X



【国際】 トランプ大統領、韓国を批判 「物乞いのようだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:00.60ID:CAP_USER9
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領をめぐり、先日行われた日米電話首脳会談で、
アメリカのトランプ大統領が厳しい言葉で不満をあらわにしている様子が、FNNの取材で明らかになった。

北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話会談で、
トランプ大統領は、北朝鮮との対話にこだわる韓国について、「物乞いのようだ」と痛烈に批判した。

そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「誰かが伝えなければならない」と語り、
安倍首相は、いわば、その意を受けた形で日韓電話会談に臨み、その後に再び日米電話会談が行われている。

1日に2度と立て続けに行われた日米会談の裏に、軍事的圧力に及び腰の韓国と、
それにいら立つアメリカの2国の間を、日本が取りもっていた内幕が垣間見える。

一方、9月3日、核実験のあとに行われた日米電話会談では、トランプ大統領が「自分は100%晋三とともにある」とした一方で、
「もし、アメリカが攻撃されたら、日本は、われわれを助けなければいけない」と相互の同盟関係を求め、
これに対し安倍首相が、「100%アメリカとともにある」と応じる一幕もあった。
http://www.fnn-news.com/fujitv/
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:53.92ID:rtLh3cpk0
>>483
たいした直感力です あなどれません
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:01.82ID:++LWjAIx0
この文ってやつ、キタチョンかチャンコロのスパイだろ
さすが世界で最も劣るチョン土人ww
こんなやつをよく選ぶわ
ロスケのプースケ、クリミアを武力不法占拠中
チャンコロ土人、シナ海で他国領土の島を不法占拠中
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:02.09ID:zoWvyX0u0
甘やかしたジャップが最大の原因だな、ジャップが責任負うべき。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:02.75ID:x5lYp/7w0
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   只    ヘ
       。rfffミ.   の     }
        <,ハ    物     {
         リ}.    乞    (_,
         _§   い      /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ

 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
;(6    9:
:ム__〉__〉:
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:02.78ID:/s/ySP3K0
物乞い>>>II越えられない壁II>>>韓国人
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:06.58ID:VASnsNNa0
韓国はバランサー外交もう諦めたんか?もっと頑張れよ!
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:07.80ID:WT75QFkg0
物乞いです
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:08.75ID:c0+Rri3a0
在日は「トランプは

    ヘイトすぴーと、差別!」

と言わないのwwwww?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:09.31ID:4PWg0UnZ0
トランプようやく気が付いたのか
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:09.75ID:60W3grKD0
>安倍も日本政府も「韓国は乞食!」ってハッキリ言えよ


だからトランプに言わせてるんだろ
日本が言ってもヘイトだ何だで逆に謝罪賠償の材料にされてしまうが
アメリカ大統領から乞食呼ばわりはさすがにバカチョンでも凍り付くだろうしな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:10.64ID:hx5hetmf0
ようやくトランプが階段を一段昇ったか
だかようだ、ではないんだなー
物乞いなんだ
もうすぐ気づくだろう
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:10.79ID:EIe7u8PW0
ついについにアメリカの大統領が韓国を物乞いと認めたのかよ(笑)(笑)(笑)(笑)

これは世界が認めたのと同じだぞ(笑)(笑)(笑)
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:20.25ID:9gbYWhBo0
日本も似たようなもんだ、アメリカさん助けてってな
つかアメが何もしなきゃ日本なんも出来ないし
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:23.75ID:FyWmEgpZ0
やっぱり祭ってら。

トランプは本質に気付くのがずば抜けて高いな。
日本人がこれに気付くのは当然だが、トランプは感性が鋭すぎる。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:23.93ID:xfmm51X40
〉FNNの取材で明らかになった。

どんな取材だよ?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:28.51ID:ePuoZgX00
ミサイル作ったよ。お金頂戴
核兵器作ったよ。お金頂戴
慰安婦像作ったよ。お金頂戴
徴用工像作ったよ。お金頂戴
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:30.77ID:c6B9sRHd0
いいすぎwwww
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:31.68ID:SOVkO0no0
実際は英語でどんな単語つかったんやろ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:32.72ID:RGuWE1ol0
核うちこまれたらお終いだからな
そのためには乞食でもする
それに韓国の大統領は北朝鮮シンパだし
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:33.75ID:klhags7J0
アレだけ渋ってたTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)を
4基追加して6基すべて設置したのは
けっきょくこういうことだったんだなw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:38.05ID:/tle/QWB0
>>37
そう願いたい まとめて処分出来るしな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:40.05ID:iVC/RY2L0
物乞いよりも、たかりだな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:40.06ID:Bx3I3k690
おにぎりを食べたいと言って
死んでしまった日本人。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:44.10ID:1IOv8HBi0
マジで戦争になって安倍がA級戦犯にならなければいいが
0536百鬼夜行
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:50.95ID:X1UkYYk/0
あのさ乞食の馬鹿チョン。

付け加えると、日本の歴代総理も同じ認識。(※鳩除く)
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:55.28ID:y07+eAtw0
>>482
米韓の間を取り持ったと自惚れた安倍とその取り巻きが
自分の功績を自慢したくてリークした。
トランプ側の許可を得ていなかったからさあ大変。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:58.86ID:InssL6tC0
>>493
1世紀程度じゃ文明化には時間が足りないなw
どぶ川の横で物乞いしてた時代が長すぎたから
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:01.23ID:xhOoenp10
うるせーぞ、乞食ミンジョク
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:05.78ID:hxxbBwln0
>>475
詐欺師と嘘つきと強姦魔と
殺人犯と差別主義者と糞喰いが
抜けているぞ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:07.08ID:ulV6C/xH0
【米国】移民局が集中取り締まり・・・韓人(コリアン)相次いで捕まる[04/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491696926/

1 HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止 2017/04/09(日) 09:15:26.76 ID:CAP_USER
■ 全国で2週間奇襲作戦
■ 性犯罪者など450人余り摘発
■ 前科の無い密入国者もターゲット

移民・関税執行局(ICE)が違法移民者に対する集中取り締まりを展開して、韓人(コリアン)も
相次いで逮捕されている。

ICEは去る2週間、全国的に違法移民者の奇襲取り締まり作戦を展開、450人余りを連行した。
特に一般犯罪者だけではなく、密入国者と追放命令を受けた後もアメリカに残り、手配を受けて
いた不法滞在者なども今回の作戦を通じて逮捕の対象に含まれた事が分かった。

ICEは3月末から今週の初めまで、ニューヨークを含む全国の主要大都市で地域別で最小3日、
最長12日まで実施した違法移民者取り締まりを通じてニューヨークで31人、バージニアと
メリーランド、ワシントンDCで合わせて82人、テキサス南部153人、テキサス北部とオクラホマ
で75人、オレゴンとワシントンで84人、コロラドとワイオミングで26人など、合計451人を逮捕した
と明らかにした。このうちニューヨークでは韓人1人が含まれた。

<本紙4月6日付けA-1面>

バージニアとメリーランド、ワシントンDCでも韓人が摘発されたが、正確な人数は分かって
いない。 ICEは今回の作戦を通じ、逮捕した移民者の身上は公開しなかった。

今回の作戦を通じて逮捕した451人のうち、370人は性犯罪と麻薬、家庭暴力、飲酒運転など
の犯罪を起こした移民者であり、残りは密入国者と追放命令を受けた逃避者だ。

ICEによれば、2015〜2016会計年度には24万255人が追放され、このうち92%が一般犯罪者
だった。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=5157480
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:09.63ID:y7Thoa6i0
しかしトランプはオバマよりは勘がいいなw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:11.25ID:QXfBUZ2N0
>>483
言われてみりゃそうだなw
 
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:11.36ID:N73q+bL20
やっぱ、トランプは公正で素直だわ。w
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:11.95ID:olPlzbPL0
韓国の物乞いは全てにおいてですよ。トランプさん。
まだ北を炊きつける方がラクですがな。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:13.60ID:OZuz+MOE0
いやあこれ事実じゃなかったら大変じゃないの
FNN逃げらんないよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:14.39ID:b33vH2b+0
あれちょっと待て
これ安倍の電話会談で安倍が勝手に言ってる話じゃねーか
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:16.42ID:l11GNGNY0
あるときは物乞い
そしてまたある時はゆすりたかり

