X



【静岡】サイゼリヤで強盗事件、30万円奪われる 店の裏口に出た女性従業員に刃物を突きつける/掛川 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:29.62ID:CAP_USER9
26日午前1時ごろ、静岡県掛川市城西2丁目のレストラン「サイゼリヤ静岡掛川店」で、強盗の被害に遭ったと従業員から県警に通報があった。掛川署によると、閉店後、刃物を持った男がアルバイトの女性従業員を脅し、現金約30万円を奪って逃げたという。女性にけがはなかった。署は強盗事件として調べている。

署によると、男は身長160センチくらい。30〜40歳代とみられ、事件当時はマスクをつけていた。男は、店の裏口から出てきた女性従業員に刃物を突きつけて店内の金庫まで案内させ、庫内の現金入りのバッグを奪ったという。店内には当時、女性従業員のほかに男性従業員1人がいた。

配信2017年9月26日10時25分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9V35P4K9VUTPB003.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:32.32ID:FVplDJnS0
サイゼリ屋って何を売ってるところなの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:44.08ID:PnMAhiH10
>>4
ちょっと我慢して少しくらいは傷を負わないとねー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:10.95ID:7/xbTzQb0
ざまあw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:52.35ID:mrkyId1J0
サイゼ深夜はワンオペなのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:22.87ID:uwEnEERb0
サイゼリアから銚子丸にクラスアップすると貧困層を抜け出た
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:11.52ID:/B9gGXFh0
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |

  お怪我が無くてなによりでした。犯人は必ず捕まえ
  て、北朝鮮に輸出します。 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:38.96ID:RJqut6rH0
ああ、今は9月か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:08.98ID:TVgjsOKl0
ずばり犯人は内部事情に詳しい元従業員だな

数年前に働いていたやつを洗えばすぐ捕まるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:24:12.83ID:e9Djnb8M0
パッとサイゼリヤー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:32:41.67ID:zq0gK9Sb0
日本は、若い世代が居なくなり
老衰化していくから
当然、警官も少なくなる以上
日本人、外国人の犯罪は増えるだろう。


だからこそ、商店なんかは
キャッシュレス化が便利なんだけど
日本は上から下までバカだから
ま、無理だろうなwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:08.01ID:oxVT6uTJ0
元店員が
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:35:00.66ID:ULbeTsOg0
パッとサイゼリア〜
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:36:40.51ID:RUcF5Oaz0
良かったじゃないか!! サッカーボール奪われなくて
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:51.56ID:74og/SwY0
サッとカネ出せや〜
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:49:02.67ID:rhNYJc3/0
一日の売り上げ30万なん?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:33.67ID:vkGOqNm90
静岡県民の連中はハンバーグの話題になると必ずさわやかの話しになるら?

東京出身の俺にゃあ ハンバーグなんてどこで食っても同じだら?って思うわ

東京にはバカ美味いモン バカたくさんあるで田舎モンの静岡県民に教えてやらにぁあと思うわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:19.50ID:wRzQCSeu0
>>27
あの単価じゃそれくらいかも
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:48.21ID:2WkEA7Ax0
スイカ使えるようにしろよ

スイカ(2枚)3万と1000円札握りしめて夜中にステーキ食いに行って
まさかと思い聞いたらスイカ使えないと言われたよ
1000円しかないって状況話してギリギリ注文したら
お姉さんが走ってきて深夜料金かかるからご飯大盛無理と言われた
どうにかしろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 11:57:39.53ID:Cw64p2ET0
300円のパスタの店強盗してもな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:10:11.85ID:GaQzm8KQ0
電子レンジを奪ってたら営業できなくて訴えられただろうなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:14:47.75ID:tiDsH6FE0
ナイトバックじゃなぁそうだし?
30万?
万札意外と釣銭どけて売り上げ25万くらいか?
いやもっとか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:27.45ID:20RLgqfZ0
なぜサイゼリアを狙った(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:02.31ID:4NN5zJQp0
チョンが盛りだしたからこれから増えるだろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:20.07ID:yDSq935x0
セコムしてたのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:34:54.10ID:693rcM1s0
サイゼとか自分では入らないが、若いのが入って付き合いでペペロンチーノ頼んだら、

セブンやファミマで売ってる,500円の方が遥かに良かった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:32.44ID:0qj28IGO0
コスパのいいサイゼリヤを狙うとは許せんな
早く逮捕してくれ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:56.53ID:KhDReVwg0
30万で犯罪者になる人生か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:16:45.89ID:fOTV8Pv70
サイゼリヤでガバガバワイン飲んでると、
女子高生たちのグループが、
「あのオジサンお酒つよいー」「お酒強い人かっこいい」て感じで
俺のほうをチラチラ見てくるw
声かけたら恥ずかしそうに黙ってうつむいてた。
まあさすがに高校生とセックスしたらアウトだから、
俺も深追いしなかったけど。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:26:26.83ID:Zf2ffK/+0
掛川って、すき家は無いの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:54:34.48ID:nMeYrfy30
5年ぶりに行ったら不味かったわ
ドリアとピザをここまで不味くつくれるのは才能だと思った
米もチーズもソースも味がなかった
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:55:51.74ID:VkpMzxB70
パッとサイゼリヤ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:56:29.77ID:CVVAmKGu0
ママ友たちの午後のオアシス
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:58:26.52ID:F9U/g4iE0
これなー 偽札多過ぎの 中国みたいに 仮想通過にすれば 強盗にあわないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況