X



【栃木】「似ている人がAVに出ている」と噂に…消防士がAV出演で停職処分 同僚サンプル動画視聴でバレる★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/22(金) 15:55:14.94ID:CAP_USER9
 アダルトビデオ(AV)に出演し、報酬を得ていたとして、栃木県真岡市など1市4町の芳賀地区広域行政事務組合消防本部は21日、真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を停職6カ月の懲戒処分とした。消防副士長は退職願を出しており、同本部は同日付で受理した。

 消防本部によると、懲戒処分は、地方公務員法第33条(信用失墜行為)と同38条(営利企業への従事等の制限)の違反によるもの。消防副士長は昨年4月ごろから今年8月までの間、50〜60回の撮影に参加。報酬は1回1万〜3万円で、計約90万円を得ていた。調査に「ローン返済などで金銭的に苦しかった。強制されたりはしていない」と明かしたという。

 消防副士長は、きっかけについて「趣味のボディービルを通じて知り合った、県外の男性から紹介された」と説明。ビデオは、消防士とは分からない内容で、相手は女性。消防副士長は当初、顔にモザイクをかけて出演していたが、本数を重ねるうちに、顔出しで出演するようになっていた。

 昨年8月ごろから、一部職員の間で「体つきやしぐさが似ている人がAVに出ている」とうわさになっていた。同僚の消防士が非番だった今月4日、携帯動画サイトでサンプル動画を閲覧し、消防副士長の出演動画を発見。本人に確認したところ、認めたという。

 消防本部は「職業選択の自由があり、AV出演という行為だけで信用失墜行為なのではなく、無許可兼業を含め、信用失墜行為と総合的に判断した」と説明。消防本部の稲田俊一消防長は「綱紀粛正を徹底する」としている。

<最近の公務員のAV出演をめぐるトラブル>

 ▼13年8月 同性愛者向けAVに出演し現金を受け取ったとして、大阪府守口市門真市消防組合は当時27歳と26歳の男性消防士2人を停職6カ月の懲戒処分にした。

 ▼14年2月 AVに出演したとして、愛知県の知多中部広域事務組合消防本部が、男性消防士(当時25)を停職6カ月の懲戒処分にした。

 ▼同3月 無修正AVに出演したとして、都内の区立小の女性非常勤講師(当時28)を都教委が懲戒免職処分。前年、静岡県警に逮捕され、罰金10万円の略式命令が出ていた。

配信2017年9月22日9時42分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201709220000266.html

関連スレ
【栃木】アダルトビデオに出演の26歳消防士、6ヶ月の停職処分……本人は同日付で退職★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505982961/

★1が立った時間 2017/09/22(金) 12:37:10.76
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506051430/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 15:57:27.93ID:6uDHhMPr0
皆さんに注意:

     残念ながらホモビデオではありません。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 15:57:47.05ID:puJYTrSB0
AVマニアなら誰か特定できるだろ
はよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 15:57:56.65ID:p6v6XscU0
消防士とは分からない内容で、相手は女性。消防副士長は当初、顔にモザイクをかけて出演していたが、本数を重ねるうちに、顔出しで出演するようになっていた。

ゲイじゃなかったじゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:00:03.80ID:w9Lydsir0
オレもAVでいいから紗倉まなちゃんとえっちしたい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:00:27.22ID:/4MIp+4j0
AVソムリエがいる消防署ってw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:35.33ID:k0tyrji20
地元の神奈川県立高校の数学教師も
素人参加の童貞筆下ろし企画を含む複数のAVに出てたことが発覚してた
夏休み中にネットで話題になって二学期にはデスクが空になってたらしい
始業式で校長から◯◯先生は退職しました、とw
生徒たちのうち何割が知ってたんだろう

うちの家族が同僚だったんだけど
学校では本当に真面目で優しい人だったんだと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:39.47ID:elduAU500
T・D・N
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:57.08ID:pBSsIUqd0
天使もえとやりたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:02:07.32ID:cfchlgzR0
嫌儲の得意分野w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:02:38.30ID:vQVjCZdz0
>相手は女性
これ、ちゃんと書かなきゃいかん事なんだなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:34.85ID:XNoS/Of50
そっとしといてやれよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:45.22ID:y4qQxeow0
「金銭的に苦しかった」
仕事やめたら余計苦しくなるね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:52.52ID:gFRQeUPo0
デカチンと度胸が売り、
それが消防士www
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:33.66ID:XzyDPYVm0
>13年8月 同性愛者向けAVに出演し現金を受け取ったとして、大阪府守口市門真市消防組合は当時27歳と26歳の男性消防士2人を停職6カ月の懲戒処分にした。

やっぱ大阪ってクソだわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:41.63ID:RE85Q4AR0
>>21
小銭稼ぐために最高の職場を失ったな気の毒だわ。ボディビルが趣味なら仕事のトレーニングも楽しかったろうにな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:55.76ID:hddxJmkI0
>>2ではじまってた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:05:14.32ID:0b6gdBE20
>>1
>相手は女性。


ホモビじゃない
>>2
>>3
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:05:25.67ID:Ziwe3+/l0
>一部職員の間で「体つきやしぐさが似ている人がAVに出ている」とうわさ

お前らも違うホース持って放出したわけか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:05:52.95ID:yxw5Prk20
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ     ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  モ  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い     い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:19.08ID:hddxJmkI0
>>24
プロの汁男優か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:29.30ID:JMLtVGFy0
消防士仲間にソムリエがいて草
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:57.66ID:VNtavv6b0
もったいね
消防士クビじゃこれから何して食ってくのよ?
男優か?w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:07.03ID:KXRJtuFj0
みやむーが泣きながら↓
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:13.47ID:AoUJskAY0
同僚もホモか
ホモが多い職場だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:28.22ID:t7NQOlbs0
東京の方がメーカーが多いわけで、本気で調べれば腐るほど出てくると思うよ
fc2とかもう無法地帯だし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:29.20ID:V5TJx+c+O
ええバイトだな…。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:33.69ID:ej00Lk0E0
昔友人があまりにもしつこいから買ってやった裏ビデオに
本人(と彼女)がでてきて吐いたの思い出した
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:08:25.62ID:Mx15EFdk0
バンド活動してる県立高の教師がいるけど
これも副業アウトなのかね
デザインフェスとか出てたわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:08:56.56ID:0JqVoA3l0
男かよ、どうでもいいわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:47.04ID:n0rj7jMm0
>>18
???「女ともしました」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:49.82ID:hddxJmkI0
>>39
まきちゃんだっつってんだろ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:58.66ID:FzAIb5Br0
ホモ系のもあるんかなやっぱ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:05.24ID:kLbPkFaW0
でもホモビにだって男女モノってあるから相手は女性って書いても無駄なのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:53.30ID:w9Lydsir0
>>16
オレも!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:31.80ID:fmV9K7ur0
>>5
野郎なんてそう気にしないからな
印象に残ってるのは白髪のアナル専ぐらいだわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:50.70ID:QodZ50/50
ホモビじゃなかっただと!?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:52.05ID:7Em1fkTq0
>>50
ホントにそれに尽きる
売れっ子になって有名になっていっぱい稼いでも40代50代になって言われ続けたら嫌だわw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:49.18ID:Hc6A83p00
そもそも消防士に信用なんてあるんか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:49.35ID:t2zht7M10
同僚は副士長を毎日嘗め回すように見てたんだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:01.71ID:7X/4NtYb0
告発者はホモ
普通は男じゃなくて女を観察するだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:14:26.85ID:t1Oyo2GY0
よく同僚達は体つきだけで判断できたな
でかいホクロが特定の位置にあったとかかね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:14:45.53ID:ReReSYVa0
同僚は女ってことか?
俺なら男優のカラダつきに特徴覚えんわなww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:07.57ID:ZWFKz+9s0
Xvideo見てたんじゃないの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:21.44ID:33azPZZf0
>>44
何で吐いた?どういう神経してるんだ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:54.31ID:1aZM9PS60
出演してる奴もなんだがそんなサンプル見てる奴もなぁ…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:16:21.48ID:YX0IOj3v0
こういうのはどんどんあぶり出してくれ
恥もプライドもないヤツが多すぎて困る
見えないところでなにやっても良いとかいうクズは痛い目みとけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:17:00.93ID:xULxfX5V0
【悲報】
現役消防士がAVを視聴していたことを
堂々と告白(恥の概念はないのか?)
もちろんその消防士が最後は
スッキリしたのは言うまでもない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:17:28.57ID:uHw0OH4X0
これを機に本業にしよう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:17:37.51ID:pXDLjiMt0
お節介だな
通報したやつにはなんの関係もないからほっとけばいいのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:02.15ID:33azPZZf0
サンプル動画を見まくる同僚も、何だかなあ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:07.26ID:4SZPJXM50
AVに専念できるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:54.86ID:F2skwPi20
ホモの連鎖
ぷよぷよかよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:58.57ID:DpRKOa920
このまま男優になればよい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:35.56ID:+3okF3pK0
>>80
政治家とかのほうが数倍汚らしく恥もプライドも無いように見えるわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:39.05ID:T66dd5Ex0
報酬安いな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:47.89ID:DpRKOa920
ファイアーマン●●という名前がよかろう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:03.97ID:k0tyrji20
そういえばリオオリンピックレスリング金メダリストだか銀メダリストだかの童顔の子はどうなったの
ツイッターだかインスタだかで疑惑を笑い飛ばしてたけど本人だよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:29.89ID:XrZDARY80
えみつんやレーズンみたいにシラを切り通せば良かったのに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:06.99ID:ERc9YrBC0
サンプル動画みた同僚が批判されるのはおかしいだろwwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:50.47ID:it8Ce/R80
ホモビデオじゃないと知ってちょっとがっかり
こういうのよくチクるよな
普通は黙ってるだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:37.15ID:WpXzORAE0
消防副士長「女性ともしました!」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:52.02ID:Gd57edY90
そんなに噂になるほど、みんなホモビ見てんのかよwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:23:53.49ID:uHw0OH4X0
>>106
筋肉自慢するうっとおしい人間だったとしか思えない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:01.70ID:I6k+eETh0
>>1
>一部職員の間で「体つきやしぐさが似ている人がAVに出ている

