X



【埼玉】「めっちゃタイプなんだけど」 路上で女子大生に向かって下半身露出 28歳男を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/29(金) 16:14:44.15ID:CAP_USER9
埼玉県警捜査1課と武南署の合同捜査班は27日、強制わいせつの疑いで、川口市末広3丁目、建築作業員の男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は4月14日午後8時35分ごろ、川口市内の路上で、徒歩で帰宅途中の当時10代の大学生女性に「めっちゃタイプなんだけど」などと声を掛け、
自らの下半身を露出して体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。「性欲が抑え切れなかった」と容疑を認めているという。

 同課によると、男はバス停でバスを降りた女性を追跡し、犯行に及んだという。防犯カメラの映像などから関与が浮上。
川口、草加市内では4〜7月、下半身を露出した男による強制わいせつ事件などがほかに6件発生しており、県警で関連を調べている。

埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00010000-saitama-l11
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:16:40.51ID:mYEpH8qf0
川口市末広3丁目、建築作業員の男(28)を逮捕した。
 


  _ノ乙(、ン、)_あら?お名前は?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:17:39.98ID:3tyXurX+0
過程を端折りすぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:19:13.44ID:FVVkNFYr0
タイプなら仕方ない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:20:14.75ID:RmJyn8+m0
ある意味漢だなあ、とは思う。

罪を償ってシャバに出てきたら
今度はまず謝って
それからお茶に誘うところから始めなさい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:20:41.66ID:YZ3qi6wS0
ほらね名無し四世。

さっさと許可取り消して、兵役につかせろよ。下半身露出して、なんぼでもけつあな舐めてもらえ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:21:21.01ID:qrx1bLEM0
ドカタと無職は犯罪者しかいねーからな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:21:28.89ID:X9eiyTLd0
見せるが〜 勝ちだぜぇ〜♪
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:21:59.63ID:E5fU9YGS0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) タイプだから→まろび出る
 \    ヽ
   | ・  ・.| |  というロジックが理解できないよ…
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ .
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:23:15.39ID:BLjp+x1g0
ダサイタマWWWWWWWWWW
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:23:43.44ID:3uD+c5RT0
>強制わいせつの疑いで、川口市末広3丁目、建築作業員の男(28)を逮捕

またチョンかよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:25:05.25ID:RbNxM+kW0
教室で教え子にち○こ露出した教師 古川明弘(こかわ あきひろ)
犯行ばれると自称写真家に転身

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/messege2006/me061011.htm
性的虐待については、他の児童もいる前で陰茎を見せたことは、刑事裁判で本人も
認めている。「トイレに行ったあと、収まりが悪くて直しているのを児童らに見られた」とKは
主張しているが、通常、ありえない。しかも、A子さんは「白いおしっこが出た」と証言している。

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

こいつの名前と住所でぐぐると出てくる風景写真販売のネットショップ
http://www.akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:26:44.16ID:blE7D0kH0
>>12
それで成立したら映画化決定もんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:26:51.78ID:8CjIIsl+0
そうかそうかそうか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:28:17.72ID:2RuGMILK0
ずいぶん大胆なナンパ師だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:29:59.19ID:Gm9CdczN0
名前が公開されてないということはザイニチ中韓人ってことでいいですね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:30:54.10ID:J1INl0UK0
女「なんかすごく解りやすい!」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:31:45.70ID:OtLmKyNj0
>>1
なかなかガッツのある若者だな

だが、惜しむらくはサイズが足りなかったんんだろうw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:32:05.67ID:ODxS3hWr0
>>12
チンチン出すことが問題じゃない
自分の性欲が満たされるためなら相手がどう思おうが考える必要がないと思わないとこういう事はできない
そういう性根はたとえチンチンを出さなくなったとしても治らない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:32:27.27ID:9LLQ9HfL0
川口って変な事件事故が多いよねー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:34:04.53ID:pwRWkAgQ0
こんな動物みたいな思考回路の人間が
28歳まで何事もなく生きてこれたのが不思議なくらいだな(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:36:36.94ID:dlDYwHvL0
斎藤由貴が一言↓
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:38:23.09ID:GPNo6wvsO
チョン「イケメンなら無罪だったニダ」
日本人「ねーよ」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:39:17.65ID:6/OX0vh+0
証拠をお見せしましょう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:40:30.83ID:NjAr2Xoi0
こんなのが通用するのは風俗店の中だけだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:42:50.04ID:Ru48axx30
関東地方の男女の挨拶
慣れないカッペが騒いでるだけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:44:13.22ID:U7ljcYmj0
映画化決定
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:45:07.35ID:5TGW4d6d0
>>1
高校〜大学の頃こんなんよくされてたなあ。警察に言えば逮捕だったんだな。言えば良かった。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:46:45.73ID:UXnioSUm0
当時10代って
4月14日から今までに20歳になったという個人情報やんけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:48:04.69ID:3UsTssfp0
川口、草加市内では4〜7月、下半身を露出した男による
強制わいせつ事件などがほかに6件発生しており、県警で関連を調べている。

