X



【ハゲーっ!】豊田真由子議員、本格活動再開へ向け支援を求める会合を地元で開催★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/16(土) 13:11:25.20ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00010005-saitama-l11

自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が、
後援会関係者らに一連の問題について説明するとともに、改めて
議員活動を続ける意思を伝え、支援を求める会合を開くことが15日、
分かった。会合は18日に地元で開催。地元関係者らによると、
豊田氏本人から電話で会合を開きたいとの連絡が入っているという。
会合をきっかけに、本格的に活動を再開するとみられる。

「週刊新潮」の報道によると、豊田氏は5月、当時政策秘書だった男性が
車を運転中に後部座席から罵声を浴びせ、頭や顔を数回殴ってけがを負わせた。
「はげ」や「死ね」との暴言もはいたという。男性が録音したとする車内での
やりとりも掲載された。男性は県警に被害届を提出。豊田氏は事情聴取された
ことが分かっている。

豊田氏は2012年の衆院選で初当選し、現在2期目。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505492686/
1が建った時刻:2017/09/16(土) 01:24:46.17
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:45:16.86ID:r0FdR9iO0
やっぱり仮病じゃないか。
つっこめよバカ埼玉4区民は。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:45:43.05ID:zHpyc6iU0
ハゲ 白痴 痴呆
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:45:59.85ID:9bitLrUO0
スレタイのカテゴリはもうコレなの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:47:03.52ID:E4m+JzbS0
埼玉に縁もない落下傘議員なのに埼玉が地元とか笑かすわw
自宅は東京なのにw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:47:14.58ID:/wDYbs340
日本国籍を持つ帰化2世の韓国人
韓国語に精通
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:47:23.39ID:VKs0Rumm0
あー総理がマトモだと思ったら脇がこれかよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:48:05.87ID:A8OFx3JC0
ハゲをハゲと呼んだくらいで辞職するのもなあ
0087暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/09/16(土) 13:48:08.00ID:GWcDupQv0
>>69
アラビンドビン(ry
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:50:01.10ID:E4m+JzbS0
>>87
ハゲちょびんwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:51:08.63ID:GOW5iqos0
今復帰しても活動内容がスッカスッカの薄いものになるだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:51:54.99ID:EgBfpFe50
>>72
プロレスのヒールは、常識人で無いと勤まらないし任せられない
決められた脚本や約束事、力加減や暗黙の了解等をきちんと
守れる人間じゃないと出来ない最も重要なポジションなんだよ
プロレスは信頼関係で成り立ってるショーだからね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:51:55.00ID:CiyKALjT0
豊田の秘書はパソコンもできないとか
何でそんなおばさんが秘書でいるんだよ。
無能に税金ですな。

今どき小学生でもできるよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:52:13.90ID:6MyzraIC0
おいお前らハゲのオフ会場所だぞ
禿げてない奴もはげづら被っていけばいいよww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:52:54.03ID:hzHMBMJZ0
パワハラがまだのうのうと議員やっていけるなんて思ってんのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:19.27ID:3UB3MpST0
サイコってのは自分勝手な妄想の中でしか生きられない
そこに恥という文字は存在しない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:49.88ID:ZgP/U9bV0
罵倒されたいM男も集まりそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:56:50.58ID:3UB3MpST0
最後はママーって爆泣きは野々村と行動パターンいっしょ
脳思考も同じ
この手のアダルトチルドレンの基地害マザコンばっかりなんかな、政界ってところは
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:56:53.39ID:6MyzraIC0
こいつが次の選挙に出るなら
演説会場にって
LGBT問題についてきいたあとに
ハゲの人権についてどう思いますかってききたい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:03.70ID:/Wk8/oK10
まじかよ。
それとも埼玉県民には ハゲと痴呆症とジジイとババアと松森はいねーのかな。
敵に回したのは そいつ等だけだから
それ以外の奴らは ”そりゃ、ハゲてちゃ バカにされるわな・・”って
豊田と一緒になって笑ってんだろうな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:59:18.12ID:6MyzraIC0
>>101
てめぇもハゲるんだぞwwww
ハゲを他人事にして良いやつなんていねぇからなwww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:59:41.65ID:VW4AYAC+0
   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ豊田、真由\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ    / 
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄    /日本鬼子は
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ     <静かにしるーーーーーっ!
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/       .\
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:14.32ID:XsJxAvyC0
ハゲ
白痴(関係者)
痴呆症(関係者)
ジジイババア