体つきは一緒に銭湯入ったとかサウナはあったとかで
わかるが仕草ってどーゆーことばってだよ?
性癖?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:48.17ID:SYl9sdc20
俺もマジックミラー号in本厚木 堤さやかとしてみませんか?
に参加したことあるけど
予選落ちして対戦できず・・・・・・

予選風景で若干、映った程度だったが、今考えれば対戦できなくてよかったのかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:04.99ID:AZXdfQPS0
ネットが普及してない時代に自分の周りでも知り合いがAV出てるかもって噂になったことあるし、今なんてどっからバレるか分からんだろうによく顔出しなんてしたな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:51.86ID:e6tOmuNy0
6ヵ月間も停職なら
これはもう本腰を入れてジャンルの垣根を超えざるを得ないな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:59.49ID:sLuLSbxb0
昔と違って、チクることに優越感を味わっている世代なんだろうよ
時代よって価値観が変わるのは致しかたないが、自分が正義と勘違いしている能書きの偽善家
がSNSの普及で本当に多くなった日本の風潮
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:20.23ID:0Jd5h2+K0
違法行為で逮捕されるわけでもないのになんで認めちゃうかな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:35.40ID:vd8/TGk60
なぜ消防士だけなんだムッキムッキのお兄さんがいっぱいいる自衛隊や警察特殊部隊や海保とかにも沢山いるのに
ガテン系とか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:59.19ID:I6k+eETh0
アイドル滅多刺しした岩崎友宏もエロビデオに出てたの発見されてたじゃん
波田野由衣の筆下ろし童貞卒業バスツアー!!だっけ?
あれ発見したのおまえらじゃん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:46.70ID:vG86/Zp40
何がダメだったん?
副業?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:28.21ID:s67ns65v0
顔モザイクなら出てみたいよね かわいい女相手なら 
公務員じゃなく自営業とかフリーターならいける
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:22.18ID:+fTCBo2c0
マジで男優注目なんてせんわ
なんなら男優は顔面モザイク希望だし
汚い肌のおっさんも駄目、しみけんみたいなのも糞
リアル系企画モノだと男優にモザイク入れるからマジで最高
なので企画モノばかり見ちゃうわ

MUTEKIとかS1とかのデビューシリーズはマジでクソ
男優の主張がウザい

DMMのコメ欄で男優褒めてるカスは高確率でその気ある奴な!
ソース俺
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:07.26ID:crBW/zPNO
>>113
酒の席で
同僚「こないだAV見てたら、〇〇似てるのいて萎えたよ」
上司「俺も見てみるか」
ぐらいの会話じゃね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:12.06ID:E7LVYXUh0
ホモがホモをチクる
世も松だな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:48.59ID:MWVaCdI20
めっちゃ出てるな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:53.56ID:ZiwB9w450
>>1
「体つきやしぐさが似ている人がAVに出ている」

普段からどんだけ見られてんだよw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:58.36ID:no+FD76Q0
「AV観てたら知り合いが出てた」っていうシチュエーションを1度でいいから体験してみたい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:10.15ID:Cv4d0K5K0
>>47
対価受け取ってなかったらOKでしょ
公務インでバンドしてるやつなんかいっぱい居るだろうし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:12.66ID:oQibWVo+0
こいつのAV出演がバレたけど似てる奴が出てるの言い出しっぺもホモだとバレたわけだ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:32.44ID:s67ns65v0
AV男優は顔を覚えられず存在感がない奴が一流 顔を覚えられた奴は三流
最近の意識高い系の男優はうざいわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:56.49ID:it8Ce/R80
>>113
報告じゃなくて噂って書いてあるじゃん
バカじゃん?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:04.80ID:JfbceGb60
栃木なら、お郷訛りでもあったんじゃない?
U字工事のような。

「濡れて来たっぺ」w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:23.15ID:ihkJ6IhI0
消防士から無職への転落は辛かろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:33.21ID:tK0vIHMD0
みなきゃいいものをわざわざ閲覧してる
って、カウンター思考で無敵だぞ
ホモは無敵だぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:48.06ID:JMLtVGFy0
8か月で60本ってすげえ出てるなw
相当監督からも気に入られてるんだろう
天職じゃね?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:48.07ID:it8Ce/R80
あれ>>114とIDかぶってる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:31.56ID:0Jd5h2+K0
公務員って急に子どもが病気になったとか、妻が働けなくなったとかで、お金が足りずに空いた時間に副業したらだめなの?
それもおかしいし、av出てたくらいで品位を落としたというのも随分おかしな理由だと思うが。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:09.96ID:QXoSV9uZ0
そこまで男優に注目してた同僚は潜在的ホモ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:11.62ID:fII37bKS0
消防士に信用とかどーでも良くね?身の危険を呈してリスク冒して火事現場で消防してるれる訳だし。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:22.16ID:tK0vIHMD0
いやぁ、2ch見てる人
ホモビみてる人
こーんなに多いんだねぇwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:23.13ID:dj5dbWE+0
これ通報する方もアダルトビデオを見てるってバレるから恥ずかしいなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:38:24.57ID:hFcPXVdI0
>>63
ここまで「アッー!」がこの1レスだけとは…
コレが2ちゃんねるの進化なのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:51.36ID:VIUlVoB90
>>154
安心しただろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:21.95ID:EqYxZnu60
ビデオは、消防士とは分からない内容で、相手は女性。

はい、解散
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:26.39ID:Gd57edY90
>>130
つ ミ◆
座布団1枚
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:01.56ID:/AVFxcXjO
ボディービルやってるそうだから、筋肉の形で分かったんじゃね
かなり個人差出るし、腹直筋の形は特に
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:04.43ID:fII37bKS0
>>142
シミケンとか森林とか な。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:53.78ID:UcBRu+gY0
消防士ってAV好きなんだな。
どっかの国の消防士も同じような話有ったなw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:20.78ID:gT5B/BoF0
ゲイビ見てる奴なんて至る所に居るのにバレないとでも思ったのかね

世間知らずだったな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:01.35ID:cdjCfQQX0
消防団にはホモと女漁りする性欲化け物しかしないんだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:13.71ID:fII37bKS0
堂々と売春して金貰いたい女はav女優になれよw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:31.28ID:yvfUKplG0
そっとしといたれよ。自分なら好きでも嫌いでも言わないわ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:47.78ID:owooS1NM0
しみけん曰く、一本3万以上ギャラが貰えるのは印紙男優と言って、かなり位が上らしい
当然、汁だけでなく女優(もしくはホモ)との絡みもあるはず
売れっ子だったのかなー
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:50.19ID:c5CQowrs0
これで男優専業か。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:22.62ID:hyhTrUCj0
ずいぶんスレが伸びるな。
普通の男から見る女子高生みたく消防士はホモの憧れなんだろうか。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:58.51ID:SMDzOSyT0
通報したやつもやつ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:58.80ID:yvfUKplG0
内職してる公務員あぶり出したら相当数行くけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:08.58ID:aqFH13Uw0
男優なんか極力見ないから知り合いが出てても気付かないと思う
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:44.30ID:k0tyrji20
いつも抱いてる魅力的な身体が動画の中では知らない女と絡んでたんだからそりゃ激昂しただろうな

