X



【福岡】警察官が朝まで飲酒しパトカー運転 福岡県警 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/21(木) 06:00:59.64ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170921/k10011149961000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_011

9月21日 4時35分

福岡市の交番に勤務していた警察官が、先月、朝方まで酒を飲んだあと勤務に就き、パトカーを運転していたことがわかりました。飲酒運転の基準を超えていたかどうかは確認できなかったということですが、福岡県警察本部は不適切な行為だとして近くこの警察官を処分することにしています。

処分を受けるのは、福岡市早良区の早良警察署の交番に勤務していた20代の巡査です。

捜査関係者によりますと、先月、交番勤務についていたこの巡査から酒の臭いがすることに同僚が気付き、警察が調べたところ、その日の朝方までほかの同僚と一緒に酒を飲んでいたことがわかったということです。

巡査は、この日すでにパトカーの運転をしていましたが、警察が調べた時点では、運転の時にアルコールの量が飲酒運転の基準を超えていたかどうかは確認できなかったということです。

捜査関係者によりますと、巡査は朝方まで酒を飲んで出勤したことを認めているということで、福岡県警察本部は、警察官として不適切な行為だったとして近く処分する方針です。

また、一緒に飲んでいた同僚などについても処分を検討しています。

福岡県警では、ことし、飲酒運転や大麻の所持など、警察官や職員による不祥事が相次ぎ、これまでに18人が懲戒処分を受けています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:03:37.43ID:5Jo7+6/u0
いやさすがにこれは酷いだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:26.78ID:TCWNmg320
悪党らしくちゃんと職務を果たしてますね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:06:20.72ID:4h6Vtz8s0
>>1
懲戒処分じゃねえだろ

逮捕して服役させるのが当たり前だろ

馬鹿か福岡

一番おかしい県だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:09:09.37ID:/RCqZGxQ0
交番仲間に通報されててワラタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:09:36.85ID:+Ab7Pbag0
修羅の国の番人は酔っぱらいw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:10:29.25ID:4ExEBT+r0
ヤクザと仲良くしてるから感覚おかしくなってるな。
未だに発砲事件とか当たり前にある時点で福岡県警は能無し。

ヤクザがいきがってる県はお前んとこだけだぞ本当迷惑。
税金返せよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:11:06.65ID:o2hbSO0F0
>警察が調べた時点では、運転の時にアルコールの量が飲酒運転の基準を超えていたかどうかは確認できなかったということです。

