X



強盗傷害事件で2万円奪われる 被害者の女性が、犯人の1人は日本人、と証言・豊橋©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 10:45:35.08ID:CAP_USER9
強盗傷害事件で2万円奪われる

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3004334191.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

27日夜遅く、愛知県豊橋市の店舗を兼ねた住宅で、2階の自宅玄関から中に入ろうとした女性が
待ち伏せしていた2人の男から脅されて現金2万円を奪い取られる事件が起きました。
女性は男らに口を塞がれた際に口をすりむくけがをし、警察では強盗傷害事件として、
男2人の行方を追っています。

27日午後11時55分ごろ、豊橋市萱町の飲食店の店舗を兼ねた3階建ての住宅で1階の店舗で、
仕事を終えた55歳の女性が外階段を使って2階の玄関から自宅に戻ろうとしたところ、
待ち伏せをしていた2人の男から「金を出せ」と脅され、首を絞められ、
口を塞がれたうえで部屋に連れ込まれました。

男2人は3階のリビングや寝室に置かれていた現金2万円や
バック、腕時計などを奪い、そのまま歩いて逃走しました。
女性は口を塞がれた際に口をすりむくけがをしました。

警察の調べに対し、女性は、男2人のうち、1人は片言の日本語を話し、
身長は180センチぐらい、がっちりな体格で、ニット帽をかぶっていたほか、
もう1人の男は、日本人で年齢は30歳くらい、身長は175センチぐらい、
色は不明の帽子を被っていたということです。

この女性は、夫と2人暮らしでしたが、夫は外出中でした。

警察では、強盗傷害事件として男2人の行方を追っています。

09/28 09:41
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:47.06ID:hxdn49h90
からの中国人だろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:53.98ID:Ccb1KXLP0
またクソスレタイ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:47:07.91ID:QPxVZGLO0
アイアム・ザパ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:47:59.21ID:C96gw9Dg0
>もう1人の男は、日本人で年齢は30歳くらい、身長は175センチぐらい

日本国籍なのかな?w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:55.52ID:GajqQo8c0
>>1
何で一人は日本人と分かったんだ?

免許証でも見せてもらったのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:50:17.61ID:kn8dqoQT0
まあ「一人は片言の日本語だったがもう一人は流暢に日本語を話していた」って事なんだろうが
それだけで日本人と断定するのは早計だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:50:54.50ID:22j6dcHW0
アイムザパニーーーーーーーーズの可能性はある
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:51:14.92ID:whA7L+4n0
日本語上手いだけでそう思ったかな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:06.66ID:7moA62Si0
なんで日本人って断定してんだろ
日本語流暢な外国人だってたくさんいんのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:53:21.56ID:YlqTbn/v0
この女が日本人じゃないのか
わざわざ日本人なんて言わないだろし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:53:44.96ID:6hc6X3T/0
もう一人は確実に日本人ではなかったと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:54:23.57ID:mNtMO6iK0
ネトウヨ発狂w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:11.85ID:9oGHxeFh0
身分証明でも見たのかね?
日本語が上手な外国人は多いが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:24.24ID:UQ/j16Rg0
同級生とか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:41.96ID:dWX/ObsU0
犯人は

日本人もしくは外国人
幼いころパンを食べていた
クツを履く前に靴下を履く習慣がある
毎日 水を飲む
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:21.74ID:Rw0EpHX10
もう一人は朝鮮人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:09.31ID:aMYwE8ft0
>>1
スレタイ意図的やな。
こっちにしろよ。

強盗傷害事件で2万円奪われる 
被害者の女性が、犯人の一人は1人は片言の日本語を話す
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:16.61ID:yLmRwM6C0
在日だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:40.24ID:HQgnFvUM0
また北朝鮮の工作員か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:05.76ID:/Jfj4kvr0
デコに肉って書いてあったら日本人
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:53.45ID:rH3I89yc0
犯罪に手を染める日本人など一人もいません
という教義を信仰できないのは異教徒のチョン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:15.65ID:VMu6sSJi0
日本には日本語を普通に話す日本人みたいなツラした非日本人が
ウジャウジャいるのですが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:09.87ID:O6176V0i0
そして自分の血に大陸や半島の血が混ざっていることを見ないフリする釣り目のエラ張りにんにく鼻
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:32.42ID:eSu6cRNV0
犯人はザパニーズと半島の人
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:23.10ID:uYaxLSGl0
豊橋の星といえば藤井
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:30.01ID:ASiDA9gP0
>>1
>男2人は3階のリビングや寝室に置かれていた現金2万円や
>バック、腕時計などを奪い、そのまま歩いて逃走しました。

店舗には金が無かったのかよ。
犯人が思いつかなかったならバカすぎるし
店舗から引き上げた金を含めて所持金2万円なら悲しすぎる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:59.49ID:YACo0TzH0
身長175cmって日本人にしては高すぎるからこれは在日チョンだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:45:14.36ID:CK9zFCAn0
初見で水原希子を韓国人だと分かる奴はいないやろ
あんなに日本語ペラペラ喋ってるけど
アメリカと韓国のハーフなんだぞ
日本人のフリして中国の悪口言って中国人に叩かれたら
私は日本人じゃないから許してだと糞みたいな逃げ口上
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:47:55.94ID:CK9zFCAn0
>>38
チビでガタイが良いのがチョン
中国人から奴隷扱いされてたからな
チョンは整形で顔どころか最近は身長すら伸ばしてる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:35.61ID:PwdVBNAj0
わざわざ日本人と書くくらい外国人犯罪が増えているという事
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:51:03.01ID:Abl5jNga0
在日は日本人じゃないけどナチュラルな日本語話せるぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:42.63ID:0qUwQ+xU0
>>1
わらった。
日本人であるという証明書を提示したんだろうな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:55.89ID:kKP5XAPe0
 
 
まーーーーーーた在日バ韓国チョン中か


マジでコイツ等死滅させないと日本は犯罪列国になっちまうぞ


無能クソゴミ老害政治屋の間抜けクソ餓鬼共が犯罪に遭って死ねば良いのに!!!
 
 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:54:49.24ID:glL9htUG0
片言じゃない在日外国人がオレオレ詐欺でボロ儲けしてんぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:05:06.61ID:siWEI98o0
愛知なら中国系日本人だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:05:26.93ID:byrD/j2J0
まあ、犯罪者なら在日の可能性が高いがな
ナマポだけじゃ遊ぶ金が足りないのだろう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:20.12ID:vTPH2Mp00
在日と本国人のコラボ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:39.18ID:W+MFYM9n0
在日と来日のコンビ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:19:28.42ID:kKP5XAPe0
 
今や在日見たら殺して良い

くらいの法律必須だな

やられっぱなしで放置のクソゴミ無能老害政治屋は全員退職金無し解雇で 
 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:25.02ID:uwwV0HXY0
●在留外国人230万人以上

平時  == 害人犯罪

有事  == 革命暴動内乱のテロ要因
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:01.30ID:U8+sMdqB0
>>53
そしたら日本人が朝鮮人と同レベルの野蛮人種にカテゴライズされますね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:08:33.20ID:AK0Aie0s0
被害者の狂言
犯人が被害者の知人
被害者が共犯
 
じゃないと一人が片言ニホンゴなのにもう一人を日本人と断定出来ないよなあ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:34.22ID:cjSl930i0
在日だろww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 15:08:46.28ID:tfIermYs0
強盗ってリスクに見合ってなくない?
0060!ninja
垢版 |
2017/09/28(木) 15:48:49.58ID:DZEaS3RM0
豊橋は学校があるからなぁ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 16:16:33.67ID:AsmY30by0
いかにもNHKのやりそうな操作ではあるが、片方が片言の日本人なのにもう一人が日本人ってどうやって確定したんだ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:26.80ID:0LE4sz5d0
愛知だしほぼブラジル人で確定だろ
もう一方も日系じゃないのか
押し入り強盗はあんまりアジア系はやらん
たまに中国人がやるくらい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:54:41.90ID:BYjEarHf0
>>22
石田純一は除外だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:44.35ID:IMig+b7i0
セコム入ってるからだよ!セコム隊員が鉢合わせになったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況