【外交】安倍首相がウラジオストクから帰国 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/08(金) 01:45:25.96ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170908/k10011131261000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

9月8日 1時02分

ロシア極東を訪れていた安倍総理大臣は、プーチン大統領や韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領との首脳会談のほか、経済フォーラムに出席してスピーチを行うなどの一連の日程を終え、8日未明、政府専用機で帰国しました。
安倍総理大臣は6日からロシア極東のウラジオストクを訪れ、プーチン大統領との日ロ首脳会談で、北方領土での共同経済活動で優先的に取り組む事業について、海産物の養殖など5つに絞り込んだうえで、早期実現に向けて来月初めにも現地調査を行うことで合意しました。

また、安倍総理大臣は、北朝鮮への対応をめぐっても意見を交わし、北朝鮮による核実験は地域の平和と安定に対する深刻な脅威だとして、国連安保理の場も含め、今後も緊密に協力していくことで一致しました。

さらに、安倍総理大臣は、東方経済フォーラムでスピーチし、北朝鮮は核実験の強行などによって国際社会に対する挑戦をエスカレートさせているとして、国際社会が一致して、北朝鮮に最大限の圧力を加えるべきだと訴えました。

一連の日程を終えた安倍総理大臣は、政府専用機でウラジオストクを出発して帰国の途につき、8日午前0時45分ごろ、羽田空港に到着しました。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:46:45.87ID:tN3Vv5nO0
ウラジオは国内の都市より下手したら近いんだよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:47:03.26ID:SYkqd2mE0
テスト
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:49:14.69ID:OY1hQkGQ0
>>3
ソウルよりは良さそうだよね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:49:51.19ID:tAyBBxIh0
ロシアはいい加減にもう外交カードないから譲歩してたな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:50:11.04ID:yfiWdRMm0
経済協力見返りに北朝鮮問題でロシアを黙らせることに成功?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:52:23.07ID:9vikHpbK0
>>10
飼い主は中国
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:52:50.23ID:kYUzwRNd0
国民から政治主導にNO!を突き付けられたレームダックじゃ、
最早何の外交の成果も生み出す事は不可能である事は自明。
現在の日本に外交する能力など微塵も無い。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:52:58.30ID:SoMDNc5c0
北朝鮮暴発リスクのある制裁を安倍が提案、プーチンが抑えるという変な構図。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:53:05.73ID:clyMOVmO0
全国民が、事実通り、

安倍が主犯だと知り尽くしている状況。

安 倍 = 主 犯 。 安 倍 バ レ 三 。

安 倍 が 口 利 き を し た 張 本 人 。

指 示 し た 主 犯、そ れ が 安 倍 。

森 友 加 計 日 報 隠 ぺ い も す べ て 主 犯 安 倍 。

モ ロ に 犯 人 で、が っ つ り 主 犯 。 丸 出 し 。

主 犯 が 安 倍 で あ る の は 厳 然 た る 事 実 。  

全 国 民 が 熟 知 し き っ て い る 状 態 。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:53:13.47ID:SoMDNc5c0
★★ 6か国個人評価 9/8 ★★
プーチン 7
 表裏に暗躍のトリックプレーが続くか、11日のプレーに注目。
習 7
 安定の試合感もこれからの方向性に変化か?
正恩 7
 フィジカルに比して善戦、今のところ失点なし。9日前後のプレーに
 注目。
トランプ 6
 合流が遅すぎて後手に回っている、フィジカルの低下が著しい。
 調整が間に合うか?
安倍 6
 アグレッシブなパスを披露、あまりにシビアなパスのため
 カウンターのリスクをプーチンが指摘。
文 4 
 FWなのに試合に参加していない、前半で退場か?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:54:09.50ID:JMJ7Jl6b0
すげ〜、せわしない日程だな。

カリアゲのミサイル発射が近いのかな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:55:26.15ID:/K7OE2n90
共同経済活動ってもちろん返還条件になってるんだよな?
すげえ売国してるな民主だったらネトサポにボロクソ叩かれてるわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:56:13.47ID:hh++MT/hO
トランプ大統領がいってる「北朝鮮とビジネスする国とは貿易停止」のビジネスしてる国とはどこ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:56:18.00ID:BV0jpta50
プーチンにとっては、本当にいいカモだよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:56:23.64ID:PGwPUJyeO
遅くまで大変だ
お疲れさま
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:56:43.33ID:xyUMB6zU0
北と南はどちらが統一の中心になっても面倒だから潰し合って再構築した方がいい。
日本が正しい歴史の教科書を作ってあげるよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:59:16.34ID:vmzx++Su0
主権も取り戻せず経済的利益も得られない
主権は取り戻せないけど経済的利益は得られる
主権は取り戻せるけど経済的利益は得られない
主権も取り戻せるし経済的利益も得られる