その名は韓国、朝鮮人
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:18.77ID:6qgMW/NP0
米韓の連携にひびを入れるような報道に喜んでる人って…
実は「北朝鮮の脅威」なんか信じてないだろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:24.83ID:Tr9XH9QD0
世界でバレバレになったんだな調子こいてやり過ぎなんだよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:25.50ID:CfIzFISD0
韓国人のコジキ気質の国民性をズバリ指摘されてやんのw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:26.53ID:w19u6zSq0
未だ中共の顔色伺いたてているのがバレてんのが分からん文政権だからイラつかれてんだよ。
アメリカと安全保障保ちながらも習近平と繋がっていようなんか通用するかよ。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:27.70ID:c0+Rri3a0
<丶`∀´>「韓国人に対する

      醜いヘイトスピーチにだ。

      トランプは、差別をやめろ!韓国は被害者!!」
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:27.95ID:czsx/pVj0
乞食として生まれ立派な乞食になり乞食として死んでいく
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:30.77ID:VVicmi590
やっと第一歩を進んだか・・・

次は「人間とは思えない。」

これでお願いします。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:32.77ID:vTtBFbpT0
南朝鮮=バカボンド
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:35.07ID:tzuMFerf0
物乞いは礼を言うけど、チョンは礼も知らず常に上から目線だからな
どの国も自分達と対等だと勘違いも甚だしい
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:39.25ID:RGVu5uvW0
アメリカはもっと中国人と朝鮮人の扱いに注意した方がいいぞw
奴らの乞食根性を舐めない方がいい
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:52.89ID:VipowE2y0
情報戦やね
伝聞そのものみたいな内容やし
これで動きを見る
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:54.97ID:Bpzw1oCpO
朝鮮人は図々しい乞食です
乞食民族 朝鮮人

日本が一番の被害者
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:55.19ID:60W3grKD0
つーか、アメリカ大統領が
他国家、それも同盟国を名指しで「物乞い」って
これ尋常じゃないレベルのヤバさだろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:55.55ID:x5lYp/7w0
.                 ┌─┐          |     | |     |
      /\          |政|     /\   |  日  | |  本 |
     < 韓 \ / ⌒`":├─┘、  / 府 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/   |    . | |     |
          /,/:/\    |   /\        |    . | |    |
         ;/⌒'":::..  トンスラー    |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、::::: ̄      ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、.|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                            'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
 これだけ恵んでもらってもまだ先進国になれないニダ
 日本の皆さん、哀れな乞食にお恵みをニダ
.
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:58.66ID:9zj8iSyy0
トランプあんた間違ってるよ

物乞いじゃない、盗人
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:01.36ID:jWAvyQAo0
EXACTLY
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:03.57ID:Nw0hsfW60
さすがはトランプ大統領
よく本質を突いている
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:04.36ID:ttHGR6xo0
トランプはビジネスマンだから人間を見抜く力は凄いよ。

韓国人は売春婦で物乞い乞食だとつくづく売春強姦民族と知っただろう。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:10.63ID:kQ9HPUZf0
物乞いって向こうだと禁止用語とか差別用語になってないの?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:13.17ID:5NKevEE/0
中国に擦り寄り嫌われて、トランプが貿易禁止って言えば急に手の平返して米国に擦り寄って来たからな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:13.48ID:Er2C8Xin0
乞食、は放送禁止用語

