X



【東京】「バン」という大きな音 留置施設で頭を踏みつけられ男性(46)死亡、同部屋の男(32)が暴行 板橋署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 12:11:09.92ID:CAP_USER9
警視庁板橋署は25日、同署に勾留していた男性(46)が
留置施設の同部屋の男(32)から頭を踏みつけられる暴行を受け、死亡したと発表した。
同署は男を傷害容疑で現行犯逮捕し、容疑を傷害致死に切り替えて経緯を調べる。

同署によると、現場は署内にある留置施設の3人部屋で、当時は男性と男がいた。
今月4日午後1時25分ごろ、留置施設を巡視していた署員が
「バン」という大きな音を聞いて部屋に向かうと、男が男性の顔を踏みつけていた。

男性は意識不明の状態で病院に運ばれ、24日に死亡した。
男は暴行を加えたことを認めているという。

以下ソース:毎日新聞 2017年9月25日 11時44分(最終更新 9月25日 11時50分)
http://mainichi.jp/articles/20170925/k00/00e/040/194000c
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:14.06ID:6kt/hSkr0
ドラマだと自然死の遺体を用意し同じ音がするか実験する
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:25.89ID:uhWSSbez0
死刑でいいよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:00.26ID:CIP06ja10
一撃で撃破か!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:06.01ID:bfrroTKp0
どうせイビキがうるさいとか、つまんない理由なんだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:24.04ID:phaWa1jS0
勾留中にさらに重罪犯すとか半端ねぇ…
20年近く入ってろや
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:32.60ID:W/g+ewad0
留置所とか非人道的施設に入れられてんだから無理もないね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:11.43ID:nAcPy3xw0
死刑執行乙。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:16.51ID:Il+0q+IK0
>>1
更生というのが「二度と罪を重ねない」という意味であるならば
極刑がそれを実現する最も確実な手段であるということだなあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:46.87ID:Ed0axI6p0
踏み潰しちゃったの(><;)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:49.73ID:fXG/PvMJ0
バンかけられたのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:17:56.62ID:aJP6OJqO0
犯人と被害者の名前書けよ
かけないのかよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:18.96ID:iCMS0DgD0
いっそ 死刑にしてやれよ
税金がもったいない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:33.86ID:T6xy+D110
時代劇だと神輿の担ぎ手が気に入らない相手を踏みつけるってあるな
現代でもあるのかな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:38.22ID:9XR6cijz0
ババンババンバンバン アービバノンノン
とか言って騒いでるからこうなる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:40.08ID:Jc3j6MdJ0
おこったぞう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:18:58.96ID:IUhFYxqZ0
留置所とか善良な市民でも間違って入れられることはあるんだぞ
お前は安心してる場合じゃない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:19:17.18ID:IKesgQFTO
追っ手から逃げる為に留置場へ逃げ込むも追っ手が来たでござる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:19:27.53ID:7l4nEZoe0
◆東京電力
「大きな音と煙が出たようですが、詳細は確認中です。」 (⇒作業員が被爆したようですが、いつもの下請け事なので関知しません)
◆原子力安全保安院
「大きな音と煙が生じたとの報告を受けておりますが詳細は確認中です」 (⇒ほあんとしててわかりまっせーん。 真っ先に県庁へ避難しました)
◆枝野
「大きな音と、煙が生じましたが、この爆発的事象が、直ちに危険であるという訳ではなく、皆様には、今後とも冷静に・・・・・・」

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkp7xwpDVn1qz6rwyo1_400.jpg

◆真矢みき
「振り向かないで! これからどうするのかが重要よ! アメリカに協力要請したから! 下向かないで!  あきらめないで!」

◆矢口真里
「子供の頃からボンバーマンが大好きで、爆発音がしたらつい後ろを向いちゃうんです。多分、芸能界では一番マニアックなボンバーマン好きだと思いますよ。
◆勝俣
「後ろですっげーでっけぇ爆発音がしたんすよ!!!! 俺それで、アッコさんが怒ってると思って
 (やべぇ!!!!これまじやべぇ!!!!!!)って思いながら振り返ったんですよ!!!!」
◆池上彰
「じゃあ、そもそも爆発って何なんでしょう皆さん気になりますよね? そこで図を用意しました ちょっと後ろを見てください」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:35.44ID:GCqJKnBQ0
トンキン名物トンキック
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:36.81ID:Td3Q0WT50
秋のBAN祭り
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:37.07ID:u+4nG3ER0
だから在日韓国人木村と在日中国人林を一緒の房に入れるなと言ったのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:37.26ID:i3W0VLy60
数メートル吹っ飛ばされたんだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:17.83ID:E6N9sHmg0
イジメで煽りまくって
たまりに溜まったとこで会心の一撃くせーな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:46.78ID:6zKPd/Xe0
卵を落として半分割れた、みたいな状態?
目や口から、中身が出てる?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:22:39.90ID:chZ/sNDt0
留置場では加害者だったかも知れないが、ムショに入ると今度は被害者になるだろうな。
雑居房は甘くないぞ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:23:04.76ID:sLlkUvNy0
名前がないみたいだけど・・・・

また朝鮮の方?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:24:59.30ID:xJmJvvzw0
私刑執行
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:20.86ID:x+DA6y0R0
蠱毒
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:51.60ID:2EmAfjVh0
頭踏み潰しておいて傷害致死ねえだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:26:55.27ID:RprJdpmBO
警視庁は卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:27:06.29ID:aO2honpP0
ダンカンばか野郎!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:27:51.45ID:13Mcz3ol0
バンてなんの音?頭蓋骨が割れた音?
なにがあったか知らんけどよく人の頭を思い切り踏みつけれるな
恐ろしい男や
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:17.72ID:aOHw2TIj0
>>43

