X



【このハゲー!】豊田議員「辞めない」「必死で働き償う」 ミュージカル調の暴言も「次はどんな目に遭わされるのか恐怖のあまり」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/09/11(月) 17:45:42.85ID:CAP_USER9
元秘書への「このハゲーーーー!」の発言で自民党を離党した豊田真由子衆院議員の独占告白が8日発売の月刊誌「文芸春秋」10月号に掲載されている。
一連の暴言・暴行を謝罪した一方、議員辞職をしない意向を示した。
民進党を離党した山尾志桜里元政調会長と東大法学部同期の豊田氏は、一足早く自民党を離党したが、議員の職については「今回のことを猛省の上、国のため地元のため、引き続き、必死で働き続けることで、償っていきたいと思っております」と強調した。

一方、これまで「秘書が100人以上辞めている」と報じられたことについても豊田氏は「辞めたのは15名程度」と説明。
「そんなつもりはないんですー」や「次はどんな失敗がくるのかなあ〜」などのミュージカル調の暴言については「ふざけているのではなく、本当に次はどんな目にあわされるのか、恐怖のあまりのことでした」と釈明した。

顔が『腫れ上がる』ほど暴行を受けたとする元秘書に対しても「そんな腫れ上がりかたではありません。
お医者さんは『あー腫れてますね』とは言っていました」と“違い”を強調した。
今回のメディア露出が自身の“罪滅ぼし”になるだろうか。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170911/soc1709110002-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170911/soc1709110002-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsListSoc

■前スレ(1が立った日時:2017/09/11(月) 00:35:52.35)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505084915/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:46:58.44ID:i5QyQXgP0
おう、どんどんやれ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:19.36ID:1QqdLYpf0
ハゲは甘え
若い頃の努力が足りない
親の頭を見れていれば想像できたはずだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:48:53.57ID:7Vp5i29q0
「男性のカラダを理解するためチンボーグを作った」スプツニ子!さんに聞いてみた
http://www.uvzseas.shop/10.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:21.06ID:6oAs//6U0
暴言より、暴言発覚から隠れ続けてる事の方が印象悪いし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:39.41ID:R7+xCEUT0
このキチガイ射殺されろよクズマンコ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:50.09ID:TyLHphVV0
こいつの地元の有権者は許すんだろ
バカばっかりだからな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:50.82ID:S+K/YGb90
>>1

トイレの掃除婦として一生懸命働いて償ってください。政治家では用無しです。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:58.36ID:0iD3DBf00
これ不倫とどっちが上
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:04.23ID:s90fHcSn0
保身!マジで反吐が出る
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:08.61ID:88Q4MivQ0
ちーーがーーうーだーろーー!違うだろーーー!
このはげーーーー!
キチガイってこういう事なんだよな、周囲の状況が全く把握出来ない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:25.71ID:IQfd6fnr0
今年の流行語大賞は君に決めた!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:32.40ID:xT8zBx+W0
やるのは勝手だが国民に人間性と信用を見られてるから議員じゃ票は集まらないな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:38.71ID:Wh/E0gE6O
不倫よりマシじゃない?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:43.79ID:JZD7/LHL0
もう終わってんだっての
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:55.93ID:VgZmYA1b0
「巨人の星」星一徹や、『美味しんぼ』海原雄山、富井副部長なら、
もっと怒っている。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:26.69ID:JZD7/LHL0
少なくても女性票はまったく入らないだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:27.45ID:KqZzI+iP0
必死で働くのは罰でもなければ償いでもない
この一件がなかったらこいつは必死に働かなかったのか?
そしたら償いは働くこととは別で何か用意しないと駄目だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:27.71ID:zBIbT6ts0
でも実際盗聴した秘書ゆとり世代並みに使えないのがよくわかる
1いって0.3しかしないからな
1いったら3やれよだわ
40代は1いわれたら8やるわ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:46.56ID:TJ2sdG/O0
辞めろ

今すぐ辞めろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:52:26.35ID:RBMGyaiO0
させてくれるなら
一発やりたいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:52:40.69ID:LqEx0McU0
>>15
頭おかしいんか
暴行は犯罪なんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:52:50.86ID:TbVr6pxU0
女っていうのはこれだけの証拠があっても平然と嘘を言う奴が多いよなwww
もう笑うしかないわwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:53:04.08ID:5MQ9ojjq0
神罰というべきか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:53:29.65ID:zU5KFKEb0
この件はとりあえず保留しとくとして、次は仮病の釈明な
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:53:43.24ID:ZAOKKTxk0
>「そんな腫れ上がりかたではありません。 お医者さんは『あー腫れてますね』とは言っていました」
こんな発言が出る辺りこの人の感覚は一般人とはかけ離れているよ。
腫れてるんだから謝るのが筋だろうに。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:00.18ID:Rff9Lk9R0
>>1

議員辞職させずに済ませた自民党も共犯だろ
下村や橋本はどうした?

【自民・河村元官房長官】豊田真由子議員離党報道に 「あれはたまたま彼女が女性だから、あんな男の代議士なんかいっぱいいる」 容認か [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498130132/
【自民】河村氏「豊田議員 ちょっとかわいそう」を撤回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498182464/
【ハゲー!】自民党の細田博之総務会長は豊田真由子議員を擁護。「いろんな事情がある。十把一絡げはよくない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498541040/

【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査★5 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499492012/
【秘書】「私は確かにハゲている」 豊田真由子議員の元秘書が激白「謝罪されても示談に応じるつもりはない」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500189770/

【政活費不正受】神戸地検に出頭、橋本元市議「百条委で追及されるのなら自ら話す」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504764728/

【社会】加計側から200万円、下村氏らを告発 入金不記載容疑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501477150/
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:02.61ID:LqEx0McU0
>>20
盗聴じゃねえだろ
証拠保全行為だよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:22.32ID:xV4wSe2Z0
豊田議員は自民に戻って頑張って欲しい!
自民にはこのような優秀な議員が必要だ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:31.05ID:ImdFRd2w0
>>24
演技じゃなく マジモンっぽい変態みだいだからドキドキするね
獲物いなくて 禁断症状でてるはず
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:32.73ID:BkzjutUT0
恐怖のあまり
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:49.19ID:hJix7jgb0
やるのは勝手だが、自民離党して小選挙区で当選する訳がない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:55:08.98ID:biNsKA1K0
こんなあからさまに「カネのために必死で働きたい」って言われてもなぁ…
正直、ドン引きですよ。
自称、超エリートで頭がいいんだから、事業始めるとかした方がいいんじゃないかなぁ…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:55:37.22ID:ABsmkMzT0
無能な働き者は銃殺すべきって本当だなぁ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:55:44.90ID:idmndWTC0
トヨタはおもろいから許せるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今井とハシケンは笑えないから許さん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:20.66ID:Nplq8/aa0
意地でも
年俸2000万にしがみつくwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:24.02ID:8lUcZ90a0
素直に謝った方が心証がいいのに何で東大出てるクセにバカなんだ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:24.49ID:Rff9Lk9R0
>>1


【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★95 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498460361/
【バーカ!】「豊田真由子様に向かって」や「あるんでちゅかあ!」 議員の新たな暴言を公開、音声も 週刊新潮が再び報じる★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498982801/
【豊田真由子議員】「これは金にならない、ピョーン」 「これは金になる」 名刺並べて支援者値踏み★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498922977/
「豊田真由子様に向かって…」 “ハゲ!絶叫”翌日も暴行、秘書が明かす
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07100800/?all=1

豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(1)
「豊田真由子」ヤメ秘書座談会 “死ね”“お前、民主党のスパイだろ”
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07170801/?all=1
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(2)
豊田真由子「そこ目立つから私のも…」 元秘書が明かす「ポスター事件」
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07180800/?all=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170718-00523706-shincho-pol&;p=1
> 当の政策秘書は、本誌(「週刊新潮」)のこれまでの取材に対し、こう語っている。
>「そもそも、豊田代議士に暴行された5月19、20、21日のいずれも高速道路を走っておらず、私が高速道路を逆走した事実はありません。
>豊田氏が細田氏に虚偽報告した可能性も疑われます」
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(3)
食べ残しを強要、秘書を窃盗犯呼ばわり…「豊田真由子」パワハラ証言の数々
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07190800/?all=1

豊田真由子衆院議員、精神的に不安定となり入院★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498179286/
【ハゲーーっ!】入院中の豊田真由子議員、議員活動を続けることを明言。「必死で働き続けることで償っていきたい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504779103/
【このハゲ―!】豊田議員、月内に会見 騒動後初 活動継続の意向★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505070341/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:26.66ID:F2bzL5lT0
日本は議員と公務員の待遇が良すぎて成ることが目的になってる
もっと待遇を下げて志ある人を取るべきだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:34.52ID:LAb4KDBg0
秘書 「申し訳ございません。お詫びに引き続き、必死で働き続けることで、償っていきたいと思っております」
豊田 「このハゲーーーーっ! 違うだろ〜! 必死で働くことがお詫びや償いになるかよー! このハゲーっ!」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:43.12ID:8akNMV+NO
厚顔無恥とはまさに豊田のこと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:58.38ID:55W3bmns0
>ふざけているのではなく、本当に次はどんな目にあわされるのか、恐怖のあまりのことでした」と釈明した

この後に及んで言い訳しちゃう空気も流れも展開も読めないバカは大学戻って先生でもしてりゃいいよ
頭は良いんでしょ?学問用の脳は
学生相手にハゲハゲ言ってりゃいいじゃん、お似合いだよそういう商売が
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:57:05.89ID:HL7A0omX0
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜違うだろー!
議員歳費を手放したくないだけだろー!この税金泥棒ー!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:57:41.65ID:gos1lpAO0
新潮に対抗か文芸春秋が豊田の主張を垂れ流し 文春はカスだな 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:57:58.69ID:QpTT+yj+0
次は落選だろ。ザマァ 糞ババア。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:20.21ID:ZGuQH71J0
(´・ω・`)社員のヌードを公式webサイトに掲載しているリコー工場が
鳥取市にあるがな
https://goo.gl/ltlsER (50代のおばさん社員)
https://goo.gl/sBpE7N (ホモ社員)
https://goo.gl/xdYLH0 (超100キロ級デブ女子社員)
https://goo.gl/wtZedm (老婆社員)
https://goo.gl/J8GSlc (美少女社員)
リコースキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーに
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方無いよwwwwwww
さらにリコー「なぜ警察に通報しない?」と電話かけてからかって遊ぶなwww

リコー本社(株式会社リコー)は、「鳥取市のリコーにまかせている」と言い
これはお客様相談室のKという人の判断だそうだ。
「広報に繋いでくれ」と言っても広報に繋げない。

他人を装って株式会社リコーに電話をかけると
広報室の電話番号が分かった。
「鳥取市のリコーの件の見解を教えてくれ」と何度も言っても答えず、
「こんな電話を掛けるのは止めてください」と一方的に電話を切られるwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:04.29ID:Iq11gCZI0
>>3
具体的に
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:01:20.46ID:88Q4MivQ0
不倫と比較する問題かよ?
こいつはブラック企業
インテリヤクザ
キチガイ、
人として人間界に害悪をもたらし、暴行傷害刑事事件を起こした犯罪者だ。自らの異常すら分からない精神障害者。
不倫なんぞとは別次元
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:01:53.48ID:R8n4cOXb0
次の衆院選挙までじっと我慢の婆で歳費だけで数千万円〜1億円
貰い逃げする気満々でコノ、ハゲエエエエエエエエエエーーー
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:02:31.86ID:J0g9bxlA0
現代に蘇った鬼婆
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:02:32.43ID:NdfO2pcT0
ハゲからの票が獲られないことがどれだけ不利になるかを知るだろうね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:02:43.67ID:zJ+wtbuN0
安部チルドレン

はい論破
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:02:57.90ID:Dm6+TvfJ0
>>22
MUTEKIなんかじゃなくて
問答無用で出て欲しい

なかなかの力作になる予感
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:03:07.56ID:4P4WqcUV0
そこまでして働きたい人の気持ちが分からない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:15.89ID:Uj4O+kXX0
目の前に見かけたら、
「辞めろーッ!このババアーッ!!」
くらい言う人もいそうだなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:17.13ID:WJGdVVbC0
クソみたいな言い訳するなクソババア
素直に謝れやボケが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:41.35ID:LAb4KDBg0
山尾は法曹資格があるから、議員をやめても
大学先輩の弁護士事務所などでとりあえず弁護士になればいいが
国家公務員上級試験に合格しただけの豊田は議員をやめれば、
ただの人(いやもはや、ただの人以下w)

話し方マナー教室の講師のバイトでもやっていなさいw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:07.21ID:7j6lUpOm0
で高速道路逆走の証拠動画は?
待ちくたびれたんだけど?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:14.11ID:L3wtYhY90
>>61
そうなんだ、情報ありがとうございます
アレじゃぁ、肩身が狭いねぇ、配偶者
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:13.42ID:7j6lUpOm0
>宛名の間違い多すぎだし

間違えたのは1日だけの派遣社員
元秘書は政策秘書なので指示をきちんとしていなかった責任はあるとのこと
秘書が15人もやめたから引き継ぎもまともにできなかったんだな
1年半で15人はブラック
それに秘書以外も含むと15人以上
事務所の運営もろくにできない無能議員に用は無い
で高速道路逆走の証拠動画よろしくね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:37.50ID:3M8FFwUI0
はあ???何いってんだこの人は
怖かったのは秘書の方だと思う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:39.26ID:CU3iy8XC0
加害者の癖に「あ、睨まれた!コワーイ()」
王道の戦法ですね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:46.62ID:UQijECbP0
なんか山尾を見た後だとまあ頑張れやって気持ちになってきた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:04.60ID:+5DwjLlj0
議員歳費が欲しいから辞めませんてか?
死ね!この税金泥棒のクソ女!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:17.71ID:4P4WqcUV0
ワタシは救われないのでしょうか。。。あんな気持ち悪い人達に関わり合いたくないです
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:23.19ID:Ot6wHaU90
山尾が追い込まれているタイミングで週刊誌の記事になるとか元いた政党への背信だろ。
後援会にまともな奴はいなかったのか?
それともまたこの女の暴走か?
なんにせよ自分の事だけで頭がいっぱいで、
こんなどう見てもバカな事をやってのけるなんて
無能である事を証明してしまった。
ピンチの時ほど能力が問われるんだが
それを最低の形で応えた。
この決断は人生の終了を加速させたな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:42.06ID:oA9DhwdO0
選挙区民のうち、薄毛男性(本陣)と薄毛予備役、
さらには薄毛の妻・母・娘(後方支援部隊)を敵に回しているのだが

この人、まだ戦う気なの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:20.52ID:7j6lUpOm0
山尾は不倫云々より育児放棄ネグレクト保護責任者遺棄の虐待行為で
児相や警察が動かないといけない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:50.50ID:49LLb4bv0
今議員辞職をしたら
トリプル補選がクワドラプル補選になってしまって
選挙資金的に厳しいから辞めんな。
もし勝手に辞めたら地獄見さすぞゴルァ。
・・・と、自民党から釘刺されての離党なんじゃねぇかなぁ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:55.38ID:z1vss/Pv0
あのう、こんな大音量の暴言聞いたの初めて何ですけど
そんな人が議員やってもいいんでしょうか
怖いわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:17.51ID:zJ+wtbuN0
ヒント: 安部チルドレン
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:42.87ID:ibAnXgBa0
>>本当に次はどんな目にあわされるのか、恐怖のあまりのことで

「おまえの娘が交通事故でひき殺されて死んでさぁ」
などと、恐怖のあまり脅迫まがいの暴言を吐いたとwww

殴られそうだから、先に殴っただけだ!!! 
正当な行為だ!っていいたいのかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:48.46ID:BkzjutUT0
すっすっす♪
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:49.65ID:hKbUW0vq0
娘の頭をぐちゃぐちゃに・・・の辺りも弁解するつもりなの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:11:29.35ID:ri+umybU0
15人辞めてる時点で普通じゃないのは間違いないでしょ
人と関わらないで一人でできる仕事に就きなさいよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:04.60ID:ZCJzYuwZ0
東大出の官僚上りが議員になってクビになれば
街での チラシ配りに落ちそうでおもろいな

なんだね?バイト君と身の程を教えましょう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:39.77ID:yAvgiEX50
こいつの地元支持者ってかなりのアホなんだろうな
いまだに支持してるらしいな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:59.12ID:BV+yFg4Y0
>>10
どっちが上下って問題じゃなく、更年期のババアは黙ってろって事だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:05.07ID:xjJi4fvi0
【埼玉】国や自治体の助成金で運営している障害者就業・生活センターの中年女性職員が障害者イジメ

埼玉南部の障害者就業・生活センターでは、
中年女性職員が、利用者の望まない求人のエントリーを何度もしつこく勧め、それでも利用者が断ると、支援を停止するイジメが発生した。

この中年女性職員は、自分の思い通りに物事が進まなかったので支援を停止したのである。

中年女性職員による強引な企業へのエントリーの要求は雇用のミスマッチを生む原因で、憲法で保証されている職業選択の自由をも奪おうとしている。

障害者就業・生活センターは国が決めたルールで決められた地域内に1つの施設しか運営が許されず、
支援を止められた利用者は地域の職業支援を受けられなくなってしまった。

就業支援を止めらた利用者は、厚生労働省直下の障害者職業センターに相談し、ハローワークにも話しが伝わったが、誰一人として問題を解決しようとしないという。

こういった福祉職員の不適切な行為を放置しておくと恥をかくのは関係する組織の責任者たちである。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:20.14ID:h/7f0a6P0
ミュージカルなのか?和歌とか俳句ちゃうの
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:34.04ID:UZvZ964E0
宛名の件は派遣バイトのミスだけど、自分が秘書の責任者だから47人の方にお詫びに行きます

ずっと運転手やってるから行くことができない

「このハゲー、お詫びに行くって言って、行ってないのかよ!」って無理だろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:41.97ID:nGhYh+9VO
お前が必死こく事で被害者増えるんだよ
潔く辞めろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:05.48ID:8poTE6vh0
 だってさあ

   禿げてるんだから

     仕方ないじゃない?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:30.53ID:WNAjFSLE0
>>1
>ミュージカル調の

♪トゥモロ〜、トゥモロ〜、トゥモロ〜
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:15:11.58ID:shqRFfog0
うちにテレビがないんで先日実家に帰った時こいつの顔と音声初めて見たけど
完全にガイキチやん誰が当選させたんだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:15:26.31ID:7QIZIAid0
            ______,,               そんなつもりはないんです〜♪
         /. ; ; : : ;`ハ´'';;:. ,         全然そんなつもりはないんです〜♪
       /   ; ; ; : ; ._入ミ_;;\         そんなつもりがなかったらいいの〜♪
      /. ; ; ; : ; /"    . ゙ヘヾヾ      そんなつもりじゃなくても〜♪
      i;; : ; ; ._彡        ヾiミ      お前の女良を弓|き○して〜そんなつもりなかったんです〜って
     . 彡.  ; ; ヾ/\    ,/ヽ, iミ;      言われているのと同じ〜♪
.    ソヾミ.ミミ〉  . =・= .゙、__,ノ .=・- iヽミ      あ〜そうじゃしょうがありませんね〜♪
. .. . .彡ミミ.ヘ (      .      〉iiミミ    そんなつもりなかったんならしょうがありませんね〜♪
.. . ..ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 ,. )   i..ii彡ミ  . XXX の女良が彦.頁がぐしゃぐしゃになって
. . .. . .ゾ; : . -i .  〈 u_==_,. 〉  iヾiiミ      豆頁がノウ味噌飛び出て車に弓|き○されても
.. . ..ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘ y彡    そんなつもりなかったんです〜で
  . ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、  .   ,ノ "yミ,,      シ斉むと思ってんなら同じこと言い糸売けろ〜♪
  彡_ー ,  ̄_γ.  `i^ .-- '´ ii ミミ"       それも一つのイ士.事にもなってない〜♪
      ___ノ    -― ●'_ー―― 、  豆頁がぐちゃぐちゃになって 引き○されてみろ〜♪
. .  . ./           |二≡ \    \. そんなつもりはありませんでしたって犯人に言わせてみろ〜♪
   /             ヽし_/\     \
   |              .   | |\_/ \    | . このハゲーーーっ!!
   |      y    .         ̄  \       |. .. 
   |     |     豊田議員    \     /
.  .. .|     |              .    ヽ  /
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 18:16:12.94ID:LAb4KDBg0
>>89
豊田は厚労省出身官僚だろ
厚労省出身なのに、こいつは絶対に厚労省所管のハローワークで職探しなんかしない
「ハローワークなんて行くのはクズばかり。ハローワークなんて行けるか〜、このハゲーっ!」とわめくはずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況