺体が
車イスに乗った状態で見つかり、警察はこの家に住む足が不自由な30代の男性とみて
確認を進めるとともに火事の原因を調べています。

6日午後1時半前、春日井市大泉寺町の佐子山昇さん(64)の住宅で、
「1階に煙が充満している」と佐子山さん本人から消防に通報がありました。
ポンプ車など9台が出て火はすぐに消し止められましたが、木造2階建ての住宅の一部、
約2平方メートルが焼け、焼け跡から男性1人の遺体が車イスに乗った状態で見つかりました。
また、佐子山さんも、のどをやけどをして病院で手当てを受けましたが、
命に別状はないということです。

警察によりますと、この家には、佐子山さんと、足が不自由な34歳の長男が2人で暮らしていて、
火事のあと、長男と連絡が取れなくなっているということです。
警察は亡くなったのは長男とみて確認を進めるとともに火事の原因を調べています。

09/07 09:29
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:34.73ID:Qj+IE6Vp0
復讐じゃよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:38.41ID:KG6ilHOM0
人体発火現象
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:47.69ID:ep/sIjeB0
たばこ不始末?

介護疲れ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:48.24ID:5QFEq1xt0
だーすけってどうなったん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:46:20.75ID:Pk4Mlkr40
ラオウかよ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:17.90ID:u4fhmzt80
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  

   たった2平米の火事なのに痛ましい。原因を
   詳しく調査します。 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:39.96ID:smS/aBY10
まさか息子の人生を悲観した親父さんが・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:47.63ID:BzdvvanE0
2平米ってトイレか何かか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:51.54ID:yryQYFK+0
八代英太だったら車椅子から5キロは離れた場所で
あーやばかったつってぜいぜいいってたろうに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:49:18.25ID:WTKXJUCd0
レスター教授でそんなシーンがあったような
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:54:30.11ID:DBBzJZ3a0
>>16
『レッドドラゴン』ね。ハンニバル信奉者が新聞社の社長だか記者を襲撃して車椅子に縛り付けて舌を噛み切ったのちに燃料ぶっかけて燃やしてから外へ放り出す
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:55:56.46ID:GllwfQEN0
身体障害者は災害のあった時には
一番被害を受けやすい人達で
そういう意味では気の毒ですね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:59:05.79ID:KvlGKmDy0

0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:00:22.58ID:qq/MxjIm0
家が焼けたんじゃなくて、息子の火が家に延焼したってことでしょこれ
どっちが火つけたのか事故なのか知らんが、怖すぎる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:18.13ID:r22P8PHt0
国が金くれるしネット社会で娯楽も充実しているのに足が動かないくらいで自殺するものなのかな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:00.17ID:I4wcWbDQ0
一人で歩けない奴が悪いね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:52.26ID:NtpBydaQ0
3.3平米で畳2枚だからだいたい畳1枚半くらい

ちょうどトイレくらいの広さだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:36.72ID:k1fuW/9s0
ピンポイントで息子が焼けたな
自殺かな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:22.75ID:zELGemqG0
2階建ての2平方メートルって、どんな住居だよw

想像しづらいわw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:24.74ID:ecmqeqol0
自分で被って火を放ったんじゃねえの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:20:57.92ID:ubGrGef50
春日井ってことはグリーン豆の仕業だな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:44.16ID:DBBzJZ3a0
シナチョン天安門ライダイハン
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:46.40ID:oJmt9ktr0
遺体は実は父親

そして足の不自由なはずの長男は・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:33.01ID:/5Gsf97e0
死んだのは試合で半身不随になった元ラグビー選手、とか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:08.60ID:/5Gsf97e0
2平方メートルだけ焼けたんだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:55.09ID:h4g9WFVI0
よくわからんが自殺かもしれないってことか?
父親も高齢、自分は車椅子で悲観したんだろうか
ご冥福をお祈りします
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:51:31.29ID:/5Gsf97e0
男子は荒々しいスポーツをしたがるが
こういう末路はクラスに一人はいる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:45.72ID:tQ3lTDWc0
有毒な煙を吸い込んで死んだのか…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:44.59ID:2ujW+NB/0
>>1
スレタイをわざわざ長くするな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:21.33ID:TG4Gl5y/0
二平米だけってことは可燃物撒いての自殺かただのタバコの不始末あたり?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:26.02ID:iKG6Xlya0
>>1
>約2平方メートルが焼け、焼け跡から男性1人の遺体が
>車イスに乗った状態で見つかりました。

殺したか気絶させてから燃やした感じだなあ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:16:39.33ID:orVkCh5X0
2平方しか焼けていないのに
息子と判別できないほどの状態…?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:22:39.22ID:MS0p7I2U0
パチンコ屋に、いっぱい車椅子の男女たむろしている。
DQN風な奴、多いのは珍走事故関連かな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:39:44.79ID:IzjvRctb0
ガタカのジュードロウの最後…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:02.62ID:WpF5MpPj0
逃げ遅れた?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:28.74ID:z1tOImfv0
>>58
刺青入れた車椅子のおっさんパチンコ店で見たけど
抗争かなんかで下半身不随にでもなったんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況