本当は無料サンプルじゃなくて課金したくせに
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:50.55ID:zimU6yAW0
AVだからダメなの?それとも副業がダメなの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:24.14ID:McArMInq0
苦学生でホモビデオに出たプロ野球選手は許された
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:31.83ID:JfbceGb60
>>185
その言葉、
お気の毒だけど、60回もAVに出てた人に浴びせてよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:35.10ID:wuu8Yn3M0
無報酬だったら良かったのにね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:32.94ID:OgtoidD90
いちいちチクるのかよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:34.01ID:gFNmprww0
栗田正一、見てる?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:44.40ID:PEo6jNsS0
割りと良い女とセックスしてお金までもらえるのは
まあ良い仕事の部類だと思う
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:23.42ID:M7lco0tu0
>>14
乃亜が出てるやつだっけw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:26.45ID:OgtoidD90
結構給料いいんだね1回2万って
それも60回もって
いっそしばらく本業にしたらいいよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:33.87ID:DyrChLDl0
アッー
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:01.93ID:fII37bKS0
て事は、av女優もav男優もav業界も社会的信用は無いの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:26.02ID:IEEMlOkt0
>>1
報酬1〜3万も貰えるの?
男優ってメチャクチャ安いって聞いたけど
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:35.13ID:M7lco0tu0
特定まだ?
0207☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:47.35ID:NnOrhdE10
でも余程評判が良かったんだろうねw
じゃ無きゃ60回は呼ばれないと思うわ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:49.35ID:c5CQowrs0
これからはファイヤー●●みたいな男優名で堂々と出ればいい。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:00.15ID:LHieJgUh0
しぐさって
なんで同僚がアノ時どんなしぐさをするか知ってるんですかねぇ
0210☆かじ☆� ◆Dio0B2TkeRYw
垢版 |
2017/09/22(金) 17:06:29.45ID:NnOrhdE10
>>171
汁男って最初は3千円だか5千円だかからスタートする筈だよw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:24.19ID:JmId/2S60
>>30
女を相手にしてるゲイビたくさんあるよ
何故ならゲイはノンケ好きだから
そんで女優はなるべく撮さず男優メインに撮るんだよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:37.32ID:c5CQowrs0
でもお前ら顔モザイクありで汁男優5000円でやってくださいって言われたら心が揺らぐんだろ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:15.76ID:T4RaYOVo0
>>151
そういう事情なら、正直に上に話してアルバイトさせて下さいって
こんなAVでないので許可もらえばいい

公務員法でも許可貰えばいいってあるから
くむべき事情があれば許可するだろう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:15:17.06ID:1g1GCnB00
なん十回も出てるそのタイトルとかは分かっていないのか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:50.43ID:gyqdP8yU0
AVオタクの鑑識は2ch最強
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:07.40ID:gyqdP8yU0
ほくろチェック、声紋チェックもやる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:40.52ID:/yapQ4KA0
これで本職になるとしても、1回1万〜3万円じゃ食って行けねーな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:19:59.29ID:HTK3xLH+0
イクとき「ファイヤー!」って叫ぶ消防士男優
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:20:43.62ID:HTK3xLH+0
消防士だけに液をぶっかけるのが得意だった
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:21:36.28ID:RE85Q4AR0
しかしこんなニュースにまでなるなんて最悪だな。こんなの記事にしないで放っておいてやれよと。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:22:03.05ID:HEeHgitK0
>>1
>無修正AVに出演したとして、都内の区立小の女性非常勤講師(当時28)

これの画像貼れよ
使えねーなお前ら
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:23:42.61ID:aogJnYbW0
>>1
まさかの無修正では?(笑)
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:25:21.68ID:VBb+hezQ0
男が似てるって分かるのはまぎれもなくホモだな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:26:31.23ID:TvuAtPN60
そんなにたくさん出演して90万ぽっちしか稼げないのか。
AV男優はカネにならんな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:26:33.37ID:A2Pdk1ky0
>>213揺らぐかよ。断固出演する。相手がつぼみなら金を出してもよい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:26:56.38ID:N93cGwck0
>>1
>体つきやしぐさが似ている人がAVに出ている
ふられたオカマがさあ…良くやる手だよなあ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:28:17.13ID:RE85Q4AR0
ボディビルが趣味だから、特徴のあるごつい体してたんだろう。で、普段から自分の体を鼓舞するかのように
しょっちゅう半裸になってたんだろつ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:30:40.89ID:VBb+hezQ0
その体を舐めまわすようにみてた人がオレの○○が他の人を抱いてる、許せん!ってわけか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:32:37.97ID:Up9BZGBX0
日中に職場のパソコンからエロビチェックしてたら同僚にそっくり!なんて感じかな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:15.69ID:zW5SoEfd0
>>225
えっ知らないの?有名だったじゃん
エリート音楽教師とかで
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:38:21.76ID:Bf+CN6310
>>217
ホモビデオでもヘテロセックスがある場合もあるから(震え声)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:38:25.43ID:mkwBP2mO0
タイプだったののに、

アイツだったなんて・・・アッー!!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:38:37.02ID:c5CQowrs0
これで同僚が消防をやめてAVに一緒に出演、濃厚なホモセックスで感動のハッピーエンドやな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:31.19ID:4ijFjUZJ0
マカロンさんは、今どうしてるんだろう?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:41.45ID:4be8hI6M0
まぁ、別に悪質な犯罪ってワケでも無いのになぁ。単にアホ過ぎて恥ずかしいだけで。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:55.15ID:Bf+CN6310
>>232 申レN
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:44:45.69ID:H660dJks0
>同僚の消防士が非番だった今月4日、携帯動画サイトでサンプル動画を閲覧し、


これほんとかなぁ、勤務中じゃまずいもんな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:44:50.53ID:ma8g4vRd0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの 新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:45:31.66ID:HtkjC2+s0
消防士だから鍛えた体してたんだろ?
ビデオにピッタリだったんだろうしイイじゃんか
誰かの為になりこそすれ誰に迷惑かけるワケでも無いのに
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:59.29ID:gveAnHE60
>>1
スレタイはどうでもいいけど、
>▼同3月 無修正AVに出演したとして、都内の区立小の女性非常勤講師(当時28)を都教委が懲戒免職処分。

これ凄く見たい。チンコ握ってるから誰かウプはよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:46.76ID:Q0UdfUeBO
個人特定ができるほどの映り方って、
やっぱりホモビじゃないの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:49:27.95ID:6hKHBGmc0
>相手は女性。
これ書かないとホモ疑惑がかけられるから、せめてもの情けかw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:52:05.50ID:gveAnHE60
>>238
ググった。芸大声楽科出身なんだね。
5,6年前に上野のピンサロで声楽科の大学院に通ってる子に当たったことがある。
胸が大きかった。この子かもしれない。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:52:34.23ID:7QTz32Qr0
見つけたとしても黙っといてやるのがマナーってもんだろ・・・
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:53:39.78ID:wMFf3M/M0
消防士だからなぜかゲイビだと思い込んでたが相手は女性なのか
つまらん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:53:39.82ID:O6VvdCxW0
AV出演バレて同僚に口止め料代わりに身体を要求される淫夢展開だったのかな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:53:44.16ID:yBO7Qxgy0
どの作品も割かし同じ男優だもんな
結構わかるもんなのかも
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:53:45.34ID:jXn7291k0
ホモに見破られたか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:09.08ID:TLR52tyT0
他人のそら似で言い張れば良かったのにね
俺なら絶対に認めないけど
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:28.49ID:Ky9nWa/k0
消防士がAV出演
サンプル視聴した同僚にバレちゃった
副士長は昨年4月ごろから今年8月の間
50〜60回にわたってAVに出演し
計約90万円の現金を受け取った。

副士長はローンの返済などで生活が苦しかったといい、「誰にも知られることなく収入が得られると考えた」と説明した。
http://imgur.com/NLmabIs.jpg
http://imgur.com/iOpt0Zt.jpg
http://imgur.com/2J6S1gc.jpg
http://imgur.com/uL0Z1hi.jpg
AVに出演し報酬を得ていたとして
真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を停職6カ月の懲戒処分とした。
>>1
消防副士長は退職願を出しており同本部は同日付で受理
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:38.64ID:Z5KjEFsP0
信用失墜行為ってなんやねん。AV男優に対する職業差別じゃね?
世の中AVにお世話になってる奴は大勢いるだろうに、AV女優や男優に対して差別的過ぎるだろ。
男性はほとんどの人がAVのお世話になってるだろうし、
女性だってAVがあるから性犯罪の減少にも繋がってるんじゃないの?
さすがに結婚相手がAV女優だとちょっと考えるけどさ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:38.65ID:+lh3vaVU0
なんか職業選択の自由か何か知らんが、家族が応援しているAV女優が増えてるのが冷めるわ。
バレて親に勘当されてこそAV女優だろが。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:45.02ID:VEr3Uzt00
前にも消防士がAV出てたニュースなかった?
消防士ってAV業界で人気あるの?
身体は鍛えてるから良さそうだけど
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:52.54ID:Q0UdfUeBO
>>255
わざわざ断りを入れるくらいだから、
男女ものには違いないんだろうけど、
ただの汁男優を個人特定できるくらいしっかり写し込むのは変だよ。
仕草までバッチリ撮るなんてあり得なくない?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:56:41.06ID:x/0un+tU0
AV出演奴を擁護する気はないが
仲間を後ろから撃つやつ大嫌いだわ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:56:55.59ID:BXE54Nae0
Welcome to HENTAI Japland !!
wwwwwwwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:01.96ID:+lh3vaVU0
>>269
別に地位向上なんていらんよ。忌み嫌われてこそAV業界だろが。
そっちの方が興奮するわ。親公認AV女優とかいらん。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:10.86ID:AxoE7Coh0
AV女優と思う存分ヤレて、報酬1〜3万かぁ
風俗行くのがアホらしくなるわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:11.42ID:Bf+CN6310
>>264

コレ渡したら明日から先輩お払い箱だよ?(幻聴)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:31.87ID:Ms+Ryam40
>体つきやしぐさが似ている人がAVに出ている

顔じゃなくて体つきでバレるとかエロいな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:40.70ID:Ky9nWa/k0
>相手は女性。
ホモビじゃない


ってどうしても訂正したいんか
もう多少の恥の上塗りくらい屁でもないだろ
開き直ってAV男優を専業にすればいい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:58:16.15ID:ecuyk5RFO
>>1
似てる人が・・ワロタwwwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:26.89ID:zEZkoyTq0
>>270
職に貴賎はないとか職業選択の自由とか、基本的人権に関わる部分なので
「AVだからダメです」とは言えないんだよね
アメリカだともっと極端でプレイメイトなんかもみんな「夢を叶えたヒーロー」的な扱い
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:49.50ID:tQc08ZDf0
通常女優枠だと殆ど著名男優のオンパレードやから
やっぱ「複数人」な汁モノとか、あとはどマイナーなレーベルとかかな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:50.35ID:oi2/uov20
同僚「た、大変です。Aがホモビデオに出演してました。サンプル動画がネット上に
    出回っています。」
上司「ほ、ホモビだと・・・・何故、そんなものを観ていたんだお前!」
同僚「ポッ」
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:00:07.09ID:S9joTM8X0
なんで名前出さないんだろう成人してるのに
ビデオ探せないじゃん
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:14.02ID:ux0GdSSk0
自衛隊の嫁がF2Cでまんこ晒して金稼いでるけどそういうのはいいの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:27.97ID:va1XKet20
>>279
ホモダチがバイセクシャルの友人をゲイに引き込むために告発したんやな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:19.88ID:8EUZ5dpt0
>>18
ホモ向けビデオの中には女性とセックスしてる
男性を主体としてるものもある
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:42.04ID:4LVo2ZtI0
消防士、AV

このキーワードだけで何故かホモを連想してしまうのはなぜなんだぜ?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:58.87ID:8/8UTISv0
>>294痴情のもつれだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:04:50.10ID:8/8UTISv0
晴れてノビノビとモーホー男優生活か
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:05:03.50ID:ETs/e6L90
1本2本ならバレないかもしれないが
50ぽわん出たらもう有名人なっちゃうだろw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:05:57.69ID:S9joTM8X0
>>297
何回もホモビ出演して処分うけてるからかな

消防士物のゲイビとかあるし現役消防士!!ウホ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:08:50.09ID:WVrhoSv20
出演者よりも見つけてチクれる同僚の自分棚上げも見事だな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:52.22ID:F5ExKnsr0
>>292
犯罪じゃないから
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:10:29.64ID:yuLdtZOE0
体つきで特定できた同僚w
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:11:00.60ID:F5ExKnsr0
>>289
汁でギャラ3万円はない。

オムニバス形式の男女1人ずつの形式だろ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:11:07.26ID:va1XKet20
>>297
ガチムチマッチョが一つ屋根の下で寝食を共にしてるからな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:11:21.36ID:TEIr44n60
たまげたなあ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:09.18ID:F5ExKnsr0
>>277
この消防士は生涯賃金4億円をパーにしたんだぞ

元消防士のAV男優として生きるしかない。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:21.78ID:5dHG1kLc0
「ローン返済などで金銭的に苦しかった。強制されたりはしていない」=つまり強制?

ま、本数を重ねるうちに@慣れてしまった。A揺すられていた。
のどちらかか。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:18.46ID:oi2/uov20
ゲイ能人にも過去にホモビ出演していたのがいるね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:19.81ID:Q0UdfUeBO
たぶん、ホモビだと思うよ。
ただの汁男優をじっくり撮るとは思えない。
性癖がホモなのは仕方ないとして、
なんでビデオに出ようと思ったんだろう?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:14:42.87ID:aPPAZD/D0
アメリカで消防士が裸でポージングしてる写真集あったっけ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:16:09.96ID:qyouNeke0
相手は女性と書かないと、確かにゲイビデオかもとは思うけど、
相手は女性と書くこと自体が記者にも偏見があることを示してるわ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:28.69ID:ilVulYcI0
筋肉鍛え上げれば職には困らない、と学んだ。おれにはオファー来ないな。
0323下総国諜報員
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:59.27ID:Ex9I2XLm0
AVだから差別されたわけじゃないのなら、仕方ないんじゃないかな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:25.65ID:ShVVTwkl0
それにしても、どうしてみんなホモビと思い込んだんだろう?
オレもそうだけどww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:34.59ID:oMMenmPb0
それは別にいいじゃないかそっとしておいてやれよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:22.70ID:xLvbLoAZ0
なんだホモビデオじゃないのか。ホモ出演なら他県に引越しするしかないからな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:15.77ID:cSrbRPzw0
>>55
男とやってるか女とやってるかが重要なんだろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:44.19ID:eoL7DJEb0
巨ニュースは嫁じゃないけど頭悪そうな馬鹿は助けたらあかんよ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:50.04ID:yuLdtZOE0
出てたやつはホモじゃなさそうだが、体つきと仕草で特定した同僚は怪しいと思うw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:17.30ID:9EWLc2530
AV男優なんてスカウトされることあるんだ?
体さえ鍛えてたらでれるもんなのか?モザイクなしで出れるなんて最高じゃないか。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:25:34.66ID:LsrNWhfD0
レスリングのメダリストはメダル返上しなくて良かったのにね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:05.17ID:6lvKb9ZP0
汁男優のギャラは千円だった。交通費は自腹。
当然っちゃ当然。女優の裸を間近で見れて顔にぶっかけるだけの仕事だから。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:15.54ID:VmPl30f40
しかし自主退職しちゃうとこれからどうすんの

AV男優?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:31.70ID:WSwgNzLr0
あらためて先輩の隠遁術のすごさを思い知る
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:10.46ID:VmPl30f40
>>333 >>1に出てるよホモは
0340sage
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:20.39ID:CMMGzuhd0
>>2
>>3
産業以上の文読めない人って多いのかな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:32.21ID:yg/oLbft0
> ▼同3月 無修正AVに出演したとして、都内の区立小の女性非常勤講師(当時28)を
>都教委が懲戒免職処分。前年、静岡県警に逮捕され、罰金10万円の略式命令が出ていた。

う〜ん、、どんな作品なのかなあw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:28:19.27ID:VmPl30f40
>>338
AV出演という行為だけで信用失墜行為なのではなく、無許可兼業を含め、信用失墜行為と総合的に判断

だとさ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:29:40.23ID:D9T16++i0
警察・消防・自衛隊って金に困ってる人多いな
それなりにもらってるイメージだけど
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:22.41ID:0m8CWD3t0
AVに出てる素人全員バレてたら面白いのに
特に素人で人気女優とやれてるの裏山けしからんのでバレてしまえ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:28.14ID:Bf+CN6310
>>335

ちゃんとした健康診断書と「(成人以上の年齢が)はっきりわかんだね」戸籍謄本も必要だゾ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:30.34ID:Q0UdfUeBO
>>330
確かに。
でも、なにか嘘臭いんだよね。
一番無難な「同僚ばれ」の体裁を取っただけで、
実際は何か事件を起こしてたんじゃないかな?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:57.34ID:n0rj7jMm0
>>268
プロに転向するのか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:31:59.28ID:k/2U3keo0
>>277
AV男優の仕事なめすぎw
あんなもん常人じゃ勤まらん
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:32:44.05ID:MUfs6hLI0
ソース読まないバカだらけで笑える

コイツらがバカッターのアニメアイコンバカしてるんだぜw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:32:51.31ID:1tKObrSf0
男女の絡みがあるホモ向けAVがあるんだよ
普通のAVだと絡みは女メインだけどホモ向けは男メイン
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:33:16.66ID:nYSGky3m0
男優のこと見てるなんて余裕があるかそっちのけがあるのね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:05.22ID:Bf+CN6310
>>354 ピンキーェ。。。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:32.13ID:zArifnb20
ノーマルAV観ててもわざわざ男優の体つきや仕草じっくりチェックしてるとか…あっ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:46.21ID:10l/i3V30
でも欲求不満の放火魔がAVで性欲を発散して火をつけることが無くなったとか火事の撲滅に貢献してる可能性は0じゃないじゃん?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:59.86ID:gR74Zkar0
>>1
>昨年4月ごろから今年8月までの間、50〜60回の撮影