これだけ敵に回してまだ勝算ありとソロバン弾くド阿呆に国政なんか任せてられない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:15.54ID:/Wk8/oK10
>>102
違うだろ〜。
俺もこの先禿げる予定だけど まだハゲてないから 一緒になって
ハゲをいじめたいんだよ。今のうちだから。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:44.68ID:N+zZwMpx0
それでも豊田さんが好き。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:48.48ID:t9o1zkoW0
ぶた〜
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:21.11ID:BkNpCFTk0
ユーチューバーの中には、「豊田が公の場に姿を現したら、突撃質疑する」って公言
してる人もいると聞く。雲隠れ生活が長すぎたのは致命的で、後援者は払底している

つまり古い味方は去ってしまい、いまや新手の敵だらけ。公的な場に出た時点で詰む
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:30.18ID:fkRcjh5H0
さすがは埼玉土人の自民党w
理性も良心もまるでないんだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:52.53ID:97PKTvZD0
女政治家は、何も活躍していませんよねwww
日本をメチャクチャにしてるだけwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:44.92ID:BkNpCFTk0
豊田が「ハゲは意地汚い、ハゲは遺伝です。」
とか「ハゲは常人より精子が60%薄い」
と言えば支持者増えるのになw
あ、髪の毛は増えないから諦めろハゲwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:06:53.01ID:JXbkGZJk0
醜い女
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:07:06.86ID:UamAkopA0
豊田は自己愛性
>自己愛性人格障害の人は、過去の記憶を自分の都合の良いように改ざんします。
>また、受け入れられない記憶や自分にとって都合の悪い記憶については
>改ざんだけでは無く喪失する事もあります

特にこれが豊田にビンゴだと思う.
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:07:19.55ID:IRb3ebyt0
支援者『口は多少悪いけど国の為に人生を捧げる熱い方なんですよ』

→みんなでM1出ろよ。優勝間違いなし。1,000万もらえるぞ!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:07:26.42ID:UamAkopA0
>自分に非がある出来事が起こると受け入れる事が出来ず、
>空想の世界に逃げ込んだり、都合の悪い事を喪失(「解離性健忘」と言います)する事があります

>例えば、誰かに対して暴力を振るい、やり返された経験を、相手に自分が暴力を振るわれたと記憶を改ざんし、
>「無抵抗の自分に暴力を振るった」として相手を非難する事があります

これも豊田そのものな
高速道路逆走の証拠動画を今すぐ出して下さいね豊田さんよお.
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:08:15.43ID:vccU2a3j0
学歴と人間性は関係ない。
よく出てこれるなぁ〜。しかも辞めない、とは、呆れるわ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:08:32.87ID:UamAkopA0
>他にも、数分前の出来事であっても、自分にとって都合の良い記憶に改ざんする為、
>発言内容が数分前と比べて矛盾している事が多く、周囲の人を混乱させる事があります

これも豊田にビッタリなエピソードあったな
秘書がそばにいたらそばに立つなと言われ
そう言われたからそばにいなかったら横に何故立たないのかと豊田は怒ったと
秘書が15人も辞めた理由も見えてくるかもよ.
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:08:39.85ID:/Wk8/oK10
でも、この女が集会やるって言ったら 見に行っちゃうだろ。
ドンだけ面の皮が厚くても あれだけのことやって人前に出られる
KYさがある人間って 普通いないもんな。
どの面さげて出てくるのか 絶対見たい。
下手すると 全員の前で自殺するのかなって 予想なんだけど。
人をいじめるとこうなるんだよって感じで。
どうせ日本じゃ生きていかれないし これでも見せつけてやるって感じで。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:09:30.03ID:IjyLQrEN0
>>14
解離性人格障害かな?
これが演技だとしたらそういった精神障害者を馬鹿にしている事になるし本当なら議員など続けていい状態じゃない
どっちに転んでも辞職させるのが妥当
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:09:49.37ID:CFpu6Uaf0
こんなの支援する人間もきっとキチガイなんだろうな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:11:37.05ID:rjFoz3T20
まだ支援しようなんて人間はこいつに罵倒されたいマゾなんだろw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:21.53ID:Yjy4thSR0
945 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/09/16(土) 11:18:50.43 ID:PnA3mlOu0
病院に入院中も細田に「あれは秘書が高速の入り口を間違えて逆走したからやったの(※当日、高速は利用していない)」
さらに「(私の)明日はどうなるの〜♪」と歌い出したりして、反省0  

 
やっぱり、某事件犯人のこれを思い出すんだよなあw ↓

「私を裁けるものはこの世におらず」
「無期はほぼキマリ、7年そこそこに地上に芽を出す」
「犬がある日かわいい犬と出会った。・・・そのまま「やっちゃった」・・・これは罪でしょうか」
(被害者に対して)『ま、しゃーないですね今更。ありゃー調子付いてると僕もね、思うとりました。』
「ヤクザはツラで逃げ、馬鹿(ジャンキー)は精神病で逃げ、私は環境のせいにして逃げるのだよ、アケチ君。」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:49.11ID:zDhLuFvQ0
まゆまゆ
復活
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:12.13ID:UamAkopA0
事件前は自民党からだったし性格まで見抜くのは難しいだろうから投票するのは仕方がない
でも暴言が明らかになり人を罵る時に白痴と言う厚生省出の人間を支援したり投票したりするのは無理がある
それに豊田は今は自民党ではない
そんな奴を今でも支援したり投票したりする奴は選挙権を剥奪されろ
税金が関わってるんだから誰でも彼でも投票すればいいってものではない
罵る時に白痴と言う厚生省出の人間←これがポイントな
録音されたんだから無かったかのようにするのは無理がある
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:27.07ID:YlCxnpLU0
サイコパスは人を利用して追い詰めて喜ぶから隔離した方がいい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:05.79ID:A8OFx3JC0
>>124
支援会合が三ツ星シェフのレストランで
フルコースご招待なら行ってもいい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:18.76ID:ksjCDTtd0
>>1

恥知らずもいいところだなww

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(1)
「豊田真由子」ヤメ秘書座談会 “死ね”“お前、民主党のスパイだろ”
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07170801/?all=1
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(2)
豊田真由子「そこ目立つから私のも…」 元秘書が明かす「ポスター事件」
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07180800/?all=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170718-00523706-shincho-pol&;p=1
> 当の政策秘書は、本誌(「週刊新潮」)のこれまでの取材に対し、こう語っている。
>「そもそも、豊田代議士に暴行された5月19、20、21日のいずれも高速道路を走っておらず、私が高速道路を逆走した事実はありません。
>豊田氏が細田氏に虚偽報告した可能性も疑われます」
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(3)
食べ残しを強要、秘書を窃盗犯呼ばわり…「豊田真由子」パワハラ証言の数々
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07190800/?all=1
豊田真由子衆院議員、精神的に不安定となり入院★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498179286/

【ハゲーーっ!】入院中の豊田真由子議員、議員活動を続けることを明言。「必死で働き続けることで償っていきたい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504779103/
【このハゲ―!】豊田議員、月内に会見 騒動後初 活動継続の意向★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505070341/
【このハゲー!】豊田議員「辞めない」「必死で働き償う」 ミュージカル調の暴言も「次はどんな目に遭わされるのか恐怖のあまり」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505119542/
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:29.28ID:Yjy4thSR0
950 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/09/16(土) 11:22:36.73 ID:egOah2H30
>>943
サイコパス特有の金目の物への嗅覚
サイコパス特有の嘘と演技
サイコパス特有の図太さ、ふてぶてしさ
サイコパス特有の洗脳能力

それに期待している一団には無くてはならない存在
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:15:08.39ID:UamAkopA0
いや絶対に自己愛性だ
前スレで自己愛性の特徴解説のコピペを貼りまくったが
ここでも貼りまくろうか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:15:58.54ID:70gWBaOT0
女を持ち上げると国滅ぶぞマジでw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:10.94ID:kzZk9s1W0
コイツ日本中のハゲを敵に回してんのに選挙に勝つつもりかよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:23.08ID:zDhLuFvQ0
勝てる。。。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:59.18ID:ksjCDTtd0
>>1

議員辞職させずに済ませた自民党も共犯だろ
で、下村や橋本はどうしたよ?w

【自民・河村元官房長官】豊田真由子議員離党報道に 「あれはたまたま彼女が女性だから、あんな男の代議士なんかいっぱいいる」 容認か [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498130132/
【自民】河村氏「豊田議員 ちょっとかわいそう」を撤回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498182464/
【ハゲー!】自民党の細田博之総務会長は豊田真由子議員を擁護。「いろんな事情がある。十把一絡げはよくない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498541040/

【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査★5 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499492012/
【秘書】「私は確かにハゲている」 豊田真由子議員の元秘書が激白「謝罪されても示談に応じるつもりはない」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500189770/
【埼玉】豊田真由子議員を埼玉県警が事情聴取 傷害などの疑い 被害届の一部を否定©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505179285/

【社会】加計側から200万円、下村氏らを告発 入金不記載容疑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501477150/

【政活費不正受】神戸地検に出頭、橋本元市議「百条委で追及されるのなら自ら話す」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504764728/
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:27.25ID:STNCwwBO0
ハゲ「俺は豊田を許さない。絶対にだ」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:42.56ID:aaefC0rV0
地元は石破にこれを押し付けられ、自民党だからってんで入れた
だけなので、無所属で悪評が日本中に広まった現在、再選は無理
だろ。
細田あたりが党への復帰を画策し、地元組織に支持をお願いして
も、地元は懲りているんで従わないよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:18:05.33ID:UamAkopA0
自己愛性人格障害の人は、過去の対人関係の記憶を自分にとって都合の良い様に無意識に改ざんします。また、自分に非がある出来事が起こると受け入れる事が出来ず、空想の世界に逃げ込んだり、都合の悪い事を喪失(「解離性健忘」と言います)する事があります。
周囲から見れば「嫌な事をされた事は執念深く記憶しており、逆に自分が攻撃した事は一切忘れ、嫌な事をした相手を怨み続ける」という様に、自己中心的な存在であると受け止められます。
記憶の改ざんを行うと共に、自己愛性人格障害の人は妄想もする為、それが上手く当てはまる状態にあると、事実では無い事を事実である様に話し出します。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:08.11ID:UamAkopA0
痴呆症「俺は豊田を許さない。絶対にだ」
白痴「俺は豊田を許さない。絶対にだ」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:19.47ID:3/nIdDnr0
ハゲって女にブスって言うようなもんだろ?
しかも立場利用したパワハラとか引くわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:48.06ID:p/uIAWH30
国会出てなかったようなのが何の活動をするんだ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:22:21.13ID:UamAkopA0
自己愛性
・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的
・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている
・他者の気持ちを傷つけても平気

自己愛性人格障害者は他人をいかに利用しようとしているか考えています。
心の中で思っている事は、「支配できるか=こき使えるか」、「自分より能力がある場合は、それをいかに利用して自分に得になる環境を作るか」です。
つまり、自分より立場が優れた(強い)他人へは媚を言って、逆と分かった場合は上から目線で馬鹿にしたような態度を取ります。

外面が良く目上の人には媚び初対面の人には親切な自己愛性人格障害
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:22:21.48ID:CR8LR2gL0
真性キチガイ

集団ストーカーして自殺させてやれよ。
公安警察は、金持ちや権力者の上級国民は、逮捕しないし殺さないからな。

傷害罪で逮捕して、精神病院に医療強制入院させないなら、

税金泥棒を埼玉4区の有権者の力で事務所に抗議電話を殺到させて、自殺に追い込もう。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:22:35.02ID:UamAkopA0
・特定の対象以外には愛想良く、甘え上手である
・初対面や目上や強者や異性に対してなど『相手限定』『状況限定』でやたらと愛想が良い人 (極端な裏表の使い分け)
・人からの評価が両極端な事が多い人(Aさんには人格者として、Bさんには陰湿人間として捉えられてるなど)
・人と繋がる方法が「猫かぶり(ぶりっこ)」か「他人を攻撃(悪口や仲間外れや笑いもの)」の人

・利用価値がある「立場が上の人」に対しては褒めたり取り入るのが抜群に上手い

豊田は自己愛性そのもの
全力で行くでー
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:23:02.77ID:UamAkopA0
サイコパスや自己愛性人格障害が築く人間関係は浅いものです
他者を「自分より下か上か」で識別し、
強者に対しては媚び諂い、弱者に対しては威圧的に、
「人」を「利用価値」や「順位」でしか見ないのです。
ゆえにサイコパスや自己愛性は「自分より弱い人しか狙わない」のが大きな特徴です。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:24:10.06ID:zDhLuFvQ0
ID:UamAkopA0 [9/9] ← コイツが精神異常者にしかみえんわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:24:48.83ID:Yjy4thSR0
>>133
全然違うと思う
俺の親父が極端なナルシストだったから分かる
ナルシストのあれは、認知の歪み
こいつは、タダの恥知らずの嘘つき野郎

ナルシストは感情的になると、誰彼と構わず激しく出す
トランプ、石原慎太郎やデビ夫人みたいな感じになる
こいつは平気で猫かぶる
自己愛性は感じられない

自己愛性は自己への評価への執着心だけで、
恥知らずを最も軽蔑している所がある
自分の手柄をこれみよがしに見せびらかして誇示・自慢する
何かにつけて自分や家族や持ち物を褒めちぎる

こいつにそんなの無いだろ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:06.35ID:UamAkopA0
自己愛性人格障害の人は自分の事を他人に素晴らしいと思わせる為に簡単に嘘を付きます。他人を貶める為にも嘘を付きます。病的に嘘を付く為、虚言癖であると言っても良いでしょう

自己愛性人格障害の人は他人を貶める為に簡単に嘘を付きます。自分に都合の良い出来事だけを繋ぎ合せ、貶める為のターゲットを悪人であるかの様に周囲の人に吹聴して回ります。
悪口の中には嘘も多く含まれていますが、自己愛性人格障害の人は真実であるかの様に語るので、ターゲットの事をよく知らない人は騙されてしまいます

自己愛性人格障害の人が何か失敗をした時や、他人を貶めようとした時に、それに対して咎めると、自分は間違っていないという事を主張し、原因は他人にあるという嘘を付きます。
咎められると自尊心が傷付く為、自分を守ろうとして嘘を付きます。
自分の都合が良くなる様に辻褄を合わせて、事実と嘘を混ぜ込んで大げさな話にする為、本人でもどこまでが本当でどこまでが嘘かも分からなくなってしまう事があります。
自己愛性人格障害の人は虚言癖になっていて、嘘を付く事に罪悪感は抱きません。
言っている事を信じてしまうと、関係の無い他人を傷つけてしまう場合があります
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:26:02.56ID:Yjy4thSR0
>>154
違うね、こいつは
虚言癖だけだね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:26:23.25ID:/wDYbs340
韓国からの帰化2世
父からの遺伝で基地外に
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:26:57.15ID:hkUgTZ+60
今の地位を守りたくて必死。
見苦しい。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:21.52ID:UamAkopA0
自己愛的な人物は、他者を犠牲にして自分を守るための様々な戦略を用いる。
彼らは他者を価値下げし、非難し、傷つける傾向がある。
また彼らは怒りと敵意を持って、脅迫的な反応で応じる

これら全部素人目でも豊田にビンゴなんだけど?
意見は変えない
分かってほしいから連投は悪しからず
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:31.67ID:Sw/EJPvfO
>>153
キチガイを種類わけしてどうしようっての?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:28:56.46ID:UamAkopA0
こんな分かりやすいんだな自己愛性って
ちょっとググっただけでも豊田は自己愛性以外ない
境界性っぽかったけど別に豊田は元秘書のこと好きじゃなかったよな
ボーダーって愛憎ってイメージあるから
素人だけど豊田は自己愛性人格障害と確定させていただくわ
とにかくテレビ局と新潮に豊田の白痴発言の報道が甘すぎると電話してみる
ママーって歌ったのは退行で統合失調症だな
発達障害よりひどいよな
自分のことを棚に上げてでかい顔されたくないわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:02.62ID:aaefC0rV0
まあ、事件後に再選させた訳じゃない。
上西同様まゆまゆが粘って辞めないだけ。
群馬はまあ田舎だし、地縁とかそうゆうので食っているから。
地縁のないまゆまゆじゃ、ドリル優子みたいなことにはならんだろ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:10.30ID:Yjy4thSR0
>>159
いくら自己愛性を持ちだしても、サイコパシーはごまかせないのだよ、

     アケチ君www >>125

サイコパスは嫌われる
残念wwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:39.63ID:A6ScUXB40
このババアはもし自分の子供がいじめをして他人を不登校にしてもうちの子は悪くない、悪いのあなたの子よって言い張るタイプの親だなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:46.42ID:zEL4k6Tt0
このハゲが大賞獲ったらどうしよう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:08.76ID:UUwFlNljO






■左右対称■
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:36.02ID:ipVRlAGL0
会合開いても仲間ばかりじゃないと思うんだが
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:41.64ID:zDhLuFvQ0
ハゲは障害者
このハゲはオツムにも障害があった
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:55.07ID:FnfrDx/k0
こいつも糞だが、支援してる人間の方が糞
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:56.58ID:UamAkopA0
>支援してる人間の方が糞

同意
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:09.80ID:iwQ572oX0
なんだ身内相手に「私は悪くない」の恥をさらすのか、つまらんな、全国区で恥さらすのかと思ってたのに
また内輪だけでチャンチャンかよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:51.55ID:vnpqt4iH0
で、この真由子先生は再選できるの?

まさか、どこかの政党で比例復活?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:53.84ID:hHhcCjBJ0
俺が認めた日本の未来を背負っている女性は

小池百合子 ただ一人!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:34:16.81ID:UamAkopA0
豊田後援会にはハゲ痴呆症白痴禁止
※表現は豊田参考
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:34:17.25ID:BF1wreh40
この人に「死ねば?生きてる価値ないだろお前とか」って言ったらどんな反応するんだろうか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:32.64ID:Yjy4thSR0
wikipediaより

犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的

オックスフォード大学の心理学専門家ケヴィン・ダットンによると、サイコパスの主な特徴は、
極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、である[1]。現状では、
チェックリストのみが診断基準であるので医学的にサイコパスと同じ状態であっても反社会性が
なければサイコパスとはならない。反社会性などの診断基準を満たす者は幼少期からの素行問題
など行動面の異常を示すことが多い[2]。

自らがサイコパスと同じ脳構造を持っているという脳科学者のジェームズ・ファロンは「三脚スツール」
という3つの要因によってサイコパスが成り立つとしている。その3つとは「前頭前野から扁桃体へつな
がる機能の低下」「MAO-A遺伝子などいくつかの遺伝要因」「幼少期の身体的、精神的虐待」で、それ
らがそろってサイコパスになると説明している

>>156
サイコパスは遺伝だからね
母親もやばそうだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況