X



【為替】NY外為市場=ドル下落、FOMCの結果発表を控え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/20(水) 06:19:20.59ID:CAP_USER9
http://jp.reuters.com/article/ny-forex-idJPL4N1M05AP

ヨーク 19日 ロイター] -
ドル/円 NY終値 111.58/111.61
始値 111.57
高値 111.83
安値 111.21
ユーロ/ドル NY終値 1.1992/1.1996
始値 1.1988
高値 1.2006
安値 1.1956

終盤のニューヨーク外為市場では、米連邦公開市場委員会(FOMC)の結果発表を控えて、ドルが下落した。

主要6通貨に対するドル指数は0.3%安の91.780。ドル/円 は海外市場で111.87円と8週間ぶりの高値をつけたが、終盤は0.1%安の111.47円で取引された。

米連邦準備理事会(FRB)は19─20日のFOMCで毎月の資産買い入れの縮小を決め、10月から開始するとの見方が大勢。また、12月のFOMCでの追加利上げ決定についても可能性を残すとみられている。

ウェスタン・ユニオン・ビジネス・ソリューションズのシニア・マーケット・アナリスト、ジョー・マニンボ氏は「FRBの決定を前に、市場は少しそわそわしている」と指摘。「ドルにとっては、FRBが12月利上げに疑問を投げかけるかどうかが最大のリスクだ」と述べた。

CMEグループがまとめる「Fedウォッチ」によると、市場が織り込む12月再利上げの確率は58%。

(表はロイターデータに基づいています)

2017年9月19日 / 23:07 / 6分前更新
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:21:27.59ID:c+nOLEOr0
はよ100円になれや
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:26:49.02ID:MrrFH+Fe0
年末は125だな Lしとけよ
0005名無しさん@1周年 戦争反対!©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 06:28:11.32ID:oSlF50wY0
解散を受け入れる代わりに消費税は必ず10%まで引き上げる約束だろ
増税路線をちゃんと引き継いでくれる約束で政権を明け渡したんだから
民主党の政策である消費税増税をちゃんと約束どおりやり遂げてくれよ
https://www.google.co.jp/search?q=%96%AF%8E%E5%93%7D%82%CC%90%AD%8D%F4%82%C5%82%A0%82%E9%8F%C1%94%EF%90%C5%91%9D%90%C5
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 06:32:31.81ID:r3I+nESs0
明日に備えて今日は一旦手仕舞いだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 07:17:45.74ID:Kxz6JS4q0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可hっじゅhyじゅうじゅうj
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:33.14ID:edXVt1dp0
イエレンがハービーとイルマの影響を見たいとか言うと急落するかも
0009相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:04.78ID:8Hh+JpmI0
ドル円は上に行くにしても、一旦1円ぐらい押したいとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況