1年4ヶ月でそんなに出たのか
1回こっきりならバレなかっただろうに
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:37.94ID:Q0UdfUeBO
>>354
個人特定できるほど撮ってもらえるとなると、
ホモビとしか思えんのよねえ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:13.24ID:6lvKb9ZP0
AV男優の鈴木一徹はAVに出始めた頃からAV女優並に画面に映ってたね。
DVDジャケットにもでかでかと載ってた。
AV男優がこういう扱いって珍しい。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_158tod00027/h_158tod00027pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_158tod00054/h_158tod00054pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_158tod00038/h_158tod00038pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_158tod00064/h_158tod00064pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_158tod00063/h_158tod00063pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_158tod00113/h_158tod00113pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_158tyk00005/h_158tyk00005pl.jpg
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:58.94ID:+zI3xlOD0
1年以上かけて90万ぽっち稼いで兼業と言われ退職に追い込むのはやりすぎ。
消防士はそんな立派な職業なのか。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:35.14ID:feouwVLi0
お前らがこの元消防士をどうしてもゲイ扱いにしたいその情熱はどこから来るんだよw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:07.83ID:F6cjgqj10
ホモじゃないのかよ
ふざけんなよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:26.10ID:z/t5vA420
これはAV出演以外の他の無許可兼業が発覚した場合に
どういう処分になっているのか、あるいはなっていないのかが問題になってくるな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:40:41.19ID:QNWwzhYc0
そうかそうか、だろうねぇ
消防は家族親族韓国籍が多いからな、ギャンブルやら薬を広げちゃう
ギャンブル中毒に薬物中毒で借金できるんだろう
おまけに朝鮮半島の世界はAV業界を支配してるから気軽にスカウトしてくる
公務員に外国籍、とくに反日国の人間を無試験で入れるシステムが狂ってる
もっともB枠から入り込むから無試験なんだが
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:14.40ID:gR74Zkar0
>>1
>消防副士長は当初、顔にモザイクをかけて出演していたが
本数を重ねるうちに、顔出しで出演

モザイク取るとギャラが高くなるんだろうけど
取るべきじゃなかったな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:14.47ID:AiVx507E0
初めのころは顔にモザイクがかかっていたとか書いてあるじゃん?
ノーマルな方向性のAVではあり得ないよね?

つまりこの人は本来はホモ男優だったんだよ。
それがコネだか男優不足だかでノーマルAVに出た結果、同僚に発見されたんだな。

これが僕の見立てだ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:44.19ID:c5CQowrs0
もしかして……無職やニートって汁男優やればいいんじゃね? 
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:44:33.81ID:rUw/BiEG0
フェラチオが上手い男には気をつけろ
ホモの可能性が高い
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:45:18.85ID:IdY4Sv2e0
>>376
引き締まってたからオファーがあったんじゃね?
ブヨブヨじゃ難しいと思うが・・・
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:24.15ID:MUzqtEuc0
AVに出演したことより
ホモビじゃなかったことに憤りを感じる奴らの多さに
戦慄がはしる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:42.90ID:lsh57MB50
男優に転職だなw

AV男優なんて痣とか刺青でしか記憶に残らんけどな…。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:32.21ID:ID1Ynd0w0
こういうスレは伸びるんだよなw
世間がいかに関心高いかわかる。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:40.88ID:2OYKezTp0
少なくとも同僚はホモ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:42.44ID:Q0UdfUeBO
>>370
この間の電車が貰い火した事件ね、
どう考えても消防のミスなのにマスコミに騒がれることなくフェードアウトしたでしょ。
あれで、消防は朝鮮人絡みだと確信したよ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:50:16.24ID:eP7b7pU20
>>364
羨ましいとか、嘲笑対象にしたい、テンプレこそ正義みたいな感じじゃないか?
いじれる対象にしたいわけだな、ようはw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:50:16.89ID:F5ExKnsr0
>>331
なぜか筋肉と勃起は連動してるみたいで
ぶよぶよした肉体のヤツはまず勃起しない。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:50:51.63ID:F5ExKnsr0
>>336
AV男優だろうな。

上手くいけば年収3倍以上。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:25.14ID:F5ExKnsr0
>>345
トヨタ社員でも金に困ってるよ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:25.25ID:v1O/Ajk60
同僚www
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:53:07.28ID:PpJmKJ/z0
たしかに女とやれて金貰えると考えりゃ、良い副業だよな。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:53:18.69ID:F5ExKnsr0
>>374
乱交物なんかモザイクが多いよ。

汚い男の顔をはじめとする見たくないから 
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:53:35.64ID:Q0UdfUeBO
>>389
絵に描いたような無難な展開なのが逆に不可解。
非番、同僚ばれ、停職で退職とか。
本当は違ったりして。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:53:55.65ID:cziI0fQl0
ふざっけんな!
ホモだと思ったのに!
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:36.14ID:F5ExKnsr0
>>397
消防士生涯賃金は4億円。

AV男優なら年収だけで5000万円とかいく
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:56:02.67ID:Q0UdfUeBO
で、退職後に逮捕。
消防署は関係ありませーんみたいな展開ないかなあ?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:53.23ID:c5CQowrs0
ハロワの求人で汁男優募集すべきだな。技能も経験も対人スキルも年齢も不問や。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:48.86ID:F5ExKnsr0
>>403
何の罪だよ?w
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:50.20ID:k/2U3keo0
>>402
加藤鷹クラスでも最高で2000万らしいぞ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 18:59:42.78ID:+U1RZ3f/0
署内でのアダ名、男優になりそうだな!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:00:07.77ID:NJlOuqj00
べつにいいじゃねぇか、このくらい
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:00:30.15ID:beCzNwKy0
男優が気持ち悪い系のおっさんだと萎える
清々しい青年だと見やすい
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:00:35.33ID:6T3yPjVT0
消防は暇なんだろうな
夜間見回りを兼ねて、消防車で家庭ゴミの収集でもすればいいのに
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:18.00ID:r+zySYLv0
>50〜60回の撮影に参加

相手が全員女だったとは一言も書いてないなw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:35.90ID:OOiM8Md00
ホモビではないけど男優目的でAV見て男優の名前何人も言い当てるような同僚はホモなんだろ?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:02:05.35ID:8+/T87P+0
火事なんて
年に一回あるかないかだろ
暇すぎだから
ホモビデオに出るんだろうな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:04:11.72ID:dh72QEH60
で、肝心のタイトルとメーカーは?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:33.56ID:8+/T87P+0
\            /: : : : : :ハl\; : ト、: : : : : : : : : :.:\ )  く   ホ  す 
  \          /: : : : : :>   \l \ト、: : : : : : : : く  れ  モ  ま    
           /^ヽ: : : :/         \ト、: : : : :ヽ  .な  以  な
\ \       / ヘ |: : :/              \: : : ノ  .い  外  い
    \.    / /ノ: :/    ヘ      |         く   か  は
       ___j  |/: ノ    __\.   |   ./       /.)  !  帰
       |: : :.| . /:.:/     ´ tテ‐≧__ノ   /       //L_      っ      
       /: : : し': :/         ̄_>,  r≦___、  /   |    .て    r  
       \: .ソ厶/              /<tj ヽ. ′ノ    | ,へ     ,r┘
      _/^7 .//           / \ ` ´ /     レ'  ヽr、⌒ヽ'       
     //レ′{ /        、   /      /          -‐‐‐‐"´    
____/  |.  ヽ/  ._ -‐ _  - ´     ノ
   /  八 l  \   |^l  ヽ ` -、_     ./          `゙ ー- 、_
    {    \    '、 \\__ 〉/   /       \          `゙ ー- _
    |      ヽ    ヽ\`‐---‐'´ ,. ィ´}           \
    |        \   \  ̄   / / .|\     \  \
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:37.06ID:4gXy4MJ30
しかし顔バレする可能性が高いのによく1万から3万ででるよな。
せめて一回10万はもらいなはれ。
底辺職なのにAVってそんなに薄給なんな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:06:59.45ID:tYQ5u3Bn0
>>212
女優が色気もないブスなんだよな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:07:47.77ID:s60AUF2F0
加藤鷹とかチョコボールクラスでやっと飯食えるレベルなんだろ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:08:11.96ID:6zvjyqyb0
アベトモ山口はレイプしても許されるのに

消防士はタダのAV出ただけで処分されるとか本当にかわいそう
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:08:45.88ID:F5ExKnsr0
>>406
戸川でギャラ7
毎日ダブルなら年間5000万円
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:25.62ID:b/WZ5SVA0
>>112
フェラどころか…ケツの穴に…
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:50.11ID:8+/T87P+0
ホモビデオ男優になるんだろうな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:10:11.49ID:iPY6xwXe0
いいじゃねえかよ
他人に迷惑かけてるわけでもないし
ほっといてやれよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:10:30.84ID:pfWWJ/i40
>>55
むしろわざわざ書いているというところが怪しすぎる
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:10:44.50ID:9RN/VCNX0
消防士てやたら体鍛えてるからな
男優とかと交流ありそう
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:12:11.63ID:SKKLClLb0
同僚も組合の方だろ
自分なら自分の性癖バレる方が嫌で言えないと思う
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:12:24.54ID:9RN/VCNX0
>>419
女優の十分の1が普通
汁男優なんか弁当で終わり
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:13:18.03ID:w61cgVqK0
そこまでAVが悪なら、AVそのものを規制しろよ。
十代の女の子が人前でセックスしてお金稼いでんだぞ。
そっちの方がやばいだろ。

