X



【ハゲーっ!】「死んだほうがマシという思い」。豊田真由子議員、涙の謝罪。テレビ番組のインタビュー受け★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:04.48ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000525-san-pol

秘書に対する暴言や暴行が明らかになり、自民党を離党した豊田真由子衆院議員
(42)が、17日放送のフジテレビ系情報番組「Mr.サンデー」のインタビューを受け、
涙ながらに謝罪。「死んだ方がマシなんじゃないかという思いで過ごしてきた」などと述べた。

「このハゲ〜」。あまりにも衝撃的な怒声が全国に流れ、自民党の離党を余儀なくされた豊田氏。

体調不良で入院している豊田氏は、宮根誠司キャスター(54)のインタビューに応じ、
「きちんとした形で、国民の皆さんの前で謝罪とご説明を自分の声でしなくちゃいけないかなと
思ったものですから」とインタビューに応じた理由を述べた。その上で、いすから立ち上がって
「本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

「このハゲ〜」「違うだろ、ちがうだろ〜」という衝撃的な音声について、豊田氏は
「ふざけているわけではなくて、何が来るのかな、次は何の苦情が来るのかなっていう恐怖だった」
と当時の心境を語った。

豊田氏によると、同氏からの暴行について、埼玉県警に被害届を出している元政策秘書の男性
(55)が道を間違えて会合に遅刻したり、忘れ物があったり、支持者への手紙のあて名を
間違えたりなどのミスが続き、支持者や後援者に叱責や苦情を受ける「異常な10日間」の
最後の数日間が音声に残されたのだという。

元秘書に対して、「本当にもう何というか申し訳ないという思いです」と述べた上で、
「(テープの音声を聞いて)あんな風に異常な形で人に言っているというのは、どうして…、
どうかしてたんだなっていう」と感想を述べた。

宮根キャスターの「なんで歌ったんですか」との問いに「ふざけているのではなく、
『何が来るのかな』って、次はどういう苦情が来るのか、不安だった」と述べ、あそこまでひどい
暴言はあのときが初めてだと釈明した。

入院中にも子供から電話がかかってきたと話した際には号泣し、終始、目に涙を浮かべていた。

元秘書の失敗について「それを言う機会ではない。どれだけ元秘書の方を傷つけたかと思うと
本当にいたたまれない」としながらも「浦和から新座に行くはずが、板橋本町に行ってしまって、
結局、1時間くらい遅れてしまって」と事情を述べ、高速道路を逆走した際には「命の危険を感じた」とも。

その上で、塾を経営していた両親の家業が傾いた生い立ちを語り、「経済的に苦しいという経験も
していますし、アルバイトしながら、常にがんばんなきゃ、もっともっとって…。認めてもらえないというか…」
と述べ、「自分に自信がないんですね、小さいころから自己肯定感が低いというか」と述べた。

豊田氏は毎朝、駅頭に立って、支援者に声をかけてもらうのがうれしかったと述べ、
「それも自信のなさの裏返しだった」と吐露した。ワーカホリック状態だったのが、周辺の秘書を
巻き込んだ結果だったと自己分析し、「地元に帰ってご迷惑をかけた方に謝りたい」と述べた豊田氏。
「未来に向かって全部反省して、もう一回生きていかなきゃいけないかなって」と話し、議員活動を
続けることに意欲を示した。

とはいうものの、10月29日投開票が有力といわれ、衆院選が迫っている中、自民党を離党し、
無所属で戦う上、あまりにもイメージを損ねた豊田氏の前途は多難だ。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505734270/
1が建った時刻:2017/09/18(月) 08:53:57.30
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:47.20ID:neSG5SY00
>>122
学歴はいいのに
馬鹿ですね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:47.01ID:PyNxc40i0
伊東四郎
「芝居じゃない。本当に泣いたんだ。一泣きで百万でも二百万でも助かるんだったらいくらでも泣いてやる。」
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:12.24ID:N/iDDc+L0
じゃあ死んだらいいじゃん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:23.53ID:AnZ1HYLt0
こいつは自民を後ろから撃ってるとしか思えんな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:34.27ID:FE6+Tnhv0
ハゲスレ多すぎんだよハゲ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:08.52ID:3GKXBYQs0
死を軽々しく扱う奴が国会議員かよ
自殺、自決なんて本人次第
このカス蓮舫と同類だな

罪を認め出頭はしないのね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:50.30ID:fyyjDrAA0
死ぬ方がましなら死ぬべきだな

死んで無いという事実が全てを物語ってる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:57.53ID:SOSAs6Zq0
抜けなければどうということはない( i _ i )
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:19.42ID:NUi1UjSb0
>>10
だとしても証拠を取られただけだわな

いつもやってたことさ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:55.35ID:bIIJy6XA0
議員辞職しないんでしょ?

