X



【鳥取】滋賀の男性(69)、鳥取・高鉢山で遭難か 樹木の調査中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/20(水) 08:00:18.20ID:CAP_USER9
鳥取県警智頭署は19日、日本森林林業振興会大阪支部の臨時職員大野巧さん(69)=大津市=が、樹木の育成調査のために鳥取市佐治町の高鉢山に入ったまま行方不明となり、遭難の可能性があると明らかにした。

同署によると、同日午後1時半ごろ、同僚3人と入山。大野さんは1人で調査していたとみられる。午後4時半に再び集まる予定だったが指定場所に現れなかった。

配信2017.9.20 07:16更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170920/wst1709200011-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:00:43.71ID:0NCTmqnB0
こんな糞みたいな話題どうでもええわ
いちいちスレ立てすんな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:03:54.64ID:A/38KUIN0
1176mで遭難とかないわー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:04:50.67ID:DgSujZCT0
木の精
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:05:37.13ID:Kxz6JS4q0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っhっっyっっっっっtっっっrt
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:05:42.74ID:RcdjsJsE0
こんな低山で遭難とか…しかも、地元民…

なんか発作か熊に襲われたとかかな。
0010(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/09/20(水) 08:11:07.42ID:IVOnWWcLO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、樹木の調査は、「ハイマツ、トドマツ、トウヒ、ツガ、オオシラビソ」を中心として担当したくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:17:34.28ID:w7LI3uC30
wood job
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:19:16.41ID:gC8Tozti0
自己責任

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 08:47:52.97ID:sM2mJz3C0
低山だけど登山道のないヤブ山でなかなか手強いよ
普通の登山者は雪の季節にしか登らない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 17:36:23.28ID:4sQfDO+b0
>>1
あほや
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:40:06.57ID:tSzPsiAe0
>>4
林業は登山とちがって道なんか関係ないからな
恐らく収穫調査の区域表示だから機械的に図面に引かれた区域割を藪があろうが沢があろうが突っ切って現地に黄色テープ巻いて反映していく作業
森林林業振興会の爺さん作業員って営林署のOB連中だから森林調査にかけてはこの道数十年のベテラン揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況