だいたい本人認めてるし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:58.27ID:JOJCSxqx0
【東京】ラーメン店で座席トラブル、120キロの巨漢が49歳男性の顔面や腹を踏みつけ死亡させる★9
1 :シャチ ★@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:49:33.12 ID:???0
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20141001-1375607.html
★1の時間 : 2014/09/30(火) 23:40:06.8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412128180/

東京都北区田端のラーメン店で、座席トラブルになった男性に暴行を加えて死亡させたとして、警視庁滝野川署は9月30日までに、
殺人未遂の疑いで、会社員の今西伸一郎容疑者(37=足立区小台)を送検した。今西容疑者は、相手が倒れた後も
「最後の晩餐(ばんさん)だ」と食事を追加注文し、署員が来るまでラーメンなどを食べていたという。

 27日午前0時すぎ、北区田端のラーメン店で、客同士がけんかしていると110番通報があった。滝野川署員が駆け付けたところ、
客の男性が頭から血を流して倒れていた。今西容疑者が靴底で腹や頭を踏み付けたことを認めたため、傷害容疑で同日未明、
現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で29日未明に死亡した。死因は外傷性の内臓損傷とみられる。

 今西容疑者は高校時代にラグビー経験があり、体重約120キロの巨漢。「踏み付ければ死ぬだろうと思った」と供述していることから、
同署は殺人未遂で29日に送検。男性が死亡したため、容疑を殺人に切り替えて調べている。

 逮捕容疑は27日未明、北区田端1丁目のラーメン店で飲食中、来店した職業不詳の北島久生さん(49)と
カウンター座席をめぐって口論となり、床に倒して顔や腹を踏みつけて死亡させた疑い。

 同署によると、先に来ていた今西容疑者が、隣の座席の下部分に足をかけて飲食をしていたところ、
後から来た北島さんがその座席に荷物を置いて引き寄せた。足が引っ張られたことに腹を立てた今西容疑者は口論の末、
相手の後ろ襟をつかんで床に引き倒した。頭を打って動かない北島さんの顔と腹を、厚底ブーツのかかとで複数回踏み付けたという。

 その後、今西容疑者は現場にとどまり、「刑務所に行くので最後の晩餐だ」と言って、750円のラーメンセットを追加。
署員が駆け付けるまで平然と食事をしていたという。居酒屋とフィリピンパブをハシゴして3軒目、酒に酔っていたとみられる。
 [2014年10月1日8時35分 紙面から]
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:29:00.07ID:wXPz36CL0
20日間苦しんで死んだのか。
中途半端に脳味噌潰れてたのかもしれない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:30:38.16ID:UTRh8MZ50
気合い入ってんなー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:31:09.95ID:OwcK3rmv0
なんだまたトンキン共和国か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:31:15.85ID:phaWa1jS0
>>55
俺もそう思いたいが
たまに意外と早く出てくる奴いるからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:32:46.70ID:/R/Dc7vu0
頭蓋を踏みつぶせるほどの巨漢
身長3mで、足のサイズ50cmくらい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:33:58.25ID:NSGGrUHB0
ラーメン店で暴行直後に注文の男に懲役7年「軽くする事情は見あたらない」
スポーツ報知 3月19日(木)17時6分配信

昨年9月に、都内のラーメン店で座席を巡ってトラブルになった男性客(当時49歳)の腹部を踏みつけるなどして死亡させたとして
傷害致死罪に問われた東京都足立区の元会社員・今西伸一郎被告(38)の裁判員裁判公判が19日行われ、東京地裁(園原敏彦裁判長)は、懲役7年を言い渡した。

今西被告は黒のスーツ、青いネクタイ姿で出廷。園原裁判長から証言台に立つよう言われた時のみ「はい」と返事し、神妙な表情で判決理由を聞いていた。

検察側によると、今西被告は昨年9月27日午前0時ごろ、飲食をしていた東京都北区JR田端駅近くのラーメン店で、座席を巡って後から来た男性客とトラブルになり、襟首をつかんで床に倒した上、頭部や腹部をアウトドア用ブーツで蹴ったり、
踏みつけたりの暴行を加え、死亡させた。

園原裁判長は「(被告は)体重120キロの体格で、抵抗・防御をしない相手に対して一方的で激しい暴行を加えたとし「相手のささいな言動に立腹しており(量刑を)軽くする事情は見あたらない」とした。
検察は、今西被告が暴行後に救命措置などをとらず、みそラーメンと半チャーハンを注文して飲食を続け「刑務所に行くので最後の晩さんだ」などと供述した点を考慮すべきと主張したが、
園原裁判長は「眉をひそめるべきことではあるが、刑罰の目的に(考慮することが)有意なものとは言えない」とした。

今西被告は初公判では「このまま警察に捕まると、多分、ちゃんとしたものが食べられないので、ラーメンセットを頼んだ」などと証言していた。

傍聴席では今西被告の親族とみられる60代ぐらいの女性が判決言い渡し前後から嗚咽(おえつ)をし始め、閉廷後には動けなくなり、担架で救急搬送された。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:34:30.67ID:C8UfXHNf0
一番体の動く30代で入所して出てくるころには50〜60か・・・
しかも出所したら厚遇される893なお仕事でもないんだろ?詰んでるなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:35:01.95ID:pJ5PmIsZ0
あいつにゃとってもかなわなーい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:36:27.32ID:zttd+xeH0
またジャップの殺人wwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:38:08.37ID:/913jeW20
>>1
これ警察の管理下だし責任重大だろ。
仮に何かしでかした人だったにしろ、不適切に留置されて殺されてはかなわん。
留置って大変な仕事だけど、だからこそきちんとしなきゃ。
強制的に泊まられせて死なせるなんてなにやってんだよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:39:04.53ID:dBiVMHxF0
なまえは?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:39:16.40ID:dnkZOes90
殺人なら名前出せよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:39:50.78ID:bg0+Sgpw0
トンキンの日常
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:40:16.96ID:uL37a1FN0
喧嘩で二回くらい踏みつけられた事あるけど
大した外傷なかったけどなぁ
一回は意識飛んだが


よほど強くやらないと殺せないでしょ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:40:48.52ID:Dtp75dGs0
>>96
やっぱり東京で?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:41:06.24ID:75O+rfJV0
こうね、コンクリと頭の間に隙間を作るんですよ(花山対スペック
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:41:23.84ID:/913jeW20
>>78
倒れたのは被害者じゃなくて被告人の親族かよ。
仕方ないね。家族、親族も合わせて罰する家族刑なんだよ。実際は。
やったこと考えると7年くらいなら当たり前だな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:38.69ID:fsfBJMcc0
最後の晩餐だー!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:49.09ID:LE/NTuRa0
毛根を踏み潰すのも重罪だぞ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:43:15.16ID:urT3ECTw0
>>13
刑務所に行くってことはこういうことだし、
ネットでは流行りの自業自得かもしれん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:43:41.60ID:/913jeW20
>>70
ありそう。
まさか、って事は割とあるんだよな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:43:43.06ID:1nTVAG4I0
>>1
だから、牢名主様に渡す小判を、袖に隠して入れといったのに・・・。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:44:53.31ID:urT3ECTw0
刑務所だと日常茶飯事なんだろうなぁ
でも刑務所行きたいニートが多いんだっけな?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:44:59.53ID:/913jeW20
>>108
警察の留置施設だから刑務所じゃないでしょ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:27.87ID:LfhaIR2K0
午後1時半だと起きてる時間だし
どういうプロセスでそうなった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:38.54ID:Dtp75dGs0
>>104
東京の人?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:39.40ID:WW/LjB/60
>>1
暴行でなくて殺人だろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:49.67ID:pJ5PmIsZ0
コンクリ床に叩きつけられたら
ゴン! だと思うけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:47:53.68ID:ClNCEdY80
>>12
屁がくせーんだよ!

はあ?おめーだろーがタコ!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:47:56.29ID:/913jeW20
>>103
そうだよね。
めちゃくちゃだよね。
罪があったとしてもそれは適切に償うべきでこんな目に合わせちゃだめだろ。
だいたい人を死なせてもチノパンなんか逮捕すらされてないのに理不尽過ぎる。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:48:45.41ID:ClNCEdY80
>>117
マンガで見た。ドラマかな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:48:50.67ID:LdIXzv1c0
>>1
なんだ、東京か。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
----------------東京の特別永住者数 47023人(総務省の統計より)
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:49:18.19ID:urT3ECTw0
>>120
ヒキニートはそんなのご要望なのかwww
すごいなヒキニートw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:49:45.52ID:v5NsZmpr0
殺されたオッサンがもしも無実の誤認逮捕とかだったらどうすんだよ…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:00.18ID:CnOXgKu50
>>34
センスない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:00.46ID:ClNCEdY80
>>123
いやいやw
そーいうのもあるということでの留置所だから。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:18.36ID:/913jeW20
日本の刑務所とか留置施設の待遇悪すぎだとは思う。
死なせちゃ更正すらできないだろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:54.90ID:/rnOlKqI0
管理責任問われちゃんじゃないかな、これ、どーすんだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:27.05ID:uL37a1FN0
>>104
そんな簡単に割れないと思うけどなぁ
まぁ100%死なないってわけじゃないだろうが
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:30.72ID:KSQvFifS0
留置所&刑務所で雑居房でなく独房に入るマル秘テク

自分はゲイだと言い切れば独房に入れられるよ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:42.44ID:ClNCEdY80
>>133
更生だあ?甘いわカスが。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:52:49.78ID:Dtp75dGs0
留置男性が暴行受け死亡 同室の男から 警視庁
2017.9.25 12:27

 警視庁板橋署は25日、同署にある留置施設の同じ部屋で、自称会社員の男性(46)が、住所不定、無職の男(32)に顔面を数回踏み付けられ、その後に死亡したと発表した。
同署は傷害容疑で男を現行犯逮捕し、傷害致死容疑への切り替えを視野に捜査している。

 板橋署によると、4日午後、留置施設で「バン」という音を聞いた男性巡査部長(28)が、部屋を見たところ、男が男性の頭を踏み付けており、その場で現行犯逮捕した。
男性は脳挫傷など3カ月の重傷を負い、24日に搬送先の病院で死亡が確認された。

