X



【東京】自分の部屋に火付けほかの部屋の女性にけがさせた疑い、男逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 05:43:43.48ID:CAP_USER9
自分の部屋に火付けほかの部屋の女性にけがさせた疑い、男逮捕
23日 18時40分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3166478.html

 放火などの疑いで男を逮捕です。
 今年6月、東京・葛飾区のアパートで自分の部屋に火を付け、ほかの部屋の女性(75)にけがをさせたとして、無職の鮎沢博容疑者(68)が警視庁に逮捕されました。この火事であわせて50平方メートルが焼けたほか、女性が煙を吸うなどして、一時意識不明の重体となりました。

 鮎沢容疑者も腕にやけどをするなど重傷を負っていて、取り調べに対し、「死にたくなって火をつけた」「他の住人も死んでも構わないと思った」と容疑を認めているということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 05:46:22.79ID:eN7gy2NS0
オイルマッチ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 05:48:37.63ID:xGTE6DRZ0
いい歳して困った奴だ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:27.79ID:0cBE+bJt0
放火・殺人未遂...実刑で10年ぐらいか。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 06:52:05.92ID:bAQI7E4M0
森で首つれ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:18.89ID:HP0mnkc+0
老いてますますトンキン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 12:54:11.29ID:OyTUYTd30
佐川急便淀川営業所勤務
在日韓国人 森田由美。。
幸福の科学信者
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:57.29ID:NToAFxRs0
自分で火つけて焼け死ぬのは難しいのでもっといい方法選べよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:18.26ID:SjCopMP90
>>7
葛飾応為だっけ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:57.96ID:cn1acUO80
トンキンでは流行ってるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況