X



帰宅途中の女性、夜の畑に引きずり込まれる・さいたま©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 18:11:09.85ID:CAP_USER9
刃物で脅し女性暴行で逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20170926/1100000171.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

さいたま市で帰宅途中の女性を刃物で脅し、体を触るなどの暴行を加えたとして、
35歳の会社員が逮捕されました。
周辺では同じような手口の事件が2件起きていて、警察は関連を調べることにしています。

逮捕されたのは埼玉県川口市に住む会社員、山口大志容疑者(35)です。
警察によりますと、今月2日の午後9時すぎ、さいたま市緑区の路上で
帰宅途中だった30代の女性の後ろから近づいて刃物で脅し、
近くの畑に引きずり込んで体を触るなどの暴行を加えた疑いなどがもたれています。

山口容疑者は、25日、さいたま市緑区の公園で正当な理由がないのに
折りたたみナイフを持っていたとして逮捕され、その後の調べに対し、
女性を刃物で脅して暴行を加えたことを認めたということです。

現場周辺では今月に入って同じような手口で女性が被害にあう事件が2件起きていて、
警察は関連を調べることにしています。

09/26 20:45
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:12:52.00ID:4eWyUNh70
関東地方
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:03.65ID:nih8aPYN0
>>1
                             丶                ___
         |   |   |   ┌──┐    ̄ ̄| ̄ ̄      /\     |       |  |   
         |   |   |   │   │   | ̄ ̄| ̄ ̄|     | _    |       |  |
        ノ       、|   └──┘   |   |   、|      \/  \/  ニダ.  o o
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:30.72ID:DivsAB1n0
またジャップ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:43.07ID:Wbk3vjuN0
ベトコンかチョン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:03.99ID:4L0poDB00
*∧_∧ みんな #731部隊 にもってかれたニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)あ〜 みんな #丸太 にされたアルな!

チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!

■インドにダライラマ氏 台湾には日本の総務副大臣訪問
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:13.72ID:p8fBWZMD0
>>1
もはや妖怪だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:17:14.46ID:Mj83uzIF0
ゲリラレイプだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:17:24.88ID:MKCKpu/P0
また通名報道


在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)
※他の奴らは帰化して犯罪を繰り返してる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:04.14ID:MTtYHlHY0
ベトコンだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:19:37.60ID:ZeXGBH+x0
耕されたのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:22:28.82ID:ohXdfmkM0
さぞ立派な息子に育ったんだろうな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:22:35.36ID:J/SKvDOu0
名前に偽りありまくり
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:03.31ID:4fVVxbXw0
マクウ空間か!
サイバリアーン!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:04.86ID:9+0+nuKi0
>>6
帰化人 左右対称
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:19.72ID:1Mx0bMh/0
埼玉って畑があんのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:37.19ID:YFf8praZ0
最近、埼玉おかしいね。

豊田の埼玉4区(朝霞、志木、新座、和光)といい。

「お前の娘私が轢き殺したらどう思うのかな〜♪」は「このハゲー」より危険に感じる。だって警察や検察に圧力をかけられる政治屋が「殺す」と発言をすれば、それはもう「脅迫」だ。
世間を脅したと世の中はそう受け止める。
東大法学部だったら何しても良いのかよ?って。
東大法学部の学閥・・・。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:59.20ID:UJW4uGnC0
「 胸はもんでいない 」 面識のない女性の後つけ胸触る、強制わいせつ致傷容疑 男逮捕 2017年9月27日
http://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270039-n1.html
「 欲求不満で 」 面識のない女性の顔に体液ぬりつける 男逮捕 2017年8月30日
http://i.imgur.com/MwgAz6O.png
「 そんなことしていません 」 面識のない女性の首を切りつける 男逮捕 2017年8月22日
http://i.imgur.com/J4Z5q36.png
http://i.imgur.com/n8zOF4D.png
女児に強制わいせつ容疑で男逮捕 小山署 2017年7月27日
http://archive.today/TSf8O
小学校臨時講師が児童に強制わいせつ 4回目の逮捕 採用のため改名まで… 2017年7月26日
http://i.imgur.com/KVVRACR.png

