X



【半島情勢】「戦争狂いの虚勢」。北朝鮮、グアムに配備されている米軍の爆撃機や空母をミサイルで破壊する動画を公開★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/25(月) 16:50:43.86ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170925-00000454-fnn-int

北朝鮮が運営する宣伝サイトが、アメリカ軍の爆撃機や原子力空母を攻撃することを
想定した、新たな動画を公開し、トランプ政権を強くけん制した。

24日に公開された動画では、「戦争狂いが虚勢を張って自慢する戦略資産」として、
グアムに配備されている戦略爆撃機や原子力空母などを紹介し、発射されたミサイルが
爆撃機を撃ち落としたり、空母が一瞬にして炎に包まれる様子などを想定して、
アメリカへの敵意をむき出しにした内容となっている。

一方、北朝鮮の労働新聞は25日朝、各国の国会などに送る公開書簡の内容を報じ、
トランプ大統領の国連演説を受けて、「核戦争の危機が刻一刻と近づく、厳しい情勢が
造成されている」と警告した。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506311417/
1が建った時刻:2017/09/25(月) 12:50:17.47
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:51:16.13ID:tdf5PpHk0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
    
チビのロケットマン参上ニダ!
   
0004百鬼夜行
垢版 |
2017/09/25(月) 16:52:08.41ID:Wpjh6eOC0
これが慎重に検討した結果か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:52:19.72ID:m+jdtn990
勝ってしまったような気がするニダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:03.66ID:2ta51FXL0
これはひどいw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:40.81ID:etPGIaWM0
実際には出来ませんから妄想で破壊するニダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:54:16.42ID:oNa3nR330
茶番すぎるw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:54:18.59ID:W3FVJ/eb0
自民党支援なら東京バージョンも作れよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:54:55.58ID:M/O7icA20
あームービーメーカー使ってるんだ、
10には入ってないから大変だね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:26.33ID:UTK7T/Yy0
部下は振り回されて大変だな
こんな動画作らされて同情するわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:46.28ID:tArT/ybj0
月額1980円で飲食店の売れ残りをゲット! 食品ロスを減らすアプリが年内にサービス提供開始
https://goo.gl/cTn6AP
新地
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:50.15ID:AS5yHpga0
2ちゃんの勝利宣言と同じですね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:43.32ID:fUuP7cjw0
いい加減早くしろよ
何年待たせるんだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:51.79ID:bvswDZR40
動画www
いいから実際にやってみろよ、腰抜けクソブタチョンw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:59.07ID:7d5mQIFA0
なかなか面白い動画だが、もうちょっとクオリティ高めろよw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:11.50ID:v0c1DCQc0
総理の写真にチョビヒゲを書いて喜んでる奴らと何か違うんだろうか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:14.86ID:f25QBwLD0
ゲリゾーがトランプ騙して圧力かけたからだろ
世界滅亡したらどう責任取るんだよゲリゾー!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:24.48ID:nHlZZRb00
ここまでリアリティ皆無なバーチャル・ウォーも珍しい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:30.01ID:qt7952hU0
鬼畜米英みたいなプロパガンダみたいなw
似てるな・・・昔の皇軍か
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:41.58ID:Ki8Huv5g0
>戦争狂いが虚勢を張って自慢する戦略資産

まさにジョンウンコのことじゃん
鏡見て言えよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:46.98ID:Wpjh6eOC0
>>3
マンセー、ちゃちゃらんッ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:55.80ID:M/O7icA20
アメリカ国旗燃やす所ぐらい普通に撮れよ。
そんなにもったいないか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:58:35.97ID:4hmJ8kM70
いろんな意味で稚拙すぎないか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:09.83ID:tVcE74/10
動画とか糞どうでもいいから早よやれ
0032百鬼夜行
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:32.11ID:Wpjh6eOC0
トランプ大統領
アホ相手すると疲れるぞ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:00:19.75ID:4hmJ8kM70
そもそも追尾ミサイルなんてもってないだろw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:00:57.30ID:Y4SkBmtz0
だーかーらーグアム沖4発同時発射やってねーじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:43.70ID:BkEmAB6S0
ほんの70年前戦争直前の日本もこんな感じだったと思うと本当に微妙な心境になるわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:52.45ID:M/O7icA20
これ本当に北朝鮮が監修して作ってるの
いくらなんでも適当すぎんだろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:06.47ID:4hmJ8kM70
>>38
ぜんぜん違うから(汗
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:27.62ID:z3OPQgZl0
まあ、B1-Bは本番では高度数十メートルを夜間に亜音速で飛んでくるんだけどな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:52.43ID:twKPPu+C0
このクオリティの動画を国策として出してくる国がICBMでEMP攻撃を実現可能というのがアンバランス過ぎる…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:04:43.35ID:4hmJ8kM70
北朝鮮の映像づくりは、手抜きといい加減な処理で有名なんだよね

あいつらフォトショの合成ですら手を抜くから
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:06:25.10ID:aOHw2TIj0
やっぱあれかね
昼夜を問わず、1日20時間ぐらい働かされて
食事は白飯にキュウリで動画作成かね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:06:39.12ID:EkJFrXGs0
お前らならコレ、何分で作れるん?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:06:51.37ID:fg7mP2T70
トランプずっこけて腰痛めてないか心配だわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:06:58.09ID:vmKjz6st0
あっちこっちの国議会にお手紙書いてるみたいだけど
一方でこんなことやってたら誰も信用してくれないよ
まぁ、いまさら何やっても信用ないけどさ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:07:30.54ID:WrH326Ho0
>>3
目眩がしてきたなwww
コレを政府が命令して作ったのかwww
もうね 誰だよ こんな民族を日本の隣に作ったのは
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:07:55.50ID:Hp+m/alB0
きゃー怖いわぁ〜〜(棒
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:08:06.95ID:UMLga35z0
タリバンは初めチープだったのに
ISになってからえらく凝りだした
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:08:49.63ID:ri9/bTM8O
ヘタレのカリアゲ
ほんとにやるヤツは黙ってやるのよ
こんなこけおどしで恥さらしてバカじゃないの
腰引けすぎ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:09:31.90ID:ZDndXHbe0
金豚はこれで攻撃したニダと言う気なのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:09:42.58ID:fRhOoIeF0
 日本全体が米軍の基地じゃん
 北朝鮮が真っ先にミサイルを飛ばすのは日本だわ
 トランプは賢いなぁ〜
 アメリカ本土の身代わりが日本という事か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:10:59.64ID:orQwvS450
お前らの方が、クオリティ高くてトランプがブチキレそうな動画作りそう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:57.71ID:ABH7YQ/S0
>>3
まあ日本もひと昔前は似たようなものだった
ttps://www.youtube.com/watch?v=j93bqzzA2B4
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:03.46ID:GsQ/0Ifx0
こういう偽の閉鎖核実験基地や偽ソビエトコミンテルンアメリカ神秘密結社に
偽ソビエトの黒魔獣同じ物を2つも3つも作って偽の閉鎖人工実験基地のタワー
(偽ロンドン閉鎖基地アラスカやカナダかシベリアロシア満州モンゴル中国ユーラシア火星基地宇宙基地っかアフリカかオセアニアかどこか
ロンドンとは遠く離れた別の閉鎖実験基地地域にあるタワーを燃やした後
72時間3日後に本物ロンドンのタワーを燃やす、とか
911テロの偽実験地域にありツインタワーの地下核爆弾を爆破させて飛行機を突っ込ませてから何時間か数呪フン後に本物のWTCを爆破したり
メキシコ偽人工都市の人工地震があった後3日後72時間以内にどこにあるのかわからにと本物の都市に人工地震爆破するとかいうことだったな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:09.94ID:9L/FzpKV0
>「核戦争の危機が刻一刻と近づく、厳しい情勢が造成されている」と警告した。

核の戦争になるどころか、それ以前に通常の攻撃で北朝鮮は消滅するんじゃないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:21.08ID:4hmJ8kM70
>>48
爆撃機や空母にミサイルがあたり炎上するシーンを再現するのは
短時間では無理

なので、写真を燃やすとか、3Dのオブジェクトにマッピングして
砕けるような効果にするだろう
おそらくその方が抽象的で恐ろしく見えるはず

まあ、1日程度かなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:36.06ID:lNJDVqKr0
>>57
ドラいもんが来るまで一人でやっているかと思うと…(´;ω;`)ウッ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:46.89ID:ObWfmwyF0
>>47
動画班は平壌の高級奴隷の仕事だからもちっとマシなもの食べてるはず
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:49.69ID:im45XSQl0
嘉手納にC-32Bが来たらしいな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:54.08ID:NjQNH6M+0
これ自己紹介だよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:29.73ID:lGPquxML0
朝鮮人ってフィクション作ってコレが事実だ証拠だ歴史だとか言うの好きだよね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:37.05ID:nGSuzGta0
まあ核戦争なら空母なんて何の役にも立たないのは間違いないな
空母なんかに固執する国は戦争ビジネスしてる国だけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:52.12ID:AaMit7BX0
なかなか良いんじゃないか? 俺は好きだわ、これ。
で、本編はいつ公開なの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:55.36ID:Y3mSOltJ0
北朝鮮の映像制作者は情けなくならんのかね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:56.45ID:mb6PgdaI0
>>67
それは何を意味するの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:14:26.44ID:kJetOg2A0
軍事評論家「これを見る限り、北の圧勝ですな」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:01.09ID:vOQo8Rwl0
コールドランチのミサイルで航空機を攻撃とか作った人は怒られないのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:20.65ID:Y3mSOltJ0
>>67
それは何
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:46.78ID:rKaIuBXX0
バカチョンムービー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:17:17.03ID:q+M+0BWO0
ペットボトルロケットかと思った
みじめだな、黒電話w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:03.49ID:wG1Zdat70
ユーチューバーカリアゲ?
しかしチンケな動画だな元動画先にセガ16ビット?とか書かれててワロタ
音楽がまたチープでテレレッテテテン♪と出来の悪い昔の特撮かアニメみたいな曲作りw
短いしD級動画として割り切れば楽しめない事もないな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:08.59ID:uAdzKbKX0
次の北の行動が気になるな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:38.07ID:5kitOG2M0
はよしろ チビの刈上げ豚
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:14.36ID:euIt+r580
動画見てこの人たち本当に
ミサイル"しか"ないことがよくわかり
かわいそうになった。

合掌
0087(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:29.57ID:7dg9RP6D0
いつ始まるのかな?
早くして欲しい
(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:20:13.62ID:fRhOoIeF0
 米軍による平壌、大空襲か

東京大空襲のようなもんかな
10万人を軽く超えたけどな、殺された人は
今度はその何倍だろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:20:15.05ID:V8L2Xg0U0
オープニングは資料映像
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:20:26.19ID:uVMRmgV60
動画見た感想

なんっーか、70年80年の特撮以下かよw
世界に公開するんならISIS並な映像制作しろよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:20:55.94ID:im45XSQl0
>>73
>>77
要人輸送機
有事に備えて避難する準備じゃないかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:31.96ID:RAML04tp0
isisに頼んで作って貰えよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:35.72ID:4hmJ8kM70
素人が即席やっつけで作ったようなこの動画から、深刻さは伝わってこない
むしろ冗談だからね、って必死でサイン送ってるようにもとれる

でも、それが逆に怖いかもね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:23:55.73ID:JDUD5zww0
トランプが怖いのは核じゃなくて、北チョン2000万匹の生物兵器だろ。南チョンじゃ統治能力ないし、必ずアメリカと日本が尻拭いさせられる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:24:03.01ID:mb6PgdaI0
>>92
なるほどありがとう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:24:12.24ID:Y3mSOltJ0
結局北朝鮮の核ミサイルは虚勢ということを読み取って欲しいんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:26:13.37ID:r6ukYXQ10
昼にニュースで
北の高官がロシア入りしたってテレビで見たけど
とうとうロシアに泣きついたみたいだね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:22.47ID:m6du4lDC0
>>3
なんだ、このやっつけ感に満ちた手抜き動画は…………
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:28:46.96ID:N5lS/Cg20
出来もしないことを・・・
てか、将軍様の周囲のご機嫌取りが動き回ってるのが手に取るようだな。

北朝鮮は長くない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:07.62ID:HG/AD/SK0
これを公開する感性に脱帽するわwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:26.76ID:EJyThIYa0
お抱えのIT部隊が必死になってコラ動画を編集してる場面想像してワロタwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:48.09ID:Ir49yR5S0
ガキっぽい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:56.52ID:l2+u+lXd0
昭和中期の特撮よりひでえや。

つかこれなにしたいんだ?字幕はハングルだけだからメッセージ性0だし…。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:31:04.88ID:1xHxJ/qZ0
なんだこの素人動画w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:31:05.39ID:V8L2Xg0U0
CGがやっつけ仕事なのも酷いけど
星条旗が燃えるとこが過去動画の使いまわしっていう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:31:33.39ID:1xHxJ/qZ0
ワイのほうがカッコいいの作れるでw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:31:36.22ID:cZM/e5SA0
戦争継続力ないんだろ北は
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:13.40ID:StMzhgwR0
>>1
>戦争狂いが虚勢を張って

そりゃまさにおまエラのことじゃねーかw

チョンってほんと揺るぎないバカだなw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:32.95ID:hnkEVep/0
>>112
とりあえず穴蔵に引き籠もってるけど

なんか反応しなきゃ!なんか世界へ発信して米に赤っ恥かかせなきゃ!

って必死で試行錯誤した結果がこのやっつけ動画なんだと思う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:54.36ID:Y6uhyCP40
よし!クソコラなら日本が同じ素材使ってもっとクオリティ高い動画に仕上げてやろうぜ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:00.63ID:5OUIfysj0
>発射されたミサイルが爆撃機を撃ち落としたり

北は長年敵地攻撃能力ばかりアピールしてきたけど、対空能力持ってるの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:12.83ID:YGqDgFWx0
石油がないと


戦争は出来ない。


戦争するには


石油が必要。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:25.15ID:g2YqhBZg0
糞コラワロタ
isを少しは見習えよ、かっこよさで足下にも及んでないぞw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:20.69ID:88h5K3pu0
動画ってwww

ちゃんと撃てよw ヘタレがw

ひよってんじゃねーよw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:07.42ID:dfo8KyhB0
北 合成動画で自慰
南 公開自慰

北も南も朝鮮人。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:20.92ID:HG/AD/SK0
>>110

エエもん見せてもらいましたよね!

さすが金さん、追従を許さないわwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:40:36.81ID:mAG/IEzI0
昔の日本と同じだ。
鬼畜米英、討ちして?やまん。
止めさせようとしたら非国民、売国奴、特高警察が逮捕する。
ABCDラインも似ている。
冷静に思考すれば、海軍、空軍もなきに等しい戦力で勝てるとは思えない。
廃墟の中からしか、再生はあるまい。
戦争も政治的解決の一つだ。
独裁下では教育も日本と同じだ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:41:38.74ID:fg7mP2T70
とびだす絵本にして動画で撮影したら少しは評価されたのに残念だったな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:42:07.12ID:u8vstmMv0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可vhっっっjっbvっhjk
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:25.51ID:EhOZCl2L0
チョンってほんと威勢だけはいいな 一回ボコるとビクビクオドオドしてウザいし
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:38.46ID:mAG/IEzI0
何百万の北朝鮮の犠牲者が可哀想だ。
今の北朝鮮が廃墟にされるまで、分かるまい。
勇ましいプロパガンダが夢想であったと気付くのが遅すぎた。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:45.39ID:QJjNMTOK0
学芸会レベルの動画だなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:59.51ID:ZDndXHbe0
アメリカにギリギリまで来られてヘタレたのだろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:31.35ID:t8IcVdOw0
>>57
www
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:54:13.45ID:7ng30n3M0
B-2とかの最新鋭じゃなくてB-1ってところがいい
北朝鮮のレベルじゃこれで十分ってことかよwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:56:26.97ID:/cC8IeZB0
>>82
そりゃ当時の日本がハリウッドに勝てるわけないだろ
すげえ馬鹿だなお前
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:03.83ID:jMkOGpuD0
>>93
むかしの映像おもしろい、と感心してしまったが北朝鮮は笑い事で済ませられないからなあ
映像で訴えるなら国連で外相がふれた困窮した子供達の取材映像とか流せばいいのに
罪なき子ども達のために募金にご協力くださいって、たとえミサイル開発の矛盾があっても、まだ国際同情買えて対話しよう、となったかも
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:15.44ID:3rWYSTLY0
まあ、映像作品で戦ってるうちは平和だよなw

トランプの返しに期待
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:30.35ID:aOHw2TIj0
>>131

赤羽くんはその町がいやなら埼玉に引っ越しなよー
何キロも離れてないじゃん
川を渡ればすぐ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:13.51ID:aOHw2TIj0
埼玉南部は北朝鮮人多し
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:00.86ID:FeHeL7At0
ミニロケットマンみたいな奴を陰キャって言えば合ってる??
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:20.86ID:2ZPhwzPd0
ロケットマンが米国とやり合うわけねぇだろw
だって自分の資産は北朝鮮ウォンではなく、ドル建てか円建てなんだからたぶん
0157百鬼夜行
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:21.70ID:Wpjh6eOC0
ハングルで書かれて、チョン語ってところが国内向けだな。

つーか、北朝鮮のネットユーザー層がどんなもんか知らんけどこれで喜ぶのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:21.33ID:jMkOGpuD0
>>109
北朝鮮国内でYouTube見られるんかね?
でなかったから韓国向けってことか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:07.50ID:8G2nX8Xu0
ぜひトランプにも同じ路線での反撃を
世界規模の糞コラ天下一武道会
0161百鬼夜行
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:50.37ID:Wpjh6eOC0
こんなアホ民族を相手しているんだぜ、早く潰さないと面倒くせぇことになるぞ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:08.18ID:dunWfDQT0
金正恩を早く殺せ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:48.08ID:1TFSa1WY0
>>3
なんか昭和臭い動画だな
まぁ日本も戦争してた頃には似たようなことやってたみたいだし、日本の数十年前と同レベルと考えればこんなもんか
北の場合はこの程度が何十年も既に続いてるのが問題なわけだけど
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:02.98ID:Ix+132yh0
理想 太平洋に水爆投下
現実 YouTubeにMAD投下
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:19.78ID:9Jh73h6P0
子供の遊びレベルだよな
こうした北から出てくる情報眺めてると、一番この問題を解決するのにいい方法は
一度、キム委員長と安倍さんが会ってみるとかがいいと思うんだよな
キムさんはいろいろと狭い世界でがんじがらめになっちゃってる気がするよな
少し外の空気を感じさせて、誰かが心をほぐしてあげれば、意外にいい方向が見いだせるかもしれない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:39.37ID:Ehq8Im9c0
ボスがこのレベルだから、ここに出没するパヨクもレベル低いんだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:07.23ID:yQgBGpeg0
>>3

仕事速すぎだろw
>北朝鮮が運営する宣伝サイト
マジですか?じゃあこれ北朝鮮政府関係ってことか?
でも、なんていうかアメリカ人がたぶん笑うぞ
BGMと動画というか画像というか愉快すぎるぞ
大丈夫かよ、北朝鮮、真剣味が感じられないぞw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:32.95ID:Z5a9TxBt0
相手への評価はだいたい正しい。お互いに。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:19.02ID:JHRKH2Zv0
>>1
クオリティの低さに泣けるwww

それに「各国に公開書簡を送ったw」って、お前www

今更「第三国に助けて下さい」って公開土下座して、なんか楽しいの???www

もうお前は安保理で「支那露助を含む全会一致で制裁決議されてる」身なんだぞwww
もうお前を助ける国は宇宙の中にどこにも無いんだよwww

ようやく、自分の立ち位置が分かったのか???おせーよwww
馬鹿チョンGOOKwww

はー、馬鹿チョンの馬鹿さ加減には、溜息しか出んなwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:54.84ID:VsrwfDUo0
このクオリティで承認するなんて、将軍様は
意外と寛容なんだね
0172百鬼夜行
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:14.57ID:Wpjh6eOC0
自分(北朝鮮)は馬鹿で、幼稚ですから攻撃しないでねというメッセージだな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:35.79ID:JHRKH2Zv0
>>1
この動画見て確信したわww

刻一刻と近付いてんのは、「エリンギヘッド全力のジャンピング土下座」だなww

今更、第三国に助けを求めてるようじゃあ、戦争なんてとてもとてもwww


ま、元々糞食いGOOKは半万年奴隷ミンジョクで、戦えば負けw戦えば負けwwの連続なんだから
戦争仕掛けるなんて無理な相談なんだけどなwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:21:58.13ID:2CWvo+ON0
動画を公開w ユーチューバーかよ。脅し文句とか動画とか。ネットの質の悪いオタ
みたいなことばかり。領空すれすれに飛んだB1を撃墜すればいいんでないの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:02.52ID:oxOoMBuJ0
そのうち、何が目的なのかもわからなくなるんじゃない?
っていうか、ほんと何がしたい訳?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:39.91ID:RN83FggE0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.6+0+54+564
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:05.21ID:RN83FggE0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。60465+57
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:19.16ID:yQgBGpeg0
北朝鮮面白すぎるw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:23.18ID:UGc1FKmQ0
>>13
非正規品だったら面白いな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:31.62ID:Al8/Uwgd0
グアムなんだあ


nako_101「勝っちゃうよ〜ん」完勝
   ↓
http://www.42ch.net/UploaderAnime/
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:56.41ID:TMwIRM2V0
動画にはパチョンコの広告が出ますか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:00.83ID:KyK58HY60
仮想世界で戦いたいならのぞみどおり
仮想(火葬)してやれ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:15.70ID:QAN0NTOB0
動画はもういいから早くやれよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:02.49ID:Dt+3hx9x0
>>1
大日本帝国の大本営発表と同じレベルか!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:51.11ID:dbUpsrwz0
もう真逆の北海道に撃つんじゃねーよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:56.85ID:718G1YVU0
そんなのいいから、グアムに発射と太平洋上での水爆実験はよしろや!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:13.73ID:hkSQuedq0
近いうちやるわな、衆議院解散までの間によ
水爆ミサイル実験やって、世界に威力を魅せしめるわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:06.95ID:aDc1Tvid0
>>3
これ笑っちゃったら北では処刑されちゃうの?
笑いこらえられる自信ないわ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:19.74ID:LVMkAFJ70
空想特撮シリーズ
ロケットマン
ってタイトルつけてくれw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:23.98ID:mPL6MJny0
>>1
あくのていこくあめりかをやっつける
すっごいしょーぐんさまのそうぞうずをかきました
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:24.54ID:k/xRBvHC0
>戦争狂いが虚勢を張って自慢する戦略資産

こんなふうに書く人2ちゃんにもいるなぁ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:42:31.98ID:Xhn+ISbF0
無慈悲な動画公開
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:42:42.39ID:1MmAGmHe0
貧乏くさいw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:06.65ID:UwDTuDsn0
.
.
こんなの見て マスターベーションか

豚は 丸焼きにしちゃえwww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:01.77ID:yUUdVv5G0
>>40
似たようなもんだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:50:09.90ID:bjB+p8570
これ誰かアマゾンの土人に見せてビビるかどうが聞いてきてくれ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:45.70ID:LVMkAFJ70
第2弾でロケットセブンを作ってくれ
刈り上げデブが📞を頭から飛ばすシーンもお願いしますw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:02.70ID:3aL5E5SS0
一般人でももっとましな合成CG作れるのに、国が命令してこのレベルって
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:14.72ID:Zycm+Hua0
シミュレーションゲームでチートゲームやるのと変わらん次元だなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:33.33ID:/nd/5EBB0
開戦してら本当に核戦争になって日本に核ミサイル飛んで来るよ
なぜなら北朝鮮は核ミサイルぐらいしか武器はないから
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:01:40.31ID:rKVEQzsM0
>>120
北朝鮮の最新型の地対空ミサイルはKN-05とKN-06っていう、元はロシアのS300、S400ていうミサイルと言われてるモノがある
PAC2、PAC3とよく似てるが、はるかに超える能力を持ってる

特に最新型のS400は10年間保守不要のコールドローンチ式で、最大400kmの超長距離射程、
ステルス機から弾道ミサイルまでなんでも対応できる高性能レーダー付き
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:06:16.50ID:aSSSgQ8C0
>>199
親父が筋金入りの特撮オタだから多少は影響あるかもなあ
黒電話が特撮作ったらウルトラマンガイアみたいなの作りそうな気がする
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:52.71ID:xtIM9cXT0
北も南もオナニー ミンジョク ニダ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:57.00ID:mUM1Tt4j0
おいおい、ニコ動のMADの方が遥かにクオリティ高いぞ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:05.67ID:62ozBQ+g0
黒電話の沈黙がちょっと怖い


動画の出来に満足してるんじゃないか

これで米国 日本 世界はこの将軍 俺様にひれ伏すと
0215出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/09/25(月) 19:18:04.68ID:U1s7pt1n0
U ・ω・)  無慈悲な動画投稿
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:17.70ID:yQgBGpeg0
こういう動画をドヤ顔で出してこられると
なんだかかわいそうになってきちゃったよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:09.29ID:ZsIPXgFh0
しょっぼw そこらの暇人が作ったレベルwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:38.34ID:ksEQagd00
なんか昭和の匂いがする懐かしい感じの動画だな。
あと最後の「阪神」ってなに?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:01.29ID:8onEu8BK0
誰かMMDかなんかで作り直してやれよ。