警察がこうだから、飲酒して事故ったら逃げるが勝ち
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:12:59.44ID:GYuCMshjO
2で終わっていた…。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:14.10ID:Nv3Zw/8Y0
修羅しゅしゅしゅ〜
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:14:59.82ID:Nagf5i8U0
内部隠蔽じゃなかったことだけは評価できる
しかし二日酔い警官は糞
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:15:55.88ID:0p/TkOSJ0
これは警察官には向いてないな。直ぐに退職金を払って辞めてもらえ。
どうせ退職金は税金だから無駄に使うのだろうな。問題大有りだぞ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:17:03.13ID:ZH7KIZAc0
警官はよく飲むぞ
酒屋さんは知っている
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:17:23.42ID:xRo9MhOY0
福岡ってパトカーまで飲酒運転するのかよ
すげーところだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:18:55.89ID:/F0EKEoz0
     ξξξξξξξξ
    ξξξξξξξξξξ
   ξξξξξξξξξξξξ
  ξξξξξ ,-…-…-ミ:ξξξ
  ξξξξi         iξξξ 
  ξξξ .,,,=≡, ,≡=、、 lξξ  
  ξξξ゛ .,/・\,!./・\ lξ
   ξ::::::::  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::      /⌒ヾ⌒ヽ.
    (i ″    ,ィ____.i i   i //    /   丿  ..ヾ
     ヽ    /  l  .i   i /   /   。 人    )
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
     |、 ヽ  `ー'´ /     ( _ .  .. ノ   )
   /´⌒´` "ー−´⌒ヽ    /        /
  /   ィ   ,  ヽ  , )` / ノ し   /
 /    ノ^  ー   '` ー '  /  ) と /
..ノ  ,,,ノ            /     /
(   < |           /     /
 ヽ_  \         /    /
   ヽ、__ ヽ.ー     @/   /
     〈J .〉  ヾ、.::;;/   /
     /""     / ..  /.|
     レ    .イ、_ ノ  .リ
    .,ゝ    ,ノ   |  ' ヽ ノ
   / ` レリ  i´   リ
   i    /    `、   i'
    〉  イ      〉  |
   /  ::|      (_ヽ \、
  (。mnノ       `ヽ、_nm
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:20:21.98ID:gjIbS2H+0
>>20
わざとらしく1ヵ月後に公表しているということは隠蔽しているのと一緒だよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:20:34.88ID:phPutpc00
今日から秋の全国交通安全週間に入るのにね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:21:40.93ID:5m+axZ+90
こいつおまわりさんです
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:21:47.41ID:OdtmO9OO0
交番の中で飲んでるなら
こち亀みたいでほのぼのとしてるね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:37.09ID:/Zpltg5t0
福岡では日常茶飯事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:57.75ID:b9g3gCq50
福岡の警察なら仕方ない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:59.38ID:RJg29jo00
飲酒運転で事故を起こしたら問題だが
飲酒運転自体には問題はないという認識なんだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:23:49.74ID:uUcyqTDF0
普通じゃんwww
騒ぐなよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:24:11.79ID:8HnZqiCT0
>>20
酒の匂いがした時点で
飲酒検知をしていれば
犯罪の隠蔽ではないが、
今回はそれをしていないから、
完全な隠蔽行為だ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:24:28.77ID:7UCDATpp0
パチンコップは酒禁止にしろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:25:09.45ID:rT4hB9xP0
飲んでねぇーと車が真っすぐ走らないニダ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:25:10.08ID:BXpB6XRh0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)福岡のケーサツはありとあらゆる犯罪を頻繁にやらかしているな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:26:17.35ID:BXpB6XRh0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)処分と言っても、なぁなぁの処分で痛くもかゆくもないんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:28:12.32ID:Mi1p49hB0
酒の匂いしてたなら完全にアウトだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:29:25.31ID:SV+E7P6f0
おい!警官がアルコール検査してないのか!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:29:28.65ID:48RXp29U0
全く反省しとらんやないか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:29:51.75ID:QSN2aR0g0
一緒に飲んでいた他の同僚も出勤知っていたなら処分しなきゃいけないだろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:29:57.55ID:1QkZOp9k0
さすが福岡w
それにしても勤務があるのがわかっていながら朝まで酒を飲みたいと言うのが理解できねえw
しかも同僚と飲んでたんだろ。誰も止めなかったのか?
普通そこまで飲んじゃったら体調不良で休むよなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:30:51.65ID:0jQWd7Zb0
やっぱ福岡
民から官まで頭おかしい
お前ら飲酒運転やりすぎ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:31:39.24ID:EpygEF3D0
18人って、うちの会社に置き換えて考えてみたらとんでもない数字だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:31:46.22ID:Eqt+nr4i0
福岡では、酒飲んで運転するのは普通だよ
交差点で並んだ車見たら、おっさん片手に、アサヒのドライ飲んでたよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:32:34.88ID:48RXp29U0
パトカーで飲酒運転
これだけで斜め上なのに福岡と聞くと当たり前のことのように聞こえる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:33:11.92ID:BXpB6XRh0
>>54
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)なので、日本は禁酒法を施行すればいいのにな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)もう無くさないとダメだぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:35:47.94ID:9ED+VpFs0
福岡と沖縄って同じ臭いがすると思ってたけど最近は福岡の勝ちかもな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:36:35.07ID:LOIvMD9I0
警察なのにアル中と同じメンタルか
でこのアル中の懲戒解雇はまだなのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:36:40.06ID:WDfY7qWBO
警視庁は卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリスト組織
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:38:45.45ID:rlCxoqbY0
福岡やんけ
無問題!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:39:02.46ID:l6HmQ1RJ0
現場の最前線がこんなんで工藤會に太刀打ちできるの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:39:16.32ID:Q3p9sMjX0
営業車に乗る前の点呼では呼気のアルコール濃度検査が義務付けられてるぞ
取り締まる方がそれ以下のことしかやってないとかありえんだろう