誰でも良かったんじゃねえか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:41.48ID:4ENIFxO/0
あっぱれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:52:16.52ID:KzDx11yA0
「めっちゃ」を使うヤツは100%クズ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:52:58.99ID:oUt6ZzMs0
関西人最低だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:24.73ID:47CaHtcv0
なら仕方ないな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:44.17ID:Te0MLe0C0
しかし下半身を見て
「あたしもよ」
ってのもなんか寂しいよなあ

ないとアレか
俺の人間的魅力でなく
チンコがタイプなのかよと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:45.65ID:1Fw6PT2V0
また匿名か 警察は創価学会と日教組と朝鮮総連にビビりすぎ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:26.98ID:HcU+1BSa0
ドカタはやっぱり低脳だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:38.99ID:tTlqqugl0
山手線で遭遇したことがあるけど、大体出す男の人って、イチモツが小さくて粗末で汚らしい人が多い。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 16:59:51.43ID:sXZ3ZuEO0
>>1
ダサイタマは本当に痴漢変態多すぎだろ。。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:24.01ID:5mY0CS9M0
季節の変わり目のせいか今日この手のスレ多いな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:25.36ID:1duZFVb50
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:01:19.90ID:fesAO7AR0
名前出ないんだね!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:03:43.01ID:J18vAX+T0
最近は告白するだけでも逮捕かよっ!!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:04:00.27ID:loS4Qp0I0
>>71
女も下半身露出させて

「あたしもよ」

とか言ったらアメリカンポルノなんだがな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:13.03ID:8XvP0Qef0
>>63
激しく同意!
嘘のようだが本当なんだなー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:25.24ID:zsaeWxYr0
152名無しさん@1周年2017/09/29(金) 17:03:57.59ID:zsaeWxYr0
*∧_∧ 足立江戸川なら ただのヘンタイニダが・・ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜 サイタマとなると
/ \/ )(`ハ´ ;)< 土人的変質者アルな!

