X



【福岡】カラオケ店個室で女性に馬乗り、強制わいせつ 美容師の男(20)を容疑で逮捕/福岡中央署 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/07(木) 17:01:48.81ID:CAP_USER9
福岡中央署は7日、福岡市中央区地行1丁目、美容師の男(20)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、6月19日午後10時30分ごろ、同区天神2丁目にあるカラオケ店の個室で、同市内の女性会社員=当時(24)=を襲い、馬乗りになって女性の体を触るなど、強制的にわいせつな行為をした疑い。

配信2017年09月07日 10時13分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/356733/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:47.03ID:EvUlgOG20
福岡市中央区痴行1丁目、
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:40.84ID:TVBwFJ2B0
カラオケ店はそのような事をする場所では無いだろうに
と 言うか二人でカラオケまで行けたなら
もう少し上手くして付き合うか 雰囲気作れば良いだけだろうに
何あせってるんだか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:04:07.58ID:SCwrJGww0
ハイ、匿名
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:04:10.25ID:CPGmy2ki0
美容師ってあたり、それなりに自分に自信があったんだろうなぁ
イケると思ったのに逮捕されちゃった気持ちってどんなだろうか?
俺なら恥ずかしくて死にたくなるわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:04:57.98ID:ij5hTxxU0
>>7
結局チョンって事じゃん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:18.22ID:FpJaznmE0
犯人 「散髪(3発)してました///」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:47.67ID:HyQRgLlj0
やらせる気もないのに夜10時すぎて盛り場のカラオケボックスに男と二人で入るなよ
てのもわからんでもない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:29.30ID:tHiU7gBd0
不起訴だな

カラオケに男女二人で行ってる仲だから性的な関係を容認してることに等しい、とか
訳の分からないロジックで不起訴になる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:14.26ID:ejBRHfNa0
>>13
ホテルに行けばよかったのにカラオケ店でやろうとして拒否されたんだろ
金をケチったのが悪い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:20.20ID:PeuooV7L0
まーたゆとりか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:11:02.62ID:ECWyDvG40
カラオケ店では酒禁止にしたら?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:14:04.54ID:TVBwFJ2B0
しかし、良くカラオケ屋とかでやるよな〜
外から丸見えで、間違って入って来るのも居るのに
店舗によってはカメラあるんだっけ?
露出癖でもあるのかね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:21:43.58ID:b33vH2b+0
美容師なんか全員逮捕しろ社会のゴミ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:06.42ID:42fSuioc0
俺の彼女、お泊りの前にカラオケ行ったら必ずしゃぶってくれる。たまに座ってるところに跨ってくる。
夜まで待てないってさ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:36.42ID:Dn5hebhFQ
性欲あるなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:00.80ID:husO251Z0
カラオケ行ける仲ならどう考えてもあと一歩だろ…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:38.50ID:UIEP3JVf0
>>32
教師
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:04.98ID:tJORUW670
匿名
こいつはこの若さで日本会議なのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:27.10ID:xIp4feAT0
成人済が名前でないのな。
決まり手はいつも「在日朝鮮人」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:48:09.42ID:1127XErP0
馬だと思ったんだろ。
わりとマジで。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:45.70ID:6q9xsUJr0
また犯罪朝鮮人だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:25:54.53ID:KujcV4Vk0
ジャップの糞マンが悪いな、如何にもその気あるわよ!って感じw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:38:57.60ID:sJtvYgH+0
ロデオボーイ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:15.19ID:gkObNPR00
これが朝鮮人(韓国人)というものさ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:37:08.26ID:LlWDMQi50
美容師って中卒や高校退学がやるイメージあるけどちゃうの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:15.91ID:3MpJIedt0
んで?

名前と国籍は?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:48.81ID:qJytOaPV0
何ヶ月か前にもカリスマ美容師がカラオケボックスかなんかでやらかしてなかった?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:04:21.10ID:YbZWttpX0
6月19日って月曜かよ
月曜から夜中に男と個室で遊んでんだから自業自得としか言いようがないわ
こんな遊び人の尻拭きのために税金払ってるのかと思うと意欲なくなる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:02.04ID:cp4wLMLU0
お馬さんパッカパッカ遊びなら保育園の先生とよくやった。
先生の尻をぴちゃぴちゃ叩くのがとても気持ち良かった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:28.26ID:RqmbEqre0
福岡ではよくあること。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:21:31.83ID:Q86KnKroO
どんなに否定しても防犯カメラに証拠が残ってるから無駄なのにね
バカップルのいちゃいちゃと強引にしてるのは見たら区別つくし店員に通報されたか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:24.64ID:cVK1a2UA0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日).
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】.
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ .
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る .
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日) .
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日) .
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie .
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電 .
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開 .
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:52.32ID:TfTbsif/0
修羅の国+レイパー+名前が出ない=99.9%在日の犯罪