なんか考え方緩いやつがまだいそうだが
飲酒 酒気帯は今はまったく救われないぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:39:33.61ID:HwphHn+40
逆に全国民平等に軽い飲酒運転くらい認めるという選択肢もあり
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:40:27.26ID:JJRDGVVl0
結局、福岡の治安を守るのはヤクザと武装市民だからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:40:58.41ID:3k1F+PM/O
これ、同僚が騒いだんじゃなくて
市民からの通報なんだろな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:40:58.79ID:XWWSQNGx0
福岡って夫婦喧嘩で嫁に刃物で腹刺されて旦那の腸がとび出すんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:41:13.16ID:XKQHv9RHO
福岡
ヤクザ「ヒャッハー」
警察「ヒャッハー」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:41:27.08ID:fIrnVNzg0
>>3
昔なら。二日酔でも仕事を休まない、社会人として立派な人間として、評価が高かったよね。昼ぐらいになると酔いがさめて、あーやはり仕事で汗流して、頑張るってだいじだなーと夕方また酒飲んでた昭和の昔なら。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:42:54.72ID:MVDFHEsy0
飲酒検査すれば、すぐに分かるのに、なんでアルコール濃度の確認ができないんだよ。
明らかにおかしいだろう?

https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505941259/l50
【福岡】警察官が朝まで飲酒しパトカー運転 福岡県警

巡査は、この日すでにパトカーの運転をしていましたが、警察が調べた
時点では、運転の時にアルコールの量が飲酒運転の基準を超えていたか
どうかは確認できなかったということです。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:22.28ID:phPutpc00
秋の全国交通安全週間初日から警察官の不祥事を公表することで、
「県民の皆さん、いつも通りに運転してくださいね。稼ぎ時なんで。」とアピール。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:03.55ID:3Nt2Npby0
終わってるなw
住民も警察を当てにしてないだろうけどw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:31.92ID:fyPhVbBF0
まぁ飲酒運転だろうと、すべて「自殺」で片付ける神奈川県警よりましだから大丈夫
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:50.54
>>70
このくらい破天荒じゃないと裏社会には対抗できないだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:58.12ID:PdzaX/LZ0
運送業界にはアルコール検査を義務づけるくせに
なぜ警察は義務ではないのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:46:56.96ID:dXQFm9lH0
よりによって福岡でやるかね
福岡って基地外しかおらんのか?www
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:04.29ID:erx20Xt90
飲酒運転で摘発された人を全国規模で調べたら
育ちが福岡だったり福岡勤務の時に飲酒運転癖がついたりした
福岡由来の人だらけかもな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:49:14.92ID:98AQzZ7o0
今時街中に飲酒運転禁止のノボリ旗立ててるのは福岡くらいだからな
どんだけ悪質かってこと
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:51:26.35ID:BXpB6XRh0
>>87
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ケーサツ「俺らが正義だ、下級国民は口出すなや!!」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:52:38.48ID:5aog/RCR0
>>79
それは今もそうだろ。
問題はアルコール残したまま車運転してた事だろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:54:39.80ID:8rjFnNwL0
しかしあいつは知っていた熱燗の味を
飲んだくれて酔うことを

