X



【商品】バンダイが「ビグ・ザム」量産に成功、ただしモフモフ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:17.80ID:CAP_USER9
バンダイが「ビグ・ザム」の量産化に踏み切った。同社は「ひとやすみクッションシリーズ」の新製品として、約1mの巨大クッション「ビグ・ザム」を発売する。価格は3万2400円(税込)。送料は全国一律2600円(手数料別途)。9月8日13時からバンダイの公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で予約の受付を開始する。

 「ビグ・ザム」は、一年戦争終盤でジオン公国宇宙攻撃軍総司令官のドズル・ザビ中将が搭乗した大型モビルアーマー。円盤のような胴体に2本の脚部を持つビグ・ザムを、横幅約95cmの巨大クッションとして再現。クッションとしても程よい弾力を持ち、睡眠や休憩時に深くモフモフできるという。

 さらに初回特典として、ビグ・ザムの足を模した3本爪のスリッパが付属。「冬の寒い時期には足元を温めるマストアイテム」(同社)

http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/spv/1709/08/news079.html
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1709/08/ts_mofumofu02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1709/08/ts_mofumofu03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1709/08/ts_mofumofu04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1709/08/ts_mofumofu05.jpg
★1(9月9日(土)6:11:12.81
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504905072/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:35.62ID:qlSWCTZm0
ええいこんな未完成な機体を作りおって・・・
こんなものを作るぐらいならドムの10機も寄越せというのに
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:55.22ID:WBRTSb2r0
ホワイトベースとガンダムの進撃コースでは
ジオン軍に勝っていた。

しかし、それ以外の多数の戦地では、
連邦側には、まだMSが無いのだから
焦土となり、かなり悲惨な状況だったはず。

ヨーロッパのオールスターチームに
Cロナウドが1人で戦うみたいなものだから
ガンダムが一機あった所で
戦争自体に、どうやっても勝てないはずだが、、、


なんてねwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:35:46.75ID:kXlOXKy40
338 名無しさん@1周年 2017/09/09(土) 09:59:41.69 ID:usOC87+n0
ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックを掛けるぞ!

>>338
4人いるのかよ

>>338
お前誰だよ


前スレ、ワロタ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:38:18.46ID:qgvAhVKw0
>>105
だったらコンスコンに18機も渡さなきゃよかったのに
しかもあっという間に全滅
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:50.69ID:+vKm3kLf0
スリッパだけほしい
2980円で!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:47.29ID:783SJb340
価格もビグ・ザム
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:17.05ID:9mWSjbyX0
ポコチン所にブッ刺すコアブースター必要だろ
Gファイターパンツにするか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:54.67ID:+UbsQg4P0
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:11.77ID:VQS2pKfn0
こんなの!ビグ・ザムじゃない〜〜!!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:02.80ID:v4M7grS50
一瞬 ウンコに見えた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:26:54.39ID:fswvk+Kk0
被れれば買い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:40.22ID:RHPQ/QZo0
>>106
外伝で他にもいろいろ配備されてたはず
そもそもそれではオデッサに集結できない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:37:38.03ID:dn/OwNOW0
HGUCキットで出せよ

ブラウ・ブロでも可
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:56:36.17ID:roxLCusd0
今初代ガンダム放送したら障害者団体から叩かれそう
ビグザム、ジオング、ガンタンク
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 06:54:22.41ID:aQhFznuA0
コアブ―スターは改悪

Gファイターじゃないと意味がない設定だろあれ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 11:15:17.96ID:ng1Liiy20
>>32
キュベレイにはザクが入ってる(マヂ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 11:17:27.93ID:hcB61FqC0
みんないい歳こいて
ガンダムに詳しくて恥ずかしくないの?
詳しいと何かメリットあるの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 11:33:48.33ID:YhVvzuRK0
わかってないな、直撃世代は仕事中の会話が劇中セリフで成立するのだよ
恥どころか中堅の上司に可愛がられるチャンスにもなりうるぞ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:11.46ID:V2V2AcdM0
ギャンヘッド型のクリスタルデキャンタがあったら、さぞ趣があるだろうな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:40.38ID:KehMNncy0
これ被ったまま電車乗りたい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:43.45ID:pcpl4ZZC0
今度はショッカー首領時計とか、オッサンの心を鷲掴みにして離さないプレバン
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:10.55ID:s2wQC1h40
>>106
でもジャブローの対空砲火に
グフが滅多撃ちにされて、何機降りられるんだと悲鳴あげたり
ガンペリーのミサイルでズゴックが4機くらい撃墜されてたり
意外にも旧来の兵器でモビルスーツがやられてるんだよ
連邦が反抗するにはジムが必須だったんだろうけど
防衛する分はジムなしで良かったのかもしれない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:08:24.04ID:7CwWGbJc0
エルメスはビグザムよりでかい

これまめちしきな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:09:45.04ID:Gtv13bY+0
>>146
例えは悪いけど、アメリカ軍(ジオン)対ベトコン(連邦)みたいなシチュエーションだからねぇ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:08.34ID:bupM0rzl0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。
 
 
 
みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:11.09ID:ZLTwpbpI0
ビグザムって年々縮んできてないか?
昔は80メートルくらいあった気がするんだが
今は60切った
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:45.33ID:XH3Mzy7i0
オリジンおもしれーな
ドズルあんな感じで嫁ゲットしたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況