 男は知人の車を壊したとして、8月20日に器物損壊容疑で逮捕され、起訴された。精神的に不安定なため鑑定留置されており、同署は責任能力の有無についても慎重に調べている。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170925/afr1709250010-s1.html
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:53:21.43ID:H9eeMOvJ0
>>15
あれは、パン
だがな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:53:40.27ID:/913jeW20
>>131
受刑者、容疑者だって国家権力で拘束する以上、安全は確保しなきゃダメだろ。
無責任だよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:54:19.05ID:xSE1wdRF0
留置場で殺人とかもう更生がどうってレベルじゃないだろ
ほんとに生かしとくべきじゃない人間ってのは存在するよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:55:44.60ID:/913jeW20
>>139
精神的に不安定なんだからそれなりに処遇しなきゃダメだろ。
全く警察はアホだな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:12.16ID:mIHWP2Qj0
交通事故で人が轢かれる瞬間を見たことあるがブシュッ!って袋が破裂する音がするんだよな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:34.11ID:vSaPVkd90
>>27
全くだ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:59:07.00ID:yb965dh70
>>152
犯罪数だけ見たら東京はどこもやばいよw
その中でどこがいい悪い言ってるどんぐりの背比べだから
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 12:59:59.04ID:/913jeW20
>>138
何が甘いんだよ。
刑務所は建前として更正施設なの。
罪を償って社会復帰してもらう施設。
建前は建前だが大事なことだぞ。
刑務所や留置で殺人なんてとんでもないことだ。
刑務所長や警察署長が飛ばされるレベルの話だよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:01:12.12ID:t2y/7mdT0
こういうことってそんなに無い方が驚きだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:01:24.08ID:vA5K75QO0
殺してくれと頼んだか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:01:57.55ID:/913jeW20
>>152
基本的に住宅街だよ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:02:04.79ID:E6N9sHmg0
>>135
すっかり忘れてたけど少なく見積もっても10年以内には恩赦があるのか
てことは直近の殺人犯たちは随分短くなりそう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:03:13.12ID:xP/q0DXG0
>>78
この今西ってのは親父が従業員50〜70人くらいの加工工場経営してたと思うけど
どうなったんだろうか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:03:23.31ID:urT3ECTw0
>>157
殺人レベルはなくても自殺に追い込まれるような
仕打ちは日常茶飯事なんだろうなぁ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:04:26.80ID:94aq94nyO
朝鮮人どうしなら何も問題はない
チョンが一人減ってめでたいことだ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:04:50.07ID:+bJ4ntw40
>>135
粗暴犯の恩赦はない
平成になる時の恩赦も駐禁の点数がチャラになったとか
公選法違反で公民権停止になってた人が期限より早く復権したとか、その程度

まあそれを期待して控訴を取り下げ判決確定させたあと
対象にならず死刑になったのはいたけどな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:05:04.73ID:01pgMWKr0
>>169
www
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:05:16.14ID:xO3zotha0
よその国の刑務所に比べたら安全だよ。
同性間のレイプや暴行、殺人なんて当たり前だよ。
大して問題だとは思わない。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:05:28.55ID:hagFPDzL0
ロシアの頭を踏みつけて殺す喧嘩動画思い出した
すごい怖い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:05:47.66ID:ClNCEdY80
>>147
ガキだからネットでしか吠えられねんだぜ!お前らもそうだろうがよー*\(^o^)/*
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:06:00.39ID:/913jeW20
>>162
今は天皇変わっても凶悪犯には恩赦ないよ。
昭和から平成のときの恩赦狙いで再審取下げて死刑確定させたら、恩赦なくて死刑執行されたのがいたよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:06:26.95ID:LdIXzv1c0
>>156
東京は、安定して、人口あたりの殺人率、重犯罪率、自殺率が高いからね。
首都圏でも大体、その3つは東京がトップで、
次に神奈川と千葉が毎年順位争いをする感じ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:10:01.72ID:f+KF60S/0
神奈川県警なら自殺で処理
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:10:32.25ID:BGhi0kof0
>>78
倒れたのはお母ちゃんか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:12:01.10ID:yMRYk82m0
踏みつけられたのかロリコン教師でありますように
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:12:02.78ID:LdIXzv1c0
>>180
でも、毎年、人口あたりの自殺率は東京の方がたかいんだぜ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:12:30.61ID:3WpZIddz0
>>17
出たくなくてやったか、有事になったら脱獄予定でもあるか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:14:47.60ID:ZTAx9Olt0
そりゃカス同士が同部屋だからな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:16:38.69ID:FNci4Qpm0
>>27
本当これ(´・ω・`)
縛って浴槽に入れときゃ勝手に死ぬんだからさっさと殺しちゃえばいいのになぁ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:17:09.73ID:tZhXbDaU0
さすが東京w
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:17:10.03ID:aaQYl5vt0
46が何の罪で入ったか知らんけど他人に暴行とかしてたんなら罪償えて良かったねって感じ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:17:18.70ID:21+q2wXp0
イラクの正規軍兵士が自動車爆弾仕掛けようとしたis兵士をつかまえて
みんなでよってたかって頭踏みつけてる動画あったけど
最初は踏まれてるやつ泣いてて途中から変ないびきかいて意識なくなってたわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:19:09.32ID:T37v/Af70
ひでぶ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:21:42.02ID:nVN+Ivbx0
拘置所ってまだ裁判中に留置されてるところだろ

これからは、警察が負けそうな裁判の時は3人部屋に入れたらメンツ保てるね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:22:25.06ID:ZDsN31eh0
この大きな音は
立っていた相手を、倒した音だね
頭が破裂するときは、こういう感じの音は出ない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:23:51.57ID:e/zEi1U/0
なんだご褒美じゃん。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:24:58.94ID:me8mynV/0
>>1
「♪アイツにゃとってもかなわなーいー♪」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:25:22.28ID:XEaMuiwJ0
>>196
うちの会社だと↓のように言い換えてるわ
ワゴン=ハイエース
バン=プロボックスやカローラ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:23.35ID:T1xxcVXO0
>>1
あまり日本の刑務所のこういうニュースってこれまで見ないような気がするけど
日本も 南米とかアメリカの映画みたいになってきてるのかな (´・ω・`)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:57.57ID:lVX4F85V0
留置場に刺客が・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:29:30.67ID:q0BBETOD0
>149
なんだ基地外かよ
こういうパワー系池沼は本当に手に負えない

体に障害のある障害者は他人迷惑かける事は無いけど
パワー系池沼はいきなり他人に暴力ふるい、仮に殺しても無罪
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:30:35.33ID:ai4Gw8Tn0
>>196
大型ミニバンの存在意義の方が俺にはわからない

大型なのかミニなのかどっちだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:31:47.79ID:J5O4vRFP0
バイオで倒れてるゾンビに掴まれた時踏み潰してるけど
あんなに粉々になるほど潰せるもんなのかな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:33:38.27ID:oJhIpHO80
以前、ラーメン屋でなんかの口論の果てにデブが他の客に同じことして殺害してたよな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:36:26.74ID:QAbA63nz0
相部屋って事は微罪だったんだろ?
それに殺人罪が加わるとかw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:37:38.60ID:e0mfVb+X0
千葉県警なら自殺で処理
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:37:41.19ID:Pq7huFzE0
>>27
捜査や裁判も含む更生に必要な費用よりも
更生後の労働で得られる税などの利益が上回る見込みが無いなら死刑でいいわな。
自分以外の犯罪調査に協力した場合は、
それによって社会が得た利益に応じて収監期間を延長してもいいわ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:38:21.00ID:YGC4hPhl0
池沼鮮人と同部屋かw
不運だったなwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:40:12.19ID:Pq7huFzE0
自称会社員「えwお前30歳過ぎて無職なのw」
無職「ムッキィーーーーーー!」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:40:38.79ID:T37v/Af70
あべし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:39.40ID:OJ6b8Llu0
やったのは警官だな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:51.87ID:8NHF+zuq0
お前ら糞2ちゃんねらーに比べたらまともな方だな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:43:34.57ID:DWZG6Pfa0
クズカスが集まってたらそりゃそうなるわなw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:45:07.09ID:NhuG4SoV0
踏んづけて発したバンって音は頭骨が勢いよく割れた音かね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:46:01.23ID:EbJmEGOh0
被害者の犯罪も加害者がやった事にしよう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:48:07.73ID:qy1os8NV0
警察
「精神障害者と相部屋でも問題ない」

冤罪で入ったら死ぬしかない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:49:02.91ID:a9vk1T7A0
更生の可能性のために殺されたんだよ
更生の可能性は人の命より重いよ
これが日本です
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:51:10.12ID:bMO/9iBL0
>>45
殺人犯のほとんどは日本人だけど?
また日本伝統食のうんこ食って頭おかしくなっちゃってるの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:53:37.03ID:bMO/9iBL0
>>184
こういうクズどもはどっちもジャップの可能性が高いが?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 13:55:56.56ID:U2ulW47S0
>>218
また日本伝統食のうんこ食って悔しい現実から逃避するなよ池沼キチガイジャップwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:00.15ID:7L7JurkC0
池沼倭人と同部屋だったかwww
残念だったなwwww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:15.53ID:t7jK6iHG0
池沼でガタイいいのは厄介だな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:01:56.22ID:5pGsP12y0
死んだ方がなんで拘留されていたのか気になる

重犯罪では無かったら可哀想
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:02:23.28ID:AXJU/Lzr0
>>15
バン グチャ 監獄か
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:03:05.59ID:AXJU/Lzr0
>>234
殺されたのゴキブリだったの?
それならいい事したな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:03:17.89ID:7L7JurkC0
池沼ジャップwwww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:04:51.73ID:dou2tWhf0
>>10
あんたも根黒さんを、
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:01.61ID:z5+ZDRv+0
口封じかな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:08:56.25ID:jqcD5brd0
留置所は場所によって扱いが違いすぎる
麻布は最悪だった
人権無視
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:11:27.83ID:P/qWaTkl0
トンキンの留置所ではラーメンが出るのかな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:13:36.34ID:DDnxmAL/0
犯罪犯すと留置所レベルで死刑宣告受けるんやな
怖すぎるわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:55.45ID:7L7JurkC0
ジャップ池沼すぎwwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:16:19.30ID:y0OtSSSG0
バンって大きい音ってどういうことよ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:19:24.16ID:xhqF9LPN0
これは警察が完全にアウトだな
鑑定留置中の奴と同じ部屋に入れとくとか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:20:54.75ID:mqDigZW40
留置場や拘置所では行儀を知らない年上やお喋りクソ野郎はリンチの標的だからな、まあ躾けるのはいいが殺しはやりすぎ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:21:44.32ID:PDHX28Yd0
>>17
別ソースだと精神科通院歴ありとか言ってたからキチガイ無罪で出てくる可能性あるぞ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:23:37.99ID:y4dlkL4/0
ジジイの方が死んだのかw
これしわしわいじめババア鬼女にやりて〜w

ババアのしわ顔面ふみつけてころして〜w
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:24:10.66ID:WAvZ9foL0
留置場って和気藹々としたもんじゃないのか?
結構楽しかった思い出
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:24:19.94ID:DJkBmag+0
バン!ならまぁわかる
踏み付けられてパン!だったらやばい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:28:11.55ID:2c1arxk90
>>15
まさにsmooth クリミナル
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:33:02.70ID:bppXYlOp0
警視庁板橋警察署内の留置場で、勾留中の男が同じ部屋にいた男性の顔を
踏みつけ、逮捕されていたことがわかった。踏まれた男性は、死亡した。
男(32)は、9月4日、東京・板橋区にある板橋警察署の留置場で、同じ部屋に
いた男性(46)の顔を複数回踏みつけていたところを、駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。
男性は、その後、死亡した。
男は8月、器物損壊事件で逮捕・起訴され、勾留中だった。
男は、勾留前に、医師による健康状態の診断を受けていて、警視庁は、
ほかの容疑者と相部屋にしても問題はないと判断していたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00018768-houdouk-soci
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:33:09.04ID:VbtcxpS00
池沼倭人と同室になったのが運の尽き
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:35:38.51ID:RPb86Fu80
名前が出ないという事は金さんかな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:38:47.59ID:bqdttOA40
板橋の保健所で殺処分しろ!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:40:00.81ID:RdsbARew0
YouTubeでロデオしてるオッサンがクソでかい牛におもっきり頭踏まれてたけどクシャって音してた
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:41:10.65ID:wZuImHT80
ラーメン店で客同士もめてさわぎになり頭踏んづけて殺し
警察がくるまで平然とラーメン食ってたやつを想像したわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:41:21.73ID:OmTQlypT0
ま〜た一般と精神障がい者を1つの檻の中に入れたのかよw
精神障がい者は人間と同じ大きさの野生の獣だぞ
無事でいられる方が奇跡
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:43:19.00ID:JijicwgN0
寝ている時も同部屋なら防ぐの無理だね。北斗のトキじゃなきゃ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:45:12.76ID:bg0+Sgpw0
>>269
wwwwwwwww
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:46:48.71ID:gDa++beP0
一応、個室が与えられないと こういうリスクもあるんだな 
刑務所は怖いな 
アルカトラズからの脱出見てると寝る時は個人一部屋みたいな
感覚があった
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:48:16.36ID:jqcD5brd0
俺精神もあるから1人だったけど変なのいっぱい動物園だったわ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:21.14ID:I6iIJY4f0
クズを始末してくれたのは歓迎すべきことだけど
キチガイの面倒を国費で見なきゃならんのがなぁ・・・
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:50:41.52ID:Yz4Oi4Mz0
一瞬で色んなモノが飛び出るときってそんな音がするみたいだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:15.20ID:o0WU12++0
刑務所拘置所わカプセルでいいから個室にしろや
集団で居させたら虐めとかで益々犯罪傾向が高くなるだろ
人間独りになれば色々反省するんだよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:20.52ID:D4G2f7960
個室の方がいいな。
中途半端な軽い罪だと同部屋になっちゃうのね。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:52:20.63ID:6upfKFUW0
これは、怖いわ
留置所なんて、ほとんど独居ないし
寝てる時にキチガイに、突然やられたらどうしようもないわ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:54:34.62ID:TbgDQGAh0
頭を踏むって殺人でしょ。やられたら死ぬであろう行為した奴はみんな殺人罪にするとか法律変えろよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 14:56:55.87ID:E8z+in1A0
>>267
お前みたいのか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:23:50.11ID:bppXYlOp0
全治3ヶ月なのになぜ死んだ

逮捕されたのは、警視庁板橋警察署の留置場で勾留されていた32歳の男で、
今月4日、同じ部屋で勾留中の男性(46)に対し、顔を踏みつけるなどの
暴行を加え、全治3か月のけがをさせた疑いがもたれています。男性はその後、死亡しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170925-00000040-jnn-soci
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:25:13.67ID:79MgMaYm0
>>140
ネタにマジレス
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:26:51.46ID:YCEQwUcK0
年行った奴て無駄にプライド高かったりするからなぁ
底辺職やるとよくわかるよ
ほんとクズの中のクズって感じ
恐らくクズ同士の自業自得だろう
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:27:06.80ID:Wb+8BTyJ0
拳銃玉砕か?


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:32:03.31ID:o6V8tfNu0
大丈夫か
もしかしたらある組織に消されたのかも
ハリウッドでみたけど 刑務所にほり込んで犯されてころされると 脅していている場面があった。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 15:46:19.80ID:ZyU/GMvM0
密室殺人だな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:00:41.93ID:0H3PhzQZ0
ラーメン屋でも喧嘩してその後頭踏みつぶして殺したのあったな
殺傷力高いな、頭踏みつぶし
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:08:31.52ID:BNaDJ8590
トンキン行くのにヘルメット着用義務付けろよw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:19:02.07ID:VzAWgrvr0
>>88
殺された人間が、何か重要な証言を発言する予定だったなら、警察の大失態だけど、
単なる悪人同士のイザコザなら、むしろ、悪人は減るし、
警察に捕まりたくないって気持ちが強まって犯罪抑止効果もでるし、
いいことばかりじゃんww

つか、拘置所にはいるような人間が、自分の身を自分で守らずに、警察に助けてほしいと思ってるとしたら、ショボすぎww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:28:41.01ID:yB4Fu7/u0
頭踏まれたら、そら死ぬよ
小学生に頭踏まれたって死ぬくらい、えげつない殺傷力あるんだから
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:09:13.47ID:T37v/Af70
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |バ..Ξ|
            |カ..Ξ| カポッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朝鮮 ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ウリハッキョ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. .. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:09.60ID:SUOM5tCC0
うらやましいな
年とったらぽっくりしにたいわ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:42:34.65ID:XofMK7T70
>>31
おれもドキュンのいいがかりを真に受けた警官にぶちこまれた。うわ〜やっぱ留置所って危険だな。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:33.94ID:p+HukGjb0
ああ新宿古着屋ワタナベの末路です
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:02.21ID:sEhBxtE60
昭和の頃
留置場勤務になったら朝鮮人の頭突きには気をつけろ
手足を拘束していてもやってくる
暗闇の房内の言い争いで、ボコッと当てて喧嘩がおさまる
こともあったそうだ

そういう時代から
言い争いで踏みつけて殺す
素人まで放置するようになったのか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:39.99ID:vmxkgEgB0
バンて音がしたの?

頭の中に空気しか入ってなかったのかしら?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:56:13.88ID:/Qt3IV6B0
刺客を送り込まれたのか?
バンって頭蓋骨が割れる音かね。
記事に名前出そうよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:23.99ID:2W+gT6tF0
俺良い事思い付いた
交流してる奴ら一緒にしとけば
最終的に一人になるべ
犯罪者を生かす無駄な血税が減るぞ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:21.56ID:T4ukSPc+0
うわ、留置所で同部屋が基地外かよ
いたたまれねえな

刑務所と勘違いしてる奴いるかもしれんが、所謂ブタ箱だからな
酔っ払って喧嘩したとか、チャリ盗んで帰ろうとしたとか、そんなんだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:31.44ID:72NR2JRL0
バンていう音がする前に、怒鳴る声とか言い争う声とかしたはずだろ?
ビビッて駆けつけるのが遅くなったんじゃないのか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:35:44.90ID:0gnMRqXO0
>>3
大阪だと路上がメキシコレベルだからな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:39:17.47ID:FhWqgV4L0
死刑確定だな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:44.53ID:uayhssaB0
殺した奴の名前は?どうせ在日だろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:00.43ID:sWnWqZIw0
犯罪者同士殺し合えばよい
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:58.52ID:rMlS9fth0
>>78
席を巡って後から来た客とトラブル
↑デブが横の席に荷物を置いてたら後から来たおっさんが「荷物をどけろ俺に座らせろ」と要求したんだよね
池沼同士のいさかいだわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:24:13.03ID:FSe1Dh/v0
>>78
> 懲役7年「軽くする事情は見あたらない」
って、もともと軽いじゃねえか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:43.48ID:iNhLDjvB0
>>139
精神的に不安定と分かっているのに他人と一緒にしたらダメだろ
これは賠償もんだな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:36:39.20ID:OmeHOOu90
>>325
留置されたり、刑務所に入るような人はたいてい在日だよ

DNAが狂ってる民族だから頭がおかしくて
問題を起こすヤツが多い
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:11.63ID:/br770+g0
むかし、志村とマツコの夫婦コントで、マツコの「踏み殺すわよっ!」で爆笑したんだが、普通サイズの人でも可能なもんなんだな。
いや、犯人は巨体だったのか?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:12.17ID:QU1fecEh0
キチガイ無罪
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:18.30ID:2FuBhH6w0
>>88
警察官は留置所に入れられた女と柵越しにセックスしたりとかやりたい放題
真面目に仕事する気はない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:57.07ID:N91Gxx8B0
ラーメン屋でもこういうのあったな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:00:11.82ID:g5xWSTBlO
マンモス西や矢吹ジョーたちもこうだったよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:00.52ID:ZWG+r71d0
こいつら生かすのも税金かかってるんだから
1人でも減った方がいいな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:29.96ID:USuP7+87O
踵でこめかみを思い切り踏んづけると
海老ぞって痙攣する
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:24.68ID:xpveiqcl0
犯人は器物損壊(自動車)で起訴されたが、心療内科通院歴があり、精神鑑定中ww

基地外は独房にしろww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:35.19ID:Dtp75dGs0
トンキンの踵は凶器w
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:43.55ID:VXPhdICe0
この死人が冤罪だったら悲惨だわ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:13.06ID:PAt0pzlV0
>>271
スタちゃんとかシュワちゃんの刑務所脱出映画は好きだなー
0347☆☆☆西鉄バスジャック事件は藤井恒次がやった テレビ出ろ!!
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:20.59ID:nSic/Z060
路上でチンポを出す歯医者服   部   直   史はオカマの負け犬じゃん!

患者来ないというより怖くて行けない歯科クリニックだからこいつ歯医者というより

引   き   こ   も   り   じゃん! 暴力団組員のくせに医者の制服

着てんじゃねえよ!顔がヤクザっ!!服部!!医者に診てもらえ!

お前永楽荘の無職引きこもりニートなのに調子乗るなよ!!


歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで犯罪犯して訴えられないねえーー

泣き寝入りってわけじゃんかーーーいくら書かれて耐えてるねえーーーマゾ!!


無職引きこもりの服   部   直   史はエイズの菌を塗った針を注射してく

るよーーーー無免許じゃねえーーこいつ!!

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しだで

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ   98年に伊藤明子さんを殺したでえ

自作自演の終わってる引きこもりニート無職20年の恒  次で  し  た  自殺願望あるでえ〜〜〜やけくそよお
女全員6000万人にフラれるモテない藤井恒次でした――垂井で女をレイプしようとして殴られて歯を10本ほど折られたでえーーー
★★★西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はわて藤井恒次でした―――パチパチパチ!
ワテ通り名で年齢不詳だで。姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、父見真はグリコ森永事件やったでえ   自虐的ですみませんm(_ _"m)忘れてください  0582751590 にピーとなってる間聞こえてるので話しかけてください!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:47.61ID:SXgu4tYZ0
>>299
法治国家の一員たる資格無し
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:33.61ID:Bt3PrNEY0
次は松戸署から渋谷恭正連れてきて同房に放り込んでおけ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:33.14ID:TK3V15Q30
踏みつけられて脳挫滅
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:41:41.77ID:1dWBaFoI0
死んだ方が誤認逮捕で拘留だったら最悪な人生の終わり方だな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:34.08ID:BTKRZ0MV0
>>353
置換冤罪とかでも留置場で凶悪な人と同部屋になったりするのかな?
だったらまじで怖いね
今回の被害者はどういう犯罪で入ったんだろうか、気になる
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:06.48ID:uyh1+jE90
トンキン名物いきなり死刑執行
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:34.31ID:2rdy2f/V0
頭蓋骨割れたんだな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:16:13.84ID:UJNapHiZ0
俺の経験で言うと豚箱の中では
ヤクザはまともだが
シャブ中は勘弁してよて感じだったな。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:18:53.53ID:yRkzUTs40
あと10匹くらい駆除させてから死刑でいいよ^^
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:19:12.17ID:UJNapHiZ0
>>354
万引きで捕まった大学生とオレオレ詐欺で捕まった奴と殺人犯だったな。
しかも大学生はネットで知り合った高校生にそそのかされて万引きの共犯。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:36:09.53ID:D7q8WTUS0
今年出てきたけど刑務所って泥棒かジャブ中ばっかだったよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:58.11ID:aKsoleZaO
殺人罪だろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:01:13.06ID:A/W3Rb+d0
言い争いもなくいきなりバンって事はねーだろ、責任逃れするなよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:15:52.88ID:BwDhxBN30
マンモス西は何してたんだよ!ボーっと見てたんじゃねーだろな!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:41:41.20ID:Nc6wPKAv0
刑務所とか言う税金の壮絶な無駄遣い
全部殺せよ
なにもかも無駄
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:56:03.96ID:fsfBJMcc0
頭蓋骨弾けて脳みそ出ちゃったのか
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:59:00.92ID:WYlQmn6/0
留置施設の同部屋の男(32)の氏名公表がないのはなぜ??
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:04:49.30ID:w3D4CspDO
違法な留置で死んだのか?
警察はしっかり賠償しろよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:07:18.87ID:5aqOXQsB0
頭破裂したんやな。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:08:21.69ID:Qq/60pv60
一子相伝のあれか
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:19:09.49ID:A8mKkxRX0
>>195
留置施設って読めない?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:20:32.10ID:aJXLKto50
「バン」という大きな音がしたから振り向いたら
バンが止まってた
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:26:10.99ID:qO9FPiIT0
まあ、トンキンだからな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:28:31.77ID:RPmHc7iP0
>>378
足は腕の力の3倍ってとこで、さらにそこで体重のほとんどをかけて
床で挟み潰すってとこで威力が想像できると思う。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 19:19:06.59ID:qxypF/We0
トンキンでスカートめくり多発

このうち杉並区宮前1丁目では25日午後4時半ごろ、下校途中の女子生徒が背後から近づいてきた自転車に乗った男から、すれ違いざまに、銀色の棒でスカートをめくられている。
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/2/22108.html
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:12.36ID:qXCieEqk0
良くやった
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:30.49ID:wh859xpCO
泥棒、詐欺師、シャブ中、変質者、ヤクザ

刑務所の中
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:59.55ID:wh859xpCO
でもキチガイと同じ部屋だと怖くて眠れないね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:51:22.41ID:/G6BqwB60
子供に手を出したロリコンロリペドどもを毎日一人ずつ踏み潰して欲しい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:45.16ID:6+V2/B490
なんか半分くらい勘違いしてる奴おるけど、留置所は警察署内にある檻のことやぞ?
酔っ払いから殺人犯まで色々おる。基本的に起訴されるまでいる場所で2、3人部屋でエアコン完備で出前やパンなんかも注文出来る。
拘置所は刑務所内にあり、基本的に10人以上の共同生活エアコン無し早く裁判してくれ!と願う場所。ホリエモンみたいなヘタレはキチガイのフリして独居房を希望して二畳の空間で妄想にふける。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 16:51:57.69ID:KhDReVwg0
留置所で殺人
警察の責任問題だな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 16:59:58.85ID:pgPKm9ugO
>>78
何コレ?実話なの?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:04:02.72ID:6DmJZaCa0
頭踏みつけてバンとか大きな音する?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:06:20.95ID:2xnm/CDi0
>>392
ちゃんとしたラーメン蔵王田端
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:08:57.80ID:sIavRHWg0
俺は子供の頃、留置場のトイレでオナニーしたら
後になってトイレにもカメラがついてると友達に教えられて恥ずかしくなった
警察官は俺のオナニーを見ていたんだなあって
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:44:35.56ID:qxgx6xNT0
ん? 垢バン?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:02:25.96ID:BX09p/Lv0
>>78
店の人はもちろん暴行してるとこ見てたんでしょ?
なのになんでラーメンとチャーハン出すの?
怖かったから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況