売春が取り締まりの対象になって、
なんで十代の女が男に輪姦されまくって合法なんだよ。
消防士が出たくらいどうでもええわ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:49.47ID:/i2wTz7N0
ホモビのサンプルなんか金もらっても見たくないんだが・・・なんでこの同僚はサンプルみたんですかねぇ?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:15:02.41ID:F5ExKnsr0
>>430
単体が100万円だけど
男優で10万円もらえるヤツはいない。

企画だと10万円とかだけど
男優で1万円はない。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:42.21ID:F5ExKnsr0
>>433
男優が無報酬だと
売春防止法に引っ掛かるかもしれないんで
例え汁男優の1000円でも一応ギャラはだす。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:20:19.73ID:upuqLRLjO
やめる必要ない。
やめなきゃいいのに。(笑)
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:47.63ID:Lb5JT4AUO
消防士だからまたゲイビデオかと思ったら…
ノーマルかよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:06.69ID:F5ExKnsr0
そもそもホモビデオってそんなに需要があるか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:32.43ID:pBSsIUqd0
好みのジャンルのAVにはやたら高確率で同じ男優が出てくるから名前覚えてしまったわ
小沢とおると吉村卓、お前らもう飽きた。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:51.34ID:529o2mCx0
AV出てる女ってなんで可愛い子だらけなの?
容姿レベル高すぎてその辺のアイドルや女優より可愛いぞ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:31:13.29ID:lmdn+XS30
>同僚サンプル動画視聴でバレる


糞笑えるなw
バレるほうもさることながら、シコシコとサンプル動画視聴している同僚の間抜けな絵が浮かぶわ。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:33:56.78ID:F5ExKnsr0
>>443
確かにかわいいけど
声優もAV女優もテレビに出てたり
雑誌のグラビアで見ると
そうでもないって気付く。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 19:34:39.96ID:p5UrXPuN0
その見つけた同僚も、一応ヌイてから、通報してるんでしょ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:02:54.37ID:fDmrqyRP0
>50〜60回の撮影に参加

もうAV男優で食っていけるだろ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:30.55ID:eoL7DJEb0
可愛い子の案件は池沼BBAの申告ですよ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:11:21.39ID:rJzCgOKa0
消防士とは分からない内容で
(はしご車から突入して突入という演出ではなかった)
、相手は女性。
(ホモちゃう)

そこ気にするところか?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:11:53.86ID:8+/T87P+0
AV撮影にはプロのメイクが付くんだよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:24.68ID:O4c4/f+H0
このチクった同僚がホモなんだろ
このことバラされたくなかったらやらないかとか言ってツナギのファスナーを下ろしたけど逃げられたとか
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:14:00.27ID:KJvEc+JA0
なぜノンケはすぐたまげるのか
ちょっと絡み合う程度の作品とかスルーしてやれよと思う
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:16:03.46ID:p8ad22G40
うわぁこれは同僚ですね…
なんだこれは…たまげたなぁ…
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:21.94ID:9F7RG1ca0
>>1
栃木県民は

こっちみんな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:04.31ID:oM3gt3qU0
珍しいな
だいたい、不細工禿げデブ中年オヤジが前提なのに
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:13.42ID:CW/1g6U40
>無許可兼業を含め、信用失墜行為と総合的に判断

「AV出演したから信用失墜」じゃなくて
「無許可バイトだったから組織の人間として信用失墜」
ということのなのだろう。

たぶん。w
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:34.58ID:wxmmh9ti0
こんなバレるニュースを見るとわかるが
みんなほとんどのAVを見まくってるんだな
すぐにバレる
女はAVを見ないから「バレないよ〜」という勧誘に騙されて出てしまうが
男にはすぐにバレるということを知っておくべきだな

ホモも結構多いから「ばれないよ〜」という勧誘に騙されて出ると
ホモAVに出てることがバレる
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:32:41.08ID:GLe07zEp0
>>420
たまに可愛い子出るけど女優名がわからん
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:37:55.29ID:5gN1VfqSO
同僚にからかわれるぐらいかと思ったら、退職まで追い込まれるとは。とんだ災難だな
消防はそんなに人間関係悪いのか。個人的にはどうでもいい話なんだけど
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:43:46.59ID:uRT7g6Cp0
>『体つきやしぐさが』
って見つけた人もよく観察してたな
普通に見ても印象に残るいい身体してるんだろうか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:47:59.23ID:+bCczjioO
世の中広いから、AV男優ソムリエって方もいらっしゃるのでしょうなぁ。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 20:48:58.11ID:LYrpt0jw0
まぁ、これで男優稼業に専念できるから、ある意味良かったんじゃねぇ?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:15.43ID:0CxiW/6u0
自分も夫も子供もいるけど内緒で風俗してるわ
感付かれないように気を付けねば
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:52.64ID:70ne6zIR0
体つきや仕草で気づくとか…普通男の同僚の体つきなんて覚えているか?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:49.24ID:7QBokZpS0
公務員で副業してる奴なんてもっといるやろ
何でAVだけこんな叩かれるん?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:21:02.66ID:JxrODQr70
男優って一回1〜3万程度なんだな
少なくても5〜10万ぐらいはもらってるかと思ってた
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:43:30.33ID:CYH1hhnm0
今は画像一つで特定するものがあり
ロシアでは規制されたらしいよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:44:27.08ID:CYH1hhnm0
精度はかなりのもので
例えるなら空港などでテロ対策に使われてる様な技術が
一般に出回ってきている
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:45:58.50ID:sAouAUUK0
別ソース(読売)の記事では
「・・・離婚した妻への慰謝料、養育費などに月約17万円を支払っており、生活に困っていた・・・」
ってあるけど、別れた妻との間に子供いるのか?
元妻はもちろんだが、子供かわいそう。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:53:53.26ID:sdn4uoZL0
つまりホモしか居ない職場ですねw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:56:35.42ID:SgXIUL7q0
発見した同僚に資質を感じる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:57:18.44ID:7i8Lrr410
これ実際はホモビデオ?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 21:58:48.92ID:geKNMcIC0
ホモビデオ出演だと懲戒解雇で、女性相手だと停職ですかw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 22:05:09.55ID:9opnjxCJ0
噂になってたとしても、実際に上司や人事に言いに行くのはかなり思い切らないとできないと思う
行ったやつすごいなw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 22:08:12.94ID:T6UuFpX10
−−−では、皆様で件のビデオを確認しましょうか。

女優「アン…アッ」
消防士「オーン、オッオォーイクッイグーッ!!!」

「これ有罪でいいんじゃないっすか」
「ああ、スゲーむかついたわ」
「馬鹿じゃねーのこいつ」
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 22:15:19.63ID:xycmkM9G0
登場人物全員ホモ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 00:24:55.18ID:OP3gahYb0
タレこんだ理由は?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 00:36:37.90ID:+jiJILfRO
>>477
見つけて、タレ込んだ奴がホモなんだろうなぁ・・・
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 00:40:04.10ID:dlo9st6B0
>趣味のボディービルを通じて

>相手は女性。

ここ矛盾して見える
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 01:12:59.86ID:3MPAIiSC0
消防士と警官は本当に性欲強いの多いね
訓練&職務の危険で性欲マックスになるのか
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 01:14:25.18ID:3MPAIiSC0
大手のビデオとかは大変なんだろうけど個人撮影に毛の生えたレーベルは楽しくて仕方ないんだろうな
顔にモザイクかけたチンピラがやってるようなやつ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 01:39:29.71ID:9J5pT7SR0
>昨年8月ごろから、一部職員の間で「体つきやしぐさが似ている人がAVに出ている」とうわさになっていた。
>同僚の消防士が非番だった今月4日、携帯動画サイトでサンプル動画を閲覧し、消防副士長の出演動画を発見。
>本人に確認したところ、認めたという。

まるで彼氏の風俗遊びの証拠を見つけた乗りだね
浮気して同僚を泣かした罰か?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 03:21:05.82ID:O6+EMKh70
ムキムキでアクロバティックな体位する男優かな?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 03:41:52.22ID:Ulk9sTGMO
「キミいい体してるね」

昔は自衛官や消防士への勧誘文句だったけど、二重の意味だったんだな…
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 03:45:57.26ID:hGRUkf7e0
av出演位、許してやればいいのに。別に、誰に迷惑かけてるワケじゃないしな。
消防士一人育成するのに、大金がかかってるんだから、
簡単にクビにしないで欲しい。税金の無駄。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 04:37:41.61ID:ug3IR6Ki0
きっかけの出演の相手が女性と読み取れる
50〜60回も出演してればホモビデオにも出てるだろうよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:30:46.16ID:iBlDIN8K0
消防士がAV出演で停職処分 筋骨隆々の体に業界が熱視線
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/773905/


栃木県真岡市などを受け持つ芳賀地区広域行政事務組合消防本部は21日、AV出演で報酬を得ていたとして、真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を停職6か月の懲戒処分とした。

 本部総務課によると、非番の先輩消防士が4日、AVのサンプル動画を見ていたところ、副士長似の男優を発見。本人に確認すると、出演を認め自ら上司に報告した。

 出演の動機は「金銭面で困っていたから」。実際に、月17万円の車のローンの支払いに困っていた。趣味のボディービル仲間から「俺もやってるから、君も出よう!」と誘われたのがAVデビューのきっかけだった。
 昨年4月から副業を始め、今年8月までに総額90万円を稼いだという。