あいつの名はポリスマン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:55:40.05ID:BhQ+3xXM0
日常 なんの疑問もない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:55:56.62ID:mZXHkpNI0
福岡は公務員が率先して飲酒運転やって被害者を増やす
飲酒運転が推奨されてんだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 06:57:53.78ID:8tIUrurj0
関東だとパトカーはほぼ2名乗車、ミニパトで1人なのたまにみるが、出勤時引継ぎやら鍵持ち出すのに同僚にあうとも思うが
推測だが常習かつ黙認だろな チクるまともな警官がいてよかったの
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:29.51ID:/LUkq4nx0
>>90
酒気帯びor飲酒運転だと確定してしまうと所属長や署長の経歴に傷がつくんだよ。

しかし、確認できなかったという風にすれば、飲酒運転の事実は無かったという風に
することができるから、所属長や署長の経歴には何も影響しない。
匂いがしたというだけで、飲酒運転の事実が残らないわけだから。

こういうことにして、飲酒運転した警官に依願退職を迫って退職させれば、上官たちの
経歴は無傷になるというわけさ。
みんな警察の上層部の自己保身隠蔽工作だよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:41.90ID:EnSmvcOf0
もう福岡で酒売るのやめろよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:01:10.32ID:5OLa8+w+0
俺もよく車で天神や中州に飲みに行ってよ。
その後にドライブが定番だったわぁ
30年前だけどね
なつい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:02:06.55ID:J1Pswnxi0
これは未来永劫、福岡県警は飲酒運転の取り締まりは出来ないね。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:03:05.95ID:EUcdVjolO
警察官の犯罪多すぎ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:06:17.88ID:7cDunCAf0
警察の飲酒運転は結構多いよな
一般人で100万ぐらい持ってくんだから警察は罰金300万ぐらいでいいだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:09:25.02ID:Tj8Z8aPS0
日本人のつくったルールなんか守りたくないんだろうなーえたちょん部落
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:14:14.86ID:CAoR2l+h0
まさか日本で?と思ったら海外の話か
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:15:16.03ID:5eBsVa5C0
>>20
いやどう考えてもわざと検知しなかったか超えてなかったことにしたかのどっちかだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:19:18.58ID:ee14rvoR0
県民だが、本当に福岡県は飲酒が常態化している。
制限速度守って少しフラフラ運転してる奴などはほぼ飲酒していると思って間違いない。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:22:06.45ID:GQ9gyUQQO
>>116
大体は警備会社だね
訳あり元警官が大杉
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:22:16.72ID:E36IcBON0
K察の酒がらみの犯罪が大杉
K察官は飲酒禁止にしなさい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:22:27.53ID:xYSmJzbS0
パトカー運転なら酒飲んでも捕まらないと思った
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:26:28.75ID:E36IcBON0
広島中央署の8500万円盗難も忘れてないからな!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:27:10.76ID:Hy0J52f/0
福岡最大の犯罪者組織は福岡県警
こんなのは氷山の一角で、まだまだ酷い犯罪のオンパレードだぞ

