X



【民進党が出馬を打診】暴言・豊田議員元秘書、福井1区出馬へ最終調整 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダンボール ★
垢版 |
2017/09/22(金) 10:15:20.08ID:CAP_USER9
暴言・豊田議員元秘書、1区出馬へ最終調整 民進
http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20170922/CK2017092202000016.html

 次期衆院選で民進党が福井1区の公認候補として、暴行容疑で埼玉県警から捜査を受けている豊田真由子衆院議員(埼玉4区)の元秘書の男性ら数人を軸に最終調整していることが分かった。週明けにも候補者を絞り込む方針。

 福井1区は、自民党の稲田朋美元防衛相(58)が現職。民進党県連関係者によると、県連が豊田議員の元男性秘書と、県内在住の女性の二人に絞り立候補予定者を模索しているほか、党本部も独自に候補者の選定を進めているという。

 元秘書の男性は、運転中に豊田議員から車内で暴言を浴びせられたり、頭や顔を殴られたりしたとして、埼玉県警に被害届を出している。元秘書の男性は県内出身で、県関係の国会議員秘書を務めていたことがあり、福井の事情に詳しいことから、二十日に出馬を打診したという。

 福井1区には、共産党新人の金元幸枝氏(59)が立候補を表明している。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:34:51.21ID:Ol+6aVnK0
頭のおかしいオバサンをわざと怒らせて録音をして世間一般に公開する
頭のおかしいハゲおじさん
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:09.02ID:vMHlSzjX0
感情で威張り散らしていたアホが権力を失う姿は見応えがある
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:20.20ID:H6hd5hqJ0
>>933
いやそこらへんのヒラリーマンや公務員や、主婦と比べたら
圧倒的に聡明だろう
どんだけバカだと思ってんの?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:12.20ID:YydgiKYk0
>>948
鰻屋で謝って無いなら音声出した方が秘書には良いだろ
でも出してこない
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:13.63ID:8uJcrN0o0
稲田も自衛隊幹部に嵌められただけだし、
失言も
>「防衛省・(練馬駐屯地の)自衛隊、防衛大臣、自民党としてもお願いしたい」
この程度なんだよな。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:21.33ID:KMHDbmkz0
ハゲを党内にいれたら自分らの内ゲバを新潮に売り飛ばされるだけだろうに
想像力ない糞政党
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:45.00ID:PyGkqFyb0
中止wwwwwwwwwww

また逃げたwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:02.56ID:VPa+/skB0
投票用紙にハゲー(´・ω・`)
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:37:49.02ID:ygoy/k+50
これ前原に対する嫌がらせじゃね?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:51.73ID:OM/TztQ00
>>916>>920
わざとスルーしてるんだろ、秘書叩きを終息させないように
こいつを担ぎ出そうとしたミンシンのアホさ加減を叩くならわかるが、そこをスルーして秘書叩きメインでレスしてるような奴はどういう連中かお里が知れるわな
宛名とか逆走とか秘書がやってないとわかった事をまだ言ってる情弱とか、お前らまだ豊田の嘘に踊らされてるのかよw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:55.53ID:ZNOjkmNf0
福井1区なんて最初から勝てる見込みないじゃん
ミンシンの看板つけて顔晒して負けるだけの選挙に出してなにをさせたかったんだ?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:17.47ID:Z55kl8Sv0
豊田さんってはめられたのか?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:25.78ID:kPNznBTu0
みんなパワハラ被害者を虐めるなよ…
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:32.05ID:yBpyZf6s0
無能の極みをアピールしてほしい
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:40:41.14ID:kPNznBTu0
元秘書はうつ病発症してるだろ…可哀想だよ虐めるなよ…
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:40:43.58ID:8QHdPDgi0
断念かよwてか、そもそも仕事のミス連発の人物に打診してる時点で民進おかしいだろ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:41:05.49ID:vMHlSzjX0
このハゲを見たい!
ぼかし無しで有料配信すべき
週刊誌の袋とじでも部数増間違い無し
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:42:22.51ID:JPsk5s1n0
なんで断念したん?
無能扱いされて思ったより受け入れられてなかったから?
まあテレビ見てる方もこうやって録音してペラペラしゃべるミスばかりする人は信用ならんけど
0973懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/22(金) 13:42:23.40ID:klRadmae0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    うみゅwこのハゲの首実検ができるなら歓迎w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:42:30.35ID:ldIlp6qN0
これって、考え方によったら、豊田議員嵌められたって事か?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:42:33.85ID:hTarb0aA0
>>963
ハゲ秘書は無能のキワミ
何をさせても中途半端
出馬に意欲()ってアホなのか?意欲出すとこじゃねえよアホハゲwww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:19.24ID:YydgiKYk0
>>963
まだ逆走やってないっていってんの?
秘書自身が認めて日時が真由子の言い分とちがうと
自分が逆走した日時をわざわざ出してるのに?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:27.56ID:PSpPpPiU0
民主も人集まらないんやろなあ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:18.47ID:KMHDbmkz0
>>978
所属してる議員ですら逃げ出してるからな
皆不倫細野が逃げた先に合流したくてうずうずしてる
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:24.38ID:wYb+JcKl0
選挙中も高速逆走しろよ〜
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:39.42ID:OM/TztQ00
>>975
出馬の意欲なんか無いから打診を断ったんだろ
アホかお前は
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:51.44ID:1WLp4IH90
くだらねーことやってるなぁ。絶対に前原の知らないところで、アホが勝手にやってる
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:54.33ID:hTarb0aA0
ハゲ秘書、氏名ぐらいどっかの週刊誌が報道してくれないかな
リーク主売るわけにはいかないから無理か?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:37.78ID:cDZeIuwL0
なんだグルかよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:43.10ID:sWz0lJnl0
本当にくだらないゴシップ政党になりさがったな
今回で終わりにしてやるか
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:03.58ID:oJFvg6xs0
恫喝議員も録音秘書もどっちもうざい
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:04.50ID:PYdRdh0R0
>>978
すでにネズミが逃げ始めてる船に乗ろうとするやつはクレイジーだと思うわ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:13.25ID:Pwe2e8440
元秘書は自民から出せ
全て完結する
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:39.66ID:hTarb0aA0
今の民主党(民進党)と豊田事務所ってどっちがブラックですかね?
どっちも人が逃げ出してろくな人材が集まらないみたいだけど

要はこのハゲ無能秘書がいるところは、そういう場所だということか
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:47.80ID:kPNznBTu0
>>981
だよね。民進党が勝手に出馬させようと打診してたのを断っただけ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:06.65ID:Rn/8zTm80
>>1
演説中に、このハゲー!や、違うだろ!とか
ヤジ飛びそうだなw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:28.87ID:LjZWqTcU0
民進党はこんなイロモノしか候補者がいないんだろうな。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:34.06ID:r9GP/bFy0
ハゲはダメ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:44.82ID:8DwndgnK0
>>2
テレビで言ってたけど、この秘書豊田が初当選時に落選した前職の秘書だったんだってさ
46回衆院選埼玉4区 豊田初当選
45回衆院選の当選者調べたらワロタわ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:52.70ID:hTarb0aA0
>>981
都合の悪い報道だけスルーするハゲ擁護www
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:00.91ID:mitYohqL0
最悪の上司とはいえ結果的に嵌めて蹴落として自分が政治家になろうと検討する時点で党としても信頼できないだろうにヨシフみたいなのがいるからいいかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況