物乞い、は許容

乞食は三日やったらやめられない。古人いわく
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:15.53ID:Gv4SuDBl0
トランプに乞食の烙印を押される韓国さんカコイイ!www
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:16.70ID:26xDNmta0
>>398
ちょっとヤバイ感じだろ?
互いに争わせようとする力が無意識の内に出るんだよ
時間が立てば慎重にならないといけない
日本は動かない方がいい
北朝鮮に対しては非難する権利があるしおどおどしなくていいが
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:16.87ID:Owfk19k/O
トランプなら慰安婦のからくりを看破出来るんじゃねw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:20.87ID:pgEehlM70
>>346
北の核は韓国を攻撃するためじゃなく北が南進を始めた時に日本アメリカが手を出さないようにするためのものだからな。
日本とアメリカが余計なことしなければ朝鮮半島は平和的に武力統一できる。
あれだ、「北が攻めて来たらどうしますか?」「日本と戦います」
文ちゃんが乞うたのはアメリカへの速やかな亡命だろ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:23.83ID:pPFlgaLy0
ここへきて、トランプ爆上げ。北の傀儡大統領の戯言に付き合ってると、数少ない良い韓国民もやられてしまう。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:28.48ID:jlH+P8+a0
北朝鮮以上にクソなのが韓国なのは間違いないからなw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:29.75ID:c0+Rri3a0
<丶`∀´>「物乞い・・・?

      ちがう、味方のふりをした敵にだ」
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:30.77ID:1W0LPcVJ0
よく言ったトランプ爺
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:31.75ID:BwUhdaVx0
>>1
トランプさん正解
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:32.52ID:TLFiTi0l0
今になって

THAAD入れてくれ、はよ
空母2隻はよ(できれば1隻常駐希望)
B1 も常駐たのむニダ
でも戦争はいやニダ

なんだからな。いずれも費用はアメリカ持ちで。
乞食以外のなにものでもない。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:39.16ID:x5lYp/7w0
                         キィィィィ!!         キィィィィ!!        キィィィィ!!
  .∧∧        .ノ)          .∧,,,,,∧ 三    ⊂ヽ∧,,,,,∧      三 ∧,,,,,∧          ノ)        | ̄ ̄|
. /.中\      .(;:.:.__) ≡─ -   <`田´l|l;>      ((( <;l|l`田´>    .   <;l|l`田´>  .- =≡ (;:.:.__).     _☆米☆_
(; `ハ´) =   (;;:::.:.__::;). ≡=─ εミ二⌒ \ 三    γ ⊂ノ, 彡   三 / ⌒二ミ3  ─=≡(;;:::.:.__::;)   = (´U_`;)
と_と  ヽ  ≡=- .  ̄ ̄    .      '(#)- '` 'ー;,     し'⌒ヽJ     ,;ー' `' -(#)'            ̄ ̄   -=≡. / つ_つ
..~ Y  人 =                 |_i´'―'J         |l| |  . し―'´i_|               .   = 人  Y ~
 (_) 'J  ≡=-               (_)             i l i       (_)           .    -=≡  し'(_)
                                         ノ) 
                                        (;:.:.__)
                                      (;;:::.:.__::;)
                                         ̄ ̄
                                        .i   i
                                        ∧日∧
                                        ( ´Д`;)⊃ うわぁぁー!
                                       (つ  /
                                       | (⌒)
                                       し⌒
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:40.97ID:gwzf57Cn0
>>535
どういう思考したらそういう結論に至るのか具体的に説明してくれないか?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:45.69ID:GW5quCKe0
何世紀も続く物乞い民族なんでそのように扱うべきなんだけど
ここ何十年か扱い方を間違えてるわな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:49.32ID:3bTUgcy90
トランプは正直者だ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:50.69ID:DmFmZs0K0
乞食を日本に擦り付けるなよ
卑怯者トランプお前が飼い主だろが
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:54.95ID:3/iRsbGe0
気付くのおせーよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:58.57ID:QXfBUZ2N0
>>537
漏らしていい情報に決まってんだろw

日韓首脳会談をやったから出てきたんだよ。
  
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:00.17ID:0UEeLhV80
福沢諭吉「支那と朝鮮は関わるな」
戦後を過ごした老人達「支那と朝鮮には関わるな」


いい加減先人の有り難い言葉を理解してはどうだね現代人
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:03.68ID:Z5fpfXHw0
「物乞い」
これは韓国と言う国の特徴。
いまさらと言う感じ。
誰もが思っていたが言えなかっただけ。
この国には、未来志向などと言うものは存在しない。
何処かの国もいい加減に気づいてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況