X



【埼玉】豊田真由子議員の事務所で“炎上騒動” 「火が出ている」…通報でパトカー10台、火災確認できず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:30.38ID:CAP_USER9
産経ニュース、2017.9.19 17:44更新
http://www.sankei.com/affairs/news/170919/afr1709190022-n1.html

19日午後3時15分ごろ、自民党を離党した豊田真由子衆院議員(埼玉4区)の地元事務所(埼玉県新座市)から「火が出ている」と119番通報があった。消防車や救急車、パトカー約10台が現場に駆けつけたが、火災は確認されなかった。県警新座署は、虚偽の通報だった可能性が高いとみて軽犯罪法違反などの疑いも視野に捜査している。

 豊田氏は18日、元秘書への暴行・暴言問題の報道後、初めて同市内で記者会見し、「お騒がせし、本当に申し訳ありません」と謝罪。次期衆院選については、「出させていただく方向でがんばりたい」と出馬に意欲を示していた。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:22.45ID:RnBb89kF0
>>799
見たいのか?本当に見たいんか?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:40.66ID:ygFgtEVj0
通報者に「そんなつもりはなかったんです〜♪」とあの口調で言わせたいようなニュースだ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:16:09.29ID:WlyySOe8O
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
     
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/     
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:39.57ID:kLjginPB0
このババーは嫌いだ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:13:08.43ID:EC634C6N0
キャリア官僚の旦那、早くわかれないと出世できなくなるよ。

もう手遅れかもだけれど。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:36:17.16ID:uvF/UPF50
>>40
かわええ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:36:33.14ID:sLZyYlzz0
自作自演か
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:45:16.41ID:z04I5XYc0
野田聖子の夫が朝鮮ヤクザという
文春砲が2ちゃんねるで消された件だが
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:07.68ID:ITIomqWB0
豊田 「上西さんに やるなら炎上商法よ って言われたのに(キリッ!
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:05:03.85ID:9pd0cVCS0
消防車や救急車、パトカー約10台、議員様だと特別なのね
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:04.91ID:9p3GLjc20
ザ・自作自演
チマチョゴリ切り裂き自作自演事件を思い出した
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:28.36ID:9p3GLjc20
それを言うなら認知症や重度の知的障害者の本人や家族も犯人じゃないのか
豊田は痴呆症白痴とも言ってたんだから
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:42:25.37ID:5AbBQzOy0
やっぱり他の秘書にも暴言暴行浴びせてた
あの日が初めてなんて分かりやすい嘘つくなカス



【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
豊田真由子氏から「私も殴られた。『永田町にいられないようにしてやる』とののしられた」


 「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。
 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。
豊田氏による日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:48.38ID:ism5xW11O
>>799
女王様プレイで、>>799が奴隷役
スパイク鞭でシバかれ、ピンヒールで踏まれ、アルコールランプで燃やされ…
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 18:05:51.65ID:9p3GLjc20
ツイート貼り付けはスマソだったが検索したらツイートは結構ある.
今日は駅前に立ったとのこと
もう選挙活動ってしてよかったっけ
公選法違反じゃね
知らんけど
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:05.18ID:mmRRz2XA0
テラフォーマーより出演オファー
モデル:バッタ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:58.84ID:Aak7fGGc0
日刊ゲンダイ 2017年9月23日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/214098/1

 スキャンダルを起こした政治家が、直後に入院する例は枚挙にいとまがない。そんなに都合よく“ビョーキ”になるかという疑問はさておき、この人の入院期間は、それにしても長くないか?

