X



【民進党】民進党山尾氏が議員辞職を検討 週刊誌“禁断愛”報道受け★4 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 15:05:12.76ID:CAP_USER9
山尾氏が議員辞職を検討 週刊誌“禁断愛”報道受け
2017/09/07 11:51
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000109479.html

民進党の山尾志桜里衆議院議員が週刊誌報道を受けて、議員辞職を検討していることが分かりました。

 (政治部・延増惇記者報告)
 山尾氏は今回の事態を受けて相当、憔悴(しょうすい)していて、関係者に議員辞職を検討していることを伝えました。
 民進党・前原代表:「本人からも話を聞きたいと思っているので、また後ほどということにさせて頂きたい」
 前原代表は直接のコメントは避けましたが、議員辞職になると、来月に行われる衆議院の補欠選挙がさらに1つ増えて4つになってしまうことから、執行部は何とか離党にとどめさせたい考えです。党内では「まずは山尾氏本人が記者会見などをして説明するべきだ」という声が高まっています。ある党幹部は「どういう結論になっても自業自得だ」と突き放していて、時間をかけずに決着させたい考えです。

★1:2017/09/07(木) 12:32:50.80
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504761193/
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:04.18ID:apxDGIQm0
別に刑事事件起こしたわけでもないから辞めなくちゃならないって事もないけどね
こんな恥晒して旦那や子供まで笑われて続けられたら凄いわ
なにか発言する度に週4とか言われるんやで
子供も含めてね
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:06.56ID:6YPAZOWG0
パコリーナ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:14.56ID:oXwKkSPo0
>>497
言える
そんな面倒なことしないし周りもしてない
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:16.82ID:OEvdYh5D0
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:17.83ID:s3HNUB8g0
>>646
辞職確定したの?
検討とか意思表示だけなら今井ですらしてるんだけど
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:18.31ID:lnNlsj1D0
普通に考えて現状に出てる情報で流石に辞職までは届かない
相当なネタを抑えられてるなこれ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:20.28ID:hMk09LTG0
乳首真っ黒で梅干しのカスカスだろう。
口技がよかったのか?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:22.26ID:InssL6tC0
>>682
今のマスメディアは反アベを声高に叫ぶ乞食に仕事を回し合ってどんどん先鋭化してる
あれテレビ局の役員とかどう思ってるのかね?普通にスポンサーからキレられそうだが
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:29.46ID:6i8CXIgf0
たかが不倫で議員辞職するなら
不倫相手と共謀して政治資金詐欺やってた今井はどうすんねんって話よ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:29.75ID:KtWXVUl30
それだけでちょっとおもしろいからデーブが考えてないかも
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:30.06ID:Fig6WwtR0
選挙の顔、週4不倫パコリーヌをよろしくお願い致します。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:33.61ID:gfluWrAH0
え?え?え?なんで憔悴しちゃってんの?
不倫を否定してたよね?だったらここは怒るところだよね?
濡れ衣だ事実無根だってさ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:36.84ID:xth/kgjY0
,
議員辞職は当たり前、なんで議員にしがみつく

見っともない、不倫セックス議員、恥さらしな女

こんな女が、国会議員だなんて、人格障害だろ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:40.93ID:+SxDRk+t0
幹事長就任直後に発覚して辞任になった方が面白かったのにな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:45.94ID:VkyFrsYB0
前原が不憫でならんな
民進党の支持率が逆に上がるんじゃないか
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:46.09ID:XhUJJcLp0
宮迫並みの小賢しさを発揮してむしろ馬鹿認定されるしおり

てかガソプリ疑惑だって終わってねぇぞ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:51.98ID:dzOHtX4y0
パコ
  パコ
    パコ
      パコ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:54.30ID:oXwKkSPo0
>>707
そうそうw
これはしょうがないみたいな笑い話にして逃げようとした宮迫も許されなかったw
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:56.01ID:R1ScSSgM0
>>618
ガソフリーヌ物語
♪フリンリン ルルル フリンリン〜

フリンフリン物語
♪そっれーゆけーフリンフリンフリン!
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:57.32ID:NCa9uAiD0
昔、野党(民主党)に政権交代した方が使えるネタが多くある。だから政権交代歓迎。
と言った週刊誌があったそうなw

政権交代の目が無いから在庫一掃セールでもするんですか?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:59.26ID:VElJx59x0
しおりで抜いた 俺死ね
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:14.22ID:ZWRQOikF0
>>634
言葉責めに弱いタイプだなw
「宮崎のイク休不倫を追求して議員辞職させたくせに、リンくんのチンポ週4で咥えてるドスケベママでごめんなさい!」
とか言わされて感じまくってるタイプw
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:15.07ID:QOjWGQbC0
ざっまあああああwwww
山尾死ねwwww
ミンチョン党も死ねwwww
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:16.52ID:FearvGotO
文春の第2弾が無いか、押さえる工作が成功したら強気な全否定会見

