X



見通し良き3車線で燃え盛るワゴン車に衝突し意識不明の重体に・千葉県富里市の東関東自動車道©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 06:12:49.12ID:CAP_USER9
東関東道で3台事故 1人が重体

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20170919/1080000101.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

19日朝早く、千葉県富里市の東関東自動車道で車3台が関係する事故があり、
このうち1台を運転していた男性が意識不明の重体となっていて、
別の車を運転していた男性も左足の骨を折る大けがをしました。

19日午前5時ごろ、富里市新橋の東関東自動車道の下り線で、ワゴン車1台が中央分離帯に衝突し、
横転して炎上しているところに後続の乗用車2台が相次いで衝突しました。

この事故で、ワゴン車に衝突した乗用車を運転していた神奈川県愛川町の50代の男性が
意識不明の重体となっているほか、ワゴン車を運転していた30代の男性が左足の骨を折る大けがをしました。

警察によりますと、現場は片側3車線の道路で、見通しは良いということで、
警察が事故の原因や状況を詳しく調べています。

この事故の影響で東関東自動車道は、酒々井インターチェンジと富里インターチェンジの間の
下り線が、午前5時すぎからおよそ4時間に渡って通行止めとなりました。

09/19 16:22
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:18:53.21ID:DUD1RhuG0
横転して炎上してるのに突っ込むなんて、ちゃんと前見て運転しろよwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:20:56.86ID:G5t9AQxa0
バトルしてたんだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:23:29.43ID:jK6aBB9Q0
飛んで火にいる・・なんとかw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:24:06.02ID:9k2tuLvD0
>>2
周りがバスで、この車高か・・・。

ところでこの車、方向指示器やバックランプはどうなってるんだ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:24:24.55
>>4
こーいうの、たまにあるんだよ。
火を見ると吸い込まれるように引き寄せられる。
近付いて慌ててハンドル切るも、漏れたオイルが地面にあってスリップ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:26:41.75ID:ybPIYGmU0
へたくそ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:27:35.80ID:n6x/kk7sO
ワンボックスはゴロゴロ横転するからな。
あんな安定の悪い車で高速走るなよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:29:09.97ID:XgY41WMt0
男に免許を与えるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:29:38.79ID:p5KR1iyZ0
よきかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:30:00.38ID:jfGP6WfR0
風雲たけし城?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:32:34.68ID:doU002Cs0
自殺か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:34:37.05ID:r3I+nESs0
どうせスマホでも見てたんだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:34:53.77ID:Hg6xd2Gv0
>>1
どんだけ良い車運転しようと、どんだけ腕に自信持ってても、下手くそなのは間違いない事実。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:36:02.71ID:v98H6NUe0
そもそも最初に中央分離帯に突っ込んだ奴はなんなの?
類は友を呼ぶ状態だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:36:20.45ID:0Tb0Fx170
トラックの後とかを走っていて事故の直前でトラックが車線変更して避け切れないとかある
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:38:29.08ID:o2AmWfE20
>>1
スレタイでわかったわ

クソ水虫
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:40:31.24ID:WxlSqNRb0
ワゴンって幅はセダンと同じなのに高さがかなりあるからな。バランスが悪い。
風の強い日なんか横転すんじゃないかと思うくらい。
ワゴン車は高速道路禁止にしてほしい。見てても恐い。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:42:06.60ID:vpBIxgjY0
>>8
スマホながら運転だろ

最近の高速道路では
ふらつき低速走行しているのは
老人かスマホだわ
危険すぎるわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:42:41.25ID:fy8Z2sP+O
南関東の人間は片側3車線あっても足りないんだな
大人しく公共交通機関を使えよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:42:43.02ID:ZgyXF5zk0
ニュー速+でスレタイでボケられるとものすごく冷めるんだよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:43:27.15ID:Vqlii4tM0
飛んて火に入る哉
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:43:35.85ID:ZgyXF5zk0
もう面白いこと言おうとしないでいいからさあ・・・キミ・・・って気分になる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:47:41.71ID:4IEqq13p0
うちの家計も火の車
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:50:36.73ID:PNwRuqTy0
追い越し車線を、車間距離余裕無しに走っている
車多い。
アホだから事故起こす。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:51:31.05ID:tslmxIUk0
>>8
見通しが良いって書いてあるぞ
見通しが良い場所で燃えてる車の横を事故って意識不明になるくらいの速度で抜けようとしてたんならやっぱり変だと思うわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:53:01.45ID:d8YYyX3A0
車間距離守らない馬鹿は死んでどうぞ
あと警察は仕事しろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:53:39.79ID:rtv/Bupf0
赤外線誘導ミサイルだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:53:41.88ID:Ko21a5+m0
>>16
はよ成仏しろよ無能
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:06.79ID:Pm1VGVoa0
見通し良き
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:16:31.57ID:bef8SRJL0
最初に中央分離帯にぶつかった30代のバカが死ねば良かったのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:42.52ID:Kxz6JS4q0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っyじゅjっひゅじゅうううう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:21:09.76ID:LSMRTn710
また
あったことを
なかったと
言っているのか

