【東京】「ひとり?」 路上で女子児童に声を掛け、抱き付いてキスをするなどわいせつな行為をした疑い 27歳男を逮捕…八王子市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 13:11:02.14ID:CAP_USER9
「ひとり?」27歳男 路上で女子児童に“わいせつ”
(2017/09/11 11:58)

路上で小学生の女の子に抱き付いてキスをするなど、わいせつな行為をしたとして27歳の男が逮捕されました。

飯塚知之容疑者は3月、東京・八王子市の路上で、習い事から帰宅中だった小学5年の女の子(当時11)に
抱き付いてキスをするなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、飯塚容疑者は、帰宅中の女の子に「1人?」「迷子なの?」などと声を掛けて
近付いたとみられます。付近の防犯カメラには、飯塚容疑者が声を掛ける様子が映っていました。
飯塚容疑者は、取り調べに対して「よく覚えていません」などと容疑を否認しています。
八王子市内ではおととしから同様の事件が3件、起きていて、警視庁が関連を調べています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000109749.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:02.72
韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:11.24ID:xlV7FRup0
うわっ!! 劇団、逮捕されやがったのか!!
あいつは、きっと性犯罪に走ると思ってたよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:13.03ID:EUTnnjsl0
バニラ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:15.34ID:1QqdLYpf0
犯人はキム
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:14:25.48ID:ibAnXgBa0
>>7
必ず この手のスレッドを発見次第、
そういう書き込みをするように訓練されてるんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:15:28.38ID:baMEBryNO
今の11歳はたまにエロそうなのいるからなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:15:36.23ID:+85kEpTH0
ハメたのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:25.84ID:eniS+gvF0
よくおぼえていません・・・って捕まったらバカのふり〜ってやつか?
それで逃げ切れるのか??
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:02.78ID:bapq//pS0
艦これなんてクソゲやってるからな
現実と児童ポルノゲームの区別がつかなくなってる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:18.99ID:wmLQQAY90
誘導ガスライティング多すぎだな
その辺はさ

つまり、ターゲットに犯罪犯すように追い込ませる手口な
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:41.02ID:duuLz1gK0
強制わいせつ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:41.77ID:r/15VDCY0
欧米ほどヒステリックになれとは言わんけど
ネタやノリにしても2chは幼年性犯罪に甘すぎるのはアレだと思う。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:24.39ID:w6vKJxdq0
八王子
カセイソーダ 事件
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:34.18ID:TAxeIznk0
テレビが必要以上に小中学生タレントを起用しすぎている
CMなどでも小学生のタレントにミニスカートを履かせ足から腰周りを強調した撮影を流す日本
これでは犯罪を斡旋してるのと同じだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:46.99ID:40J/JEEk0
気持ちは分かるぜ
俺もその位の女児に発情するロリコンだからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:51.24ID:Ib53m2Mu0
性犯罪者に「睾丸摘出する刑」を導入した党は国民の厚い信頼を勝ち取れると思う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:23.78ID:lCL9nnUXO
八王子かよ
在日韓国人だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:26.20ID:OTcYiGXR0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.bbygirls.shop/7.html
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:27.90ID:jfisPKT00
またクジラックスか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:28.22ID:TAxeIznk0
政府はテレビ芸能面には仕返しが怖わがって規制しないのが悪い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:52.36ID:7iRHTLXS0
劇団
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:06.43ID:xlV7FRup0
>>18
だね。
で、それ全部、朝鮮人と韓国人による犯行だね。

