X



ラブホに2連泊男、宿泊代金6万9000円払わず従業員殴り走って逃走 乗ってきた車は置いたまま・坂出©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 18:12:58.50ID:CAP_USER9
宿泊代金払わず逃走 強盗で捜査

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8033809571.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

香川県坂出市内のホテルで、宿泊代金を支払わずに出て行こうとした男を
ホテルの責任者が呼び止めたところ、男は責任者の顔を殴ってそのまま逃走しました。
警察は強盗事件として捜査しています。

10日午前11時半ごろ、香川県坂出市のラブホテルに宿泊していた男が、
宿泊代金を支払わずに出て行こうとしたのをホテルの責任者の男性が呼び止めたところ、
男は男性の顔を殴った上、包丁のようなものを見せて、そのまま逃走しました。
ホテルの責任者の男性にけがはありませんでした。

警察によりますと、男はこのホテルに8日から2泊していて、
宿泊代金は6万9000円だったということです。

逃げた男の特徴は、年齢が30歳から40歳ぐらい、身長は1メートル70センチほどで、
白色のTシャツを着て、ベージュの長ズボンをはいていたということです。

また、男は乗ってきた車を置いて徒歩で逃げていて、警察は
車の持ち主を照会するなどして、強盗事件として捜査しています。

現場はJR予讃線の鴨川駅から南東に1キロほど離れた綾川沿いの住宅が並ぶ地区です。

09/10 16:50
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:55.71ID:aNwcLhzfO
ずっと1人だったのか
女はいなかったのか
知りたいのはそれだけだ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:21.90ID:0rN3Xa3R0
>>950
普通に食事代とかも入ってる気がする。
本格的なレストラン併設してる所だったとか。
何にしても2人分の料金だと考えて間違えない筈。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:44:23.41ID:0rN3Xa3R0
>>952
そりゃいたでしょうよ。
何のためにラブホに泊まるの知ってる?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:44:58.38ID:Tyq69TXFO
昔仙台でJK2人組に逆ナンされて3人でラブホ行ったら割り増し料金とられたな宿泊で一万円越えた

まあ名取のVistaなら普通でももっと高い
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:45:04.85ID:0rN3Xa3R0
>>945
こいつマジアホだわ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:47:21.20ID:0rN3Xa3R0
>>955
女2人、男1人の3人て、
どうやってするの?
棒は一本しかないのに、穴は6つあるのに。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:48:46.84ID:da4wfTpt0
>>954
包丁持ってラブホだから
犯罪者の潜伏とも考えられるぞ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:49:49.51ID:2cUH8Zll0
昔泊まったラブホで朝帰るとはフロントに電話してくださいって書いてあったから
電話したらおばあちゃんがドアガチャって開けて入ってきて支払いするシステムだった
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:50:28.55ID:I1i9G/5w0
さくら「お兄ちゃん、どうして宿代もないのに宿に泊まるの?」
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:50:58.56ID:3wu386Jr0
結婚してから行かなくなったわラブホ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 08:58:55.18ID:QWWfhnLv0
>>955 童貞乙
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:01:47.00ID:z+hWkmeo0
@ラブホのシステムがよく分かってない
Aセックス関連のスレは伸びない
B結婚しろというスレには猛反発で怒涛の伸びを見せる

ここから導き出される人物像を想定してみてください
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:03:03.09ID:pwK4DlkY0
もう20年以上も前だが坂出の駅近くにある古いラブホに泊まったら部屋の電気が豆球しか点かない
風呂の湯は出ないシーツは染みだらけでベッドの下は下着やらパンストが脱ぎ散らかしていた
あのホラー映画のネタみたいなホテル今でもあるのだろうか
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:04:05.71ID:nYZX9+RB0
>>31
地方参加のコミケで普通のホテルの予約取れなかったりすると
女の子達が数人で半年前から連泊予約入れたりする
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:08:24.51ID:tHe5utae0
>>954
え、1人で泊まる人結構いるよ
ビジホより安いパターンが多いし
私も1人で大きいお風呂入るために泊まったことある
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:11:48.66ID:xZXXBv4U0
風呂が大理石ででも出来てるの
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:17:01.51ID:nUzL3cbH0
いろんな個性のある部屋が多いね。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:23:38.86ID:nUzL3cbH0
そのうち捕まるよ。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 09:35:44.52ID:zeVY7Nn40
ラブホって一人で泊まろうが同じ値段だろ。
三人以上だと割増になるが
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 10:07:06.32ID:aaVR8YM/0
>>500
狭い方が近くにいれるじゃん(´・ω・`)
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 10:16:13.98ID:PtowgVp50
高くないか?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 10:24:18.61ID:jLPzf0VGO
二連泊で69000て…高級ホテルか。一晩30000超えやん。ラブホ内の飲食しても高いわ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:07:31.98ID:oO9BRt5O0
休憩で入ってそのまま2日かもね
休憩延長延長延長延長延長延長延長…
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:08:47.37ID:zT1feOhn0
>>959
九州の方ですか?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:16.53ID:NwIolPvY0
ファッションホテルのホテルリンデン池袋のスイートでもここまで高くないはず
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:08.00ID:nUzL3cbH0
捕まるよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:41:16.79ID:NwIolPvY0
なおラブホはいつも予約可能なところばかり使ってるから
オーナーさんと割と仲良くなるw

ホテルリンデンはロビーありのラブホだが
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:43.32ID:NXQ7SbDL0
>>912
馬鹿が自己笑いw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:48:15.04ID:1sRDlk+Z0
高っこんな高いんやったらそこらのシティホテル泊まればいいのにって思ったけど
金払わんのやったらどこでもいいのかw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:48:40.65ID:uXFmb4O40
2泊で6万て高いな
相当飲食したんだろうな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 11:49:13.56ID:BGu+EdhF0
つまりどういうことだってばよ?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 12:13:06.06ID:KrKf4V0H0
料金算出の方法がどうなってるかは分からんけど
コイツが居たのが金曜〜日曜朝
金曜・土曜の夜は普通は週末料金で高い
土曜の昼間はフリータイム無い場合が多いから高い
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 12:35:12.73ID:3xu+3sGJO
にしても高いな。延長継続するとこんな金額になるんだな。考えもしなかった
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 12:55:29.93ID:+WnSlyTa0
さあうめるか?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:29.50ID:4arSlAs80
一人で泊まれるならいつか旅行とかで利用しようって思ってたけど高杉〜
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:02.86ID:O7yf5+yA0
終わったらフロントに「終わりました」と連絡するシステムのホテルがある。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:46.93ID:3aqsLhHq0
捕まるのは時間の問題かと。。。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:28:36.37ID:9wa0Vuxl0
2泊で6900円じゃなくて69000円!?
ど、どこの高級ホテルだよっ!?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:30:52.97ID:3aqsLhHq0
1000なら水星虫記者とっとと死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況