X



【陸上】桐生祥秀選手が9秒98 男子100メートル日本人選手初の9秒台★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 17:29:03.05ID:CAP_USER9
陸上 桐生が9秒98 日本勢初の9秒台
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/09/09/20170909k0000e050337000p/9.jpg
毎日新聞2017年9月9日 15時38分(最終更新 9月9日 15時49分)
https://mainichi.jp/articles/20170909/k00/00e/050/338000c

 陸上男子100メートルの桐生祥秀(よしひで)(21)=東洋大4年=が9日、福井運動公園陸上競技場で行われた日本学生対校選手権男子100メートル決勝で、日本勢初の9秒台となる9秒98(追い風1.8メートル)の日本新記録を樹立した。従来の日本記録は伊東浩司(現日本陸上競技連盟強化委員長)が1998年バンコク・アジア大会で樹立した10秒00(追い風1.9メートル)で、19年ぶりに更新した。

 アフリカ出身で国籍変更した選手を除けば、桐生はアジア勢として2015年の蘇炳添(そ・へいてん)(中国)に続く2番目の9秒台到達となった。世界記録は五輪で3大会連続(08年北京、12年ロンドン、16年リオデジャネイロ)金メダリストのウサイン・ボルト(ジャマイカ)が2009年、22歳でマークした9秒58。

 桐生は滋賀県彦根市出身。京都・洛南高2年だった12年に10秒19の18歳未満世界記録(当時)を樹立し、13年の織田記念(広島)、昨年の日本学生個人選手権(神奈川・平塚)でともに日本歴代2位(当時)の10秒01をマーク。15年には米国のレースで3.3メートルの追い風参考ながら9秒87を出した。リオ五輪では400メートルリレーの第3走者を務め、トラックで日本勢88年ぶりの銀メダルを獲得。17年ロンドン世界選手権も同リレーで銅メダルを獲得した。【新井隆一】

動画
桐生祥秀 9.98(+1.8) 決勝 男子100m 日本インカレ陸上2017
https://youtu.be/Wvd36qf5jeU
キャプチャ
http://fast-uploader.com/transfer/7060494618363.jpg

前スレ(★1のたった日時:2017/09/09(土) 15:41:02.22)
【陸上】桐生祥秀選手が9秒98男子100メートル日本人選手初の9秒台
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504939262/
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:37.60ID:NmzgJgc20
ブラジル人の戦場カメラマン 実在しなかった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000015-jij_afp-int
写真はBBCなどから盗用

「エドゥアルド・マルティンス」という戦場カメラマンは実在していなかった。
これまでに投稿された写真や映像は、イラクなどで活動する写真家の
作品を盗み加工したものだった。

チョンみたいな事するなよw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:18.07ID:xaLBOOPg0
176か
足長いからもっと身長有る様に見えたな
最初、バスケットでもやってるのかなと思った位だし
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:45.80ID:WylKSyqY0
チョォォぉーーーーーーーーーンwww
またしても敗北ですかwww
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:32.58ID:94TLimGs0
>>347
馬鹿だな未成年で国際試合でてる時点で日本人。

苗字も、普通にルーツ検索使えば古来からある苗字。

在日の馬鹿は本当うざいよな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:32.85ID:czJ+a0610
どーでもいい煽るな
そんなことより、日本人初の9秒台を祝おう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:16.48ID:D05KCD0F0
日本の短距離選手みんな若いしまだまだ記録伸びそうやね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:17.56ID:GsUbDmaF0
>>122
全ては黄色から始まってる
黒色が始めなんて大嘘
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:15.17ID:5gMVQXYV0
男を上げたな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:15.97ID:czJ+a0610
いや背が高いとか有利と限らんし
モーリスグリーンも175しかない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:43.55ID:N7RVoHha0
>>257
ボルトは引退撤回して東京五輪に出るよ
残念ながら日本の個人とリレーの金は望み薄
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:47.29ID:oHl/Pngq0
フライングゲット
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:49.36ID:xaLBOOPg0
太ももがぎゅーンとかっこよく張ってるのが印象的だったよな、って調べてみたらやっぱ速さの秘密はそこら辺らしいね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:16.43ID:oHl/Pngq0
山尾志桜里
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:37.82ID:czJ+a0610
ちなみに175センチのモーリスグリーンは9秒79な
100メートルは風のあおりを受けるのでこのくらいの方がいいみたい
ボルトは高いけどな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:12.45ID:WX4cwVFa0
>>326
三世だろうね
家族を隠している子はだいたいそんな感じ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:45.76ID:pPrvF1AD0
>>372
ボルトが引退したのは、今まで使ってた薬物が禁止指定されたからという話がある