理想と現実verでww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:26:26.79ID:mvr9o2lb0
なんか、引きこもりが壁殴ってるみたいに見えてきた
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:49.12ID:T0/lXsX60
いくらで仕事したんだ? > 円谷プロ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:51.70ID:uAdzKbKX0
先日の米軍機の北の領域侵入に際して、北の地対空ミサイルが察知して撃墜しようとしてたらしい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:32:22.66ID:tc8V6rAS0
産めよ殖せよ国のため
総親和
パーマネントはやめましょう

祝いは終わった、さあ働こう
月月火水木金金
聖戦

ぜいたくは敵だ!
大政翼賛・臣道実践
八紘一宇
進め一億 火の玉だ



欲しがりません 勝つまでは
見えざる敵を防げ
撃ちてし止まん

元帥の仇は増産で
挙国一致
尽忠報国

堅忍持久
一日戦死
一億国民総武装
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:42:58.58ID:gEHoHmgY0
チームアメリカ☆ワールドポリスで、
チームアメリカが北のミグに返り討ちに遭う(離脱していた主人公以外がキム・ジョン・イルに拘束される)シーンの無断盗用かとオモタ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:24.38ID:0PurevaG0
コジキカリアゲなんてこんなもん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:49:23.09ID:FG89JKBM0
トランプさんの娘婿さんも同じ様な事をしたような、しなかったような
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:12.37ID:cuvqKolm0
>>1
俺がカリアゲなら朝鮮中央テレビ限定の素材にするわ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:24.03ID:JLByNvAM0
B1爆撃機の対抗措置が、対抗演習じゃなくて、これかよw
何というか情けない連中だな。さすがは朝鮮人w
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:02:44.76ID:b5km4XYC0
だからwトランプ大統領にミニロケットマンって揶揄されるんだよw馬鹿カリアゲ小僧w
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:06:46.62ID:7GgSAxJO0
ワンモアパールハーバー狙いの相手にそれを動画化して見せるとかジョークが過ぎるぞ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:08:10.32ID:f/8jjgE00
アメリカも斬首作戦で拉致して惨めに命乞いするカリアゲの動画作ってやれば
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:09:26.19ID:qMp3L6Db0
Bー1の一方的な攻撃になすすべもない
ものが言うことか
Bー1の飛行は、最後通告だぞ?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:13:21.71ID:y+TEKNTP0
クオリティ個人製作以下でワロタw
でも冷静に考えると子供がこれするならまだわかる
でも大人がやってるんだぜ国レベルで
ヤバくね?
ガチのキチガイでなんかこわいんだが
北朝鮮危なくね?
これはやっちゃうしかないわ
危ないもん
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:14:15.84ID:9h2CiZ+m0
MAD感まるだし動画で反応に困るわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:14:33.26ID:Uql+cz5d0
全く戦争する気無い事がわかるな北朝鮮
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:16:23.92ID:WwAg3QU30
北朝鮮も特撮映画で反撃したらいいと思うんだ
プルサガリがアメリカに上陸してパワーレンジャーを倒しちゃう話とかさ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:30.59ID:bLhRpeuE0
動画ってより10年位前に流行ったFlashみたいだな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:19:06.43ID:WwAg3QU30
パワーレンジャーは日本の比喩だから

マーベルヒーローのパトリオットひとりをボコボコにするとかのほうが
アメリカに勝った感が出るかな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:24.34ID:TysQzu4+0
米国のステージは変わった。
ロシアに助けを求めに行ってるみたいだが、
いまだにこんな映像を作っている時点で、ダメだろうな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:46.71ID:qMp3L6Db0
>>248
Bー1からの攻撃が、一方的になると
公表されたから
北朝鮮の敗北は100%
なんとかイメージをもみ消したい
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:09.49ID:BtkQl8en0
>>1
訳:F-35とB-1Bと原子力空母が死ぬほど怖いです
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:11.99ID:oRCnFUn6O
空母は良いけど、アメリカの怖いところは、空母を10隻以上持っているところ。
1隻2隻沈めたとしても、それで勝ちにはならないからなぁ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:24:20.08ID:BtkQl8en0
それなら日本はミスターKが発射したミサイルをレインボーマンが投げ飛ばす動画で対抗だw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:24:48.59ID:fppMmtDf0
ミサイル技術はそこそこ上がったんだろうがCGは…つーか戦争ってものの考え方がwあまりにw
敵の攻撃を全てミサイルどーん!で撃退w

さすがにトランプも「可哀想な子」と喧嘩してると気づいただろう
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:28.25ID:Wlz6vMoG0
俺が軍の幹部や、側近だったら笑いを
こらえきれずに銃殺で処刑されてるわw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:52.33ID:c1NcoSPl0
アホブタの糞ブタ根性無しの腰抜けミサイルはまだか?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:54.37ID:oRCnFUn6O
>>261
円谷プロに外注したら良いのにね。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:28:02.74ID:S4rqVcz1O
動画は所詮動画、絵に描いた餅


口だけの刈り上げ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:28:30.31ID:F/2qeGMy0
ジョンオン君は再開戦した南との戦争もしない平和主義だから
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:29:11.59ID:c1NcoSPl0
虚勢ブタジョンオン!
怖くて穴掘って隠れてるんだろ?糞だらけの糞ブタ!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:30:08.71ID:y+TEKNTP0
ショボいクオリティで韓国人は恥ずかしくならないの?
同じ血でしょ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:30:14.35ID:c1NcoSPl0
ブター!金正恩は根性無しの腰抜けで〜す!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:34.52ID:vAYReOfP0
バンゲリングベイの動画使うとかハイテクな・・!!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:32:20.15ID:c1NcoSPl0
弱い腰抜けブタジョンオン!
小学生とケンカしても負けそうだな?

腰抜け!お前に国の長は無理だろ?

エリンギブタ!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:34:12.30ID:3jwNwArR0
この動画で北も終わったわしかし制空権ないからミサイル打てないけど核実験はできるはず
なのにしないやはりアメリカ実験場攻撃したなただの地震じゃなかったみたいだね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:37:04.75ID:KWpIAYU30
(-_-;)y-~
見たくないけど、一応見たよ…
こんなん作る暇あるなら、近所の団塊バカ朝鮮人BBAを祖国に回収してくれよ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:38:49.80ID:xWUoaVxu0
朝鮮入りが居なくなれば、世界中がhappyに
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:10.12ID:SQr6b+yX0
え?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:16.68ID:HDPz3b1F0
核ミサイルだけでは戦争に勝てないのに
タダの虚勢
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:46.03ID:1APyx+OL0
ふうー
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:06.72ID:WwAg3QU30
この動画を見たら
北朝鮮ってミサイルしか戦力を持ってないんじゃないかと思うよね

領空侵犯されても迎撃機が上がって来ない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:36.16ID:XxfmT5ZB0
こんな国がアメリカと戦えるわけないだろ・・・
なんか可哀想になってきた
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:31.70ID:r2MZ8jt10
ひでえレベルだな
10年前のゲームのCGにも劣る
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:31.09ID:HDPz3b1F0
>>280
地対空ミサイルくらいは持ってそうだけど
通常兵器じゃ勝ち目ないわな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:00.05ID:0SMTstTu0
これでも担当者は頑張って作ってるんだろうなw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:27.10ID:4AL962AI0
さんざん笑われまくって、哀れだなあと同情心すら芽生えてきたあたりに

派手にズドンといくのがアイツの粋なところ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:58.88ID:z8mZE6ga0
明日にでもやれ
このでぶ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:47.59ID:HDPz3b1F0
>>286
だってロケットマンだし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:14.54ID:dPpn9kCU0
>>280
チョイナのお下がりミグじゃF35どころかウチんトコのF4の相手にすらなんない。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:14.75ID:y+TEKNTP0
軍人の半年分の給料で目玉焼きが1つ食べられる話も衝撃的だったけど
国が命令して世界に向けて本気だして作った映像がこれってもう想像以上に北朝鮮は遅れてる。
0294過去に北朝鮮は、SR 71ブラックバードに対空ミサイルを発射した
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:47.31ID:2P11Xk4x0
.

過去に北朝鮮は、SR 71ブラックバード高高度偵察機に対空ミサイルを発射した。
→ https://www.youtube.com/watch?v=reytu0y5efs

これはSR 71ブラックバードが、北朝鮮のレーダーによる高高度探知能力と、
対空ミサイルの上限高度を試した可能性がある。 金日成が生きていた時代の話。

.
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:38.53ID:xtIM9cXT0
>>240
だから北チョンに対する第一撃はミサイル攻撃だよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:58.46ID:accS60B90
トランプにミサイルが直撃して首がもげたりする動画にしなかったのは
さすがに自制心働いたんだろうな
一線はまだ越えてないよね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:49.45ID:sY0tdakaO
ニューヨーク5番街のトランプタワーにミサイル直撃の特撮合成映像つくってながせよ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:03.95ID:LktbaFn70
動画観たw
笑いしか出てこないw

こりゃ北チョンは瞬殺されるわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:48.15ID:imVd2OAN0
こんな子供ダマシのアニメもどきでなく、沖縄上陸作戦の実写映画を送り付ければいいよ。
ホントに悔しくなるくらい海上が艦艇で真っ黒だし、アメリカの物量や工業力に敵うわけはないんだ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:34.15ID:tL8yEIPp0
チビって公式に言うのはマジで良くないだろ。。。
ロケットマンはいいけど身体的な欠点は、こんな罵り合いでも言うもんじゃない。
北には滅んでもらいたいが、チビはないわ。。。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:14.99ID:HejPeMLn0
メリケンの傀儡政権に牛耳られるヘタレの日韓の代わりに、アングロサクソンを
駆逐して大東亜共栄圏を建設してくれるカリアゲ君は、東亜の希望の星じゃん♪
0306米海軍超大型空母のフルスピード旋回・船体の傾きがすごい
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:06.62ID:2P11Xk4x0
.

米海軍超大型空母のフルスピード旋回・船体の傾きがすごい
→ https://www.youtube.com/watch?v=kHX-qv-RVGg

米海軍ニミッツ級空母リンカーンの、大規模オーバーホール後に行われた海上
での高速旋回試験。 これは敵の対艦ミサイルを回避するための訓練である。

.
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:15:34.32ID:Js6AUSbu0
ここのベンダ粛清されたなwww
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:40.90ID:MBGJ2W2W0
真面目な話、アメリカを本気で
怒らせないように、故意にショボい
動画を作ったのだろう。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:44.38ID:dPpn9kCU0
>>306
海自のドリフト転回でもっとスゲーの見た事あるからコレじゃビビらんなぁ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:34.98ID:1gZIQvqIO
そんな動画作ってる暇あったらとっとと攻撃しろや。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:14.27ID:QqwAWia30
完全にビビッてしまってるよ
もう短距離ミサイル一発も撃てないんじゃないか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:21:05.25ID:FTQguo1Y0
今、見て来た

んで、感想だけど
合成なのは当然として
もしかしたら
トランプの息子が作成したCNNを揶揄する自作映像の皮肉なのか?
と、思った
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:03.41ID:UzdrKkcb0
このゲームいつ発売されるの?
スマホゲーのほうがグラフィック綺麗だよなぁ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:24.97ID:6n3LkrmY0
>>304
チビは日本語訳だろが…

リトルロケットマンを短小早漏野郎とは書けないのだよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:50.17ID:YrXiEXnu0
ステルス機が音速越えて向かってきたら察知するのは可能なの?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:44.04ID:6n3LkrmY0
>>3
このセンスの無さを世界配信しちゃう神経の太さに驚愕するわ

せめてエスコンPVレベルは行ってくれよ…
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:20.79ID:LRulztc90
懐かしのニコニコ動画レベル
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:11.23ID:oqOFDsyzO
年収750万円以上の高所得者層(日本の上位5%)の所得税を2倍にするだけで、消費税の増税は必要ない、という上級国民にとって不都合な真実 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506118252/

【消費税】 最早10%への引上げは避けられないのか 2014年4月の8%への引上げで停滞した景気 またもや試練 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506289687/ 
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:42.29ID:M8LvbDEp0
将軍様には、世界一の虚勢を張る人間としてギネス認定してあげようよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:19.42ID:s0RV1BJ20
>>61
50年前じゃんか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:18.34ID:VuwGKfOc0
>>61提供迄みて笑った
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:24.01ID:7ElvIg4o0
プロダクションIGとかフロム・ソフトウェアなら
もっとクオリティの高い動画作るだろうなw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:00.39ID:PLZO3tlz0
どうにかしてアメリカに先制攻撃させようとしてるのかな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:59.67ID:OIWID6Ho0
>>305
アメリカと戦い勝ってから言えよ。戦う度胸すらコリアンにはない癖に笑わせるな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:48.77ID:W3FVJ/eb0
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある。

ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。

北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配。

国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。


北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。

噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。

張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。

彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。

金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。

こうしたことから、「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。

正恩氏の母は大阪出身

元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る。

「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」

「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者』であるという肩書を失いかねない」

ある脱北者は、「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:52:31.70ID:66X2YMM50
インパクトがない
黄金の鎧を着たカリアゲがペガサスにまたがって敵を撃破する実写特撮か美形カリアゲが登場するアニメ版をつくってよー
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 21:55:17.22ID:QtkIWKHG0
軍事パレードにハリボテの戦車や絵を登場させるイルージョンの国
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:02:21.86ID:rKVEQzsM0
>>318
音速時かどうかは分からないが、世界初のステルス機として有名なF117がコソボ紛争時、
セルビア軍の対空ミサイルによって撃墜されてる

しかも撃墜したのがSA-3っていう1960年代初期に登場した化石みたいな古い対空ミサイル
ステルスといっても完全にレーダーから消えるわけじゃないので察知自体は可能
そしてこの時のセルビア軍の対空ミサイルの指揮官が技術屋としてもかなり優秀だったようで、
ステルス機対策として独学でミサイルやレーダーに改良を加えてたとのこと(詳細は明らかにされてない)

ちなみにこの時撃墜したF117をロシアや中国などが入手し、現在のステルス機開発や対ステルス機用ミサイルにも生かされてるとのこと
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:47.15ID:MJ1kL6R60
動画攻撃wwwwwwwwwwww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:12:24.10ID:tNDTRk0H0
むなしいのうw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:26.41ID:8gqEu6d10
少なくとも動画制作サイドは武器の知識全然ないんだな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:18:15.97ID:StWV5MgB0
XPつかってるのか。ムービーメーカーなんて10年以上見てないな。それにしても雑だな。この中の誰かが作り直してあげるレベル
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:19:30.26ID:HW/+UyjE0
う〜ん…
何なのこれ
受け狙いなの?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:26:02.52ID:/CeHB1B+0
こういうもの出して、こちらを油断させるんでしょ。こえーよ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:09.66ID:1MFyc5Ws0
軍事全くわからないけど
その武器はそれを壊すためのものではないんじゃないかというのはなんとなくわかるよ
空母に当ててるのとか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:28:36.53ID:/CeHB1B+0
仮にも弾道ミサイル発射する国が、こんな動画本気で作るわけないないじゃん。
あほのフリして、こちらが油断しているところに、ある日突然核飛ばしてくるだろ。
これ見て笑ってるヤツの神経がわからん。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:23.18ID:qD6sVNEA0
>>43
何それカッコイイ‼
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:45.94ID:bk5kpRJx0
つまり、カリアゲが直々に声明を出した
史上最高の超強硬な対応措置って、
この動画を発表することだったのか