「 覚えていない 」 建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、男逮捕 2017年2月15日
http://i.imgur.com/rtMtPJO.png

「 要求に応じなければ刺し殺す 」 男に懲役8年判決 2017年6月28日
http://i.imgur.com/Hu9yOCF.png

深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ男逮捕 2016年10月13日
http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷 男逮捕 2016年9月8日
http://archive.today/f05pr
公園の女子トイレで女児にわいせつ 男を逮捕 2016年9月5日
http://archive.today/ZxYjd
「 こっちおいで 」「 おごったるから乗って 」 小学生女児を誘拐未遂=容疑で逮捕 2015年7月24日
https://archive.today/jDxuy
12歳少女を含む15人の女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月23日
http://archive.today/ta0Uj
「 殺すぞ 」 自宅で介護士の女性に対する暴行未遂容疑で留学生を逮捕 神奈川県警 2014年6月30日
http://archive.today/UbHmB
「 気持ちがスッとした 」 女児や女性の顔に唾を吐き掛ける暴行二十数件 男を再逮捕 2013年2月4日
http://archive.today/UsN3L
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:26:05.54ID:RzwvFnV50
かわいそうに怖かっただろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:26:18.98ID:3CBSZ6lI0
九州の田舎もんの俺にしたら、さいたま市みたいな
政令指定都市に畑があることにびっくりだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:29:19.84ID:K2qRxM810
緑区って埼玉スタジアム2002があるんだろ   すごく都会的なイメージなんだけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:31:07.79ID:hlNfjCR80
クラーク博士が一言
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:54.83ID:tZIFkRRt0
夜這い文化の名残か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:02.26ID:C9oujone0
ゴキチョソwそおか信者w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:53.54ID:v/zQ1gco0
そんなにヤリたいんなら風俗に行けばいいのにな
それとも素人じゃなきゃ嫌とか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:34:13.33ID:l/24Vd7t0
埼玉県警はこいつが怪しいと見破ったんだな
それは凄い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:34:56.24ID:l/24Vd7t0
>>35
練馬区や世田谷区に畑あるのに腰抜かしそう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:36:51.87ID:+aN6f3Lu0
グンマーvsサイタマー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:37:04.00ID:L6Sz2pe20
北関東ではよくある話
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:39:08.74ID:LbHplIE10
あれ?田んぼじゃなくて畑?別人かよ
なんか畑とかでセックスって興奮するよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:21.87ID:X3xFq3rA0
恐怖だし屈辱だし、心底気の毒に思う。
犯人は死ね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:41.20ID:rM+Ru3wB0
ヤってないの?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:57.53ID:LbHplIE10
>>43
畑でセックスできる風俗は無いだろ?
単にセックスしたいんじゃない、畑でしたかったんだよ(たぶん)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:04.54ID:Ey7e3D80O
また犬のケツの穴韓国猿の仕業やな。死ねや!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:40.69ID:Ey7e3D80O
在日は愛国無罪だから日本人を殺戮しても何度レイプしても無罪を主張する。
韓国に帰れよ!韓国猿ども!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:24.25ID:yhTgf2fz0
朝鮮人はさいたまから出て行けよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:49.79ID:WksL9x210
>>54
殺されんだけましやろ
メキシコならそのまま手足首切断されて殺されてる所だ
そう思うとましやろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:40.06ID:rr2Yaf9+0
関東飛ばしすぎ
この間も群馬の大学生がやってたぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:07.24ID:TGKdZBe40
しね君の名は。のステマ工作員のカスへ
ヤフーレビューで捨てIDを取得して
クソ縄に5点つけて片隅に1点つけて工作しまくったのを、
後で調べられて晒されて、焦ってステマの証拠を消そうとしたけど、
そのIDのPASSを削除してしまったためもう消せない。

もうステマの証拠が削除できないんだよバカが
おまえらみたいな新海並の馬鹿ステマ工作員は
死ぬまで晒されてろアホ.

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:44.25ID:CBTbeprW0
サイスタを少し外れると田んぼしかない。
夜歩くのは怖いわ。
0066反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/09/27(水) 18:55:35.12ID:38nQMYJ60
親戚の女性が仕事帰りに似たような目に遭ったんだが
幽霊が出てきて助けてくれたんだって
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 18:57:37.45ID:TGKdZBe40
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して
まるで必然であるかのように創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致..
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:00:55.45ID:TGKdZBe40
君の名は。のクソ脚本
隕石の当日あたりからは完全に脚本が破綻。
前日にミツハが東京へ会いに事前連絡もせずに行って、
脚本の都合でメールはせず電話はつながらない。
なぜか「会えばわかる」などとキチガイ妄想をして
約束もしないでどうやって東京で会うの?からの
脚本の都合で偶然満員電車の中にいるタキを
脚本の都合で偶然電車の外から見つける。
ミツハは日本野鳥の会か?視力ハンパネェなwクソ脚本すぎだろ
そしてキチガイ会話をして創価ヒモを投げる。
満員電車で押し出されただけなのにwまた乗ればいいじゃん
なんで投げんの?意味が全くわからない。
いい加減にして下さいよ新海さん。

時間に余裕があるんだから普通に話しかけて、
それっぽい理由で手紙に書いて渡せばいいだろ。
〜日に色々あるけど助けてねとか。

脚本の都合で忘れる設定があるけど、
脚本の都合でなんとなく覚えてる設定もあるんだろw
脚本の都合で思い出す事もあるし、
脚本の都合で時代も場所も飛び越えるし、その日は
脚本の都合で隕石が落ちる朝だったりする。
脚本の都合である朝電車で女にゴミヒモを渡され、
脚本の都合でそれを3年間、身につけ続け、
脚本の都合でその理由は「なんとなく付けてた」と、主人公が口で説明。

新海のアホはこれで客が、「うんっ納得」ってなると思ってるの?
おまえと違って客には判断力ってものがあるんだよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:01:10.08ID:s+vMbKG/0
そこにクマが

お兄さん 用事聞こうかの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:03:03.24ID:vAdS2Sov0
あれ、また?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:26.05ID:FH6hnItWO
カッパか カッパなんだな?
キュウリ畑なんだろ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:07:44.88ID:sm9VhkpL0
体を触るなどと聞くと、大したことないように思うけど、実際は強姦されてるだろうね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:42.86ID:Eq73YHu00
なんなのさいたま
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:46.67ID:BQVSN/N+0
こういう折りたたみナイフとかってパンツの中に隠しておけばバレないんじゃないの
立派なものをお持ちですねと思われるだけで
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:52.81ID:HZ3P2mqH0
ちょっと前に群馬の大学生が川越だかどこかで似たようなことを
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:07.15ID:TGKdZBe40
新海が黙っても、裏で被害者に金払っても意味はないよ。
関係者だけでも数千人いるから, ,
そのうち一人が弁護士に相談すればいい。
弁護士はデカイ事件だから大喜びでやる。
ほたる側のメーターの誰か一人でもいい

(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから
推定することができる。(著作権法114条).

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は、
その利益について返還するよう請求することができます,。(民法703条、704条)


https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています。
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。,
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル).
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:30.96ID:IN32nvQU0
おいてけ〜っ…!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:31.03ID:vjCLki8l0
心霊スポットかと思った
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:51.26ID:WwnZS6uu0
西日本なら畑に埋められてた
東日本で助かったな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:45.15ID:cmh1AD9l0
この前のベトナム人の犯行を模倣したんだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:35.82ID:hOOPnyxl0
>>73
犯行現場はさいたま市だけど犯人は川口市の奴ぞ
格が違う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:25:18.94ID:drXYpYqNO
妖怪子泣きじじい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:25:35.51ID:bVPnWnD90
埼玉と言えば畑、畑といえば埼玉
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:34:09.36ID:lW+sGN8E0
>>34
志木市はなんであんなに至る処に河童があるんだろうね
土手の裾に空飛ぶ河童像がひっそりとあったり
いろは市では河童の着ぐるみに信金の支店長が入ってたり
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:34:56.48ID:/ymlFENA0
>>26
男なんだろ グズグズするなよ
ナニのエンジンに 火をつけろ