「50〜60本は出ている。報酬は1本につき1万〜2万円」と報告している。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:33:31.35ID:iBlDIN8K0
 この“不祥事”にAV業界関係者は「ただの汁男優だと1本で500円とか1000円が相場。1万円を超えたということは、女優との絡みがある若手男優と同等のレベル。
月平均2〜4本の出演実績があるのも、監督や現場からの評判が良い証拠で男優としてのポテンシャルを認められ、出演の依頼があったのではないか」と指摘する。

 ボディービルも大会に出場するレベルだが、消防士としては消防車を運転する「機関員」。筋骨隆々の体で精力も旺盛だったようだ。

「最初はお金のためだったろう。しかし、次第にAVの仕事が楽しくなってきたように思えたんじゃないか」(前同)

 公務員は副業と信用失墜行為が禁じられている。今回、副業については完全にアウト。
信用の部分でも、AV女優や男優が様々なメディアで活躍しているとはいえ「消防士がAVに出演することは信用を得られない」(同課)という見解。副士長は懲戒処分と同日付で依願退職した。

 別のAV業界関係者は「“使える”男優は慢性的に不足。彼のような逸材はノドから手が出るほど欲しい。トップ男優のしみけんもボディービル出身だ。すぐに人気男優になれる」と太鼓判を押しているが…。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:52.47ID:NnFsnONE0
>>493
寺嶋寛大や樋口黎と違って
松田陸はネタにされる事少ないよなw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:01:11.54ID:f3H6J9aGO
むしろ日本ではAV男優は少なくて常時募集中らしいから、そちらでがんばってください。体型も見栄えがするようだし。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:03:44.29ID:9VTT5rlh0
特定
現役消○士のお兄さんが活動服で登場!(本物です)
地方シリーズ第2弾・消○士のお兄さんが来京!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:05:58.25ID:WlyySOe8O
>>        
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
  
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:09:33.51ID:f3H6J9aGO
>>512 月17万円のローンの車ってどんな車種なのか気になる。
軽に乗れない体格だろうし。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:23:21.76ID:8V8lAD1BO
「AVに出たこと」が悪いと勘違いして擁護してる奴らがいるみたいだが、問題なのはそこじゃなく「副業したから」なんだよなあ
AVだからわざわざ記事になっただけで、コンビニとかでバイトしてもアウトなのは同じなんだよ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:01:06.19ID:I6vk7hH+0
>>47
人見さんか
あの人はちゃんと学校にも許可取ってたはずだし、金も貰ってないだろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:20:08.37ID:wbPOeJsp0
ゲイビデオでも女性とやっている場合もある。

ノンケ男を「普通のAV撮影」だと称して女とエッチさせ、実際には男の顔や肉体やチンコばかり撮影するのね。
もともと大多数の男はノンケだから、男に攻められてボッキするなんて少数だ。
だから女とまぐあわせるのだ。

ま、ノンケなのに男に攻められて本気で感じて精子ぶちまける香具師もいるが
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:25:29.50ID:UDldaRw40
ホモビじゃないんだって。


おまいら残念だったなw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:33.85ID:qReVkvrc0
公務員がバイトしちゃイカンのはイカンが密告した野郎も嫌な奴だなあ。
こういうのと一緒に働きたくない
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:39:29.13ID:32PCep4N0
そういえば、自分の同級生にそっくりなのが人妻もののAVにでてたな。




ショタモノの男優としてな。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:40:23.25ID:UDldaRw40
>>526
「職務に忠実で、モラルに厳しい」のか?
「消防署内での人間関係が悪いだけ」なのか?

一体どっちなんだろ?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:40:34.27ID:2tLpsNiE0
こいつら、どっちもどっちだな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:44:45.16ID:UDldaRw40
>>531
だから、例の件とは
全く別。

こいつはノンケ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:22.02ID:Owz1ki5Q0
やくん、気をつけなあかんでー
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 09:03:04.56ID:pnk2bzKC0
>>526
密告というか公務員法には「違法行為は通報義務」が設定されてますので
ちゃんと通報しないと処罰対象ですわ

サビ残論議によく出て来る話
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:00:31.83ID:TB/J+JnU0
5,60回で数十万なら大人しく消防士やってた方が…
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:03:13.67ID:xiQXNtMl0
火消しが一人も居ないw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:04:05.11ID:6cPqJCDR0
ホモビじゃなくて、訓練で鍛えられた肉体と日サロ焼けで女優さんと絡んでたのか?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:04:42.15ID:/RK1vXKp0
火消しが火消ししないww
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:06:08.70ID:y4QpPlD20
公務員副業禁止の基準がよくわからん
本書いたりテレビ出たりするのはOKなのにAV出るのはダメなのか?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:17:08.35ID:qPVfZ7rjO
似ている人がAVに出てる

お前もホモじゃん
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:17:39.13ID:etedH60G0
しかしAV男優の顔までいちいちチェックしてる奴っているんだなあ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:34:18.38ID:jGPDcUuN0
あのホモビデオのコピペ見たい。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:38:05.33ID:pjdctwo10
気付いたホモ職員を許すな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:51:38.34ID:WS68SPis0
>>539
セックスがしたい
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:53:23.33ID:9CIAOP9T0
>>539
怖い所から金を借りてたんじゃないか?

何のローンか気になるな
まだ若いから車か?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 11:56:09.03ID:+jiJILfRO
>>545
男と女が普通にセックスしてるけど
カメラが女優じゃなく男優メインになってる
ホモ向けのAVとかあるからな

体や顔や仕草をちゃんとチェックできるように男優が写ってるとか
なんか怪しいよ
それを見つけた同僚が怪しい
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:02:22.74ID:iBlDIN8K0
しかし、どうしてもホモビデオに出演したことにしたがる奴等多いな
さすが2ちゃんねるだわw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:07:36.64ID:GlvfUHMO0
見たヤツもたいがい
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:11:18.42ID:9poh21kv0
スレタイ見て、なんでホモビデオだと思っちゃったんだろ、俺。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:14:14.35ID:IpzzU7pv0
同僚も黙っていてやれば良かったのに……

人の人生を狂わせた感想はどうだい?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 12:17:05.07ID:IMelVLTK0
>趣味のボディービルを通じて知り合った、県外の男性

そういうことだな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 16:42:51.49ID:YiQ5FO660
普通のアダルトの男優役ならすぐに同僚にバレるのは当然だわ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 16:45:19.17ID:fuObdyCC0
相当マニアックな作品じゃなきゃあ新作はネットで大体見れるからなあ
そりゃあソムリエの手にかかれば一網打尽だろうな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 17:55:58.51ID:lD4g6Vi/0
かわいそう><
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:21.44ID:wRiDms+u0
特定されたDVD、とても26歳に見えない。
ジムに通ってるような体型でもないし、ガセだよね。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:54.91ID:bUtvjvsa0
>>565
新作のサンプルをチェックするのは独身男の日課だろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 18:09:34.74ID:Q8cZfjig0



どんだけAVマニアなんだよ顔バレはいいとして特定www


0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 18:11:55.83ID:eaxiRAdI0
樋口黎選手って今何してんの?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 18:13:26.55ID:ZCV5H+Ny0
勃起したチンコの形を覚えていたんだろ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 18:44:43.06ID:4J8rv90Y0
これからは消防士ものの企画AVシリーズに出るわけか
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 18:49:26.77ID:Wi5YqiR30
同僚はガチホモ。

ホモビのタイトルにどうだろう?w
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:37.76ID:meQ3AsBf0
5.60回っていくらなんでも出過ぎじゃw
それで90万って安いねしかも退職とか
オレがゲイ同僚でこの彼が好みのタイプなら、ゆすってあんな事やこんな事するね
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 19:01:11.25ID:MA5ictoa0
>相手は女性
はい解散
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 19:34:46.85ID:K7qku01R0
それにしてもなぜ顔出しに同意してしまったのだろう
モザイクの時よりギャラが高くなるとはいえ、ばれて退職に追い込まれた先例が
いくつもあってネットでも取り上げられてきたのに

細く長くやってればよかったのに
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:08.17ID:KKI+3Ow30
ていうかなんか可哀想…
ローン返済のために
別に悪いことしてないのに…
もっと悪いことやってる公務員いっぱいいるだろ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:14.22ID:lD4g6Vi/0
スポーツジムとかに再就職するのかな?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:36.69ID:MHdgXxfC0
AV男優のポリフェノール秋山は、今何をしていますか?
彼の新作が見たいのですが。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:02.61ID:b1px4R+V0
消防ではないけど、公務員で売り専やってる奴を知ってる。バレてないだけで、他にも結構いるのではないかと思ってる。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:51.51ID:LVuVMuyq0
【レス抽出】
対象スレ:【栃木】「似ている人がAVに出ている」と噂に…消防士がAV出演で停職処分 同僚サンプル動画視聴でバレる★2 [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:看護



抽出レス数:0
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:45:10.77ID:wAU2sFdv0
ああこれは同僚ですね たまげたなあ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:36.09ID:vvh2tQBO0
野獣先輩公務員説
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 23:51:55.99ID:BdQ9RFDw0
あいつAV出てんじゃね……?ヒソヒソ