どれが一番現実的かって話だよな
俺は北方四島だけじゃなくサハリンとか沿海州全体の
経済的特権を享受できるように交渉してくべきだと思う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 01:59:32.07ID:OY1hQkGQ0
中国が制裁容認に回ったから、
今の北朝鮮はロシア寄りのスタンスなんだろう。
ロシアが北朝鮮を擁護する一番の理由は、
都合のいい奴隷な労働力を確保できる事だろうと思う。

それの見返りを安倍総理もトランプも用意できない。
だから北朝鮮とロシアの人と物の流れは続く。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:00:24.42ID:SoMDNc5c0
>>24
8日深夜では24時間ずれてしまう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:00:36.43ID:mJbVLDkj0
朝鮮の黒幕に売国して北方領土売った国賊w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:01:41.15ID:yU3EUUgy0
成果ゼロか

この大変なときに何やってんだ
森友も加計も日報もまだ何も終わってないだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:01:55.16ID:RN4tM8VW0
っで何しに行ったんだよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:03:43.65ID:yfiWdRMm0
北朝鮮問題でどの程度ロシアの協調を約束させたか知りたい
ロシアが協力しないなら経済開発援助しなくていい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:05:17.35ID:uDioGkSb0
張成沢の事件以来、ジョンウンは中国とは距離置いているだろう、
ホントかどうか分からんけど、張成沢は胡錦濤に謀って正男を担ごうとしたみたいな噂話が
昨日出てたな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:06:21.18ID:SoMDNc5c0
不法占領地の占領者と経済協力する変な政府。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:07:49.70ID:bI4kLx7p0
>>31
ロシアに金支援
アメリカトランプのメッセンジャー
>>33
もうしてるし相互云々
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:07:51.34ID:SoMDNc5c0
3+1/3島返還で手を打たなかった安倍
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:09:13.59ID:QlK/QRHy0
ホント何しに行ったんだろうな
なんか成果有ったのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:10:13.48ID:RFjkA3WG0
ロシアにとっては極東の混乱そのものが将来への投資になる
100年前に侵攻を阻まれた空白地帯の出現が何よりも待ち遠しい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:17:05.29ID:4BgJgn3B0
ロシアが北朝鮮でもーけてる分を、日本がどーにかするって言ってきたんだろうな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:30:07.88ID:qNbRntYz0
昔、ソ連からロシアになってからしばらくは千歳とか自衛隊管理の空港ではソ連ロシアの航空機は閉め出しされていた。ウラジオストク便やサハリン便は函館青森新潟発着だった。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:34:00.23ID:dACyWYKL0
>>41
お前は愛国心ある首相はだれが良いと思うの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 02:57:47.07ID:9Bwo9Trz0
ほとんど成果無しか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:08:25.03ID:BV0jpta50
>>48
あいつが外交して成果持ってきたことがあるか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:10:16.38ID:tMS3eFPe0
金ばらまく約束してないだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:12:36.17ID:HRWjEGuS0
アベは夕飯に何をたべたの!?
国民の魂か?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:14:25.39ID:xPM0Pt2X0
実際何話したんだかね?
表に出てるのは一部だと思うが。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:15:58.17ID:5X+F14mc0
そのままロシアに亡命しとけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:17:33.63ID:++R+UsQDO
まだロシアに騙されてると
被害者意識がなく
経済協力とか売国な発言ばかり言ってるのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:21:02.26ID:ZZnKHZ5G0
仕事してるフリはもういいよ
さっさと抑止力の為に核兵器保有しておけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:25:53.98ID:bfLVFxEz0
何の成果もないやん

