X



【轢】空き地で寝っ転がっていた無職男性、迎えに来た妻の車にはねられ死亡・松山©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 09:36:47.03ID:CAP_USER9
妻の車にはねられ死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8004290421.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

松山市で26日午後、88歳の男性が妻が運転する軽乗用車にはねられ、死亡しました。
男性は所有する土地で横たわっていたところをはねられたということで、
警察は過失運転致死の疑いで妻から事情を聞くなどして、事故の状況を調べています。

26日午後2時半ごろ、松山市小山田の空き地で、松山市北条辻の無職、
重越積さん(88)が、妻(80)の運転する軽乗用車にはねられました。
重越さんは市内の病院に運ばれ手当を受けましたが、腹部を強く打つなどしていて、
約4時間後に死亡しました。

警察によりますと、この土地は重越さんの所有地で、畑や花壇として使われていて、
重越さんが横たわっていたところ、迎えに来た妻の車にはねられたということです。

警察は、過失運転致死の疑いで妻から話を聞くなどして、事故の状況を調べています。

09/27 07:28
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:37:43.89ID:bwWAP8AA0
(笑)(笑)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:38:15.94ID:DFssPwMM0
米寿のお祝いが妻の手にかかっての昇天
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:38:28.14ID:Lbrn4XE90
なーんかいろいろとワケありの予感
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:38:31.42ID:213yEJNS0
頼むから高齢者から免許取り上げてくれ
どうしても必要なら75歳以上は年一の的確性検査必須で頼むわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:39:15.20ID:m7xDHPn70
アホの極
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:39:49.12ID:0jwdRsoI0
88歳なら無職入れないでくれ
と日頃から思う
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:07.50ID:aYI9BxoD0
歴史の証人が轢死
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:18.12ID:7sdZZoIC0
わざとだろw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:54.61ID:T/AhdLdt0
なんちゅう最期だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:41:02.44ID:1ei8bC/R0
完全犯罪くせえ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:41:44.49ID:Lbrn4XE90
>>12
隠居老人で良いと思う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:01.82ID:0pDts4vD0
似たような事故、ちょっと前にもあったような
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:35.85ID:12AsRKdw0
暗い中酔っぱらって寝込んでたのかと思いきや午後2時半て、まだ真っ昼間じゃねーか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:44.00ID:tohlxPDH0
けして完全ではない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:46.16ID:L4cvJYmx0
妻「寝てるわ……ちょっと引いたろか」
こんな感じか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:43:15.16ID:F1bRfmHe0
これは寿命だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:18.36ID:REWBUpsU0
確信犯だったら、怖いな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:20.11ID:NybNGK0d0
殺人だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:20.25ID:R6gVG+vuO
88歳の無職ですら嫁がいるというのに、正社員の漏れたちときたら・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:31.85ID:2HhVnGa60
寝転がっていたところはねられた????
軽自動車に踏まれたってこと?
じいさんの腹の上に駐車して「おじいさーん、どこー?」みたいな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:51.96ID:OJkV01N00
わざとじゃないからな!
ゴミを始末するのにちょうどいいとか思うわけがない!
事故だぞ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:23.72ID:zsoP72WT0
ほのぼのニュースだな
坂田利夫と山田花子で再生されたわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:57.97ID:7b5NUZtC0
お互い80越えるまで連れ添って旦那轢き殺すって…夫婦仲良かった場合ショックで呆けそうだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:05.53ID:KpcPDVrc0
嫁に轢かれるなら俺なら許す
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:49:16.03ID:n5YYvcJT0
無職の夫なんて邪魔だしと考えた奥さんが…
と思ったが夫(88)か
そりゃ無力で当たり前だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:49:37.11ID:aENP4/fy0
>>1
寝てるのを轢いて
はねる
とは言わないぞ
クソバカNHK
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:51:14.15ID:yKofaaQz0
シュールギャグで人生閉じるなよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:51:33.42ID:5QCZPXej0
まあ年齢的に事件化しなくてもどーでもいいんじゃないかなうん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:52:01.93ID:OL4LGeSg0
>>1>>40
88歳で無職とか
主婦なのに無職とか
本当にNHKは政府の犬だよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:52:22.62ID:U1sDxU8F0
後のトトロのおばあちゃんである
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:52:46.50ID:q1rEC9jr0
自分の土地で起きたのかww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:55:43.99ID:xdCFEAalO
>>33
さすがに乗り上げた段階で気付くだろw
でも、シュールなジョーク嫌いじゃない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:59:34.00ID:U/NIeCMp0
漫☆画太郎か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:59:36.09ID:e2FKmBwt0
疲れて休んでたのかな
午後と書いてあるけど夕方なら気付き難かったのかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:01:11.03ID:l9VOKltl0
これは無罪!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:01:59.53ID:FToIwLmo0
もちろんその土地に埋葬するんだろな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:02:05.34ID:TNhrSrwq0
88と80かここまで生きてきてこんな最後迎えるなんて、人間て分からないもんだ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:03:11.90ID:Q8mmu8OY0
( ;∀;) イイハナシダナー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:04:08.38ID:Cth8wtUz0
わざとだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:04:55.92ID:78YlemS10
言葉どおりお迎えがきたな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:05:04.69ID:rwcBV/bL0
88歳の老人を無職と書くのやめろよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:09:05.28ID:ExEM1DVJ0
東温市→東予
西条市→西予
愛南町→南予
鬼北町→北予
伊方町→伊予
四国中央市→中予
松山市→どこよ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:10:37.11ID:AXjkb+MQ0
ワロタ

