X



【タイ】少女への性的暴行など全面否定 「ぜいたく僧侶」初公判 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/19(火) 07:05:09.09ID:CAP_USER9
タイで「ぜいたく僧侶」と呼ばれ、少女への性的暴行などの罪で起訴された男の初公判がバンコクで開かれ、男は起訴内容について全面的に否定しました。

元僧侶のウィラポン被告は、少女への性的暴行やマネーロンダリングに関与したなどの罪に問われています。ウィラポン被告は、19日の初公判で「犯罪に関わってない」と述べ、起訴内容を全面的に否定しました。

ウィラポン被告は僧侶だった2013年に自家用ジェット機の機内でくつろいでいる動画が流出し、ぜいたく僧侶などと批判されていました。裁判所に出廷する際には、親族や一部の支援者らがウィラポン被告に手を振る様子も見られました。

配信(2017/09/19 05:57)
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000110351.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:06:21.05ID:bhTCx2DP0
坊主って金もってるんだ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:10:42.98ID:z6TjVDTu0
国民の殆どが坊さんみたいな国で一番金儲け上手い奴なんだろうから相当持ってるだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:11:51.85ID:FDTOVBOG0
女性を強姦(ごうかん)するなどしたとして、警視庁は31日、無職の鈴木義人容疑者(38)=東京都杉並区成田東1丁目=を強姦致傷と強盗の疑いで逮捕し、発表した。
「弁護士が来たら話す」と話している。
 杉並署によると、鈴木義人容疑者は5月26日昼すぎ、杉並区成田東1丁目の事務所内で、30代女性の首を絞めたり、ほおを平手打ちしたりしたほか、性的暴行をした疑いがある。
また同日、「紹介した人に迷惑がかかる」などと言いがかりを付けて女性を脅し、近くのコンビニATMから現金10万円を下ろさせ、奪った疑いがある。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:12:32.40ID:Abc3+lek0
>>1
似たような僧衣着てるけど、タイの僧侶とチベット僧侶が根本的に違うのは肉体的に働いてそれが修行となっている点
チベット僧侶の体は土方のおっさん並みで健康的
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:16:42.87ID:AL2Iw4280
坊主丸儲けだからな。人の弱みにつけ込む商売だ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:19:48.36ID:rJyOSJv/0
いまだに宗教なんて信じてる馬鹿いるのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:30:02.88ID:TSVxrl9E0
基本、開祖以外は
騙りの銭稼ぎだからな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:30:25.91ID:iWZS8NLw0
タイには生臭坊主って言葉は無いのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:33:31.76ID:jU3ILedk0
小乗仏教の国は坊主がすごく権威を持ってるからな
町に出ればある意味権力者だ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:38:14.85ID:WtEkg1JL0
>>10
タイは上座部仏教の国だから、肉や魚を食っちゃいけない、という戒律は無いだろうが、
飲酒や女犯は戒律で禁じられているはずで、破戒僧ということにはなるんだろうね。
(ちなみに、結婚して子供を作るのが当たり前になっている日本の僧侶を、タイ人僧は堕落仏教徒だと軽蔑しているそうな)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:21.73ID:aMbaEShW0
キャバクラとか風俗通ってる坊主なんて腐るほどいるしな
酒も女も大好き、競馬、パチンコ、煩悩のだらけの糞坊主

真面目な坊主ももちろんたくさんいるだろうけどああいう連中見てると何かなぁと思うわ
一部の糞坊主のせいでみんな迷惑被るんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:14.44ID:svRtTLrH0
>>11
カーッ
ペッ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 11:29:25.72ID:XbPLBmhd0
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)


信者という言葉は

       信 ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

2つ合わさって儲けるとなる

        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ

        (゚д゚ )
        (| y |)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:28:07.55ID:XdKsEtAe0
あの朝鮮坊主は高野山の○○院という寺を乗っ取ったみたいだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況