俺はここだぜ ひと足お先
光の速さで畑に ダッシュさー!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:39:11.26ID:JdG8ZhBV0
性犯罪とは限らない
一緒に芋掘りしたかっただけかもしれん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:39:55.66ID:+cAT/mhg0
また山口か
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:42:19.47ID:FCAMAYWb0
田舎あるあるじゃん 車ぶつけて攫うやつもいるから一人歩きは危ない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:46.19ID:gXUr/NXt0
そこに畑があるから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:46.50ID:wse3WyQGO
>>98
相手が玄人さんで、キチンと代金を払うならOKです
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:59.25ID:MGWioNdf0
タマネギの肥料にするんじゃね?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:45.01ID:JN8huLik0
埼玉と言えば、小松菜とネギとキュウリ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:15:16.53ID:vN+4sgxX0
レイプは政治家や公務員の特権ではない
捕まる覚悟さえあれば庶民だってレイプできるんだぜ
一般国民舐めんなよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:38.05ID:UQMQ1N360
田畑に興奮するのは
田植え時の女性セクシーだったのに機械化しちゃった名残だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:41.35ID:ndPK9Wq60
埼玉は基地外と性犯罪者の宝庫です^^
電車の中にはホモも大量に居るからマジで怖いよwwwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:23.98ID:E0jDbLwb0
なんで埼玉県は漢字なのに、
さいたま市は平仮名なんだ?
やはり、さいたま市民の識字率が低いから?

あと、さいたま新都心ってなによ?
都でも無いのに都心を名乗るとか、
やはり物事の道理が(以下略
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:18.28ID:gJqB0LQb0
埼玉土人の伝統的嫁取り
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:27.36ID:epwNQOnC0
慣れてるのかもしれないけど
畑の道を夜9時に歩いたらそりゃ変な男は狙ってんじゃないの?
犯人悪いのは当然だけど、もう1人で夜道歩く時代じゃないんだわ。男も
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:21:32.17ID:4JGw7GbH0
東浦和〜川口の境目あたりか?
前にも柳崎でレイプ事件あったよな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:22:23.15ID:JN8huLik0
景観も酷いし、適当に切り開いて植林もしないだたっぴろいところに
しょぼい住宅がずらーーーーー
冬寒くて夏暑い
そりゃあれだけ緑が無かったらそうなるわな
埼玉の知人が、埼玉は緑があるって言ってたけど
いや、それ畑だからみたいな
埼玉は多分日本一緑ないからみたいな
秩父飯能も植林とゴルフ場ばっかりでえげつないからみたいな
畑と緑は対極だからみたいな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:23:06.22ID:zTxYWjix0
野菜畑でつかまえて
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:03:23.62ID:GAXd2GDi0
川越、川口、川崎
川危険
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:14.17ID:g9OMeIss0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:54.74ID:QnoEztO40
また川口か
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:12.48ID:wV8cIDuX0
>>19
川口なら有り得る
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:55.43ID:WwnZS6uu0
もう田植えの時期か
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:23.71ID:OGVZ0EZe0
ゾンビと思ったら痴漢か。さすがさいたま。(´・ω・`)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:52.29ID:WKTfCTGy0
埼玉で夜歩きしている女は男が欲しいから、チンポを入れて貰いたくて悶えまくっている
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:58.22ID:KYzCJCjqO
>>126
いや、犯罪のスレでベトコンって言い出すやつのほとんどが
ベトコンをベトナム人のことだと思ってるバカゆとりだ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:16:34.86ID:N/O/IIJ10
川口ヒロシは〜洞窟にハイル〜
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:17:45.80ID:snpVtehY0
さいたまも汚鮮されちゃったか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:26:24.60ID:xwRQrm/D0
毎回思うんだが
なんで風俗行かないんだ。
汚いおっさんが行くピンサロでもなけりゃ、コンドーム付けてりゃ性病リスクはそこまでではないし
高級なとこなら必ず定期検診してるから、感染してたらその嬢見てればすぐに分かる。
金がないなら金貯めろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:37:50.72ID:2giTM0A5O
昔よ、西六郷に住んでたん 夜11時過ぎに蒲田から土手行きバスもなくなり 仕方なく線路沿い歩いて 音楽聴いていたら 前方にいるOLが此方を見て小走りに走り去っていくのよ 教習所手前辺り暗い野原なんで 痴漢と間違えられた話
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:27:46.80ID:YA+KDXab0
埼玉(武蔵国)は新羅人や高麗人が大勢住みついた所でその子孫は増殖しまくって
埼玉県人の半数以上は彼らの遺伝子をしっかりと受け継いでいると考えた方が良い
ヨソ者の俺としては近づきたくない所だな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:36:58.41ID:D5y4fpKY0
やっぱ埼玉でもそういうのは犯罪になるんだ一応は
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:43:45.97ID:RQzjxIi00
>>135
在日が多いのとタワマン感が武蔵小杉っぽいもんな
確かに似てるわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:14:40.21ID:abJA8A+30
>>134
俺も帰り遅い時に
電車降りて夜道女性と二人になると
小走りで逃げてく事あるわw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:37.93ID:uwwV0HXY0
>>1
>>1 さいたま市 == <丶`Д´>
      RAPE ==  <丶`Д´>
   スリひったくり== <丶`Д´>

