X



【話題】ゲームやポルノにへばりつき“劣化”する男に女性たちは無関心★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/09/12(火) 04:15:04.03ID:CAP_USER9
◆ ゲームやポルノにへばりつき、“劣化”する男たち
 鈴木涼美が『男子劣化社会』(P・ジンバルドー N・クーロン 著)を読む

常日頃から、私はブツブツ言っている。
女といっても今時嫁入り修行だけをしていては尊敬されないし、かといって職場に残れば今でもお局負け犬売れ残りのレッテルを免れないし、そもそも女性で順調に出世というのもやや非現実的なままである。

米心理学者による本書は、そんな私の文句に対して、男の方がさらに深刻な状況にあると示唆する。
性から、あるいはもっと広く社会から自分を遠ざけ、ゲームやポルノにへばりついたまま社会生活を循環させてしまう。

そもそもなぜ男が情けなく劣化の途を辿っているのか。
その原因について、米の臨床現場における薬物療法の現状やポルノによる生殖機能が鈍る作用などトリビアルな研究結果を網羅的に紹介し、解決策を提案するまでが本書の主題である。

ユニークなのはゲーム、学校、ポルノ、ネット、などの劣化加速装置の列挙に続いて「女性の隆盛?」という章が設けられていることだ。
確かにかつての男らしさは女に代替可能であることが証明され、特権は乗っ取られ、役割が曖昧になり、しかしいまだ女性は攻撃的な俳優にドキッとしたまま、当然デート代の割り勘にも否定的である。

男女双方に染み付いた家父長制の匂いと、正しく優しくあろうとする今時の男の相性が悪いのは当然で、長くこの世を窮屈だと思っていた女性としてはその身の置き場のなさはちょっとわかる。
窮屈な男らしさや女らしさからの解放が私たちにありえないほどの選択肢を用意したのは間違いないが、その先にあったのが、寄りかかるものをなくしてひたすらスマホの中に逃げ込む男の姿であったとしたら、それはちょっと笑えない。

こちらも色々とアンビバレンツな方向に突き進むのに忙しいので、救ってあげようなんて思わないが、終章の一文はとても刺さる。
「男性が女性たちの問題に無関心だったように、今、勢いづいている女性たちが男性たちの問題に無関心なら、それは進歩とは言えない」。

http://bunshun.jp/articles/-/4026

■ 前スレ(1が立った日時:2017/09/10(日) 23:02:15.35)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505138185/
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:04.51ID:dwYwed1J0
結婚しない女は自分の稼ぎだけでいつまでも生活出来るもんなんか?
永遠に手取り15万とかで良いんかな
エリート女の世界はしらんが
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:17.06ID:vy7W3Wzi0
で、おまえら生でやりたくなったらどうするの?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:21.03ID:7utiBSn00
ここって夜はニートのお兄ちゃん主流で女性叩かれて
昼は主婦主流でブサメン叩き 性別違えど多分両方中年層? 加齢がイイね!
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:48.87ID:ki7F/x4Y0
>>473
ムラ社会のコミュニケーション能力って、一種のテレパシーみたいなもんだろ。
つか以心伝心とか日本のコミュ形態がテレパシーみたいなもんか。
日本人は言語によるコミュニケーション形態はかなり不得手。
相手の文意というのが読めないんだわ。
国語(日本語)の読解試験で9割とれないってのはかなり異常。
ネットなんかでも相手の言ってることが読めなくて話がかみ合ってない場面なんて
しょっちゅう見る。
言語コミュニケーション基準だと国民の9割くらいは発達障害にカテゴライズされちゃうだろうね。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:48.93ID:zZca0QT30
>>774
今の独身女も貧乏男ガン無視で働いてるじゃん。
高収入の奪い合いに負けだからといって、
低収入男よりは1人の方が楽だとわかってるし。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:05.61ID:hlTzGqa00
ほとんどの男が劣化してるので
劣化してない男は希少価値があるな
並の女じゃ手に入らないだろう
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:24.97ID:M4ofMq2p0
>>758
なんか面白いこと話してんじゃん
因みに我々が「大人」に掛ける幻想の先にあるのは何か?ってと
「神の概念」な
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:29.31ID:Q0sb8qyB0
>>780
いいんじゃね?細々と本屋やコンビニでパートしながら質素に暮らしてる奴いるけど欲がないんだろう
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:35.32ID:OJwTG/Xb0
価値観やライフスタイルが多様化しただけだろ。昔はデートは男が金払うものとか男は車乗らないといけないとか皆が同じゴールを目指していた。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:54.22ID:dOlSi3nd0
現実を見つめずに都合の良い話だけ聞いて相手を否定し拒否し続けた者の末路
それが中年独身女性

心配すんな
お前らが作れなかった家族は、若い連中が反面教師にして代わりに作ってくれる
お前ら女が独身を選んだ数だけ、男も独身で添い遂げてやるから
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:07.04ID:uSg4nrC10
>>765
アメリカの方がハラスメントに厳しいし
痴漢したら殴られるよ
鬼の形相で「NO!! NEVER!!!」って言われる
日本の女性の方がだんぜん優しい
隣の芝生が青く見えるんだろうけど
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:11.26ID:JacL/xph0
>>781
ならない

「おまえらウンコ食いたくなったらどうするの?」
って聞かれて、
「そんなことあるわけねーだろ」
って答えるのと同じ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:14.58ID:tcto6tNx0
>>779
底辺男性(ごく一部)だけなら、なんでいちいち絡んでくるの?w
そんな少数派の圏外の男性なんかどうでもいいじゃん。イケメンと楽しくやってなよ
底辺男性は底辺男性でポルノで適当に発散してるわけだから。平行線でいいじゃん
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:32.34ID:yrBYu3Nv0
>>741
ああman disconnectedの方ではないみたいだな
結局全然違う訳だけど
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:35.27ID:sZjguuhx0
>>780
そんなのは男もそうだろ
力仕事じゃない事務系とか歳食っても続けられるような仕事してたら食べていける
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:37:04.72ID:zZca0QT30
>>792
外人女は厳しいらしいなw
痴漢も間違えて中国人女だと困るらしいしwww
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:37:14.94ID:vy7W3Wzi0
>>793
なったらどうするの?
ホモプレイに走るの?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:37:33.27ID:MvdttE+s0
>>781
なっても、だからなあに?って感じなのだが
犯罪者になる心算なんて毛頭ないし
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:37:48.50ID:u1/t4bsU0
底辺男にしか相手にされん(>>1もそう)女が絡んでるだけって思えばいいのよw
そう考えると笑っちゃうだろw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:38:10.86ID:s16dAuuV0
もうすぐ移民解禁になるから日本国籍が欲しい害人どもと結婚しろよw
俺たち日本男はVRに生きるからよw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:39:06.38ID:FRvlbkU40
>>794
底辺男のすっぱい葡萄なら記事にする必要ないなと思ってさw
なんら不思議な点はないし、底辺が現実の女に興味もっても女も困るだろうしね。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:39:43.08ID:dwYwed1J0
>>802
男らしくない事を男らしく言うなやw
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:39:58.30ID:Ya0U/XBj0
これよく読むと記事タイトルと内容がまるで逆なんだな。
記者にしても劣化してるって言いたいんじゃなく、女性が進歩してるとは言えない、って書いてる。
スタンフォード監獄実験で看守を女性にしたら、囚人(男)が服従したのは劣化と言えるのか? ってなw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:39:58.70ID:MvdttE+s0
>>803
たぶん、ナマでやりたくなったら結局二次元じゃ物足りないで犯罪に走るんだろ!?的な結論に持っていきたいんだよww
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:08.28ID:vy7W3Wzi0
>>803
なったらどうするの?
レイパーになるの?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:20.70ID:AvtyQf8G0
>>792
女性専用車両のような逆差別はアメリカには無いだろ
アメリカの女なら割り勘だろ?
日本女は違う
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:32.11ID:OzqOaIYc0
楽しくなってきたwwwwwww
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:33.31ID:ReW0VvWCO
人にアレコレやらせておいて、

『こうじゃなくってー』

『もっと、こうして欲しかったー』


じゃあ、もう
自分で全部納得できるカタチで、

自分で全部やりなさいや、
なんの見返りもないのに、
男が女に親切にするの

馬鹿馬鹿しい。

って、男たちが気が付いちゃったからね…
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:41.71ID:7/JOFXp30
おまえらまだやってるんか…
底辺売れ残り女と底辺結婚願望無し男が絡んでもどうしょうもないだろうに
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:42.47ID:u1/t4bsU0
猫とじゃなくアニメキャラと結婚してる奴は多そうだな
アニメキャラを「俺の嫁」とか言ってるじゃんw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:10.13ID:P1EftBWS0
筋トレしてヒャッハーな感じになれば良いて事?
…まあゲームは止められないですね。。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:12.04ID:uduwzL5c0
日本国籍が欲しい外国人女性は存在しません、残念
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:13.07ID:nGo1bWB50
無関心なら、なんで「劣化、劣化」って騒ぐ ?
イケメンのいい男に夢中になっていればいいだけの話なのに ?

河原の石をわざわざ裏返して、キモい虫、いたっーーー って騒ぐなよw
放置しておけば別に家の中に入ってきて人を刺すこともない無害な虫だろ

むしろ、無視しておいて欲しいわ (´・ω・`)
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:18.69ID:dwYwed1J0
>>789
そいつ貰ってやれw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:33.22ID:9ctRwtok0
>>792
っと思っているのか?知ったかぶりしやがって
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:35.74ID:lDGm7A8X0
記事のタイトルがおかしい。因果関係が逆。>>1

本文を読むと、劣化した男に女は無関心になる、ではなく
男が劣化するのは女が無関心であるから、だ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:36.97ID:tcto6tNx0
>>805
いや本書いてるの女じゃん。お前は記事の何を読んでるの?
馬鹿なの?
ああそうか、底辺男性に絡むしかないババアなんだw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:47.54ID:MeZ5Gkis0
>>93
ポルノやアニメばっかやってるから女を魅力的と感じる感覚が開発されてないんだよ
いったんおんなのことかわいいと思ったらアニメなんか興味持てなくなるだろ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:33.49ID:Ya0U/XBj0
>>795
成程。
"男らしくあろう"として反発するとイアンプはやっぱり事実ニダーって話にもっていきやすいからな。
出版社様、毎度毎度あの手この手でご苦労様です。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:47.79ID:AvtyQf8G0
女に対して「綺麗だね」って言ったらセクハラになるからね
そりゃ性欲もわきませんわ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:12.43ID:FRvlbkU40
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\     
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ                    
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',         
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,         
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、           まともな女には相手にされませんからアニメとAVに逃げます。
          ;;;;;;! 非正規40歳年収400万;:;:;:i,l       
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!        
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |         
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|        
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、        
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \     
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ


「そりゃそうだ」って話だよw
高齢者社会保障は維持できなくなるから生存権を否定して老後は自己責任にするか、
子なし税を底辺からも年100万程度とるという対応は必要だけどね。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:29.73ID:p6iLW9gM0
まんさんはシンデレラになって幸せに暮らしましたとさめでたしめでたしを目指してるからな

王子様→イケメンで金持ち
城→一戸建てのマイホーム
カボチャの馬車→ミニバンのファミリーカー
ガラスの靴やドレス→夫の給料で購入

生まれた子供たちは有能な召使いとなってシンデレラの機嫌を伺う人生
悪いシンデレラに当たるとネグレクトによる嫌がらせやシンデレラのストレス発散のサンドバッグになる
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:44.78ID:FRvlbkU40
>>823
俺?金持ち男だけど。
底辺にマウントして楽しんでるw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:51.84ID:7IQZU0h30
貧乏底辺なんで、生活費で一杯一杯
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:55.61ID:U/VgjiYd0
9まで伸びるとか関心ありまくりじゃねぇか
何処に伸びる要素が?
お互い無関心ならそれでいいだろ、平和だよ。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:57.68ID:lokZ1fwK0
ゲーム、ポルノ、ネット、などの劣化加速装置!
おまけにヒッキー、ニート、ドーテイのオマエラ

さらに致命的「ネトウヨ」


さらにさらにトドメ「安倍信者!!!」しんだほうがマシwww
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:19.77ID:9ctRwtok0
>>797
嘘はよせ
中国人女性はおしとやかだよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:24.76ID:9rXRn3s80
底辺女にすら見向きもされん男が2ちゃんで吠えてる
そう見えるよ毎回
女はまともな男もたくさん存在してるって解ってる、区別してる
ソコが女言うと一括りに語るお前らと違うトコなんだよ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:25.98ID:wo4+YDXR0
団塊Jr世代就職氷河期世代男性「もう放置してくれよ。
俺らに集るだけ集って最後はそれか(´・ω・`)」
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:36.75ID:7IQZU0h30
エロ動画は、ご飯を食べないからな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:40.04ID:o85iG5Ns0
この前、強烈なカップルを目撃したわ。
男は二十前半から半ば、女の方も後ろ姿は同じくらいのギャル風
しかし女を正面から見たら驚いた。
50超えのBBAだった!
親子かと思ったがそうでもない。
マジでびびった。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:43.84ID:Ya0U/XBj0
踊れ踊れ。
俺、もうあとはこの記事もスレッドも読まないから。じゃーなw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:51.04ID:MeZ5Gkis0
>>758
どういうレベルでちんこまんこ言ってるのかわからないけど
かわいいと思える女がいたらこいついかせてやりたいとか思うだろ?
フェラうまい女がいるとこいつ俺にこんなに尽くして可愛いやつ!って錯覚するみたいにさ
どこまで行っても動物はちんこまんこから逃げられないし、逃げる必要もないんじゃないの
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:01.81ID:u1/t4bsU0
そうだね
そりゃ男も女も底辺の相手なんか興味ないよ
底辺女もそうなように底辺男だってブスBBAとか興味ないから
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:02.96ID:nGo1bWB50
>>830
悪いシンデレラも何も、
王子様と結婚したシンデレラは権力を握った後に、継母と義理の姉を逮捕して、拷問して殺した女だぞw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:07.33ID:wo4+YDXR0
>>829
非正規の低いのは工学部や理工学部卒であっても派遣で
年収200万円くらいだ。年収400万円などいかない。(´・ω・`)
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:37.10ID:byazB7eB0
>>825
魅力的な女とか、かわいいおんなのこがいないから
ポルノやアニメなんかに興味持たざるを得ないんじゃないか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:59.49ID:PUd+aSbF0
無関心どころか嫌われてるよ
若い女の子達もお前らの女叩き見てるからな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:00.31ID:tcto6tNx0
>>837
だから底辺男性なんか放っておけばいいじゃんw
別に吼えてるわけでもなんでもなく、単に「いちいち絡んでくるからうざいよね」って話してるだけじゃん
なんで男性が絡みたがる設定にしたがるの?女って
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:14.70ID:OApRUd/k0
生理始まってる女に欲情しちゃいけないとかさ
この辺を改善しないとそりゃ歪むって
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:31.99ID:FRvlbkU40
>>850
>非正規の低いのは工学部や理工学部卒であっても派遣で
>年収200万円くらいだ。年収400万円などいかない。(´・ω・`)

じゃ、死ぬまで働かせるか老後は虐殺しかないね。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:40.25ID:JacL/xph0
>>843
>かわいいと思える女がいたらこいついかせてやりたいとか思うだろ?

思わねえよ
そういうのは肉食系やイケメンや金持ちの担当だろ
引くわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:03.02ID:II/3trh00
> ゲームやポルノにへばりつき“劣化”する男に女性たちは無関心

「ゲームやポルノじゃなくて、もっと女性に興味を持って」が本音だろw
こういう言い方するのがほんと気持ち悪い
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:19.51ID:dwYwed1J0
俺も早く引っ越しして犬飼いたいな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:23.72ID:GeOLW1mz0
>>842
いつも涙で生きてるほど
弱くもないし強くもないの

END曲も名曲
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:03.68ID:jl11kF7v0
>>781
シコルだけ。性処理なんて小便と変わらん。
小便するのに他人の手間がいるのか?(´・ω・`)
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:09.30ID:tcto6tNx0
>>848
んで、底辺男性はさっさと恋愛市場から撤退して趣味を謳歌してるだけなのに、
女はいちいちキモいだのなんだの絡んでくるからウザいったらないよな
なんで平行線で互いに平和なのにいちいち絡んでくるのかねw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:18.71ID:N2s7yM+F0
>>850
工学部や理工学部ならまともな職に就いているだろう
稼いでいるよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:35.00ID:MeZ5Gkis0
>>858
経験積めよ
逃げんなよハゲ
お前が女から逃げるとお前のものになるはずの女が寂しい思いしてんだから理解してやれよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:35.08ID:OzqOaIYc0
おんなが可愛くないのは認める
威丈高で口うるさく、そのくせすぐ弱者のふりをするからだ
同調圧力を好み、ことの良し悪しに関わらず、異質なものは疎外し、ことの結果がどうなろうとも自己の責任を否定する
最悪の生き物だ
この社会的見地から見て害悪でしかないものと、現実的世界で折り合うことを、止めてもいいだろ
おれは随分頑張ったよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:42.64ID:7/JOFXp30
VRがもうちょいリアルになったり、ロボットの見た目が人間味を帯びたりでもしたら日本はおしまいだな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:44.15ID:dOlSi3nd0
そんなに独身を嘆く事は無い
女が一人独身を選べば、男も一人独身を選んでるようなもんだ
お互い様
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:44.35ID:M4ofMq2p0
>>703
そうだね
それも商業メディアの流布した神話の類い
オレらもそうだったけど
中高生だったら年がら年中女の子女の子言ってたか?ってと言ってなかったでしょ?
まあもちろん個人差はあるだろうけどさ
メディアに毒された人間はその個人差すら無視出来るモノと考えてる

一般に本屋行ったって分かるように人のプライベート、パーソナリティーに
土足で上がりこんで来て神話幻想の類いを刷り込んでく商業誌
圧倒的に女性向けが多い、それも現代日本女性の狂気の根拠の一つだね

この男オカシイ!アンアンに書いてあったのと違う!ってなモンよ
だからそこを逆手にとってさ、女の子にモテたい!って男の子はまず
女性誌を熟読すればえーよw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:04.27ID:3UXXvbD+0
お互いに興味持たないんだから少子化が進むわな
まあ、こんな馬鹿げた構成で記事書いてる筆者の見解が正しいとも思わないけど

報われない女の不満→劣化した男の惨状羅列→女が男を救ってやる暇などないと悦入り
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:11.31ID:nGo1bWB50
>>848
細木数子は、ブスババアだけど超お金持ち

これは底辺なのか、頂上なのか判らんねw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:33.80ID:3q7OTLX90
>>781
パンツかぶっちゃうw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:48.88ID:7utiBSn00
>>835
俺ネット工作員だけどさぁ
ネトウヨって言葉話すのて既に爺さん婆さんだと思うぞw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:55.02ID:dwYwed1J0
>>867
かっこいいレス
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:56.48ID:GeOLW1mz0
>>843
動物は生み育てられないのに
子作りしたりしないのぜ
動物以下なんやで
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:07.72ID:FRvlbkU40
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\     
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ                    
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',         
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,         
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、           まともな女には相手にされませんからアニメとAVに逃げます。
          ;;;;;;! 非正規40歳年収400万;:;:;:i,l       
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!        
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |         
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|        
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、        
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \     
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ


        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ中小事務 ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄   独身派遣BBA   ̄|:::::::|     
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|       いい人見つけたら受精したいでーす
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 


こいつら、老後はまとめて殺したいよねw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:23.15ID:byazB7eB0
>>853
それで結構
腐った物が自動的に離れてくれれば臭いを嗅がずに済んでこれほど楽なものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況