第2弾押さえられなきゃ入院して様子見

いずれにせよ早急な議員辞職はしない
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:34.16ID:xth/kgjY0
,
    日本死ね、ガソリーヌの末路

議員辞職は当たり前、なんで議員にしがみつく

見っともない、不倫セックス議員、恥さらしな女

こんな女が、国会議員だなんて、人格障害だろ
、、
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:38.94ID:DsoWU1Ax0
痛い腹を突つかれるのは嫌い
肉棒でハラワタ突かれるのは大好き
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:39.54ID:7yrEAvo2O
>>632
そうだよね。
頭いいのに先が見通せないんだね。
たぶん代々の家系が良いはずだよね。親戚全部が赤っ恥だろうね
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:46.23ID:KshUD+Ec0
>>646
潔いってw

不倫辞職した宮崎議員をテレビで思いっきり叩いていたのが山尾。
辞職は当然でしょうね。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:47.44ID:JXnrc1ax0
>>720
もしかして倫太郎から
もう会わない
て言われたのかも
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:47.50ID:w78bboas0
>>561
パコパコママで画像検索すると山尾タイプが大勢おるねん。
子供が大きくなって、母親の事ググってパコパコって何やねん
調べたが最後、がっかりやと思うねんな。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:49.27ID:xth/kgjY0
,
     日本死ね、ガソリーヌの末路

議員辞職は当たり前、なんで議員にしがみつく

見っともない、不倫セックス議員、恥さらしな女

こんな女が、国会議員だなんて、人格障害だろ
、、
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:50.04ID:19c6emSg0
>>649 殆どの人が石を投げる資格があるんじゃないかしら?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:54.01ID:HnKaTsFa0
>>388

批判するのも自由
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:54.36ID:IOuTkIfy0
>>717
辞めればいいんじゃないんすか?
安倍政権には痛くもかゆくもないし
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:01.11ID:ZCr2PYrO0
AVでも若妻までだな、人妻、熟女ものは、まだ無理
自分より若いとしてもやっぱり無理、吐き気がする
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:05.20ID:J3sDryQCO
>>724
1月頃から噂になってたのに話題性だけで山尾起用として前なんとかが悪い
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:05.93ID:QQrWSBIe0
俺は民進党大嫌いだが
山尾は議員も辞めず民進党にいた方がいいよ


そっちの方が民進党ぶっ壊すのに都合いいからな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:07.03ID:M7CRVzwi0
この男、絶対に熟女マニアやろ。
おれも以前そうだったから分かるんだよ。
垂れ乳とか、肉のシワとかが好きでないと、勃起しないんだよ

要するに「老化フェチ」なんだよ
普通の人間は、若い女性を求めるようにプログラムされてるからな。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:08.39ID:tvg/DqI+0
絶倫ママこと、パコリーヌ山尾
もう、我慢できない脂汗で、お顔がテカテカw
  
  フリガナ やまおしっぽりかんじちゃう
  役職  山尾志桜里幹事長
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:09.36ID:qauzYkvB0
>>675
ヨーロッパのどこの国の大統領か忘れたけど
離婚成立前に妻でない女をを
イスラム圏訪問の時にパートナーとして
連れていって相手国からドひんしゅく買ってた
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:10.55ID:c4fR5dgr0
議員辞職して大手を振って泥船民進党からおさらば

とりあえず性務に励む

次期衆院選で小池ファーストから出馬
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:12.10ID:jpbYWr2C0
>>504
不倫じゃなく交際w
印象操作はマスコミの得意技だもんね
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:13.52ID:y3yr6k9O0
>>598
(´ꙨꙪꙩ`) アウディでドライブだお
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:14.21ID:0mTzQ8s60
息子の手前、不倫は否定したいだろうな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:17.24ID:TSd2l+Vj0
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
山尾死ねよ!
死ねよ!卑怯者死ねよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:18.57ID:qohXKRQb0
ちんこベガー山尾に対するヘイトやめろ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:22.76ID:dZAXMUjo0
独身同士の恋愛じゃなく不倫だからな
擁護してるやつは逝かれてる
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:23.98ID:xth/kgjY0
,
     日本死ね、ガソリーヌの末路

議員辞職は当たり前、なんで議員にしがみつく

見っともない、不倫セックス議員、恥さらしな女

こんな女が、国会議員だなんて、人格障害だろ
、、、
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:24.84ID:mBgRJE1I0
民進党のジャンヌダルクってアホかと思ったけど
最後は火だるまって事だったのね

う〜ん
民進党のジャンヌダルクと名付けた人に座布団十枚上げて
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:25.96ID:QCfgkTkN0
弁護士のチンポが凄いのか山尾のオメコが凄いのかどっちや?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:26.57ID:ytHpfVsK0
「民進党小西議員が移住を検討」くらいに信ぴょう性がないな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:27.58ID:XuaTHOEf0
次は志位をやれよ 
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:28.23ID:O4I6hTht0
>>1
ホップ・ステップ・肉離れが、ホップ・肉離れやいきなり肉離れに悪化してきた?w
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:29.90ID:ZCr2PYrO0
>>394
民進党内部、同僚からだろ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:30.71ID:R1ScSSgM0
>>716
だってスポンサーはパチンコだのサラ金だのソフトバンクだしw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:32.85ID:4bc1uG6I0
>>38
毎週四回36000円のホテル?これこのババアが経費で落としてないか調べて欲しいわ
税金でパコり部屋代払ってたら絶対許さない
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:33.23ID:oXwKkSPo0
>>746
それ言ったら今井絵理子の方こそそうじゃね
相手がひどすぎるし何より今井は独身
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:34.28ID:ceZl0Xnp0
>>704
あの顔どっちかいうとAV向きに見える
あんな感じの女優結構いてめっちゃ淫乱だしな
進むべき道を間違えたね
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:35.70ID:xvEu9xuS0
パコリーヌって何?w
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:44.74ID:4I3+Csoe0
>>650

このババアそっくりの50前後の熟女を連れてきて
山尾〜っていう名前でデビューさせるよww
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:47.15ID:apxDGIQm0
辞めなきゃ一生ネタにされ続ける
それを受けて立つ気なのだろうか
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:47.92ID:QXIOPnCi0
淫獣だから議員職よりちんちんだよな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:50.05ID:tYrXWVX40
辞めるなよパコリーヌ
もっと笑わせてくれ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:53.31ID:xth/kgjY0
,
     日本死ね、ガソリーヌの末路

議員辞職は当たり前、なんで議員にしがみつく

見っともない、不倫セックス議員、恥さらしな女

こんな女が、国会議員だなんて、人格障害だろ
、、、、
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:56.00ID:UlzjoOsuO
パコパコママ〜♪ パコパコママ〜♪パッコパコ♪パコパコママ〜♪パコパコママ〜♪パッコパコ♪

不倫がなんだ!日本死ね!
子育てが 大変なんだよ!日本死ね!
バカガキを預けてパコパコ 週4日
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:57.38ID:QK7q+Jy90
自民党なら利権があるからなかなか辞めないけど野党はうま味が少ないから簡単に辞職話が出る
それが日本の議員レベル
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:03.81ID:sI/8xwic0
やめろやめろ
バレてざまーみろ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:05.12ID:62T1+R3W0
遅いくらいだ ガソリン盗んだ時点でアウトだよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:10.78ID:PQ0JvL5v0
>>637
うあひでえな
税金からくすねておいて
それを売るとか2重どりかよw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:15.63ID:DQ/vmmvu0
>>614
> 「秘所が勝手にやりました」
> 「秘所にハメられただけです」

なるほどな!
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:17.03ID:lDtAFHQO0
検討?
なんか辞めない悪寒w
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:17.29ID:IkezYacK0
もうっ!ちんぽが好きで好きでたまらないのよー!何が悪いのよー!
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:20.46ID:S3Sk4VGW0
>>713
まだしてないし、なあなあにしてしないだろうね。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:20.94ID:jGkmQDQs0
>>731
宮崎議員を先頭に立って攻めたからやろ?
あの時に「魅力のない夫が悪いんでしょ」って言っておけばよかったのにねw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:33.79ID:0eNiX+8o0
>>701
相手も妻子持ちだから、女性が一番嫌うパターンだね
相手の嫁さんから見たら、山尾は完全な泥棒猫
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:38.88ID:XDS+84Jw0
まあこれ以上やっても民進党じゃ醜態晒すだけだし
今から保守転向も無理だし
議員辞職は念頭にあったんだろうと思う
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:40.07ID:A9Mn7VRB0
倉持不倫太郎先生のコメント待ち
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:42.13ID:omKXxONr0
セックスレスの旦那が悪いだろ
ちゃんとセックスしてたら週4で他の男となんて泊まらないよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:43.12ID:oCTUOz8LO
>>649
ウセロシネ
まずてめぇから殺すか?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:53.26ID:Fig6WwtR0
週4パコリーヌの子供だ!といじめられる子供可哀想に・・・
週4不倫パコリーヌの罪は重い。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:54.00ID:jGkmQDQs0
>>786
「魅力のない妻が悪いんでしょ」の間違い。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:54.33ID:R1ScSSgM0
>>505
まとめおつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況