X



【東京】品川で工事用の足場倒れ、電線切断…強風影響か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/18(月) 11:25:52.67ID:CAP_USER9
 18日午前2時25分頃、東京都品川区東品川の7階建てビルで、4階から7階部分の外壁に組まれた空調工事用の足場(高さ約10メートル、幅約2メートル)が倒れ、近くの電線を切断した。

強風のためと見られる。警視庁品川署によると、けが人はなかったが、周辺のマンション約4棟が一時停電した。
http://yomiuri.co.jp/national/20170918-OYT1T50018.html
http://yomiuri.co.jp/photo/20170918/20170918-OYT1I50007-1.jpg
http://yomiuri.co.jp/photo/20170918/20170918-OYT1I50008-1.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 11:26:55.75ID:2bnJqtjR0
これくらいの風で被害出るなら、東京が九州にきたら壊滅するな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 11:53:04.79ID:r5dYOmkl0
こんなのでも消防が面倒見るの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 11:54:46.52ID:fe+2ZGPm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可thっゆゆふっっっっっっっっっy
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:16.69ID:d4bRakhe0
強風対策しなかったんだね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 12:52:30.55ID:vvkWWBHw0
布を外すだけで良かったのに横着な
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:28:24.40ID:aLUHeBfI0
>>13
また?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:44:20.44ID:G+hTbPXb0
ビルが多いから風の通り道が限られて尚且つ狭い
ホースの先端部を指で潰すと水が勢い増すのと同じ
そこら辺考えて補強しとかないからこうなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況