交通違反など犯罪の揉み消し、レイプや恐喝、薬物、裏金、横領、ゆすりたかり、買収、暴行、殺人etc.
これが福岡県警の日常風景
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:28:37.88ID:+/u14e820
>>1
渇いた笑いしか出ないな
福岡ってのは日本じゃ無いなにか別の国みたいだ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:28:41.62ID:REZGBBU10
そんなの普通です。
東京www
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:29:36.63ID:J1Pswnxi0
警察そっくりの別組織なんじゃないの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:32:49.70ID:jGtIOErB0
福岡の公務員って飲酒運転が業務なのか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:33:01.24ID:aNPjsNiG0
あれぇ?運転するのがわかってて酒飲ますのも違法でしょ
同僚も減給だなこれ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:37:35.77ID:2Xn//Jyo0
また酒かよ
毎日同じ事の繰り返し
いい加減酒の規制を強めろ
安い酒の販売禁止から
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:55:44.74ID:jCiSKf030
こち亀みたいになってきてるな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 07:58:14.36ID:E36IcBON0
それでもまだ神奈川県警には負けるでしょ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:13:26.65ID:pd3IUniM0
数値を計って数字を記録するだけだろ?
基準を越えていたかどうかは確認できなかった、ってどこの日本語だよw
クソみたいな発表してんじゃねえよボケ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:16:06.66ID:81vVC4bi0
福岡はいいところだが
これがダメだなあ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:29:46.37ID:rrQfpBK5O
大学時代、朝まで飲んだあと自動車学校に行って、
教習車に乗ろうとしたら教官から乗車拒否された先輩が居たなあ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:53:44.57ID:i+ueDzbc0
>福岡県警では、ことし、飲酒運転や大麻の所持など、警察官や職員による不祥事が相次ぎ・・
殺人が抜けてますよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 08:54:40.79ID:pbc1k7fR0
福岡は民から官まで飲酒運転が好きやね、親の躾がなっとラン
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:31:00.94ID:7wuZ/m2RO
神奈川県警「ノンアルコールビールで酔っぱらっただけだろう」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:32.50ID:kf2mU95j0
飲酒運転で逮捕されないのかよ、糞ポリス
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:34.91ID:UcSB1Ixz0
警察官といえば飲酒ひき逃げ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:50:11.73ID:mO/raH690
公務員どころか人を挙げるモノの犯行で名前も出さない。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 09:56:06.11ID:ypX+MxA90
飲酒の逮捕者って名前だすけど、警察官なら出ないのか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 10:05:34.10ID:Wz4npdy60
昔、たまたま通過しただけの田舎町で深夜に当て逃げに遭って、
車が自走できない状態なので地元の駐在さんにミニパトで
本署まで送ってもらったんだが、かなり酒臭かった。
助けてもらってる立場なので言わんかったけど。
0157氷山のゴキブリジャップ
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:39.34ID:71vS/TJJ0
ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 10:25:14.52ID:+gHsbito0
名前公表しろよ
おかしいだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 10:40:14.93ID:VAmabwRu0
処分っていってもピンキリだからなw
一般人なら逮捕で失敗すりゃ拷問うけてやってもいないこと自白させるのにw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:29.65ID:+jm7pqx00
福岡と言えば飲酒運転
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:40.97ID:HE2RnUKy0
福岡が危険運転の法律作るきっかけになったって意識が全く無いんだろうな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:55.77ID:XK85KaKx0
>>146
そういえばそうだな
現役警察官が死刑相当の犯罪やったのに
急に報道が下火になって変な感じだった
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:04:37.05ID:r7I4HpQr0
福岡では普通
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:08:43.51ID:5qq7PDol0
広島の大金紛失や名古屋の金塊の情報漏洩はどうなったの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:08:54.27ID:OLqUWvuo0
福岡県警と神奈川県警どっちが悪名高い?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:09:18.26ID:gcWuAOLh0
これさ、飲ました同僚も処分されなきゃおかしいよな?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:15:04.96ID:5qq7PDol0
>>167
神奈川なら隠蔽だろう。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:15:57.54ID:sdPxOak+0
福岡最大の組織暴力団だからね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:11.71ID:XK85KaKx0
神奈川県警は本部長の息子が子供の死体写真愛好家で
元本部長自身も署員の覚せい剤使用隠蔽で有罪になったっていうのが凄かった
ほかに元警官で死刑になったやつもいたし
なかなか手ごわいよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:26.59ID:ZZVrUZrH0
速報

男性巡査(21) 本日付で依願退職
→停職1ヶ月(ミニパトを酒気帯び運転した疑い)

男性巡査(20代) 本日付で依願退職
→所属長訓戒(一緒に飲酒した後、始業時刻に遅刻。また上司に21歳巡査の飲酒終了時刻の時間の虚偽報告)

上司である同署警部補(53)
→本部長訓戒。酒のにおいがするという報告を受けたものの、この巡査の飲酒終了時刻について、
  2人の巡査の報告を聞き、飲酒検知までの必要はないと考え、実施しなかったため。


県警監察官室が男性警察官から事情を聴くなどして調査。
基準値(呼気1リットル当たり0・15ミリグラム)を超えるアルコールが残った状態で運転した可能性が高いと判断した。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:39:29.55ID:/9L5Tj800
福岡の日常
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 12:53:15.56ID:Cskgangp0
このDQN警官は退職後仕事あるの?

