X



【国連】トランプ大統領、国連総会演説で北朝鮮の日本人拉致を非難 「13歳の少女を拉致した」★9  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/20(水) 18:58:36.39ID:CAP_USER9
9/19(火) 23:52配信

 トランプ米大統領は19日、米ニューヨークの国連本部で、就任後初めて国連総会の一般討論演説を行い、「13歳の日本人の少女を拉致した」と指摘し、横田めぐみさん(52)=拉致当時(13)=を念頭に北朝鮮による日本人拉致事件を非難した。

 核・ミサイル開発を進める北朝鮮の金正恩体制は「下劣」だと強く批判し、世界の平和にとっての脅威だと強調。米国が自国や同盟国の防衛を迫られれば、北朝鮮を「完全に破壊」するしかなくなるとした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000569-san-n_ame

トランプ大統領 拉致被害者を念頭に発言か 国連総会

9月19日 23時43分

トランプ大統領は演説の中で「北朝鮮は工作員の日本語教師として強制的に働かせるために13歳の日本人の女の子を拉致したことをわれわれは知っている」と述べました。拉致被害者の横田めぐみさんを念頭に発言したものと見られます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170919/k10011148421000.html
関連
【国際】トランプ大統領、北朝鮮について「完全に破壊するしかないだろう、ロケットマンは自殺行為をしている」★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505845855/

★1:2017/09/19(火) 23:53:58.40
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505895382/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:20.98ID:Vi9lSbPH0
>>90
白黒つけへんことでうまくいくこともあるがな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:24.54ID:kNh19tkW0
>>84
将軍様に当てないように頼めよ
それがおまエラの仕事だろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:32.80ID:sO1xk74C0
これは安倍グッジョブかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:38.89ID:5wS5T4ih0
在日が住み着いて稼いで送金しちゃってんだよ
だから
在日は追い出さないとダメなの
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:10:52.70ID:o3FTb1os0
日本が矢面に立たされたな

あーあ、貧乏クジのフラグが立ちまくり
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:01.91ID:Vi9lSbPH0
>>101
いみわからんわw
迷惑かけてんねやったら悪玉やがなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:04.05ID:VkfNcijZ0
>>91
>>5
>>12
>>23
>>24
え!パチンコ屋が北朝鮮の資金源か!!

なぜ警察は取り締まらないんだ!!!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:09.55ID:JAr/+s2e0
>>96
遠いからじゃね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:18.54ID:bTX+xGCK0
トランプさんありがとう
5000億円くらいの兵器を購入してやってもいいぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:24.79ID:W/dF9Njl0
>>44
当時、日本人だったのなら、
「朝鮮人虐殺は無かった」と自白したようなものじゃん。

そんな幼稚な論法に言いくるめられるなよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:30.19ID:Rb7pRkB30
>>100
ビットコイン絡みもな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:32.64ID:5wS5T4ih0
自分の子を救い出したいなら
戦争でもなんでもするぞ
横田さんは長く待ちすぎた
気の毒
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:33.56ID:pKQs9inc0
>>88
違法ではない
脱法ではある

警察が取り締まらないのは警察自体が甘い汁吸ってるから

というかいい加減自演はやめろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:45.22ID:VkfNcijZ0
焼肉屋や
インターネットカフェや
パチンコ屋が戦争になったら井戸に毒を投げ込むぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:49.15ID:Vi9lSbPH0
>>103
なんの話やねんw
なんでおれが受話器頭にたのむんや?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:49.68ID:O25Iyboa0
>>106
いままで何もしてこなかったから。自業自得。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:55.50ID:EyHjSJFQ0
>>107
悪玉の数が多すぎたな、あきらめろ
自浄作用がなかったのが悪い、終わりだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:58.24ID:Sq/QCRFq0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。4えっうぇf
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:01.50ID:CpfO3PFR0
相互確証破壊とあってな、北を米が核攻撃すれば、中が韓国を核攻撃することになってる。
北が南を攻撃する事はないから安心しな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:11.77ID:Sq/QCRFq0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。安部自民は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

うぇげw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:31.71ID:Vi9lSbPH0
>>121
だからせやったら君も悪玉やから死ねよってなるでって話
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:33.97ID:kNh19tkW0
>>119
そういうお惚けいらん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:42.71ID:5wS5T4ih0
在日がにほんに住み着いて稼いで送金しちゃってんだよ
だから在日チヨンは追い出さないとダメなの
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:43.92ID:/0GmiCRj0
スレ伸びるな
ところでロケットマンは次に何すんだろね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:12:58.41ID:v725sR6D0
今日のトランプおじさんのヘアスタイルかっこよく見えたぞ!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:17.67ID:Vi9lSbPH0
>>126
ほたらそれバチカンいって言うてこい
ダライ・ラマにも天皇にも言うてこい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:20.18ID:Sq/QCRFq0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

うぇrg3
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:29.60ID:EyHjSJFQ0
>>127
そう言いながら全世界にミサイル向けてるのが北朝鮮
いい加減に鏡を見ろ

いや、将軍様の肖像画でも見てろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:31.47ID:1xh2/YbS0
この後、
トランプからアメ車の押し売り
あると思う?( ゚д゚)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:33.33ID:VkfNcijZ0
パチンコ屋の弱点がわかったかもしれん

昔の事件の情報だが、僅かなガソリンを撒いて火を付けたら燃えるらしい

戦争になったら法改正して、パチンコ屋を攻撃しても罪にならないようにすべきだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:48.69ID:hH88ImrJ0
めぐみさんの弟さん数日前からアメリカに行っていたのな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:50.26ID:5wS5T4ih0
北は無様な退席だったな

ダンマリなの?

あのおばさん出てきて

声張り上げていきがりながら

逃げ口上?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:55.82ID:Vi9lSbPH0
>>128
きみの勘違いのほーがいらんわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:05.42ID:wczAqGDu0
>ロケットマン
ブラックフォンマンって言って欲しかった
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:15.89ID:okJRe8MM0
アメリカにこんなこと言われて日本は恥ずかしい国だわ
薄情な国と国民性をアピールされて情けないね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:23.15ID:o3FTb1os0
>>120
まあね、でもこれに迎合してる日本人は
ほんと一億総火の玉のときと同じなんだろうなって気がする

中国をつっついて、今は日本を利用している、それがトランプ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:31.25ID:kNh19tkW0
>>140
北でも南でも同じコリアンだろ
違いを語るな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:34.39ID:Vi9lSbPH0
>>134
きみの思想にいうとんねん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:35.01ID:pKQs9inc0
>>135
どんなに押し売りしても日本では売れないし、実際売れなかった
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:37.54ID:0gPV6B8Y0
それにしても北朝鮮って仮面ライダーの
ショッカーみたい
事前に見繕った民間人を拉致
洗脳(脳改造手術)を施して工作員(怪人)に仕立てる…
蓮池兄弟なんて見事に脳改造手術されてしもて….
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:43.42ID:VkfNcijZ0
>>138
アメリカによる北朝鮮核攻撃作戦名を、【CRパチンコ横田めぐみ】にすべき
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:45.68ID:5wS5T4ih0
トランプさんの付けていたネクタイは
拉致問題のリボンと同じブルー
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:00.84ID:LOqcSk+/0
>>16ライダイハンに集中しろよー、自分たちの罪をごまかすな!笑
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:11.65ID:5wS5T4ih0
ありがとうアメリカ
ありがとうトランプさん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:25.49ID:Vi9lSbPH0
>>144北と南という違いを口にしながら一緒といわれてもなぁ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:33.39ID:W/dF9Njl0
>>105
単に追い出すだけじゃダメだよ。
糞どもの全資産を没収の上、糞喰どもを一匹残らず処刑して
糞喰どもの遺骸は食肉として韓国へ輸出すべき。

で、売れ残った糞喰の遺骸は黄海の真ん中あたりで海中投棄♪
国内にあんなのの汚物を置いとけば穢れるからね。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:34.00ID:k0EPT+fr0
と、言うかこれでトランプも免罪符ゲットだなw


東京が火の海になろうが、原発爆破されようが「貴様ら日本人が待ち望んだ拉致被害者救出の結果だ!」で、終わりw


急にトランプマンセーしてるマヌケども、良く意味を考えろよw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:34.00ID:MFaUdE0Q0
>>143
そんなこと言い続けて70年を無駄にしたから
お空から火の玉が降ってくるんだぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:47.76ID:kNh19tkW0
>>153
そんな屁理屈いらん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:49.58ID:UaiRjMFq0
米国の電光石火オペレーションに期待するしかないな
カリアゲ豚斬首してくれるならもっと兵器買ってやっていいよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:55.58ID:VkfNcijZ0
>>147
次は人間爆弾だろ

ショッカーの戦闘員のベルトは爆弾がついていて敵に突撃させて爆破する
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:58.49ID:Sq/QCRFq0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

う9いお
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:14.92ID:Vi9lSbPH0
>>159
君のも屁理屈やがなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:18.53ID:q7t6eECi0
>>5
パチンコは不要だ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:46.94ID:Sq/QCRFq0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png

えwfwf
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:51.95ID:hAoosbdo0
差別主義者と言われたトランプがこんな発言してノーベル平和賞(笑)を取ったオバマはだんまり
不思議だよね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:54.05ID:Setgn7260
拉致されたのは、当時13歳の少女だけじゃないんだけどね。
何でいつも横田めぐみさんだけが特別扱いなをやだろう。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:08.24ID:Sq/QCRFq0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。

れげg
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:09.20ID:W/dF9Njl0
>>156
余命数週間と決定された糞喰奇形種チョンが、最期の遠吠えですかw
ザマーwwww
怯えて死んで逝けw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:11.09ID:EyHjSJFQ0
>>145
うん、その憤りを同じ言葉を使って将軍様に言えよ

それとも将軍様のミサイルはいい人には当たらないのか?
本当にどこまでも馬鹿だな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:26.34ID:kNh19tkW0
>>163
倫理的・霊的に生まれ変われ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:45.39ID:Sq/QCRFq0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年程度で上が下のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券340兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

lp
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:46.09ID:pKQs9inc0
俺は在日は全員追い出せ、とまではいわないけどそろそろ特永を考え直す時期に来てると思う
帰化するかそうでなければお帰りいただくようにしていかなくてはダメだと思うわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:48.13ID:y5QC6qwF0
安室ちゃん、、、

今日のニュースの目眩ましのためだけに引退させられるんか、、、
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:18.48ID:Vi9lSbPH0
>>171
なんなん?なんですぐジョンに言えとなんねんなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:27.03ID:XrrYIrt20
朝鮮半島のゴキブリが地球規模で始末されることはよいことだ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:30.69ID:hqf+p3zV0
アメリカがやる時は、戦後の親米政権樹立まで考えてるだろうね。

同盟国も含め血を流す可能性あるから、その見返りとしてカリアゲを切り落とすだけじゃ、
割に合わん。

舐めた態度とったシナチクにもお灸を据える必要あるしな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:31.18ID:VkfNcijZ0
朝鮮総連の直営パチンコ屋もあるのになんで核ミサイルを撃つ北朝鮮の資金源のパチンコ屋を取り締まらないんだろな?

パチンコ屋の売上って20兆円だぞ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:46.80ID:UaiRjMFq0
パチンコって20兆円産業だっけ
安倍の資金源だから切れないんだろうな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:55.25ID:pcNS6gA70
国連安保理は当然 パチンコ屋閉鎖を決議しなければならない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:03.32ID:Vi9lSbPH0
>>172
意味がわからん
なにが言いたいねんw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:03.32ID:3zyjpqz60
>>120
日本に普通に住んでたのに他国の工作員に拉致られたんだからな
そんなのは国全体で何とかしなきゃならんよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:12.94ID:kNh19tkW0
>>41
予定?そんなものがトップニュースなのかよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:28.20ID:EyHjSJFQ0
>>176
世界中の良い奴の代わりに朝鮮人が全滅しろということだ

アメリカも国連も世界も既にそう言ってる、諦めろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:35.55ID:vgauerxp0
>>127
日本には北朝鮮籍って無いけど朝鮮籍と韓国籍から北朝鮮人はどうやって見分けるんだ?
北朝鮮の拉致が確定化したあと韓国籍に鞍替えしたやつ多数居たらしいが
有事になったら朝鮮籍、韓国籍まとめて難民キャンプに集まれば国内テロの可能性は低くなる

まぁ、それでも帰化のスパイが問題になるが
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:55.74ID:VkfNcijZ0
>>182
パチンコ屋を取り締まれば北朝鮮は核ミサイル開発できなくなるのにな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:19:58.58ID:y6jldrkU0
>>132
>>172
>>183

しょうがないな・・
おまエラにとって悲劇はローマ法王もお墨付きであること

そして1つの物事しか理解できない朝鮮人の認識が世界に知れ渡ったことwww

もう君達の知らないとこで白黒ついちゃってるのだよ


そしてそれが認識できたときローマ法王のお言葉が映えるんだなwwwwww

> ID:Vi9lSbPH0 [17/17]

可愛そうだけど諦めようねwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:08.44ID:y5QC6qwF0
だいぶ時間かけて作ったVTRやん

不自然すぎるやんw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:17.90ID:kNh19tkW0
>>183
ローマ法王が韓国人に言ったありがたい言葉
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:19.74ID:DuPAEuIW0
トランプやるな♪
これで否応なく日本もこの争いの当事者になってしまった♪
つか無理矢理引き込まれたな♪
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:33.46ID:y5QC6qwF0
>>190
安室のニュースな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:49.54ID:XrrYIrt20
マスゴミもトランプが来るまでは散々悪口を書けるだろうが、そのあとは一切書かなくなるのではないか?
マスメディアとしての特権を利用して、トランプに近づける絶好のチャンスを受話器鳥豚が逃すはずがない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:49.63ID:Dzj5K6hQ0
めぐみさんのご両親の執念には誰もかなわない。
何とか存命中に叶えてあげたいよ・・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:00.31ID:VEFueTJW0
くどいけど
安室奈美恵引退速報なのに
なんでNHKは編集ばっちりの映像流してんだよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:02.12ID:jPuXMjyIO
早く核兵器で先制攻撃してくれ大統領
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:12.14ID:JhmZwnVq0
日本にミサイル撃つ口実ができたw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:16.49ID:Vi9lSbPH0
>>186
だからさ
悪いやつを殺すために良いやつも殺すなら、その良いやつを殺した悪いやつをまた殺さなあかんてなるやろ?
そんな人殺したおしてなにがおもろいねや?
0200名無しさん@ 1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:24.56ID:G39Z04g50
トランプ大統領、訪日の際に横田夫妻と面会…とかあるんだろうか
歴代大統領が拉致被害者家族と会うって過去にあったっけ?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 19:21:24.98ID:5wS5T4ih0
日本の事は日本人が考えるから
ならず者国家の
カルト民族は
サッサと日本から出て行って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況