年寄り同士が三途の川を見せ合うのは無罪とせよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:11:07.41ID:jgd2IpZa0
トムとジェリーみたいで(・∀・)イイねえ!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:12:40.20ID:cOIpP7x/0
殺人だったとしても80のおばあさんを殺人で起訴してたら
裁判中に死んじゃうんじゃないかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:12:41.35ID:jWWKiY0Z0
>>60
お前えみたいなガチニートだったらなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:19.99ID:n4cVx3J60
酔っ払ったじいさんが駆け寄ってきてブレーキ踏み間違えとか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:17.17ID:rD7l8nBy0
耐えがたきを耐え、忍び難きを忍び…
戦争を乗り越えあの放送を聞いていた少年の最後がこれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:21:23.90ID:43LP091G0
深夜に寝っ転がってたらなら仕方ねえと思ったら真昼間か
急病で倒れて大急ぎで妻が駆けつけたら・・・とか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:21:29.97ID:Pd1t0V1m0
寝っ転がるて

熱中症で倒れてたんとちゃうんかい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:03.60ID:NwKUtgOK0
ここいらは80過ぎの運転って普通なわけか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:25.29ID:hrqKcO/v0
寿命です
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:38.39ID:BcdtuTxW0
具合が悪くて倒れてたんじゃないか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:27:14.30ID:/uajFEZr0
>>3
書かれてたわ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:28:15.90ID:/uajFEZr0
名前すごいな
重なる越す積むってどんだけ積み重ねるつもりなんだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:29:19.34ID:T+y9gHjm0
>>1
午後2時半で寝転がってるって
コントだろ
不謹慎だけど吹いたわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:58.19ID:q3+9bLYz0
>>1
申し訳ないがこれは笑ってしまった。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:31:23.47ID:LxJ1WlqK0
これは・・・殺人でしょうw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:31:44.57ID:tusEIf7S0
はねられたじゃなくて、乗り上げたんだろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:32:08.57ID:GDkuJdQE0
リアルお迎え。かよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:27.42ID:fdNfGUv50
なんだかなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:54.69ID:M+vz9yoi0
畑仕事して疲れて横になって迎え待ってたらそのまま寝ちゃって気付かれなくて轢かれちゃったとかじゃないの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:56.87ID:EOwLDBlL0
ホームレスがベンチで寝る理由を知ってたらこういう事故は起きなかったのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:35:08.62ID:EOwLDBlL0
>>1
婆さんは、爺さんはどにいるんだろっと遠くのほうを見渡してたんだろうな
軽トラは足元まったく見えないし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:45.13ID:4P8qlKSe0
88で無職って88自営業とかそういう人居るの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:16.81ID:PSgey1YK0
遺族年金の 手続きが できるようだったら いいよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:29.12ID:WKTfCTGy0
八十八歳で仕事を持っているのは農業従事者くらいだろう、漁業や林業は重労働だから
八十代では無理、農業でも簡単な畑仕事がやっとだからわざわざ無職と書く必要は無い
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:37.38ID:GGtyFeNw0
教訓が何も得られない事案
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:43:27.64ID:SGeh0uBU0
88歳で無職とか書かれるのは可哀想。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:25.09ID:sXgGoaz50
若い者なら笑えたのに
じじばばか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:42.66ID:YKNaG9NS0
妻 「、、しめしめ」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:51:15.76ID:VbYWSlTI0
バカ杉w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:51:47.16ID:DF0I/sRm0
この妻、