ただの旅行やろ

プーチンから小刀下賜されて喜んでるアホが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:27:57.54ID:vUt1Kekh0
裏番長に会ってきたのかな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:36:48.18ID:gN3CKtfs0
何んの成果もなかったやろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:40:08.13ID:pm5U7Hew0
>>4
別荘に向かうか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 03:53:47.68ID:pK23HhjE0
核兵器抱えたキチ外が経済制裁で大人しくなると本気で思ってるとしたら九条信者と同じく結構首相もドリーマーかも
それとも痺れを切らした北に日本を先制攻撃させてアメリカに北朝鮮を総攻撃させるつもりか
それなら現実的
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 04:16:48.37ID:05DPTyun0
>>15
プーチン 5.0 黒幕らしい振る舞いだが、カード不足
習 3.5 存在感は示すが、役に立っていない
正恩 6.0 大国を翻弄し続けている
トランプ 6.0 暴言が武器だが、実は着々と事を進めている
安倍 5.5 軍事力を封じられた状態で、どうにか立ち回る
文 3.0 状況を理解できていると思えない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 04:28:08.13ID:eB2LsqwN0
制裁と圧力 そして対話
日本らしい玉虫色の解決
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 04:28:47.88ID:Sn65OiTD0
成果ゼロかよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 04:29:52.95ID:eB2LsqwN0
対話重視のロシアの意向も忖度
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 04:34:22.05ID:Aw6Y69aw0
昨年末お金までだして北方領土放棄したことは
何かの外交的利益になってるのかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 04:53:03.91ID:UUCfM/at0
結局、プーチンから北朝鮮対応について言われたい様に言われ
北方領土への経済支援に釘を刺されて返還に関しては無回答
往復の燃料費が無駄になっただけ

これで三回目、学習しろよ
もうロシアと慣れ合うのは辞めたら如何だ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 04:59:35.89ID:Jk/cOl860
帰国したらヒステリー女が一人消えていましたとさ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:01:35.12ID:75XytAdw0
何しに帰って来た?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:03:00.56ID:CX0/lLWT0
おかえり
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:04:52.62ID:TCyuhOvI0
順調に売国
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:05:30.83ID:btBBejlU0
>>68
何しに行ったかわけわからないよなwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:06:17.91ID:Htff0xQvO
おかえりなさい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:10:33.44ID:/WMzSHp70
さっきニュースで北朝鮮問題、プーチン歩みより無しって言うてたわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:12:13.86ID:TCyuhOvI0
ネトウヨ「外交の安倍」

ほんとコイツら死ねばいいのにな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:13:08.65ID:4yw+mlyI0
なんで最近ネトウヨ、安倍に厳しいの?
前まで安倍のやることはホルホル愛国総理安倍の連呼だったのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:14:26.61ID:bj73WV5D0
何の成果もなかったな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:18:11.61ID:wkLIxHLH0
核は防衛のためだ??なら日本も保有して問題ないんだなプーチン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:21:31.54ID:AY1BB6wG0
変わり果てた姿で無言の帰国とかにならなくてよかったよかった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:22:09.18ID:7rzuWutq0
>>79
だよな
安倍首相は対話でまた国民の税金をテロ国家の北朝鮮に貢ごうと企んでる

安倍信者←こいつらも国民を納税するだけの奴隷にする売国奴

世界問題(食料危機問題)もある事だし
世界大戦を起こし安倍首相、安倍信者、左翼、在日、民進党、韓国、北朝鮮、中国、ロシア、ドイツ、アフリカ、イラク、シリア、アフガン、メキシコ、世界中の左翼を絶滅させ人口削減した方がいいと思う


人口増加→削減→増加→削減→増加→削減を繰り返してきて人口がふえすぎたのでそろそろ人口削減した方がいい時期だと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:23:11.49ID:4yw+mlyI0
帰 ってこなくていいよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:24:37.75ID:kD3iIdGI0
あべは愛国者だからまだまし
まわりの取り巻きが悪い
シンクタンクがまるでダメ
盛り立てるどころか足引っ張りやがって
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:24:45.48ID:bfnxirho0
>>83

そうなって欲しかったよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:26:38.09ID:5vMl5jgn0
とりあえず次の発射で日米と露がどう対応するかで話ついたかどうか分かるな
説得できたとしてもそうでなくても今は言えんだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:27:10.09ID:9vx3ZuIJ0
・ネトサポ(自民党ネットサポーターズクラブ会員)
・ネトウヨ

さすがに後者はもう安倍を見限ってるよ、ニコニコもここも安倍攻撃が増えてるのはそういう事だろ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:31:39.53ID:5vMl5jgn0
軍事行動するかそうでないかって時に手の内晒すアホおらんて
安倍外交が負けたのか勝ったのかは歴史として振り返った時や
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:33:12.62ID:jL9w0tMp0
外国の立場に立てば
こいつが永久にいて欲しいだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:39:44.95ID:YJLrfNWD0
安倍が主導して戦争起こすことはできないことははっきりしたしもう死ぬまで首相でいいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:41:08.90ID:bfnxirho0
>>93

ずっとやらせとくと
外国にお金も払えなくなるよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:44:08.30ID:mdNKvgk/0
やっと目が覚めたか

中露は敵だぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 05:45:08.74ID:JqxLgOiW0
今まで安倍が海外に出て金をばら撒かない事があったか?
韓国情報収集機関LINEを使い推奨し
国内では狂牛病肉を検査なしで入れている安倍が
因みに韓国からのキムチは検査なしがまだ続いているだろ
こんな売国奴を日本人は大好きなんだ
あきらめろん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 06:07:33.24ID:01vujWZr0
元々成果があったにせよ表に出るはずのない会談だからそこは判断しないが、
十年後にあのとき実はこんな話をしたがプーチンは動かなかったとか内幕語られそうな会談だったな
残念だが、露助をテーブルにつかせるには、相手を殺せる武力が必要
北朝鮮といいロシアといい、斜陽国相手でもナイフをちらつかされると何もできないのが日本の現実だ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 06:58:55.44ID:sCZ269Q20
浦塩
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:05:07.83ID:KgCpTghl0
今度は何献上してきたんだ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:13:28.17ID:N1siO7rk0
プーチン ⬅優しい警察官
メドベージェフ ⬅恐い警察官

二人がグルになって安倍チョンを騙しに掛かってるのに
優しい警察官役のプーチンにまんまと騙される安倍チョン。
曰く「プーチンと僕は仲良し。」

そうこうしているうちに露助本来の意思の実行役のメドベージェフに
北方領土を持って行かれるという…。
馬鹿だろ安倍。
この馬鹿がしゃしゃり出たせいで、取り返しのつかないことになった。
プーチンが囮役になってることにも気付かずにアホか。
何もしない方がよっぽど良かった。
犬か猫でも総理大臣の椅子に座らせておいた方がまだマシだった。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:17:31.94ID:KRjaXkZI0
>>1

で、北方領土問題で何をどう進展させたんだ?
どこがウィンウィンだか説明してよ、安倍と岸田と世耕と産経とネトサポちゃんw

【北方領土】露・メドベージェフ首相 北方領土をロシアの経済特区に指定 日本側の反発必至★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503487521/
【北方領土】政府、ロシアの北方領土経済特区に懸念を伝達 「共同経済活動に悪影響」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503612103/
【北方領土】ロシア、色丹島開発急ぐ 経済特区足掛かりに [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504512414/
北方領土 露の特区指定は許されぬ
http://www.sankei.com/column/news/170829/clm1708290002-n1.html

【国際】ロシア軍、北方領土で軍事演習か 戦車やロケット砲使用…上陸部隊を迎撃する想定(朝日新聞)©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503998216/


【国防】敵基地たたく攻撃能力、首相「保有の検討行う予定なし」……小野寺防衛相は前向き★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502022849/
【防衛省】陸上配備型の迎撃システム、イージス・アショア導入へ 概算要求 北ミサイル発射受け迎撃網を強化★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502975612/
【菅官房長官】「政府として非核三原則の見直しを議論することは考えてない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504691043/

【北朝鮮核実験】日本政府、韓国への渡航自粛は要請せず 菅義偉官房長官が記者会見で表明©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504512076/
【北朝鮮】在韓邦人保護、備え急ぐ 政府、退避所を確保★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504606673/
【北朝鮮核実験】朝鮮総連中央本部、警察が警備強化 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504527323/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:17:56.18ID:aEiZf1jd0
ウラスジオトク
卑猥だなぁ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:20:40.96ID:oYbL2Xw90
>>105
東征府という意味だよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:27:07.52ID:aCrmlXRz0
プーチンの掌で踊ってきました
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 07:33:18.24ID:xVcibd8S0
プーチンも困っただろう。
ロシア国民は大統領に縋る一方、安倍総理が日系資本を動かすのではない。

いくら政治のトップが会談しても、法を整備して日系資本を引き出すのはロシア側vw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 15:27:27.93ID:bfnxirho0
くそ

安部死ね

死ね死ね死ね!!!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 15:40:50.66ID:OtDo0pxH0
今日は羽田孜の葬式に出てた
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:15.18ID:OdKsb60B0
>>35 THAADとイージス・アショアの売り込み協力で報奨金出るから、正恩はトランプに付いたぞ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 15:53:33.21ID:3vM3C8GI0
新潟に住んでる時に1度行ったことある
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 15:56:58.56ID:v9z+6zQ30
>>103
例え上手いなw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:10.74ID:1ZBe/JpE0
デビがTVで言ってたな。
安倍以外に、今の日本の総理を任せられる人材はいないと。

まあ、多くの日本国民がそう思ってるだろう。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 16:02:45.73ID:YPr0t2aI0
>>80
ネトウヨは増え続ける移民に耐えられなくなった模様
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 16:05:18.56ID:sFPJbISn0
ロシアは共同経済活動をさっさと始めろよ、と言っている模様。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:59.38ID:nqfbFvnX0
>>12
外国に数兆円以上の援助をしても
何の成果が無かったね
でも民進党には期待出来ないという
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:22.85ID:IZbBvkm10
お金を吸い取られただけ 金額は箝口令
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:53:23.95ID:qvKTVri60
中国が条約締結の際に韓国に銅印プレゼントしてたが

ウラジオストクで会談ってのもまたその感があるな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:08:16.51ID:cVK1a2UA0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン).
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日).
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】.
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ .
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る .
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日) .
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日) .
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie .
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電 .
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開 .
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25 .
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日) .
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:09:35.06ID:84kPRxBg0
帰る途中で飛行機が墜ちて死ね下痢野郎安倍
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:13:05.20ID:mkp/4ZNZ0
共同開発は止めないんだね
安倍、と言うか日本は北方領土を諦めたてサインだな
あとはどのタイミングて日本人に説明するか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 13:20:01.54ID:9Qtj4F2X0
メイ首相→プーチンと続いたこの外交中に
「東京オリンピックに初音ミクを出せ!」
論議は出たのだろうか?
どうも出たような気がしてならない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:47:45.74ID:AzWfHDoM0
安倍を生きたまま帰したプーチンは、日本人を敵に回したな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:49:11.13ID:Eo2XHRH60
安倍の対ロ外交は無能外交の象徴だ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:51:08.78ID:AD+RLnlI0
お疲れ様でした
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:56:45.62ID:hOAXcNGK0
もちろんプーチンが作った偽物にすり替わってます
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:59:46.42ID:6EK+TSFg0
「安倍さんの外交手腕は凄い!!安倍さんは猛獣使い!!」

とか大騒ぎしてた朝鮮カルトのアヘチョンコ親衛隊はどこに行ったんだよ?w
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:31.03ID:Xs73uP5+0
また国民の血税を私費のごとくバラまいてきたのかな?
そして北朝鮮の開発に金が流れて、やばいから僕が憲法9条を改正したんだというレガシーがほしい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 16:36:06.60ID:6Dh64PG70
完全に安倍の片思い
結婚したい安倍に対してプーチンは犬としか見てないのでエサで釣られるだけです
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 17:46:09.60ID:AzWfHDoM0
安倍信者のみなさんは、今こそ、安倍ちゃんの帰国の歓迎を兼ねて、
安倍内閣の歴代閣僚の合同帰歓式を催す機会にすれば、多くの国民の
歓喜の声に包まれて、社会復帰の好機にすることも可能かも知れんね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 20:00:51.66ID:TD+CQH9e0
この人海外行ってやることと言ったら金のばらまきと嘘つくことじゃん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:18.28ID:D1g8U/9H0
女のようにしたたかな柳腰だ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:17.50ID:/i2dOpplO
安倍チョンおかえり!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:30.07ID:fTTWjMbt0
どうせまた未来志向のアプローチしたんでしょ
まったく馬鹿げてる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:01.36ID:1jmOI7kO0
無能外交猛獣使い
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:48.96ID:7Hfviy/o0
プーチンさんへ贈り物を届けた、
自民党運輸の安倍晋三社員。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:05.74ID:sDmieOjf0
国連で北の制裁が否決されたら
遅かれ早かれ武力行使になるだろうからな
共同開発は見返りだわ
日露とも損しないし
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:14.70ID:x5/2Y4zo0
露・北が接近するなら悪いことではない。露の石油等が得られるなら、
北の暴発の可能性は減るし、自国民に「成果」と宣伝できる。
露が刈上げを支援を梃子に、抑え込めれば結構なこと。
プーチンはむだに血を流さない男。日本に敵対的ではないので、日本の
危険は増さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況