X



【イスラム国】IS戦闘員家族に「日本人含まれていない」 日本政府がイラクに確認 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/19(火) 23:10:58.62ID:CAP_USER9
菅義偉官房長官は19日の記者会見で、イラク北部で保護されたイスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)メンバーの家族らに、日本人女性が含まれている可能性があるとの報道について「イラク政府に事実関係を確認し、現在までの間に戦闘員家族の中に日本人が含まれている事実はないと報告を受けている」と述べた。

配信2017.9.19 17:53更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170919/plt1709190049-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:11:46.97ID:4NIlBSDo0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.witsdazxdp.shop/0920/91.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:11:51.98ID:RzolIvHa0
ニダ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:13:07.88ID:gHxF+FzB0
ザパニーズなんだろうなぁ
大迷惑だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:13:07.98ID:/P4Qh68e0
ナリスマシだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:13:38.76ID:+OxshCbL0
アイム ザ・パニーズやな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:14:03.47ID:3iSBHOCt0
大阪民国人か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:14:58.18ID:RzolIvHa0
地球人だよきっと
な、キコ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:15:18.92ID:yjRs/EOQ0
日本からきた日本国籍じゃない人か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:15:33.36ID:Xsn6FfJh0
「イスラム国」(IS)メンバーの家族に日本人はーいませんでしたーいませんでしたーいませんでしたー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:04.33ID:+TlKRw8W0
大阪民国のチョンならしょうがない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:22.53ID:vN7XcmHq0
ニンジャとかクノイチで売り込んだに違いねえぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:35.23ID:Jwq9Cd2P0
つーても不景気続いて閉塞感極まればカルトやテロが発生しやすくなるから思想汚染された底辺がテロとかやりそうね
北の工作員だってそこそこ居るだろうし諭されてってパターンもありそう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:17:01.20ID:1FVTBztJ0
日本人マンコは外国人に言い寄られたらどんな不細工な不法滞在外国人にも股をひらくからなあ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:18:58.11ID:MzBM3t210
水原希子
父がアメリカ人でアメリカ生まれで国籍はアメリカだけど私はアメリカ人じゃありません
母が韓国人だけど私は韓国人じゃありません
2歳から日本で暮らしてるし日本人の名前を名乗ってるけど私は日本人じゃありません
私は……地球人なのです!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:03.31ID:eeG2MKcV0
慰安婦もとい、朝鮮売春婦ですね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:51.66ID:/QJSelT00
日本の方から来ましたー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:37.99ID:OomaKDGQ0
たしか、立命館の助教だったか、日本人の妻子をつれてイスラム国に向ったんだよな。
そっか、いないのか。日本人。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:32:04.27ID:JVQSP8Kf0
アナウンサーは嬉しそうに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:33:03.53ID:y6UgBCAx0
>>31
何だそれ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:34:10.42ID:q2WslkaRO
乗客に日本人は
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:38:37.27ID:PNJw39350
正確な情報はありませんでした
ありませんでした
ありませんでした
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:11.08ID:cNDUvMrZ0
「戦闘員に日本人はいませんでした、いませんでした」→在日でしたwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:04.83ID:mH7BHAAr0
背乗りかしら
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:46.43ID:fBgI+Yp20
つまり欧米やオーストラリアで日本人に成り済まして売春してるメスチョンっていうことかw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:38.89ID:uv49gNml0
>>35
アルジェリア系フランス人と結婚して、イスラムに改宗して、ISISに渡ったバカ女
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:22.56ID:3nKixJ1W0
isの家族だろ?
日本人かどうかは関係無いだろ
拷問後に幼い順に斬首しろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:21.45ID:Mo0HsvJT0
そういえば安田純平はどうなった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:31.35ID:BJ/2lSsD0
在日を救出したい売国新聞のフェイクニュースだったんだろ?w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:02.97ID:bN3B7Zar0
バレちゃまずいのが活動してたんだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 00:39:12.26ID:S7uDcl470
またチョンが日本人のフリして日本を陥れようとしたのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 00:41:26.21ID:c4R7iIrF0
一人くらい日本人がいた方がピリッとするやろ
ほわせぷを送り込もう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:04.67ID:gz34/o6J0
また在日コリアンか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:35.20ID:dyQLTjXd0
また朝日新聞の捏造だったのか(笑)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:49.77ID:dyQLTjXd0
北ヂョンがむた蜂谷真由美みたいなのを送り込んだのかな(笑)
0063ブサヨ
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:35.84ID:/UPHtH7o0
この手の報道の99%は情報操作だからな
自分で確かめるしかないw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 02:53:21.56ID:+xjjHHzo0
この件では確認されていないというだけで、
既に日本人戦闘員は複数名確認されてしまったから何とも言えないな。
エジプトのカイロ大学からも参加者出たし、既に戦闘で死亡した日本人も出たが、日本の報道では一切触れられない。
これも感化される奴が出ては困るからだろうけど、北大生やトルコで拘束された和歌山県民みたく、未遂含めてみても行くやつは報道されなくともルートなんて分かるからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:51:18.75ID:Kxz6JS4q0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っっhっっjっっhgthっっっっっy
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:21.83ID:Z7tJfY1S0
つか日本の女ってこんな分野に興味ないだろ
白人女はこういう男尊女卑の男社会好きな奴いるけどさ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:21:24.42ID:Z7tJfY1S0
まぁ日本の女はISなんか行かないよ
売春婦のチョン女だろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:37:14.99ID:nT0cu3Vx0
成り済まし朝鮮人か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 10:37:43.72ID:61Ckzqph0
捕まえたのはペシュメルガだろ
クルド自治政府に問い合わせしろや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 15:27:16.79ID:XvyHnOhv0
日本人の訳がないんだと言ってるレスが散見されるが、そう単純でもないよ

http://www.sankei.com/west/news/150424/wst1504240016-n1.html
元自衛官、イスラム国入り図る 2月にイラクで拘束、迷彩服など所持 大阪府警捜査
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:09:55.07ID:fyDmuSqe0
日本人とか以前に外人の女がこんな男尊女卑の組織に参加するのが理解出来ない
白人のガキが参加してるけどバカじゃ無いのかと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:44.99ID:A1/o7/4E0
またアサヒったの? それとも例の日本人を騙る隣国の人?
あら、朝日が仕込んだんじゃない?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:40:23.69ID:inIFsPjm0
利己的で男性ホルモンが無い日本女がイスラム国に興味あるやつは居ないだろ
石油の大富豪と結婚なら別だけどさ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:41:14.28ID:6OTCNhc6O
林田力 東急不動産だまし売り裁判こうして勝った8・2ch.net
元スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1505813717/
1:東急不買運動 転載ダメ・2ch.net 09/19(火) 18:35 67S9oah+ [ageteoff]
『東急不動産だまし売り裁判こうして勝った』は、東急リバブル・東急不動産に象徴される悪への対抗である。
原告は東急リバブルや東急不動産の情けない堕落に対し、単純で偉大な道義の力を対抗させる。
東急リバブルと東急不動産のだまし売りを堂々と告発した『東急不動産だまし売り裁判』は様々な妨害を受けるかもしれない。悪徳不動産業者が逆切れしたとしても驚くことではない。困ることは少しもない。
http://www.hayariki.net/
『東急不動産だまし売り裁判』の目指すものが人間的で良いものならば、じっと耐えて持続するだろう。
http://hayariki.x10.mx/ 省17
64:09/20(水) 21:17 TOAjKICy
東急不動産はグアムでも欠陥住宅問題
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 07:02:40.38ID:VHfBmUIc0
>>77
日本女も既に報道済み
ツイッターの中田の周りにもかなりいる
気違いは万国共通
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:07.14ID:OAfa90350
取り調べ過程で始末されたか
プライバシー保護で秘密に帰国かだろう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 09:31:41.93ID:7c/qS1qf0
>>77
男のために自分は捨ててどんなところでもついていくのが美しい
という価値観は今でもあるしな

はっきり言ってアホ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:09.55ID:J7Zq19gO0
参加していようが、殺されていようが、いちいち取り上げて騒ぐ話でもあるまい
ただ、そんな不逞分子を出した家族も捕まえて、矯正施設に送ればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況