X



【国際】北朝鮮、長続きしない=トランプ米大統領が警告★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:51.35ID:CAP_USER9
北朝鮮、長続きしない=米大統領が警告

 【ワシントン時事】トランプ米大統領は23日、北朝鮮の李容浩外相が同日行った国連総会での演説について「ちびロケットマン(金正恩朝鮮労働党委員長)の考えを繰り返したのであれば、彼らは長くないだろう」とツイッターで警告した。

 北朝鮮は核実験などを受けて国際的な経済封鎖に直面。トランプ氏は北朝鮮が核・ミサイル開発を継続すれば、体制維持が困難になると示唆したとみられる。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000031-jij-n_ame
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506240213/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:28.50ID:MLdk3Tm+0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
チビのロケットマン参上ニダ!
      
0008最高法規99条 職務質問 使命?職務?
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:41.00ID:zA8xO4XM0
疑似太陽 核分裂 融合 照らし合わせる じしんの活動

太陽政策 日出処 置き換え 核出処  朝鮮やかなる処


   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  守る為  _>  金正恩
.  /\____>ヽ もし立場が違っていたら
  / / ミ\  /彡V .|   将軍でなくアメリカの大統領だったらどうする?
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  ) 宇宙開発などと語り
  ∧   ノ∩ヽ   /  大陸弾道ミサイルを開発
   人 ┌∪┐  ノ  水爆実験などして脅威をもたらす者がいる
     >ヽ_ノ< 脅威の排除 わかるだろう 金正恩 ・・・・・


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\   トランプ
  |    自衛    |  もし将軍だったら どうする?
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ 
  |::::          |
  |:::   ___    _ |  北朝鮮にとって脅威となる者
  (6    \●> <●∧
  |       )・・(  | わかるだろう
  ヽ      (三)  ノ  
  /\        / 


起立して国歌斉唱をしない マンセーと叫ばない 歌って踊ってマンセーと叫ばない
そんな者がいたら どうする

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:52.18ID:bQdheDeL0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  トランプ長生きしないニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【残り寿命35日☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
チビのロケットマン参上ニダ!
  
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:41.80ID:eX/4+sBA0
お前が放置したからこうなったんだろwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:50.75ID:32ra68fj0
長続きしないしないと言われ続けて何年体制維持してるんだよw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:38.37ID:rgzsA+wi0
馬鹿にも限度があるだろ。2chネラの馬鹿さは宇宙レベルのぶっちぎりの馬鹿。
2ネラは戦争になればアメリカのが圧倒的に強いから1週間かそこらでサクっと終わって問題解決とかおもってそう。
無知って怖いよね。
歴史見れば軍事路線にふみきれば想像を絶する地獄が何十年も続くのがわかるのに。
ベトナム戦争もアメリカのが圧倒的な戦力だったけど20年間地獄が続いた上にアメリカは勝てなかった。
そして50万人の一般市民がころされた。
イラク戦争でも10万人の一般市民が殺された上、さらにISISができあがり隣のシリアまでボロボロ、
15年経過したいまでも解決策すらまったくわからず戦場と化し難民が数百万とで続ける地獄が続いている。

核を持ってない国への攻撃でもそうなるんだよ。北は核をすでにもってるわけで、
アメリカが戦争を始めれば最低でも20年は地獄の戦争が続くだろう。そうならば今の状態でビクビクしてる人は
どうなるのか。今の状態なら核爆弾なんて飛んでくる確率は0%だけど、戦争になって北が追い詰められれば
やけくそになって核とかいろんなミサイルを撃ちまくるだろう。そして難民が数百万、数千万と出て
それを受け入れる側にまわらないといけなくなる。
歴史の知識皆無、無知でお花畑の糞バカねら〜は馬鹿だからサクッと戦争して今のうちに悪い芽をつんどことか
頭悪いことおもってんだろうなあ。そんなことより、その逆が考えられないのか。
日本は世界でも敵が居ない国なんだよ。中国ロシアとは戦争するほどは仲悪くない、韓国が嫌いな人もいるだろが
好きな人もたくさんいるし一番交流があるだろうし。南の台湾とかフィリピン、インドネシアとかOZとは仲良しだし
東のアメリカとも良好。他のインドとかベトナムのアジアとかも仲いいしEUとの仲も良好だ。
北朝鮮だけ戦争の可能性があるが、逆に言えば北とすこしずつ関係を修復すればいいだけ。それがわかってないのが糞バカねら。
北朝鮮は独裁で何を考えてるかわからないから無理?w 笑わしますねえ。w歴史しらなすぎ。
中国とは日清戦争とか日中戦争、第二次世界大戦など戦争やりまくってたし、毛沢東はキムジョンウンの数倍の独裁
だったけど中国と日本は関係修復できた。ロシアも同じ、日露戦争やったしスターリンの独裁は北朝鮮以上だったけど
日露の関係は修復できた。米ソの冷戦時代、アメリカとソ連は核実験を2000回以上やったし、今の北朝鮮がもってる
核爆弾の300倍の威力の核実験をお互いやりまくってたけど今、米ロシアは関係修復できてる。
悪い関係でも修復可能だという歴史を知らないバカはすぐ戦争戦争とか解決を急ごうとする。それがバカ2ねら。w
わらw
ネトウヨは馬鹿すぎて日本に迷惑をかけてる。(名言)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:55.72ID:3+Kr0uy60
日本は関わらないよ
アメリカさんは9条ないんだから早くせめて解決してよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:48.29ID:YOvVy74b0
そろそろロシアが日本に向けて爆撃機編隊を送ってきてる頃なんだが、まだ到着してない?
情報統制中か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:59.91ID:wLM62+Iv0
そりゃそうだ。ミサイルだけ作って
国民は餓死させて殺してんだもん。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:06.20ID:wLM62+Iv0
>>18
ねぇーよ。バーカ。

もっと激しく戦闘中に取らないとうまくいかねーわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:24:58.01ID:WYpKP8260
あれだけ太ってると、いつ急死するかもわからんしな

ろくな死に方しないさ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:25:50.87ID:bQdheDeL0
>>20
トランプは完全にダブルミーニングで言ってるけどな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:15.52ID:i8OinG2X0
最後に物を言うのは、ドンパチの戦闘だよ
さあて、どちらが暴走するか楽しみだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:19.30ID:09eqvztp0
これ致命的なのがどっちもボケで、かつどっちも自分が突込みだと思ってること。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:30.81ID:IKZ9n5fW0
北朝鮮崩壊後の統治について
 すでに日米で相談が始まっている
いずれ中露も参加させるが
 ゴキブリ韓国は参加させない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:47.08ID:vEzptcO80
すぐ崩壊すると言われ25年、圧政と伝統の北トンスル
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:46.29ID:eXyir94y0
この煽りかた
相手が挑発にのって攻撃するのを待ってるのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:29:21.42ID:k1vy+QVb0
米識者の討論でタアィニィーロケットマンって散々短小な奴だと馬鹿にされていたぞw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:32:03.88ID:68g0Uxmk0
マイクパフォーマンスのプロだった経歴がそうさせてしまうのか、
ヒール役へのディスの様式美を踏襲しているというか、
ちょっと素直で解りやすすぎやしませんかねぇ?

連中の特異な民族性として、誉め殺しやウィットに富んだ皮肉を全く理解できないというものがあります
言葉を数字のように理解して脊髄反射してしまうんですよ?