在日ピットクルーは

北朝鮮スパイの
火消しだからね

ネトウヨガーネトウヨガーネトウヨガー
在日えらサポ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:26.18ID:EKEE9ryD0
馬鹿は死んでも治らない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:25:03.94ID:uWP8dU1J0
既出だろうけど

「飛んで火にいる夏の虫」

冨里なんか千葉だし 虫が住んでるの
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:25:52.83ID:N+PRCRpD0
横転して燃えてるとこに突っ込まれた方が重体かと思いきや
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:28:55.81ID:NEbZrJ9+0
見通しが良くても先行するバスやトラックの影だと発見が遅れるからこの記事だけでは何とも言えないな。
東関東道だと成田空港関連でバスもトラックも多数走ってるし。

あ、最初に中央分離帯にぶつけて燃やした奴は免許返納で。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:30:09.32ID:2B7eOt4l0
1番右の追越し車線だろ
あそこは思っきし飛ばすし左に走行車いたら避けれんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:31:29.03ID:LLm3hsQf0
路面がボコボコガタガタ
100キロで走るとひっくり返るポンコツ道路だからだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:31:42.13ID:tnXz1RG+0
事故ってひっくり返って燃えていたんじゃ
いろんなものが散乱していたんじゃね?
それ避けたら、すいこまれちまっただけなんじゃね?

どう考えてもバカとしかおもえねぇけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:16.29ID:cNFMnkPt0
>>49
つ「バトル」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:58:59.97ID:bWhWm+EX0
トラックが追越し車線走行
後続2台が遅えぞトラックと言わんばかりに後ろから車間詰めて煽る、前は見えない
トラックが事故車のすぐ直前で左に車線変更
とかか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:28:06.82ID:MLTuyGSR0
車間距離が短すぎて避け切れなかった

はい論破
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:32:44.71ID:QsCbxKDv0
車って燃えたらライトが点灯するんやで
ソースは貰い火で全焼した俺の車
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:44.57ID:zl4mxciU0
でもさあ時速100キロくらいで走ってて目の前に燃え盛る車が車線塞いでとまってたら避けられんよ

「見通しよき」ってミスリードじゃね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:50:59.64ID:VbeLR7OI0
昔、プロモーターやってたとき成田発9時台のフィリピーナ送迎で仙台4時前に出て7時頃に酒々井付近よく走ったけど
あまりに単調で会話してないと眠くなる
早く着きすぎても意味ないので酒々井PAでコーヒーブレイク
帰国するのに金持ちになってテンション上がる子と借金返せず落ち込む子の落差がはげしかった
東関道はみんな飛ばすよな、150とか出しすぎ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:44.55ID:lW4RuvV30
>>51
トラック糞遅いし並走して車線ブロックしやがるし頭くる
トラックは追い越し車線走行禁止にして欲しいわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 12:25:42.18ID:wRlukI7n0
>>54
その一言、

「見通しの良い道で衝突する車間距離で走ってんじゃねーよボケ」

がオブラートに包まれて入っている。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 14:05:02.33ID:Xb4UF7rR0
飛んで火に入るアホジジイ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:18.16ID:uHA2Ar2s0
止まっているもの、いわゆる固定物への衝突は目測を誤ったり自身の運転技術の未熟さ
理由はどうであれ、特攻かけた奴がバカ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 17:07:24.19ID:Dp9ir1Ig0
追いつ追われつの糞レースやってたんだろう
で最後にハンドル切りすぎてアボン
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 23:19:05.47ID:F/j7RwuV0
成田空港の手前か
大迷惑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況