慎重に考慮したんだろうな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:57.00ID:qD6sVNEA0
電人ザボーガー以下。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:36:56.05ID:gk6QUPTg0
勝ち目が無いので現実逃避で空想の世界に引き籠もるカリアゲくんw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:39:19.05ID:igJ3KhAG0
カリアゲ作成だったりして
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:50:16.28ID:fFI9s29p0
ニコ動のMADの方が遥かにクオリティ高いってどういうことなの
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:33.47ID:fFI9s29p0
動画の質がイスラム国に完全敗北してて恥ずかしくないの?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:53:23.23ID:bjB+p8570
出来ない場面はアニメで代用するという、アステカイザー以来の素晴らしいレトロリバイバル作品だな。続編に期待
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:54:10.25ID:1tzlpeWf0
アメリカ挑発しようがいざ戦争になると韓国とやるんだから
韓国にいきなり戦争ふっかけろよ、だがしない
戦費の負担を韓国か日本がする状況になるまではアメリカは損するので
挑発しかしないんじゃないかな
いざ戦争になってもロシアと中国は北朝鮮につくだろうしね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:54:29.89ID:eZwIq0qR0
いやいや、この緊迫した状況で動画作りこんでたら、そんな暇あったらミサイル撃てってお前ら怒るだろw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:56:11.36ID:p14aiyUv0
酷い出来だな とても自国でミサイル開発してるとこの動画とは思えん
やっぱ吊るしのミサイル買ってきてんのかな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:12.99ID:X/NtZLwT0
BREAKING NEWS: North Korean FM to hold press conference at 11 pm Pyongyang time. It is 10:08 pm now.
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:16.46ID:S8VhGAlq0
>>363
おっ、宣戦布告か?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:23.32ID:/8qoNFP60
ガセだってよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:49.89ID:4AL962AI0
アベマリオのオリンピックPR動画見た後これ見るとなんちゅーか心の中を風が通り過ぎていく
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:35.72ID:kzQLijz40
>>364
北朝鮮って日本と時差30分あるよね?
本当だとしたらそろそろ?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:18.18ID:BQCkxiE20
21世紀であんなレトロな質の低い動画を作れるなんてカリアゲしか居ないわ
映像クオリティー 音楽センス すべて超一流だなwwww
良く恥ずかしくないな あんな動画
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:26.41ID:kEOg4IflO
無慈悲な動画か・・・・・・・
これ国内でも流しとるの?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:39:52.39ID:wjL++Zpg0
ロケットマンが次に打つミサイルの名はシャンシャン
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:40:27.77ID:kzQLijz40
>>370
威嚇目的でこんなものを制作すること自体と映像のレベルの低さに苦笑いするしかなかった
国力の低さが露呈したようで
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:44:06.39ID:tQyETT1Z0
動画がショボいのはきっとわざと
チームアメリカワールドポリスへの意趣返しだからw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:36.38ID:HEB6r3KJ0
なぜかほっこりした
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:36.51ID:J1CbHW4A0
>>371
つか国威発揚用の国内向け動画だろwww
とてもじゃないがワールドワイドな作品とは思えん
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:50.38ID:kzQLijz40
核技術が米露の30年前
デジタル分野の成熟度が日本の20年前
といったところか
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:58.27ID:ZRQYWvv50
ネトウヨが北を笑っててワロタ
70年前のネトウヨパイセンなのにw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:05:49.53ID:XEGGtR0b0
三國志Uで諸葛亮が「ほかにすることはないのですか」
と言っているのを思い出した
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:09:36.82ID:M+fL1xqe0
>>379
今の日本なら専門学校生でもこれくらい作るよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:23:08.01ID:VKm9pGBT0
「もしもーし 黒電話?」
「あ はい将軍さまです」
「あれ見たよ『戦争狂いの虚勢』だっけ。在庫ある?」
「ございます・お買上げですか?」
「あんのかよww まーガンバレやこのタコ」
「ありがとうございます」
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:30:15.31ID:AsiugKfS0
>>382
いやー、この古臭さは学生には無理だろ。わざと作ろうとして作れるもんじゃないわ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:28.78ID:iNTMULDk0
まさかこの動画が、黒電話ロケッターの言う「史上最高の超強硬な対応措置」なのか?

…じゃないよな?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 01:19:42.03ID:NS1cXZiV0
>>316
チビだったら英語はtinyになる
littleは「かわいい」というニュアンスもある

金正糞の9cmを見て「あら、かわいい9cm」
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 01:29:02.69ID:h6wodSLD0
>38
東条英機もシミュレーションさせて「米と戦えば必敗」の結論を聞いておきながら
「予想は覆ることがある」と言って開戦させちまったからなあ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 01:35:58.65ID:L/8T71Z10
>>385
そうだよ
この「願望」が限界
北朝鮮には、アメリカ軍に触れる力もない
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 01:37:16.65ID:qO9FPiIT0
アメリカ大統領が、他国のトップに向かって、
チビちんぽ男(リトルロケットマン)と言い放つ時代。

誰がこんな凄い時代を予見できたか。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 01:39:14.25ID:8Byt+2vM0
「えっ…あ、うん」(笑うとこ? と思ったがみんな白けた退屈そうな顔してる、笑わないでよかった)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 01:48:06.96ID:NPyXcc9t0
誰か同じ内容でもっとクオリティ高い映像作って流してくれよwww
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 01:57:53.64ID:HRMVibGB0
学生でももう少しまともな動画作るだろw
予算削りすぎィ!!
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 02:28:57.13ID:dRP4cfIG0
>>391
アメリカに外注したら笑うんだけどなw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 02:31:21.45ID:ZhGsAkqw0
これデジタルハリウッドの卒業制作だろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 02:35:20.22ID:dRP4cfIG0
北朝鮮の奴らって驚くほど価値観が幼稚なんだよな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 09:20:37.73ID:HE45lwIv0
動画第二弾マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 10:21:21.33ID:mWU58Blk0
>>3
なんかノドンでF-35やB-1Bを撃ち落としてたような…
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 10:22:16.60ID:16ZnsahV0
>>397

だって、

チョーセンぢん 

ですものw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 10:26:16.02ID:16ZnsahV0
>>400

対地ミサイル で マッハ2で高速移動中の

対空標的物(ジェット戦闘機) は迎撃 出来ません


www
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:20:27.77ID:QLCU89Ur0
シミュレーションとは言えカールビンソンが一撃で破壊されるミサイルの威力って本当に凄い
北の軍事力は侮れない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:33.25ID:L/8T71Z10
>>406
事実上の北朝鮮による敗北宣言
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:30:22.12ID:OVIH1XOh0
国がやってこのクオリティ?!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:39:10.46ID:WdAWzSkn0
>>409
中国で売ってる5万円のドローンですらリモコン電波が切れた時のGPSナビ誘導が付いてる
そのぐらいはロケットマンなら買えるだろう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:56.30ID:AZuaYYa7O
北のミサイルは戦闘機も爆撃機も空母も一発で仕留める高性能なんだねー

ありえねぇよカリアゲのバーカ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:54:31.77ID:AZuaYYa7O
>>414それはいカン
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:28.48ID:Yr4H5T5e0
お気に入りの女優さんと己がSEXしてる絵を描いて喜ぶ変態ですか?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:28.51ID:fJl3dokC0
ギリギリを見極めた巧みな瀬戸際外交などと北朝鮮を褒めている専門家もいるが、
これは完全に狂人ですわwビビリな狂豚
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:53.96ID:zwVz+fPo0
ニュースで動画見たけどハングルってどうしてあんなチャチな印象になるんだろうなw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:04.94ID:hKhjXBNT0
北朝鮮の使ってるPCって自国産なのかな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:08.49ID:P1kjk+GA0
カリアゲをロープに吊るす動画作らないと
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:48.82ID:P1kjk+GA0
こんな妄想動画作らせるとかロケットマンはマジでヤバイ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:49.85ID:cD7/EbOXO
あらかわいそう
動画で自分を慰めてんだね

のび太が夢の中でジャイアンに勝つみたいなw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:53.24ID:W+cZQdhX0
しょぼすぎだろw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:36.37ID:P1kjk+GA0
米機動艦隊に当てるにも潜水艦が全て帰って来ないムニだ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:24.92ID:P1kjk+GA0
カワイイ9cmとかアメリカは完全に宣戦布告したからな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:32.99ID:RGxAyrhd0
>>1
自分の事言ってどうする
所詮50年前の武器にやっと手が届いただけで
えらく自信満々だな
そういうのを身の程知らずと言うんだぞ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:14.76ID:ox805BBa0
>>3
BGM
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:54:28.18ID:XsEd61pA0
>>1
黒電話www
イメージトレーニングに余念がねえなw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:46.88ID:wDoin1gW0
これが現実と思える北の人たちはウルトラマンも仮面ライダーも平成の奴
位なら事実と思ってるはず。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:53.22ID:Pl4elp2B0
こういうの恥ずかしいよな…
よく臆面もなく出せるよ
個人なら兎も角
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:42:41.11ID:7ByR7fQp0
すぐに従軍慰安婦を作る政策を決定してください
0444会見時のTV写りを気にする小池百合子に、北朝鮮問題の解決は不可能
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:06.39ID:qk28xayQ0
.

.      *** インチキ朝鮮TVの宣伝が頼りの小池百合子に、北朝鮮問題の解決は不可能 ***

今現在東アジアは極度の緊張に包まれており、北朝鮮による核ミサイル恫喝は、韓国国民と日本国民を人質にして
行われている。 米国のトランプ政権は入念に、北朝鮮の核小型化技術の状況や北朝鮮の防空体制を、米国の
最先端技術で探査しており、これにより安倍内閣とトランプ政権による密接な日米同盟において、韓国日本の被害を

最小限に抑えて北朝鮮問題の解決が図られる。 しかしこの危機的な中で、素人寄せ集め政党とインチキ朝鮮TVの
宣伝が頼りの小池百合子が、日本国の政治に介入する事態になれば、インチキ朝鮮TVの思惑が突出して来る。

.        *** インチキ朝鮮TVは、都議選で小池派当選のために左翼デモを組織動員した ***

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた!!
この映像で司会の池上彰は、集まった安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったと明確な嘘をつく。 ← 重要
→ https://www.youtube.com/watch?v=dOG7xuYaUIE

これは東京都議選の最終日に、安倍首相が自民候補のために秋葉原で応援演説を開始した直後に、それを取材するTVマスコミ
の直ぐ横の区画をインチキマスコミが確保して、それを反日左翼に提供してその場に籠池本人まで呼んでいた。 そして
安倍首相の演説を “ 安倍帰れ “ の連呼で妨害した。 この左翼妨害に対して安倍首相は「あの人達には負けない」と叫んだ。

.      *** 安倍首相の「あの人達には負けない」を、インチキTVは国民に向けて叫んだと捏造した ***

日本のインチキマスコミは、この安倍首相の言葉は国民に向けて発せられたと捏造した。 日本国民よ、今の日本の政治は
左翼マスコミに牛耳られている。 さらに衆議院選挙で、
信条すら不明な候補者をかき集めた小池新党を、日本のインチキTVが東京都知事選のように、陰に陽に宣伝するだろう。
今日本は、北朝鮮の暴発寸前の危険な時期に来ている。 こんなインチキ政党やインチキ朝鮮TVは徹底して叩き潰そう。

.
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:57.98ID:Qm428MsY0
                              もちろん俺らは抵抗するで
                 キャハハどう抵抗するん?
                                           ・・・拳で

       ッツmmmmmミッ                             , -一''''''''''''''''''丶、
     ッツmmmmmmmmmミッ                       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ                    /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ                  /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ                 |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',                l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!                 (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥    r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|   t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl    ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /     l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ     |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´      !   h          ヽ___/   /  }ll,,,
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ    ,. ' l.       !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
       トi、ヾ:.. 、(_ノ∪ _,. - '   |      |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
      /^ヾ!、丶 ` ¨U"´         |       l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、       |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、.    l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:26.20ID:ibnMqs0k0
昔、南洋の海戦やったとき正規空母四隻くらい一気に失ってよ
高高度を飛ぶ爆撃機に迎撃手段もなく国土を蹂躙されたり
終いには対空砲台もねえから舐められて低空飛行の爆撃機に帝都を丸焼けにされてよ
あんときはホント悔しかったな

北朝鮮には勝って欲しいなあ
元は同じ日本だったんだからよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:23.00ID:7ByR7fQp0
有事の為の解散
従軍慰安婦の設置を目指しましょう
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:09:51.69ID:kFS8m6Xq0
>>447
ミッドウエーが南洋なのかよw

こんな動画ようつべに出せば、逆に北朝鮮カワイスとか人気出そうだなw
1週どころか10週くらい遅れてるwwwww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:12:15.34ID:NTXPCaVM0
ネトウヨの精神的大勝利とどう違うんだ、これ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:02.88ID:VD8HrjEY0
撃ってみればいいのに早くリスク回避来いよ
いつまで高値でうだうだやってんるんだよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:05.94ID:CIrYhYRx0
大日本帝国にそっくりなんだけど、北朝鮮の中枢に関東軍の残党がいるって噂は本当なの?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:27.61ID:VD8HrjEY0
>>450
ネトウヨ連呼チョンはいらねーから早く日本から消えろ食糞エラ釣り目
ミサイル撃ったらお前も含めて殺処分なw
保健所で一匹残らずね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:51.49ID:7ByR7fQp0
北朝鮮の女はナグサミモノ
自衛隊員の交尾相手にしよう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:16.87ID:U9rsTHtL0
>>1
やる前から敗北がわかってる戦争を煽る馬鹿。
どうせ口だけだろうが、こんな調子だと、自ら退路を断っているようなものだから、この先には滅亡しかない。
これだけアホな指導者も珍しい。
今時、こんな馬鹿、アフリカくらいにしかいないと思ってたが、朝鮮民族は、今まで、誰かの下にしか立てなかったから、わからないんだろうね。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:04.03ID:ibnMqs0k0
>>449
ミッドウェーを知ってるのか貴様は
一応断っておくがミッドウェーは南洋中の南洋だぞ?
話せば長くなるがちょっとしたミスが重なって負けたんだよ俺たちは
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:08.29ID:7ByR7fQp0
>>455
ロシアと中国の傀儡でしょう
敗戦しても国は無くならないでしょうね
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:43.82ID:egZNzqTO0
wwwwwwwwwwwwwww

いややれよ実際に
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:35:26.21ID:egZNzqTO0
>>418
自分とラブドールの写真に
トランプの顔貼って悦んでる段階
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:38:58.56ID:7ByR7fQp0
有事の際の自衛隊の交尾はどうするんだ!
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:33.15ID:EutfXrOL0
ほんとこの狂った国どうなんのかなーなくなって欲しいわ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:08.29ID:7ByR7fQp0
自衛隊が交尾するとなったら、交尾するメスがいないなんてことは大変な事態ですよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:12.32ID:HhcHtHvU0
よしもと新喜劇にそっくりですな
お母さんが大阪出身だけあるね
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:49:16.81ID:HhcHtHvU0
今日はこれぐらいにしといたろ〜  ってヤツですね
ここで皆がコケるヤツですね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:07:22.09ID:anqcbkML0
>>452
普通選挙も無いような国のどこが大日本帝国そっくりなんだよ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:17:49.04ID:b4gXBDW5O
>>452
そんなにアタマのいいヤツはいねぇよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:07.22ID:yswHd4pR0
火気が出てるし北朝鮮は本当にやるんだけど
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:20:31.79ID:yswHd4pR0
>>462
日本は狂った国で間違いないが、もっと狂った国が隣国
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:39.81ID:Hs7mECXo0
北朝廷のミサイル技術はトップレベルに達しているから
動画が現実のものとなるのは間違いない。
安倍晋三も震え上がっていることだろう
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:46.48ID:7ByR7fQp0
一発成功すればいいってもんじゃない
100発成功する精度が必要だ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:55.12ID:DaMvL2zQ0
>>376
とっておきの作品のつもりだったりして…
「世界中が恐れ慄いているニカ?」と大将に訊かれて、周囲の人は何と答えているのやら
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:43:43.71ID:hfQdqGPS0
水爆ミサイルなんて、ガンダムがビームサーベルで切れば簡単じゃん
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:53.86ID:U8p968BM0
妄想w
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:00.93ID:cqIdqoj30
あいかわらずチョンが昔の日本とロケットマン国を同列にしたがる光景があるな、このレス

ミッドウェーが南洋だって、?
アホか
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:36:10.50ID:NzLrt3Cy0
>>447
だな、あんときは本当に悔しかったな。
だから今度は絶対に負けないようにしないとな。

今回の敵は朝鮮な。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:54:03.78ID:dgBnpYP40
カリアゲ坊ちゃん地下のアジトで酸欠でしんでんじゃね
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:30:59.53ID:w16JSbIf0
動画はもういいから、早くホワイトハウスに撃ち込めよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:44:12.12ID:GtSNOWhB0
動画じゃなくて実際にやれよwカリアゲブタ野郎
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:46:44.76ID:YtkCE0ni0
動画じゃ威勢がいいけど実際は日本近辺にしかロケット打ち込めないロケットマンはださすぎるんよ〜
たまにはアメリカ領近辺にミサイル落としてくださいよ〜
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:46:50.39ID:GtSNOWhB0
戦隊モノの次回予告みたいな動画だなw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:53:02.63ID:q5CxJ0Ti0
>>3
この音楽フルで聴きたい
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:21.22ID:17240pl70
はいはい凄いニダ凄いニダ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:56:12.09ID:ns4FoGDM0
どうやって作ったの?

ずいぶんレベルの低いCGですね?

半世紀以上前の特撮にも劣るわ?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:06:13.22ID:JpxJGFcR0
金豚ダメだろ
取り巻きが米に泣きつき入れとるがな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:18:51.97ID:DnpBXyGKO
>>3
スゲーな!
アメリカ大変じゃんw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:19:42.14ID:dygA2GPd0
>>148
最近の北朝鮮情勢を巡る米軍の動きの報道にB-2がほとんど出て来ず
もっぱらB-1Bが韓国空軍と合同演習しました自衛隊と演習しました北朝鮮領空に近づきましたという報道ばかり。
開戦となればB-2が動かないわけがないので、情報の出処である米軍には何らかの意図がある。
北朝鮮は北朝鮮で米軍の意図を読み取って反応してるはず。
ちなみにB-52、B-1B、B-2のうちB-1Bだけは核の運用能力が現状ない。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:21:29.39ID:qMivDwZU0
.
こんなの観てセンズリしてる正恩哀れwww
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:22:03.27ID:sbMCkdJ10
ここまで馬鹿にするのもされるのも珍しいと思う。
これはもう国家ではない。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:24:09.56ID:sbMCkdJ10
IQ=49くらいな気がする
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:28:24.91ID:8FtzBJWx0
ようつべで北朝鮮旅行の動画見てるけど
30年前の田舎みたいな所ばかりで
どうやってアメに勝つのか不明なんだけどw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:30:01.89ID:sbMCkdJ10
バカ安倍には地球防衛軍あるから。

俺はすまあとウオッチで「流星号ごっこ」してるけど。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:32:30.45ID:sbMCkdJ10
本スレに お絵かき有りませんね

それで金豚提供なんですかね
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:42:56.71ID:4s0UffhH0
>>1

これって、アメリカに向けた体裁を取ってるけど
実際には国内の人民に向けて意図された宣伝だろ?

つまり、現体制の当局がいかに強いかを見せつけ
その威圧感で内乱蜂起を必死で防いでるとかね。

北チョンの軍だって、他国と戦うためのものじゃあなくて
奴隷である人民を締め付け、云うこと聞かせてコキ使うためでしょ?

出た儲けは、体制の幹部達で山分けして、スイス銀行に貯め込んでるん
だりなあ。 まさに、人民の血を吸って肥え太る「金豚」体制だなwww
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:44:49.30ID:sbMCkdJ10
これか〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=Nz9AE15nD0M
会社ごと破棄寸前なニコ動レベル
ろけっとまん は褒めすぎ
「ねずみ花火放火魔」

団地の駐車場のバイクとか燃やすやつ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:46:08.30ID:5sZcah6Z0
すげぇな北、あのミサイルでステルス戦闘機に当てられるのかw
映像のあまりのリアルさに吹き出しちまったよ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:49:01.34ID:5sZcah6Z0
>>493
核なんて使うわけ無いじゃん
開戦しても通常弾頭で空爆して終わるよ
そして足が速くて弾薬搭載量の多いB-1Bが適任ってだけ
北にはB-1Bを落とせる能力が無いこともバレてるし
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:49:33.94ID:OAfe/73O0
徹夜で動画作らされた北朝鮮の職人カワイソ
でも良かったな出来をほめてる奴もいるぞ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:00:23.76ID:tFcCL+le0
黒電話が6時をお知らせします
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:09:49.69ID:YJyQcC2F0
>>1
これはスゴイ。
22世紀にはじまるといわれている、
新時代の戦争形態「脳内戦争」。
100年も先にはじめるなんて、受話器デブチョン、やるじゃねえか
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:21:33.12ID:36gU+Dka0
まっ、妄想はいくらでもどうぞ(笑)
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:28:04.81ID:z8x94snj0
北が静かだとほんとつまんねえなw
早く第二弾投稿してくれ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:36:24.44ID:wRgoUg/f0
>>1
スクランブルも掛けずに動画作っとったんかいwwwwwwwww
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:56:18.92ID:+5By1DAf0
核とミサイルに国費を偏ってかけ過ぎた。
核とミサイルだけでは単に保有しているだけ、に過ぎない。
実戦配備もまだだ。ミサイル発射実験もまだ正恩が毎回、立ち会うという儀礼段階。
核とミサイルを支える管制技術も現在の世界のレベルから遠い。
核とミサイル持ったまま、ろくに使えずに壊滅する。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:53:03.79ID:z+kSMQbR0
最後の掛け声

ハンシン って何?
在日朝鮮人、教えろ!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:19.82ID:qkQ3KWzf0
>>513
平壌周辺以外は夜間停電なんて珍しくもないらしい、脱北者によると
日本統治時代の水力発電の老朽化や、火力発電の稼働率低下、おまけに火力発電の燃料不足でどうにもならない状態みたいだ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:38.06ID:pW6rkucb0
こんなので自己満足していないで
飢えた人民達を何とかしろよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:31.82ID:4YvhvrHl0
朝鮮半島の実態がつかめないな
干ばつとかで国民が飢えてるとか
粛清の嵐とか本当なのか
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:49.99ID:A+mvF0Mj0
いつまで慎重に検討してるんだ?
ロケットマン。
俺はやるときにはやる男だぜ。
とトランプに言って欲しい。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:57:13.29ID:mfYRAWO60
CG使えないのか?
w
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:52.15ID:kykiqBVg0
>>516
爺さんの金日成時代から停電で地下鉄が突然止まるとかテレビで見たことある。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:01:29.62ID:qkQ3KWzf0
>>520
こっちもハッカーにリソース投入してるから民生分野は薄いんだろ
0524会見時のTV写りを気にする小池百合子に、北朝鮮問題の解決は不可能
垢版 |
2017/09/28(木) 13:02:44.60ID:fMbSPZr50
.

.      *** インチキ朝鮮TVの宣伝が頼りの小池百合子に、北朝鮮問題の解決は不可能 ***

今現在東アジアは極度の緊張に包まれており、北朝鮮による核ミサイル恫喝は、韓国国民と日本国民を人質にして
行われている。 米国のトランプ政権は入念に、北朝鮮の核小型化技術の状況や北朝鮮の防空体制を、米国の
最先端技術で探査しており、これにより安倍内閣とトランプ政権による密接な日米同盟において、韓国日本の被害を

最小限に抑えて北朝鮮問題の解決が図られる。 しかしこの危機的な中で、素人寄せ集め政党とインチキ朝鮮TVの
宣伝が頼りの小池百合子が、日本国の政治に介入する事態になれば、インチキ朝鮮TVの思惑が突出して来る。

.        *** インチキ朝鮮TVは、都議選で小池派当選のために左翼デモを組織動員した ***

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた!!
この映像で司会の池上彰は、集まった安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったと明確な嘘をつく。 ← 重要
→ https://www.youtube.com/watch?v=dOG7xuYaUIE

これは東京都議選の最終日に、安倍首相が自民候補のために秋葉原で応援演説を開始した直後に、それを取材するTVマスコミ
の直ぐ横の区画をインチキマスコミが確保して、それを反日左翼に提供してその場に籠池本人まで呼んでいた。 そして
安倍首相の演説を “ 安倍帰れ “ の連呼で妨害した。 この左翼妨害に対して安倍首相は「あの人達には負けない」と叫んだ。

.      *** 安倍首相の「あの人達には負けない」を、インチキTVは国民に向けて叫んだと捏造した ***

日本のインチキマスコミは、この安倍首相の言葉は国民に向けて発せられたと捏造した。 日本国民よ、今の日本の政治は
左翼マスコミに牛耳られている。 さらに衆議院選挙で、
信条すら不明な候補者をかき集めた小池新党を、日本のインチキTVが東京都知事選のように、陰に陽に宣伝するだろう。
今日本は、北朝鮮の暴発寸前の危険な時期に来ている。 こんなインチキ政党やインチキ朝鮮TVは徹底して叩き潰そう。

.
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:03:23.80ID:udfPmv5e0
ようやく、しおらしくなったカリアゲ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:08:11.72ID:YGl+C51D0
やるって言ってやって来た国だから
やらない理由は無いんじゃないの
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:10:54.33ID:JptbNFsk0
爆撃機飛ばされた屈辱から立ち直れんか
現実逃避で有耶無耶にするしかないもんな
んな甘くねーけどな現実は
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:32.64ID:7PNwuJQc0
世界の平和を守るため
未来の世界からやってきた
誰もがみんな知っている
そいつの名前は
ミ・サ・イ・ル・マ・ン♪


誰か作曲&動画化よろしくw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 12:55:47.76ID:L2PsPlni0
>>370
ちょい昔の雑コラもあったし 適当っぷりは相変わらずなんだよなあ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:01.54ID:KpiM+xTy0
ロケットマンがグレードアップして、ロケットマンCGになった。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:40.37ID:AoiNAnQS0
経済制裁めちゃめちゃ効いてます
ミサイル撃たなくなりました
核実験も止まりましたwww

もっとやろう経済制裁!!
日本国内のチョンにも経済制裁やろう
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:02:55.37ID:G70I39fH0
>>532
安倍が日本人に増税で経済制裁してるだろ?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:03:30.78ID:Iqv8wMeH0
>>532
中国がまだ石炭の輸入を続けてる
ナウアート報道官が中国の動向を注視しているとNNNのインタビューに答えてる
完全履行はしてないみたいだな、やってるとこ、サボってるとこ
もっと中国絞めないと
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:39.68ID:8bsPsRN60
見なくても動画のショボさが伝わってくる。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:59.17ID:j0v/UVz/0
とりあえず早く殺したいな
核とか抜きでもも こういう奴は痛めつけて二度と立ち上がらんようにしてやらんと
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:19.98ID:zAbYz4fF0
ロケット小僧だよなぁw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:14.90ID:p/GbWNii0
確かにアメリカは戦争やってないとバラバラになってしまう戦争狂国だけど
北朝鮮よ、お前らも似たようなもんだぞ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:45.12ID:C3jXeXk20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
チビのロケットマン参上ニダ!
                            
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況