解散したあと、シレっと立候補するんでしょ?

まあ、サイタマケンミンだし

また当選させちゃうんだろけど
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:17.74ID:NUi1UjSb0
>>196
仕事ができない奴は助けられる
嫌な奴は助ける気がしない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:00.26ID:T7RyGpAw0
>>197
そうだね。新潮女性記者の質問は甘かったが、化けの皮を剥がし、瞬間的に豊田の本性を出させることに成功した。
折角、会見中は豊田なりの一貫性を持たせることを、ある意味成功していたのに、最後で失敗。あわてて口調を戻し笑顔を見せたが、もう遅い。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:02.10ID:gq9AZ/+o0
>>201
最初に暴言の事実を取材した時に否定したのは何故かという趣旨の質問

真由子は暴言自体は否定していない、ニュアンスが違うという意味では否定したという主張やったね

まぁどっちが嘘ついてるかはなんとなくわかるけどなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:49.86ID:Zu4RhWyB0
じゃあさ、死んだらいいと思う
そんなに辛いなら死ねばいいのに
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:39.43ID:+7RcLv+H0
ジジイとババアがよぉ〜とか普通に口から出てくる顔してるよな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:25.85ID:N1rl853E0
本当にこんなのが東大出なのか疑うわなぁ
決意に「死」という言葉を用いるなど、どれだけ陳腐なのか普通の人ならわかる
自分がブレインだと思ってるから周りに助言する人間が居ないのか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:16.88ID:s3BDSS1f0
辞職せよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:20.04ID:yH7SpAZx0
なんだよ、このままヘラヘラして終了かと思ったら、
最後の最後で新潮記者に対して本性露にしたのが最高!ww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:24.17ID:s442wJh/0
いや、安倍が解散するんだったら
辞職するんじゃない
で、ケジメ付けましたーって出てきそう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:10.58ID:IvYDShWM0
散々周りの人に「死ねよ、生きてる価値無いだろ?」って言ってた豊田様だよね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:26.50ID:mQ80UV/K0
>「死んだほうがマシという思い」
お前はもう死んでいる w
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:55.24ID:K3anMWjF0
こいつマジで解散したらもう一回選挙でるつもりなんだよな…
どうかしてる。
マジどうかしてる。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:00.68ID:pcicb7tG0
若い男性もいずれハゲるかもしれんしな
世の中全員ハゲってことか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:57:59.90ID:+7RcLv+H0
新潮の女記者への復讐を企ててると思うわ
そういう顔だわアレは
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:58:07.30ID:/XvHm8u30
頑張って欲しいから叩いてるんだろわかるよ優秀だからな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:58:17.02ID:J2QBFtOJ0
この方は頭と心がかなりお疲れのようなので厳しい選挙戦は乗り切れないと思います
しばらく静養されてはいかがでしょうか。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 22:58:45.51ID:hf+T8yvN0
嘘つきは政治家の始まり
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:00:26.86ID:RCK+2daL0
死んだ方がマシだと思う人は死んでるだろ
矛盾しすぎだろこのバカ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:00:45.44ID:K3anMWjF0
埼玉のハゲ達よ。
今こそハゲの力を結集してハゲの威力を見せつける時だぞ!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:34.92ID:7r/Dv83qO
>>236
東大卒といっても、ペーパーテストが主体。

世の中は超複雑。

だから東大卒の多くは霞ヶ関に籠ってる。

霞ヶ関を出た時点で、コイツには苦難の道が待っている。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:47.55ID:TBDWvXn+0
今、

埼玉に生息する

ハゲ、白痴、ジジイ、ババア、痴呆症の力を

集 結 す る 時 !
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:03.18ID:6czSzPD+0
クズ議員がクズ秘書を雇った八百長事件だろこれ?
真由子も真正基地外、秘書は私企業の社長秘書ならクビレベル、どっちもなぁ
ただこの秘書、この文句を出して世に公開する為にわざとミスったとも思えるんだがどうだろう?
誰かに厚遇を約束にやれと言われたか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:10.27ID:Idgpeguq0
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lさ |          
:         。    ..:| |lい.|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lた.|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lま.|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`) そんなこと言われても、なあ?
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`) どうする?お前行けよ
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`) いや、お前が行けよ
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:20.09ID:fibtPiXz0
誰かの罠だったにしろ、
元々パワハラが当たり前だったから
仕掛けられたわけだろ。
その時点で弁明の余地ないわ。