はずかしすぎるうううう!
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:41.76ID:rE36afXf0
「これおまえだよな?」とか聞いたのか
かわいそうにな
自分なら黙ってるよ……
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:29.45ID:jPL4der10
なんでホモじゃねえんだよつまんねー
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:18.07ID:y9gxKB4oO
ミッキー柳井みたいなチビの薄毛男優でもバーテン時代の客の紹介でAV男優の業界に入れて
何だかんだと30年以上居座れる業界なんだから
ツテさえあれば誰でもAV男優になれるよ
要するに男優志望の奴はツテがあるかないかがポイント
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:25:11.62ID:rXfa4zqS0
26歳の消防士に月17万の支払いはきつすぎるだろう
無計画すぎる
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:41:08.30ID:Fn5/8Lao0
同僚はガチホモだったのです。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:46:17.32ID:FtFEBVox0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.+4+46+
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:46:49.47ID:FtFEBVox0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。240620+46542
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 10:04:04.19ID:PEGohLVw0
こういうのって
同僚がAVに出てるみたいですが…って
報告するのも恥ずかしくない?
スルーすればよかったのに
嫌いなやつだったのかな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 10:38:02.71ID:T/uT0AVo0
元カノ2人が同じシリーズのAVに出てたのを見つけた時はなんともいえない感情になったな
関西弁の兄ちゃんが部屋に連れ込んで隠しカメラで盗撮してるやつな 凄い確率だと思うんだけどね
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:51.52ID:bHrlVYaG0
レイプ物とかスカトロ物とかに出演に較べたら、
ホモビ出演の方がダメージが少ない気がする。(推論)
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:53.01ID:BGhi0kof0
>>27
>>29
これなあ
だいたい普通の男女ものAVで男の顔がそんなに映るものもない上に消防士のようなマッチョが採用されることもない
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:07:23.29ID:kTb6+GuV0
AV出演といっても、普通の人妻モノかホモビデオかによって印象が違ってくるな。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:09:58.22ID:5TpqiTDb0
こんなの下手したら一生ものの禍根なのに
よくでるなぁほんと
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:10:05.70ID:BGhi0kof0
>>607
関西弁の兄ちゃん=お前
という落ち?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:10:21.49ID:OvreMc+r0
見つけた同僚もホモの仲間なんだから黙っててやればいいのにな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:12:47.40ID:j1XPJIEy0
消防なんて暇と体力は無駄に有り余ってるからな
夏休みの中学生みたいなもんよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:16:42.86ID:kTb6+GuV0
>趣味のボディービルを通じて知り合った、

アッー!
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:30:19.07ID:3HDvJ50bO
知合いの女が「ダンナの持ってるAVに君そっくりの人が出ている」と声をかけて来た。「俺じゃないけど確認してみる?」ってダンナの留守中に一晩不眠で寝取ってやった。「AVと一緒だぁ〜」と悦がっていたが…。出演しているのは俺自身だから当然だ。確認できて良かったね!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:37:56.46ID:fYOnWtL30
>>38
体鍛えてるから、警備会社から声が掛かるよ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:48:59.51ID:M9un/ORC0
実家が農家の公務員って大体兼業しているよな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:56:42.53ID:uX6X4yOR0
サンプル動画を見つける同僚もどうかと思うが……
そもそも男優の顔なんていちいち見てるか?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:01:07.63ID:L8jNW02V0
凄いね、ホクロとかじゃなく、仕草や体つきで分かるもんなんだ?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:01:23.87ID:lr5dFvCa0
>>616
バーカ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:08:52.43ID:6U4j4WZa0
>>1
公務員ってのは暇な仕事だから、エロ分野にはけっこう関わっているよ
みんな知らないけどねw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:39:12.70ID:ej5nxA+70
同僚が出てるのを見て目覚めてしまうパターンだな。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:43:26.49ID:mN2eZIuI0
体育大学に在学中にAV出演して、その後、教職に就いた者もいるのにね。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:57:04.32ID:6n8Re1kz0
>>609
チョコボールとかかなりのマッチョだろ?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:06:52.89ID:W2Gt44dw0
そういや近所のコンビニに昔みたAVに出演していた女優にそっくりな奴がいた。この前そいつに
「お宅○○さん?」と芸名でたずねたら、真っ青な顔になった。どうやら図星であったらしい。これを
ネタに恐喝したらヤラセテもらえるかな?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:07:23.82ID:KTaLvZmH0
おまえらホモビでもオンナと絡みあるんだぞ
被写体はオトコメインで女優は映るか映らないかの内容でな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:18:26.51ID:aKTXglWL0
>>631
まんこ向けのゲイビだのホモビだのの知識でマウントかけるのか好きな腐まんこさんオッスオッス
真島航の迎合コメントを信じて閉経まで突き進んで欲しいぜ!
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:43:00.54ID:dXPJtSrE0
女性署員、キャバクラ勤務…「お金が欲しくて」
大阪府警茨木署の20歳代の女性署員が、管内のキャバクラ店でホステスとして勤務していたことが、府警関係者への取材でわかった。

↑コレが停職6か月にならなかったら差別
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:07:22.10ID:j730EYbK0
>>618
ガラケージジイそんな創作して楽しいか?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:25.35ID:pEWz+eEf0
>>543
無許可無報告副業がいかんのであって副業自体がダメな訳じゃない
上長からの許可があれば可能で業務に支障が出てない活動であれば基本的にまず許可されるし対価や報酬を得ることもできる

ただAV男優やるから許可くださいはおそらく通らんだろう
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:08.52ID:nx3Ncdd70
>>1
普通にサンプル見てただけじゃ気づかないだろうし
同僚が発見目的で探しまくってたのかな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 04:03:39.18ID:nLa+dR9P0
> 体つきやしぐさが似ている

しぐさって、あのときのしぐさだよね

アッー!!
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 08:37:09.60ID:KxTjS7BT0
まぁこういう展開にはなるよなw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 08:40:39.68ID:2sSHMXoV0
なぜ女なんだ
男ともしました
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 08:41:22.25ID:wBDqXyzr0
山尾の写真はフェイク?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 08:47:09.30ID:RDMJ84qZ0
「AVに出てる男優、同僚の○○さんだと思う。」
「俺も思う。あの尻は○○君だよね。」
「確認しました。あの僧帽筋といい上腕二頭筋といい、○○先輩に間違い無いっす」

こういうことか。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 08:49:33.60ID:tctSEdRX0
AV男優もタレントと同じカテゴリーだから、堂々と停職処分受け入れて、停職明けたら胸張って出勤すればいいのに
AV男優という職はなんら法律を犯してるわけじゃないし、消防士が副業でタレント業してただけだぜ?

ビルダーのくせに肝っ玉はショボかったんだな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 09:14:02.13ID:vMtxts0r0
次は真夏の夜の淫夢に
出てくれよ!
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:47.59ID:Zf8OdLn50
>>573
顔じゃないんだぜ
体つきと仕草で特定されたらしいw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:18.96ID:ilw4rqrO0
これ先輩もアホだな。咎めるだけで内密に処理すればいいだけなのに
バカ正直な奴ってほんと面倒
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:36.61ID:ZIUnpHP50
ノンケかよ!ふざけんな!
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:09.04ID:YxGU48bB0
将来に不安がない公務員が暇と体力を持て余すとこうなっちまうんだろうな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:04.58ID:cKSaphGe0
同僚のチンコと射精シーンまで確認したんだな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:17.23ID:Q00viWV20
たまげたなぁ…
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:33.35ID:opOgb8PR0
>>1
消防士率高いね。あの業界って消防士が人気なの?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:09.78ID:KLdMk7VP0
股間のホースを点検しただけだろ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:04.08ID:fFDcxmyI0
>>131
最後の2行w
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:20:24.76ID:v6iY1ZQD0
>>131
原人とかプレイ内容は凄くいいからそういう意味で褒めることはするけど
体が鍛えてあるからかっこいいとか見た目部分で書いた事なんてないな
そのシリーズだと、陣内みたいな男優がやたら目立つね
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:16:48.88ID:lv7zSnIc0
チクり魔
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:17:47.47ID:8MWFivIu0
>4月ごろから今年8月までの間、50〜60回の撮影に参加

ちょっと出すぎなんちゃう?ままええわ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:06.19ID:khbd05qx0
顔だしでバレないと思う方もあれだけど
同僚も追及せんでもよかろうにと思う
ひそひそだけしてりゃよかったのに
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:15.30ID:8MWFivIu0
でもAV男優って生半可な気持ちじゃやれないんだぜ
羨ましいとか言ってる奴は人前で勃起できてそれを撮影されながらセックスできるのか?
そのへんだけはちゃんと理解して欲しい、それだけははっきりと伝えたかった
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:03:42.83ID:fTsr2e5f0
縁故採用の弊害
ホモだらけになるぞ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 08:06:33.26ID:9u1Qrg8O0
>>675
だからこそガタイに自信があって度胸も据わってる消防士は、供給源として
重要だったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています