X



【インド】18歳女性、元恋人の男とその父親が火を付け死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/27(水) 02:34:32.46ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3144440?act=all

【9月26日 AFP】インドの警察当局は25日、元交際相手の女性(18)に生きたまま火を付けた疑いで男とその父親を逮捕したと発表した。女性は火を放たれた翌日、死亡した。

 警察によると、同国西部ラジャスタン(Rajasthan)州で女性は2人に殴られた後、灯油をかけられて火を付けられた。

 地元警察のマニッシュ・チャラン(Manish Charan)氏はAFPの取材に対し、女性は23日夜、自宅へ戻る途中に地元の市場で2人に声を掛けられ、元恋人の男が灯油をかけたと述べた。だが女性の死ぬ間際の言葉によれば、女性は火を放ったのが誰なのか分からなかったと話したという。

 重度のやけどを負った女性はその翌日の24日、病院で死亡した。女性の家族によると、男は交際が破局した後も女性に付きまとっていたという。(c)AFP

2017年9月26日 23:24 発信地:ニューデリー/インド
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:40:39.98ID:GTCwgjwH0
安倍チョンどぴんち
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:42:30.39ID:Khg+rY880
嫉妬なんか何なんか土人の発想はわからん
世界の99%の人間は猿とほとんど変わらないんだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:44:03.50ID:NN+Kwibd0
カースト制度の問題なのかな?
男のほうがカーストが高く、「アイツは身分低いくせにこの俺をフッた! 一族の恥だ!」
とかって話なのかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:51:36.97ID:zZ6ijIpC0
インドってこんなのばっかりだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 02:57:38.15ID:BOANuXgC0
腹立ち紛れの放火は韓国が起源ニダ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:05:25.03ID:Yq+i1yA/0
>>1
インド人はキモいストーカーが多いから、
親しげに話してきても関わっては駄目だぞ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:06:39.12ID:Y+SELrPE0
カレー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:08:31.22ID:rcjMpSdc0
恋焦がれた結果がこれだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:11:12.15ID:VmebEXGQ0
またチョンカー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:11:29.66ID:ta3CqhX+0
まさに淫土人。朝鮮人と似てるが少し違うんだな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:16:47.20ID:Kd1xQAEh0
男尊女卑な国だからな
ガンジスの向こう岸で男だけ焼き払え
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:17:29.00ID:8pH9y2tU0
土人日本ならありふれたストーカー殺人だが
先進国インドだと世界ニュースになるくらいの大事件なのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:18:09.59ID:NN+Kwibd0
ウンコ食ってろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:20:14.88ID:ELmgwB0I0
朝鮮と同じで強姦も多いらしいぞ
公衆便所でやるらしい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 03:20:52.06ID:iN2W/OT20
気に食わない女は
なにかあると基本殺すからな

殺した奴もその周りも仕方ないねの風潮があるんだろな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 05:06:45.01ID:0uSt23rD0
インドは岩崎レベルがゴロゴロ居る
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 05:42:58.76ID:9/mwlQyS0
中国人がまともに思える
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 05:51:04.20ID:mfrL2aOY0
何かあると中国人あげしたり朝鮮人あげするキチガイうざい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 06:15:35.95ID:Fo2UWB7M0
駅前で眼光鋭く物色する彼らに自分の娘が善意で応対したら好かれてストーカーされて死ぬ、とかキツいな
日本に来られるレベルの外国人はそんなことはなかなか起こさないと信じたいが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 06:36:47.71ID:QahiKiVZ0
土人だなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 06:39:10.38ID:USO49tyB0
インドはホントに階級制度やめるべきだよ
差別の塊だしね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 06:52:49.79ID:NP6t3fCO0
いかにもインドらしいので納得。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:02:51.73ID:BrncY/OgO
インドと言えば犬猫を保護や治療をしてる施設が有る一方、極一部の地域で犬を見付けては虐待=生きたまま火を付けると言う行為をしてる奴等がいるのも現実
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:12:34.73ID:1Jw2pssp0
>>36
日本でもそうだろwwwwwwwwwwwwwwwww
害獣駆除だけどなwwwwwwwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:13:27.95ID:mK/tIhXlO
18歳の女の子に別れた後もつきまとった挙げ句に父親同伴で危害を加えて焼き殺すって酷いな
何でそこまでするのか、犯罪行為に親まで加担するのは何故なのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:20:48.30ID:zutbn7G50
インドって本当に女の地位が低いね
ぶっちゃけサウジよりも酷いな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:22:42.09ID:zutbn7G50
>>28
ぶっちゃけインドや中東に比べればマシだよ
外人でも中国が皮肉にも一番日本人と合うかもな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:24:20.52ID:NP6t3fCO0
>>38
女だからだろ。
自分に噛み付いたネズミ殺すようなもんだし。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:41:54.23ID:0uSt23rD0
多分、この男と親父は殆んどお咎め無しだろうな。
下手すりゃ無罪

インドはカーストがある限り深い付き合いは出来ない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 07:47:57.78ID:zutbn7G50
インドって男女比だと圧倒的に男ばっかりの国だからな
そりゃ女には決定権はないだろうなぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:27:55.34ID:rz3+xrF10
空港のトイレとかでもレイプあるから女性の旅行者は気を付けてね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:01:17.92ID:reNITXaJ0
つかインドとか中東に日本の女は行くなよ
男尊女卑だしレイプされても不思議じゃないぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:04.76ID:zm4bntOp0
これ当たり前でしょ
インドや中東では女は物だから、ゴミに捨てただけの話。罪にはならないっしょ。日本と同じで性欲処理用の物だからよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:45.84ID:KeRl6zXP0
インコリアン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:51.51ID:KhDReVwg0
イン土人こわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:14.45ID:IN32nvQU0
>>11
あっちは
火をつけるのは自分自身だから。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:31.10ID:reNITXaJ0
インド=チョン=中東

女を差別する地域はメンタリティが似ている
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:59:59.79ID:sKS3u75S0
元交際相手なら100歩譲ってわかるが父親までとかインドの男はクソ

インドの男は昼間も仕事しないでブラブラしてて暇持て余してるイメージしかない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:55:07.04ID:SNwHr/O80
インドの女は日本に移住していいぞ
ここまで男社会だとストレス溜まるとかのレベルじゃないだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 07:18:13.62ID:sJ1NzdPk0
インドの女って凄いよな
ここまで男尊女卑な国によく住めるよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 07:37:39.82ID:dOwG3RZG0
>>47
逆逆、むしろ積極的にインドに行ってお仕置きされるべきやろw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 12:33:47.59ID:nVt0WKwl0
日本で男が生理的に嫌いな女は絶対に中東やインドに行けないよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 12:47:57.20ID:uKIOLTYL0
ハシッシと言いながら平気でたばこ売りつける国
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 12:57:06.19ID:2XSh0U8Q0
>>32
明治維新で士農工商をスパっとやめた日本は凄いな
同和も関西人と一部の左翼が騒ぐだけだし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 14:51:55.71ID:Sman/Fnk0
こんな基地外が6億人くらいいると思うと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:06.09ID:WmqYSHkM0
インド「エンチャントファイア!」
韓国 「エンチャントファイア!」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:39.44ID:aMSVeSL/0
>>63
違うよ、日本のまんまんには謙虚さを取り戻してほしいのだよ
そのためには人柱がいるw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:39.75ID:7A5RIHeO0
中国包囲網のために敵の敵は味方理論でインドとは仲良くしてるが
決して価値観を共有できる相手ではない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:53:32.09ID:q3YuK/yg0
山の老人 マルコポーロの10人委員会べネチアの「東方見聞録」か
聖マルコ寺院とユダヤ商人の街
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:59:23.43ID:sJ1NzdPk0
インドで女に生まれたら罰ゲームだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:27:13.18ID:xGhLOJLD0
>>1
またド腐れ淫土人か
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:48:56.01ID:HDX/W0PS0
朝鮮人って、インドから渡って来たんだろうな♪
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:28:09.95ID:lPW1xh4Z0
>>75
色が白かったら玉の輿やぞ!


…わりとマジなんだよなあw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:43:51.75ID:ER5foV570
>>71
うむ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 07:28:26.88ID:B3yrQ9/x0
男女平等ランキングじゃ計れないけど日本って女が恵まれてるよなとこの手のニュースで思う
インドやチョンとか中東に女で生まれたらすげぇ不便なんだろうなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:16:21.04ID:eIvpj8ax0
インドは最低の女差別国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況