X



アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えりにゃん ★
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:29.82ID:CAP_USER9
北朝鮮訪問から帰国したアントニオ猪木議員が11日、会見を開き、8日に前外相のリ・スヨン氏との
会談の内容を明らかにした。

 猪木氏によると李氏は「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、核開発はよりレベルの高いものになっていく」
と述べた上で、日本の国会議員による訪朝団も受け入れる準備がある、話し合いをしたい意向は持っていると
発言したという。

 猪木氏は「政治の世界には表と裏がありますので、膝を突き合わせて本音の話をしないとしょうがない。
日本の考え方だけが報道されている。北朝鮮の片棒を担いでいるということではなく、お互いの言い分がある」
「自民党がどう考えるか」と訴えた。(AbemaNewsより)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00010026-abema-pol
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5mlSudTw45C1MoNePaeCiQ---x900-y505-q90-exp3h-pril/amd/20170911-00010026-abema-000-1-view.jpg
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:36.40ID:aQO6TazAO
もう金正恩体制は限界だ
放射能汚染と食料不足で国が内部から崩壊する

そして誰も金正恩を批判しない
滅びるだけの国だよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:07.87ID:YElv+ScL0
馬鹿がギャーギャー騒いでて草
猪木は喜び組とパコパコしに行ったんだよw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:12.47ID:0+NJcq7l0
武貞の言に注目
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:14.25ID:gw6diKR20
>>1
広報担当の職に就いたのですね
おめでとうございます
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:20.48ID:L8PdAHqq0
まあ、内部崩壊が理想だろう
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:24.54ID:DVbBN9K40
お前ら民団の工作員に煽られすぎw
猪木が北朝鮮と関係を持つ事を嫌がるのは地球上に韓国政府しかない
普通に考えれば分かるだろ?
小卒か?お前ら…
チョンなんかに煽られてんじゃないよ…
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:35.64ID:N8WQXGne0
間違っちゃいないだろ。
どうせ誰にも止められないんだから。
もう北朝鮮には頭下げ続けるしかないんだよ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:39.52ID:c3uOgury0
朝鮮の大義名分にはされてるよな
アメリカが挑発する限り核開発
日本はビビってなにもしない

もう朝鮮のボーナスステージだろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:09.22ID:bYEge5Xu0
>>885
飯島は、ニュースにでてたけど、「韓半島」つて言ってて。 なんかなあ。と思った。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:29.48ID:9PGgnYC30
こいつに何もできるわけないだろ
メディアもいちいち取り上げてご苦労なことだ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:37.99ID:akmDfkwX0
>>915
きめぇ
一人で、民団ガーチョンガーって一生うわごとつぶやいとけ
池沼糖質
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:42.91ID:kmIMfE+i0
圧力かけなくてもレベルは上がるだろ
そういう理由で圧力をかけるのを止めるって選択肢はないな
金王朝滅ぼす方を選択した方がマシだわ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:52.53ID:jRLTIGwL0
そもそも日本政府が何を望んでいるのか日本国民は知らないからね
もちろん北朝鮮が何を望んでいるのかもね
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:03.78ID:ETKn9NKZ0
俺たちの税金で菅官房長官の制止を振り払い喜び組を抱きに行ったクズ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:08.02ID:RMcamafZ0
>>908
北朝鮮の言い分をそのまま伝えるだけじゃ
平壌放送見てるのと同じじゃん
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:13.81ID:s0ulQGbY0
冷麺食いに行っただけじゃね?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:47.31ID:nxBA5Sa60
ただのバカだったか...
もう国外追放しろよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:16.35ID:1rbG2Djh0
えー
懐柔してくるのかと思ったら
案の定w
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:30.97ID:bYEge5Xu0
>>923
ただ、

実際に人質解放したことある猪木 >> 菅官房長官。

それが政治力学
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:32.17ID:DVbBN9K40
>>899
外務省の職員が北朝鮮の高官と接触して情報を得ることが日本の国益を損なうのか?
外務省の職員が北朝鮮の高官と接触出来ているのか?
出来ていないだろう
猪木は情報を持ち帰った
これは猪木にしか出来ない仕事だろう?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:02.23ID:ez4QPVh+0
北朝鮮は決して一枚岩じゃないしね。
側近も位がたかくなるほど粛清されやすい。
側近も腹をすかした国民も刈上げを後ろから
狙っているだろ?軍人が田畑や木こりで
生活をしのいでいる国だもの
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:33.59ID:VVWuGFOi0
行ったなら拉致被害者一人くらい取り戻してこいよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:38.22ID:bkPo6L/K0
猪木が議員やってる間、闘魂タオルとか123ダーの権利関係はどうなってるんだろうな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:41.92ID:8ZVDsjSW0
>>852
議員になったばかりの頃から無茶してるんだね
無事でなかったらどうするつもりだったんだろう?

在イラク日本人の出国禁止と比べても
日本や旅先で日本人を拉致して人質にするなんて本当に言語道断だな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:45.53ID:Yz5twvdQ0
世界の平和をいってクシャーナ朝みたいに日本も滅びるのかな。文明が優れた国は滅びる。クシャーナ朝みたいに。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:51.88ID:BVEtKQ630
ストーカー学会のカルトキチゲェーが飲み物に睡眠導入剤を混ぜたり、危険ドラック液体をかけたりして逮捕されてますね。
子猫の亡骸を玄関に置いたり、乳児に過剰な塩化ナトリウムを取らせて衰弱させたりもニュースになってたで。
もうストーカー学会終わりやろw
飲み物に洗剤を混ぜる←☆NEW☆
くたばれストーカー学会。
カルトキチゲェーで検索ぅぅぅう↑↑↑⭐

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:56.59ID:N8WQXGne0
>>921
圧力かけなければ核開発やめてくれるかもしれない。
圧力かけたら核開発はとまらないまま。
どっちみち金王朝は中国に守られ続けるしアメリカも絶対手出し出来ないってわかった以上世界が取れる選択肢は北朝鮮の顔色をうかがうことだけだ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:59.20ID:jRLTIGwL0
日本から見れば戦争で負けて失った土地に
戦勝国が傀儡政権を作っただけのことだからね
敗戦を受け入れている以上その国に何を要求しても無駄
そもそも日本政府が北朝鮮に対して何を要求しているのかわからない
何が気にいらなくて国交を結ばないのかちゃんと国民に教育するべき
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:13.25ID:4fQWfObS0
圧力をかけなくてもやってるよ。馬鹿なの?だから戦争が近いんだよ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:23.83ID:BVEtKQ630
カルトニオカル木
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:41.44ID:fwaGIz2C0
何かあったときのためのパイプになってるのは良いと思うがな
猪木ならアメリカに睨まれないしいざとなったら捨てることもできるし良いポジだと思う
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:56.00ID:dHc/HEWvO
老害がいつまでも議員のイスにしがみついてんじゃねえよ。みっともねえ。さっさと引退しろよ。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:05.71ID:qk86c7wg0
>>770
一度日本政府が連れ帰って、再び北朝鮮に送る?

そんなもん幾らハイハイっても、口だけなのは誰だってわかるだろ。
約束ではなく、元から無理筋出してきただけだ。
守る必要など一つもない。

北朝鮮なら同じ立場になったら帰すのかい?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:41.80ID:rT+Hjfmw0
>>918
一般は「朝鮮半島」政府側は下トンスルランドの意向で「韓半島」
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:49.79ID:IZ6guaiH0
猪木モハメドアリ戦を見た後の胸糞悪さを更に上行く胸糞悪さだな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:10.57ID:aHk33e/H0
その程度の内容なら
わざわざ北朝鮮に行く必要が無い

電話で済むだろ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:21.12ID:QLrfMW8c0
完全にハニートラップにかかって、便利に扱われてるやろ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:36.48ID:aXGpp0C50
緩くしたら核開発進めまくった実績あるから無理
完全封鎖して餓死&枯死させるしかない
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:49.13ID:8ZVDsjSW0
猪木議員ってムスリムだったのか… いつから?
例のイラクの件以降?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:58.32ID:VVWuGFOi0
ペールワンみたいに腕折ってやれや
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:58.52ID:ez4QPVh+0
>>943
山崎は喜び組と土産のまったけで完全に
金玉を握られていたけど、少なからず
何度も行く人間は金玉を握られている気が
する。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:18.16ID:IZ6guaiH0
>>949
電話すらいらないな茶の間でニュース見てるだけで分かった話
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:50.24ID:bl1nNrQ40
>>938
北朝鮮は核をテロ組織に売って、大儲けだなw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:38.02ID:akmDfkwX0
猪木がサダム・フセインに会えたこと自体が驚き
サダム・フセインはなぜ、当時一介の色物議員に会ったのだろうかw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:58.60ID:fqg0AMC80
話ってさ
核保有国として認めた上で国交正常化して戦時賠償払えってこったろ?
向こうの言い分全部呑めってそれ話し合いじゃねえよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:10.50ID:bkPo6L/K0
若い頃の倍賞美津子にそっくりな女が向こうにいるのかな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:13.34ID:ETKn9NKZ0
>>931
カリアゲに教えたんだと思うがなw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:26.84ID:v5jTAxZw0
北は完成させる気だし、止めるつもりはない。

今は完成までの時間稼ぎになるなら、交渉についてもよい等色々思わせぶりにするだろう。

世界の歴史を見ても、軍事が整ってない時は、
相手国の反戦活動家を支援したり、民族問題を煽って内部分裂を計ったりするのは常套手段だから
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:59.28ID:8ZVDsjSW0
北朝鮮と日本、ではなく北朝鮮とイスラム世界との架け橋?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:10.41ID:c7LHHxPa0
圧力弱めて、開発止める引き換えとして色々援助したら、
全部裏切られて核開発促進されたんですが
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:11.66ID:akmDfkwX0
興行主としては割と優秀な猪木wwwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:46.79ID:bYEge5Xu0
まあ、拉致被害者が戻ってきたけど、
その後、田中均は売国奴扱いになったし、パイプなんて作れない。

戦争直前の非常事態なんだし、パイプはないよりあったほうがよい。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:46.80ID:aCklMnQW0
トニオはどっちの味方か分からんなw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:49.16ID:ETKn9NKZ0
>>946
スッキリ!
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:09.59ID:oJWkZdbP0
日本が戦争になったのは油止められたからだろ
歴史から学ぶ必要はあるな
一理あるわ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:15.56ID:ZKBVbqIk0
要はチョンは処分するしかないって事でしょ
空爆で消滅させるしかないわ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:21.13ID:6V/fN4kA0
すぐ論破されるようなことほざくなよ今まで放置してたからここまできてんだろうが
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:55.78ID:ez4QPVh+0
>>962
イラクは戦後軌跡の復興をした日本人の
勤勉さを授業で教えるくらだったしね。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:17.83ID:2g/5/e7F0
そもそも、始まりは人権問題で輸出入制限が行われたんだけどな。
核開発や打ち上げは、干渉を止めろという恫喝だろうけどね。
北朝鮮の住民が飢えて死のうが、処刑されようが見て見ぬふりが正しいのか・・・。左翼さん。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:38.46ID:vBIfq3H20
実際は,圧力をかけようが,かけまいが,
体制を保持できるだけの信頼性を確保できたと
満足できるまでは開発は続くよ。

ただ,核は実戦では使えない兵器
(使うときは自分も滅びるとき)で,
抑止力を確保できればそれ以上の開発は
ムダでしかないので,余裕のない北が
どこまでも続けるということはないと思う
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:48.25ID:ABTvSoJI0
もう充分出来上がってんだよバカ
呑気にしてねーで豚将軍にローキック、額パンチ、アームブリーカー、延髄切り、卍固め、で暗殺してこいよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:51.17ID:LkARbRyh0
アントワネット鞠井「アメリカや国際社会が圧力をかけ続けるのなら、その圧力でご飯を炊けばいいじゃない」
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:03.84ID:Lf9gUgzm0
>>974

せめてテーブルについてまともに話ができればいいのに会話も無理じゃね・・

北の下半身みたく、いざ話しても通用するかわからないけど・・
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:42.38ID:aQO6TazAO
これから日本の左翼は中国と韓国から叩かれる
北朝鮮の放射能汚染を放置したから
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:00.54ID:tcsXOWT60
結局、黒電話の受話器かよwww
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:19.60ID:zvbZ6N3e0
ほんと、北朝鮮問題って大変だよなあ

拉致被害者を帰国させた田中均は、いつの間にか売国奴扱いだし。
ほんと、某国の情報機関による情報操作ってすごいよね・・・
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:39.34ID:OhzUPuFL0
イノキだけにノンキなパフォーマンス!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:49.42ID:7tK4xMGb0
これ朝鮮人が死なな面白くないし意味ないねよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:37.89ID:glAvyR8A0
抗議の一つもしてないんじゃねえのこいつ

【北朝鮮】北朝鮮核実験 北朝鮮高官「最後の目標まで開発継続」訪朝のアントニオ猪木氏に [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505104426/1

1 名前:えりにゃん ★[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 13:33:46.68 ID:CAP_USER9
 【北京=藤本欣也】北朝鮮を訪問していたアントニオ猪木参院議員は11日、平壌を離れ、
帰国の途に就いた。猪木氏は経由地の北京の空港で報道陣に対し、朝鮮労働党で外交を統括する
李洙●(=土へんに庸)副委員長が「最後の目標まで(核・ミサイル)開発を続ける」と
語っていたと明らかにした。

 7日に平壌入りした猪木氏は8日、李氏と会談した。李氏は朝日友好親善協会の顧問も
務めている。会談で日朝間の人の流れを止めないことが重要であるとの点で一致した。

 猪木氏は9日の北朝鮮の建国記念日に合わせて平壌を訪問した。
「イベントもほとんどなく、質素だった。建国70周年を迎える来年、盛大にやるようだ」と
語った。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000529-san-kr
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:45.52ID:bsaXCgux0
猪木氏についての議論が喧しいが、今回の訪朝はあくまで親善を深める目的。
しかも、猪木は一参議員。それぞれの立場がある。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:31.25ID:Fy7wBKmV0
よほどの接待受けたのかアゴがよく回ること
言ってる意味は不明だが
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:36.51ID:22KwSWhb0
すげー共産主義だったのか
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:44.04ID:ZK/wFXBx0
相変わらずのスパイっぷりだな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:45.80ID:2F3JeJB+0
猪木、おまえがカリアゲに言わせてたのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況