工事現場のガードマンか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:20:17.89ID:xPfO6mJ70
交通安全週間初日に発表って、コントかよ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:27:02.98ID:E36IcBON0
まずKは飲み会を禁止しろ
不祥事半減するぞ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:34:22.71ID:cU2/29DE0
東京生まれ東京育ちからすれば、名古屋・大阪・広島・福岡はできる限り関わりたくない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:01.21ID:I1aLvAjJ0
おいおい、今日から秋の交通安全運動じゃなかったっけ?

一般人を取り締まるサツがこれじゃダメだろwwwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:01.23ID:EpgW3lNt0
流石、下朝鮮の飛び地だけの事はある
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:10:19.67ID:YNeasMCb0
警察が裏金貯めるためにでっち上げの監視対象者を作り上げひたすら付きまとい、嫌がらせ行為を行っているのをご存知でしょうか?
実際の監視対象者が嫌がらせ行為を記録した物が下記スレにあります御覧ください‼

http://c.2ch.net/test/-/police/1476907506/i

パトカーに挟まれたり、営業中の路線バスに突っ込まれたり仕事を終えたお巡りが特攻してくるわ恐ろしい。

8月24日木曜日
今日も本店を出発直前11時30分セグウェイの飯田駐在のお巡りが目の前に現れる。

8月23日水曜日
今日は出発して間もなくの9時53分袋井市消防のポンプ車が後ろから来たので、いつもと違う道を右折して進んだら、暫くしてセコムが対向して現れる。
すると11時20分駅前を出発直前浜松5216セダンなパトカーが対向して現れた。

8月22日火曜日
今日は16時30分駅前近くの車庫に着く手前で袋井市消防の救急車が止まっているのを確認。
すると自分が来ると同時に動きだし居なくなる。

今日はあと朝から8時09分同僚さんとすれ違い直前浜松1440なパトカーが現れ、
9時20分今日も県道58号飯田駐在を通過時にセグウェイのお巡りが出て行く。
9時34分同僚さんとすれ違い暫くして浜松688袋井市土木事務所のジムニが現れる。

8月21日月曜日
今日は午前中ヘリコプターに旋回されたので、ネットに集スト絡みの書き込みをした後出勤して仕事を始めたら
13時35分本店を出て暫くして浜松6210セダンなパトカーが後ろからくる。
13時43分今度は袋井市山梨JA遠州付近で浜松4707なセダンなパトカーが対向して現れた。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:10:54.56ID:YNeasMCb0
今集団ストーカー真最中のおれの実兄が、
16年前の10月27日大手化粧品会社の野球グランド場のバックネットに首を吊って自殺しましてね。
それも自身の誕生日の10月28日の前日に。

遺体と対面した時は首の回りが縄で首吊ったんですかね?青くなってて痛々しかったですよ‼
こうして自殺へ追い込まれ殺されて亡くなる人は数知れず‼

憎むべき集団ストーカー を世間に周知させなければならない‼

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。

パトカーに挟まれた悲惨な対象の誕生日となりました。((涙))
集団ストーカー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:20:44.01ID:OLqUWvuo0
嘘つきは神奈川県警のはじまり!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 15:32:30.58ID:AaTkpaRM0
福岡土人はマジ日本の恥
北朝鮮にくれてやればいい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 16:07:05.03ID:uI+sPVLR0
朝まで飲酒とか同年代の大学生とかもいたんじゃねーの?社会人でありえねーわ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:16.89ID:+/u14e820
自覚がないやつを雇うほど金が余っているのね
やからと抜け作は軍隊だったのだがな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 17:20:55.06ID:Qfy8bUE/0
この民度 シナチョン以下だな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 17:39:13.29ID:x4Vm21Us0
>>41
飲酒してたって認めさせるまでの面談に3時間
検査キットの利用許可に1時間

