X



【アメリカ】米国の性感染症、2016年は過去最多 CDC報告書 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/28(木) 01:53:36.39ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3144491?cx_part=top_block&;cx_position=5

【9月27日 AFP】米国では2016年、クラミジア、淋病、梅毒の感染報告が過去最多の200万件以上に上った。米疾病対策センター(CDC)が発表した性感染症に関する年次報告書「Sexually Transmitted Disease Surveillance Report」で26日、明らかになった。

 2016年に新たに報告された感染の多くはクラミジアで約160万件だった。クラミジアは男女ともに感染する。淋病も男女ともに感染件数が増えたが、男性では22%増とより顕著な傾向がみられた。淋病の感染報告数は47万件に達し、男性間性交渉者での感染が大きな割合を占めていた。

 こうした傾向についてCDCは、淋病が最後の推奨治療への耐性を強め脅威を増しており「特に懸念される」と指摘している。

 他方で梅毒の症例は同2万8000件が報告された。前年比で約18%増。梅毒の大半は男性に多く見られたが、女性も同36%増えていた。

 先天性梅毒として知られる新生児における梅毒の症例は同年600件以上に上り、前年比28%増となった。報告書では「新生児の40件以上の死亡と重度の合併症」につながったとされた。

 専門家らによると、薬剤への耐性獲得の懸念はあるが、これら3つの性感染症は抗生物質で治療することができるとされている。しかし、治療せず放置すると、不妊症や生命にかかわる子宮外妊娠、死産、HIV(ヒト免疫不全ウイルス)感染リスクの増大につながる恐れがある。(c)AFP

2017年9月27日 10:47 発信地:ワシントンD.C./米国
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:54:31.45ID:eEc80IxA0
試しにコリアからの密入国者を重点的に帰国させてみたらどうだろう?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:55:36.38ID:hm42WQJD0
HIV
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:58:13.68ID:ONdvMa2t0
エイズ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:58:53.67ID:5slxq79P0
日本もなんだよなあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:14.59ID:67E5QTqRO
【衆議院の解散制限】具体例

選挙が決まった時点で、国政の争点に成っている問題に関し、衆・参両議院合わせて最低1週間〜最大1ヶ月間の国会審議期間を義務付ける。

そして、この国会審議の最後に衆議院・参議院国政選挙における各政党の政権公約の発表説明会を行う。

選挙前に必ず国会審議期間を設けることで、国民に【選挙の争点】を明確にした上で、各政党は万全を期して正々堂々と選挙戦に臨むことが可能となる。

前近代的で姑息極まりない【騙し討ち解散】など、現代において論外である。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:03:54.60ID:HddI1ELh0
外国のポルノって全部生だもんな
日本の無修正もそうだし、そういうの見てるとゴムなんてしなくなるわなあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:08:12.77ID:ON9YGNLo0
ブーム、来てるね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:08:50.09ID:MEUX+bJp0
中国人観光客が増えてる?(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:09:34.12ID:ygn4DnUm0
http://3.bp.blogspot.com/_hDWTF78WOew/TD9Y4bowI6I/AAAAAAAACvo/pCY1VLOjpGw/s1600/Chart.gif
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/Projection_of_the_Demographics_in_USA.jpg/600px-Projection_of_the_Demographics_in_USA.jpg

アメリカのマスコミも日本のマスコミも報じない
アメリカの未来

これみたら
馬鹿でも今の路線を変えていかなきゃいけないのが分かる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:10:04.98ID:E8kVZr3v0
菌ウィルス体液交換浮気性病中絶DVリスクセックス
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶
http://mamajob.biz/family-fam/
「涙を流す石」日米中絶事情の比較
http://japan-lifeissues.net/writers/war/war_01cryingstones-ja4.html
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html
【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
風俗で感染した性病を妻に移し離婚要求される その法的解釈
http://www.news-postseven.com/archives/20150703_332503.html
一生独身の方が長生き?
100歳超の2人の女性が「長寿の秘訣は男と距離を置くこと」と発言し話題
http://wotopi.jp/archives/16576
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:15:35.88ID:2EPPI6g00
まったく南朝鮮遠征売春婦はろくでもないなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:22:16.96ID:6m60FD7w0
これ日本もそうだからな

真面目な人はマジでお互い検査してからセックルしろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:05:17.88ID:HGUYvQFu0
性病が増えてるのは先進国では日本だけとかニュースで言ってなかったっけ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:54:02.23ID:zm3iAfMv0
人間の全頭検査をしろ
検査した証明のない奴は入国禁止
世界中でこれやれば感染症は激減する
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:27:29.24ID:AxXnyWzo0
所詮アメリカはセックスと暴力と麻薬しかない未開の文明国だ。
やくざ者のトランプを代表にした破滅国アメリカ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:31:20.81ID:Yb94gOVU0
セックスするな
セックスすると死ぬぞ
童貞は正義
童貞は力
童貞は神

また童貞が勝利した。
これからは童貞の時代だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:38:18.58ID:cAshVs8n0
<丶`∀´>の出稼ぎ売春婦どもが持ち込んでるんだろ?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:49:41.56ID:nMe6EYiL0
チャイニーズを解放したのが全ての間違い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:11:38.99ID:b357yKSJ0
どうせ患者の9割が黒人
アメリカのニュースはそのことを考慮しないと誤解を生じるよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:17:37.69ID:b/NNu7zo0
>>14
マイコプラズマはセックス関係ないんじゃないか?
5歳児でも発症するぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:22.51ID:YwUqbwVp0
熊妖怪を処分したらほぼ沈静化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況