しかも、ハゲだとか痴呆だとかじじいとか、
差別的な発言があまりにも多すぎて
普段どの口が福祉を語ってるんだと。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:26.15ID:FE6+Tnhv0
>>236
山尾しおりも東大法学部卒だし
日本死ね言ってたし
高学歴にはそういうレベルの人間しかいないんだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:17.85ID:y+SQurr80
【ハゲーっ!】
「死んだほうがマシという思い」。豊田真由子議員、涙の謝罪。

なら!死ねよ!死ねよーーーーーーーーーーーーーーー糞婆!!
議員会館で!首をって死ねよーーーーーーーーーーーーロープが入るか!!
それぐらいは!用意したるぞーーーーーーーーーーーー糞婆!!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:22.06ID:efzg4Gbc0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン).
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日).
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】.
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ .
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る .
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日) .
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日) .
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie .
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電 .
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25 .
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02 .
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日) .
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26 .
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12).
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08 .
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日).
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29 .
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26 .
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01 .
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:48.71ID:WrSJsQ2w0
>>260
東大出を政治家にするのはやめた方が良い
政治家、官僚になるには海外の大学をでてないといけないようにしないと
第二、第三の豊田が出てくる
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:53.06ID:yH7SpAZx0
今ZERO見てるけど、やっぱり新潮の部分は見てるほうには面白かったけど
報道番組じゃ必要ない部分だから流さないなあ。
報道番組じゃなくてバイキングみたいな番組ならやってくれるかな?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:10.91ID:JJlQmI4M0
使えない秘書だったやつも顔出せよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:59.19ID:unZuSOB30
会見に20分以上遅刻してるようだけど冒頭サラリと長時間お待ちいただき、程度のお詫び
さらに質問の中でくどくどと言い訳、しかも数分の遅刻と嘘をつく
少しでもミスを責められると身構えるのは本人もいう自己評価の低さが悪さしてんだろうな
責められるのに耐えられないから他人のミスで自分が責められると思うと逆上してしまう
カウンセリング受けてゆっくり直すしかない
人の上に立つ仕事は無理
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:08.23ID:dS2c6oBaO
豊田が表に出ようとするたびに
新しい音源が投下される

まだまだ何十時間も録音はあるぞ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:46.26ID:3hVhekcT0
夫も禿げてる大好き だって
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:03.38ID:FE6+Tnhv0
>>264
豊田もハーバードとか行ってなかった?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:06.71ID:uur1oJ9C0
この人、他の人の録音出てきたらおしまいだよね。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:35.77ID:/XvHm8u30
真由子様被害者だって
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:20.21ID:/OMV1q2e0
 



行方不明
全国指名手配凶悪犯・山尾志桜里容疑者 情報求む。

山尾志桜里容疑者事件完全スルー
豊田真由子攻撃の全メディア偏向捏造報道
全日本国民を騙し日本国首相を罵倒し続けた人間性の根底から腐りきった
大犯罪者山尾志桜里容疑者はに関する報道はその後一切無い。しかし一方の
史上空前の面白発狂ババア豊田真由子批判放送は連日連夜大継続中。

ネットでは、テレビ出演全面謝罪後
「もう許した。」 「豊田真由子は不問、山尾志桜里を処刑しろ」との声が大多数である。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:42.19ID:J2QBFtOJ0
杉村太蔵みたいにテレビタレントに転向しろ
短命だと思うが議員より儲かるぞ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:09.84ID:yH7SpAZx0
自民を支持者だけど、豊田も山尾も今井も議員辞職してほしいわ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:54.13ID:y6nKTvRo0
豊田はこの会見で反省してる所を見せたかったのか?

俺には反省してません
という会見にしか見えなかった

豊田も上西と同じパーソナリティー障害なんだな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:41.20ID:xJDWADpx0
真由子様の涙見たらハゲだった自分が悪いって思わないのか!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:41.70ID:y+SQurr80
ワンスモアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

なら!死ねよ!死ねよーーーーーーーーーーーーーーー糞婆!!
議員会館で!首をって死ねよーーーーーーーーーーーーロープが入るか!!
それぐらいは!用意したるぞーーーーーーーーーーーー糞婆!!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:42.86ID:XQBiwRlK0
同情ひこうとする魂胆ミエミエ
謝罪だけすれば良いものの
東大出てる割にバカだね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:09.79ID:HsXerBcT0
病人追い込んで楽しいのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:15.32ID:uur1oJ9C0
そんな主旨じゃないんです〜
そんな主旨じゃないんです〜

そんなつもりが、無くても相手が恐怖を感じてたら脅迫なんだよ!