■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■監禁致傷 ドラゴン女ボス 憑雪華

■9人殺傷の中国人 陳双喜

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

■スーツケースに家族の遺体 周世超

#拉致 #監禁 #乗用車 #中国人 #犯罪 #大阪 #在日 #怒羅権 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:07:48.01ID:1e0WsAfy0
余程息子に自信があったんだろうな
立派な息子見せれば落とせると思ったのかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:07:58.01ID:BrE4iwji0
好かれたくない相手から好意を向けられたって気持ち悪いだけ
告白して喜ぶとでも思たのかな?底辺土方の分際で身の程を弁えなさいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:09:34.58ID:ZKmmBNhs0
                      ..-──- 、
                    .r '. : : : : : : : : : ヽ
                    ..!::: : : : : : : : : : : : :}
                    .{:: : : : : : : : : : : : : :}
                    |: : : : : : : :r'´ ̄`ヽ}
                    ヾ: : : : : /  寂   l
       ∩___∩        ゞ: : : :l   し   |
       | ノ      ヽ     f⌒ヽヽ-|   い   |
      /  ●   ● |    |;;;;;;;;;}  l   の   !
      |    ( _●_)  ミ    |   j  ヽ   か  /
     彡、   |∪|  /    |;;;;;;;イ     ゝ、__.ィ´ 
      _,.-'"   ヽノ .-´     j   |  ノ  イ;;;;;;|
     /         `,'    ./;;;;;;;;;;!  /  〈   |
      |        ,... l_  ,-‐´,,,,  j=ニ二ニヽ>;;;/
    |  }'      r'´ 7《 ̄;;;;  ;;;;;;/   l  { ノ
     !  ,j     ヾニ:::::_-‐ー´ |.     !  {
    |  /|        .{ { `   /        {
    ! ヽ|        | l    l     、   .{
    i  :'⌒ヽ      ! i  ⊂|   ∴  ! ∴ j   
    ヽ/  . ヽ     .{.!    |     ノ   イ
     |  :  |     .|!    |  - イト ‐ ´. |
    .!.  く .|      |}    |    .| |    |
    .l.  ま  ||(U)   .!  .   |   .│|   .|
    ヽ  っ j .| |   |     <ニ二ニニ=ニ二ニヽ
    .  ゝ  / .| .|   |    |  ヾ,iー-i     |
      i`ーイ .| |   |     |    .! .l    !
      |    |  |   |   . | `   ..| .|  ´  !
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:11.00ID:doR+OuLG0
港区の露出男とは別で、これは埼玉か。
糞尿から生まれた八百万(やおよろず)の死んだ神々の国は
やっぱり、変態、ロリコン、痴漢、小児性愛者、盗撮者・・の巣窟だな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:15:38.49ID:CPhy6yeI0
うちの嫁も結婚前へんな男につけ回されていたわ
交際時代、なぜか俺までつけられた
夜タイミング見計らって夜逃げ状態でウチに引っ越させて携帯変更したら消えた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:14.84ID:4bHduUwp0
この間呼んだデリヘル嬢とホテル出る時「職質されないようにね」って言われたんだが後々考えたらこれ結構失礼じゃね?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:52.23ID:zx3k74110
埼玉は渡来系帰化人多ったけ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:59.82ID:X5ehjL+E0
>>1
おいいい
そういうアピールは未成年か
成人後2年くらいだろー
28でそんなガッ付くってドンだけだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:25.44ID:LwgVfKCa0
28才でなんでや?
若いのになあ、池袋歩くなら見てくれも悪くない男だろうに。
なんでや
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:37.24ID:3WbVa1lN0
アプローチの仕方が悪すぎるな
エロビ見過ぎだよ
工程飛ばし過ぎ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:35:06.50ID:9iG+z/L40
変態プ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:07.75ID:CEzQHB/l0
押し倒してハメなかっただけ褒めてやるわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:37:11.69ID:XCw/lGA40
来たらコッチもやります。
ちんこは出します。
それはハッキリ言うときます。
来たらね・・・。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:11.90ID:XCw/lGA40
来たらコッチもやります。
おちんちんは出します。
それはハッキリ言うときます。
来たらね・・・。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:46.71ID:/oO+Q3YgO
恐竜とか鳥の求愛行動でありそうだな。繁殖期に目立つようになった部位を誇示しながら迫る
011848歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/09/29(金) 17:40:17.86ID:TgWlQ9Wj0
めっちゃタイプなんだけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:40:34.17ID:ceXQVwRp0
動物の求愛行動
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:29.17ID:BeJEyk8P0
タイプならとりあえず話しかけるだろ
なんで下半身晒すんだよw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:42:40.83ID:aYLe5zwD0
変態独特の求愛行動
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:21.27ID:CEzQHB/l0
>>120
動物の本能だろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:29.03ID:9JPG646f0
性欲が抑えられなかったっていうけど、ちんちん出すだけで性欲を発散できるの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:45:40.78ID:CEzQHB/l0
>>123
ハメるつもりで出すからだろな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:20.33ID:Au19JvcR0
猥褻の対象にならない女どもが歯ぎしりして一言↓
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:08.40ID:yTKqL0pD0
下半身出す男でデカイものを持つ男をみたことがない
よくそんなの出せるなと
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:30.53ID:9JPG646f0
>>125
男 めっちゃタイプなんだけど
女 え?
男 (ちんちん出す)
女 OK!
という展開を狙ってるということ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:03.61ID:CEzQHB/l0
>>131
性犯罪者は理性がないからね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:15.11ID:CEzQHB/l0
>>133
OKならまだいいけど無視されたり断られたら押し倒して無理矢理ハメると思うw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:53:33.28ID:nYtLOpM30
普通に頭おかしい人だよね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:54:08.99ID:OLyE3G360
>川口市末広3丁目、建築作業員

<丶`∀´>
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:54:09.76ID:QPBmF69+0
女子大生も少しだけ嬉しかったそうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:31.98ID:QdYNcABK0
だからってその態度はねーたろ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:36.16ID:J6ItltoI0
チンチン出しただけなら厳重注意だけで開放されるのか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:37.37ID:pWzVW+g10
ストレートすぎ!
もうちょっとこうオブラートに包めよ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:38.94ID:CEzQHB/l0
そりゃあ俺だって好みのロリロリなJDが居たら拉致って監禁して凌辱してえわ
でもたった一回ハメただけで人生を棒に振るのがアホらしいからやらないw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 17:59:02.34ID:CEzQHB/l0
下半身を露出せずに「やらせろ!」って言っただけならセクハラで済んだのだろうか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:48.90ID:/8tm64PS0
川口土人の特徴はオスは出歯が多く,人ゴミに紛れて生きようとするヒモが多い

レシピと称してヘタな焼きウドンとか作って女の帰りを待ったりする
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:09:51.77ID:8YKkbQDA0
埼玉って括りで変態ニュースだと地元川口じゃないかと恐る恐るスレを開くが
大抵が思った通り川口でがっかりする
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:10:18.48ID:vwh50C3F0
さいたま地裁「検察は起訴してもいいけど、日本人は有罪、不法移民は無罪だからね」
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:11:47.48ID:g0+28VgaO
しかも後ろからあとつけて来るとか…
修羅国福岡市もあとつけてくるタイプの変質者じみたキモ男いる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:13:44.33ID:mRrRrpK40
性犯罪を無くすには売春と買春を合法化すればいいんだよ

男はやりたい女に交渉金額を電卓で表示させて見せる
女は金額に不満なら電卓を叩き5000円単位で足す事が出来る

女は2回までは加算出来るがそれ以降は
承諾して成立するか嫌なら不成立手数料1000円を男に払う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:00.75ID:B3GX/0HR0
男がいちいち引っ張り出さなくても女はちゃんとチェックしてるから
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:22:24.35ID:sXZ3ZuEO0
>>151
川口はイメージ良くないよね
オッサンと西川口のイメージ
あと背中全面に入れ墨入れてる男が住んでる
のは知ってる、そいつまだ若いんだけどね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:22:48.94ID:cIJxAR7E0
>>1
誕生日が来て20歳になっちゃったんだな
どうせ19歳だったのに、どうしても10代で記事にしたかったのだろうか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:03.49ID:yHb1pmAl0
>>155
最初の1行だけでよかったな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:06.39ID:s4YiPHbL0
「めっちゃタイプなんだけど!
え、ウソじゃないって!
ほら、めっちゃ勃起してるしょっ!?」

って感じ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:58.29ID:RsP1qNPq0
おさらしちん、このひとです!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:26.09ID:1Cvb487g0
チンコって虫みたいできもいと思う
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:05.07ID:ABemMAj10
純愛やろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:28.29ID:TLaPCG4R0
これね、ホントにやるかやらないかだけで
男性はこういう欲望を少なからず持ってると思うよ。
でも、やっちゃダメ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:25.30ID:GHzT9g640
なんで普通に告って断られるより恥ずかしい手段を取るんだwww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:32:04.57ID:X1pxIkAs0
川口って!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:35.40ID:4I+UedBn0
>>37
ド正論でクソわろた
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:36:33.83ID:72F7HvF70
まぁ出会いから始まってなんやかんやあって
最終的には女の前でチンコ出すんだから
結果としては同じだろ
プレゼンテーションではよくある手法だよ。
まず結果を先に話して、この後に過程や手段を話す。
この男は仕事ができるタイプだよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:37:06.70ID:HWC9hIAN0
>>34
ちっちゃくて汚なかったから通報されたのよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:37:21.05ID:12uD8ZB/0
>>69
いやいや求愛のダンスとか、オスが巣作りしてアピールとか、色々するぞ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:37:51.54ID:mRrRrpK40
>>162
どんな理屈w
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:10.25ID:JlwJFoyX0
>>171
その結果この男のちんこはダメだなと見切り付けられて通報されたのかも
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:25.02ID:I2ZM7Zi80
やべぇな
何言ってるかオラわかんねぇぞ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:32.64ID:mRrRrpK40
この女がOKしていたら自らパンティを脱いで男に跨がってマンコに導き入れていたんだろな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:49.51ID:9SrWIXco0
これでは愛が足りなかったかと思い、
パンツに万札をこれ見よがしに挟もうが
チ○コに貴金属をこれ見よがしに巻きつけようが
初対面からの告白からの次のターンでズボンを脱ぐのはいけないと思います。

いきなりの宣戦布告から次のターンで最終兵器の
ツァーリーボンバーを相手の首都に投げつけるようなもんです。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:14.31ID:He+7umYQ0
300年くらいしたら、
これがスタンダードなナンパになる。
時代がついてくるよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:31.77ID:hypEtI9b0
路上で見かけて気に入った瞬間に好意を伝え性器を出す
話が早すぎるんだろうな

だがその場で女が即受け入れてもそれはそれで怖い気がするけど
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:31.46ID:BWjtKd1y0
埼玉人の求愛行動は気に入ったメスを見つけると脱ぎだすのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:55:36.76ID:hypEtI9b0
電車で男が女の胸を触っていて、女性が俯いて小声でやめて
その現場を目撃した人が男の腕掴みあげたら
夫婦なんですけど?という話があった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:56:21.23ID:4I+UedBn0
>>18
クソワロタwwwwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:56:32.50ID:hypEtI9b0
盛りのついた犬がそんな感じだよな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:58:14.00ID:mRrRrpK40
外国の闘犬イベントで戦闘前は威嚇してたのに開始したら即ハメててくそわろたの思い出したわw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:01.10ID:XdiY+lHE0
(´・ω・`)・・・昆虫並みだな。どうなってんだ。ゆとり世代は。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:11.41ID:vNn0ZIF60
時短モード
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:21.43ID:zHmqxtQS0
間をすべてすっ飛ばすのな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:04:11.06ID:2Zaup2Ij0
>徒歩で帰宅途中の当時10代の大学生女性

この「当時」は必要か?www
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:07:21.23ID:hypEtI9b0
女の理想がそのまんま具現化したような男がこれやっても
成立しない気がする

それともその場合なら女はうまいこと成立させるのか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:11:35.98ID:aSnbtlX00
この粗チンが、見せびらかせてんじゃねえよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:13:38.01ID:hypEtI9b0
兄丸さんかぁ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:03.38ID:IMm1LQ4L0
バスで通学する女を物色してレイプしてたのか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:55.65ID:8Zz8+VNV0
変態の鏡だな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:22:41.20ID:K9rFx1Za0
こいつの場合、エロゲーやらせて好感度をあげるのがいかに難しいかを教え込まないとダメそうw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:24:58.16ID:6JegyD6l0
>>2
> 川口市末広3丁目、建築作業員の男(28)を逮捕した。
>  
>
>
>   _ノ乙(、ン、)_あら?お名前は?

あっちの人なんだろうね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:27:13.13ID:7An1N1gH0
チンコだしたら女がすてき!とか言ってむしゃぶりついてくるとでも思ってんのかな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:31:20.47ID:72F7HvF70
これがしたい奴が多いから
デリヘルの即尺プレイがあるんだろうなぁ
AVの出会って3秒で合体とかも同じ

初見で相手のことを全然知らない初々しい感情のまますぐにプレイに突入したい願望
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:53:20.84ID:hypEtI9b0
出会って3秒で合体は
付き合ってる彼女とやってみたことがある人が多そうなプレイではある
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 19:58:03.60ID:p2wR1veF0
>>211
即尺はそうだが、出会って3秒は女の驚きながらも流れに逆らえない事への興奮。
ちょっと違うんだよこのど素人が!!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:10:56.96ID:xTIhpQR+0
これを機に、恋が芽生えるかも。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:18:20.82ID:j0uzYS8HO
DQNって妙に自信満々で、それに負けない位チンポがデカい。
以前、日帰り温泉の寝湯で2人のDQNが水面からチンポ出して寝そべってたが、
男の私でも惚れ惚れするデカさだった。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:27:06.06ID:h2EKv69Y0
>>19
ダ埼玉の女も歪んでるやつばっかだからな
男も女もおかしい。男女平等
それがダ埼玉
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:33:33.43ID:yYeCkxtB0
ともだちんこなら仕方ない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:36:07.67ID:+Y0w0Lxd0
こういう奴ってなんで自殺しないのかなぁ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:37:08.42ID:btvLOyDn0
武田真治も同じことするらしいよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:34.79ID:Xh1wCtBe0
>>208
口説く段取りをスっ飛ばしすぎだよな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:50:02.08ID:wFc3eZES0
名刺代わりのチンポだしワロタ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:05:22.53ID:UHUdzpvb0
頭のいい人と悪い人の絵で
頭の悪い人がめっちゃタイプとか言ってるのを想像した
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:56.95ID:F7OKuKGk0
メッチャタイプとかいいながら。。。あ、よくみると70点ぐらいだわ・・・・・・・・・・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:45.15ID:v0aZK21m0
>>1

さいたま市浦和区 == <丶`Д´>総連と民団がそれぞれ
       大宮区 == <丶`Д´>在日本朝鮮埼玉県商工会
       大宮区堀の内町1丁目==埼玉朝鮮初中級学校中学校


          【害人犯罪パラダイス・さいたま市周辺】


(半島ハクサイキムチ)
(高麗神社、流鏑馬)         久喜市
↓  
↓                         春日部市
日高市     川越市   上尾市
        (通信使パレート)さいたま市       越谷市
                  (総連民団支部)  
       ゙        戸田市
                     蕨 市  ( `ハ´)川口市   草加市
                  (ワラビスタン)  (芝園団地)
                     ↑
                   トルコ系クルド
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 09:05:44.97ID:7/IIA03Q0
ジェンダーフリーの世の中で、こういう自分に正直な女性はなかなか現れないな、
素直に生きようぜ!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:12:59.91ID:Vo4ewmuv0
>>1
こういう事件よく起きるけど
なぜ「相手は自分をどう思ってるか」がすっぽ抜けるのか理解できん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:15:26.40ID:lpaMFL9j0
ゆとり世代の性犯罪増えてきたな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:16:30.47ID:UtckK95QO
>>222
この手の破滅型の性格は最後には自殺したりもする

