X



【速報】山尾議員の進退 民進幹部「7日中に結論」©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:41.03ID:UlrDdMQg0
山尾って顔つきからしてエロいな。
これからテレビで見る度、マ◯コが喋ってるようにしか見えなくなったわw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:41.22ID:mvBGvw1v0
今日中に結論出せたら民進らしくないな
gdgd先送りが正しい民進党やんけ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:47.84ID:y4fdGXZz0
スパっと辞めりゃいいのにまた嘘の上塗りするん?(´・ω・`)
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:56.07ID:dbaeRRot0
>>828
報道ぐらい検索したら?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:58.16ID:df7Mh7+B0
MUTEKIあるで
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:10.57ID:YTmbL43H0
>党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています

母親としては息子に下半身のことで責められるのが一番こたえるだろうな。10年後息子になんて言い訳するつもりなのかな。
息子が若い男に馬乗りになって腰振るのが母親の仕事だったと知ったら。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:17.93ID:zKZg69Gt0
まだ、8月下旬の黄色いワンピースの山尾の隠し撮りもあるんだなw
夜の8時に子どもほったらかして、弁護士のマンションへとかどんだけだよw
黄色って、そんなに目立ちたいのか女優意識が高いとしかw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:28.44ID:wTjCrdQ/0
>>756
民主の場合
> こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です

自民の場合
> 辞職は当然だ

ひどいなあ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:32.47ID:ZArKL/+J0
まあ、双方の家族の問題ではあるけどね。
この先、どうなることやら。
国会議員と売れっ子弁護士だし慰謝料用の金はどちらも十分持ってそうだが、
そんな火種抱えて幹事長は無理やろうな。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:33.25ID:ELUZLER60
睡眠時間削っての週4回のヤリすぎで急に老けた。顔ツヤツヤだけどww
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:49.33ID:/Wp+vDTtO
離党辞職するなよ、そのまま民進の肉便器やってろw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:53.83ID:TYy2Pgvq0
離党じゃ火に油だ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:54.93ID:m2cKaVfQ0
宮崎謙介は潔く議員辞職したけど山尾はのうすんの?
週刊文春の山尾のすぐ次のページに宮崎のインタビューが載っていたのには笑ったが
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:59.35ID:+25sDHed0
パコ太郎「久しぶりにママが帰ってきたけどなんだかイカ臭い……」
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:03.31ID:y0nxyaub0
離党届出したっぽいね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:05.26ID:dPrlwK2m0
不倫なんてどーでも良いが
他人を批判し続けている人間がやっちゃいかんわな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:06.15ID:y6NnBi2F0
民進死ね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:06.43ID:lVI7rv3o0
そのほかにも不倫はあったはず。今度は新潮の番だぞ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:17.53ID:2KeQCig/0
なんだ〜
離党か〜(´・ω・`)
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:25.81ID:J6GGFDOQ0
民進党辞めて細野豪志と合流して今井も加わって進党結成
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:27.94ID:HKEfOvSA0
まあ離党ではメディアはおさまらんやろ
民進党への揶揄がおさまるわけでもなし、山尾=民進党のイメージで語られるからな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:35.86ID:EyCcKN/OO
違うなら裁判すればいいのにw
あれれーおかしいなー
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:54.79ID:T/KTv7Br0
>>708
出来ねーだろ、てめーの尻に火がついてるのにガソリーヌが突っ込んでくるんだぞwww
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:57.33ID:rWg8IZ6/0
補選回避でも離党じゃ泥沼コースだろうに
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:05.60ID:aq/6VufB0
>>855
あ!貼れないの!?
そんなうる覚えで書き込んじゃったのか
きちんとした開示内容と会見記録すら提示できないなら妄想は妄想はやめてくれるかな😂
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:19.76ID:TwlGVivU0
次回の選挙で 山尾 レンホウ 辻本 この反日トリオを
当選させた住民は徹底的にさらそうか
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:31.34ID:Qe3lPQS20
ネトウヨって頭がおかしい

国民は急進的政策をとる民進党を信じているよ
結婚制度で女を縛り奴隷にする時代は終わり

これから山尾議員のようにカッコイイ女性が輝く時代だよね^^日本死ね!
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:41.64ID:4bceiPDvO
こいつって比例?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:41.72ID:l71VFkwD0
山尾は豊田みたいなブスと違って、十分抱ける。駅弁で突きまくったら、凄い声で鳴きそうだな。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:47.71ID:GjlWnc+k0
>>864
対応できないっていうか、自民の宮崎の場合議員辞職したあとの補選で自民は候補立てなかったんだから、同じ対応じゃダメなのかしら。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:50.19ID:FmyH9gRM0
パコパコやり過ぎたら逆に老けるのかなぁwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:51.84ID:D5J+Hli60
人間言い訳できない失敗をしたときの対応の仕方で本当の力がわかる
ここでどうダメージコントロールできるかだろうな
まあ民進党は自爆フルカウンターの使い手がそろっているが…
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:06.14ID:y4fdGXZz0
パコ太郎「ずっとおうちに居てくれるようになると思ったのに(´・ω・`)」
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:08.85ID:HEQSpdgz0
精液パックって効くんだねw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:15.24ID:ELUZLER60
小学1年生のパコ太郎とパコリーヌ可哀想
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:40.65ID:+1NMQiCS0
辞職しろ!
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:49.67ID:MAjVARU00
他人に厳しくじぶんに甘いクズ人間の典型だね

死んで詫びた方が良いわな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:53.20ID:wTjCrdQ/0
>>806
> 菅官房長官が心底面倒くさそうにコメントしてたw

政治家としてはそれが正解なんだろうな
ここで鬼の首を取ったように不倫を批判すると、明日は我が身だからな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:12.13ID:apxDGIQm0
辞める辞めないはどうでもいいんだよ
お笑い会見いつやるんだよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:06.41ID:FmyH9gRM0
パコ太郎「みんな、ママを虐めないで ( ;∀;)」
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:08.01ID:665qJexs0
>>5
こいつ、自分の汚職には不感症なの?すべての犯罪が時効にでもなったの?ある意味恐ろしいわ。議員だから逮捕されないのに。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:19.75ID:HEQSpdgz0
>>911
ホント、会見やって欲しいよな。そんで会見ではファビョって欲しいwww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:28.82ID:ELUZLER60
追求の時みたいにすごい顔歪めて
、腰ズンズンしながらかすれた声で叫んでそうww
エロいw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:29.92ID:UXTedCuW0
宮崎のような平議員が議員辞職なのだから、ましてやなんとか還元水で。もうね。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:38.65ID:zKZg69Gt0
両親に子ども任せか。ありがちってかまるで母子家庭みたいな
旦那の影がないww
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:39.34ID:s3FIK8th0
議員辞職はよ!
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:09.93ID:MAjVARU00
で離党(笑)会見はいつやるの?
あなたの口癖の「説明責任」見せてくださいよ(笑)
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:20.90ID:iGOhRr9o0
子供かわいそう・・・
6歳位って結構残酷なんだよな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:24.24ID:tJG3Nmnp0
前原「ナニしとんねん!」
山尾「・・・・・パコパコ・・・」
前原「どないすんねん!」
山尾「・・・・・・騎上位・・とか・・・」
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:37.76ID:DDsGZ6IR0
自分の言ってたことすっかり忘れちゃってるの?
それとも他人の不倫は許せないけど自分はOKって思ってんの?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:38.24ID:Qe3lPQS20
ネトウヨはよく結婚を否定するくせに不倫は許せんのか?wwwwwwwwwwww

お前等は結局結婚して女を奴隷にしたい人間のクズだろ!!日本死ね
山尾氏みたいな女性こそ先進的なフリーセックス時代を体現している
日本は欧米と比べて遅れているのは、くだらない伝統的価値観にしがみつく保守層がいるからだ

さっさと安倍ヤメロ!日本死ねーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:40.42ID:apxDGIQm0
他人の不倫で別にそんなに腹は立たないけど
会見せずに逃げ切るつもりなら鬼になるわ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:51.09ID:y4fdGXZz0
しかし幹事長抜擢から離党ってものすごい落差だなwww
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:54.95ID:ELUZLER60
山尾はセックス中毒で顔からマン汁が出ている状態です
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:55.60ID:/Wp+vDTtO
マンコにガソリン入れて火ぃつけて…
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:57.16ID:Xrrf/MCL0
今の民進で離党なんて大したマイナスじゃない。
マスコミが離党で責任は取ったと勝手に判断して、これ以上の追及は止めるだろうから寧ろ若干のプラスかも
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:09:04.52ID:0whc3piW0
これが女性活躍社会だろ
むしろ党をあげて応援しる
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:09:12.65ID:GkhaAvfF0
離党して小池とくっつく未来しか見えない
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:09:39.66ID:YTmbL43H0
バカだね議員辞職してほそぼそと弁護士でもやってればいいのに。議員やってる間ずっと話題にされるぞ。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:08.82ID:ZArKL/+J0
昨今の結婚している成人男性を対象とした淫行調査だった可能性。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:24.85ID:8uJkMDRM0
民進党の山尾志桜里前政調会長(衆院愛知7区)は27日、名古屋市内で記者会見し、事務所経費として多額のガソリン代を支出していた問題について、
元公設秘書が2011〜12年に165件、計217万円の不正利用を認めたと明らかにした。既に山尾氏側へ返金しており、刑事告訴は見送るという。


性欲の為に金を溜め込む、今井絵理子も合わせて国会議員は汚な過ぎる。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:25.17ID:UlrDdMQg0
この発表の後、直ちにあのクロちゃん弁護士とホテル直行か
吹っ切れたら弾けるもんな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:37.60ID:FmyH9gRM0
小池がパコリーヌ受け入れる訳がないわなwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:39.09ID:GU8BSkpg0
>>916
デーブ・スペクターふうに言うなら
おそらく騎乗位で「わたしかんじちょう・・・感じちゃうーッ!」
とか言ってものすごく腰グラインドさせてそう
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:42.07ID:lPectMBH0
多分前日は
「いやーんそこ幹事長〜♪」
とか浮かれてたはず
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:11:21.39ID:/Wp+vDTtO
>>938
日本死ねの時は散々ヌイたわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況