X



【交通】京成線 人身事故で運転見合わせ 高砂〜八千代台 上下線 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:44.57ID:rfIRtDOv0
こんな時間に人身事故とか酔っ払いかな?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:58.08ID:ZUAeNO4/0
京成のる人

おけいせい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:17.36ID:lZMiB0io0
こんばんわ
元世界ヘビー級チャンピオンのジョージフォアマンです
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:23.38ID:176Zji7e0
一発京成逆転ねらって新京成以遠のひとは神経性胃炎に
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:02:30.99ID:sDZ47eUZ0
人体形成電鉄
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:09.91ID:XKtbITzi0
こんな時間からバラバラ死体を片付ける仕事
大変やん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:30.79ID:5ocuiZGa0
また飛び込みかー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:59.50ID:176Zji7e0
東武東上線だったら頭部搭乗せん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:04:23.98ID:f8CZtssA0
日曜日の夕方とか月曜日は自殺者が多いんだろうけど、
火曜日に死ぬ気持ちってのは理解できないね
月曜日頑張った、火曜日も頑張った、なら水曜日も頑張れそうな気がする
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:04:38.91ID:QPo58k+v0
京成ラ〜セラ〜
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:08:42.61ID:YPHVUxjd0
見合わせ 高砂から八千代台までって長すぎないかね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:52.00ID:Nu2XJWN10
船橋のタクシー乗り場やばそうだなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:12:32.30ID:Nu2XJWN10
>>14
折り返し運転できる駅がないからじゃない?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:19:25.73ID:uSLvikqn0
明日の浅草線どうしてくれんだオイ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:19:58.84ID:ZNMmhYda0
こんなんでスレ立てんなよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:19.71ID:rNhjAmOh0
その昔、高砂出庫時に都営の白い悪魔が脱線して上下線塞いだことがあった
5社局全部乱れまくって平常に戻るまで2日ぐらいかかった記憶が
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:34.12ID:GxciaJUe0
14号沿いの踏み切りから浸入かね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:31:12.54ID:pilxeejw0
この20分前に乗ってた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:34:03.38ID:zYn4DtFe0
迷惑でしかないね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:34:19.37ID:W0m2dcN70
東葉高速で勝田台まで行けるから別に帰れるだろ
津田沼より上野寄りは総武線あるし
0027みつを ★
垢版 |
2017/09/27(水) 00:36:38.49ID:CAP_USER9
>>1 再開しました

京成線 運転再開

9月27日 0時11分

京成電鉄京成線は、千葉県の船橋競馬場駅と谷津駅の間で起きた人身事故の影響で高砂駅と八千代台駅の間の上下線で運転を見合わせていましたが、26日午後11時50分に運転を再開しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170927/k10011157641000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:03:30.30ID:L6Sz2pe20
谷津遊園ってまだあんの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 05:06:04.41ID:9ZosAXzd0
電車は止めろ
マジで迷惑
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 05:42:38.52ID:jJkq4yRC0
運転士「脳みそブチまけろや」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 05:45:05.91ID:jJkq4yRC0
A「お前ら、いままで何人轢き殺した?」
B「3人」
C「俺は4人」
D「俺は8人だぜ!すごいだろ」

A・B・C「おぉ〜!けんちゃん英雄」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:57:18.46ID:qGeIctOc0
いま総武線でも人身事故があったと報道あったぞ。
で千葉ー八王子間全線停止だとさ。
多いねえ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:37:45.98ID:3eU6nWT60
高砂の開かずの踏切、なんとかしろやクソ京成
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:58:06.43ID:Bkr5yWrw0
新小岩向かって、警備員多過ぎて隣の平井で飛び込むとかwwwwwww
悲しくなってくるわ。有効活用出来ないものか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況