しかも他人に迷惑かける自殺方法だったりする
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:37:00.54ID:i/lNHpTi0
小さいねって冷静な顔で伝えて通り過ぎる
これが一番じゃないかと
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:03.85ID:Jcf/uQG60
中学校の帰宅時 先輩が私を呼び止めて手品を見せるから路地の方へ来い来い呼んで
仕方なく自転車降りて いう通りに目をつぶったら柔らかく温かいもの握らされたので
頭を下げて「塾がありますので帰ります」と逃げ帰ってきたが。。。

当時の母は「ホホホ・そのまま握りつぶしてやればよかったのに」と笑って言ってたが。。。

あれはひょっとしてチ○コやキ○タマじゃなかったかもな。。。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:56:33.21ID:MzMP2FclO
ちんぼ丸出しでよろしく!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:41.08ID:BX4yUPpO0
お前のめっちゃタイプだとしたらなんだっていうんだ?って感じだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:04:09.69ID:AIsCwly10
>>171
この人好きw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:04:29.82ID:XtMBdKqn0
これ別に相手がタイプだろうと関係ないと思うんだが
そういうわけでもないんだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:06.66ID:lhewFUDK0
>>231
ほんとほんと。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:32.65ID:lwna+diC0
さすが建設作業員
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:23:14.11ID:x57kQ79r0
独特すぎる告白の仕方だな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:50.63ID:JFzfXQ5v0
タイプなら出すんかい
こんなふうにぼくたちも生きていけたら素晴らしい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:18:32.39ID:lmynAeyB0
イケメンで金持ちそうな風貌で
巨根だったら
通報されなかっただろう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:22:27.68ID:i/lNHpTi0
まあ、キャバクラでやるぐらいにしとけよな、こういうのは
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:24:35.99ID:PuXtLiqF0
直球にもほどがあるわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:25:23.38ID:83FdiWDC0
■山口敬之はメガネ障害者です。メガネはメガネ障害者です。


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史(日本維新の会)はクズ。


ppppp
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:54.23ID:2QIhQjuu0
関東圏じゃめっちゃなんて使わんからな
関西、東海あたりの人間だな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:31:23.77ID:nQuIGWhp0
さいたま原人種では
ごく一般的な求愛行動であるが、
文化の異なる我が国では違法であるため
逮捕者か続出していることが問題である
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:33:09.34ID:tQouO1qMO
関西人じゃないのにめっちゃとか、ちんぽって言うな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:33:18.73ID:/6YT0lg4O
ラテンのノリで腹筋が割れ、情熱的なチンポだったら、受け入れる女性がいるのも事実。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:02.25ID:WXDbgr5U0
下半身露出して何になるなるというのか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:49.42ID:3sYsb/4J0
正直だなぁ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:11.37ID:o9dZMBCT0
フル勃起してたけど鈴口からカウパー腺液が滲み出ておらず亀頭がヌルヌルしていなかったから
「ああこの人ホントに私とセックスしたいんじゃないのね!口だけの男なんて門前払いよ!」
と通報されてしまったのだろう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:11:24.98ID:mFjS9IHL0
下半身露出したがるヤツがタイプという女は…一部のもの好きを除いてほぼいないので
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:28:29.29ID:o9dZMBCT0
女の露出狂が居ると知って驚いたわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:46:55.08ID:KjQm4uGo0
こんなので逮捕とかさ、どうやって彼女作るんだって話だよな
もう女から告白されない限り男からは一切のアプローチ無理じゃん
晩婚化とか少子化になるわけだぜ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:11:03.04ID:RDcaBL3L0
>>265
下半身晒して体触る事がアプローチに部類する低脳のお前にゃ一生無理だろうな(笑)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:12:20.11ID:wu4xkI/o0
またチョンかー
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:12:36.34ID:wu4xkI/o0
9サンチ砲見てもつまらんだろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:17:15.68ID:e/9f3Zsn0
>>3-10くらいのレスが面白い
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:23:23.38ID:dIDEuAwJ0
原始時代ってこんな感じだったのかな?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:24:12.52ID:tZHZxe9R0
朝鮮人なら普通の行為ニダ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:27:48.58ID:eLaVRIiN0
最近はラブレターですら犯罪扱いされるのに
チンコ見せたらそりゃアカンw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:30:54.39ID:NFeXj31R0
そう言えば許されると思っててきとうなこと言ってんだろう
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 19:31:22.71ID:dIDEuAwJ0
>>273
どんな文章書いたんだよ?w
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:26:13.88ID:8ki8O/Yt0
>>271
原始時代だって死人に花を手向けてた
さすがに口説き行為くらいあるだろうな
これは原始時代猿以下
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 01:32:26.12ID:p45Mswhx0
>>171
ww
まぁプレゼンテーションするにしても、まず見てもらう前に地道に相手へのアプローチは必要なんだがなw
そこを端折ったのがな…
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:38:34.74ID:LEhoVSiM0
また男の性欲また男の性欲また男の性欲
気持ち悪い気持ち悪いくさいくさいくさいくさいくさいくさい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:43:50.85ID:IFC8UEtE0
この世には変質者しかいないのか世も末
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:45:18.48ID:0++a4Tqq0
ヒトのオスの性欲を抑えるようにDNA書き換えればいいんだろうが少子化が加速するとかゴネられて無理だろなあ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:45:54.47ID:hTeDVRVi0
草食系男子も少しは見習いなさい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:05.53ID:WOfKGM560
草食化したらしたで、ここってときに動けないから結局女日照り化するw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:04:53.04ID:0++a4Tqq0
子供欲しかったら自販機で買えるようにすればみんなラクになるな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:55.55ID:vl5q5Qs70
331 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 21:53:49.52 ID:XfJ0n+zz [1/3]
プライドが高い女性が好意を持ってる相手にそっぽ向かれたり、脈ありサインを出しても
向こうが反応しなかったら怒りに変わる?

339 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 22:19:57.10 ID:XfJ0n+zz [2/3]
帰宅中にいつもバス内で会う女性が居て、俺はその人のことが凄く好みのタイプで一目ぼれなんだけど
バスに乗ってくるといつもジロジロとその女性を見てしまう。向こうは俺が乗ってると気づく時と気付かない時があって
俺が乗ってると気づくと降りるバス停まで20分ぐらいの間に向こうもチラっと何回かこっちを観てくる時がある。自惚れが激しいと思われそうだけど
向こうもこっちに好意があるんじゃないかって思ってる。

いつも俺が先にバス乗ってて、大抵窓際に座るから彼女が乗ってくるバス停でバスが止まる時に窓越しでこちらを見て目が合う→整理券取る時にこちらをチラっと見る
→彼女がバスを降りて歩いてく時にこちらをジロっと見る(俺が窓際に座ってるから見える位置にいる)

でも俺は無表情なせいか、向こうと目があっても笑顔も見せなければ挨拶もなし。
先日は彼女が意味ありげにこちらをかなり長い時間をずっとこちらを見てて、俺も見つめ合ってたのに俺は何の会釈すらせず終わってしまった。
向こうからしたらジロジロ観てくる癖に、男なのに情けないやつって思ったりするかな?今日会ったらあからさまに不機嫌そうになってて目も合わせてくれませんでした
不機嫌になったりチラチラ目が合ったり、こんなのをもう数カ月ぐらい続いてます。

相手は20代前半で凄く美人で、基本無表情な女性です。いつもはスマホをずっとバス内で弄ってて誰かを見たりとかは一切しない感じなので
こちらを見てくるのは向こうも好意持ってくれてんじゃないかって思ってんですけどどうなんでしょう?好意を見せても男のほうが動かないなら怒るもんでしょうか?

352 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 23:14:59.81 ID:XfJ0n+zz [3/3]
まあ当然の反応か・・・でも絶対に自惚れじゃないし普段はこんな自意識過剰じゃないんだよな俺
もし本当にストーカ扱いされて死ぬほど嫌がられてたら絶対にこっち見ない(一度見てしまっても俺だと気づいたらもう一度見てきたりしない筈)し
少なくとも俺なら死ぬほど気持ち悪くて嫌ながら絶対にそいつのほう見ないしそもそもバスの時間帯も変える

じゃあもしこの状況で連絡先渡して連絡が返ってきたら?超絶脈ありだと思っていい?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:27:13.40ID:vl5q5Qs70
646 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 20:55:45.85 ID:Er7EiIiU [1/3]
通勤途中でいつも出会う若い女性(20歳ぐらい)に一目ぼれしてしまい
勇気を出して話しかけて連絡先を書いた手紙を渡そうとしたら断わられてしまった・・・

やっぱり向こうにとって俺がNGなタイプとかだったからかな?
何度も顔合わせてるし向こうは俺のこと知ってはいると思いますが
10%でも見た目がありなら受け取って貰えたでしょうか?
それともどんな自分好みイケメンだろうと段階を踏まずにいきなりそういうのはNGだったのかな?

女性の人どう思います?通勤途中にまた会うだろうけど、こうなっちゃったらもうどう頑張っても挽回は不能ですか?
向こうは断るとき嫌そうな顔とか動揺とか一切せず、凄い笑顔対応だったのが印象的。嫌われてはないのかな・・・?

652 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 22:09:43.88 ID:Er7EiIiU [2/3]
自分もそう思って渡しました。連絡は来ない可能性高いけど受け取っては貰えるだろうと
でも結果は門前払いでした。自惚れと思われるかもしれないけど脈はあるかと思ったんですよね

いつも不機嫌そうにしてる女性なんですけど、バスがバス停に近づくと彼女が並んでて俺がいつも窓際の席に座ってるので
バスが停車して乗り込んで来る時にこっちちらっと見るんですよ。たまにちょっと表情が緩んでニヤついたりしてて(馬鹿にするとか嫌な感じじゃない)
降りる時もこっちをジロっと見たりもしてきた。本当に嫌いで嫌いで嫌な男と思われてたらこんなことせずさっさとバス降りて逃げるだろうと思ったのです

俺は28歳
服装はこれに近いかな(顔とか身長は全然違うので誤解しないように)
https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/yb5hq878pho2w-JC4LJYyyxtPm8/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2010/07/28/5/258/2589278/17334920/i/Photos-de-Kellan-Lutz-levenement-Bowling-Stars-Hollywood.jpg

まず軽い雑談したりして段階を踏めば大丈夫だったのかな
でも俺のコミュ力とあのバス内の空気でそれは無理なんだよなー
一応向こうが俺の存在を認識してるとしたらいきなり手紙渡すのは非常識ではない?何も知らないのに渡すのは非常識だった?

俺「あの・・・いきなりで申し訳ないですが」 
彼女「ハイ、なんでしょう」
俺「これ俺の連絡先(便箋を見せつつ)なんですけど...」
彼女「あっ言え、そういうのはちょっと(にこやかに笑いながら即答だった)」

死ぬほど恥ずかしいし悲しいけど渡そうとしたことに後悔はしてない。
こうなるって結果をしってて今日一日やり直せるとしても渡すと思うし
でもあの笑顔対応が気になるな。不意を突かれて本当は嫌で怖がってるのに笑顔対応できるほどの演技派な人なんてそうそういるか?

665 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 23:35:47.28 ID:Er7EiIiU [3/3]
もっと客観的な意見が知りたい。普通は受け取って貰えるほうが自然なのか
前スレの私怨とかでざまあかっか〜wwとかそんなの聞きたくない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:43:14.36ID:CYF2DiCz0
>>285
とりあえず今は何事もなかったようにしておけ
これ以上かかわるとストーカーだ
アクションは起こした。少しでも希望があれば、
向こうから何かしらのアクションはあるさ
1か月経っても何もなければ諦めな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:30.64ID:KzePdxoD0
起承転結

↓省略

勃、穴
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:47.49ID:7qGFD7I50
滋賀県からなぜこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子 ポカリCMが凄い!
http://www.oricon.co.jp/news/2089074/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる   大河ドラマ出演、広報部長も
http://npn.co.jp/article/detail/55661251/

注目のアミューズオーディション受賞の美少女・堀田真由 朝ドラ「わろてんか」抜擢
https://mdpr.jp/news/detail/1485658

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:44.40ID:cGoJbx+l0
良くも悪くも、所詮は顔か(´・ω・`)
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:25.31ID:0++a4Tqq0
いきなり露出するんじゃなくてやらせろ!って一言入れるべきよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:44.52ID:HRFcT0hBO
東京の変態は逃げおおせてこいつは逮捕
この違いか「ダサいたま」なんて言われる所以は
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:30.66ID:fNSdQru60
自分なら絶対に写真撮って拡散しまくる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:47.77ID:T4Bsh6Uj0
隠し事をしたくないタイプやったんだろね
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:56.31ID:VNvvug9J0
タイプの異性がいたら 下半身露出するとか いかれた性癖のやつも
いるもんですねw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:30.49ID:hYuRrJQJ0
>>41
何事も無かったってなんでわかんの?
知り合い?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:25:17.87ID:RR9nmS6w0
>>308
笑かすな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:46.48ID:Xs4w/OsWO
さすが埼玉土人の求愛表現は飛び抜けているなw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:35:58.90ID:vxa3MHCn0
股間がぴょん吉だったんだろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:02.34ID:WyyVeXS30
はやる気持ちが、表に出ちゃったんだな
そればっかり頭にあるから

昔、お爺ちゃんの家で
「あけまして、おめでとうございます」っていうつもりが
お年玉しか頭になくて
「あけまして、お年玉」って言っちゃった事あるし

無意識って怖い
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:03:04.28ID:W0+GJAVa0
埼玉県(旧武蔵国)は古代は半島からの戦争難民で溢れかえっていた地域だから
その子孫がこういう事件を起こしまくっていると想像出来る
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:40.83ID:gmBp6m9r0
どうして出しちゃうのかな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:27:30.32ID:nrIunxYq0
エラがすごくて目が細かくて9cm以下だったんだろうなぁ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:30:56.81ID:LJgLC1qC0
この犯罪者も異常だな。
まともな犯罪者というのはいないものなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況