ちゃんと刑事手続に乗せろよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:53:12.16ID:Ct0rZ/m80
スレタイと記事の差がひどいな
空き地で転がるキチガイ屑男かとおもったら
土地持ちの隠居老人じゃん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 10:58:33.94ID:VMn8s2SY0
これはわざと
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:00:26.53ID:yP5lD8Jj0
跳ねられたんだじゃなくて車で踏み潰したんだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:18.59ID:I9Nz+dOR0
高齢者じゃ仕方ないな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:02:04.83ID:LxJ1WlqK0
男女逆なら殺人で捜査だろw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:04:19.17ID:Z6K3zXwk0
奥さんが畑や花壇に突っ込んだのか
旦那が駐車スペースに倒れてたのか
痛ましい事故だねぇ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:04:26.29ID:fSCkpbU60
笑えるwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:06:59.00ID:3eU6nWT60
わざとだな、これは
無職の年寄りは財産を残して早く死ね、と
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:09:49.99ID:rKrab9YO0
畑の中の車も通るような場所で横になって寝てるってなにさ
いくら横たわってたにしても、それを真っ昼間にひいちゃうってのもなによ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:23:19.78ID:sLZXi+Dx0
自殺なんじゃね 奥さん無罪だろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:24:03.27ID:klEI7xODO
うちのおじ家で寝てたらおばに踏まれて死んだ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 11:35:49.31ID:H86Gwupt0
(´・ω・)y-~
妻が迎えにきたと思ったら、じいちゃんが向に来てたか。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:06:29.93ID:/ShiclwM0
おばあちゃんかわいそう…
じじいは自業自得。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:09:11.09ID:50TviuAQO
田舎では結構有るよ。こんな事故は。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:10:29.51ID:/DjRCN590
家族には色んな事情があるものさ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:10:37.71ID:9TbNgD3t0
いくら何でも地面とおなじ迷彩服きてない限り気がつくだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:12:42.95ID:36LrTFiJO
葬式にお婆ちゃん出られるの?
もし出ても、ひたすら爺さんに謝るだけだろうけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:12:57.08ID:OZffhf120
夜中かと思ったら午後2時か
具合悪くて倒れてたのかな
妻は事態に耐えられるか不安だな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:20:16.57ID:MrPtnxIc0
>>41
NHKは外国人が多いから大目に見てあげて
昔は朝晩日本国歌が流れて画面には日の丸がはためいていたものだが、知らぬ間に無くなっていた。
外国人すごいわ!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:24:51.82ID:yz2efoZ10
これ、両方ほのぼのだろ。
「疲れたからねるべ」
「あれ、何か轢いちまったべ」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:28:19.45ID:Ztm6VFvC0
>>1
寝てるのを跳ねることは出来ない。
跳ねたんじゃなくてヒイタんだろ?
轢いたが正しいの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:29:15.63ID:bpL3GK1x0
もう死んでた可能性があるよね?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:29:32.12ID:ab56lFBA0
60歳超えたら無職て書くのやめてやれよ
どんなゴミクズかと思ったら88じゃ仕方ないだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:31:22.25ID:PCy5wF+aO
寿命や
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:33:46.72ID:u7EJUxWm0
寝てたっていうより倒れてたのかもしれない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:35:29.62ID:f2tmuLc70
空き地で寝る?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:37:42.93ID:/g/3jrJu0
はねられてねえだろう
ひかれた、だろう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:38:20.87ID:kWiq4S890
やらんでいいことばかりやっている事件
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:30.08ID:q5RwXGiK0
あははは、ある意味大往生やな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:06.83ID:JeXcXYEN0
危機管理意識の低下からくる自然死扱いでおk
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:11.66ID:qwey9bhS0
状況想像したらシュール過ぎるわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:14.84ID:xLT5YO9L0
映画人は見習ってほしい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:57.49ID:zWhMgQ750
>>29
私有地と言うより 同居家族がネックになって出ない気がする
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:41:25.54ID:6KDGI5620
妻なら事故や病死にみせて殺せる方法あるんだから、もっとうまくやれよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:50:52.83ID:0pv879w+0
無職なのに迎えに来てもらうとか
ってスレ開いたらじいさんだった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 12:59:03.84ID:+vBc+Mb/0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:03:47.36ID:LHMJx1fL0
ギリギリで止まってクラクション鳴らしたら
びっくりして飛び起きるかしら

ドーーーン
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:33.20ID:fcSn51Wb0
寝ていたんじゃなくて脳卒中とか心筋梗塞で
そもそも亡くなっていたんじゃないの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:07:40.73ID:9vwFG7xSO
年金泥棒が減ってめでたい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:08:55.11ID:sPmW3GXB0
お迎えが来たのですね・・・
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:09:52.64ID:lT3XnSRZ0
竜の神社?に行ったらビキニはいた裸の高齢おっさん2人が日焼けしてて、気まずかったん(´・ω・`)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:10:17.77ID:i0eGIen30
誰がお迎えに来たんですか?w
奥さん?
死神かな?w
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:11:14.45ID:9RFYRhF10
午後2時半ごろ って
じいさん真昼間から酔っ払ってたんだろうか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:52.59ID:o/CNDnl50
ほのぼのニュースw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:24.59ID:0fge12LZO
横たわっていたってのは、すでに心臓発作かなんかで死んでたんじゃないかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:38.01ID:Gdgt39IU0
>>41
金払うのに課金とか、集合住宅なのにマンションとか
一杯あんじゃん。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:52.02ID:IJSRUxDX0
2ちゃん記事に出るお年寄りの死に様は寂しく切ない内容ばかり。
何かこの死に様は幸せの部類に入る気がする。
残されたかみさんがその分心配だが。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:47.62ID:S3nrYRMm0
>>178
金や立場や地位に不自由が無くても事故が無くても行き着く先は寝たきり鼻チューブだしな
ありふれてるから話題にならんだけ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 13:58:09.76ID:+Zvn0vzL0
臨終を知らされた妻『おっしゃあああ』と心のなかで盛大にガッツポーズ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:51.71ID:iusuZQzz0
>>139
放送終了時に国歌流れてたような。国旗もはためいてるの見たけど。
朝は知らないや。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:06:21.32ID:FZKtlAWa0
>>1
もうなんて言っていいのか。
自分の最後がこれだとは若いときには思いもしなかったろうな。
まあ、ほぼ天寿と言っていいんじゃないか、奥さんのためにも。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:12.84ID:K1mxSvGV0
>>176
本当にな
このくらい突然あっさり死にたいもんだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:55.01ID:2shPQZVA0
これはわざとだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:33:58.33ID:F1ekcrFn0
轢かれる前に死んでたんじゃ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:34:42.32ID:OZrjIPlh0
うんうん、いいよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:36:21.38ID:2k1cn/MC0
昼間っから横たわってるとか、外傷は致命的ではなく死因は病死かもよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:41:00.62ID:6DmJZaCa0
重越積て名前に相応しい最後だな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:55:16.45ID:SEwrGQcB0
轢いたのは不注意なんだろうが寝っ転がってる爺も悪いよ
80の婆になっても車で迎えに来てくれる妻を責めるのは気の毒
0197
垢版 |
2017/09/27(水) 14:57:42.76ID:D61PnM3x0
80歳になって、刑務所にこられてもなあ
無罪でいいや ってことに、なるんちゃう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:58:31.02ID:e0qhav0i0
  .,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"  
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:37.86ID:JVtS/g/30
きっとお婆さんは事故の直前に亡くなったのね?
お爺さん一緒に逝きましょう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:11.71ID:hJoj6ifX0
空き地で寝っ転がった無職男性・・・おまいらか(´・ω・`)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:01:04.36ID:UMeYLWCw0
兀突骨
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:01:23.66ID:cfNO8oCq0
やっぱり結婚は…
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:01:32.46ID:lCHFko0x0
また独身大勝利か
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:02:51.94ID:OfZuRwGEO
>>3 大いに評価してやる。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 16:40:02.87ID:NosY87aJ0
>>3
不謹慎だけど吹いた
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 16:43:56.99ID:HAiLztfb0
>>3
今日一www
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 16:51:18.76ID:sIavRHWg0
ジジイはハゲだし薄茶色の服を着て畑と同化するからね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 16:51:24.54ID:UjrxETfT0
小さい女の人が、前から見ると顔がほとんど見えないような状態で運転してるの
何度も見たことがある。 あれじゃ、前方の地面は見えないよねwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:50.98ID:X8em67HX0
嫁さんは、閻魔あい? いっぺん死んでみる?
怨みはないが、地獄に流します。ってか。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:11:43.70ID:bS47Tuck0
計画通り…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:22:06.69ID:ilKm42VGO
体調悪くて寝てたんだろうか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:53.39ID:JB/e/bLl0
>>1
ババア 「ジジイは仕事もせずに昼間から寝転がりおって・・・自動車で近づいてびっくりさせてやろう。ヒヒヒ」(漫☆画太郎風)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:43.88ID:asyDwCUl0
>>12
年金需給年齢を境に扱いを変えるべきだよな。それなら「99歳会社役員」とかでもイイわ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:37:41.00ID:bVPnWnD90
>松山市で26日午後、88歳の男性が妻が運転する軽乗用車にはねられ、死亡しました。
>男性は所有する土地で横たわっていたところをはねられたということで、