なので、表面上はビビってる風を演じて、
実際はバカにしている文面でパフォーマンスをすれば、
何度も楽しめるし、上手くすれば先制攻撃を正当化できるような言質を引き出せますぜ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:32:28.83ID:AWN9x1en0
トランプはロケットマンに言うべきこと!
「お前は他人に言わせずに写真じゃなくちゃんと動画で
身振り手振りしながらカメラに向かって言ってみろ! 臆病者か!w」というべき
いつも写真だけだからなwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:34:55.73ID:Dn6+/W1i0
外貨稼ぎは頭打ちになったし、中国も大っぴらに支援はもうしないだろう。
ロシアがどれくらい辛抱してくれるかかな。
まあ石油止められれば太平洋戦争の旧日本軍のごとくあっという間。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:35:02.10ID:hSpoHxg70
臭近屁とプッチン以外の世界中の人が
朝鮮人の基地外が核兵器を振り回すことは許さない。
ここまでは共通認識になっている。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:35:06.49ID:k1vy+QVb0
北朝鮮はひたすら時間稼ぎして核開発するしか残された道はないんだよね
トランプは性格が悪そうだから敢えて核開発が終わってから轢き殺すかもしれないw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:36:14.83ID:51W3i5CW0
なんか黙っちゃったよねあの豚
開戦しちゃったら殺した兄貴と同じくマカオにでも亡命するのかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:20.41ID:Dn6+/W1i0
まあ北の強気もそろそろ反転するだろうな。結局兵糧攻めが一番堪える。内部崩壊の危険性も帯びてくるしね。
冬頃にはどうなるか見もの。
プーチンも頑張って支えてやれよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:21.24ID:kcdv/UDh0
>>14
お前さんは朝鮮人気質というものがわかっていない。やり方次第で短期に片が付くよ。
ただ、口げんかしている間は何も起こらない、起こさないだろうな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:39:24.82ID:+C0rwtPi0
           ぼーくらはみんなーうーえているー うえーているから ぼくは死ぬー

   \ │ /  ぼーくらはみんなーうーえているー うえーているから ぼくは死ぬー
    / ̄\
  ─<ヽ´Д`/>─     てーんてきを冷静にー ながめてみーれーばー
    \_/
   / │ \       びーるびんにー流ーれるー さとうみーずーだー
       ∩ ∧ ∧ ∩
∩ ∧ ∧ \< ´Д` >../ みみずだーって おけらだーって あめんぼだーってー
 <´Д` >  ヽミ  彡/
  )ミ 彡( 〜  ノ  x (   みんなみんな いきているけど ぼくは死ぬんだー
/ /\_」   / /\_」 〜
 ̄      / /
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:39:25.37ID:zOAw+ujF0
>>1

この25年、長かったな・・

安倍は国連の場で振り返りながら
北の対話に応じてきたが最終的に時間を稼がれただけで騙されたといった


・・気づくのおせーから!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:40:08.55ID:2sN8x2O30
カリアゲ「もう撃つロケット残ってないニダ・・・ぐぬぬ」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:40:14.86ID:b7VhaMun0
>>14

おい、

低能チョン。 笑い者になってるぞ。
オマエは自分の生活保護のことだけ心配しておれ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:40:19.17ID:o3f/JUEK0
もう江川しょうこも隠さなくなってきたな

まさのあつこの記事を嬉々としてリツイートかw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:41:50.29ID:68g0Uxmk0
トランプ大統領から斬新かつキャッチャーなタイニーロケットマンという造語を送られても、
ありきたりな罵倒語、老いぼれ、犬、火で焼く、としか返せない時点で、
舌戦はトランプ大統領の完全勝利ですね

タイニーロケットマンは間違いなく本気で激怒して、
顔を真っ赤に火病っているでしょう
自分から口喧嘩を売って負けたのに、負けたと自覚しているのに、
負けたと認めたくないから、物理的に手を出してきそうで危険ですね

なので、舌戦に勝利した勢いのまま、戦争をスマートに終わらせてください
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:41:55.48ID:YYWE/8yO0
>>37
豚が消えても何も解決しないよ
やばいのは豚の周りから指示してる奴ら
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:44:29.07ID:MOtjHYVR0
寄生虫ゴキブリ公務員がサクッと1500万稼げるんだから、ちょっと頑張れば誰でも年収2000万とか余裕っしょ?
何で皆本気で稼がないの???


 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。


ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいたことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、747万円もの手当を支給されていた。
この職員の年間給与は781万円のため、合計の年収は1528万円に上る。

さらに、
★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。 。。。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:44:44.44ID:Q7RvORsI0
明日朝ミサイル撃つかなロケットマン解散の宣言もあるから祝砲で
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:47:58.16ID:Q7RvORsI0
もしや解散同時に開戦なのかも
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:48:27.85ID:Dn6+/W1i0
こういうのは世論を如何に味方につけるかだからなあ。
トランプは案外狡猾だわ。挑発しまくってミサイル打たしてどんどん締め上げていく。どうせ北が本当に攻撃なんてできないんだしな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:49:19.62ID:wo05XPIC0
ミサイルや核兵器などの金は何処から
出でいるのか詳しくは分からないがま
あ今度ばかりは崩壊前の最後のあがき
だろう。問題は崩壊した後だ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:50.75ID:dCeWdXz60
もうね、殺るか殺られるかになっているから
避けられないよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:51.93ID:MWopdQuQ0
習派閥が北朝鮮の敵になったのはチャンスだから今度こそは潰されるだろう
ロシアも助けるわけが無い。プーチンは極めて天才的な安定型独裁者でありスターリンとは違う
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:02.55ID:TBGPhIyk0
正恩がアメリカに核落としたら歴史に名を残すぞ!
まあ、今でも充分残しそうだが。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:10.59ID:k1vy+QVb0
米国が北朝鮮をいくら煽ってもシナと同じ口ばっかしで戦争できる状態ではないからなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:30.50ID:MWopdQuQ0
基本的に叔父のソンテクの言うことを聞いていれば人生全うできたのに
正恩はもう数ヶ月も生きていられない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:54:22.01ID:akssiIN80
もうカリアゲには殺られる選択肢しか残されてないんだけどね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:55:28.99ID:+XUi35y20
一番間抜けなのは韓国だな
暗殺部隊を創設とか、いつもの殺る殺る詐欺
で人道支援とか訳わからんわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:56:46.61ID:0c93XeKN0
毎日徐々に北朝鮮の立場が悪くなっていくのが痛快だな
今までの瀬戸際戦術で対話や支援を引き出されてたのがウソみたいだぜ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:05.46ID:QkggsMGs0
股間のチビロケットも長続きしない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:07.85ID:Q7RvORsI0
ロケットマンはもう
暴発して殺られるか

なにもせず殺られるかいずれにしろ殺られるかになったジッエンドあの世で正男にも殺られてこい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:58:05.16ID:Q7RvORsI0
>>65
北朝鮮はオバマ見たいにうまくいくやろと思ってたろうねトランプがここまでオバマと違うとは思ってなかったろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:58:10.02ID:OC5jECcP0
とりあえず トランプには この調子で頑張ってもらいたいわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:59:18.38ID:x5mlxZUE0
また宙ぶらりんのまま、数カ月が過ぎるのか。
ときどきJアラートに起こされながら……
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 23:59:59.40ID:MYpXKKFw0
トランプがリックフレアーに見えてきたぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:00:01.16ID:OUJ8gHm20
南北朝鮮、ISIS、南米麻薬組織、中国共産党。

これらは、人徳的に悪魔的なまでの醜悪さであり、
現世の地獄を生み出している。人として、存続させてはならない。

神罰を下される前に、人の手で解決するべき。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:01:06.17ID:N72GHpQz0
>>68
最初はハラハラしたけどね〜
トランプ大統領でダメならもう日本(が日本で居続けられる歴史)は終わりだったと思う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:02:26.34ID:OUJ8gHm20
>>70
1〜2カ月内には確実に戦争になるのだから、準備するがよろし。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:03:33.78ID:mUUvFODM0
爆撃機の件についてまだ北のコメントは無し?

爆撃機を上空に持ってきたって事はいつでも北を攻撃できるってことだよね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:03:50.65ID:QaOTGYhR0
北朝鮮の面子はみんなチンピラ顔だから泣きっ面早く見たいわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:04:23.26ID:dHDdFbDZ0
そりゃあ対抗する超強硬措置が、太平洋上での核実験とか笑っちゃうだろ。
不測の事態があった場合、ニューヨークをはじめとした全ての米主要都市へ
核爆弾ををぶち込みます位言わなきゃ。トランプのおかけで、もはやハッタリは
効かなくなったよな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:14.69ID:QaOTGYhR0
あれだなロケットマンは誰かに似てる思ったら

千と千尋の神隠しのばあ様の赤ん坊見たいな体型やな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:07.18ID:aZVh6fqK0
>>23
これ
歴史は繰り返す
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:08:25.70ID:TwXDE7B00
マイクバトル乙
戦争なんて無いわ
もう待ちくたびれたわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:09:29.77ID:R62wGFW80
木炭エンジンで飛ぶミサイルを作ればなんとか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:10:31.72ID:4Rj5mn/50
仮に公海上に水爆積んだ弾頭落としたらグァムから数時間で爆撃機飛んで来て日付変わる前にすべて終わる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:10:50.17ID:AN60922H0
>>7
真っ先にこれが思い浮かんだわ
オバマ批判してたのにオバマ化してるなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:12:16.03ID:N72GHpQz0
>>85
就任直後はキツいこと言ってたんだよ、ブッシュもオバマも
チャイナマネーに懐柔されたのか途中で踏み込めなくなってた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:19:18.92ID:GBbs7gO00
もう子供の喧嘩みたい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:20:25.62ID:OIPbP2R70
これまでも散々長続きしてきたけどな。
制裁で締め付けるだけならこれからも変わらず長続きするだろう。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:22:22.76ID:EhWOHIbz0
アッサリと玄関まで爆撃機が来てた事を報道で知ったとなれば、北のプレッシャーはかなりだなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:25:10.28ID:WqKNY97N0
そんなことより、トランプはメキシコとの国境に壁つくる話はどーなってん?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:25:52.39ID:+DNPEy/V0
戦争の日程を考え直す
http://ham-ichi.at.webry.info/201709/article_13.html

戦争への各国の思惑を推測してみた
http://ham-ichi.at.webry.info/201709/article_9.html

戦争への備えが必要になったかな?
http://ham-ichi.at.webry.info/201709/article_7.html

もしも開戦となる場合の日程を考えてみよう
http://ham-ichi.at.webry.info/201709/article_3.html

戦争モードかな?
http://ham-ichi.at.webry.info/201708/article_10.html
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:27:31.69ID:fRhOoIeF0
 アメリカ人、恥ずかしくないのかね

 あんな、幼稚な爺さんが大統領だなんて
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:32:29.36ID:Wtyn/w2T0
トランプのツイッター見てたら、あいつは相当NFLが好きみたいだ。
で、Rocket Manというのはアメフトのランニングバックのことみたいだな。
(ちなみにクオーターバックはHot Gun)
ミサイルばかり撃っているカリアゲのことを、Little Rocket Manといって洒落ているわけかな?
大橋巨泉が生きていれば、面白い解説してくれただろうな。。。。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:32:43.02ID:eF9Q5az80
北朝鮮に巨額の援助決めた6ヵ国協議の茶番劇!

北朝鮮の核問題をめぐる6ヵ国協議は2月13日合意がまとまり共同文書を採択した。

 今回の6ヵ国協議は、北朝鮮のミサイル発射と核実験の強行を踏まえ、北朝鮮の核
恫喝を受け日本政府がアメリカ依存の国防路線の下で、日米の軍事一体化、米軍再
編、在沖縄海兵隊のグアム移転(約3兆円の負担)、さらにはミサイル防衛計画の前
倒し発注やイージス艦配備の前倒し(総額10兆円以上かかる)などが決まった事を受
けたものであった。

 つまり日本の巨額の負担がアメリカの要求どおり決まったので、「日本敵視」の
役回りを受け持った北朝鮮へのアメリカの“報奨”(ほうしょう)が今回の協議
だったのである。
 共同文書によれば北朝鮮が寧辺の核関連施設を停止・封印することの見返りに
重油5万トンを提供し、北朝鮮が非核化に向け次の段階に進めば、重油95万トンを
支援するというものである。

 このほか日朝・米朝の国交正常化に向けた2国間協議等の5分野の作業部会の
設置などが盛り込まれている。

 北朝鮮側の報道によれば、北朝鮮が核施設の稼動を「臨時中止」する見返りに、
各国が重油100万トン分に当る経済・エネルギー支援を提供することになった、
としている。この玉虫色合意では北朝鮮はウラン型核の開発を続けることが可能
で、プルトニウム型核兵器も一時中止するにすぎないのである。

 今回の6ヵ国協議に先立つ米朝2国間協議で、アメリカは金融制裁についても
30日以内に段階的に解除していくことで合意しており、今回の6ヵ国協議では
アメリカ政府の「テロ支援国家の指定解除の作業開始」まで入っている。
これでは北朝鮮への援助も、アメリカへの日本の負担も“盗人に追い銭”
と言うほかない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:33:55.28ID:HOMf5OID0
小さい唐辛子とか、もっと効きそうな表現を誰かトランプに教えてあげて欲しい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:35:13.72ID:t+llyo0X0
フセインとかいう髭のオッサンも同様に米国を挑発して最終的に死刑だからな
本人曰く挑発しても空爆程度で済むと思ってたとか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:35:41.77ID:eF9Q5az80
日本はアメリカと北朝鮮の結託による“茶番劇”で、対米属国化の下で長期に金を搾り
取られる事態に直面しているのである。これはアメリカによる日本の国家予算の略奪
である。こんなナメた外交をやる「同盟国」が信用できないことは明らかだ。
イラクはフセイン時代アメリカの同盟国だったのに“いけにえ”にされたのである。
日本国民はこの事実を絶対に他人事と思ってはいけない!

 アメリカは現在イラクへの米軍の増派を進めており、空母機動部隊などの
ペルシャ湾への増強から、イラン攻撃の可能性が強まっている。
アメリカはユダヤ人国家の安全に関わる時と、油田の争奪に関わる時は“本気”になる。


 米軍のイラク・シーア派の民兵への攻撃とイランへの空爆が、ペルシャ湾の封鎖を招き、
日本への原油の90%が一時的に止まる事態もありうるし、そうなれば日本の株価は暴落し、
アメリカの“ハゲタカ”が日本企業株買収の最大のチャンスがおとずれる。

 日本国民は、アメリカの狙いがイラクとイランだけではないことを見ておく必要がある。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:36:46.22ID:PEEixF1G0
豚の言う通りにしてたらいずれ自分達は死ぬ
だったら一か八かやっちまえって考えに
誰もならないのがすごい
なってても誰もできないほど警戒がすごいのか
本気で勝てると思ってるのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:38:12.27ID:M0C6ehYw0
罵り合い飽きた
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:01.13ID:JuiDcILw0
>>97
民主党が右手過ぎると批判して議員投げ出した奴に政治を語って欲しくないね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:40:54.49ID:xP43oLAs0
>>75
爆撃機が北の空を飛べば、北の軍隊がどう動くかシミュレーションしてるんだろう。
でも北の軍隊は腹ペコで機敏に動けるのか心配。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:41:55.37ID:Qj7oC35I0
>>76
あの顔の時点でチンコの大きさなんて問題になるの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:42:25.99ID:LGsUL34d0
はやく斬首してくれないと日本を狙うつもりがなくても不測の事故が起こるし
五輪も開催できないFTA締結してもいいからやってくれ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:42:38.83ID:eF9Q5az80
「イスラエルが世界に誇る、北朝鮮製を偽装した新型ミサイル」が実戦配備されていると、

ユダヤ権力の極東戦争計画担当者が大袈裟に発表。「その精度は極めて高く、実戦段階

に入ろうとしている」と、ユダヤ人の優秀さを自画自賛。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:43:06.45ID:Qj7oC35I0
間違い>>99
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:43:36.42ID:flk0YnAF0
おいゴキブリ顔パンパン豚!早くミサイル撃てよのろま
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:45:00.10ID:eF9Q5az80
 【ワシントン2日時事】1960年代後半、ベトナム戦争が拡大する中、北朝鮮の金日成首相(当時)は、
米国が朝鮮半島で軍事行動を起こす余裕はないと見越し、特殊部隊による青瓦台(韓国大統領官邸)襲撃や
米情報収集艦「プエブロ号」拿捕(だほ)など挑発行為を仕掛けた−。米中央情報局(CIA)が当時の
北朝鮮の行動をこう分析していたことが、2日までに機密指定を解除されたCIAの報告書で明らかになった。
 68年11月26日付のこの報告書は「金日成の新たな軍事的冒険主義」と題され、「最高機密」扱いとなっていた。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:45:33.76ID:L9rv6ZA60
ロケットマン→ちびのロケットマン→
次はどんな形容詞が着くのかな?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:45:55.37ID:eF9Q5az80
金日成は、ロックフェラー様から、ベトナム戦争に乗じて、米軍が手薄の朝鮮半島でがんがん、
テロをやるよう命令されていたことが、ユダヤCIA文書で判明。

2007/07/02-14:17 「ベトナム戦で米に余裕なし」=60年代、北の挑発分析−CIA機密報告
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:46:26.33ID:Rr25q3d70
>>14
メチャメチャ必死やん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:46:40.65ID:eF9Q5az80
ウォール街のユダヤ人から、安倍鮮コロの選挙支援を頼まれた北朝鮮が、

いつものとおり、対日批判。日朝が緊張すればするほど、北鮮の盟友、安倍

鮮三に有利。ニュース原稿を書いたのは、勿論、統一教会の豚。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:46:53.24ID:eNW0pGSX0
ロケットマンは世界で一番邪悪で危険人物。理性の欠片もないから早く
除去しないとマジで日本の原発にミサイル撃ちこんでくる。日本としては
絶対に放置できない案件になっている。カリアゲが北の指導者をやっている
限り日本は本当に危険。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:48:30.34ID:mJ55rceL0
北朝鮮よりトランプ政権のが長続きしなそう
領空侵犯されても満足組に中田氏しまくってグッスリ寝てるカリアゲ
ってイメージがついわいちゃう

一時期の米軍はマジで強くて怖かったよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:50:12.81ID:eOy1kuab0
刈り上げ君は太り過ぎだからな
長生きは無理ぽい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:50:27.15ID:Cj9e1hbT0
>>106
あれ、ロシアがどう動くのか探ってるって話もあったな
北の航空戦力はたかが知れてるのは分かってるだろうし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:50:41.35ID:x1NZpJVh0
タイニーロケットてやっぱり9cmのこと?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:19.64ID:AhRatPc00
今の状況、三国志演義なんかだと、膠着したときにバーカ、バーカってやるやつだよな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:21.32ID:uAdzKbKX0
北は昨日から全く声明は出してないよな。

沈黙が気になるな・・・

今日あたり、ミサイル発射するんじゃないか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:52:26.47ID:CEZdUpux0
トランプ始め舐めてたけどいやいや使えるねぇ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:52:27.29ID:AN60922H0
>>108
そっか、それがあるのか
あと3年弱引き延ばされると日本の負けか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:53:43.57ID:7BL7593e0
そういうトランプも一期だけの大統領
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:54:14.44ID:7Jcqod0D0
>>125
出ていない
国営放送のオバちゃんもだんまり…
今度何かしら撃ってくる時は本当にグアムかも知れない
或いは日本かも
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:55:30.72ID:4ZHIUyHd0
半島統一して誰がドイツ統合よりかかる費用出すんだよ
韓国は払える訳ないしアメリカだって出さない
韓国が統一するなら中国ロシアも出さない
あとどこが出すんだろうな…(笑)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:56:23.81ID:87PbNGj30
トランプには豚の余命は分かってるんだろ
亡命なんか絶対させないだろうし
いきなりバンカーバスターを地下施設に5万発くらい打ち込み、
トマホーク2万発くらい平壌に打ち込んで更地にして終了
海は潜水艦と空母がカツオの群れ並みに押し寄せ、空は爆撃機と戦闘機がムク鳥並みに飛び交う地獄絵図が繰り広げられるのを期待
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:56:57.63ID:L9rv6ZA60
>>123
ロケットマンて早漏の隠語なんやて。
だから短小早漏って意味なんだろうw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:57:20.36ID:xLvDlI9X0
ビンラディンを暗殺したのと同じように暗殺できないの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:57:42.81ID:hQDu6ljS0
「(トランプ氏が『ロケットマン』と揶揄する金正恩氏について)
彼はまだ若い。無謀な行動は、側近が画策しているのであろう」

なんて続けないと
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:59:18.83ID:0SO8fPJQ0
>>131
米が出さないなら日本だって出さないぞ
あそこに投資する意味全くないからな
日本に棲み着いてる奴らの人手を返すぐらいのものだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 00:59:53.42ID:9rmknfWm0
早く資産凍結しろよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:00:14.38ID:eF9Q5az80
これらの企業は、将来自ら破産することによって経済の崩壊を招き、
アメリカの国民が皆、政府の援助にすがってしか生きられ無いような
生活スタイルを持たせる。続くぺージで読着は、いかにアメリカ政府が
準備金を減らすことによってドルの価値を引き下げたかが判るだろう。
負債を支払うために、アメリカ政府は『連邦準備制度』から金を借り続けた。
その連邦準備制度はただ自分で紙幣を印刷するだけの事だった。
これは実に不可解で不法なことだった、なぜなら、憲法によれば貨幣の発行権は
国会にあるはずなのだから。Fedは政府が債券を返し続けている間、
高い利子を課している。

アメリカ政府の負債はあまりにも大きいので国民の税金は元金はもとより
Fedに支払う利子にさえ足りない。この見返りに国際銀行家たちは
政府の高い地位を選ぶ権利を与えられている」およそまともな人なら、
こんな話を間くと胃が痛くなるのではなかろうか。アメリカ国民のどれくらいが
このような事実を知っているのか判らないが、これがアメリカという国の
本当の姿なのである。判りやすくするとこういう事である。
アメリカ政府はあらゆる階層に渡ってほとんど垂れ流し的に膨大な予算を食い潰す。

それは特に必要もない戦争、それも銀行家たちが巧妙に仕組んだものによって、
また、果てしもない兵器の購入によって天文学的な赤字を計上する。そこで政府は
「連邦準備制度」という一私銀行から金を借りることになる。
その金というのが不思議な事に、この銀行が発行する私的通貨である〃ドル〃
なのである。この銀行はこのドル礼をただ印刷して政府に貸付けるだけでいい。
何の元手もいらない。強いて言えば紙代と印刷代だけである。信じられますか?
早い話が、あなたが自分の家でコピー機かブリントゴッコで印刷した金で
何でも買えるとしたらどうだろう。まるで打出の小槌を持っているのと
同じ事である。それと同じ事なのだ。一体誰がこのような仕組みを考え、
アメリカに備え付けたのだろうか。

実に巧妙、緻密な犯罪ではないか。これは銀行強盗よりひどい国家そのものの
強奪である。アメリカ国民はこのドルを自国の通貨と信じ切っているのである。
そして世界もまた、この魔術のお札を「基軸通貨」と呼んでいる。
私たち研究者はよく陰謀論者と言われる。ただ「陰謀論」という言葉だけで、
あらゆる証拠も事実も雲散霧消してまう。しかし、このドルのシステムだけでも
陰謀の存在の確実で不動の証明ではなかろうか。それすら否定するなら
すでにそのような人は完全に洗脳された、彼らの言うCatt1e(家畜)
に等しいものなのである。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:01:10.29ID:iLs+P6ta0
>>134
無理だろうな
居場所が掴めないしビンラディンとよりも警護は強固
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:01:39.67ID:u0r2RXrp0
アメリカのルアーだと
マグナム>オリジナル>ベイビー>タイニー
って並びになるけど今回は普通にリトルなのかロケットマン
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:02:58.80ID:vRZyYrso0
FENで献血を呼びかけているよね。
いつか来た道。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:03:07.17ID:gcgOXuyY0
日本人は呑気に構えているが対岸の火事じゃないぞ
北が攻撃するとなると標的は日本だ

日本は平和憲法専守防衛だから核ミサイル撃ち込まれても
反撃する手段は何もない

米国が核報復するだろうて、そんなことしないよ
米国と北は交渉しているだけで死ぬのは日本だ
間抜け日本人
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:04:48.62ID:1W/GZSoK0
それが続くんだよ
欧米人は分かってないなあ
プーチンは分かってたけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:05:01.09ID:NnNm7j1K0
そういうトランプは長続きするんかな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:05:23.16ID:0SO8fPJQ0
日本が攻撃を受けたら
日本の全ての空港を米軍が利用できるようになるぞ

講和を持ちかける前に完全に焦土化するし
恐らく人が住めない土地になる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:08:38.39ID:AhRatPc00
チビロケットマンではなく、在日の息子って呼んでやる方が効くだろ、北朝鮮国内政治的に。
トランプさんよ、在日の息子、在日の血筋を連呼しろよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:09:52.59ID:1SRx+JvVO
金融制裁が効くことを祈ろう。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:10:22.54ID:3P1wn+X/0
人口削減→イスラム国、中東諸国、韓国、北朝鮮、アフリカ、南米、世界中の左翼
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:10:37.93ID:ZL4bQce00
チビのロケットマン
もう撃つロケットロケット🚀ないニダ(つд⊂)エーン
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:11:16.98ID:NnNm7j1K0
>>150
玉音放送は済んだからな。
今度は本気かもしれない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:12:03.94ID:Rr25q3d70
>>52
厄介な国会なしに

政権運営できる!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:12:51.80ID:AhRatPc00
在日の息子を連呼して、統治の根拠としてる血筋の正統性を否定し続けるんだよ。
その方が反乱や暴発を誘発しやすいだろ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:13:12.82ID:1ThqpCR00
>>140
殺せなくても国家元首の地位は奪えるんじゃないかな
そこまで行ったらクーデターで結局自国民に殺されることになるかも
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:13:46.64ID:/gRW80X60
世界で初めて核ミサイルを撃つ可能性がある北を煽る間抜けがいる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:13:59.63ID:ZL4bQce00
>>154
玉音放送の内容
こちらはチビのロケットマンニダ!
今日もアメリカに罵詈雑言浴びせるニダ!
エイ!エイ!オー!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:15:40.77ID:L9rv6ZA60
>>137
まあ南北統一したら特別永住の法的根拠なかなるしな。
自然に帰国の流れになるだろうね。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:16:30.05ID:yKwLdPMk0
クーデターまだー?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:16:51.04ID:9rmknfWm0
もうネタが無いから、また無慈悲などうたらこうたらと言い返すだろう
北チョンのスピーチライターも大変だわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:16:55.11ID:Yen4yhpBO
フセインやビンラディンは 直接的に脅威だってけど
カリアゲ大将は 被害だしてないから
そこまでいかないとおもう
ただ 国が狙われているのは確かな事
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:06.75ID:iLs+P6ta0
やはり日本も敵基地攻撃力が爆撃機が必要だよな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:16.80ID:oKOQzkGy0
新規スレッドお願いします

  映像配信サービス「U-NEXT」GYOや光回線U-NEXT光01を等を運営している代表取締長社長CEO 宇野 康秀 (うの やすひで)が新たな詐欺商法を始めたらしい。

 内容はローソンクーポン7000円分を無料と電話かけてきて、対応した者が契約の有無を理解せずに、ローソンフレッシュが契約が成立してしまう。
カード情報を持っているらしく、電話一本でクレジットカードから落とされてしまう所が一番恐ろしく、本社ローソンは提携している事実はあるが、実態は掌握していないようだ。
毎月600円という少額だが気付かない程度の額が巧妙で、以前にも再三、総務省や所費者センターから指導を受けている悪どいことで有名だ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:48.03ID:/gRW80X60
安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:59.33ID:9PBt4vWI0
>>20
ワロタ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:18:01.02ID:gFgOT+gC0
そうだね。
今年は、北朝鮮に11月は訪れないよ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:20:49.17ID:AN60922H0
>>157
欲しがりません、勝つまでは・・・
な国にそんな甘い幻想が通じるのかねぇ
オバマはそれで失敗したんだと思うぜ
0171転載OK
垢版 |
2017/09/25(月) 01:21:47.78ID:R32eOE6Q0
北海道のトンネル列車火災は公安の仕業
こいつ公安警察の仕込みだから
http://i.imgur.com/t8oXtNX.jpg

公安のカスどもはこのニュースのこのシーンを見て爆笑してたはず

公安と国鉄労働組合に関して調べてみ
その他の列車事故は全て公安によるテロだから

という警察犯罪を告発してる俺が乗る電車があり得ない頻度で遅延
最近少なかったけどだんだん復活してきたな
公安警察によるテロ
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は日米韓の捜査機関による謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:21:57.53ID:1ThqpCR00
実のところ一番戦争をしたくないのはカリアゲだろう
確実に殺されるか、死ぬまで追われ続けることになる
韓国や日本を道連れにしたところでその運命は変わらない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:23:41.35ID:Q8rbNqcI0
いつまでも閉店セールやってるみせみたいな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:09.89ID:Yen4yhpBO
>>170
最終的には親米にしたい
すくなくとも国連統治にはもっていきたい
それにはどうしたらよいか
あまり無茶なことをやると国民に反米感情がたかまる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:36.35ID:KZ298UQ50
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg


小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg


女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


児童ポルノ容疑で北海道の小学教諭逮捕 職員室のパソコンに保存 2011/10/23
https://i.imgur.com/gtBinx5.jpg


10代少女誘拐 23歳の男を逮捕 北海道 2017年09月17日
https://i.imgur.com/jXaWJQC.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:40.43ID:1tzlpeWfO
>>125 >>130 ありえる。北朝鮮は沈黙している方がヤバい。まだ多くの日本人がわかっていない。北朝鮮はおとなしくは絶対ならない。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:52.09ID:27TmyGKa0
ジョンウンをあんな髪型にし表舞台に立たせて
外交もさせずに
裏で支配してる軍閥が糞なんだろ
相当金を溜め込んでるだろうな

なぁ朝鮮総連さん
0178〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/09/25(月) 01:26:21.76ID:OQF+x2up0
 
■ 「北朝鮮の瀬戸際外交」 を忘れた 鳥頭国民 の みなさん、


「米国を攻撃する」 とは言ってるものの 「日本を攻撃する」 とは言ってない ことを思い出そうw

米国は、停戦状態にある 朝鮮戦争の当事者 だ

朝鮮戦争は、「南北朝鮮半島の統治争い」 だ

朝鮮戦争での南北朝鮮では、北チョンが圧倒的有利だった

米国は、朝鮮半島に軍事産業の利益があると睨み、南チョン側について参戦した

コレを見た中国軍・ロシア軍は、北チョン側について参戦した

その結果、死者数が膨らみ、停戦になった


いいか、「米軍が参戦しても勝てなかった戦争」 だ・・・ベトナム戦争も、勝てなかった

「米軍が戦争すれば、北チョンは瞬殺」 とか考えてるのは、「歴史を知らないバカ頭」 ってコトに気付こうw
 
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:05.11ID:iLs+P6ta0
>>178
長文うぜえよ馬鹿
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:33.47ID:tA4C/IHs0
名古屋あたりに着弾するから注意せよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:57.59ID:NnNm7j1K0
>>180
どして?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:30:21.16ID:UblWPoSO0
北朝鮮は戦争にうって出て打開する手しかないが、絶対にやらない

戦争になったら、滅ぶために今まで頑張ってきたのかという、間抜けな話になるからな

金正恩は今現在何ら利益を得ないまま損ばかりしている、ここが瀬戸際外交で利益も得たと〜ちゃんとの違いだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:25.71ID:iLs+P6ta0
>>182
反カリアゲの方がつよいらしいぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:03.70ID:Q8rbNqcI0
>>178
朝鮮戦争もベトナムも代理戦争だよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:31.27ID:H3ObHp/A0
>>178
ここで何書こうがこれから起こることにはなんも影響しないと思うけど。

まとめブログで切り貼りするための準備でもしてんの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:46.98ID:qJ770JQH0
しかし将軍様の髪型は近未来すぎるだろw
2000年先はいってるな 髪型だけは
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:11.53ID:zeWw3dbfO
黒電話の資産 50億ドル
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:40.89ID:Q8rbNqcI0
さらば短小ロケットマン
お前の髪型は語り継がれるだろう
0192〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:52.92ID:OQF+x2up0
 
■ 日本国政府が、「報道の自由度72位の報道機関」 と通じて、「♪北チョンが〜」 と笛を吹いていマスw

鳥頭国民のみなさんは、笛の音に、盛り上がって踊っていらっしゃいマスw


いいですか、ミサイル攻撃は米国に向けられるもので、日本に向けられたものでは無いのよ

米国は、>>178にも書き込んだとおり、「朝鮮戦争の当事者」 なワケ

日本国は、朝鮮戦争(南北朝鮮の半島の主権争い) とは、無関係だからw


米国は、勝手に滅びればよいwww
 
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:37.83ID:E80dkO3X0
トランプもカリアゲ虐めてる暇あったら本丸のイスラムテロ関係を何とかしろよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:53.75ID:Yen4yhpBO
なんで名古屋なんだ?
通常弾なのか核弾頭なのか
核ならエライ騒ぎになる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:10.14ID:9QiXETCE0
>>168
在日朝鮮人はどうなるの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:32.63ID:OstxNJEe0
いや、やけるのはおそらく簡単だろうけど後片付けが大変だろうな
難民だって受け入れなければならないだろうし
一番いいのは内部分裂で決着してくれればいいんだろうけど
他国に迷惑かけない方法で収拾してほしいもんだね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:11.69ID:7nnMwgE4O
安倍は、海外に北朝鮮への経済制裁での同調圧力を、アピールするのは良いと思う。


その前に、国内のチョンに経済制裁と圧力を掛けろよ!!

順番が逆じゃねぇ?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:59.63ID:vRZyYrso0
在日が北朝鮮につぎ込んだ資金のお礼が在日頭上水素爆弾とはね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:44.06ID:DS6lzfAm0
在日朝鮮人は祖国に強制送還されますwお祭り騒ぎだぁwわっしょいわっしょいwwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:52.85ID:E80dkO3X0
刈り上げ捕獲後は北朝鮮どうなるんだろう? 韓国と統一? アメリカ51番目の州になる?
いずれにしても北京とソウルは鉄道で繋がるんだろうなー
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:49:32.18ID:lvyYdxC+O
>>171
医者に頭診てもらえ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:46.14ID:SrL3rCrGO
大阪出身の在日の息子
先代の遺訓を破った長男殺し
敵性国家のスポーツ組織であるNBAヲタ。

ここらあたりを連呼されたらカリアゲはたまらないだろうな。

経済制裁より嫌かもしれない。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:55:42.70ID:8UcRUpAE0
横田めぐみが母親というのは都市伝説なの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:16.48ID:OQF+x2up0
 
■ >「米軍が戦争すれば、北チョンは瞬殺」 とか考えてるのは、「歴史を知らないバカ頭」 ってコトに気付こうw

>>178には、↑を書き込んだ

大多数のニッポン人は、「米軍の兵力は絶大で・・・」 とかの 刷り込み被害 に遭ってるw

実態を冷静に見るべきだw

例えば、オバマは 「イスラム国(旧イラク国軍)を、軽視してた・・・いまやイスラム国は、米国の脅威 だ」 と公言した

「核攻撃能力を持たないイスラム国に対して、米軍の能力では勝てない」 と言う意味だ


北チョンは、いまや核攻撃能力を有し、米国本土で炸裂させるための性能向上途上だ

朝鮮戦争で完勝できなかった米軍が、米国本土攻撃能力を有するまでに秒読み段階の 北チョン軍 に勝てると思うか?

イスラム国よりも、遥かに強敵だぞ?


残念ながら 北チョン軍 に勝てる公算は無い

クリントン政権時代に 北チョン軍との米韓戦争 を試算した

その結果、

「開戦90日までに、韓国軍の死者数は50万人、米軍死傷者数は5万人、戦費は10兆円を超える」

ってことになった

核攻撃能力をもった現時点では、↑コレよりも遥かにヤバイ状況だろうなw


こういう現実を見れば、外交による解決が如何に重要か? ってコトが分かる


くれぐれも、報道に惑わされない コトが大切だ

なぜなら、日本の報道の自由度は、南チョン以下の “72位” だからだwww
 
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:57:59.74ID:wbDnw5sf0
>>200
来年の今頃はピョンヤンのど真ん中に巨大慰安婦像が建立されている

つまりそーいうこと
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:58:05.42ID:0mS8DXyD0
>>203
そんなもん在日が流した噂だろ
刈り上げデブに親近感持たせるための

馬鹿じゃなけりゃ何処にも面影の欠片すらないものを
そんな風には思わない
つまり、お前は馬鹿だから詐欺に引っかからないように気をつけろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 01:59:24.80ID:cibNzOVv0
トランプさんの挑発的態度が有効かどうかはわからんが、
とりあえず現段階で確実に言えるのは
「今までにやって来た解決のための対応は、効果が
なかったから、今の状況を生んでいる」ということ。

本当に解決するためには、いままでに
とったことがない対応をとる必要があるわけだが、
トランプさんの反応は、いままでになかった点で評価に値するが、
効果的であるかどうかはわからない。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:01:24.40ID:SrL3rCrGO
ロケットマン程度の悪口なんて普通は気にならないのに
すっかり独裁者に染まりきったカリアゲは違ったみたいだな。

私の全てをかけて、とまで言って憤怒している。
初の個人口撃とはいえ、カリアゲがここまで反応するとは
トランプも驚いたかもな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:01:25.16ID:E80dkO3X0
トランプは本来やるべき事を後回しにして、割とどうでもいい北朝鮮弄りで仕事やってますアピールしてるようにしか見えない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:01:31.52ID:8UcRUpAE0
でも早紀江さんが韓国王朝の血筋という話らしい。
つまりのところ日本人ではない
日本人じゃないなら誰も親近感を覚えないような
ていうか、たとえ日本人でも、拉致被害者家族に親近感を覚える人、そんなにいる?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:02:56.41ID:0mS8DXyD0
>>210
ああ、お前自身が朝鮮人てことか
拉致被害者を冒涜するデマを流して
拉致問題から目を背けさせたいと
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:58.58ID:tUqBncec0
金日成(建国)
ソ連と中共をバックに社会主義国を築く。
中共と組んだ南鮮統合は米国の参戦で失敗。
その後外交・国内成長・市場経済化・大国抜きの南北連盟化を目指した。

金正日(食い潰し・ブラック化)
権力維持のために党・軍人を中心に既得権階級の保護に走る。
結果としてそれが経済システムの崩壊と大規模な飢餓状態を招く。
そのため覚醒剤・ヘロイン・偽札・武器などの密輸を行って外貨を稼ぎ
ミサイル&核開発の恫喝外交によって海外から食料援助を得る。

金正恩(権力闘争・独裁化・孤立化・亡国化)
「金日成の孫」タレントの身から脱するために、実質No1の叔父とその
組織の大勢力を完全粛清。軍のトップ層も粛清して独裁権力を掌握。
統治力も外交力もないため、国を対米臨戦状態にして不満を封じている(←イマココ)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:06:00.08ID:8UcRUpAE0
いや、私は日本人
でも拉致被害者には別に親近感を覚えないからさ、在日が横田めぐみさん母親説
をでっちあげる理由はなさそうかなと
そもそも横田めぐみさん母親説を読んだのは一昨日の2ちゃんが初めてだし
ていうか、みんなほんとに拉致被害者に心から同情してるの?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:06:26.91ID:SrL3rCrGO
めぐみさんの最初の旦那とかみたら、その手の陰謀論はデマだって分かるだろ。

日本人に共和国の人間とは結婚させられないからと
韓国人拉致被害者と結婚させてるからな。

あの料理人くらいだろ、北の人間と結婚が許されたのは。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:07:17.80ID:E80dkO3X0
トランプさん的には平昌までに去勢しておきたい考えなんだろうね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:10:13.51ID:E80dkO3X0
超初期の頃って今みたいな洋楽HRのパクリじゃなく、打ち込みメインの曲が多かった記憶があるなー。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:10:17.16ID:0mS8DXyD0
こうやって日本人のフリをしてデマを流すのが在日の手口だわな
日本人は馬鹿だから何の根拠もなくても
信じてしまう馬鹿が一定数居る
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:10:29.50ID:SrL3rCrGO
>>216
おそらく朝鮮戦争以来の危機に対応が追いついてない。
どう反応すべきか迷ってるんだろう。

ここらあたりはブレーンがな。
粛清の嵐、恐怖政治による統治下だと
有効な対策案も出てこないんじゃないかな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:10:38.59ID:E80dkO3X0
↑誤爆
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:10:43.50ID:8UcRUpAE0
>>215
なるほど
最初の旦那さんググってみるわ

おとといこの話を2ちゃんで見たときはどっから、誰がそんな話を出してきたのかと
不思議だった
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:56.76ID:AN60922H0
>>214
同情なんて期待するだけ無駄ってもんさ
横田早紀江さんの発言もさらり流されたしね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:56.14ID:liGTrGQJ0
>>207
2chってまだこういう寝言言ってる奴が多いけど、
今年になってはっきりしたことは、北朝鮮を無害化するオプションはアメリカにすらないってことなんだけど。

あんだけオバマを批判してたトランプもオバマ以上のことなんか何も出来てないでしょ。
これからも出来ないよ。

言っておくがアメリカには北朝鮮を殲滅する物理的な能力はあるよ。
ただその場合に被る被害が大きすぎて政治的にはそれを実行に移すことが不可能なだけ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:20.85ID:wYCBWJAL0
>>14
バカの書く長文はケツの2、3行だけ読めば事足りる


という古来からの言い伝えの正しさを示す好例
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:37.43ID:E80dkO3X0
政治的なことはどうでもいいけど、北朝鮮崩壊後あの国がどうなるのかは非常に興味深い。
まず中国と韓国が鉄道でつながるのは必至なので、その中間にある平壌は地価暴騰間違い無しだろう。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:01.60ID:zDreTVLj0
>>224
トランプは一生懸命経済制裁やってるやん
オバマはホントに何もしなかった無能、無責任なやつだった
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:26:05.32ID:6rRG7782O
>>224
キムジョンウンの声明を引き出したのは絶大なる功績だよ。
神格化した状態ではいられなくなった。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:28:58.00ID:liGTrGQJ0
>>227
2ch脳全開だなあ
経済制裁なんて過去に何回もやったでしょ。
効果あったの?
ないから現状がある。

2chネラって本当におめでたいけど、いつまでトランプの口八丁に騙されれば気がつくの?
トランプがどうしてツイッターその他で中国ガーとかロケットマンがーとか吠えてるか分かる?

それは自分が実はオバマ以上に実効性があることを何も出来てないことを
支持者に見透かされないため。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:43.14ID:KGTLxV4T0
レーガン ・・・欧州で冷戦終結を導く
トランプ・・・東アジアで冷戦終結を導く

後世の歴史家はこう書くはず。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:21.39ID:8UcRUpAE0
最近知ったけど、北朝鮮って身分制度があって平壌に住めるのは選ばれた人間だけらしいね
軍人が一番食いっぱぐれないらしいけど、素肌にジャケット着てる写真で色々お察し
広報も、シャツなしをおかしいと思わないのがすごい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:35:16.09ID:3UDFNyrA0
>>219
最近では支那蓄も混じって参加してるから油断ならない

奴らの書く文章はお花畑真っ盛りの非現実的だからすぐわかるがw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:29.72ID:ofIPijwF0
>>210
不謹慎だ
運命のいたずらで
お前が横田さんの代わりに
北朝鮮へ行きますように
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:50.85ID:rmmiczuxO
>>231

大爆笑WW
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:38:54.67ID:5kO9hT4n0
>>232
2ch 2chっておまえが一番2ちゃん脳じゃねえかバーカw

ID:liGTrGQJ0 見てみろ

そんでクソして氏ね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:40:32.44ID:tUqBncec0
>>233
北朝鮮は家系による階級化。階級が低いと教育も受けられない。
また現在では何か失敗したり責任を問われると、
家系ごとどん底に落とされるか粛清されるので
身分は上でも安泰ではない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:41:14.11ID:8UcRUpAE0
>>235
本気で心から拉致被害者や家族に同情して憤ってるなら感心する
嫌味じゃなく
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:46:31.70ID:8UcRUpAE0
>>239
そうらしいね
みんな劇団員の演技みたいな嘘くさいインタビュー回答したり、葬儀で号泣するのは
罰せられたら家族も巻き込まれるから従わざるを得ないらしいね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:47:37.41ID:SrL3rCrGO
面白いのが先代の遺訓の中に

場合によってはアメリカと手を組み、
対中国の最前線の砦として活路を見いだすべし。
という内容のものがあったという事だ。

いかにも狡猾な金正日らしい身の振り方だが、
こういう政策転換の余地が先代の時代の
北の指導部にはあったというのが興味深い。

今はもう国内事情的にも外交的にも不可能だろう。
もしその余地があったとすればオバマ政権の時に提案すべきだったが
オバマ政権時にはその必要性がそもそもなかったから
どちらにせよ机上の空論だったのかもしれない。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:06.49ID:8UcRUpAE0
>>242
それなら息子をスイスに送らず手元で帝王教育すればよかったかもね
ジョンウン君がついだ時、「スイスで教育受けたから北は平和志向、民主的亡くなった国になるかも」
と発言した学者やコメンテイター、多かったな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:56:02.28ID:DlxdSVOc0
これで金王朝3代続いてんだからありえん罠wトランプは浅はかだなあ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 03:00:01.27ID:pzpV90OO0
朝リトルロケット飛んでくるかな?安部は私邸か?公邸か?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:40.56ID:HqjtkqE+O
>>203
デマ。
ついでに横田さきえさんが朝鮮と日本の間の皇室関係子孫てのもデマ。
男子しかいないし、1人は朝鮮行って死んだしもう1人は結婚もしていない。
さらにはさきえさんの年齢的にも合わない。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 04:37:59.45ID:fRhOoIeF0
 トランプはバカ
 老人のくせに脳は幼稚
 アメリカ人はバカとしか言いようがない
 
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:02.06ID:msvqawCOO
>>239
だからアレの母ちゃんが済州島(朝鮮の被差別地域)にルーツがある
在日というのが大問題なんだっけ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 05:13:51.93ID:Vxgcvtp40
>>252
ロケットマンw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 05:39:57.96ID:TgfTWphy0
黒電、自分と家族だけ生き残るために国民捨ててそうだな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 05:44:50.86ID:EjqKWLDS0
そのうち裏でミサイル技術売り払って儲けるでしょう
対話を、とか言ってる欧州は本当に呑気だよなー
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 05:45:50.14ID:nXivpne70
レッドラインは無くなりましたからね。
安泰ですね(笑)
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 05:46:02.36ID:VBOZ9YdsO
チビとか言われちゃあさすがに豚でも怒るわな
まあ怒ったところで海にミサイル落として喜ぶだけだろうけど
だからロケットメンなんて言われるんだっちゅーの
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 05:46:11.65ID:F3/LSOdt0
全米が泣いた ロケットマンmini
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 05:49:06.06ID:uY1YlcTB0
チビのロケットマンはどうして公の場に出てきて堂々と喋らないの?
なんでいつもあのオバチャンに代弁して貰ってるの?
バカがバレてしまうから?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:00:34.38ID:ys9FjbdQ0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。504+57
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:01:35.38ID:ys9FjbdQ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.209+7+7
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:05:26.51ID:ZrQI0f8k0
トランプは戦争したくても政治基盤が弱く景気に影響が出そうだから

できない悔しさを暴言に変えてるだけ

カリアゲのほうが役者が上だわw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:06:05.39ID:QaOTGYhR0
おらロケットマン太平洋にいつものミサイル飛ばせよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:07:05.10ID:2JfheirY0
やるんなら早よやれよ。こちとら4月からパンツ下ろして待ってんだから。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:07:11.18ID:NCC7LMpu0
>>258
裏っつうか
中東は普通にミサイル購入に手をあげてるからな
イスラエルも手をあげてる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:14:29.56ID:EjqKWLDS0
>>270
売り払う相手が国ならミサイル持ちたがるのは外交手段の1つだろうけど
テロ組織みたいな、相手を攻撃する為に手に入れたがるようなとこに渡ったら悲惨だと思うわ…
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:15:44.43ID:ESsmY0p+0
北が先に手を出さざるを得ないように挑発する作戦か
さすが戦争のプロだな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:29:33.07ID:vVac2MQe0
カリアゲは自分の声でスピーチするところをメディアに流さないな。オバハンアナに代読させるだけで。
実は赤面症で上がって話せないとかよほどスピーチに自信がないんだろうなw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:47:46.29ID:JOJCSxqxO
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    ロケットマン言うな!ニダ  
   ヽ       (三)   ノ      ギギギギ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 06:51:34.74ID:FAMED7fx0
毎朝ミサイルが飛ばないことにがっかりしながら出社する日々
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:03:36.43ID:OgyEQAD30
短小ちんこ野郎(リトルロケットマン)
太平洋の水爆実験、慎重に検討するは、怖くてできないよう の意味だから、やらない。

短小ちんこ野郎、相当ビビってきたぜ

やい!B1が領空侵犯したんだってなあ

でっかい筒で女房犯されたような物
女房犯されて黙っているオマエは現在進行形の恥っかき

このまま黙っているのか、世界中の人々から笑われているぞ

早くアメリカも犯してやれよ
歴史的臆病者と名を残すぞ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:45.06ID:UaXY23hX0
ちびロケットマン吹いた

カワイイ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:07:34.58ID:tp85XyUQ0
カリアゲくん実は無理矢理やらされてたりして
ほんとはニートしてたいんじゃないのか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:09:48.44ID:4n9GtL8o0
チビデブカリアゲロケッツメン
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:11:20.50ID:iJ9nrt350
>>14
非常に読みにくいチョン特有の文章。
日本の学校で学んだわけではないから、まぁ当然か^^
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:11:50.67ID:UaXY23hX0
親戚殺しまくってる奴が国家元首とか何百年遅れてるんだよ半等
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:15:25.90ID:a+1XOqPt0
トランプがロケットマンを始末したらその後の北朝鮮は保証するって言えばダメかな?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:18:56.75ID:e+D2QYHa0
長続きしない
そう思ってた事が私にも有りました
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:19:18.52ID:DJkBmag+0
>>273
全部周りが進めてるだけのものだと思うわ
実際のところ彼はなんの指示もしてないと思うよ
アメリカが攻めてきたらその時はどさくさに口封じで暗殺されるよ
ただの脳無し兄ちゃんてことがばれるから
最後は金一族のせいにして終わり
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:20:35.56ID:OV8Gyusp0
トランプ、米軍の威勢のよさに乗じて
日本も調子に乗っていると
土壇場ではしごを外されて
日本だけで戦わされるぞ
今迄の世界各国の経緯を見てみろよw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:22:46.46ID:MPQkdbxM0
なんかジャップの国の蚊帳の外感パネェww


ザコwwww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:25:47.72ID:sx2VNp+H0
>>131
日本は出す必要ないから大丈夫だよ
日本政府がうちが出しますよと言い出さなきゃどこも日本にせびる理由捻出出来ないだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:56:46.89ID:9rU4oN8z0
>>288
安倍狙いはそれだから別に何にも困らないぞ
戦争のできる国造りが安倍本音だしな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 07:59:48.93ID:JaFLuAbx0
唯一の望みはあのブクブクに膨れた金正恩が健康を害し若くして消えることだけ
さすがにこの次の駒は用意できない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 08:47:02.27ID:F+nrfKmJ0
肥後ズイキを差し入れてやれ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:03:10.22ID:oqOFDsyzO
【消費税】 最早10%への引上げは避けられないのか 2014年4月の8%への引上げで停滞した景気 またもや試練 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506289687/
      
年収750万円以上の高所得者層(日本の上位5%)の所得税を2倍にするだけで、消費税の増税は必要ない、という上級国民にとって不都合な真実 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506118252/ 
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:09:32.82ID:t9K/ubCD0
羽鳥のモーニング見てたが玉川長島いないと見やすいなまともな番組に見える
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:09:57.21ID:t9K/ubCD0
>>289
悔しいねぇ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:11:14.32ID:5S2b5EEh0
9pロケットマンw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:32:07.41ID:UrLfzNsf0
>>298
嫌いな人間の言う事に耳を貸せないのは低能の証拠
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:33:30.58ID:t9K/ubCD0
>>301
君もそうかなるほど
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:54.42ID:PcjmHZmA0
三代で滅びる

とは

よくいったものだ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:38:51.57ID:uK/XPOUE0
10年以上前からそう言ってんだけど
マスコミは責任とれよな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:48:01.18ID:Nc5dvJci0
つっても支那露がバックアップしてんでしょ?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:51.33ID:57E7nTfM0
>>288
安倍は真っ先に狙われるだろうなw
ウォーミングアップがてらヤられるわw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 10:46:13.11ID:8NHF+zuq0
日本はどことやっても勝てないよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 11:13:59.48ID:2X0Wdzuk0
さっさとおっ始めちまえよ

北南纏めて半島を更地にしようぜ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:52:38.08ID:DnInghUZ0
ちび黒電話ロケットマン… だんだんネームが長くなるのが心配です。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:54.31ID:i5wVDhuf0
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→http://brain.exblog.jp/1159945/
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:50.15ID:dfo8KyhB0
ちびロケットくん。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:07.81ID:hnkEVep/0
>>1

補佐官もチェックしてるわけで中途半端なツイートするわけないから見通したっての発言だよ

近いうちに終わるんだね北朝鮮・・
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:39:19.02ID:oW0VY2es0
トランプが安倍に電話

「もういいですかぁ?」
「選挙終わるまで待って」
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:41:56.02ID:kD7odXOm0
新宿古着屋ワタナベも既に親の金でストーカーやってますからね
事実上の倒産ですよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:56.64ID:UWpE6alU0
>>14
なにこれコピペ?

ベトナムは軍事産業で儲ける為にワザと終わらせなかったちゅーの
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:34.56ID:1tF5ipcA0
やっつけたとしても
カリアゲくんラスボスじゃないよね
とりあえずやるしかないけどな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:35.23ID:LILXZYU80
北朝鮮「トランプ政権は長続きしない」
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:46:05.31ID:Dt+3hx9x0
>>1
なんだかんだと言っても最後は暴力の勝ちね
選挙もある意味暴力と同じ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:59:07.17ID:ahDReOXp0
マチポンプ劇秋田

ゴミ兵器いらね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:21:26.37ID:cpV4cJyr0
     /  ̄ ̄ ̄ \ 北朝鮮の核保有を認めることにしたから
    /       / vv   後は仲良くやってくれよ
    |      |   |           
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\


    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |   
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ      
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:35:21.05ID:Wj2jS+zk0
オレとしては長続きして永遠に地上の地獄として朝鮮人民が苦しめばいいと思うよ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:37:05.49ID:gZ7AysIy0
平和祈念

   ,━━━━、
  r゙     丶、
`r"/ ゙゙ イ i ∧ ii 丶
/ :|゙゙゙フ7ブ7 丶丶川
|:| / /'/  iレ|!‖
|:{ !レ'、_-  、_,川' 朝鮮半島が統一されますように。
|:丶_    、  |:} 全ての朝鮮人の生活水準が
| ::/'、  、_  _ノ:! 北朝鮮並みになりますように。
|、/_rー|ー、,_ ////ト/
  /\\  !////゙||
,く:::\\ | / ||
:::_\::\`| / /\
:r'。`ー丶、:`/ | !::|
:、_,_,ノ::/┫ | |、_|
::::、::/:丶 / |:|
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:46.66ID:URcR/t210
まだまだ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:36.08ID:ZUwP1a+O0
>>14
>馬鹿にも限度があるだろ。2chネラの馬鹿さは宇宙レベルのぶっちぎりの馬鹿。
>2ネラは戦争になればアメリカのが圧倒的に強いから1週間かそこらでサクっと終わって問題解決とかおもってそう。
>無知って怖いよね。
>歴史見れば軍事路線にふみきれば想像を絶する地獄が何十年も続くのがわかるのに。
>ベトナム戦争もアメリカのが圧倒的な戦力だったけど20年間地獄が続いた上にアメリカは勝てなかった。
>そして50万人の一般市民がころされた。
>イラク戦争でも10万人の一般市民が殺された上、さらにISISができあがり隣のシリアまでボロボロ、
>15年経過したいまでも解決策すらまったくわからず戦場と化し難民が数百万とで続ける地獄が続いている。
>
>核を持ってない国への攻撃でもそうなるんだよ。北は核をすでにもってるわけで、
>アメリカが戦争を始めれば最低でも20年は地獄の戦争が続くだろう。そうならば今の状態でビクビクしてる人は
>どうなるのか。今の状態なら核爆弾なんて飛んでくる確率は0%だけど、戦争になって北が追い詰められれば
>やけくそになって核とかいろんなミサイルを撃ちまくるだろう。そして難民が数百万、数千万と出て
>それを受け入れる側にまわらないといけなくなる。
>歴史の知識皆無、無知でお花畑の糞バカねら〜は馬鹿だからサクッと戦争して今のうちに悪い芽をつんどことか
>頭悪いことおもってんだろうなあ。そんなことより、その逆が考えられないのか。
>日本は世界でも敵が居ない国なんだよ。中国ロシアとは戦争するほどは仲悪くない、韓国が嫌いな人もいるだろが
>好きな人もたくさんいるし一番交流があるだろうし。南の台湾とかフィリピン、インドネシアとかOZとは仲良しだし
>東のアメリカとも良好。他のインドとかベトナムのアジアとかも仲いいしEUとの仲も良好だ。
>北朝鮮だけ戦争の可能性があるが、逆に言えば北とすこしずつ関係を修復すればいいだけ。それがわかってないのが糞バカねら。
>北朝鮮は独裁で何を考えてるかわからないから無理?w 笑わしますねえ。w歴史しらなすぎ。
>中国とは日清戦争とか日中戦争、第二次世界大戦など戦争やりまくってたし、毛沢東はキムジョンウンの数倍の独裁
>だったけど中国と日本は関係修復できた。ロシアも同じ、日露戦争やったしスターリンの独裁は北朝鮮以上だったけど
>日露の関係は修復できた。米ソの冷戦時代、アメリカとソ連は核実験を2000回以上やったし、今の北朝鮮がもってる
>核爆弾の300倍の威力の核実験をお互いやりまくってたけど今、米ロシアは関係修復できてる。
>悪い関係でも修復可能だという歴史を知らないバカはすぐ戦争戦争とか解決を急ごうとする。それがバカ2ねら。w
>わらw
>ネトウヨは馬鹿すぎて日本に迷惑をかけてる。(名言)
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:56:15.41ID:mpsEyevV0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。5y554
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:56:29.99ID:mpsEyevV0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。安部自民は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

れえr
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:56:47.39ID:mpsEyevV0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

trtrjtr
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:00.51ID:mpsEyevV0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html
ttrj
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:12.26ID:mpsEyevV0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。

trtrj
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:59:06.35ID:zZpPFojQ0
何故ロケットマンで激怒する?
金豚にとっては名誉ではないの?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:00.41ID:PR6xkDid0
北朝鮮がいよいよヤバくなったら、真っ先に中国が北朝鮮を攻撃して領土を奪ってしまうぞ
そうしないと北朝鮮の領土がアメリカと韓国に取られてしまうからな
つまりアメリカは絶対に北朝鮮を攻撃なんて出来ないし
ロシアが北朝鮮に核ミサイル技術を提供して中国から独立させようとしてる訳だから
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:08.81ID:oOSCO4p+0
>>339
ミサイル=兵器
ロケット=兵器ではない

あれだけ飛ばしまくったのに兵器扱いすらされてない
カリアゲにとっては侮辱だろうよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:10:27.79ID:GI2e5yNk0
ロシアと中国が、ロケットマン二世三世作るだけでロシアの傀儡政権のまま変わらんよ
トランプも分かってて言ってるだろw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:18:43.09ID:uAdzKbKX0
次の北の動向が気になるな。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:30.31ID:jadibgaS0
北はここまで言い返されたり領空ギリギリにB1B飛ばされた事ないから戸惑ってるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況