禁止薬物は毎年毎年増え続けいたちごっこ

今回のタイム全体的に遅いし察しだな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:08.58ID:W3ERpxpp0
どれだけ足が速かろうが、公道に一歩出たら俺様のアルトワークスのテールランプを拝むハメになるということを良く覚えておけ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:10.16ID:ym7iUK5k0
9秒98(追い風1.8メートル)
追い風がいい感じの条件揃うの大変だからな 
これで他の選手も案外9秒台変なプレッシャーもなくなり出せるといいけどな
桐生さんおめでとう
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:02.11ID:U5rGKFv30
>>379
2chの通常運転なだけ
庶民の4代前は多くがあやふや
どうとでもいえる
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:24.92ID:8tKZpCsS0
1人がきっかけを作るとジレンマも破られ易くなるから今後がますます楽しみ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:32.53ID:UEx8jIpD0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.+9-897
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:38.40ID:+LxhOU4hO
とうとう出たか!
おめでとう☆*・☆*・☆:*・゜
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:29.24ID:LOw0KeS90
一人10秒を突破したらすぐに三人くらい突破しそうな気がする。
やっぱりライバルの力は大きいな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:28.83ID:YbtC9MwC0
>>365
いつもの朝鮮起源説だよ
日本人で世界的に活躍する人物が出てくると
必ず在日認定するからね
どんなに論破されても、本人が在日ではあり得ない言動をしても
しつこくしつこく在日認定
(それも目が一重だから朝鮮顔だから在日とか、焼肉が好きだから在日とか、てなレベル)

自分の地元の選手(寺の過去帳で江戸時代まで遡れる)がしつこく在日認定されていた事があった
論破されてくると、母親が在日だとか(母親も地元の人間)背乗りされたとか喚いていたな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:39.50ID:UEx8jIpD0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+66+4
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:21.42ID:FdiXl6gC0
あの帰化した黒人じゃなくて良かったわ。あれで日本人初とか全然喜べないし恥ずかしい
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:39.62ID:xaLBOOPg0
陸上って有る程度素直でいい子でないと伸びないと思うけどねぇ
0396◆HKZsYRUkck
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:06.81ID:LnxhQE/d0
今やっとニュースで映像を観た。

更新したときのポーズは考えていなかったっぽい。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:36.02ID:wblSJNGn0
日本人初のボクシング世界チャンピオン白井義男と
同じで日本初の9秒台で桐生は一生めしが食えるな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:37.16ID:fTTxNEfj0
>>376
HSIか。懐かしいな
日本人にこそあの理論合ってると思う
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:31.43ID:49opuvAB0
桐生選手が在日だったとして9秒台の記録の価値が下がるものではない
俺は桐生選手を祝福するよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:37.18ID:ZTIPzGoJ0
>>1
煽られたら固くなる
煽られない流れなら強い

だから桐生はリレーから外せない
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:05.54ID:1NyQf3P30
途中まで桐生より前にいた子のタイムが気になる
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:17.25ID:EV1N5Cpr0
4x100mリレーは各自が0.1秒、リオ代表より速くなると金メダル。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:46.49ID:pPrvF1AD0
材料嫌いも呆れるな

もし在日がみんな祖国に帰ったら、実は日本人の偉業は全部韓国人でしたって事になり、恥かく事になりかねない

現に、日本人最強社長と言われている孫正義さんも在日


どっちが恥かくか見ものだよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:16.98ID:DPI2dxHe0
100m走日本記録三傑 桐生伊東朝原みんな関西人
多田も関西だしケンブリッジの母親は大阪人
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:02.00ID:pPrvF1AD0
>>406
材料嫌い×

在日嫌い〇
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:14.23ID:5N/BkoL00
>>335
正しいことを言われると死ねよしか言えないのか
日本人じゃないなら出て行けよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:55.37ID:+LxhOU4hO
>>384
芸スポにもスレあるしね
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:16.30ID:8NmUJmcC0
>>403
混血の選手をどうこういう人間ってのも嫌な感じだよなぁ。
普通に父ちゃん母ちゃんが恋愛した結果ってだけなのに。
日本国籍選んでもらってなんか問題あるのかって感じ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:36.82ID:C4YzNFnn0
>>376
アジア人は頭でかいし脚短いし
それ考えたらね
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:10:59.98ID:WSappjJP0
朝鮮人の桐生が結果を出しても日本人は喜ばないよな普通。
どう見ても朝鮮人の顔だからな桐生は。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:11:52.65ID:d/Nzz8TT0
桐生のモッコリ大きいやん。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:03.30ID:RkfoOfPL0
よ!ブサイクの星!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:20.46ID:tozpKgOB0
桐生は日本人
だが色が濃いやつらはちがう
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:19.46ID:BdLdh4mE0
トレイルランして汗を流してきた
他人の運動には興味がない
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:23.35ID:IoWfwRIE0
>>406
在日韓国人のすごいには全部裏があるだけだろうから
何も日本人は気にしないと思いますよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:24.55ID:Y2AWuGWe0
無様な負け犬朝鮮人が必死の在日認定かましてて草
本当に恥ずかしい民族だなぁ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:03.41ID:oTaQwN/p0
桐生 競輪か
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:08.17ID:MKyLxoey0
バキュームとかライオネルとかじゃなくて桐生かよ
よくやった
日本男児の誇りだ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:43.16ID:DY6mJOVp0
そんなことよりボルトの世界記録はあれ残してていいのか。
あのころのジャマイカ勢の記録みると、あきらかに集団でなにかやってただろう。
100年たっても更新されない記録になってまうで。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:01.47ID:tozpKgOB0
黒人ハーフは日本国籍なだけ
日本人ではない
桐生が9秒出してくれてよかった
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:11.05ID:a1Sa0OHm0
今までチョン顔、チョン顔と叩いてたバカウヨが案の定手の平返ししてて笑うわw
ほんと右翼ってしょうもないゴミクズだな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:53.50ID:+WA1GiOu0
映像見る限り後半の伸びもあまりないし、
ほんとに9秒台なのか?
ちょっと細工したんじゃないの?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:58.70ID:oTaQwN/p0
桐生やったな足尾銅山も近いな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:22.73ID:C4YzNFnn0
>>429
ほんと体育祭が鬱だ
20秒ならまだマシで
コケる、心臓止まる
とかまだまだ悪夢の先はある
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:42.26ID:+ykVU9Pl0
追い風1.9メートルが効いたな。
ちなみに2.0メートルまでなら公式記録となるが、2.1メートル以上だと参考記録となる。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:59.91ID:czJ+a0610
細工なんてあるわけないだろ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:22.98ID:F+SybxYA0
>>411
朝鮮半島が統一したら、是非とも日本から朝鮮に帰って貰いたいね。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:54.08ID:oTaQwN/p0
桐生やったな
お蚕さんも喜んでるぞ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:55.37ID:xApJ9WhR0
>>428
サニブラケンブリでも同じように祝福されるけどな
つまらん工作してんなよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:19:15.91ID:0BCOi4140
朝原も在日くさい顔と名前してたし、陸上のトップ選手も結局は在日か。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:16.05ID:WOmIh0d/0
膝下の長さとかふくらはぎの筋肉のつき方とかそんなに恵まれてるようには見えない。思い切り日本人体型
おそらく筋肉の質と運動センスがずば抜けてるんだろうな。瞬発力にめぐまれた筋肉。うらやましいわ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:52.14ID:lFjkoyGQ0
>>400
あり得ないけど例え在日だとしても桐生は桐生だし偉大な記録だよな
空手を真似したけどテンコドーはテンコドーだし
剣道を真似してもコムドはコムドだもんな
そういうことだよな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:23:31.53ID:CWHWk9mE0
かなりの追い風がないとダメか−。
世界を相手にする大会だと相手もその追い風に乗るから結局勝てなそう。
でも凄い。
これって日本の縄文時代から現代までで1番速い日本人なんじゃないか?
室町だの江戸時代の人間なんて栄養状態よくないから数キロ走ったらゲロ吐いて倒れそうだし、全力疾走とかしたら転びそうw
日本人史上最速の男が産まれた!
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:23:42.40ID:+LxhOU4hO
キレッキレだったね!
やったね 桐生選手
おめでとう
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:24:46.37ID:xApJ9WhR0
チョンにしたいのと黒人差別に誘導しようとしてるどうしようもないチョン
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:29.88ID:yxQrVzIF0
キタ━(゚∀゚)━!
初の9秒台がクロンボじゃなくて良かった!
純日本人もまだまだ頑張れる
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:34.99ID:czJ+a0610
追い風参考ならあるよ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:27:11.77ID:+ykVU9Pl0
>>442
テンコドーwww
0452◆HKZsYRUkck
垢版 |
2017/09/09(土) 19:27:43.37ID:LnxhQE/d0
桐生選手ぶっちゃけるなあw
監督と不仲な時期もあったのか。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:14.33ID:IJUN5PaW0
でも、こらからどんどん記録が生まれると思うね
日本人でも9秒台が出せるんだという自信がついたからね

じゃあオレもオレもと、次々と
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:24.85ID:wMsFicDs0
>>16
んな事言い出したら、
他の屋外スポーツでも言える事だしキリないぞ。

仁川アジア大会のバドミントン空調不正みたいに
故意だったら問題だけどさ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:26.12ID:WOmIh0d/0
次は山縣かサニブラウンだろうな
多田は二年後くらいかなあ
ケンブリッジもまだ08を一回出しただけだし一枚落ちるわな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:37.58ID:gNo8VNxt0
追い風1.9メートルまで認められるなら常に
人口風で追い風1.9にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況