相手が返事したから意図は伝わった?
脅されたらそう答えるしかねーだろ、阿呆が
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:40.31ID:pHo/RkJv0
今年の流行語大賞はどれかなあ
このハゲー!
ちーがーうーだーろー
死ねば?生きてる価値ないよお前は
そうなんでちゅかー
お前の娘が車に轢かれたとしてもー
エントリーだけで半数は行きそう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:35.25ID:HuLTVc+k0
今回の教訓「ハゲは陰湿」
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:56.91ID:HJ54dyel0
次は出馬出来たとしても落選だろう

でも投げ出さないでよく出てきた

たとえ不格好でも、無様だと笑われても、自分自身が納得するまで諦めるな!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:29.22ID:u57T++gx0
いや死んでいいから。止めないし。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:33.35ID:oAzKVIk40
ネタですか?w
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:51.56ID:gq9AZ/+o0
殴った後に一緒にうなぎ食ったから問題ないと思ってた〜とかヤベェわ、こいつ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:17.10ID:HsXerBcT0
盗聴とかしていいの?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:27.32ID:uSLn5dAD0
>>272
雅子妃もハーバード逝ったけど、
皇室の公務が出来ないし、
留学云々は好影響とは限らないね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:43.84ID:/rKpg+CU0
ちがうだろー!!!!!!!!!!!!!!
死んだ方がマシと思うなら死ね!!!!!!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:01.03ID:AOkS5nKy0
誰も止めん
すぐ死ね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:44:01.76ID:gD5I/0gr0
狂ったサイコなブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:44:28.41ID:9+OoYoqaO
かわいそうなこと書くな、あんなやつに
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:09.74ID:yH7SpAZx0
豊田議員会見・終了直前、本誌記者に見せた本性!

って記事になったりしてw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:05.46ID:iMRbXsDb0
オリンピックに口喧嘩という種目があったら代表候補
赤ちゃん言葉とオペラで相手を泣かす
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:47:39.16ID:vwtB2pho0
>>1
国会議員の不祥事とは言え、マスコミの追い込みに大きな悪意を感じる。
小学生の子供もいるんだよね?
それを思うとやるせないな。
ここまで来たらマスコミの方が悪者に見えるよ。
何でもかんでも叩きすぎなんだよ、マスコミは。
社会を壊してると言えるほどうるさい。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:47:48.89ID:twSvcx7u0
お金に未練あって議員辞めたくないのが見え見え マジこいつ嫌い 人間の屑
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:47:51.62ID:hW2FxBRR0
うわーっ!輝かしい経歴を持った政治家がまさかハゲのピーンと張った罠につまずいて終わるとは誰も思わなかっただろうな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:55.72ID:uur1oJ9C0
>>301
これ新潮の記者に自信満々に噛みついてたけど、万が一違ってたらその時点で豊田終わりだからね。

豊田は、都合良く自分の記憶を改竄する癖がありそうだから、
普通に豊田真由子事務所から来た文章これですが?でゲームセットという展開もありそう。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:23.56ID:8QF4UsbP0
>>296
霞が関で留学させてもらってる奴は、使い物にならない奴が多い。
留学でステップアップしてもらって、早く転職してもらいたいと思われてる。
もちろん、派遣する省庁が目的あって、ちゃんと人選して留学させてるケースもあるが。
留学して早期に退官してる連中は、駄目と思って良いとか言われてる。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:52:00.39ID:9+OoYoqaO
私が最初の男です
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:52:52.41ID:gq9AZ/+o0
>>308
ここ、レコーダーでとられてたら終わるよなw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:54.51ID:s7dU7Nym0
この野獣顔ブス〜〜〜違うだろう〜〜〜〜
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:48.28ID:s7dU7Nym0
>>303
国会小学それここ何で社会
わからん……
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:58.76ID:YQFpxdvl0
秘書は日常的に罵声を浴びてたから決死の録音をしたんでしょ
たまたま秘書がレコーダーで録ってた日にたまたま自分でも何やってんだか分からないくらい荒ぶっちゃったんだとしたら
凄い偶然が重なったものですねぇ(´・ω・`)
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:30.28ID:77uT0SAY0
自民離党したんだから自民党は責任持って対立候補立ててね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況