 6月22日に自民党に離党届を提出して、その日のうちに入院した豊田真由子衆院議員(42)。あれからすでに約3カ月……今月18日にようやく謝罪会見を開いたが、その際も入院先の病院から会場に駆けつけている。

 彼女の入院理由については、自民党の下村幹事長代行(当時)が「精神的に混乱している」と説明しており、精神疾患という説が有力。彼女自身は会見で「以前から婦人科系の疾患と内科系の疾患で薬を飲んでいた」と語っていたが、
プライドが高い女性だけに、メンタルヘルスの不調を認めたくないのも分かる。秘書への暴言と暴行が週刊誌に暴かれ、さすがにタフな政治家も心にダメージを負ったのだろう。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 01:47:59.20ID:u89VSM9F0
豊田真由子ドぶす
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 04:04:53.83ID:I4Vmo/Om0
>>4
あなた天才
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 04:18:01.76ID:wrjY4XK30
>>8
ありえる話だ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 04:21:28.60ID:wrjY4XK30
ハゲのシュウマイ騒動と同じやな
自分が極悪なことしてシュウマイが届いたら、ぶちギレ

卑劣なことはやめて頂きたいっ!!!!!!

いや、自分のが卑劣やろ、と
そもそも自作自演なのでは?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 04:24:42.42ID:rMMwc+Ra0
自作自演じゃないの
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 04:25:57.79ID:6JhgUE710
消防に向かって

「ちがうだろーーーっ!(バコッ)」
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:55.95ID:eVYSWN120
糞ババー嫌いだ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 08:15:17.41ID:Hsr4C1PK0
豊田ってさ、ただバカ秘書にブチギレたってだけで、一般人に対して暴言浴びせたり税金チョロまかしたってわけじゃないじゃん。

パコリーヌ山尾のが、よっぽど悪質だわ。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 08:28:53.07ID:Aha3vv9N0
>>833
地元のタクシー運転手にも暴言浴びせて嫌われてたよ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 08:52:47.52ID:M5oR0K8X0
地元だけど、今朝の朝刊に見開きのでかい宣伝チラシが入ってた。
お詫びに1ページ使ってあとは公約や活動内容びっしり
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 08:54:20.38ID:Aha3vv9N0
まだ無駄に税金使ってんのかよクソが
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 10:44:21.03ID:BBZnjWuM0
https://twitter.com/kiku_anko02/status/911539406418231296
https://twitter.com/sumire_judo/status/911528100566990848
https://twitter.com/sznm_TJ14/status/911483517829345280
https://twitter.com/kengo1987/status/911494342283485185
https://twitter.com/Anonymous_Feliz/status/911470529923604483
https://twitter.com/YoshimiGold/status/911517348082761729
https://twitter.com/MU8jYfxjwodlQka/status/911507282889867265

アイドル気取りの豊田真由子さん
恥ずかしいという気持ちはないらしいw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:59.84ID:97V3RSYI0
無能元秘書、どうやらチョン系らしいぞ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:27:39.25ID:VioqoRwJ0
やっぱり
さもありなん
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:28:15.72ID:11c3UROt0
地元のタクシー運転手は一般人だもんな
一般人に暴言吐いたら駄目だわ
で秘書が15人も辞めた理由は何?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:29:03.42ID:11c3UROt0







真ん中に鏡を置いてみて下さいね
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:41:30.27ID:bsjHcyJd0
とーよーたーまーゆーこー♪しーねーしーね♪
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:45:47.03ID:BBZnjWuM0
残念ながらとよまゆの人気は騒動後あがってしまったようだ
駅前に立っているだけで若者や子供に声をかけられ
写真をせがまれ
がんばってくださいと握手を求められる
今一番大衆からそういう扱いを受けている議員
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:51:34.18ID:11c3UROt0
公平に白痴発言を流さないと
子供に選挙権あったっけ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:53:14.13ID:J8YcBTsI0
さすが元自民党
ありがとうゲリノミケス
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 14:53:28.13ID:11c3UROt0
それに駅前にいる人全員そこの選挙区の有権者ですか
厚生省出身で白痴発言をするような人間に投票する有権者なんか迷惑なんで
今すぐ日本から出て行ってください
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:51:35.10ID:11c3UROt0
>事務所で“炎上騒動”

典型的な自作自演
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:16.67ID:6BFCiwnT0
記者会見の翌日に炎上・・・陰謀の臭いがしますねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています