X



【社会】チェック 女性の胸「数え切れんほど触った」 18歳逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/09/27(水) 02:32:33.64ID:CAP_USER9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken_chiiki/201709/sp/0010591166.shtml
2017/9/27

 兵庫県警尼崎東署は26日、強制わいせつの疑いで、大阪府内の予備校に通う少年(18)=尼崎市=を逮捕した。

 逮捕容疑は9月4日午前10時すぎ、尼崎市内で、自転車に乗る30代女性の胸を追い越しざまにつかんだ疑い。少年は「自転車に乗りながら数え切れないほどの女性の胸を触った。今回の件もそのうちの一つだと思うが、どれのことか分からない」と供述しているという。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:39:01.73ID:mJvvbT/o0
乳を揉まれた三十路のBBAが警察に駆け込む姿を想像してみて
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:38.98ID:qzv59Zjy0
>>175
若い女の子のが触れるわけじゃないから。
乳ガン検診に来るのはBBAばかりなんやで?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:33:51.35ID:/k2IkYy50
イケメンの俺は女に思っ切りタックルされてあそこギュっと握られる事なんか良くある事
でも警察には行った事ないぞ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:00:47.26ID:1qSuEDta0
>>170
我慢するかどうか
みんな性癖があっても我慢するもの
しかしそれを我慢せずに実行するやつはいろんな意味でやばいわなあ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:31:36.75ID:dV/Y22250
>>100 その並び順はおかしいだろ
1.足立区 
2.川崎市
3.千葉県(性犯罪限定)

(北九州市)しらん
尼崎市
(本庄市)しらん 
(松戸市)しらん

1位から3位は不動のスタメンで決まりだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:42:27.36ID:bPKZJMXNO
胸を揉んでる奴らはアマチュア。着衣の状態で胸を想像するのがプロ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:33:59.89ID:trSzkTyD0
面白い奴なだw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:36:34.10ID:EiW7uX6z0
おっぱい好きなんだな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:51:22.08ID:+RNstnnl0
充実した人生で羨ましいな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:14:09.89ID:U8N52yrC0
>>84
100人も触ってたのに今まで捕まらなかったなら案外知能犯だなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:28:29.72ID:TxhCO6pD0
気持ちは分かるけどおっぱいって触っても思ってたほど面白くない
残念な感触のほうが多い
おっぱいっに夢中になれたあの頃が懐かしい。ある意味うらやましい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:41:23.90ID:rO/LcOsH0
>>217
「犯人談」
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:42:37.92ID:Xalaw9pV0
18にして俺より多いんだろうな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:45:14.62ID:uV1ubddz0
授乳期からの卒乳を失敗するとこうなる
男にとってのおっぱいは
卒乳後密かに愛でて楽しむものになる
実物を楽しむために番になろうとする、彼女をつくろうとする
誰彼構わず触りまくるのはおっぱい道からして邪道
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:53:43.12ID:mVCoS7/b0
>>91
なんだかよくわからないが、独自のユーモアのようなものがある。
こんごに期待したい。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:59:13.71ID:4gfXVT4S0
尼では日常茶飯事
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:03:50.32ID:IFN76sSK0
豊乳手術受けて自分の揉め
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:10:13.21ID:ft42CB3c0
おれが死ぬまでに行って見たい三大セリフの一つ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:14:27.66ID:v3FByGJK0
俺ももう数えられんぐらい触った
9割はプロ相手だが
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:54.43ID:tDFT+DW40
たぶん俺の人生1000回繰り返してもこいつの18年間の乳揉み人数には到底足りない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:23.98ID:Sv9c3lRY0
数えきれないってすごいけど、しょせんパイモミだろ・・・しかも一瞬え逃げなきゃいけないわけで
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:48.57ID:Sv9c3lRY0
>>232
しかし1モミ0.5秒と仮定して、120人もんでもたった1分間にすぎない
俺たちのパイモミの歴史のほうが濃厚で充実してるはず
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:30.35ID:Fe+9H0QG0
不毛ね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:51.12ID:yrmeas1b0
時速60kmだかで運転した時に窓から手だすとパイもみと同じ感覚を味わえるってなかったっけ。

自転車でちょっとタッチする程度より満足感得られるんじゃね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:43.23ID:NU3U+C7S0
>>100
本庄じゃなくて川口でしょ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 19:54:28.89ID:fJRebAT60
          _,,,,,,__
      /´ ̄     \,
     r' ノ ノ   ヽ  ツ
     J      人   ゝ ヤ
    こ ノィテyノ ⌒ヽ、 ー ' !      _________
    / |(!$l ,--、  T    |     /
   ,!'   !  ー、_,、   ! !  ) |  <   まいっちんぐ
  ( (  へ、丶ノ_   ソ ノ / /    \
    y >n/ ⌒ ̄ ゙゙/ノノリノし       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,uヘヘゝ 〃   ::::::::;!
.   >'   /    ::::;/
  (   /     :::;/
.  ゝ-ヘ     :;(_
      〉-一''''' ̄ ⌒二ニー'⌒'ヽ
     |      ,r'' ̄>、;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
.     i      ,く  ,ノ  ヽ,;;;;;;;;/
      i    ,i'  Y;;::   レ'
.     i   /  .|;;::   i'
       |ー''゙    .|;;::   /
      |        i;;::  /
.      |      |;;::  i',,,,,_   f ̄'---- 、
      |     レ'⌒     ̄'''''`ー-r_   'i
.      !    〈     _,,、-‐''''¨´ ̄   ̄¨´
       |     ト‐‐'''^¨´
.       |     i
       !    .}
        !    i
         !   .!
.        !  !'
         | .{ _
         | / ヽ
        /!/ ,f ̄!
       r''゛  / ̄「
       ゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄
      ゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:40.51ID:0y/LfMap0
40歳だが独身までの女性経験
(嫁、風俗で出会ってプライベートで遊んだ含む)
・挿入まで〜3人
・フェラまで〜6人
・キスまで〜12人
もっと遊んでおけば良かった。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 09:24:54.07ID:Ix/PGPaR0
ちくしょー
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:39.85ID:vGENuwma0
手のひらに性感帯があるわけでもなく
賢者モードに入れば、触る方は何が気持ちいいんだろ?
ってならないか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 09:32:16.30ID:55VGoiQd0
既婚妻子持ちのオッサンだが、
おれもオッパイ揉みてえ。
アラフォーがいいわ。
弛んでる熟パイを鷲掴みしたい。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 09:33:53.22ID:pnnkD8zB0
去り際に触るとか感触分からないだろ
リスクを楽しんでるだけだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:30:27.03ID:IFC8UEtE0
開き直りぱねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況