X



【ハゲーーっ!】入院中の豊田真由子議員、議員活動を続けることを明言。「必死で働き続けることで償っていきたい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/07(木) 19:11:43.83ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170907-00004006-bunshun-pol

「今後につきましては、ご関係者としっかりご相談しながら、今回のことを猛省の上、
国のため地元のため、引き続き、必死で働き続けることで、償っていきたいと思っております」

豊田真由子衆議院議員が月刊文藝春秋の取材に応じ、今後も議員活動を続けていくことを明言した。

今年6月に「この、ハゲーっ!」「違うだろーっ!」などの秘書への暴言が明らかになって以降、
体調を崩して入院生活を送っていた豊田氏だが、8月下旬、6時間にわたってインタビューに答えた。

インタビューで豊田氏は、まず暴言を浴びせた元秘書のAさんへの謝罪を口にし、こう語り出した。

「このたびは元秘書のAさんには、大変なご迷惑をおかけいたしました。心より深くお詫び申し上げます。
関係者の皆さまにも多大なご迷惑をおかけし、地元の皆さま、国民の皆さまのご信頼を深く傷つける
こととなり、誠に申し訳ありません。

本来であれば、皆さまの前できちんとお詫びとご説明を申し上げるべきところ、まだ入院加療が
続いておりまして、このような形を取らせていただくことをお許しください」

そして今回、取材を受けた理由については、こう述べた。

「まず何よりも、事件について、きちんとお詫びとご説明をしたい。そして報道されている内容について、
事実と異なることが非常に多く含まれているからです。私のしたことは決して許されることではありません。
ただ、これまでご説明できなかった、本当のことを知っていただきたいのです」

豊田氏によると、Aさんは「週刊宝石」や地方新聞の記者をしていた経験があり、今年4月から
豊田事務所で働き始めたばかりだったという。

豊田氏の言う「事実と異なること」とは何か。なぜ豊田氏はあのような暴言を秘書に浴びせてしまったのか。
豊田氏のインタビューは、「文藝春秋」10月号(9月8日発売)に8ページにわたり、掲載される。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504762635/
1が建った時刻:2017/09/07(木) 12:46:12.15
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:59:45.99ID:MPvjs9+g0
>>1次、同じ事やったら、議員辞職して、田舎に引っ込めよw
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:10.56ID:pmLRhpNm0
本田と同類のメンタルだな
入院してる分、本田さんには敵わないが
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:29.98ID:9VB9wNvj0
今まで雲隠れしながら給料もらい続けて
他の議員の醜聞出たからここぞとばかりにWイヤらしいったら
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:52.58ID:SwWo+ypmO
>>1
ちーがーうーだーろー
じーしょーくーだーろー
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:32.19ID:Vot/7d7M0
サイコパス
こんなのに騙されて投票する有権者もバカやw
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:39.19ID:PFIZWD9J0
>>728
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)真由子様、こんなところで発言しないで記者会見お願いしますよ!
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:04.55ID:qePm+JzZ0
電パチ効かなかったのかなあ
0737ふざけた女だ! 当然落選だろう!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:46.17ID:Vvu/F3Nu0
徹底して落とすのは当然だろう! 日本の恥だろう! こんな女に税金食い荒らされて
怒りしかない!
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:32.32ID:bknzhkpB0
いやいや身体大事にしてください
選挙すればいくらでも候補者いますので
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:40.89ID:YpOJM55R0
野々村とコンビ組んでユーチューバーになったらどうだ
炎上ネタを上手く使っていけばそれなりに稼げるだろ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:50.38ID:6fNK/KhO0
「チョギ」とは東北の方言で障がい者のことらしい。

人格障害者は、罵倒する相手をよく「おまえは頭の病気」とかいう。

つまり豊田本人が「チョギ」ということだ。

まず人格障害治してから議員やることだな。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:04:41.96ID:yjOusQIG0
埼玉県民は分かってるだろうな?
次にこいつを当選させたら埼玉県民は人類史上最下層のキチガイ確定だぞ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:16.05ID:PFIZWD9J0
>>739
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)福井のキチガイババァと連携すれば飯は食っていけるな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:49.08ID:3zS5o0wi0
>>714
真由子様の表向きの謝罪・復活宣言だから、始動開始かな。

関係各位に多大なご迷惑を掛け(けっ!この土民風情が!殿様は私。
有権者・納税者なんかただの肥やし!働いたら負け!)
すみませんって時は、懐かしい血飛沫の臭い嗅いでいる時だろう。

真由子様が綺麗な事言い出す時は、真由子の野望発動。
天下盗りに名乗りを上げる時。

土民(有権者)の屍築くぞ!!!ってやる気に成っている時かな。
馬鹿な土民にしおらしい表情も見せておかないと。フヒヒ…←イマココ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:01.08ID:qePm+JzZ0
いっそ打たれてもめげないそのハゲしさで
俺と週5回に挑戦してみようよ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:17.88ID:3+fW1e1c0
公の場に出るときはアタマからジャンパーか何かをかぶれよ。

おまえはそれくらい「恥ずかしい女」なんだよ。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:31.93ID:ULHzLNib0
あんたが必死になって働いたらロクなことないと思うよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:08:41.32ID:qePm+JzZ0
一応買うけどなあ
さしあたって問題はパワハラだけだし
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:08:43.21ID:W1XXBcRl0
まず会見しろやハゲ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:09:01.12ID:nrFPkUwf0
>>700
愛国?うるせえ 働けやデブ!!
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:09:18.51ID:jwoCmFiQ0
つか、働くったって選挙民がそうさせてくんないと思うの
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:38.35ID:FP5BxQIW0
>>656
そーれは改心したからだろ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:40.71ID:h3TzhCzo0
まずは謝罪しろよ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:45.94ID:PZySM8Jj0
山尾さんとほぼ同い年だけど見た目はだいぶん違うな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:12:31.51ID:W1ACOhLW0
辞めないの?
自らを様付けするような人の人格が今更更生すると思ってるのかね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:13:05.02ID:qePm+JzZ0
わかっちゃいるけど、比べて山尾は本当に新でもいいレベル
政治家として不潔とかそういうレベルじゃないモラルハザード・・・ああ、まゆゆも同じか
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:13:15.78ID:PFIZWD9J0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ちょっと待てコラ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)入院していた!インタビューに答えた! ってことは

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)今は自宅に居るって事か?なら堂々と攻め込めるよな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)マスゴミはきちっと仕事しろや、四六時中監視しろ、買い物も付け回せ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:14:31.57ID:IrPq8JFQ0
とよまゆ「山尾不倫報道?
ラッキー


山尾「記者会見して離党します


とよまゆ「グウ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:36.20ID:Y0HbVAE/0
このぉババアー
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:05.64ID:SMmNfXEw0
どんな理由があろうと目上のおっさんに対してあの言いようはもう終わりなんじゃないのか?
政治家続けるって言うけど、並の面の皮じゃできんよ。
どこ行ってもハゲハゲ言われるのは決まってるし。
だいたい、いまだ人前に出てこれないようなメンタルなのに、大丈夫なの?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:23.85ID:oObtlfrX0
豊田真由子は早く議員辞職しなさい
0774それでも国会議員なら
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:35.74ID:Vvu/F3Nu0
北朝鮮へ,拉致家族との交換要員として送ればいい,国会議員なのだから, 当然の役目だろう!名誉挽回
にも資するだろう! できれば, 正恩と面会し,刺し殺せば, 世界の英雄になれるだろう!!
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:21.18ID:HFU+BxY40
>>1
いや普通に無理だろ
次はない
しばらくはひっそりと専業主婦してろ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:39.53ID:3zS5o0wi0
>>758
それだ!真由子様の反応を愉しみたい。
税金払って、初めてリターン受けた心境だw

真由子様に大技を期待したい。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:50.89ID:lylYRzzi0
なんか山尾とか豊田みたいな本物のカスに比べれば、上西の作られたかカスっぷりは取るに足らないな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:53.32ID:OHvCSvmf0
自民は厚かましい奴ばっかりだな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:23:07.33ID:okiQr6ny0
ハゲの祟り
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:23:12.41ID:4V66hzzH0
辞めろ、ばばぁぁぁぁぁあああーーーーー
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:05.42ID:aB34GZfe0
>>745
やっぱりズラ買わんとあかんのか
身の危険をかんじるやで
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:46.73ID:byzKJ1+Y0
必死で働き続けることで償っていきたい
今までもやってきたのって街頭演説だけだろ?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:17.95ID:qw2Y/Wyu0
こいつと交代で次は山尾が入院だな。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:22.74ID:94Ll7ixL0
山尾の件で注目を逸らしている。

自民が悪い事をする時は民主(ミンシン)がもっと悪い事をして世の中の目を引く役割。

TVが報道をしない。

更にTV離れが加速をするだろう。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:28.09ID:uRf696fg0
暴行罪で刑務所に入るのが先でしょう
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:11.87ID:okiQr6ny0
            ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
          彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
        //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
       ////////////゙ ヾ、ノノノノノ"~///ミミミミミ
     //////////::'''::::::::::::::::::∨:::::::::::::::::::ミミヾ)))))
     r///////////::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミヾ)))))))))     こ の ハ ゲ ーーーーーーーーっ !!!
    ノノノ///////// :_,,..、::::::::::::::::::::::::::::;/^ヽミ)))))))))ノ
    ノノノノ///////,/'::::::::::\::::::::::::::::::::::/  ヾノノノノノノ,
    ((/////////)( :  : :::::\;;::::::::::::;/,-'''ヽヽノ((((((ノヾ   違うだろうぉーっ! !
     ノノノ.((((////..,  ; ''"'' '-;,_ ,,\l,l:,l// ●  ) | ((ヾ).
    ノノノ///////ノ  (   ●  >>> l i<<`"'''''' 丶:: |ヾミミヽ    違うだろうーッ! !!
    ((((((((((///.   "''''''''""^´`,,′ ⌒ ヽ\    |^/))))))))                      彡  ノ
    ((((((((((/ r.|;;:::丶     ゝ( ,-、 ,,‐,::)    /)))))))))      違うだろう !!           ノノ ノ
   ((((((((((.\_| :::::: ;\   /  ,, ,--'""ヽ ヽ/| iノノノノノノ         _ _─     ∩ ⌒ ミ
    ((((ヾヾヾヾ .:l::;i : ヽ .//二二ノ""^ソ.' ;; | ノノノノノノ ,,,..::---'''""""~~       (´・ω・`∩
..     λヾヾヾヾヾヽ:: ;i:| / ヘ`\┼┼┼,!ヽ--==ニニ二, ,          ─      丿   丿 
    ((ノノノノノノノノヽ::\:; ;:  \"ヽ-;:,,,,,,ノ / /ノノ   "`''''''-----:;,,,,,,,,   ,⊂― ⊂´,,,
     λヾヾヾ|ヾヾ|: ::`ー;、    \,,,,,__,,,ノ/ヽ\
       \\|:
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:20.38ID:3zS5o0wi0
>>782
世紀末ならモヒカンズラ、真由子様に会うならハゲズラ、全てはTPOに合わせないと。

長生きできない。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:20.74ID:m5Ror+N/0
サイコパス顔だよね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:43.96ID:PFIZWD9J0
>>789
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)そのAA、なんとなくハゲの面影が残ってんだけど
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:57.90ID:iRqGU59N0
眉の形変えた方がいいよ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:20.49ID:yjOusQIG0
とりあえず今は政権交代とかしてる場合じゃないので、
なんとか自民党で朝鮮問題や東京五輪に対応していくしか無いのに
その自民党が傷害事件の容疑者を抱えてるんだぜ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:32:08.65ID:T1NFfxAV0
何で議員続ける事が贖罪になると思うの?馬鹿なの?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:20.27ID:d++vW6d+0
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:49.45ID:saderdda0
山尾のタイミングで言うとか、こいつやりおるw
だが、許さんぞw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:52.61ID:OD34KPp30
こういう議員が頑張って続けて欲しいよ
野党議員なら恥ずかしくて自殺するんやで
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:53.74ID:/DMXu0xh0
>>1
これでやめないってなると
やめる人がいなくなる
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:33.31ID:oiLRHjI10
ハゲ発狂し過ぎwwwww
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:46.99ID:dkmnHhvx0
>>1
議員どころか社会に出てはいけないレベル

大人しく主婦でもやってな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:37:23.08ID:0DsRz8ag0
病名が分からない奇病で何ヶ月も入院したんだから
もう辞めろよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:06.03ID:C7KDwkk80
そんな長期間入院必要なからだで国政は無理でしょ!
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:30.32ID:EGQ9G34V0
国民の感想・・・山尾の不道徳な不倫を見せられると、トヨタの発言は
        きついが可愛いダジャレに見えてきた
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:41:22.41ID:Vxtz28AF0
>>1
ちなみに、この秘書って、本当に酷かったの?
自分の部下だったとしたら、どんな働きぶりだろうと思う?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:03.93ID:T1NFfxAV0
単なる本人の希望であって償いとは何ら関係無いよね
何故さも良い事してるみたいに言えるのか
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:00.27ID:saderdda0
山尾のタイミングで出しゃばってくるのが、また計算高くて不愉快だわw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:02.26ID:+o9uPu5t0
>>663
さすがにフォトショだろこれは
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:31.21ID:KcO0s+vB0
なんで逮捕されないの?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:03.78ID:PFIZWD9J0
>>811
>体調を崩して入院生活を送っていた豊田氏だが、

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)と、書いてあるだろ、ハゲ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:12.22ID:NG1/CMd80
大丈夫かこの女w
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:15.29ID:soY5ltfK0
これが既婚ということに驚いた
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:37.60ID:dFTQ5qNA0
もう終わりだろ
悪あがきしてもムダ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:30.75ID:rHb2UEis0
選挙ポスターのPhotoshopの仕事ブリがすごい
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:39.14ID:WxhyieFU0
いいかげんにしてくれ
1日もはやく辞職してください
血税の無駄です まじで
今すぐ減税お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況