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)
※他の奴らは帰化してしまった

アメリカでは密航者(犯罪者)の子孫で不法移民の80万人と17万人の韓国人犯罪者(不法移民)を国外追放予定
ミャンマーでは不法移民(密航者とその子孫)を国外追放&自主的に祖国へ戻らせてる

日本と言えば数十万人の密航者(犯罪者)とその子孫を野放しにしたままで売国奴の安倍首相が無理やり移民を入れまくり

解決策→これ以上不法移民が入ってこないように朝鮮戦争を再開して北朝鮮が韓国を火の海にして壊滅、北朝鮮を民主化するのが正しい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:41.70ID:dML1PzT60
>>16
それだろうな
場所も雰囲気も関係無しに1人で盛って通報されるとかダッサ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 16:15:02.94ID:W3j0OPnr0
勘違い強姦未遂
バカだな。サイン間違えてOKだとおもったはんにんがバカ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:48.28ID:OmwzwHbW0
>>49
徐々にキタwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:55.99ID:dYFcnr8G0
飲酒運転は名前がしっかり報道されるのに。性犯罪は出る時と出ない時があるのはなぜ?
やっぱ犯人が半島籍だからだろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:49.00ID:aXioFzlf0
>>66
被害者と加害者の間柄で変わってんじゃないの
互いが顔見知りだったりすると加害者の名前から被害者が推察されて
世間の噂話でセカンドレイプされかねないし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:57.46ID:M8l+/jae0
23 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] :2014/12/09(火) 07:40:28.69 ID:S+HTzwIf0
775 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/12/08(月) 22:10:09.58 ID:6QW1Lt/j0
http://i.imgur.com/fR3uxaa.jpg
http://i.imgur.com/mpvv61C.jpg
http://i.imgur.com/08UVdPw.jpg
http://i.imgur.com/1WU0A3O.jpg
http://i.imgur.com/uP9LA8Q.jpg
http://i.imgur.com/eRUK7M8.jpg
http://i.imgur.com/wfHWr3W.jpg
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:53.10ID:QLG8AJHt0
>>55
お前のせんずり用の妄想を披露されてもw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:24:06.61ID:qA7ydNnI0
DKのご意見番。特に注意が必要な害悪プレイヤー
 
くさいひと GR891-187  通称たかちゃん、たかks

無断放送常習の生主で、今も生息中。4倒せなくて、ヘラってキャラデリの過去あり
運営に泣きついてキャラ復活させたダサい豚
暴言、被害報告多数。絶対に関わってはいけないタダの基地外なのだが、
「口は悪いが実は良識人。頼りになる男」と言うイメージを定着させたい為
今もシコシコ活動中
↓過去の輝かしい栄光
ドラクエ10ニコ生配信者たかちゃん(福岡在住)のコミュニティ
co1592686
co2747107


たかちゃん伝説テンプレまとめ

・ナナ(嫁)がラーメン作ったがタレを入れ忘れる。
過去に数度同じことをやっており、失敗がなくならないナナにガチギレ。
「ドS必見配信!」タイトルで、床にぶちまけられたラーメンをナナに食べさせていた。
・朝一、たかちゃんがなんかのゲームをやろうとしたら、セーブデータが消えていた。
ナナが同じゲームをやったときにうっかり消してしまっていたらしく、ガチギレ。
出勤時間が迫っているナナに「いますぐ俺が進んでたとこまでストーリー進めろ」と強要するが
 仕事に行きたいため泣き喚いて拒絶するナナの指を折った
・出かけていた道中、ナナの言動が気に食わなかったから夜中の山奥に下ろして歩かせて自分だけ車で帰ってきた
・下手なプレイをバカにされ、逆上してコメNGにしつつ、コミュ限にして逃亡
・たかちゃんの囲いは、そこそこいい大学wに通っているらしい
・部屋が汚い
・囲いに命令してスレを荒らしをする
・たかちゃんも囲いも頭悪い
・リスナーに煽られてキャラデリしたも運営に泣きついて復活したダサい豚

本人書き込み確認済み 本人張り付き巡回確認済み
擁護、反論はすべて本人または囲いによるものです
http://i.imgur.com/sgRfTsB.jpg
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:20.30ID:RZNYYeVx0
>>55
おまえはカラオケごときをなんだと思ってるんだ?
昭和ヒトケタのジジイか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:22:56.45ID:S8vIHd570
そのうち人肉まで喰い出すんじゃねーか、チョーセン人種
もう二十だろ、朝鮮名まで載せろや、
この糞西日本新聞社は
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:49.33ID:MGZZr9LE0
物乞い人だから多分免許持って無いぞ
そっちも調べろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:45:56.35ID:8dnwJ4180
2年ほど前にも天神で美容師がカラオケレイプしてたよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています