X



【台北】西日本新聞支局長が事故死 台北市内で帰宅途中©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:28.31ID:CAP_USER9
西日本新聞支局長が事故死 台北市内で帰宅途中
2017/9/17 13:33
https://this.kiji.is/282006724042212449?c=39546741839462401

 【台北共同】日本台湾交流協会の台北事務所などによると、台北市内で17日未明、西日本新聞社の中川博之台北支局長(48)が道路を横断中にタクシーにはねられ、病院に運ばれたが、死亡が確認された。
 中川支局長は16日夜、熊本県人会の活動に参加した後、帰宅途中だったという。
 西日本新聞社によると、中川支局長は1992年4月入社。社会部などで勤務後、昨年9月から台北支局長を務めていた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:59.28ID:L0sRlbcc0
反日新聞です
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:47.08ID:EDjDNiGu0
台湾人もやっぱり中国人だなってぐらい運転マナー最悪だからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:16.90ID:9FVQ8AHj0
さすが親日国!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:26.29ID:1oga2VRS0
来世は朝鮮人。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:51.07ID:DD081eMF0
反日新聞なの?あんまり悪いことやってたら駄目だよ
ともあれご冥福を。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:08.68ID:qUAUYMiK0
そうか消されたか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:18.94ID:3NVRzKYV0
>>7
お前が正しいけどここにいるとイライラするから2ちゃんねるなんて見ない方がいいよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:54:33.70ID:YYKWvHQ90
道路を横断中ってどんな状況だ?
ちゃんと歩道を渡っていたんだろうか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:54:39.82ID:qLsuNdJW0
民度
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:30.83ID:Q7Wa3vjF0
>>1

反日のクズかよ メシウマ ざまぁ 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:36.55ID:u2FEEiXg0
どういう奴かは知らんがマスゴミ関係の奴が死んだのはめでたいことだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:48.43ID:Jt1vg5l70
こんなどうでもいい記事も珍しいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:03.47ID:R2dcSI+Y0
台湾の自動車は右側通行だからな。ある程度住んで慣れ始めると、ついうっかり間違えて右側を警戒しながら横断歩道を
渡ろうとして左側から轢かれかかることがある。

なんにしても、お悔やみ申し上ぐ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:06.99ID:ZjEtV4wn0
ご覧くださいこれがジャップの民度です
かなしいなぁ                                                                      
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:35.57ID:tf9mPyV30
>>7
これ以上反日しなくなると思えば、
そりゃあありがたいよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:57:21.62ID:6STyBwal0
気の毒に
安らかにお眠りくだsププッ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:57:47.82ID:wl35Ziy90
朝日の若宮も北京で死んだしな。
反日売国奴はどんどん死んでいいよ。

是非とも次は、日本史上最悪の売国奴安倍晋三に死んでいただきたいものですね。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:02.34
>>15
台湾は知らんが中国じゃ8車線くらいの大通りを歩行者が渡っていくのは普通
クラクション鳴らされるくらい強引に渡っていかないと道の向こう側にはたどり着けない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:36.91ID:LrFpV+yN0
>>1
中共の工作員が雇い主に始末されたってこと!?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:56.48ID:8s/q57v90
台湾の運転マナーは良くなったのかな
昔は青信号でも横断歩道を渡るのが怖かった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:56.78ID:HdRJPheo0
【西日本新聞】北朝鮮の脅威や中国の軍事大国化に揺さぶられ、「戦前」の様相を帯びていないか 紛争の抑止力として中韓との交流拡大を
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502772884/
【西日本新聞】日本も北朝鮮も互いに「脅威」でなくなればいい 笑って交流できる日を、多くの人が待っている[8/31]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504148689/
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:11.43ID:Saal20Fa0
県人会の飲み会でよっぱらって、つい日本と同じ感覚であるいちゃったか
ご冥福
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:27.73ID:OCr/YEoT0
反日新聞に勤めてても殺されるのね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:04.03ID:d3tE0ZFz0
中日新聞と東京新聞社の連中も死ねばいいのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:24.45ID:8sM1I0q70
台湾に住むって、数少ない親台湾、知台湾のメディアだったんじゃないの?
西日本新聞ってだけではしゃぐあほがチラホラいて幼稚だね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:12.88ID:2VX3badi0
献杯!
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:53.23ID:N4q3vq4+0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っっっっっっっっっっっっよと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:04:21.63ID:YQzYSw1SO
知らないヤツは分かんないだろーけど、
台湾人、あり得ないくらい運転が荒いんだよ…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:04:29.38ID:Ymu5hN0Q0
戦争でも無いのに何で死んでいるの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:04:35.37ID:ZQv7Bbwg0
子供がいるなら同情お悔やみ

小梨なら因果応報
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:05:17.70ID:NYFta8S50
やってくれた人がどうにか無罪になりますように
台湾の皆さん、道路をゴミ屑で汚してしまってゴメンなさい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:05:27.39ID:zZRWdRS00
>>29
これはこの人が書いた記事なの?
叩きたいならこの人が書いた(と思われる)台北発の反日記事でも貼れば?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:05:48.85ID:MparxsJg0
中共の暗殺にしてはしょぼいな
パヨクは現実にメクラだし前見てなかったんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:00.02ID:OCr/YEoT0
>>34
素でバカなのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:57.92ID:oIqLxkhb0
反日本新聞さん、ご冥福をお祈りしますw

外省人(中国人)の多い台北で死亡って事はまーた中国共産党絡みの内ゲバですかね?w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:59.26ID:x9SWy1rI0
>>7
同意する
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:23.75ID:wl35Ziy90
>>42
反日売国奴が子孫残すこと自体罪。

お前さんは子供を産んだゴキブリは殺さずに、子供を産んでないゴキブリだけ殺すのかい?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:28.99ID:YCKFwJOV0
ザマァwwwww^^
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:38.40ID:jUGgQjzF0
消されたのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:08:37.78ID:oIqLxkhb0
>>39
信号で止まるとかねーからなw
日本から来たばかりだと道渡るのも一苦労だぜ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:08:46.76ID:KtMK+a1u0
反日工作失敗で消されたな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:09:41.17ID:y5QE8So80
スリランカで英国人記者が亡くなったり
台湾で日本人記者が亡くなったり

ご冥福をお祈りいたします
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:09:56.28ID:EoHIoYHI0
反日って日本人のやることなら
袈裟まで憎い奴のことでしょ?
ネトウヨに反する方のことじゃない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:25.50ID:RHLlAN2a0
中国の工作員だったのがばれて消されたとかじゃないの、反日新聞だし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:27.87ID:/OQx/8zC0
反日なら仕方ないな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:49.66ID:wl35Ziy90
ついでに西日本新聞に広告載せているスポンサー企業の社員とその家族も片っ端から死ねばいいのにな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:11:07.25ID:MparxsJg0
反日マスゴミなんて恨まれるようなとこに就職するもんじゃないな
"死んでよかった"とか思うほうもどうだが、それだけヘイトされる業はあるからなあ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:12.45ID:1kfdVu2w0
会社がアレなことばかり書きなぐる新聞社だけど
どんな人物だったんだろうね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:25.35ID:u2+cFzTK0
>>1
シナの口封じか。こえーな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:40.64ID:zA3Ma5vY0
台北は交通マナーが滅茶苦茶だからなぁ

ご冥福をお祝い致します。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:56.46ID:y5QE8So80
シナチョンが湧いてるね、ジャップが死んで嬉しいんだろうね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:27.74ID:vy0d4vDC0
脊髄反射で反日だから死んで当然みたいな正気の沙汰じゃねえキチガイ多すぎだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:32.41ID:siPjTnWC0
忖度
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:44.10ID:8s/q57v90
青信号になった直後に急いで渡らないとバンバン車が突っ込んでくる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:14.02ID:szB3oTUY0
役立たず!用済みアル!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:51.84ID:R2dcSI+Y0
>>29
西日本新聞が朝日や中日と同様のダメ新聞なのはそのとおりだが、さすがに事故死を嘲る気にはならない。
これが植村隆級の売国奴だったら祝うけれど。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:16.27ID:jUGgQjzF0
台湾はサイレント反日国
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:22.99ID:juMNb4Bo0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:38.74ID:H10RV01u0
台湾は交通戦争の国
歩行者でも原付バイクでも
交通弱者はちょっとの油断であの世ゆき
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:35.81ID:nbkPmKIN0
あちこち凹んでるタクシーが猛スピードで走り回る台湾w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:39.92ID:jqrU7dwL0
中国がやったのか、米CIAがやったのかわからないが MI6かもしれんが
こいつの重要性次第だな
おそらく台湾の情報を中国に流していたものと思われる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:19.75ID:MparxsJg0
西日本新聞の記事で嫌な思いをした腹いせが、個人にぶつけられてる感じだな
まあ日本にも売国奴まで供養する文化は無いってことだろうが
半島か大陸で安らかにお眠りください


:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。コリアの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
チョンよ、お前は死ぬのです。
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です。 その次は韓国人に。 その次は統一朝鮮人に。
そしてその次は在日朝鮮人に…
永遠にコリアン以外になる事はありません、良く暮らしなさいウェーハッハッハッ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:21:03.37ID:y34ZRLpM0
地方ブロック紙ごときが台北に支局をもってるのは驚き
反日新聞社だから北京に置くのは納得するけど、なぜ台北
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:21:08.04ID:Z07/cG0k0
マスコミ関係の時だけ大げさに報道するし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:22:37.81ID:N7KRHpcw0
おまいらモチツケ
西日本新聞社 中川博之 でググってみろ、ハニトラ掛かった工作員とは違うようだぞ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:27.03ID:+CursEWg0
>>85
残念ながらこれが現状の日本人の民度
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:46.85ID:aXQdyDHL0
中川博之さんの記事

東日本大震災へ台湾から250億円の義援金「なぜ?」 台湾地震に救助隊派遣した日本への「恩返し」 台北在住の作家「アリガト謝謝」出版
https://www.nishinippon.co.jp/feature/attention/article/316827/
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:24:20.62ID:a60j8pds0
>熊本県人会

熊本は保守基盤なんだけどね、弱気な保守である証拠に、県で最多の購読を誇る熊日新聞は共同の配信受けてる。
今現在も在日の連載やってるのに批判の声が全くあがらない。 面倒に捲き込まれたくないってのも保守なんだよね。
そういうところの県人会だと反日新聞の連中が混じっていても気にならんのだろうな……
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:24:32.90ID:tgjmRWQu0
台湾で夜市で店舗がひしめく狭い路地に、
バイクが突っ込んで来た時はワロタ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:25:39.04ID:+CursEWg0
結局ネットの連中の語る問題意識なんと
このスレをみてわかるように
くそレベルの低いもの。聞くに値しない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:25:50.43ID:mcWxSH8s0
今夜は飲むか・・・(意味深)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:26:12.83ID:LoatZd4c0
信号のないとこて横断したらあかんで
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:27:06.52ID:t/0fmumd0
俺も生活のため嫌々ながら朝日(それ以外も)配ってるんだが
今晩の台風で死んでもおまえらからザマアって言われちゃうんだろうな(´;ω;`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:29:30.72ID:y5QE8So80
>>97
中傷してるのはバカと成りすましウヨの工作員だから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:29:49.25ID:Octkbrhh0
神奈川県警「事件性なし!」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:16.93ID:c8Ms+Iw50
横断歩道だろ。カメラくらいあっただろ?
どんな弾かれ方したのか動画見たいのだが
うpを期待はできないのだろうか?

野口英昭と同年代だからなにかライブドア事件と似た臭いを感じてしまうのだけど
昭和40年生まれの成功者ってのは不審死大杉でこわいわ・・・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:39.21ID:SE02VHuCO
ネチネチした陰湿的なサヨク社説でお馴染みの西日本新聞
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:09.95ID:3G1N/hwK0
>>97
うん。ザマァだな。
だからなるべく死なないようにな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:35.43ID:remjLrdS0
>>74
だからおまえは誰なんだよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:35:52.05ID:WTHmbeDc0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン).
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ .
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:37:12.76ID:BZsg9QBt0
>>22
>>40
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:20.03ID:tf9mPyV30
>>97
配達員は仕方ないよ
別の仕事があるなら、移った方がと思うけどさ朱に交われば
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:13.83ID:8T+BISHa0
>>1
こいつは死んで当然のゴミクズ

パヨクの立場で平気でミスリードの記事を書く、死んで当然のゴミカス

【台北・中川博之】民進党代表に台湾出身の父を持つ蓮舫氏が決まった15日、
台湾でも「親近感を抱く」「交流が深まる」と日台関係の強化を期待する声が上がった。

(略)

 九州在住の台湾出身留学生OBでつくる西日本台湾学友会の本郷啓成会長(63)は、
蓮舫氏の「二重国籍」問題に触れ「米国では問題にならない。
日本も観光立国を目指すのであれば、
もっとグローバル化が必要ではないか」と指摘した。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:25.17ID:g8KFpWri0
福岡市内だと西日本新聞がシェア大きくてうんざり
読売くらいしか読むとこない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:41:34.56ID:e1eFIGce0
超左よりの新聞だよね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:43.97ID:DwfLnXgd0
>>29
反日すぎる
ビールが○
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:57.69ID:yvaDqKX40
ゴミが一つ処分されただけ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:37.53ID:u2FEEiXg0
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:55.90ID:4jweLiaC0
前に信号ないところで渡ろうとして遠くばかり注意深くみてたら近くの車にきずかなくてひやっとしたことあったな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:46:38.19ID:3G1N/hwK0
新聞社に限らず、他の企業も死人が出たら晒せばいいのにな。
死んだのが反日マスゴミに資金提供しているスポンサー企業の社員やその家族だってわかれば、
朝のニュースで見る殺人事件や事故死のニュースで実に気分爽快になれるのにな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:12.18ID:8T+BISHa0
●死んだゴミカスの思想が透けて見える記事

オピニオン > デスク日記 > 「何で今、選挙するんかね」

 「何で今、選挙するんかね」。衆院選の公示を前に、自民党支持者からもよく聞く。炭鉱閉山から半世紀で人口が半減した福岡県田川地区。
4割がシャッターを閉めたままの商店街を歩くと、円安株高でもどうにもならない地方の厳しい現状が見える。
 経済成長のための規制緩和、貿易や投資の自由化は、競争力がある都市部に恩恵をもたらすが、地方の衰退は止まらない。
田川市の商店街ではこの10年間で商店主も買い物客も半減した。にわかに登場した「地方創生」も従来の政策との違いが分かりにくく、期待の声は少ない。
 「もちろん投票には行くけど、投票に行かない人の気持ちも分かるようになった」と漏らした商店主の言葉が気になる。
安倍晋三首相は経済政策を争点にするつもりのようだが、地方が抱える根本的な課題にも目を向けてほしい。
景気回復の実感がない人々の政治離れに拍車が掛からなければいいが。 (中川博之)=2014/12/01付 西日本新聞朝刊=」


つまり、現状、社会に不満があればそれらは全て現政権のせい
という、旧来からの批判するだけの糞マスゴミ思想
改善策もなにも示さず、「悪いのは全て現政権のせい」
という万年野党の思考停止したキチガイ集団の一人
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:53.92ID:P7DOr2Gu0
台北に死す!
ヤクザな職業に殉じた戦死だな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:13.93ID:q+KHftxT0
>>113
まともな市民は反日本新聞なんて読まない
うちは読売
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:23.69ID:BS0nyboh0
無抵抗の左翼理論じゃ
自分個人に降りかかる交通事故すら防ぐ力もねえってことだよ。
危機感も危機管理能力もきっと足りなかったんだろう。

「性善説は信じる奴だけバカを見る」
これを3回唱えてやろう。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:33.35ID:QKSXgkPO0
確証はなかったが、やっぱり反日新聞なのかw
神様はちゃんと見ているんだなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:20:50.36ID:CxOe3ArJ0
台湾に反日工作するために行ったんだな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:30:31.78ID:dnnGn0Jh0
マンセーw
0132ウソはええ加減に
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:41.83ID:YZflcWEE0
珍しく中川台湾支局長は中立的な記事書いてたよ。
だからこのニュース見たときは社内抗争が原因かと思ったよ。
日台共立大学建設なんて記事取材してこなかった、先週は福岡で
チョーセン釜山から来て韓中日協同大学造ろうなんて奴を記事に
してたからな。
放っておくと日韓トンネルキャンペーン遣り兼ねない、台湾支局の
健闘を祈るよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:25.54ID:ZjEtV4wn0
>>110
違ってたらすまん
嫉妬か?                                                                    
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:41.91ID:EjMXOYY10
そんなことより台北の日本人宿「くまくん」で500万円盗難被害の話題で持ちきりですよ。くまくんのオーナーは下着泥棒もしたらしい。

【あかり】台湾 ゲストハウス総合スレ【山田屋】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1388745990/699-
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:29.35ID:TI8EqS5g0
中川博之って馬鹿じゃん。あの世で永遠に反日やってろよ馬〜鹿。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:03.31ID:UC5O9PMq0
>>32
若宮啓文・元朝日新聞主筆でさえ、2016/4/28に
北京で心不全という不審死していいるくらいだからな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:35.45ID:Z07/cG0k0
まさか殺されるとはって感じ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:58.03ID:SL1Slx9z0
>>82
九州経済界と台湾の関係考えりゃ当然だろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:36.77ID:WnzZO0O70
やはりシナ系か
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:53.93ID:GuKnwWq70
デュークの仕事か
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:22.65ID:GBkjZCXU0
反日野郎に天罰ざまぁw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:40:47.96ID:QJ7NNqiG0
台湾で観光バスに乗っていたんだが、走行中にバイクを跳ね飛ばしてしまった。
どうするんだろうと見ていたら運転手は笑いながら倒れてる人を指差してそのまま
なにごともなかったかのように目的地に向かったのでびっくり仰天してしまった。
台湾ではそれが普通のようである
少々昔のことなので今は事情が違うのかもしれないが
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:19.05ID:kCU0wlz30
他人の死に狂喜乱舞する外国人の集まり?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:03:06.91ID:1Z51QuWU0
台北のタクシーは、確かに運転が荒いが
安くて良いわ

台北駅前から九分までタクシーいって一時間半くらいかかったけど
4000円くらいだったわ

地下鉄も安いからなあ、移動費が安くて助かる
外食は日本と同じ価格かそれ以上の価格だから、ちょっとびっくり

ってスレチかw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:03:58.73ID:PNPulkIk0
外国でもこの場合は日本の労災の対象やね。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:35.26ID:rzlR89KsO
昔同じ会社の人が、夜タクシーに轢かれて死んだ。詳しい状況は知らないけど酔っぱらっていたのかな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:34.49ID:RbYlCNza0
>>7
全くだ。震災を祝ったのと同種だな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:19:54.74ID:quCr5b6U0
中川博之が移動前の一昨年に書いた記事
https://ameblo.jp/kaze194/entry-11995494537.html
>「朝鮮人炭鉱労働者などの無縁仏を

> 朝鮮人炭鉱労働者などの無縁仏を供養する福岡県田川市の「翔魂之碑(しょうこんのひ)」を2月初旬、韓国の高校生
>35人が訪れた。靴を脱ぎ、ひざまずいて何度も拝礼する姿は、過酷な労働の末に帰郷できなかった人々の無念を全身
>で受け止めているように見えた。

> 田川地区人権センターや田川青年会議所などのボランティアが毎年、碑の周囲を清掃し、慰霊祭を開いている。
>高校生たちは「多くの日本人が大切にしてくれて驚いた」と語り、全員で韓国民謡「故郷の春」を歌い、霊を弔う100連だこ
>を揚げた。全長200メートルのたこは、強風にあおられながらも天に向かって真っすぐ揚がった。

> 近くにあった全国屈指の炭鉱、旧三井田川鉱業所は昨年、閉山から50年を迎えた。今年は終戦70年、日韓国交正常化
>50年。無縁墓地の近くに立つ碑は、戦争や炭鉱を知らない世代に、先人たちの苦労、平和と友好の大切さを教えてくれる。 
>(中川博之)

>=2015/02/28付 西日本新聞朝刊=」
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:26:20.18ID:vnIHlglr0
台湾は運転の荒い奴ばっかりだし信号のある交差点以外での横断なんか自殺行為

なお信号がある交差点なら安全というわけではない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:27:40.69ID:Q94Z4mRf0
ここは地元の反日中核派を支援してる疑いがあるんだよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:36:32.26ID:cltxZmeT0
てんもうかいかいそにしてもらさず
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:01.99ID:2a7wo5hc0
西日本左翼新聞
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:50:33.87ID:GuKnwWq70
総括されたか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:20.44ID:Z3Tk0/yM0
読売読者、バカ丸出しwwwwwwwwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:39.48ID:Q94Z4mRf0
ここの局長、金正日生誕祭に必ず行くんだぜ
ここと汚い方の毎日wあーやっぱりねみたいな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 20:13:41.77ID:uxiUivpf0
>>15
台湾は車優先だよ
行ってみりゃわかる
タクシーもバスもぶっ飛ばして走ってるのが凄い
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:09.22ID:yvaDqKX40
現実に絶望して、左翼が天下を盗っている平行世界に転移したんだろう。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 05:56:53.64ID:fe+2ZGPm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっhっjbっっっっじゅじゅ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 18:37:59.03ID:hgE3zY2Q0
まんせ〜
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:15.69ID:ZyOaALN10
横断歩道って要はドライバーを信頼して渡るということだからな
俺は信頼してないから渡らない
車の流れが止まったときに道路を渡る
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 19:29:04.71ID:bYSfID8D0
プラスかマイナスかはっきり言え
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:01:13.73ID:tOp4tqLx0
天誅
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 15:02:54.03ID:4NSUYSsd0
(*^∇^)/\(^∇^)/\(^∇^*)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 15:17:19.38ID:V+Pw1Mdk0
「大変だっ!この事実を早く日本に知らせないと大変なことになるっっ!」

キキーーッ!ガシャーン!


「…もしもし。私です。はい、『処理』しました。…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況