本当はもう死んでたんじゃないのか??
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:09.63ID:LDgSJjJI0
自殺だな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:10:58.29ID:TD+kxPxI0
オムカエデゴンス
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:05.45ID:B5ZkaIx/0
頭にきたんだろうな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:24:03.35ID:7OeMJj1i0
>>227
年取ると何気ないことでも怒髪衝天だからな

味噌汁が塩辛い→刺す
顔が気に入らない→熱湯
朝起きたら居る→首締め
気持ちよさそうに寝てる→轢く
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:30.19ID:1AoaCABg0
妻「あなたを・・殺します」
ひゅぉぉぉぉぉぉぉ・・・・・
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:52.07ID:nwZyqDXX0
>>197
てか、人一人轢き殺したくらいでは普通は刑務所にこない
来るのはよっぽど悪質なやつだけ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:12:42.65ID:xtVrKqNj0
妻「オムカエゴンス」
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:15:06.90ID:Xgbkd0730
歴史の情緒漂うスレ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:16:28.60ID:hSMeViPa0
これは今年一番笑った
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:19:10.75ID:hxe9VntS0
寝てたのか倒れてたのか
過失なのか故意なのか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:20:13.50ID:hxe9VntS0
>>210
あるある
最初無人車かと思ってびっくりする
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:22:18.64ID:281nN9XX0
✖はねられて
◯ つぶされて
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:24:16.28ID:4hlWsKgm0
はは〜んなるほど
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:24:23.17ID:tYNUIfs20
人生なにがあるかわからんな 88まで生きてきて最後は嫁の車に轢かれて終わりか
まぁ今は孤独死とか凄いらしいけどこの歳まで奥さんといれたことは幸せやったやろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:26:26.75ID:hxe9VntS0
たまに子供を轢く親がいるけど
一番悲惨じゃね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:26:50.78ID:z7/Z77oY0
普通に考えて
どこまで車ではいるとか決まってないか?
なんでそんなとこで寝てるんだよ
倒れてたんじゃないの?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:31:17.28ID:OqPMmg0u0
そそっかしいのが玉に瑕
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:40:13.60ID:QzFFxkOz0
女は本当に大雑把にしか景色見てないんやなぁ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:40:14.09ID:97IUV8Qf0
婆さんの供述

「夫を迎えに来たけどどこにもいなかった
探していたらいつの間にか車の下に死体が置かれていた
一体誰がやったんでしょうか
他人に恨まれるようなひとじゃなかったのに」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:43:49.88ID:QkYi15Ug0
>>243
だよなあ。
お昼を過ぎても帰ってこないから様子を見に行ったのかもしれんね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:05:24.47ID:29VS7QaR0
>>12
上級国民→長年○○を勤めた△△さんが交通事故で〜(ボケ等が起因の場合子細は伏せられる事も多し)
一般国民→道路に寝ていた無職の△△さんが車にはねられ〜

この国では階級によっては犬畜生レベルの取り扱いがなされます
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:30:47.82ID:nNaqdfnL0
くっちぶっえ ふーいーてー 空き地で 死んだー♪
って、昔歌わなかった?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:19:43.32ID:2y0JL/bt0
歌わない奴はもういないー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況