   //////【害人犯罪の根城ださいたま県】*/////

(半島ハクサイキムチ)
(高麗神社、流鏑馬)          久喜市
↓  
↓                         春日部市
日高市     川越市   上尾市
        (通信使パレート)さいたま市       越谷市
                  (総連民団支部)  
       ゙        戸田市
                     蕨 市  ( `ハ´)川口市   草加市
                  (ワラビスタン)  (芝園団地)
                     ↑
                    トルコ系クルド
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:52.51ID:uwwV0HXY0
>>1   【類似事件】・・・・川越市

ジョギングの女性乱暴か男を逮捕 9/25 NHK 東京国際大学のアメフト部

埼玉県内の私立大学の学生で、群馬県高崎市に住む高山一弥(21)。「性欲を満たすためにやった」
去年12月の夜8時すぎ、川越市の路上でジョギングをしていた20代の女性に後ろから近づき、「殺すぞ」などと脅して近くの田んぼに引きずり込み乱暴した。
川越市や隣接する鶴ヶ島市では、去年12月からことし7月にかけて、同じような手口で3件、相次い

   http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496160654/315-321
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 04:59:30.98ID:gANfJilv0
スレタイ見て不謹慎にも「妖怪の仕業じゃ」と書きたくなって開いたら>>2でやられてたw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 06:23:15.56ID:Hl/lXbP/0
>>1 さいたま市周辺都市 == <丶`Д´>汚鮮痴帯

 さいたま市浦和区 == <丶`Д´>総連と民団がそれぞれあり
        大宮区 == <丶`Д´>在日本朝鮮埼玉県商工会

     大宮区堀の内町1丁目==埼玉朝鮮初中級学校中学校
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:17:47.71ID:yGVUeWlh0
また?埼玉多すぎないか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:22:01.02ID:xDVmAtz70
刃渡り何センチがセーフだっけ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:23:15.93ID:z2vExC1K0
アリ地獄か
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:24:03.39ID:KY46yHAi0
バイオハザード
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:25:13.70ID:f91J0ej40
イノシシの仕業かと思ったら人間かよw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:26:52.06ID:9xpeD0gs0
犯人を欲情させたのは女性ではない
埼玉県民である犯人は畑を見て欲情したのである
女性はそのための道具に過ぎない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:28:26.03ID:pHHLHKNh0
>>144
埼玉人にとって、レイプは挨拶みたいなもの
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:04.05ID:3ePTcYLFO
畑で種をまいて何が悪い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:46.39ID:bZN4b2u10
30代のBBAとか見境ないな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:35:10.00ID:CB6paY8MO
またチョンかよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:35:57.49ID:or6XA4LM0
また山口か
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:30:44.99ID:rJtGTf1r0
報道されてないだけで
泣き寝入りの性暴力事件も多いんだろうな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:37:05.85ID:bTCYGJAO0
戦前の事件みたいなニオイがする
さすがレトロ埼玉
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:38:00.17ID:RhZZMVbAQ
まるで昭和初期の性犯罪
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:32:25.62ID:Bn0HnG9e0
>>35
畑なんてどこにでもあるでしょ。
都会の住宅地でも土地が余ってる人が趣味で畑を作ったりする。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:38:12.59ID:PyY/X8GQ0
出歯亀の世界だな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:03.19ID:DfiOv29z0
釣り師ならわかるはずだが
釣りは目的の1つではあるが自然と戯れるのもまた一向
田んぼでレイプとはタナゴ釣り並みに風情がある
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:24.45ID:zHOenwwO0
カッパぢゃ!カッパも仕業ぢゃ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:47:46.32ID:zHOenwwO0
>>19
地元だが在日中国人が多いw
近所に中国人専門のアパートあるしな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:54:36.65ID:LEOf81ZL0
最近埼玉やべーな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:17.16ID:4EsnoLIi0
>>2
子どもに言い聞かせるのに人間不信にならないようにとの昔の大人の配慮なのかもね
そういう妖怪が多そうw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:59:43.28ID:DfiOv29z0
妖怪の正体はチョン
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:46.94ID:GTzccC3I0
日本元雉亀茲シルクロード国冥界地下地獄黄泉国神秘結社赤コミンテルン
古代ギリシアローマ神話のフランス議会政治や古代ギリシアローマ市民による議会選挙のために
ソビエトマルクスレーニン赤星火星共産主義国に行って世界中に赤いコミンテルン閉鎖実験都市や基地を
コミューンを作ってくる「古代ギリシアローマ神話」の「火星赤星核開発ソビエトレーニンコミンテルンの
火星人宇宙タコ入道閉鎖軍事実験地域や山岳地域ヨーロっパからロシア東欧地域に行って
ギリシアイタケ島に帰るギリシアアテネ女神の「オデッセイ火星人の故郷への帰還」は
18世紀から20世紀のフランス革命フリーメーソンやロシア革命などの「狼とペテロ教皇庁」の
赤い帽子赤い枢機卿ロシア帝国ソビエトや中南米アフリカヨーロッパなどへの
東方正教会系のソビエトコミンテルンインターナショナル経営であるらしい
古代△エジプトロッジ紙があった時代はよかったが、英国ロスチャイルドが紙幣印刷特権を
赤いソビエトインターナショナル労働党最後まで残す北朝鮮に、ソ連崩壊後に1990年代に
赤青白のトリコロールのユダヤ3色自由色をソ連のユダヤレーニン黒魔術の悪魔コミンテルンと契約した
ソ連解体のユダヤ悪魔との契約計画父さん(ミトラ教のGOD父)に獲られて
ソ連ロシア内の人食いスターリンパプアニューギニアの地上核先端軍事実験地域がフランスに来てしまった
其れが「ジェボーダンの666の獣ロシア革命の黒魔術魔女ノブラバッキーベールをかぶった魔女であり
核兵器と使用書きの黒魔術書と使い魔らしい
この紙幣を好きなだけ印刷の特権はフランス革命を起こしたロス茶イルドが持っていたが
其れをフランスブドウロッジ騎士団修道院をソ連解体後赤星を中国北朝鮮韓国朝鮮自治区に買われたが
大阪市が狙われてて、大阪市▽の澪標で火星人タコ宇宙人艦隊から狙われているのは
大阪桜宮に造幣局コイン通貨造幣局があるからそれを狙ってて大阪市緑▽がSOSでロス茶子供生贄の助けを求めている
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:09:35.54ID:LACeCAG70
昔は夜中は物騒だから出歩かないって言い聞かせたもんだ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:22.80ID:98mDpKo50
それは鵺だわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:20:10.11ID:ZpSYpn8e0
難民テロリスト
在日テロリスト
移民テロリスト

好きなのどうぞとりあえず全員殺せマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況