最速で対応したんですよ()
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 17:39:57.00ID:Dcv5/ewS0
両津はどこだー!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 17:49:06.77ID:CeHhRYCB0
>>201
認めさす前にキッド使えばよかったのでは?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 17:50:03.90ID:CfJDTD5h0
さすが飲酒の福岡
たてこもりの名古屋
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 17:51:58.48ID:eH9eWCtG0
福岡県警では、ことし、飲酒運転や大麻の所持など、警察官や職員による
不祥事が相次ぎ、これまでに 【18人が懲戒処分】を受けています。

^^^^^^^^^^^ たぶん 実際は その ●倍ぐらい ! あまい汁をのむ 警●もいます !
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:02:26.93ID:FeU0DSJJ0
さすが福岡土人
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:44.94ID:EIa5vgwBO
これはひどい
税金で食べてるのに
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 19:49:30.46ID:DpB7DwOw0
前は市役所職員
今度は警察官
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:50.52ID:TOAoQmTI0
福岡県警内でも「頂上作戦」を実行するべし。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:59.96ID:Um3rpnrr0
>>12
愛知県警もですけど、、( ̄^ ̄)ゞ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:10.38ID:Um3rpnrr0
>>194
広島県警察どうする?

8500万円だっけ?

( ̄^ ̄)ゞ(*゚∀゚*)
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:03.96ID:Um3rpnrr0
>>1
だから、名前だせよ!

糞警察

実名だよ。創価じゃぁなかったらとっくに名前だしてるだろ!

糞創価の犯罪者集団め
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:20.63ID:CdepvUOe0
こんなんで人を取り締まるとか…納得しない人間が多いの当たり前だろ!
人を取り締まる側なら、自らが犯した時は10倍位の厳罰に処せよ!!
勿論懲戒免職で退職金も無しな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:44.47ID:MZx/B8510
リアル警察24時 
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:53.50ID:K0QprazS0
警らの若い警官が巡回で一般市民にガン飛ばす土地柄だからな
終わっとるよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 21:26:55.69ID:zT7l9wja0
一般人なら飲酒運転しても報道されることはないが
警察官なら報道だけではなく実名報道しろと言われるんだろう。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:22.55ID:yb0cmEzd0
>>217
福岡で若いのにガン飛ばせないような警官なら
色々しゃぶりつくされて終わるわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 23:22:43.62ID:yBf2Jj/H0
>>42
で…でたー!
地域課とか全然関係ないのにすぐパチンコップとか北のミサイルガールとか言い出すアホ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 23:24:58.23ID:hYACj3yX0
>>2
日常なのになぜニュースになるの?毎日こんな事があるんだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 23:31:21.06ID:xq/pEmRp0
あれ?たしか飲酒は即解雇になるんじゃない?
最近見た気がする
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 23:32:39.96ID:Hct539QV0
警察官の癖に酒の臭い気が付いて検査しないとかアホだろ
同じ公務員でも早朝の検問に引っ掛かって懲戒免職になったとか記事見た事ある
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/21(木) 23:35:39.48ID:Hct539QV0
酒の臭いしてんのに何で検査しなかったの?
検査で引っ掛かれば停職6ヶ月&免停になるはずのに
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 02:33:33.55ID:D3t+V5gR0
南庄の旧筑肥線沿い交番にテレビカメラが来てたけど
これだったのかしらん
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 04:47:01.58ID:D2HyL9kG0
ますみたかひろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 06:10:19.76ID:Fi4hEVHu0
>>223
公務員法違反な。
違法行為を見過ごすのは
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 06:20:50.86ID:jwzaHlbBO
修羅の日常
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 10:55:58.38ID:Z8SPQtf30
警察を巧く表した評語
「警察の常識は世間の非常識」
「警官を見たら犯罪者と思え」
「嘘つきは警察の始まり」
「日本への迷惑度は同じ→警官≒チョン≒日教組」
「キャリア組≒テロリスト」
「警察≒カルト宗教」
「警察は特アの手下」
「公安は反日似非運動家(中核派など)と仲良し」
「泥棒が泥棒を取り締まる現状」
「警察は強きを助け弱きを挫く」
「リボルバーで暴発を起こせるぐらい銃に慣れた組織」
「ストーカー殺人起こしても退職金が出る組織」
「不祥事だけは休む間もなく起こす奴ら」
「教師と競う様に犯罪(特に性犯罪)を起こしてる」

※ 警察官僚・検察も含まれます
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:00.88ID:fHzUakU+0
【社会】2人組の男に顔面を殴られ交番に逃げ込むも警官は全員出動中。追いかけてきた男らに無人の交番内で更に暴行。福岡県柳川市 [無断転載禁止]

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506046149/
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:04.70ID:8RgH3Sqj0
警察官は犯罪者 
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 03:58:34.31ID:WlyySOe8O
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/

【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/   
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:05.73ID:Zo6U+O9o0
あんなことがあった福岡でまた
しかも警察官が

今後、福岡での飲酒運転は死刑でいんじゃね?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:01:35.83ID:lpeyBvqe0
福岡に警官いらんだろ
全員ヤクザのメキシコかフィリピンみたいなもんだろ
何の役にも立ってないんじゃん
税金の無駄遣いだわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:17:18.69ID:5oCRoD500
現認したものは見逃せないんじゃないの警察さん。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:19:59.62ID:Gha2wZUJ0
>>223
>県警が報告翌日から道路交通法違反容疑で調べたが、立証できなかったという。

報告された時点で検査すれば検出できたのに、なんでアルコールが抜けた翌日に
検査するんだよw

これなら、一般ドライバーの飲酒検査も翌日にやればいいじゃんw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:23:09.58ID:4Fnk/CJs0
>>1 全員クビでいいよ。
チョンヤクザのメンバーにでもなれよw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:50.70ID:rYvwQQNI0
神奈川で事故を起こしたら
担当した警察官から御礼の品遅れと言わんばかりの言動をされた
随分時間が経ったけど、あの時通報しておけばよかったと後悔
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:05:50.88ID:hF6nONqk0
>>220
よ!飲酒コップwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:12:42.38ID:KCxKMcSb0
飲酒運転死刑にすればいいじゃん。
なんか不都合あるの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:22:19.58ID:uwS+Vhqy0
21日から秋の交通安全運動が始まるから気合いを入れたんだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:22.89ID:JBt7FnD60
警察24時に度々出てくる口の聞き方を知らない警官がいるとこ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:45.28ID:RLfnTCUN0
安定
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:06.85ID:vsh7gmdd0
ヒャッハー!
修羅県民は懲りないゼーーーー!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:28.77ID:/+qwKHRg0
警察官の日常だろ 
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:14.35ID:HLHwZyTP0
犯罪者が犯罪者を取り締まれるのか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:46.95ID:GnZzg0230
福岡は本当に酒に対してゆるいからな
歩道で寝てるやつとかちょくちょく見たわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:33.34ID:tODZXzsL0
警察、暴力団、市民。福岡を舞台にした三つ巴の抗争
好きな組織に所属して暴れられるゲーム化希望
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:54:51.24ID:QmvfhEpg0
警察官はやりたい放題 
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:26.05ID:Vej7GKab0
飲み屋で嫌われる2大職業
教師と警察官
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:31.70ID:lR7vAvS6O
さすが福岡
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:28.50ID:Y+3cDsWT0
ちゃんと刑務所ぶち込めよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:47:43.13ID:WGEQ6orW0
警察官逮捕されすぎだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:48:37.91ID:twXCf0Nt0
まあ不規則な勤務だからなぁ

だからといってダメなもんはダメだが
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:55.75ID:T47wv1zI0
強い相手には尻尾振ってチワワになる無能国家権力
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:56.96ID:2FuBhH6w0
飲んだら乗るなアホ警察
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:10:11.58ID:G+JbJzqZ0
また公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況