性犯罪みんじょくチョンを根絶しない限り、
今後もますます性犯罪が繰り返されるよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:41.19ID:vBAm2FQ00
事案にならないナンパマニュアルを警察主導で作成して配布しよう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:16.67ID:VNt+87U00
さすがにわいせつまでだな、みだらはまだ無理げー。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:52.73ID:zaWG67P0O
小学生時代、俺の姉ちゃん(小4)は1人?と屋台のおじさんに言われ無料で売り物を食べさせてもらってたわ
俺がきたら弟?と聞かれ、「仕方ないなあ〜」と言いつつ俺にもくれようとしたら「悪いんでもういいです、お金払います」と姉ちゃんがいうとさらにデレデレしだして無理やり渡された
それを見ていた姉ちゃんや俺の友達がいっせいにきて、屋台のおっちゃんは無料でみんなに配るはめに
俺の姉ちゃんは誘拐されそうになったり、写真をとられたりよくしてたわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:04.35ID:+85kEpTH0
ク○○ッ○スみたいにJSに無理矢理ハメて破瓜する奴が出てきてもおかしくないな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:06.08ID:YVdY6QQC0
昨日、女子中学生が沢山集まるイベント会場で
ひとりで2時間ほど時間を潰す必要があったんだけど
すげー挨拶されたな・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:23.59ID:w4WbYPfk0
八王子だろ
在庫 草加の巣窟じゃん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:14.26ID:ydZYfJ6Y0
11歳ってけっこう大人だぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/BKDRiRFCIAAAiwk.jpg
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:40.34ID:161jRHma0
ほんと“東京”って“頭が狂う”と書いて“頭狂”だなww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:12:46.40ID:V6vCG2+O0
また日本人か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:16:53.11ID:HLkn6uuo0
>>29
可愛いはイージーモードの典型だな
一日でいいから体験したいものだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:28:57.73ID:fmlSGMVl0
夜の11時過ぎにも小学生がテレビ出演してるのに
誰もクレームを入れない国だからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:31:18.41ID:VMeQ6Sf00
八王子は、山梨県でいいよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:09.81ID:r+MArTWS0
倭猿は性欲の塊
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:42:02.39ID:u34e5m0h0
防犯カメラに映っているからアウト
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:47:48.07ID:o4HH1zXV0
トンキンってこんな奴しかいねーのかよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 14:50:15.42ID:07AjCyHv0
>>44
チョン虫は年中交尾してる昆虫
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:09:50.55ID:QWWfhnLv0
>>35 これはまた残念な
1人も原石が
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:16:56.54ID:rFuPuYto0
通名制度があるとこういう事件のあるごとに朝鮮人って不名誉な犯人扱いされてるよな
やっぱり通名ってなくすべきなのに、なんで頑なに拒むんだろうね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:22.36ID:a/pV4Qz60
だからこういう無差別なタイプが全てだと誤解するのはやめて欲しい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:44.22ID:+H8jGbV10
>>42
アメリカなら夜遅い時間に児童労働させたら
プロデューサーが逮捕されて制作会社が業務停止させられんるわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:20:01.19ID:+H8jGbV10
>>42
アメリカなら夜遅い時間に児童労働させたら
プロデューサーが逮捕されて制作会社が業務停止させられるわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:36:06.15ID:n0iPlm+J0
チョン切れ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:36:24.58ID:Ju+PfrhH0
純愛
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:39:05.73ID:ksnc1pH4O
元気だし、実に素直でよろしい
だがなまずはちゃんと誘おうぜ
俺なんか誘おうとしたら緊張してどもってしまい。
笑われながらもオッケーをもらったんだぜ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:19.49ID:ksnc1pH4O
........と思ったらロリコンか
死ね

せめて同年代に見えるのにしとけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:45:19.09ID:n/0Ns60U0
あーあ、この子トラウマなるわ
可哀想に
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:48:12.45ID:VNf1fEIx0
ひとり上手?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:17.12ID:+H8jGbV10
>>61
大抵の女児は何度かこういう目に遭いながら成長してゆく
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:44.85ID:HK9eUhVy0
山尾ならセックスしてもいいが
11歳とか無いわ

娘の年齢だよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:16:21.56ID:uxDM7PzO0
うらやましか(笑)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:21:38.35ID:a/pV4Qz60
大人にやってダメな事は子供にやってもダメ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:22:16.14ID:QJi92ZZYO
美しく気高く民度が高い大和民族の行為だぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:25:17.50ID:ZXQv1Ufw0
まあ、どうせ逮捕されても厳重注意で数万円払えば終わりだろ
ちょれえな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:55.08ID:ofa81jYM0
よく覚えていませんって覚えてないわけねーだろーが
腹立つわ〜死刑で
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:38:33.16ID:oNxKvx5L0
東京の日常
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:40:27.33ID:vl5N+vhn0
>>75
「感触はどうだった?」
「よく覚えていません(最高やったわーw)」
「君、テント張ってるぞ」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:44.59ID:E9bQY0yP0
東京ではいつもの日常風景だなw

関東と他の地域の間に壁を建設してほしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:37.96ID:kHyJfIBH0
こりゃ病気
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:56.93ID:xVMvdi8U0
日本人からみたら東京人など
モラルなき未開人
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:16.84ID:+H8jGbV10
ロリコンだけ隔離しとけや
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:15:08.73ID:ylXuiPCt0
LGBTが認められるなら、ロリペド、ネクロ、ズーフィリアも認めなきゃな。
皆等しく変態なんだから。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:19:00.23ID:a/pV4Qz60
あんまり厳しく取り締まらないで下さい
悪いの分かってます、最低なのも分かってます
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:29:42.83ID:rwKfN7Al0
これトラウマになるだろうな。かわいそうに。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:35:11.85ID:lCL9nnUXO
八王子は創価チョンの巣窟
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:41:46.35ID:h3PIwrcT0
小学生は最高だぜ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:52.49ID:IsQJs2GG0
>>6
「隣にいるのは、去年死んだ弟なの。
おじさんは、後ろに背負ったお姉さんとデート中ですか?赤ちゃんも一杯いるみたいで楽しそうですね。」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:24:53.84ID:D4B3P/hu0
子供はこの程度じゃ嫌がらないから大人が騒がなかったら何の問題もないんだけどな
いちいち騒いで大ごとにするから子供にも傷が残る
結局子供を守りたいんじゃなく>>90なだけなんだよな
大人って醜い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:16.28ID:TQhkaINs0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
yっっhじゅっっっゆううううじゅじゅう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:41.71ID:34s8+omRO
どうせ捕まるなら高校生くらいにやれよ
いやいややってはいけません
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:22.60ID:o6inmPz50
女の子も可哀想にトラウマもんだな
こんな馬鹿は一人で居るところをムキムキマッチョのオッサンに抵抗もできずわいせつ行為されちまえ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:23.44ID:8q/MV65H0
>>97
こういうの正式な刑にしてほしい
ガチホモがたくさん入った牢屋にブチ込むとか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:51.26ID:yzJXepuQ0
粘着ロリコントンキン人が大人しいスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:29.82ID:DNr6DXKB0
>>35
ロリコン避けのためにここまでしなければならないとは
お前らは罪深いなぁ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:06.97ID:REKTxI7x0
11歳くらいの子が太もも丸出しで歩いてるの見ると心配になるね
親もそういう恰好止めろよと
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:13.77ID:Wq/GHxBE0
八王子に引っ越してもうすぐ二年になるがそこまで荒れてるようには見えんなあ
駅周辺が怖いお兄さんいるのは何処でもそうなる気がするし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:29.32ID:mTg4WmtM0
トンキンは狂ってる頭狂人
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:46.94ID:mmrf/u220
>>1
小学生女児にわいせつ行為か 男を逮捕 東京 八王子
9月11日 19時43分

東京・八王子市で帰宅途中の小学生の女の子にわいせつな行為をしたとして27歳の男が逮捕され、
周辺では同じような被害が数件相次いでいることから、警視庁が関連を調べています。
男は「覚えていない」などと供述しているということです。

逮捕されたのは、さいたま市浦和区の会社員、飯塚知之容疑者(27)です。

警視庁によりますと、飯塚容疑者はことし3月、八王子市内の路上で
当時小学5年生で11歳の女の子に抱きついたなどとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

歩いて帰宅していた女の子に「1人なの?」などと声をかけてつきまとっていたということです。
警視庁によりますと、調べに対して「覚えていません」などと供述しているということです。

現場周辺ではおととしから去年にかけて、小学生が被害に遭う同じような事件がほかにも数件相次いでいて警視庁が関連を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170911/k10011135521000.html
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:08.86ID:sjta5mTM0
まーたトンキンかよ!!!!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:45.67ID:Ds2ovg2M0
こういうのって成長しても覚えてるんだよな
興奮するなぁ・・・1人くらいだったらバレ無さそうだ・・・
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:04.24ID:nYvqd1kk0
TVのニュースで犯人の顔見たけど
メガネで目付き悪く、見るからに同年代の女に相手にされないブサキモだったわ
ロリコンロリペドは全員地獄に落ちろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:21.68ID:vkx3Fp/F0
11歳くらいだと児童の方も舌をからめてくるかもしれん…ヘタするとギンギンになったチンコに手を伸ばしてくるかも……

などと妄想しがちだが、そんなことは無いのでやっちゃダメ!絶対!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:06.68ID:N0Xvqv0E0
キンタマの真下にヒザ蹴りかますと泡吹いて倒れるよ(^^)
そこを更に靴で思い切り踏み潰すのだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:51:21.18ID:wRPMHNJ30
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:15:33.98ID:J+OBP5tR0
トンキン土人が犯罪を犯す事は息をする事よりも簡単な事なんだろう。
トンキン土人は全員犯罪者になる素質があるので全員の血液型と
DNAと指紋を採取し、犯罪者名簿を作成して事件が起きたら活用して
早期解決に結びつけるようにするべきだな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:19:20.61ID:2N6lrTx+0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々には
覗きの神様、ロリコンの神様、露出の神様・・・
なんでもいるから、なんでもあり。
反省などないから、機会さえあればまたやるだろう。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:24:39.84ID:3rGJmT/MO
腐れ野郎は地獄に堕ちろ 最初の経験がテメエみたいなクズとは被害者がトラウマになったらどうするんだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:31:57.94ID:nIQAnsak0
可哀想に。女の子は怖かったろうな。

こういう犯罪する奴は
さっさと処分していいよ。
電車の痴漢と同じで大人しそうな子を
狙ったんだろう。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 06:30:41.66ID:OUlKKEmX0
またキム某の犯罪かよ
キムってやつは毎日犯罪を犯してるよな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:42.66ID:0aBV9fbJ0
物じゃねえんだよ

性犯罪者って対象を物としか見えてない精神異常者
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:33.78ID:pEijrgyR0
飯塚容疑者「ひとり?」
女の子「大きなことを言うようですが 今や(プライバシー保護)といえば我が国では…私一人でございます」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:48:42.00ID:ZdV3grtA0
安定のジャップオス
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:39.35ID:kXWaoblx0
やっぱり東京か
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:42:23.60ID:aT7US8dn0
>>123
ニヤニヤしてるは何故
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:46:14.69ID:KJ0Nwc+80
>>35
こんなことしてたら同世代や近い世代の
まともな男からも相手にされなくなりそうだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:32.58ID:KJ0Nwc+80
>>29
それぐらいの魅力がないと、まともかつ金もある男は相手にしないよ
ハイスペ男がどんな女を相手にするかよく思い出してみろ
そんな女ばかりだろ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:02.07ID:H6S3QcR00
長房団地あたりはガラの悪そうなのばっかりだよな!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 02:12:27.97ID:wtY4vT9h0
朝鮮人の町 東京

放射能汚染地帯になって本当に良かった。ゆっくり死んでいってね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 02:30:28.62ID:wtY4vT9h0
トンキンに近づくと被曝する。

夜、青白く発光する、東京核汚染地帯。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:54:39.61ID:BSm4cZzo0
トンキン怖すぎw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:55:43.30ID:qoKweXau0
>>1 キモすぎる。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 04:59:55.40ID:0WkHx+Cx0
>>15
それはしょうがないな
2chなんて所詮社会の掃き溜め非リアの巣窟
となるの当然性的嗜好がアフノーマルな奴なんかも
多く居着くことになる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:07:20.99ID:GIXOPi5v0
クジラックス事案発生か
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 05:33:24.59ID:hztamGRjO
この犯人、刑務所いったらまわされるな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:48.95ID:2+ny5qqk0
覚えてません

⇒脳がそんなんだから犯罪に走るんだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:36.96ID:h9DVZzlQ0
ファーストキスが変態男とか死にたくなるだろうな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:34.47ID:OnswOG1+0
また通名報道か
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:51.42ID:+kGpJFQh0
>>123
こんなのに唇奪われてトラウマだろうに
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:21.83ID:cC9v6Job0
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:57.50ID:YKrEY3ygO
>>141
ファーストキス未体験だといつから錯覚していた?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:31.04ID:h9DVZzlQ0
>>145
そういうことにしておいたほうが興奮するじゃん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:22.06ID:sXF/UmJn0
おれ、こないだスーパーで買い物してたら
外ですれ違った小さな女の子に、

「おじさん、1人なの?」って聞かれたんだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況